#rapat

120,422 posts

Loading...
Pertemuan dengan para pejabat di Arkadia. #meeting #rapat #kerjakeras
LEBIH GEBU... dgn HARUMNITA FEMININE WASH... . memek lebih gebu dan rapat dgn harumnita @produk_aslegacy Muka kadang2 cantik tapi bawah berbau pun x guna...siapa dah makan Gentel Harumnita wajib cuba Harumnita Feminime Wash....sebab mmg terbaik....pencuci ni berbeza dari pencuci wanita yg ada kat pasaran sebab saya guna kan campuran herba melayu dan china yg terbukti dalam merawat masalah dalaman wanita,keputihan,kegatalan dan merapatkan bahagian intim... Harga RM 25.00 sahaja...... . . Kalau nak cuba korang tulis β€œnak try” diruangan komen di bawah nanti team saya balas.. . . . #datoaliffsyukri #herbalscrub #pencucimissv #aslegacy #harumnitaFemininewash #femininewash #harumsegar #ketat #rapat #abangsayang #bazaarpaknil
Loading...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘Ω Ω‡ΩŽΨ¨Ω’ Ω„ΩΩŠ Ω…ΩΩ†ΩŽ Ψ§Ω„Ψ΅Ω‘ΩŽΨ§Ω„ΩΨ­ΩΩŠΩ†ΩŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) Jangan lupa follow IG kami @keluarga_bumil @keluarga_bumil @keluarga_bumil - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 085339262026 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Setiap masalah ada jalan keluarnya. Kamu mungkin tak melihatnya, namun Allah tahu jalan keluarnya. Yakin dan percayalah padaNya. . Selamat Malam, Selamat Beristirahat ❀️ . __________________________________________ . Bersama dua guru paling senior TK Al Qur'an Majelis Anaksholeh saat ini. Moga awet. Moga terus bersabar membaktikan diri untuk pendidikan. I Love both of you ❀️ . #LatepostPic #kuliner #culinary_travel #instawriters #writersofig #qotd #quoteoftheday #inspiration #wordporn #quotestagram #instateacher #instadaily #teachersofinstagram #teacherstyle #rapat #hangout #working #meeting
New testimony Jamu Seri Queen πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» For order πŸ“²πŸ“ž Direct click here πŸ‘‡ Http://www.wasap.my/+60163431491 #JamuSeriQueen #JSQ #Jamu #JusWanita #JSQcorset #Corset #QueenLashes #Lashes #SlimmingPants #Slimming #Whitening #Tightening #Firming #Detox #Seri #Cerah #Wangi #Langsing #Rapat #Agent #Stockists #Wanted #Malaysia #Worldwide
New testimony Jamu Seri Queen πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» For order πŸ“²πŸ“ž Direct click here πŸ‘‡ Http://www.wasap.my/+60163431491 #JamuSeriQueen #JSQ #Jamu #JusWanita #JSQcorset #Corset #QueenLashes #Lashes #SlimmingPants #Slimming #Whitening #Tightening #Firming #Detox #Seri #Cerah #Wangi #Langsing #Rapat #Agent #Stockists #Wanted #Malaysia #Worldwide
Persalinan normal ataupun SC, tak ada yang lebih hebat antara satu dibanding lainnya. Karena dua-duanya juga mempertaruhkan nyawa. Apapun pilihannya ibu teteplah ibu. Dan sama-sama merasakan sakit serta berkorban...... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu πŸ’† - Jangan lupa follow IG kami @keluarga_bumil @keluarga_bumil @keluarga_bumil - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 085339262026 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#Rapat Tahunan Yayasan Perbarindo Jakarta. Dihadiri oleh Pembina, Pengawas & Pengurus Yayasan Perbarindo Jakarta - Cwie Mie Malang Simatupang, 15 Februari 2019
