#reddevilsjerseycollectors

262 posts

Loading...
Loading...
Ngeriiiiiihhh dah kalo kak ekky udah ngeluarin isi lemarinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #Repost @rianekkypradipta (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป mohon masukan apakah Mourinho lebih baik OUT atau STAY setelah epic comeback semalam?? bagaimana bang @radotvalent ada solusi?? #GGMU . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #manchesterunited #mufc #mufcfans #solskjaer #olegunnarsolskjaer
Andy Cole, Andy Cole Andy Andy Cole He gets the ball and scores a goal Andy Andy Cole! Thank you @youc1000water for bringing the legendary striker @andycole09 to Indonesia! #manchesterunited #manutd #manunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #original #jersey #classicfootballshirts #andycole #legend #youc1000water #KingOfTheCage
Selamat Siang. Inilah keseruan dari teman2 @rdjcindonesia hari sabtu lalu yang berkesempatan mendapatkan tanda tangan @andycole09 . Terima Kasih @youc1000water yang telah mendatangkan @andycole09 . Semoga di event selanjutnya bisa membawa tim utama @manchesterunited !!! Amin ๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€ข โ€ข โ€ข #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #andycole #legend #treblewinners #youc1000water #kingofthecage
Sisaan Nobar @manchesterunited bersama legenda emyu @andycole09 , meskipun eneg juga sih liat pertandingan semalem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ thank you @youc1000water for the event, next bawa @pschmeichel1 ke jakarta yaa ๐Ÿ˜ˆ . . #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #youc1000isotonic #kingofthecage #nobar #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #redarmy #redarmyfc #epicentrumwalk #classicfootballshirts #jerseycollector #jerseyoriginal
Manchester United away 18-19 Player Issue with Clima Chill technology ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ciamik gak nih guys?? . . @manchesterunited @adidasfootball . . ๐Ÿ“ท by : @a_tjahyadi . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #manchesterunited #mufc #playerissue #climachill #adidasfootball #footballshirt #heretocreate #pink
Tim @manutdwomen berhasil mencukur aston villa dengan skor 1 lusin tanpa balas. 5 gol United dijaringkan oleh @jesssigsworth . . Kalau dipakai tim cewek, jersey pink nya cocok yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #manchesterunited #manutd #womenfootball #manutdwomen #ggmu #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #mufc #pink
Beberapa foto foto Fun football @rdjcindonesia feat Maglia Nerazzuri Indonesia, join yuks guys fun football RDJC, selain silaturahmi antar sesama anggota, dapet foto foto ciamik juga lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #cfscollectorsclub #classicfootballshirts #manchesterunited #mufc #mufcfans #unitedfans #ggmu #funfootball #football
Donasi sebesar Rp. 5.100.641,- dari komunitas @rdjcindonesia untuk saudara kita yang sedang terkena musibah gempa di lombok telah kami salurkan via Aksi Cepat Tanggap @actforhumanity . Terimakasih kepada seluruh donatur yang berada di grup Red Devils Jersey Collectors maupun yang diluar grup, Semoga donasi dari teman teman semua dapat meringankan beban saudara kita yang sedang terkena musibah dan bagi yang sudah ikut menyumbang, semoga rezekinya makin ditambah sama Allah SWT, aamiinn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #donation #gempalombok #Lombok #staystronglombok #prayforlombok #aksicepattanggap #act #RDJCare #socialresponsibility #ggmu
*Laporan Celengan RDJC* 12 Agustus 2018 (18:30 WIB) Berikut list dana yg sudah masuk, untuk bantuan korban gempa lombok dan sekitarnya: 150.000 (BCA) 212.111 (BCA) 200.000 (BCA) 100.000 (BCA) 111.111 (BCA) 250.000 (BCA) 100.123 (mandiri) 150.000 (Mandiri) 100.002 (BCA) 101.101 (BCA) 200.000 (BCA) 500.000 (BCA) 200.000 (BCA) 150.000 (BCA) 100.000 (BCA) 650.000 (BCA) 100.013 (mandiri) 302.010 (mandiri) 101.212 (BCA) 900.009 (BCA) 100.123 (BCA) 72.815 (BCA) 100.000 (BCA) 150.000 (BCA) . *Total dana yang terkumpul Rp5.100.630 dan disalurkan melalui Yayasan AksiCepatTanggap (ACT)* . Semoga dana yang terkumpul ini dapat meringankan beban para korban gempa Lombok dan sekitarnya ๐Ÿ™๐Ÿป Dan utk pemberi bantuan, semoga menjadi amalan baik dan pahala. Lancar rezeki, selalu sehat, dan lancar disegala urusan. RDJC selalu mendapat berkah dan makin kompak ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . . . @rdjcindonesia @actforhumanity @lombokinfo @manchesterunited . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #donation #gempalombok #Lombok #staystronglombok #prayforlombok #aksicepattanggap #act #RDJCare #socialresponsibility #ggmu
