#recommended

3,602,026 posts

Loading...
. MANFAAT SABUN PAPA . . . Alhamdulillah banyak testimoni bisa atasi : 1. Masalah Ketombe parah 2. Hilangkan Bau Badan Berlebih 3. Jerawat, Jerawat batu menahun, jerawat punggung, flek hitam wajah/flek penuaan dini, wajah kusam biar lebih cling, komedo parah, kecilkan pori-pori 4. Bikin Ketiak dan Sleki putih alami 5. Bantu hilangkan kutil di muka, leher atau badan, Gatal2 atau bisul/bentol2 berair pada selangkangan, paha, pantat, kaki dan seluruh badan. 6. Bantu hilangkan lingkar hitam pada mata 7. Bantu banget atasi ruam popok parah pd bayi, memudarkan toh biru2 pd bayi, bekas luka, mencerahkan kulit anak. 8. Bantu kurangi stretchmark pada ibu nifas, selulit 9. Bantu atasi eksim parah, kulit kasar dan kapalan,kulit yang alergi 10. Mengurangi lemak perut menggunakan SP1 hingga pup lancar bikin lingkar perut berkurang. 11. Bantu atasi Vagina bentol dan kesat menggunakan SP3 12. Meredakan tumor benjolan pada badan 13. Membantu meredakan sariawan atau nyeri karena oedema atau bengkak . . . AMAN UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI, BAYI DAN ANAK2 HINGGA DEWASA . #sabunpapa #sabunherbal #sabunfenomenal #kecantikan #naturalsoap #skincare #sabunpapano1 #sabunpapano3 #sabunpapano9 #sabunpapaready #sabunpapano11 #agenjakarta #agenbesar #sabunjerawat #naturalskincare #resellerwelcome #like4like #obatjerawat #homemade #kulitsehat #kulitcerah #kulitputih #kulitmulus #readystock #recommended #testimonisabunpapa
Tentunya untuk beberapa orang yang memiliki kulit kering akan merasa sangat menganggu penampilan. Mengapa?? Karena dengan mereka yang memiliki kulit kering akan terlihat lebih tua dibandingkan dengan usianya. Contohnya saja kulit kering kalo terkena sinar matahari terlalu lama maka kulit akan mudah sekali kering dan mudah sekali terlihat lebih gelap. Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam. ๐ŸŒผAdvanced Dynamics Hydrating ๐ŸŒผ By Jafra dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit. Cobain deh produknya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Tanya Jafra ENI Wa 083869076500 FB nugraheni lestari IG @nugrahenilestari #perawatankulitkering #kulitkering #hydratingdynamics #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbusui #recommended
Loading...
Tentunya untuk beberapa orang yang memiliki kulit kering akan merasa sangat menganggu penampilan. Mengapa?? Karena dengan mereka yang memiliki kulit kering akan terlihat lebih tua dibandingkan dengan usianya. Contohnya saja kulit kering kalo terkena sinar matahari terlalu lama maka kulit akan mudah sekali kering dan mudah sekali terlihat lebih gelap. Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam. ๐ŸŒผAdvanced Dynamics Hydrating ๐ŸŒผ By Jafra dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit. Cobain deh produknya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Tanya Jafra ENI Wa 083869076500 FB nugraheni lestari IG @nugrahenilestari #perawatankulitkering #kulitkering #hydratingdynamics #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbusui #recommended
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
Tentunya untuk beberapa orang yang memiliki kulit kering akan merasa sangat menganggu penampilan. Mengapa?? Karena dengan mereka yang memiliki kulit kering akan terlihat lebih tua dibandingkan dengan usianya. Contohnya saja kulit kering kalo terkena sinar matahari terlalu lama maka kulit akan mudah sekali kering dan mudah sekali terlihat lebih gelap. Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam. ๐ŸŒผAdvanced Dynamics Hydrating ๐ŸŒผ By Jafra dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit. Cobain deh produknya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Tanya Jafra ENI Wa 083869076500 FB nugraheni lestari IG @nugrahenilestari #perawatankulitkering #kulitkering #hydratingdynamics #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbusui #recommended
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
๋ธ”๋กœ๊ทธ์—…๋กœ๋“œ์™„๋ฃŒโœ… ํŒŒ๋ฐ ์ถ”์ฒœ!! ๊ผญ ํ™•์ธํ•˜์„ธ์šฅ๐Ÿ‘ ํ”„๋กœํ•„ ๋งํฌ ๋“ค์–ด๊ฐ€์‹œ๋ฉด ๋จ๋‹ˆ๋‹ค . ใƒ–ใƒญใ‚ฐๆ›ดๆ–ฐใ—ใพใ—ใŸ๏ผ ใŠใ™ใ™ใ‚ใฎใƒ•ใ‚กใƒณใƒ‡ใƒผใ‚ทใƒงใƒณ็ดนไป‹๏ผ ใƒ—ใƒญใƒ•ใ‚ฃใƒผใƒซใ‹ใ‚‰ใƒชใƒณใ‚ฏ้ฃ›ใ‚“ใงใใ ใ•ใ„๐Ÿ˜Š . #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ชป์ƒ๊น€ #์ข‹์•„์š” #ํŒ”๋กœ์šฐ #์ธ์นœ #๋ธ”๋กœ๊ทธ #ํŒŒ๋ฐ #์ถ”์ฒœ #๋ทฐํ‹ฐ #ํ”ผ๋ถ€๊ด€๋ฆฌ #๋„ค์ด๋ฒ„๋ธ”๋กœ๊ทธ #ํ”ผ๋ถ€๋ฏธ์ธ #ํ™”์ดํŒ… #์ผ์ƒ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #๊ตฌ๋… #instagood #instadaily #cosmetics #foundation #recommended #blog
