#reddevilsjerseycollectors

329 posts

Loading...
Jersey Home Manchester United musim 1996-98, atau biasa disebut dengan jersey "Cobra" dikarenakan motif di lengan jersey yang mirip dengan sisik ular 🐍 . . Bagaimana kesan kalian ketika melihat jersey ini dan Coba tebak ada berapa jersey "cobra" ini? 😁😁 . . πŸ“·: @bayupantouw . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #indonesia #jerseycollector #manchesterunited #mufc #mufcfans #davidbeckham #beckham #becks
Salah satu member @rdjcindonesia yang berhasil "nyayurin" The serbian monster @nemanjavidic beberapa hari yang lalu, mantaaapp om @jokobintoro πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #rdjcindonesia #rdjc #indonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #manchesterunited #mufc #mufcfans #nemanjavidic #vidic #serbianmonster #signedshirt #legend #moscow2008
Loading...
Semoga malam ini @manchesterunited menang !!! . . πŸ‘• Manchester United 1992 until 2010 πŸ”΄ . . #reddevilsjerseycollectors #mufc #classicfootballshirts #rdjc #unitedday
@rdjcindonesia DI OLD TRAFFORD ! Selamat Melaksanakan "Ibadah" Disana Para Idola πŸ˜πŸ‘. *doakan mimin semoga bisa menyusul kesana ya πŸ˜πŸ™ β€’ β€’ β€’ #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #unitedfans #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #oldtrafford
__________________________________________ Kehidupan memang sulit di pahami.... Apapun keadaannya melangkah lebih baik dari pada diam di tempat.... _________________________________________________ #jerseyoriginal #footballshirt #bajubolaoriginal #jerseycollector #rdjc #reddevilsjerseycollectors #mufcfans #fansindonesia #Jerseyoriginalmufc #manchesterunited #unitedindonesia
Manchester United 2005/2006 Home jersey Rutgerus Johannes Martinus β€œRuud” van Nistelrooy @rvnistelrooy #originaljersey #jerseyoriginal #manchesterunitedjersey #manchesterunited #thereddevils #vannistelrooy #reddevilsjerseycollectors #crestonthechest #cotcjersey
Mantab djiwaaaaa kak ekky, 2 stars LS 😍😍😍🌟 🌟 . . . #Repost @rianekkypradipta (@get_repost ) ・・・ dateng ke opening @kingcuts_barbershop punya nya bang @radotvalent sukses bang semoga laris manis,teman2 silahkan mampir pake jersey MU gpp katanya 🀣.. siap2 tanggal 24 feb di bantai MU ya bang club jagoan nya.. 😜 #GGMU #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #⭐⭐ #manchesterunited #mufcfans #respect
__________________________________________ Kiri Jersey kawe 🀣 Kanan Jersey ori 😎 _________________________________________________ #jerseyoriginal #footballshirt #bajubolaoriginal #jerseycollector #rdjc #reddevilsjerseycollectors #mufcfans #fansindonesia #Jerseyoriginalmufc #manchesterunited #unitedindonesia
Sejarah jersey Home Manchester United di era Premier League, mana yang jadi favorit kalian guys? 😁😁, post di ig stories kalian dan jangan lupa tag @rdjcindonesia yess πŸ˜‰ . . #history #manchesterunited #MUFC #mufcfans #mufcfanpics #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #homeshirt #jersey #classicfootballshirts
__________________________________________ COME ON UNITED Believe tonight can get three points πŸ”₯ @manchesterunited @rdjcindonesia _________________________________________________ #AwayDay #TotMun #jerseyoriginal #footballshirt #bajubolaoriginal #jerseycollector #rdjc #reddevilsjerseycollectors #centenarykits #100years #mufcfans #fansindonesia #Jerseyoriginalmufc #manchesterunited #unitedindonesia
__________________________________________ Jersey Manchester United 2001-2002 Away & Third Centenary kits 1902-2002 _________________________________________________ #jerseyoriginal #footballshirt #bajubolaoriginal #jerseycollector #rdjc #reddevilsjerseycollectors #centenarykits #100years #mufcfans #fansindonesia #Jerseyoriginalmufc #manchesterunited #unitedindonesia
Jemuran jersey centenary warga @rdjcindonesia di grup whatsapp yang bikin kita semua ngilerr πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Manchester United 2001-2002 away and third Centenary kits 1902-2002, jersey yang cukup unik yaitu reversible alias bisa dipakai bolak balik, karena ada 2 warna dominan yang digabung dalam 1 jersey, sisi putih sebagai jersey away, dan sisi emas sebagai jersey third. 