Puji syukur ya ALLAH, berkat perantara dengan *PROMIL HOLISTIK* bisa Ndung. πŸ™ . ☹ "SEMPAT PESIMIS, KARENA SAYA LIHAT KEBANYAKAN TESTIMONI HABIS LEBIH DARI 1-2 PAKET" . Alhamdulillah terjawab sudah keraguan *Bunda NITA domisili TANGERANG* Bunda semua ada yang mau seperti *Bunda NITA* ? . Iya pasti mau, *HAMIL ITU KEAJAIBAN YANG TIDAK SEMUA WANITA BISA MERASAKANNYA*. . ADA YANG TERHALANG WAKTU YAKNI MENUNDA-NUNDA PROMIL HINGGA SUDAH MEMASUKI MASA MENOPOUSE. . LALU APA DAYA KITA? KALAU SUDAH BEGINI, TERLAMBAT DAN PASTINYA MENYESAL. . Tapi yakini keajaiban Tuhan Bun, "TIDAK ADA KATA TERLAMBAT SELAMA BUNDA BERUSAHA, Berdoa & Ikhtiar" . PASTI ADA RENCANA INDAH DIBALIKNYA... . Kunci utama promil cukup mudah, yakni lakukan promil dengan rasa syukur dan keikhlasan hati inshaAllah semua akan berjalan sesuai dengan harapan. . Sesungguhnya keajaiban hebat terjadi ketika Doa yang Khidmat bertemu dengan Usaha yang Tepat. *Salam ✌garis merah*
Mandi dulu biar seger. 😍😍😍😍 DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘Ω Ω‡ΩŽΨ¨Ω’ Ω„ΩΩŠ Ω…ΩΩ†ΩŽ Ψ§Ω„Ψ΅Ω‘ΩŽΨ§Ω„ΩΨ­ΩΩŠΩ†ΩŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) Jangan lupa follow IG kami @keluarga_bumil @keluarga_bumil @keluarga_bumil - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 085339262026 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kesegaran yang membantu persiapan weekend kita looo Hehehehee Segann . . . . πŸ“ @rumahgege πŸ“ Jalan Gajah Mada No. 9 Pekanbaru, tepatnya disamping DISKRIMSUS POLDA RIAU . . . #segann #gegesgarage #rumahgege #segann #nongkrong #nongki #sahabat #teman #kopi #meetingroom #rapat #privateroom #pkukuliner #tempatmakanpku #justlikehome #nyaman #makansiang #makanmalam #kulinerpku #pkulover #pkulezat #brosispku #pkukuliner #indonesia
[15 FEBRUARI 2019] . - Rapat KBK di Aula kecil Puskesmas Bandarharjo - Posyandu Balita Kuningan RW 1 - Posyandu Balita Dadapsari RW 5 - Posyandu lansia Kuningan RW 10 - Posyandu Balita Dadapsari RW 7 . #rapat #kbk #posyandu #posyandubalita #posyandulansia #puskesmas #puskesmasbandarharjo #happy #family #friend #smile #like4like
[15 FEBRUARI 2019] . - Senam Lansia rutin tiap Jumat pagi - PSN Bandarharjo Rt 8 RW 1 - PSN Dadapsari RT 5 RW 4 - PSN Tanjungmas RW 14 15 - Rapat Pertemuan Kepala Puskesmas Kota Semarang . #senam #senamlansia #germas #psn #jentik #dbd #demamberdarahdengue #demamberdarah #Rapat #kapus #puskesmas #puskesmasbandarharjo #happy #family #friend #smile #like4like
Geser foto untuk melihat detail lengkap πŸŒ·πŸ™ Baju tenun ini terbuat dari bahan tenun ikat yang berkualitas sehingga nyaman dipakai, dijahit oleh profesional taylor dengan model yang eksklusif. 🌷 Ukuran Ukuran S Lingkar dada: 92 cm Panjang baju: 80 cm Panjang lengan: 40 cm Ukuran M Lingkar dada: 96 cm Panjang baju: 80 cm Panjang lengan: 40 cm Ukuran L Lingkar dada: 100 cm Panjang baju: 80 cm Panjang lengan: 40 cm Ukuran XL Lingkar dada: 104 cm Panjang baju: 80 cm Panjang lengan: 40 cm Cocok untuk lebaran, santai atau acara semi formal lainnya. Harga Rp 245.000,- 🌠 Silahkan chat dm/wa untuk info dan pemesanan 😊🌷 🌲 WA 087835281452 🌲 #bajutenun #bajuunik #blousetenun #bajuetnik #dresspelangi #blousepelangi #dianpelangi #busanalurik #busanatenun #busanabatik #tenunpelangi #batikpelangi #weddingdress #weddingphotography #kondangan #rapat #meeting #istananegara #kedubes #kemenpar #anakmudajambi #anakmudasolo #anakmudapenajam #anakmudajohor #jogja #bali