Tentunya untuk beberapa orang yang memiliki kulit kering akan merasa sangat menganggu penampilan. Mengapa?? Karena dengan mereka yang memiliki kulit kering akan terlihat lebih tua dibandingkan dengan usianya. Contohnya saja kulit kering kalo terkena sinar matahari terlalu lama maka kulit akan mudah sekali kering dan mudah sekali terlihat lebih gelap. Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam. ๐ŸŒผAdvanced Dynamics Hydrating ๐ŸŒผ By Jafra dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit. Cobain deh produknya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Tanya Jafra ENI Wa 083869076500 FB nugraheni lestari IG @nugrahenilestari #perawatankulitkering #kulitkering #hydratingdynamics #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbusui #recommended
Tentunya untuk beberapa orang yang memiliki kulit kering akan merasa sangat menganggu penampilan. Mengapa?? Karena dengan mereka yang memiliki kulit kering akan terlihat lebih tua dibandingkan dengan usianya. Contohnya saja kulit kering kalo terkena sinar matahari terlalu lama maka kulit akan mudah sekali kering dan mudah sekali terlihat lebih gelap. Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam. ๐ŸŒผAdvanced Dynamics Hydrating ๐ŸŒผ By Jafra dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit. Cobain deh produknya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Tanya Jafra ENI Wa 083869076500 FB nugraheni lestari IG @nugrahenilestari #perawatankulitkering #kulitkering #hydratingdynamics #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbusui #recommended
Tentunya untuk beberapa orang yang memiliki kulit kering akan merasa sangat menganggu penampilan. Mengapa?? Karena dengan mereka yang memiliki kulit kering akan terlihat lebih tua dibandingkan dengan usianya. Contohnya saja kulit kering kalo terkena sinar matahari terlalu lama maka kulit akan mudah sekali kering dan mudah sekali terlihat lebih gelap. Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam. ๐ŸŒผAdvanced Dynamics Hydrating ๐ŸŒผ By Jafra dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit. Cobain deh produknya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Tanya Jafra ENI Wa 083869076500 FB nugraheni lestari IG @nugrahenilestari #perawatankulitkering #kulitkering #hydratingdynamics #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbusui #recommended
. MANFAAT SABUN PAPA . Alhamdulillah banyak testimoni bisa atasi : 1. Masalah Ketombe parah 2. Hilangkan Bau Badan Berlebih 3. Jerawat, Jerawat batu menahun, jerawat punggung, flek hitam wajah/flek penuaan dini, wajah kusam biar lebih cling, komedo parah, kecilkan pori-pori 4. Bikin Ketiak dan Sleki putih alami 5. Bantu hilangkan kutil di muka, leher atau badan, Gatal2 atau bisul/bentol2 berair pada selangkangan, paha, pantat, kaki dan seluruh badan. 6. Bantu hilangkan lingkar hitam pada mata 7. Bantu banget atasi ruam popok parah pd bayi, memudarkan toh biru2 pd bayi, bekas luka, mencerahkan kulit anak. 8. Bantu kurangi stretchmark pada ibu nifas, selulit 9. Bantu atasi eksim parah, kulit kasar dan kapalan,kulit yang alergi 10. Mengurangi lemak perut menggunakan SP1 hingga pup lancar bikin lingkar perut berkurang. 11. Bantu atasi Vagina bentol dan kesat menggunakan SP3 12. Meredakan tumor benjolan pada badan 13. Membantu meredakan sariawan atau nyeri karena oedema atau bengkak . . AMAN UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI, BAYI DAN ANAK2 HINGGA DEWASA #sabunpapa #sabunherbal #sabunfenomenal #kecantikan #naturalsoap #skincare #sabunpapano1 #sabunpapano3 #sabunpapano9 #sabunpapaready #sabunpapano11 #agenjakarta #agenbesar #sabunjerawat #naturalskincare #resellerwelcome #like4like #obatjerawat #homemade #kulitsehat #kulitcerah #kulitputih #kulitmulus #readystock #recommended
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
[Dapatkan HARGA KHUSUS PRE ORDER!] . I Love My Al-Quran (ILMA), produk yang menjadi best seller sejak tahun 2007 akan segera hadir kembali dengan format dan materi baru, terdiri dari 15 jilid Mushaf dan Kandungan Ayat, 1 Jilid Tagona, 1 Jilid Kamus, dan Buku Panduan. . Temukan metode terbaik mengajarkan anak belajar baca Al-Quran dengan ILMA. Belajar membaca Al-Quran tidak pernah semenyenangkan ini! . Cukup dengan DP 250.000 Pelunasan sampai 31 Januari 2019 Info dan order: Siti masturoch wa.me/6285786478325 #ILoveMyAlQuran #ILoveAlQuran #ILMA #PreOrder #bukuanakmuslim #bukuanakmurah #gemarmengaji #gemarmembacaalquran #mengajidenganiqro #mengajidengansmarthafiz #anaksoleh #anaksolekhah #anakmuslim #generasiislami #akucintaalquran #imankepadakitaballah #freeongkir #recommended #besseller
