#reddevilsjerseycollectors

298 posts

Loading...
Perwakilan @rdjcindonesia di acara gathering ke 3 @magliamilanindo 😊😁 . Terimakasih atas undangannya @magliamilanindo , semoga makin kompak, solid, dan menjadi panutan untuk kolektor kolektor jersey tim lain πŸ™ . . @manchesterunited @acmilan @classicfootballshirts . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #manchesterunited #jerseycollector #footballshirtcollector #classicfootballshirts #magliamilanindonesia #acmilan #footballfans #respect #indonesianfans
Loading...
#Repost @rdjcindonesia with @get_repost ・・・ Minggu Lalu, teman-teman @rdjcindonesia berkesempatan mampir ke "Museum" nya Om @rourry . Koleksiannya ngeri ngeri dan bikin khilaf πŸ˜’πŸ˜±πŸ™πŸ™ β€’ β€’ β€’ #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #unitedfans #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #cfs #premierleague #jerseyoriginal #matchworn #matchissued #ericcantona #cantona #ryangiggs #giggs #legend
Minggu Lalu, teman-teman @rdjcindonesia berkesempatan mampir ke "Museum" nya Om @rourry . Koleksiannya ngeri ngeri dan bikin khilaf πŸ˜’πŸ˜±πŸ™πŸ™ β€’ β€’ β€’ #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #unitedfans #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #cfs #premierleague #jerseyoriginal #matchworn #matchissued #ericcantona #cantona #ryangiggs #giggs #legend
Manchester United Home Kit 1998-1999 "ROY KEANE" .
Manchester United Home Kit 1998-1999 "PAUL SCHOLES" .
Happy Birthday kakak idola di dunia Musik&Jersey MU kaaa @rianekkypradipta semoga makin sukses di D'Masiv nya dan semakin sangar D'Japri koleksinyaaa πŸ˜„πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽŠπŸŽ‰ β€’ β€’ β€’ #happybirthday #dmasiv #dmasivband #bandindonesia #musikindonesia #musician #manchesterunited #mufcfans #mufcfanpics #mufc #mufckit #footballshirt #originalfootballshirt #classicfootballshirt #cfs #originaljersey #jerseycollector #sharp #aig #solksjaer #1star #treble #treblewinners #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors
Alhamdulillah. Akhirnya bisa satu frame dengan Legendanya @manchesterunited , The King @ericcantona . Asli baik banget, ga nolak untuk diajak foto dan minta tanda tangan lagi πŸ˜­πŸ‘. Thanks for your hospitality, King! πŸ‘‘πŸ™πŸ™ β€’ β€’ β€’ #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #unitedfans #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #jerseyoriginal #ericcantona #cantona #hautlence #legend
Ooh Aah, Ooh Aah, Ooh Aah, Cantona! Ooh Aah, Cantona... β € It's nice to be able to meet Mr. @ericcantona again, as well as having my shirts signed and also posing for pictures together - definitely a memory that I will treasure forever. β € Merci beaucoup, Monsieur Cantona! πŸ™Œ β € #manchesterunited #manutd #manunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #original #jersey #classicfootballshirts #ericcantona #cantona #legend #hautlence #ericcantonaxhautlence
The second time meeting you and you are still as friendly as ever. Thank you Teddy Sheringham for your sign πŸ™ β€’ β€’ β€’ #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #unitedfans #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #jerseyoriginal #teddysheringham #legend
Mimpi apaaa coba semalem bisa ketemu legenda super @manchesterunited , The King @ericcantona. Thank you for signing my shirt, king! πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™ . . #ericcantona #cantona7 #theking #legend #kungfukick #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #football #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #signedshirt #authentic #pasukanbodrex #hautlence
Inilah beberapa keseruan dari teman teman @rdjcindonesia yang mendapat kesempatan bertemu dengan salah satu Legenda @manchesterunited , yaitu Teddy Sheringham. Terima Kasih , Legend ! πŸ™ β€’ β€’ β€’ #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #jerseyoriginal #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #unitedfans #teddysheringham #legend