😁😁 . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #indonesia #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #unitedfans #classicfootballshirts #jerseyoriginal #centenary #100years #umbro #RoyKeane #davidbeckham #paulscholes #vannistelrooy
Tak terasa sudah mau 20 tahun semenjak @manchesterunited memiliki skuad luar biasa yang dapat memenangi Treble Winners tahun 1999 . Sambil nunggu match #premierleague Man United vs Bournemouth, Hayooo siapa yang kangen dengan skuad treble 1999? Dan siapa pemain yang dikangenin sama kalian? πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #unitedday #unitedfans #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #treblewinners1999 #legend #jerseyoriginal #1999 #classicfootballshirts #footballshirt #jersey
Perwakilan @rdjcindonesia di acara gathering ke 3 @magliamilanindo 😊😁 . Terimakasih atas undangannya @magliamilanindo , semoga makin kompak, solid, dan menjadi panutan untuk kolektor kolektor jersey tim lain πŸ™ . . @manchesterunited @acmilan @classicfootballshirts . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #manchesterunited #jerseycollector #footballshirtcollector #classicfootballshirts #magliamilanindonesia #acmilan #footballfans #respect #indonesianfans
#Repost @rdjcindonesia with @get_repost ・・・ Minggu Lalu, teman-teman @rdjcindonesia berkesempatan mampir ke "Museum" nya Om @rourry . Koleksiannya ngeri ngeri dan bikin khilaf πŸ˜’πŸ˜±πŸ™πŸ™ β€’ β€’ β€’ #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #unitedfans #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #cfs #premierleague #jerseyoriginal #matchworn #matchissued #ericcantona #cantona #ryangiggs #giggs #legend
Minggu Lalu, teman-teman @rdjcindonesia berkesempatan mampir ke "Museum" nya Om @rourry . Koleksiannya ngeri ngeri dan bikin khilaf πŸ˜’πŸ˜±πŸ™πŸ™ β€’ β€’ β€’ #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #unitedfans #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #cfs #premierleague #jerseyoriginal #matchworn #matchissued #ericcantona #cantona #ryangiggs #giggs #legend
Manchester United Home Kit 1998-1999 "ROY KEANE" .
Happy Birthday kakak idola di dunia Musik&Jersey MU kaaa @rianekkypradipta semoga makin sukses di D'Masiv nya dan semakin sangar D'Japri koleksinyaaa πŸ˜„πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽŠπŸŽ‰ β€’ β€’ β€’ #happybirthday #dmasiv #dmasivband #bandindonesia #musikindonesia #musician #manchesterunited #mufcfans #mufcfanpics #mufc #mufckit #footballshirt #originalfootballshirt #classicfootballshirt #cfs #originaljersey #jerseycollector #sharp #aig #solksjaer #1star #treble #treblewinners #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors
Alhamdulillah. Akhirnya bisa satu frame dengan Legendanya @manchesterunited , The King @ericcantona . Asli baik banget, ga nolak untuk diajak foto dan minta tanda tangan lagi πŸ˜­πŸ‘. Thanks for your hospitality, King! πŸ‘‘πŸ™πŸ™ β€’ β€’ β€’ #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #unitedfans #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #jerseyoriginal #ericcantona #cantona #hautlence #legend
Ooh Aah, Ooh Aah, Ooh Aah, Cantona! Ooh Aah, Cantona... β € It's nice to be able to meet Mr. @ericcantona again, as well as having my shirts signed and also posing for pictures together - definitely a memory that I will treasure forever. β € Merci beaucoup, Monsieur Cantona! πŸ™Œ β € #manchesterunited #manutd #manunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #original #jersey #classicfootballshirts #ericcantona #cantona #legend #hautlence #ericcantonaxhautlence