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
Suka ngemil? Pagi hari pengen sarapan tapi ga sempet? Nih ak kenalin healthy bite dari @honour.id โค๏ธ . Varian: * Lady in red (red velvet and cream cheese cookies) * Macho (matcha dark chocolate oat meal cookies) * Pajamas (peanut butter and strawberry jam oatmeal cookies) * Calm and Mellow (dark chocolate and marshmallow cookies) * Kiss and Miss (cranberries and raisin oatmeal cookies) . Cookies sehat rendah kalori yang kaya akan protein dan fiber ini cocok untuk metabolisme tubuh dan yang pasti gak pakai bahan pengawet jadi aman untuk baby, anak-anak, bumil, dan dewasa #RECOMMENDED ๐Ÿ‘๐Ÿป . For order: 0821-5471-8605 (PTK) 0896-7659-6082 (BDG) Line: @honour ๐Ÿ“ท @honour.id
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
Tentunya untuk beberapa orang yang memiliki kulit kering akan merasa sangat menganggu penampilan. Mengapa?? Karena dengan mereka yang memiliki kulit kering akan terlihat lebih tua dibandingkan dengan usianya. Contohnya saja kulit kering kalo terkena sinar matahari terlalu lama maka kulit akan mudah sekali kering dan mudah sekali terlihat lebih gelap. Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam. ๐ŸŒผAdvanced Dynamics Hydrating ๐ŸŒผ By Jafra dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit. Cobain deh produknya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Tanya Jafra ENI Wa 083869076500 FB nugraheni lestari IG @nugrahenilestari #perawatankulitkering #kulitkering #hydratingdynamics #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbusui #recommended
Tentunya untuk beberapa orang yang memiliki kulit kering akan merasa sangat menganggu penampilan. Mengapa?? Karena dengan mereka yang memiliki kulit kering akan terlihat lebih tua dibandingkan dengan usianya. Contohnya saja kulit kering kalo terkena sinar matahari terlalu lama maka kulit akan mudah sekali kering dan mudah sekali terlihat lebih gelap. Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam. ๐ŸŒผAdvanced Dynamics Hydrating ๐ŸŒผ By Jafra dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit. Cobain deh produknya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Tanya Jafra ENI Wa 083869076500 FB nugraheni lestari IG @nugrahenilestari #perawatankulitkering #kulitkering #hydratingdynamics #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbusui #recommended
Tentunya untuk beberapa orang yang memiliki kulit kering akan merasa sangat menganggu penampilan. Mengapa?? Karena dengan mereka yang memiliki kulit kering akan terlihat lebih tua dibandingkan dengan usianya. Contohnya saja kulit kering kalo terkena sinar matahari terlalu lama maka kulit akan mudah sekali kering dan mudah sekali terlihat lebih gelap. Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam. ๐ŸŒผAdvanced Dynamics Hydrating ๐ŸŒผ By Jafra dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit. Cobain deh produknya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Tanya Jafra ENI Wa 083869076500 FB nugraheni lestari IG @nugrahenilestari #perawatankulitkering #kulitkering #hydratingdynamics #kosmetikaman #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbusui #recommended
I just love love Shari Lapena!!! I just got A Stranger in the House so I still have to read that one, but if I know Iโ€™ll love it! The Couple Next Door and An Unwanted Guest are soo good! If you havenโ€™t read An Unwanted Guest yet (her newest one), read it!!!!! . . . . . . . . . . . . #sharilapena #thecouplenextdoor #astrangerinthehouse #anunwantedguest #fiction #mystery #thriller #female #read #readersofinstagram #reading #bookstack #book #books #bookstagram #bookphotography #booklove #booklover #instabook #igreads #bibliophile #recommended #ilovebooks #bookish #bookstagram #bookworm #bookaholic #bookaddict #booknerd #booknerdigans
#nofilterneeded here in beautiful #victoriabc ๐Ÿ˜Ž What a great time we had ๐Ÿ’ฏ๐ŸŽธ #recommended #oceanviews #pacificcoast #smile #doyourselfafavour #tilnexttime
waistbag by @pillapo.shop โค soo kyooottiiii, warnanyaa nano nano gittuu kusukaa sekalii jadi ada kesan cewenyaa gitu kaan. xixixi buat yg mau samaan cuss order @pillapo.shop yha karna masih banyak pilihan warna dan model lainnya ๐Ÿ™Œ