Pagi sampe sore rapat di hotel Santika @depok.... Slide 2 sore Ampe malem ngampus di @ibikosgoro.... Lelah sih tapi harus tetap semangat... #rapat #setengahhari #lanjut #ngampusmalam #lelahtapiharustetapsemangat
Tetap semangat menuju pemilu #rapat pleno
πŸ”΅πŸ”΄βšͺ⚫ . . Buat gw... Sebagai seorang dokter kandungan.... BAHAGIA itu sederhana aja.... . Cukup dengan melihat ibu pertiwi indonesia tersenyum ... . . . #kerja #lembur #dikantor #rapat #gathering #lunch #istirahat #stress #dokterindonesia #dokter #aku #sefie #me #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete #sendiri #lebay #tenagamedisindonesia #dokterku #dokterspog #dokterkandungan
Sekda Kota Medan, Ir. Wiriya Alrahman, MM mengikutiΒ Rapat Konsolidasi Sekdakab/Sekdako se-Sumut di Aula Raja Inal Siregar Kantor Gubernur, Jumat (15/2). Dalam rapat itu, Sekda Medan juga memberi pemaparan soal peningkatan perekonomian dan kesejahteraan masyarkat. . . ============================================= Silahkan kunjungi : 🌐 Website : www.pemkomedan.go.id πŸ” Facebook : Pemko Medan πŸ“· Instagram : pemko.medan 🐦 Twitter : @pemko_medan 🎦 Youtube : Pemko Medan ============================================= . #medan #pemkomedan #kotamedan #medancity #medanrumahkita #rapat
Tower cafe dengan konsep alam yg cukup unik cocok untuk garden party. Apalagi untuk acara wedding dengan harga yg cukup bersahabat pastinya, ultah, arisan dan acara yg lainya. Para traveler kuliner dari luar kota sengaja mengunjungi tempat ini karena konsep nya yg unik. #cafekeluarga #gardencafe #gardenparty #gardenpartywedding #reuni #rapat #kopdar #livemusic #performance #kopihitam #kopitubruk #kopiindonesia #kopinusantara #kopiwonosobo #kopiwonosoboslukatan #espresso #makansiang #makanmalam #wedding #weddingmurah #weddinghemat
Jika bunda punya keluhan tentang kewanitaan bisa sharing di WA 0821-6311-1387 atau inbox yaa... Inshaallah Madu Manjakani bisaa membantu mengatasinya πŸ˜‰ Madu Manjakani Depkes P-IRT 209327501529 Bersih, Harum, dan Kesat. Khasiat : # menjaga kesehatan organ intim # merapatkan miss V # mengatasi miss V yang kering # menyempitkan liang organ intim kewanitaan # membersihkan jamur & bakteri # menghilangkan bau tak sedap # mengatasi keputihan, kista & miom komposisi : # madu # ekstrak manjakani # ekstrak pinang muda # ekstrak kayu putih # ekstrak kunyit putih Isi : 350 gram #MaduManjakani #manjakani #missv #jamur #bau #kista #keputihan #miom #keputihan #merapatkan #rapat #bersih #keset #maduherbaluchi #pasutri #harmonis
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. Apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya . KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN πŸ’πŸ’πŸ’ GRATIS. . . WA: πŸ“Œ 0812-4980-9990 Yuk bunda Follow πŸ‘‡ @promil.indo.official @promil.holistic01 @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi πŸ‘°πŸ‘ͺπŸ‘«
Anda mempunyai masalah dalaman? Takut Che abang tak selesa dan segan bila ingin berhubungan intim??? Jangan Segan sayang, Harumnita kan adoooo. #masalahwanita #missvprotection #missvanjal #missvrapat #rapat #missvwash