The second time meeting you and you are still as friendly as ever. Thank you Teddy Sheringham for your sign πŸ™ β€’ β€’ β€’ #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #unitedfans #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #jerseyoriginal #teddysheringham #legend
Mimpi apaaa coba semalem bisa ketemu legenda super @manchesterunited , The King @ericcantona. Thank you for signing my shirt, king! πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™ . . #ericcantona #cantona7 #theking #legend #kungfukick #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #football #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #signedshirt #authentic #pasukanbodrex #hautlence
Inilah beberapa keseruan dari teman teman @rdjcindonesia yang mendapat kesempatan bertemu dengan salah satu Legenda @manchesterunited , yaitu Teddy Sheringham. Terima Kasih , Legend ! πŸ™ β€’ β€’ β€’ #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #jerseyoriginal #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #unitedfans #teddysheringham #legend
Happy birthday to the best goalkeeper in the world, our big and brave Spanish Dave @d_degeaofficial ! Feliz cumpleaΓ±os, mi Γ­dolo β™₯️πŸ’ͺπŸŽ‰ β €β € #MUFC #manutd #manunited #manchesterunited #mufcfanpics #original #footballshirts #jersey #jerseycollectors #degea #goalkeeper #davesaves #classicfootballshirts #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors
Terimakasih kepada seluruh teman teman @rdjcindonesia yang telah hadir di acara gathering Anniversary Red Devils Jersey Collectors yang ke 3, semoga silaturahminya tetap terjaga dan sampai bertemu lagi di event event RDJC selanjutnya πŸ˜‹πŸ˜πŸ‘πŸ‘Š . . @classicfootballshirts @manchesterunited . . #happybirthday #anniversary #RDJC #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #manchesterunited #jerseycollector #jerseyoriginal #footballshirtcollector #puncakbogor #gathering #silaturahmi #keeporiginal
"...Aku takkan pergi menunggu kaMU disini..." . . Terimakasih banyak atas ucapan ulang tahunnya buat @rdjcindonesia masbro @duniamanji , sukses teruuss dalam karirnya dalam bermusik yaa masbroo πŸ˜ŠπŸ˜πŸ™ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #happybirthday #birthdayboy #manchesterunited #mufc #mufcfans #manutd #anjimanji #musisiindonesia #duniamanji
Perwakilan @rdjcindonesia di acara gathering ke 12 @redsarmy_lfc , 😊😁 . meskipun kedua klub merupakan rival abadi, namun silaturahmi antar suporter khususnya kolektor jersey original harus tetep terjalin yah guys 😊 terimakasih atas undangannya @redsarmy_lfc , semoga makin kompak, solid, dan menjadi panutan untuk kolektor kolektor jersey tim lain πŸ™ . . @manchesterunited @liverpoolfc @classicfootballshirts . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #manchesterunited #jerseycollector #footballshirtcollector #redsarmy #liverpoolfc #footballfans #respect #indonesianfans
Perwakilan @rdjcindonesia di acara gathering ke 12 @redsarmy_lfc , 😊😁 . meskipun kedua klub merupakan rival abadi, namun silaturahmi antar suporter khususnya kolektor jersey original harus tetep terjalin yah guys 😊 . . @manchesterunited @liverpoolfc @classicfootballshirts . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #manchesterunited #mufcfans #mufcfanpics #jerseycollector #footballshirtcollector #redsarmy #liverpoolfc #footballfans #respect #indonesianfans
Mantaaabbbbb, tengkyuuu masbro @indra_prasta buat ucapannya buat RDJC, sukses teruuss buat @therainband nya yaa πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ’ͺ . . #happyanniversary #birthday #birthdaygreetings #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #weareunited #ggmu #indraprasta #therain