What do you do when Corporal Hicks, AKA Lt. Coffey, AKA Kyle Reese, AKA Johnny Ringo, AKA the esteemed Michael Biehn (and his lovely wife, who just so happens to be Kendra, from Dark Angel) gives you a shoutout and then praises one of your books? Easy. You spend the day with a goofy, never-ending grin on your face! Thx again, @michael.biehn & @jenblancbiehn ! You guys rock!! #celebrity #cameo #grateful #indie #author #mystery #recommended #book #gratitude
๐Ÿ’ฏ itโ€™s like when you putting the time in making the better choices in food consistently AND spending time burning calories, yet not โ€œbudgingโ€....it happens. It takes time, patience and trial and error. Donโ€™t make mountains out of mole hills. Our bodies are built to respond. Rome wasnโ€™t built in a day and all those great sayings that would fit with where Iโ€™m going with this. Folks, this is a long term type of thing. #diet #gym #fitness #igfit #healthy #health #workout #surgeongeneral #recommended #guidelines #nutrition #food #foodie #goodeats #eggs #protein #calories #weightmanagement
เธ•เธทเนˆเธ™เธกเธฒเธšเธดเธ”เธ‚เธตเน‰เน€เธเธตเธขเธˆ เนƒเธ™เธงเธฑเธ™เธ—เธณเธ‡เธฒเธ™ เธ—เธตเนˆเน„เธกเนˆเธ•เน‰เธญเธ‡เน„เธ›เธ—เธณเธ‡เธฒเธ™ เธŠเธฑเนˆเธ‡เธ”เธตเน€เธชเธตเธขเธˆเธฃเธดเธ‡เน† ๐Ÿ˜ #theviewphuket #thebestviewinphuket #recommended
Mau kasih tau malam2.. . . . . . Kalau sekarang Kakak bisa hapalan Juz Amma asyik pakai Hafiz Junior. Buat dibawa kemana2 tinggal kantongin. Ukurannya mini 13cm. Pilihannya banyaak, mak... Sesuai profesi yang jadi cita2 kakak... ๐Ÿ˜ Lucu2 yaaa... Mau yang mana nih? Nanti mama Ara bisikin promo Oktober SPESIALnya... ๐Ÿ˜Š Klik โคต๏ธ Link di bio RESELLER WELCOME ๐Ÿค— #HafizJunior #HaJuProfesi #mediaedukasi #HafizQuran #HafizahQuran #murajaah #mediahapalJuzAmma #recommended #ReplayFeature
Mau kasih tau malam2.. . . . . . Kalau sekarang Kakak bisa hapalan Juz Amma asyik pakai Hafiz Junior. Buat dibawa kemana2 tinggal kantongin. Ukurannya mini 13cm. Pilihannya banyaak, mak... Sesuai profesi yang jadi cita2 kakak... ๐Ÿ˜ Lucu2 yaaa... Mau yang mana nih? Nanti mama Ara bisikin promo Oktober SPESIALnya... ๐Ÿ˜Š Klik โคต๏ธ Link di bio RESELLER WELCOME ๐Ÿค— #HafizJunior #HaJuProfesi #mediaedukasi #HafizQuran #HafizahQuran #murajaah #mediahapalJuzAmma #recommended #ReplayFeature
Dapatkan free ongkir dengan membeli melalui shopee Yuk order skrg sblum promonya kehabisan Happy shopping Penuhi kebutuhan anak anda Blessing toys Wa : 081357887671 Line: Lie_lingsu Jualmainananak#jualmainanedukasi #jualmainanmurah #jualmainananaksurabaya #tokomainananaksurabaya #recommended #kadoanak #kadoteman #kadosaudara #onlinetoys ##jualmainananaksby #
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
LETโ€™S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! โ€ข Open Trip & Private Trip ๐Ÿ Pulau Harapan- Kepulauan Seribu ๐Ÿ . PROMO OKTOBER 2018 IDR. 350/PAX (2H 1M) . โš“ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke โ€ข SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N : . ๐Ÿ“† 06 - 07 OKTOBER ๐Ÿ“† 13 - 14 OKTOBER ๐Ÿ“† 20 - 21 OKTOBER ๐Ÿ“† 27 - 28 OKTOBER โ€ข Harga Sudah Termasuk Fasilitas : โ€ข Tiket Kapal PP โ€ข Homestay AC โ€ข Makan 3x โ€ข Kapal Snorkeling & Hoping island โ€ข Alat Snorkeling Fullset โ€ข Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) โ€ข Dokumentasi Darat โ€ข Swimming Bed/Floating โ€ข Local Guide โ€ข BBQ โ€ข Air Mineral Destinasi : โ€ข Pulau Macan (Snorkling) โ€ข Pulau Matahari (Snorkling) โ€ข Pulau Melintang (Snorkling) โ€ข Pulau Dolphin โ€ข Pulau Gosong โ€ข Pulau Perak โ€ข Pulau Bira โ€ข Pulau Cina โ€ข Pulau Tongkeng โ€ข Pulau Bulat For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauharapan #summer #kepulauanseribu #pulaugosong #backpackerjakarta #recommended #wisatabogor #wisatabandung #gopro #opentrip #vitaminsea #travelgram #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #selfie #beautiful #travelpulauharapan #travel #jakarta #paketpulauharapan #jktinfo #instanusantara #picoftheday #indonesiantraveller #pulauseribu #likeforlike #travellingindonesia #keluarbentar
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