On this day: 2001, Ruud van Nistelrooy @rvnistelrooy menjalani debut resmi nya bersama @manchesterunited melawan Liverpool di Charity Shield. Ruudtje mencetak 150 gol dari 219 pertandingan bersama Setan Merah. The Goal Machine โšฝโšฝโšฝ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufc #mufcplayers #RvN10 #ruudvannistelrooy #vannistelrooy #dutchman #striker #topscorer #goalmachine #classicfootballshirts #premierleague #onthisday
He's big He's bad He's Wesley Brown! The hardest man in all of town With orange hair, beware Come and have a go if you dare๐Ÿ’ช๐Ÿป โ € Thank you @kohlerid for the invitation, I can finally meet the legend @wes_brown24 ! And also many thanks to my fellow jersey collector mates from @rdjcindonesia for the awesome time. Nyambel gaaan๐Ÿ˜‚ #manchesterunited #manutd #manunited #mufc #kohler #kohlerid #kohlerunited #mufcfans #mufcfanpics #rdjc #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #wesbrown #legend #classicfootballshirts #originalshirt #original #jersey #jerseycollector
Thank you @wes_brown24 for coming here, Enjoy Jakarta, Wesley ! . Thank you @kohlerid for bringing Wes Brown here, and i hope Kohler can bring @pschmeichel1 to Jakarta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #meetandgreet #wesbrown #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #ggmu #finalmoscow #UCLFinal #2008
Juara lomba mewarnai antar RT se Manchester. ๐Ÿ–Œ๐Ÿ’ฆ . . Terimakasih @kohlerid yang telah mengadakan meet and greet bersama @wes_brown24 , sukses terus kohler ! . . #KohlerID #KohlerUnited #KohlerInd #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #wesbrown #meetandgreet #liverpoolkiller
Selamat Pagi . Inilah ekspresi bahagia dari teman-teman @rdjcindonesia yang berhasil mendapatkan tanda tangan @wes_brown24 semalam. Terima kasih untuk @kohlerid yang sudah mendatangkan legenda kami ke Indonesia , Sukses terus Kohler! Semoga @kohlerid bisa mendatangkan legenda legenda @manchesterunited yang lain ke Indonesia di event selanjutnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #kohler #kohlerid #kohlerunited #wesbrown #brown
Terimakasih banyak buat @kohlerid yang udah bikin acara yang super keren banget dengan mendatangkan legenda @manchesterunited , @wes_brown24 , acaranya juga sangat menghargai fans dan bener bener terorganisir dengan baik. Sukses terus Kohler! Semoga bisa membawa legenda legenda klub Manchester United yang lain ke Indonesia lagi. @kohler ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #kohler #kohlerid #kohlerunited #wesbrown #brown
On This Day: 2011, David De Gea menjalani debut resminya di Manchester United 7 tahun yang lalu di ajang Community Shields melawan tetangga berisik yang berkesudahan 2-3 untuk kemenangan Manchester Merah ๐Ÿ˜ˆ . . @manchesterunited @d_degeaofficial @classicfootballshirts @rdjcindonesia . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #daviddegea #degea #davesaves #debut #communityshield #onthisday #2011
Manchester United Commemorative Shirt, dirilis oleh Manchester United untuk menandai kemenangan piala Eropa atau sekarang yang bernama UEFA Champions League 50 tahun yang lalu pada tahun 1968. . . Jersey yang didesain oleh @adidas ini tidak lah murah, dikarenakan jersey ini merupakan jersey "limited edition" atau edisi terbatas di seluruh dunia, harga jersey ini sekitar ยฃ99,95 atau sekitar 2 juta rupiah. . . Di bagian samping jersey terdapat tanggal dimana United menjuarai European Cup untuk pertama kalinya sepanjang sejarah klub yaitu tanggal 29-05-1968, dan menjadi istimewa dikarenakan peristiwa tersebut terjadi 10 tahun setelah tragedi Munich, yang mana menjadi tanda bahwa @manchesterunited merupakan klub besar yang tidak akan tunduk karena tragedi ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜Š . . #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcshirt #football #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #limitededition #classicfootballshirts #uefachampionsleague #1968 #ggmu #europeancup #benfica #adidasfootball
Happy birthday @robinvanpersie !! we will never forget your hattrick against Villa at Old Trafford to secure the 20th premier league titles for @manchesterunited ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿƒโšฝ . . #happybirthday #birthdayboy #robinvanpersie #vanpersie #rvp20 #dutchman #champ20ns #manchesterunited #mufc #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #keeporiginal