Terimakasih masbro @ipesinaga atas ucapan ulang tahunnya buat RDJC, sukses terus untuk karir musiknya yaaa masbroo πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ . . #happyanniversary #birthday #birthdaygreetings #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #weareunited #ipesinaga #nagalyla #musisiindonesia
Thank you ucapannya masbro @duljaelani , tuh dengerin gaeesss, dukung emyu harus sepenuh hati, jangan dukung kalo lagi menang ajahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ *ambil kaca* . . #happyanniversary #birthday #birthdaygreetings #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #weareunited #duljaelani #aleldul
Terimakasih gitaris idola sekaligus sepuh kolektor jersey liga Italia, bro @ade_govinda atas ucapan ulang tahunnya, sukses teruuusss braderr dalam karirnya yaahh πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ . . . #happyanniversary #birthday #birthdaygreetings #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #weareunited #govinda #adegovinda
Mantaaabbbb, terimakasih ucapan ulang tahunnya band @dmasivbandofficial beserta para personilnya terkhusus ompuh solskjaer @rianekkypradipta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™ sukses teruuusss buat band Dmasiv nya yaa kak ekky πŸ˜πŸ‘ŠβœŠ . . #happyanniversary #birthday #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #weareunited #dmasiv #dmasivband #bandindonesia
25 Oktober 2018. Happy 3rd Anniversary @rdjcindonesia . Semoga semakin solid, semakin kompak dan selalu mengedukasi Masyarakat untuk Mengoleksi jersey @manchesterunited yang ORIGINAL πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . . #rdjc #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #manchesterunited #mufc #mufcfanpics #classicfootballshirts #3rdanniversary #historyofunited #unityindiversity
Happy 3rd anniversary @rdjcindonesia , semoga tetap solid, kompak dan makin mengedukasi masyarakat untuk mengoleksi jersey @manchesterunited yang ORIGINAL πŸ˜πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ . . #happybirthday #3rdanniversary #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jersey #jerseycollector #jerseyoriginal #manchesterunited #manutd #mufcfans #mufcfanpics #unitedfans #classicfootballshirts #footballshirtcollector #keeporiginal
Happy birthday to @manchesterunited all time top scorers, @waynerooney !!! Wish you all the best and please come back to ManUtd, because we still need your leadership πŸ˜’πŸ˜‚ . . Pic courtesy: @rianpakbar . . #happybirthday #birthdayboy #waynerooney #wazza #rooney #rooney10 #england #manchesterunited #manutd #mufc #mufcfans #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #footballshirt #footballshirtcollection #classicfootballshirts #jerseyoriginal
Full Time Chelsea 2 - 2 Manchester United . Sempat membalikkan keadaan, United harus rela berbagi poin setelah Chelsea menyamakan kedudukan lewat gol Ross Barkley setelah wasit memberikan 6 menit tambahan waktu . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufcfans #mufc #chemun #chelseavsmanchesterunited #premierleague
Matchday nih, jemur jemur jersey @manchesterunited yuk, ini beberapa jemuran jersey member red devils jersey Collectors dengan tema #BlackSaturday nih 😁😁 . . Ikutan yuk, posting jemuran jersey kamu dan tag @rdjcindonesia yaaa 😁😁, beberapa postingan akan admin post di ig stories πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #keeporiginal #ggmu #manchesterunited #matchday #premierleague #MUFC #classicfootballshirts #RDJemur
Ngeriiiiiihhh dah kalo kak ekky udah ngeluarin isi lemarinya 😍😍😍 . . #Repost @rianekkypradipta (@get_repost ) ・・・ mohon masukan apakah Mourinho lebih baik OUT atau STAY setelah epic comeback semalam?? bagaimana bang @radotvalent ada solusi?? #GGMU . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #manchesterunited #mufc #mufcfans #solskjaer #olegunnarsolskjaer