Katanya mau idealis, dasarrr... tag mahasiswa yang telat datang rapat. #mahasiswaamatir #rapat #jamkaret #idealisme
Mudah sangat nak kurus kalau tiap tiap hari uolls amalkan JAMU EXTRA VIRGIN nie . Kalau tak jadi,tak berkesan KakDikno takkan jual. Customer takkan repeat pastu setia selamanya . Sebabnya depa dah rasa perubahan dari hari pertama makan JAMU EXTRA VIRGIN ni . Toksah ragu2 dengan JAMU EXTRA VIRGIN OK. Herba Dan akar kayu pun 100% dari bahan semula jadi Dan TAK PANAS. . JOM kita FIT sama sama, CANTIK sama sama, Dan SIHAT LUAR DAN DALAM sama sama na. . KakDikno akan guide cara pengambilan dengan betul untuk uolls yang nak HASIL YANG MELETOP!!! . . Wasap.my/60174842777 Wasap.my/60174842777 Wasap.my/60174842777 . #malayherbs #malaysia #jamu #jamuawetmuda7 #berpantang #ketat #kurus #kurusberkesan #bazarpaknil #visitmyig #jamususukdara #vendoralorstar #vendorkedah #jamukurus #ubatjerawat #pehakecil Β  #vendormalaysia #kedah #alorsetar #perutkempis #rapat #tradisi #turuntemurun #kuruscepat #fit #KakDiknoJamu #JamuExtraVirgin #RoxanneRexella . . . .
Komunikasi merupakan salah satu kunci kesuksesan dalam membangun sebuah team. Itu juga yang kami coba untuk lakukan salah satunya dengan melakukan rapat kordinasi secara rutin setiap minggunya. #greennusacompetindo #terusberkarya #rapat #komunikasi #programmers #programminglife #htmlindonesia #css3 #phpmyadmin #laravel5 #codeigniter #manajemen #komunikasi
Which 1 is your favourite herbs bar? Adakah anda mengalami masalah kulit Muka atau badan? Dah banyak cara rawatan tapi tak berkesan? Habis duit Dan tenaga nak merawat masalah dah lama tapi tak pulih jugak πŸ˜ͺ πŸ€” Jerawat? berminyak? terlalu kering? Kusam? Jeragat? Blackhead? Whithead? Kemerahan? Sensitive? Gatal-gatal? Eczema? JSQ Herbs Bar akan menyelesaikan masalah anda πŸ₯° dengan berasaskan bahan organic terpilih & berkualiti tinggi yang akan membantu membaik pulih masalah2 kulit dan mengekalkan kecantikan & keremajaan kulit agar kekal halus, mulus, tegang, putih, bersih sehalus kulit baby πŸ‘ΆπŸ» JSQ products hanya menggunakan bahan2 organic & herba dengan berasaskan resepi turun temurun untuk menjaga kesihatan & kecantikan secara semulajadi & alami 😍 Herbs Bar pertama di Malaysia di bawakan oleh JSQ dengan formula 3 in 1 Cleansing|Scrub|Detox sangat mudah di gunakan Dan berkesan serta merta πŸ˜ƒ Untuk Sebarang pertanyaan & order blh WhatsApp saya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» http://www.wasap.my/+60182058888 #JamuSeriQueen #JSQ #Jamu #JusWanita #JSQcorset #Corset #QueenLashes #Lashes #SlimmingPants #HerbsBar #Soap #Cleansing #Scrub #Detox #Seri #Cerah #Wangi #Langsing #Rapat #Slimming #Whitening #Tightening #Firming #Agent #Stockists #Wanted #Malaysia #Worldwide
#Repost @ayamgepreksako β€’ β€’ β€’ Punya banyak acara spesial? Ada arisan, seminar, event, pengajian atau reunian? . Ada paket spesial Nasi bOx yang bakal SAKO siapin buat anda dan siap dikirim ke alamat andaπŸ€— . Tunggu apa lagi, Pemesanan bisa melalui Call Center : 0813 90000 500 . Atau kunjungi resto kami yang tersebar di: . . . . SRAGEN| KLATEN| JOMBANG | KENDAL | BOJONEGORO | LAMONGAN | KUDUS | JEMBER | SUKODONO | SEMARANG | REMBANG | PONOROGO| PATI | MADURA | BSD | MALANG | KEDIRI | DEMAK | MALANG | SURABAYA| BANJARNEGARA . #ayamgeprek #AyamGeprekSAKO #kuliner #makan #BumbunyaMeresapSampaikeTulang #makansiang #nasibox #Nasikotak #Rapat #konsumsi #arisan #pengajian