Happy birthday to the best goalkeeper in the world, our big and brave Spanish Dave @d_degeaofficial ! Feliz cumpleaΓ±os, mi Γ­dolo β™₯️πŸ’ͺπŸŽ‰ β €β € #MUFC #manutd #manunited #manchesterunited #mufcfanpics #original #footballshirts #jersey #jerseycollectors #degea #goalkeeper #davesaves #classicfootballshirts #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors
Terimakasih kepada seluruh teman teman @rdjcindonesia yang telah hadir di acara gathering Anniversary Red Devils Jersey Collectors yang ke 3, semoga silaturahminya tetap terjaga dan sampai bertemu lagi di event event RDJC selanjutnya πŸ˜‹πŸ˜πŸ‘πŸ‘Š . . @classicfootballshirts @manchesterunited . . #happybirthday #anniversary #RDJC #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #manchesterunited #jerseycollector #jerseyoriginal #footballshirtcollector #puncakbogor #gathering #silaturahmi #keeporiginal
"...Aku takkan pergi menunggu kaMU disini..." . . Terimakasih banyak atas ucapan ulang tahunnya buat @rdjcindonesia masbro @duniamanji , sukses teruuss dalam karirnya dalam bermusik yaa masbroo πŸ˜ŠπŸ˜πŸ™ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #happybirthday #birthdayboy #manchesterunited #mufc #mufcfans #manutd #anjimanji #musisiindonesia #duniamanji
Perwakilan @rdjcindonesia di acara gathering ke 12 @redsarmy_lfc , 😊😁 . meskipun kedua klub merupakan rival abadi, namun silaturahmi antar suporter khususnya kolektor jersey original harus tetep terjalin yah guys 😊 terimakasih atas undangannya @redsarmy_lfc , semoga makin kompak, solid, dan menjadi panutan untuk kolektor kolektor jersey tim lain πŸ™ . . @manchesterunited @liverpoolfc @classicfootballshirts . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #manchesterunited #jerseycollector #footballshirtcollector #redsarmy #liverpoolfc #footballfans #respect #indonesianfans
Perwakilan @rdjcindonesia di acara gathering ke 12 @redsarmy_lfc , 😊😁 . meskipun kedua klub merupakan rival abadi, namun silaturahmi antar suporter khususnya kolektor jersey original harus tetep terjalin yah guys 😊 . . @manchesterunited @liverpoolfc @classicfootballshirts . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #manchesterunited #mufcfans #mufcfanpics #jerseycollector #footballshirtcollector #redsarmy #liverpoolfc #footballfans #respect #indonesianfans
Selamat ulang tahun yg ke 3 buat @rdjcindonesia Red Devils Jersey Collectors Indonesia !! . Semoga golongan ini akan semakin besar dan semakin banyak saudara, serta semakin banyak koleksi jersey original @manchesterunited nya.. . Picture : MC(ret) in 1st Anniversary RDJC . #anniversary #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jersey #collector #original #manchesterunited #ggmu #indonesia #rdjcindonesia #rdjc
Mantaaabbbbb, tengkyuuu masbro @indra_prasta buat ucapannya buat RDJC, sukses teruuss buat @therainband nya yaa πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ’ͺ . . #happyanniversary #birthday #birthdaygreetings #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #weareunited #ggmu #indraprasta #therain
Terimakasih masbro @ipesinaga atas ucapan ulang tahunnya buat RDJC, sukses terus untuk karir musiknya yaaa masbroo πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ . . #happyanniversary #birthday #birthdaygreetings #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #weareunited #ipesinaga #nagalyla #musisiindonesia
Thank you ucapannya masbro @duljaelani , tuh dengerin gaeesss, dukung emyu harus sepenuh hati, jangan dukung kalo lagi menang ajahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ *ambil kaca* . . #happyanniversary #birthday #birthdaygreetings #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #weareunited #duljaelani #aleldul
Terimakasih gitaris idola sekaligus sepuh kolektor jersey liga Italia, bro @ade_govinda atas ucapan ulang tahunnya, sukses teruuusss braderr dalam karirnya yaahh πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ . . . #happyanniversary #birthday #birthdaygreetings #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #weareunited #govinda #adegovinda