LETโ€™S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! โ€ข Open Trip & Private Trip ๐Ÿ Pulau Harapan- Kepulauan Seribu ๐Ÿ . PROMO OKTOBER 2018 IDR. 350/PAX (2H 1M) . โš“ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke โ€ข SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N : . ๐Ÿ“† 06 - 07 OKTOBER ๐Ÿ“† 13 - 14 OKTOBER ๐Ÿ“† 20 - 21 OKTOBER ๐Ÿ“† 27 - 28 OKTOBER โ€ข Harga Sudah Termasuk Fasilitas : โ€ข Tiket Kapal PP โ€ข Homestay AC โ€ข Makan 3x โ€ข Kapal Snorkeling & Hoping island โ€ข Alat Snorkeling Fullset โ€ข Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) โ€ข Dokumentasi Darat โ€ข Swimming Bed/Floating โ€ข Local Guide โ€ข BBQ โ€ข Air Mineral Destinasi : โ€ข Pulau Macan (Snorkling) โ€ข Pulau Matahari (Snorkling) โ€ข Pulau Melintang (Snorkling) โ€ข Pulau Dolphin โ€ข Pulau Gosong โ€ข Pulau Perak โ€ข Pulau Bira โ€ข Pulau Cina โ€ข Pulau Tongkeng โ€ข Pulau Bulat For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauharapan #summer #kepulauanseribu #pulaugosong #backpackerjakarta #recommended #wisatabogor #wisatabandung #gopro #opentrip #vitaminsea #travelgram #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #selfie #beautiful #travelpulauharapan #travel #jakarta #paketpulauharapan #jktinfo #instanusantara #picoftheday #indonesiantraveller #pulauseribu #likeforlike #travellingindonesia #keluarbentar
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
LETโ€™S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! โ€ข Open Trip & Private Trip ๐Ÿ Pulau Harapan- Kepulauan Seribu ๐Ÿ . PROMO OKTOBER 2018 IDR. 350/PAX (2H 1M) . โš“ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke โ€ข SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N : . ๐Ÿ“† 06 - 07 OKTOBER ๐Ÿ“† 13 - 14 OKTOBER ๐Ÿ“† 20 - 21 OKTOBER ๐Ÿ“† 27 - 28 OKTOBER โ€ข Harga Sudah Termasuk Fasilitas : โ€ข Tiket Kapal PP โ€ข Homestay AC โ€ข Makan 3x โ€ข Kapal Snorkeling & Hoping island โ€ข Alat Snorkeling Fullset โ€ข Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) โ€ข Dokumentasi Darat โ€ข Swimming Bed/Floating โ€ข Local Guide โ€ข BBQ โ€ข Air Mineral Destinasi : โ€ข Pulau Macan (Snorkling) โ€ข Pulau Matahari (Snorkling) โ€ข Pulau Melintang (Snorkling) โ€ข Pulau Dolphin โ€ข Pulau Gosong โ€ข Pulau Perak โ€ข Pulau Bira โ€ข Pulau Cina โ€ข Pulau Tongkeng โ€ข Pulau Bulat For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauharapan #summer #kepulauanseribu #pulaugosong #backpackerjakarta #recommended #wisatabogor #wisatabandung #gopro #opentrip #vitaminsea #travelgram #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #selfie #beautiful #travelpulauharapan #travel #jakarta #paketpulauharapan #jktinfo #instanusantara #picoftheday #indonesiantraveller #pulauseribu #likeforlike #travellingindonesia #keluarbentar
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
Jumped in one of these today! #prettyneat #recommended #relaxed #floattank
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #SHOPPING #OLSHOPGROSIR #DAGELAN #GIRL #FASHION #MODE #HIJAB #TRUSTEDSELLER #HIJABFASHION #BESTSELLER #PGMTA #PGMTA2 #GROSIRBAJU #GROSIRPAKAIAN #GROSIRBAJU #MURAH #KEKINIA N#TANAHABANG #CELANAWANITA #UPDATE #ABG #BAJUMURAH #GROSIRINDONESIA #RECOMMENDED #BAJUCEWEK #MCM #IMPORT #JUAL
WANT TO GO TRAVELING ? JOIN US ! โ€ข Open Trip & Private Trip ๐Ÿ Pulau Pari - Kepulauan Seribu ๐Ÿ . PROMO OKTOBER 2018 IDR. 350/PAX (2H 1M) . โš“ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke โ€ข SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N : . ๐Ÿ“† 06 - 07 OKTOBER ๐Ÿ“† 13 - 14 OKTOBER ๐Ÿ“† 20 - 21 OKTOBER ๐Ÿ“† 27 - 28 OKTOBER โ€ข . Harga sudah Termasuk Fasilitas : โˆš Tiket Kapal PP โˆš Homestay AC โˆš Welcome Drink โˆš Makan 3x โˆš Kapal Snorkeling โˆš Sepeda Santai โˆš Alat Snorkeling Fullset โˆš Dokumentasi Underwater โˆš BBQ (Ikan Segar + Cumi) โˆš Retribusi Tiket Wisata โˆš Local Guide โˆš Air Mineral . Destinasi : โ€ข APL (Spot Snorkeling) โ€ข Pulau Burung (Spot Snorkeling) โ€ข Pantai Pasir Perawan โ€ข Pantai Bintang โ€ข LIPI โ€ข Hutan Manggrove (Optional) โ€ข Pulau Kudus (Optional) Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa pelunasan Dibayar dipulau..!! . . For More Info: LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulaupari #pulauseribu #kepulauanseribu #opentrip #pulauharapan #recommended #picture #harapanisland #goprohero4 #vitaminsea #travelling #travel #indonesiaindah #beach #mtma #selfietime #goproid #pariisland #paketpulaupari #opentrippulaupari #ootd #instaphoto #pantaipasirperawan #summer #mytravelgram #infotrip #travelrack #instalikes #amazing #likegram