Semakin meningkat Usia semakin maka menurun tingkat Kesuburan !! ✈Jangan terlalu lama menunda ya bunπŸ˜‡ πŸ“ŒKarena menunda sama dengan membuang kesempatan memiliki momonganπŸ˜‡ πŸ“ŒAyo bunda segera Promil Sebelum USIA menjadi penghalang kehamilan😍 πŸ“ŒIngat bun !!! Wanita punya batas produktifitasπŸ˜‡πŸ˜‡ γ…€ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi: @promil.holistic01 @promil_pasutribisa @promil_pasutrilancar @promil.indo.official untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“ž0812-4980-9990 @raffinagita1717 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92
Kami membantu anda untuk menciptakan ruang rapat yang indah agar rapat client kami nyaman saat melakukan kegiatan rapat πŸ™πŸ» #decoration #dekorasi #rapat #eo #catering #tangsel
#Repost @ayamgepreksako β€’ β€’ β€’ Punya banyak acara spesial? Ada arisan, seminar, event, pengajian atau reunian? . Ada paket spesial Nasi bOx yang bakal SAKO siapin buat anda dan siap dikirim ke alamat andaπŸ€— . Tunggu apa lagi, Pemesanan bisa melalui Call Center : 0813 90000 500 . Atau kunjungi resto kami yang tersebar di: . . . . SRAGEN| KLATEN| JOMBANG | KENDAL | BOJONEGORO | LAMONGAN | KUDUS | JEMBER | SUKODONO | SEMARANG | REMBANG | PONOROGO| PATI | MADURA | BSD | MALANG | KEDIRI | DEMAK | MALANG | SURABAYA| BANJARNEGARA . #ayamgeprek #AyamGeprekSAKO #kuliner #makan #BumbunyaMeresapSampaikeTulang #makansiang #nasibox #Nasikotak #Rapat #konsumsi #arisan #pengajian
Punya banyak acara spesial? Ada arisan, seminar, event, pengajian atau reunian? . Ada paket spesial Nasi bOx yang bakal SAKO siapin buat anda dan siap dikirim ke alamat andaπŸ€— . Tunggu apa lagi, Pemesanan bisa melalui Call Center : 0813 90000 500 . Atau kunjungi resto kami yang tersebar di: . . . . SRAGEN| KLATEN| JOMBANG | KENDAL | BOJONEGORO | LAMONGAN | KUDUS | JEMBER | SUKODONO | SEMARANG | REMBANG | PONOROGO| PATI | MADURA | BSD | MALANG | KEDIRI | DEMAK | MALANG | SURABAYA| BANJARNEGARA . #ayamgeprek #AyamGeprekSAKO #kuliner #makan #BumbunyaMeresapSampaikeTulang #makansiang #nasibox #Nasikotak #Rapat #konsumsi #arisan #pengajian
Persalinan normal tentu menjadi keinginan ibu hamil pada umumnya. Persalinan normal membutuhkan kondisi fisik dan mental yang sangat kuat. Mulai dari proses menanti persalinan sampai proses persalinan, semua sangatl menguras emosi dan tenaga. Oleh karena itu, diperlukan beberapa persiapan agar fisik dan mental lebih siap untuk menghadapi masa-masa persalinan normal. Berikut iniΒ latihan khusus untuk mama jelang persalinan. 1. Melatih pernapasan 2. Melatih otot panggul dan paha 3. Senam kegel 4. Latihan untuk punggung dan kaki 5. Mini Sit-up 6. Latihan relaksasi . . @glennfredly309 @ayutingting92 @nirinazubir_ @derbyromero @dennycagur @carissa_puteri @baimwong @ari_lasso @ctdk @tya_ariestya @septriasaacha @celine_evangelista @film.dilan1990
Tidak semua orang punya kemampuan yang sama, tetapi jika punya kegigihan yang sama, maka Insyallah sama..#rapat #evaluasi #melayanisetulushati ..