Mantaaabbbb, terimakasih ucapan ulang tahunnya band @dmasivbandofficial beserta para personilnya terkhusus ompuh solskjaer @rianekkypradipta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™ sukses teruuusss buat band Dmasiv nya yaa kak ekky πŸ˜πŸ‘ŠβœŠ . . #happyanniversary #birthday #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #weareunited #dmasiv #dmasivband #bandindonesia
25 Oktober 2018. Happy 3rd Anniversary @rdjcindonesia . Semoga semakin solid, semakin kompak dan selalu mengedukasi Masyarakat untuk Mengoleksi jersey @manchesterunited yang ORIGINAL πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . . #rdjc #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #manchesterunited #mufc #mufcfanpics #classicfootballshirts #3rdanniversary #historyofunited #unityindiversity
Happy 3rd anniversary @rdjcindonesia , semoga tetap solid, kompak dan makin mengedukasi masyarakat untuk mengoleksi jersey @manchesterunited yang ORIGINAL πŸ˜πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ . . #happybirthday #3rdanniversary #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jersey #jerseycollector #jerseyoriginal #manchesterunited #manutd #mufcfans #mufcfanpics #unitedfans #classicfootballshirts #footballshirtcollector #keeporiginal
Happy birthday to @manchesterunited all time top scorers, @waynerooney !!! Wish you all the best and please come back to ManUtd, because we still need your leadership πŸ˜’πŸ˜‚ . . Pic courtesy: @rianpakbar . . #happybirthday #birthdayboy #waynerooney #wazza #rooney #rooney10 #england #manchesterunited #manutd #mufc #mufcfans #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #footballshirt #footballshirtcollection #classicfootballshirts #jerseyoriginal
Full Time Chelsea 2 - 2 Manchester United . Sempat membalikkan keadaan, United harus rela berbagi poin setelah Chelsea menyamakan kedudukan lewat gol Ross Barkley setelah wasit memberikan 6 menit tambahan waktu . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufcfans #mufc #chemun #chelseavsmanchesterunited #premierleague
Matchday nih, jemur jemur jersey @manchesterunited yuk, ini beberapa jemuran jersey member red devils jersey Collectors dengan tema #BlackSaturday nih 😁😁 . . Ikutan yuk, posting jemuran jersey kamu dan tag @rdjcindonesia yaaa 😁😁, beberapa postingan akan admin post di ig stories πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #keeporiginal #ggmu #manchesterunited #matchday #premierleague #MUFC #classicfootballshirts #RDJemur
Ngeriiiiiihhh dah kalo kak ekky udah ngeluarin isi lemarinya 😍😍😍 . . #Repost @rianekkypradipta (@get_repost ) ・・・ mohon masukan apakah Mourinho lebih baik OUT atau STAY setelah epic comeback semalam?? bagaimana bang @radotvalent ada solusi?? #GGMU . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #manchesterunited #mufc #mufcfans #solskjaer #olegunnarsolskjaer
Andy Cole, Andy Cole Andy Andy Cole He gets the ball and scores a goal Andy Andy Cole! Thank you @youc1000water for bringing the legendary striker @andycole09 to Indonesia! #manchesterunited #manutd #manunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #original #jersey #classicfootballshirts #andycole #legend #youc1000water #KingOfTheCage
Selamat Siang. Inilah keseruan dari teman2 @rdjcindonesia hari sabtu lalu yang berkesempatan mendapatkan tanda tangan @andycole09 . Terima Kasih @youc1000water yang telah mendatangkan @andycole09 . Semoga di event selanjutnya bisa membawa tim utama @manchesterunited !!! Amin πŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ™ β€’ β€’ β€’ #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #andycole #legend #treblewinners #youc1000water #kingofthecage
Manchester United away 18-19 Player Issue with Clima Chill technology 😍😍😍😍 ciamik gak nih guys?? . . @manchesterunited @adidasfootball . . πŸ“· by : @a_tjahyadi . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #manchesterunited #mufc #playerissue #climachill #adidasfootball #footballshirt #heretocreate #pink
Tim @manutdwomen berhasil mencukur aston villa dengan skor 1 lusin tanpa balas. 5 gol United dijaringkan oleh @jesssigsworth . . Kalau dipakai tim cewek, jersey pink nya cocok yaa πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #manchesterunited #manutd #womenfootball #manutdwomen #ggmu #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #mufc #pink