Jersey Manchester United Home 1994-1995 Match issued/worn The King @ericcantona ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Apa yang terlintas di benak kalian ketika melihat jersey @manchesterunited ini guys? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #ericcantona #cantona7 #theking #magnificent7 #matchwornshirt #playerissue
Fun football hadir lagi nih guys, bagi anggota @rdjcindonesia maupun yang belum gabung, join yukss event fun football, . Hari/Tanggal: Sabtu, 11 Agustus 2018 . Jam: 12.00-16.00 WIB . Lokasi: Club Serenia Mansion Villa Delima Cinere . Htm: 75k . DC: Man Utd Home (Merah) dan Man United away (Putih dan/atau biru) . Transfer ke rekening : Mandiri 1280004643901 BCA 8390160187 An Muhammad Faidhil Ichsan . Setelah transfer, harap konfirmasi via DM atau Whatsapp 087886301539 . Gunakan jersey original @manchesterunited terbaik kalian, kalau bisa fullkits supaya difotonya makin ganteng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufcfans #mufcfanpics #funfootball #footballshirtcollector #jerseyforum #mufc #ggmu #community #keeporiginal
Inilah keseruan acara fun mini soccer @rdjcindonesia bersama @magliabianconeriindonesia , tak peduli skornya berapa, yang penting silaturahmi dan foto foto pastinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, siap siap yaaa guys bulan agustus kita bakalan ada fun mini soccer lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #RedDevils #jerseycollector #classicfootballshirts #footballshirts #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #funfootball #football #mainbola
Fred mengikuti jejak Daley Blind, Luis Nani, Henrik Larsson dan Raimond Van Der Gouw menggunakan nomer punggung 17 di @manchesterunited . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #RedDevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #mufcfans #fredrodrigues #Fred17 #mufcplayer
Terimakasih kepada teman teman @rdjcindonesia yang sudah hadir di acara fun football bersama kolektor jersey Juventus @magliabianconeriindonesia , semoga silaturahminya tetap terjaga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โšฝโšฝ . . #reddevilsjerseycollectors #rdjcindonesia #RedDevils #jerseycollector #jerseyoriginal #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #ggmu #footballteam #funfootball #classicfootballshirts #juventus #finoallafine #magliabianconeriindonesia
#Repost @manchesterunited (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Our seven Reds in the #WorldCup semis... ๐Ÿ‘ #MUFC ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #Manchesterunited #GGMU #mufcfans #jerseycollector #AshleyYoung #PhilJones #JesseLingard #MarcusRashford #Marouanefellaini #RomeluLukaku #PaulPogba
Timnas Inggris sebagai salah satu unggulan juara dan juga tim jagoan mimin yang diperkuat oleh 4 orang pemain @manchesterunited yaitu @jesselingard @philjones_4 @youngy_18 dan @marcusrashford akan menghadapi Kolombia yang juga diperkuat oleh eks striker United, Radamel Falcao, apakah Inggris dapat melaju ke babak berikutnya? Atau akankah Inggris lagi lagi membuat fansnya kecewa dari tahun ke tahun? Menarik untuk ditunggu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง . . #MUFCMundial #manchesterunited #mufc #mufcplayers #reddevilsjerseycollectors #rdjcindonesia #fifaworldcup #worldcup2018 #England #JesseLingard #JLingz #AshleyYoung #PhilJones #MarcusRashford #nationalduty #football #englandfootball #nationalteam #footballiscominghome #itscominghome
Good luck buat @victorlindelof dari Swedia yang sedang menghadapi Swiss di fase 16 besar, semoga Swedia bisa lolos ke babak berikutnya ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ช . . #MUFCMundial #manchesterunited #mufc #mufcplayers #reddevilsjerseycollectors #rdjcindonesia #fifaworldcup #worldcup2018 #Sweden #VictorLindelof #Lindelof #nationalduty #football #nationalteam
@romelulukaku dan @fellaini yang memperkuat Belgia akan menghadapi wakil satu satunya dari Asia, yaitu Jepang. Akankah "bek" dan "lord" yang bermain di Manchester United berhasil membantu Belgia lolos ke babak berikutnya?, atau malah akan menyusul De Gea yang sedang berada di pusat oleh oleh khas Russia. We'll see tonight ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #MUFCMundial #manchesterunited #mufc #mufcplayers #reddevilsjerseycollectors #rdjcindonesia #fifaworldcup #worldcup2018 #Belgium #RomeluLukaku #Lukaku #Marouanefellaini #Fellaini #nationalduty #football #belgiumfootball nationalteam #RedDevils