#Repost from @ayamgepreksako (@repost_media_app ) Punya banyak acara spesial? Ada arisan, seminar, event, pengajian atau reunian? . Ada paket spesial Nasi bOx yang bakal SAKO siapin buat anda dan siap dikirim ke alamat andaπŸ€— . Tunggu apa lagi, Pemesanan bisa melalui Call Center : 0813 90000 500 . Atau kunjungi resto kami yang tersebar di: . . . . SRAGEN| KLATEN| JOMBANG | KENDAL | BOJONEGORO | LAMONGAN | KUDUS | JEMBER | SUKODONO | SEMARANG | REMBANG | PONOROGO| PATI | MADURA | BSD | MALANG | KEDIRI | DEMAK | MALANG | SURABAYA| BANJARNEGARA . #ayamgeprek #AyamGeprekSAKO #kuliner #makan #BumbunyaMeresapSampaikeTulang #makansiang #nasibox #Nasikotak #Rapat #konsumsi #arisan #pengajian
#Repost from @ayamgepreksako (@repost_media_app ) Punya banyak acara spesial? Ada arisan, seminar, event, pengajian atau reunian? . Ada paket spesial Nasi bOx yang bakal SAKO siapin buat anda dan siap dikirim ke alamat andaπŸ€— . Tunggu apa lagi, Pemesanan bisa melalui Call Center : 0813 90000 500 . Atau kunjungi resto kami yang tersebar di: . . . . SRAGEN| KLATEN| JOMBANG | KENDAL | BOJONEGORO | LAMONGAN | KUDUS | JEMBER | SUKODONO | SEMARANG | REMBANG | PONOROGO| PATI | MADURA | BSD | MALANG | KEDIRI | DEMAK | MALANG | SURABAYA| BANJARNEGARA . #ayamgeprek #AyamGeprekSAKO #kuliner #makan #BumbunyaMeresapSampaikeTulang #makansiang #nasibox #Nasikotak #Rapat #konsumsi #arisan #pengajian
#Repost from @ayamgepreksako (@repost_media_app ) Punya banyak acara spesial? Ada arisan, seminar, event, pengajian atau reunian? . Ada paket spesial Nasi bOx yang bakal SAKO siapin buat anda dan siap dikirim ke alamat andaπŸ€— . Tunggu apa lagi, Pemesanan bisa melalui Call Center : 0813 90000 500 . Atau kunjungi resto kami yang tersebar di: . . . . SRAGEN| KLATEN| JOMBANG | KENDAL | BOJONEGORO | LAMONGAN | KUDUS | JEMBER | SUKODONO | SEMARANG | REMBANG | PONOROGO| PATI | MADURA | BSD | MALANG | KEDIRI | DEMAK | MALANG | SURABAYA| BANJARNEGARA . #ayamgeprek #AyamGeprekSAKO #kuliner #makan #BumbunyaMeresapSampaikeTulang #makansiang #nasibox #Nasikotak #Rapat #konsumsi #arisan #pengajian