WANT TO GO TRAVELING ? JOIN US ! โ€ข Open Trip & Private Trip ๐Ÿ Pulau Pari - Kepulauan Seribu ๐Ÿ . PROMO OKTOBER 2018 IDR. 350/PAX (2H 1M) . โš“ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke โ€ข SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N : . ๐Ÿ“† 06 - 07 OKTOBER ๐Ÿ“† 13 - 14 OKTOBER ๐Ÿ“† 20 - 21 OKTOBER ๐Ÿ“† 27 - 28 OKTOBER โ€ข . Harga sudah Termasuk Fasilitas : โˆš Tiket Kapal PP โˆš Homestay AC โˆš Welcome Drink โˆš Makan 3x โˆš Kapal Snorkeling โˆš Sepeda Santai โˆš Alat Snorkeling Fullset โˆš Dokumentasi Underwater โˆš BBQ (Ikan Segar + Cumi) โˆš Retribusi Tiket Wisata โˆš Local Guide โˆš Air Mineral . Destinasi : โ€ข APL (Spot Snorkeling) โ€ข Pulau Burung (Spot Snorkeling) โ€ข Pantai Pasir Perawan โ€ข Pantai Bintang โ€ข LIPI โ€ข Hutan Manggrove (Optional) โ€ข Pulau Kudus (Optional) Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa pelunasan Dibayar dipulau..!! . . For More Info: LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulaupari #pulauseribu #kepulauanseribu #opentrip #pulauharapan #recommended #picture #harapanisland #goprohero4 #vitaminsea #travelling #travel #indonesiaindah #beach #mtma #selfietime #goproid #pariisland #paketpulaupari #opentrippulaupari #ootd #instaphoto #pantaipasirperawan #summer #mytravelgram #infotrip #travelrack #instalikes #amazing #likegram
WANT TO GO TRAVELING ? JOIN US ! โ€ข Open Trip & Private Trip ๐Ÿ Pulau Pari - Kepulauan Seribu ๐Ÿ . PROMO OKTOBER 2018 IDR. 350/PAX (2H 1M) . โš“ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke โ€ข SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N : . ๐Ÿ“† 06 - 07 OKTOBER ๐Ÿ“† 13 - 14 OKTOBER ๐Ÿ“† 20 - 21 OKTOBER ๐Ÿ“† 27 - 28 OKTOBER โ€ข . Harga sudah Termasuk Fasilitas : โˆš Tiket Kapal PP โˆš Homestay AC โˆš Welcome Drink โˆš Makan 3x โˆš Kapal Snorkeling โˆš Sepeda Santai โˆš Alat Snorkeling Fullset โˆš Dokumentasi Underwater โˆš BBQ (Ikan Segar + Cumi) โˆš Retribusi Tiket Wisata โˆš Local Guide โˆš Air Mineral . Destinasi : โ€ข APL (Spot Snorkeling) โ€ข Pulau Burung (Spot Snorkeling) โ€ข Pantai Pasir Perawan โ€ข Pantai Bintang โ€ข LIPI โ€ข Hutan Manggrove (Optional) โ€ข Pulau Kudus (Optional) Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa pelunasan Dibayar dipulau..!! . . For More Info: LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulaupari #pulauseribu #kepulauanseribu #opentrip #pulauharapan #recommended #picture #harapanisland #goprohero4 #vitaminsea #travelling #travel #indonesiaindah #beach #mtma #selfietime #goproid #pariisland #paketpulaupari #opentrippulaupari #ootd #instaphoto #pantaipasirperawan #summer #mytravelgram #infotrip #travelrack #instalikes #amazing #likegram
๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Alohaaaa.....Healthy Moms ๐Ÿ˜˜! . Yuk sini merapattt karena Kali ini Mom Dee mau sharing seputar Food Processor dari @babymoov_id . ๐Ÿค—Super happy banget kemarin tuh Mom Dee diundang ke acara BABYMOOV GATHERING. Jadi di gathering ini , kita di bekali ilmu tentang pentingnya asupan nutrisi & gizi sejak kita hamil - masa menyusui hingga masa Mpasi dan serunya ada Demo langsung cara masak praktis dengan nutribaby+ . Terus terang Mom Dee tuh gak jago masak deh taunya mah cuman masak air doank ๐Ÿคฃ!! tapi begitu lihat Demo masak dari BABYMOOV NUTRIBABY+ suerrrr siapapun yang GAK BISA MASAK bakalan jadi HOBY masak ๐Ÿ˜†! . Dan apa seh yang buat Mom Dee jatuhhh cintaaaa pada si BABYMOOV NUTRIBABY+ ...? . โ™จ๏ธMULTIFUNCTION Istilahnya beli 1 dapat 5 ! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ jadi didalam NUTRIBABY+ ini 1 alat bisa 5 fungsi : Steamer, Blender, Sterilizer, Warmer, dan Defroster . โ™จ๏ธPRAKTIS! Segala operasi pemakaiannya cukup dengan sistem one touch / 1 jari . โ™จ๏ธHEMAT TENAGA & WAKTU Cucok banget buat working moms atau Mom Dee yg punya 2 anak ,harus bisa membagi waktu extra buat urusin 2 anak , & dgn NUTRIBABY+ ini sy bisa memasak dgn cepat namun tetap terjaga nutrisi & gizi makanannya . โ™จ๏ธEASY TO CLEAN Tidak sama spt kalau habis masak dgn panci , kuali , dll nya yg harus repot cuci ( apalagi kuali uk.gede) belum lagi ada sisa noda / kerak yg harus digosok (kebayang ribetnya ! )but dgn Nutribaby+ segala peralatannya simple , sehingga sangat mudah dibersihkan . โ™จ๏ธKAPASITAS BESAR Kapasitas wadah Babymoov Nutribaby juga cukup besar, yaitu 1,5 liter untuk wadah pemanas, terdiri dari dua wadah terpisah dan 900 ml utk blendernya. Mengapa ini penting, karena sy harus membuat makanan untuk dua bayi sekaligus. Jadi ini penting agar tidak perlu mengulangi proses persiapannya. . Jadi Moms , dengan adanya Babymoov Nutribaby ini memasak PASTI jadi lebih MENYENANGKAN , krn tak hanya makanan si kecil saja bisa kita siapkan tetapi bisa juga buat smoothie , dessert atau cemilan yg sehat & bergizi utk seluruh keluarga terutama si papa yg uda cape2 kerja eh pulang2 dapet bonus dessert enak ๐Ÿ˜ . โ€ผ๏ธHati2 efeksamping setelah punya BABYMOOV NUTRIBABY+ makin disayanggg suami ya moms ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜โ€ผ๏ธ { LANJUT KOLOM COMMENT } ๐Ÿ˜˜