Brazil yang diperkuat oleh @fred08oficial akan menghadapi meksiko di babak 16 besar @fifaworldcup 2018 russia, akankah Brazil mampu melaju ke babak berikutnya? Atau malah akan menyusul rival satu benua Argentina yang pulang lebih dulu? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #MUFCMundial #manchesterunited #mufc #mufcplayers #reddevilsjerseycollectors #rdjcindonesia #fifaworldcup #worldcup2018 #Brazil #Fred #fredrodrigues #nationalduty #football #brazilnationalteam #selecao
Spanyol yang diperkuat oleh @d_degeaofficial akan menghadapi tuan rumah Russia di babak 16 besar @fifaworldcup 2018, akankah La Furia Roja mampu melaju ke babak berikutnya? Semoga David mengeluarkan performa terbaiknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ . . #MUFCMundial #manchesterunited #mufc #mufcplayers #reddevilsjerseycollectors #rdjcindonesia #fifaworldcup #worldcup2018 #spain #daviddegea #degea #nationalduty #football #futbol #spainnationalteam
Perancis yang diperkuat oleh @paulpogba akan bertemu Argentina yang diperkuat oleh @marcosrojo di babak 16 besar @fifaworldcup yang akan dilaksanakan malam ini, siapakah yang akan melaju ke babak berikutnya? ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท . . #MUFCMundial #manchesterunited #mufc #mufcplayers #reddevilsjerseycollectors #rdjcindonesia #fifaworldcup #worldcup2018 #France #Argentina #PaulPogba #MarcosRojo #nationalduty #football
Kami Keluarga Besar @rdjcindonesia , Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Semoga Tahun Ini Kita Menjadi Lebih Baik Dari Tahun Kemarin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #mufcfans #mufcfanpics #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #eidmubarak #rdjclebaran #classicfootballshirts #cfscollectorsclub #mufcfamily #indonesia
Taqabalallahu minna wa minkum, taqabal yaa karim, minal aidin wal faizin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriyah buat temen temen @rdjcindonesia yang merayakan. Semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #mufcfans #mufcfanpics #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #eidmubarak #indonesia #goalkeeper #classicfootballshirts
Alhamdulillah sebentar lagi puasa hari ke 29 selesai dan besok lebaran ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . In frame: Manchester United Goalkeeper Home 2007-2008 . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #mufcfans #mufcfanpics #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #eidmubarak #indonesia #goalkeeper #kuszczak #classicfootballshirts
Selamat berpuasa hari ke 26 yaahh guyss, dan selamat mudik untuk teman2 yang melaksanakannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . In frame: Manchester United Away 2012-2013 . . #rdjcindonesia #rdjc #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #shinjikagawa #kagawa #26 #japan #japanese #nippon #nikefootball #aon #bpl #premierleague #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia
Selamat berpuasa hari ke 25 yaahh guyss, bentar lagi lebaraaannn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . In frame: Manchester United Home 2009-2010 . . #rdjcindonesia #rdjc #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #antoniovalencia #valencia #25 #nikefootball #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia
Alhamdulillah puasa hari ke 24 telah kita lewati, tetap semangat yaaa guyss jalanin puasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . In frame: Manchester United away 2000-2001 . #rdjcindonesia #rdjc #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #wesbrown #brown #24 #umbro #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia
Selamat menjalankan puasa hari ke 23 yaahh guys, seminggu lagi lebaraaann ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜… . . In frame: Manchester United Home 2003-2004 . . #rdjcindonesia #rdjc #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #kieranrichardson #richardson #brazilian #23 #umbro #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia
Alhamdulillah Sudah Memasuki Puasa Hari ke 22, Semangat Semangat Semangat !!! ๐Ÿ™ . . . In Frame : Manchester United 1995-1996 Away . . . #rdjcindonesia #rdjc #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #paulscholes #scholes #gingerprince #22 #umbro #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia
Alhamdulillah Kita Sudah Memasuki Fase 10 Hari yang Kedua (20 Ramadhan) yang Mana dimaknai Sebagai Maghfirah / Ampunan ๐Ÿ™ . . . In Frame : Manchester United 1996-1998 Home . . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #jersey #mufc #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #solskjaer #ogs20 #20 #olegunnarsolskjaer #cobra #umbro #sharp #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia
Buka Puasa Bersama Red Devils Jersey Collectors (@rdjcindonesia ) dengan @rianekkypradipta di @foodupdatecafe . Terima Kasih Teman-Teman yang Sudah Menyempatkan Hadir ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Selamat berpuasa hari ke 19 yaahh guyss, jangan ampe bolong puasanyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . . In frame: Manchester United Goalkeeper away 2005-2006 . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #jersey #mufc #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #vandersar #vds1 #goalkeeper #vodafone #nikefootball #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia
Terimakasih teman teman @rdjcindonesia yang udah hadir diacara buka puasa bersama yang diadakan oleh Red Devils Jersey Collectors Indonesia, terimakasih juga untuk kak ekky @rianekkypradipta yang udah mempersilahkan RDJC untuk mengadakan silaturahmi di @foodupdatecafe. Semoga sukses terus dan ramadhan tahun ini berkah untuk semuanya. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #cfscollectorsclub #classicfootballshirts #jersey #unitedfans #riandmasiv #dmasiv #bukber2018 #ramadhan2018
Puasa hari ke 18 nya gimana guys? Lancar kan?, jangan lupa yaaa sore ini kita ada buka puasa bersama di @foodupdatecafe bareng kak ekky @rianekkypradipta , dress code MU warna putih yaa guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . In frame: Manchester United away 2001-2002 Centenary kit . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #jersey #mufc #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #paulscholes #scholes #scholesy #vodafone #umbro #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia
Alhamdulillah Puasa Hari ke 17 udah selesai, tetap semangat yaa puasanya guys ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . In frame: Manchester United Home Keeper 2000-2001 . . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #jersey #mufc #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #vandergouw #17 #vodafone #umbro #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia
Alhamdulillah Puasa Hari ke 16. Gak Terasa Tinggal 2 Minggu Lagi, Tetap Semangat Yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . In frame: Manchester United Third 2008-2009 . . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #jersey #mufc #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #michaelcarrick #carrick #carras #carrick16 #legend #16 #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia
Alhamdulillah Puasa Hari ke 14. Btw udah Berapa Bukber Gaes yang Kalian Ikutin? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . In frame: Manchester United Home 2010-2011 LS . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #jersey #mufc #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #javierhernandez #hernandez #chicharito #ch14 #littlepea #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia
Alhamdulillah udah 13 hari kita puasa, ga berasa ya 2 mingguan lagi lebaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . In frame: Manchester United Home 2006-2007 LS . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #jersey #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #jisungpark #parkjisung #korean #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia
Alhamdulillah puasa hari ke 12 udah selesai, tetap semangat puasanya yaaa guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . In Frame: Manchester United Third 1993-94 . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #robson #bryanrobson #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia
Alhamdulillah Sudah Memasuki Puasa Hari Ke 11, Tetap Semangat ya Gaes ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ . . In frame: Manchester United Home 1992-1994 LS . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #giggs #ryangiggs #RG11 #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia
Alhamdulillah Sudah Memasuki Fase 10 Hari Pertama di Bulan Ramadhan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ . . In frame: Manchester United Home 1996-1998 LS . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia #beckham #davidbeckham
Alhamdulillah puasa hari ke 9 udah selesai, tetap semangat yaaa guys puasanyaaa, nih mimin kasih yang seger seger ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . . In frame: Manchester United away 1990-1992 LS . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollectors #manchesterunited #mufcfans #mufcfanpics #keeporiginal #classicfootballshirts #footballshirts #ramadhan #ramadhan2018 #1439H #indonesia #adidasoriginals #vintage #adidas #rarekit
next page →