Andy Cole, Andy Cole Andy Andy Cole He gets the ball and scores a goal Andy Andy Cole! Thank you @youc1000water for bringing the legendary striker @andycole09 to Indonesia! #manchesterunited #manutd #manunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #original #jersey #classicfootballshirts #andycole #legend #youc1000water #KingOfTheCage
Selamat Siang. Inilah keseruan dari teman2 @rdjcindonesia hari sabtu lalu yang berkesempatan mendapatkan tanda tangan @andycole09 . Terima Kasih @youc1000water yang telah mendatangkan @andycole09 . Semoga di event selanjutnya bisa membawa tim utama @manchesterunited !!! Amin πŸ’ͺπŸ™πŸ™πŸ™ β€’ β€’ β€’ #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #classicfootballshirts #jerseyoriginal #jersey #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #andycole #legend #treblewinners #youc1000water #kingofthecage
Manchester United away 18-19 Player Issue with Clima Chill technology 😍😍😍😍 ciamik gak nih guys?? . . @manchesterunited @adidasfootball . . πŸ“· by : @a_tjahyadi . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #jerseyoriginal #manchesterunited #mufc #playerissue #climachill #adidasfootball #footballshirt #heretocreate #pink
Tim @manutdwomen berhasil mencukur aston villa dengan skor 1 lusin tanpa balas. 5 gol United dijaringkan oleh @jesssigsworth . . Kalau dipakai tim cewek, jersey pink nya cocok yaa πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #manchesterunited #manutd #womenfootball #manutdwomen #ggmu #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #jerseycollector #mufc #pink
Beberapa foto foto Fun football @rdjcindonesia feat Maglia Nerazzuri Indonesia, join yuks guys fun football RDJC, selain silaturahmi antar sesama anggota, dapet foto foto ciamik juga lagi πŸ˜πŸ˜‹ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #cfscollectorsclub #classicfootballshirts #manchesterunited #mufc #mufcfans #unitedfans #ggmu #funfootball #football
Donasi sebesar Rp. 5.100.641,- dari komunitas @rdjcindonesia untuk saudara kita yang sedang terkena musibah gempa di lombok telah kami salurkan via Aksi Cepat Tanggap @actforhumanity . Terimakasih kepada seluruh donatur yang berada di grup Red Devils Jersey Collectors maupun yang diluar grup, Semoga donasi dari teman teman semua dapat meringankan beban saudara kita yang sedang terkena musibah dan bagi yang sudah ikut menyumbang, semoga rezekinya makin ditambah sama Allah SWT, aamiinn πŸ˜‡πŸ˜‡ . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #donation #gempalombok #Lombok #staystronglombok #prayforlombok #aksicepattanggap #act #RDJCare #socialresponsibility #ggmu
*Laporan Celengan RDJC* 12 Agustus 2018 (18:30 WIB) Berikut list dana yg sudah masuk, untuk bantuan korban gempa lombok dan sekitarnya: 150.000 (BCA) 212.111 (BCA) 200.000 (BCA) 100.000 (BCA) 111.111 (BCA) 250.000 (BCA) 100.123 (mandiri) 150.000 (Mandiri) 100.002 (BCA) 101.101 (BCA) 200.000 (BCA) 500.000 (BCA) 200.000 (BCA) 150.000 (BCA) 100.000 (BCA) 650.000 (BCA) 100.013 (mandiri) 302.010 (mandiri) 101.212 (BCA) 900.009 (BCA) 100.123 (BCA) 72.815 (BCA) 100.000 (BCA) 150.000 (BCA) . *Total dana yang terkumpul Rp5.100.630 dan disalurkan melalui Yayasan AksiCepatTanggap (ACT)* . Semoga dana yang terkumpul ini dapat meringankan beban para korban gempa Lombok dan sekitarnya πŸ™πŸ» Dan utk pemberi bantuan, semoga menjadi amalan baik dan pahala. Lancar rezeki, selalu sehat, dan lancar disegala urusan. RDJC selalu mendapat berkah dan makin kompak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . . @rdjcindonesia @actforhumanity @lombokinfo @manchesterunited . . #rdjcindonesia #reddevilsjerseycollectors #reddevils #jerseycollector #manchesterunited #mufc #mufcfans #mufcfanpics #donation #gempalombok #Lombok #staystronglombok #prayforlombok #aksicepattanggap #act #RDJCare #socialresponsibility #ggmu
next page →