Beberapa foto foto Fun football @rdjcindonesia feat Maglia Nerazzuri Indonesia, join yuks guys fun football RDJC, selain silaturahmi antar sesama anggota, dapet foto foto ciamik juga lagi πŸ˜πŸ˜‹ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #cfscollectorsclub #classicfootballshirts #manchesterunited #mufc #mufcfans #unitedfans #ggmu #funfootball #football
Donasi sebesar Rp. 5.100.641,- dari komunitas @rdjcindonesia untuk saudara kita yang sedang terkena musibah gempa di lombok telah kami salurkan via Aksi Cepat Tanggap @actforhumanity . Terimakasih kepada seluruh donatur yang berada di grup Red Devils Jersey Collectors maupun yang diluar grup, Semoga donasi dari teman teman semua dapat meringankan beban saudara kita yang sedang terkena musibah dan bagi yang sudah ikut menyumbang, semoga rezekinya makin ditambah sama Allah SWT, aamiinn πŸ˜‡πŸ˜‡ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #donation #gempalombok #Lombok #staystronglombok #prayforlombok #aksicepattanggap #act #RDJCare #socialresponsibility #ggmu
*Laporan Celengan RDJC* 12 Agustus 2018 (18:30 WIB) Berikut list dana yg sudah masuk, untuk bantuan korban gempa lombok dan sekitarnya: 150.000 (BCA) 212.111 (BCA) 200.000 (BCA) 100.000 (BCA) 111.111 (BCA) 250.000 (BCA) 100.123 (mandiri) 150.000 (Mandiri) 100.002 (BCA) 101.101 (BCA) 200.000 (BCA) 500.000 (BCA) 200.000 (BCA) 150.000 (BCA) 100.000 (BCA) 650.000 (BCA) 100.013 (mandiri) 302.010 (mandiri) 101.212 (BCA) 900.009 (BCA) 100.123 (BCA) 72.815 (BCA) 100.000 (BCA) 150.000 (BCA) . *Total dana yang terkumpul Rp5.100.630 dan disalurkan melalui Yayasan AksiCepatTanggap (ACT)* . Semoga dana yang terkumpul ini dapat meringankan beban para korban gempa Lombok dan sekitarnya πŸ™πŸ» Dan utk pemberi bantuan, semoga menjadi amalan baik dan pahala. Lancar rezeki, selalu sehat, dan lancar disegala urusan. RDJC selalu mendapat berkah dan makin kompak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . @rdjcindonesia @actforhumanity @lombokinfo @manchesterunited . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #donation #gempalombok #Lombok #staystronglombok #prayforlombok #aksicepattanggap #act #RDJCare #socialresponsibility #ggmu
On this day: 2001, Ruud van Nistelrooy @rvnistelrooy menjalani debut resmi nya bersama @manchesterunited melawan Liverpool di Charity Shield. Ruudtje mencetak 150 gol dari 219 pertandingan bersama Setan Merah. The Goal Machine ⚽⚽⚽ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufc #mufcplayers #RvN10 #ruudvannistelrooy #vannistelrooy #dutchman #striker #topscorer #goalmachine #classicfootballshirts #premierleague #onthisday
He's big He's bad He's Wesley Brown! The hardest man in all of town With orange hair, beware Come and have a go if you dareπŸ’ͺ🏻 β € Thank you @kohlerid for the invitation, I can finally meet the legend @wes_brown24 ! And also many thanks to my fellow jersey collector mates from @rdjcindonesia for the awesome time. Nyambel gaaanπŸ˜‚ #manchesterunited #manutd #manunited #mufc #kohler #kohlerid #kohlerunited #mufcfans #mufcfanpics #rdjc #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #wesbrown #legend #classicfootballshirts #originalshirt #original #jersey #jerseycollector
Thank you @wes_brown24 for coming here, Enjoy Jakarta, Wesley ! . Thank you @kohlerid for bringing Wes Brown here, and i hope Kohler can bring @pschmeichel1 to Jakarta πŸ˜πŸ˜… . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #meetandgreet #wesbrown #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #ggmu #finalmoscow #UCLFinal #2008
Juara lomba mewarnai antar RT se Manchester. πŸ–ŒπŸ’¦ . . Terimakasih @kohlerid yang telah mengadakan meet and greet bersama @wes_brown24 , sukses terus kohler ! . . #KohlerID #KohlerUnited #KohlerInd #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #wesbrown #meetandgreet #liverpoolkiller