#Repost from @ayamgepreksako (@repost_media_app ) Punya banyak acara spesial? Ada arisan, seminar, event, pengajian atau reunian? . Ada paket spesial Nasi bOx yang bakal SAKO siapin buat anda dan siap dikirim ke alamat andaπŸ€— . Tunggu apa lagi, Pemesanan bisa melalui Call Center : 0813 90000 500 . Atau kunjungi resto kami yang tersebar di: . . . . SRAGEN| KLATEN| JOMBANG | KENDAL | BOJONEGORO | LAMONGAN | KUDUS | JEMBER | SUKODONO | SEMARANG | REMBANG | PONOROGO| PATI | MADURA | BSD | MALANG | KEDIRI | DEMAK | MALANG | SURABAYA| BANJARNEGARA . #ayamgeprek #AyamGeprekSAKO #kuliner #makan #BumbunyaMeresapSampaikeTulang #makansiang #nasibox #Nasikotak #Rapat #konsumsi #arisan #pengajian
#Repost from @ayamgepreksako (@repost_media_app ) Punya banyak acara spesial? Ada arisan, seminar, event, pengajian atau reunian? . Ada paket spesial Nasi bOx yang bakal SAKO siapin buat anda dan siap dikirim ke alamat andaπŸ€— . Tunggu apa lagi, Pemesanan bisa melalui Call Center : 0813 90000 500 . Atau kunjungi resto kami yang tersebar di: . . . . SRAGEN| KLATEN| JOMBANG | KENDAL | BOJONEGORO | LAMONGAN | KUDUS | JEMBER | SUKODONO | SEMARANG | REMBANG | PONOROGO| PATI | MADURA | BSD | MALANG | KEDIRI | DEMAK | MALANG | SURABAYA| BANJARNEGARA . #ayamgeprek #AyamGeprekSAKO #kuliner #makan #BumbunyaMeresapSampaikeTulang #makansiang #nasibox #Nasikotak #Rapat #konsumsi #arisan #pengajian
#Repost @kritik.sosial (@get_repost ) ・・・ Jangan melulu bikin Konser, EO kan banyak. Sebar manfaat dulu untuk sekitar Kampus. Adik Kelas juga banyak yang kesulitan kuliah, kan.. - Malah dipaksa beli kaos Danus pula. - #kritiksosial #kritiksosialupdates #kampus #event #aktivis #himpunan #rapat #ui #itb #kuliah #bisnis #wirausaha #entrepreneur #mahasiswa #kost #kursus #dosen #lulus #wisuda #nganggur ____ Yang aktivis biar nampol wkwk.
Penerbit bumi aksara#rapat kerja 2019/2020πŸ‘
#repost from @ayamgepreksako #reposta #reposta_app @reposta_app Punya banyak acara spesial? Ada arisan, seminar, event, pengajian atau reunian? . Ada paket spesial Nasi bOx yang bakal SAKO siapin buat anda dan siap dikirim ke alamat anda . Tunggu apa lagi, Pemesanan bisa melalui Call Center : 0813 90000 500 . Atau kunjungi resto kami yang tersebar di: . . . . SRAGEN| KLATEN| JOMBANG | KENDAL | BOJONEGORO | LAMONGAN | KUDUS | JEMBER | SUKODONO | SEMARANG | REMBANG | PONOROGO| PATI | MADURA | BSD | MALANG | KEDIRI | DEMAK | MALANG | SURABAYA| BANJARNEGARA . #ayamgeprek #AyamGeprekSAKO #kuliner #makan #BumbunyaMeresapSampaikeTulang #makansiang #nasibox #Nasikotak #Rapat #konsumsi #arisan #pengajian
Iseng banget sih πŸ˜‚ #nyurifoto #rapat
next page →