. NIGHT SUPPLY . Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing cream ๐Ÿ’™ . Bahan Utama : - Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda - Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas - Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens - Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit . Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising.. order . #nutricential #nutricentialsseries #nutricentials #nutrisensialnuskin # nutricentialmurah #promonuskin #napcapromo #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #recommended #bestseller #musthaveitem #celltrex #nightsupply #nightsupplypromo #nightsupplymurah #nutricentialnightcream #nightcreamnuskin #serumnuskin #serumwajah #serummurah #promonightsupply #jualnightsupply #nightsupplynuskinmurah #krimmalamnuskin #nuskinmurah . order & for more info: WA: 0822 6210 1212 LINE: @nuskinjkt.id (pake @) or click LINK on bio โค
. NIGHT SUPPLY . Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing cream ๐Ÿ’™ . Bahan Utama : - Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda - Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas - Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens - Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit . Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising.. order . #nutricential #nutricentialsseries #nutricentials #nutrisensialnuskin # nutricentialmurah #promonuskin #napcapromo #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #recommended #bestseller #musthaveitem #celltrex #nightsupply #nightsupplypromo #nightsupplymurah #nutricentialnightcream #nightcreamnuskin #serumnuskin #serumwajah #serummurah #promonightsupply #jualnightsupply #nightsupplynuskinmurah #krimmalamnuskin #nuskinmurah . order & for more info: WA: 0822 6210 1212 LINE: @nuskinjkt.id (pake @) or click LINK on bio โค
. NIGHT SUPPLY . Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing cream ๐Ÿ’™ . Bahan Utama : - Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda - Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas - Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens - Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit . Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising.. order . #nutricential #nutricentialsseries #nutricentials #nutrisensialnuskin # nutricentialmurah #promonuskin #napcapromo #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #recommended #bestseller #musthaveitem #celltrex #nightsupply #nightsupplypromo #nightsupplymurah #nutricentialnightcream #nightcreamnuskin #serumnuskin #serumwajah #serummurah #promonightsupply #jualnightsupply #nightsupplynuskinmurah #krimmalamnuskin #nuskinmurah . order & for more info: WA: 0822 6210 1212 LINE: @nuskinjkt.id (pake @) or click LINK on bio โค
Alhamdulillah done โœ” 50pcs, Thankyou for order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . Buat kalian yg suka cemal cemil, ini nih cemilan yg lg hits skrg, rasa gurih pedesnya jg gk kalah bikin hits, ada 3 varian rasa ya *original, *sambelgoreng, *sambelijo semua varian nya recommended guys ๐Ÿ‘Œ . Gk perlu takut batuk guys, rasa pedesnya qt pake bumbu asli guys no instan. So tunggu apalagi, buruan cobain ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป . Untuk harga jg pas dikantong lah ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€ . Bisa langsung DM ataupun WA kami (pilih salah satu no wa ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† ada di bio ya) . #kacangbawangtwinzi #kacangbawang #kacangbawangmalang #jajananmalang #kacangbawangenak #cemilanmalang #kacangbawangpremium #snackmalang #moodbooster #like4like #tagsforlike #recommended #cemilanenak #goodfood #malangfodies #exploremalang #snacktraveling #snackbox #ikimalang #jajananhitsmalang #ikimalang #oleholehkhasmalang #goodtaste