Selamat Pagi . Inilah ekspresi bahagia dari teman-teman @rdjcindonesia yang berhasil mendapatkan tanda tangan @wes_brown24 semalam. Terima kasih untuk @kohlerid yang sudah mendatangkan legenda kami ke Indonesia , Sukses terus Kohler! Semoga @kohlerid bisa mendatangkan legenda legenda @manchesterunited yang lain ke Indonesia di event selanjutnyaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™ . . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #kohler #kohlerid #kohlerunited #wesbrown #brown
Terimakasih banyak buat @kohlerid yang udah bikin acara yang super keren banget dengan mendatangkan legenda @manchesterunited , @wes_brown24 , acaranya juga sangat menghargai fans dan bener bener terorganisir dengan baik. Sukses terus Kohler! Semoga bisa membawa legenda legenda klub Manchester United yang lain ke Indonesia lagi. @kohler πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #kohler #kohlerid #kohlerunited #wesbrown #brown
On This Day: 2011, David De Gea menjalani debut resminya di Manchester United 7 tahun yang lalu di ajang Community Shields melawan tetangga berisik yang berkesudahan 2-3 untuk kemenangan Manchester Merah 😈 . . @manchesterunited @d_degeaofficial @classicfootballshirts @rdjcindonesia . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #daviddegea #degea #davesaves #debut #communityshield #onthisday #2011
Manchester United Commemorative Shirt, dirilis oleh Manchester United untuk menandai kemenangan piala Eropa atau sekarang yang bernama UEFA Champions League 50 tahun yang lalu pada tahun 1968. . . Jersey yang didesain oleh @adidas ini tidak lah murah, dikarenakan jersey ini merupakan jersey "limited edition" atau edisi terbatas di seluruh dunia, harga jersey ini sekitar £99,95 atau sekitar 2 juta rupiah. . . Di bagian samping jersey terdapat tanggal dimana United menjuarai European Cup untuk pertama kalinya sepanjang sejarah klub yaitu tanggal 29-05-1968, dan menjadi istimewa dikarenakan peristiwa tersebut terjadi 10 tahun setelah tragedi Munich, yang mana menjadi tanda bahwa @manchesterunited merupakan klub besar yang tidak akan tunduk karena tragedi 😈😈😊 . . #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcshirt #football #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #limitededition #classicfootballshirts #uefachampionsleague #1968 #ggmu #europeancup #benfica #adidasfootball
Happy birthday @robinvanpersie !! we will never forget your hattrick against Villa at Old Trafford to secure the 20th premier league titles for @manchesterunited πŸ˜ŠπŸ˜πŸƒβš½ . . #happybirthday #birthdayboy #robinvanpersie #vanpersie #rvp20 #dutchman #champ20ns #manchesterunited #mufc #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #keeporiginal
Jersey Manchester United Home 1994-1995 Match issued/worn The King @ericcantona 😍😍😍 . . Apa yang terlintas di benak kalian ketika melihat jersey @manchesterunited ini guys? 😊😁 . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #ericcantona #cantona7 #theking #magnificent7 #matchwornshirt #playerissue
Fun football hadir lagi nih guys, bagi anggota @rdjcindonesia maupun yang belum gabung, join yukss event fun football, . Hari/Tanggal: Sabtu, 11 Agustus 2018 . Jam: 12.00-16.00 WIB . Lokasi: Club Serenia Mansion Villa Delima Cinere . Htm: 75k . DC: Man Utd Home (Merah) dan Man United away (Putih dan/atau biru) . Transfer ke rekening : Mandiri 1280004643901 BCA 8390160187 An Muhammad Faidhil Ichsan . Setelah transfer, harap konfirmasi via DM atau Whatsapp 087886301539 . Gunakan jersey original @manchesterunited terbaik kalian, kalau bisa fullkits supaya difotonya makin ganteng πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufcfans #mufcfanpics #funfootball #footballshirtcollector #jerseyforum #mufc #ggmu #community #keeporiginal
Inilah keseruan acara fun mini soccer @rdjcindonesia bersama @magliabianconeriindonesia , tak peduli skornya berapa, yang penting silaturahmi dan foto foto pastinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, siap siap yaaa guys bulan agustus kita bakalan ada fun mini soccer lagi 😁😁πŸ’ͺπŸ’ͺ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #RedDevils #jerseycollector #classicfootballshirts #footballshirts #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #funfootball #football #mainbola
next page →