#recommendedhijab

1,389 posts

Loading...
Loading...
"Nggak bisa ke lain hati.." so sweet yaa ukh. Terharu kalau begini Hermosa jadinya.. 😭 Alhamdulillaaah.. 😊❤ . . #hijabtestimoni #testimonihijab #recommendedhijab #hijabbestseller #testimonikhimar #khimarbestseller #testimonikhimar #repeatorder #repeatorderhijab #testimoninyahermosa
Basic Voal Material Voal Premium Size 110x110cm Only 25K Bahannya halus, lembut, dan mudah dibentuk pastinya dear 😉 Limited stock 😊 #kiavictory #hijabcantik #recommendedhijab #hijabmuslim #hijabstyle #trusted #hijabteste #hijab #hootd #hijablist #hijabmurah #dailyhijab #hijabmurmer #hijabmotif #squarehijab #medanhijab #stabathijab #binjaihijab #langkathijab #hijabstyle
Basic Voal Material Voal Premium Size 110x110cm Only 25K Bahannya halus, lembut, dan mudah dibentuk pastinya dear 😉 Limited stock 😊 #kiavictory #hijabcantik #recommendedhijab #hijabmuslim #hijabstyle #trusted #hijabteste #hijab #hootd #hijablist #hijabmurah #dailyhijab #hijabmurmer #hijabmotif #squarehijab #medanhijab #stabathijab #binjaihijab #langkathijab #hijabstyle
Basic Voal Material Voal Premium Size 110x110cm Only 25K Bahannya halus, lembut, dan mudah dibentuk pastinya dear 😉 Limited stock 😊 #kiavictory #hijabcantik #recommendedhijab #hijabmuslim #hijabstyle #trusted #hijabteste #hijab #hootd #hijablist #hijabmurah #dailyhijab #hijabmurmer #hijabmotif #squarehijab #medanhijab #stabathijab #binjaihijab #langkathijab #hijabstyle
Serunyaa, ada salah satu Reseller yang punya toko offline baju muslimah dan selalu restock produk Hermosa dari produk Hijab Instan pertama kami, yaitu #PashminaInstanHermosa , sampai sekarang #SquareInstanHilyaHermosa 😍 . Maasya Allah.. Dan ketika beliau repeat order dalam jumlah yang tentunya tidak sedikit, berarti pelanggannya pada sukaaaa.. Alhamdulillah 😍 Karena sesungguhnya repeat order adalah salah satu testimonial tersembunyi yang sangat berartii. ❤ . . #hijabsegiempat #hijabsegiempatbandung #segiempatinstanbandung #segiempatpremium #squaresyari #hijabtestimoni #testimonihijab #recommendedhijab #hijabbestseller #testimonikhimar #khimarbestseller #testimonikhimar #repeatorder #repeatorderhijab #testimoninyahermosa
Alhamdulillah Izin Allah, berterimakasih sekali sama #UkhtinyaHermosa yang selalu kasih Review Jujur tentang #SquareInstanHilyaHermosa ❤ . Karena Ukhti(-ukhti) lah yang menguatkan caption-caption kami tentang detail produk Hermosa, mengapa kami memilih bahan ini, model ini, bagaimana hijab ini bisa nyaman, ringan, kualitas premium, dll dsb. Dan ketika Ukhti puas, kami sangat bahagia dan bersyukur, terimakasih yaa ❤ . Siapakah yang ingin membuktikan lagi? 😍 . Boleh tanya-tanya dulu, santai kok. Langsung order juga boleh, ke whatsapp 0821 1571 1570 atau via link yang tertera di BIO @taniahermosahijab yaa ❤ . . #hijabsegiempat #hijabsegiempatbandung #segiempatinstanbandung #segiempatpremium #squaresyari #hijabtestimoni #testimonihijab #recommendedhijab #hijabbestseller #testimonikhimar #khimarbestseller #testimonikhimar #repeatorder #repeatorderhijab #testimoninyahermosa
Pertama kali ke @karita.id niatnya beli baju tp pas lihat hijab cantik ini langsung beliiii gak mikir lama2 hehehe, cantik banget, bahannya juga baguusss banget elegan, suka pokoknya . #karitasurabaya #karitafriendsofthemonth #hijabcantik #recommendedhijab #karitafriends
Hijab cantikku dari @karita.id Thank you karita, bikin penampilanku makin cantik #karitasurabaya #karitafriendsofthemonth #hijabcantik #recommendedhijab #karitafriends
Kalau testimonial yang ini, ternyata Ukhtinya salah pesan ukuran. Ukhtinya memang pesan size S, dan ternyata agak kurang besar katanya. Tapiii, beliau akhirnya coba dedel jahitan dagunya, supaya jadi hijab segiempat biasa. 😍 Walau beliau salah pesan, tapi tetep puaaaaaasss dan itu yang bikin happy semuanya, Alhamdulillah. Barakallah ❤️ . .  #hijabsegiempat #hijabsegiempatbandung #segiempatinstanbandung #segiempatpremium #squaresyari #hijabtestimoni #testimonihijab #recommendedhijab #hijabbestseller #testimonikhimar #khimarbestseller #testimonikhimar #repeatorder #repeatorderhijab #testimoninyahermosa
next page →