Train to Busan (2016) Rating: R Runtime: 1 hr 57 mins Genre: Horror/Action/Foreign Film Similar Films: World War Z/28 Days Later Where to watch: Netflix A dad is taking his daughter to see her mother for her birthday, when a zombie outbreak happens. They must work with other train passengers to try to make it to a safe city. FUCK YES! FINALLY! I was BLOWN AWAY by this movie! It was balls to the wall crazy - but at the same time had a ton of heart. The characters were superbly written and cast. The score was perfection! My only complaint was the length. It was a little long, and I think cutting 15ish minutes out of some of the train sequences would have made this movie as close to perfect as it could be. I'm so pissed at myself for letting this sit in my queue for so long without watching it. It is Korean, so it has subtitles - but don't let that deter you from watching it. Even if you don't typically like foreign films. This movie is worth it! Easily the best zombie movie in the last 20 years! 9/10 โญ #traintobusan #netflix #zombies #recommended #watchnow #movies #movie #moviereviews #films #film #filmreviews #reviewer #moviereviewer #ilovemovies #ilovefilms #critic #moviecritic #moviebuff #horror #ilovehorror #horrormovies #horrorfilms #bloodandguts #gore #scary #scarymovie #scarymovies #horroraddict #horrorjunkie #foreignfilm
"Selamat hari kelahiran ayah"... ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚๐ŸŽ dgn b'tmbahnya umur semoga sll d lindungi Allah Swt tiap km m'jalankan hidup, tmbah rajin menjalankan kewajiban sbg seorang muslim, tmbah bijak sbg suami & ayah, tmbah syang & peduli dgn kel & org2 d sekitar km, d berkahi rejeki yg halal yg d ridhoi Allah Swt, semoga sll sehat & bahagia trs... sll d doakan yg terbaik buat ayah... aamiin Yra... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ luv, bunda- rheinnan @rheinnandra_sg -ranaya @ranaya.naya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Makasih eclairs yg endesnya @mominakitchen ๐Ÿ˜ #recommended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
The #world #fears and flees from the #unknown , I #confront it and #learn from it. #Thanks @jomardvz for give me a little of your #talent for my entire #life . I hope see you again soon. #recommended #tattoo #tattooartist #puertorico #moth #art #skull #tattoos #rock #bodyart
flora house ๆง˜ใ‚ˆใ‚Šใ€ใ‚ชใƒผใ‚ฌใƒ‹ใƒƒใ‚ฏ ใ‚ฆใƒ‰ใ‚บใ‚ชใ‚คใƒซใ‚’้ ‚ใใพใ—ใŸใƒผ๐Ÿ‘ ใ“ใ‚Œใ€ใ‚ชใƒกใ‚ฌ3+6+9ใฎใ™ใ”ใ„ใ‚ชใ‚คใƒซ๏ผ ไฝ“ใฎๅ†…ๅดใ‹ใ‚‰ๆฝคใ„ใ€ไปฃ่ฌใ‚’ใ‚ขใƒƒใƒ—ใ€ใใ—ใฆไฝ™ๅˆ†ใช่„‚่‚ชใ‚’่ฝใจใ™ใจใ„ใ†ใชใ‚“ใจใ‚‚็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ„ใ‚ชใ‚คใƒซใชใ‚“ใงใ™๏ผ ใ“ใ‚Œใงใ€่…ใ‚Šใ‹ใ‘ใŸ็งใฎไฝ“ใ‚’ๆต„ๅŒ–ใ•ใ›ใพใ™๏ผ ่ฆๅ†ท่”ตใงๅคงๅˆ‡ใซ้ ‚ใใพใ™๐Ÿ™ ใƒ•ใƒญใƒผใƒฉใƒใ‚ฆใ‚นใฎๆจชๅฑฑใ•ใ‚“ใ€ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ—ใŸใ€‚๐Ÿ˜Š #bioplefes #biople #oli #omegaoil #beauty #recommended #cosmekitchen #iloveit
Huawei Honor 10 AI $364.49 and FREE Shipping Tag a friend who would love this! Active link in BIO #smartphone #techie #electronic #electronics #techy #murmer #recommended #hack #nerd #selfie #cases #ios #superwide #speaker
A couple of months ago I picked up some @goodr sunglasses and after some serious mileage and adventures, I am very impressed. Kudos to Carl and the crew. #flamingosonaboozecruise . #sunnies #runninggear #runnersofinsta #swimbikerun #goodr #trailrunning #sunglasses #recommended #fashion #runway
Code: Peach cloudy Gender: for girl Material: 100% soft cotton stretch (kaos), di mix dengan fluffy pompom (Good quality , very comfy for baby & kids) Price: IDR. 95.000 Special price untuk Pengambilan 12pcs (lusinan) dan kelipatan bisa langsung chat disalah satu contact ya. SIZE CHART: S = 1-2 tahun M = 2-3 tahun L = 3-4 tahun Untuk pemesanan silahkan isi data berikut: Nama penerima: Alamat lengkap: No.hp: Pesanan: Size: Silahkan pesan melalui salah satu contact dibawah ini : Wa : 085762930093 Level Up your style!!! #kidsclothingjakarta #motifteeanak #kaosmotif #kaosanak #bajuanak #localbrand #kidsstyle #babyclothing #dressanak #motiftee #dressbayi #kaosmotifanak #bajuanakhomemade #recommended #trusted #konveksibajuanak #grosirbajuanak #kemejaanak #bajuanakmurah #printedtee #kaosanak #bajuanak #grosirbajuanak #kaoskeren
Yuk cek IG kami, Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ. Konsul Gratis..... ๐Ÿ‘‰WA 083856530379 #BISNIS #IKLANOLSHOP #ONLINESHOP #INDONESIA #BISNISRUMAHAN #USAHA #MLM #IKLAN #PROMO #ENDORSE #ORIGINAL #SUKSES #ENDORSEARTIS #PROMOOLSHOP #BUKALAPAK #RECOMMENDED #PELUANGUSAHA #ENTREPRENEUR #MOTIVASI #PELUANGBISNIS #BISNISONLINE #JUALANKU #OLSHOP #ONLINE
We have appointments available this week Feel refreshed, plumped, balanced & rejuvenated all for just $350 1ml โœจโœจโœจ Call us on 3286 2060 to book your appointment โœจโœจโœจ
next page →