#rambut

380,625 posts

Loading...
Haai Bro....... Kamu gak dapat PROMO GRATIS POTONG NYA ??? . . Don't Worry Bro... Masih ada PROMO GANTENG dari Cukuran Yuuk Pilih PROMO GANTENG mu... . PROMO GANTENG 1. PAY 1 GET 2 (Potong Rambut Berdua sama temanmu, cuma bayar 1x atau diskon 50%). Syarat : Tunjukin KTP / Kartu Pelajar 2. Follow IG kami dan Share di Akun IG mu diskon 10% 3. Ngaji Juzz Amma, Gratis 100% . KENAPA HARUS POTONG DI CUKURAN BARBERSHOP ? Potong Rambut di Cukuran Barbershop - Garansi Anti Jomblo - Ganteng Bertambah 1000% - Tambah disayang Istri More info, follow us on: 📲Instagram : @gayacukuran 📲Facebook : Cukuran Barbershop 📲Whatsapp : 0822-4515-7285 . . . #cukuranbarbershop #potongrambutrejotangan #potongrambutcowok #potongrambutgratis #gayarambutpria #promopotongrambut #potongrambutgratis #promobarbershop #grandopeningbarber #promoganteng #gayarambut #gayarambutpria #rambut #rambutpendek #comingsoon #segeradibuka #openingsoon #openbarbershop #barbershoprejotangan #potongrambutrejotangan #rejotangan #rejotanganhits #rejotangankekinian
Mempunyai rambut beruban adalah problem yang membuat Anda tidak percaya diri. Uban sering muncul ketika bertambahnya umur dan aspek hormonal serta meningkatnya stres. Untuk mengatasinya ada berbagai macam cara yang dilakukan seperti pemakaian sampo alami sampai pewarna rambut. Tapi, faktanya Anda bisa menghilangkan uban hanya dari rumah saja dengan memanfaatkan bahan dapur yang murah meriah yakni kunyit. Kunyit memiliki antioksidan yang bisa mengubah folikel rambut dan meningkatkan pertumbuhan rambut. Sehingga uban bisa ditunda dan tergantikan oleh rambut baru yang lebih subur. Disamping itu, kunyit ampuh menyembunyikan uban dan menjadikannya tampak seperti emas. Pemeliharaan yang intensif dengan kunyit, secara bertahap mengubah uban rambut jadi gelap. Untuk Anda yang mau melenyapkan uban pada rambut, berikut tips mudah perawatannya sebagaimana dikutip dari Boldsky. Bahan yang harus disiapkan: 1 sendok makan bubuk kunyit 2 gelas air Cara pembuatan dan penggunaannya: 1. Panaskan air di dalam panci hingga mendidih. Lalu, masukkan bubuk kunyit ke dalam air. Biarkan sampai matang sekitar 20 menit. 2. Biarkan sampai airnya dingin, sesudah itu oleskan ke semua bagian rambut dan kulit kepala. 3. Biarkan saja sampai meresap sekitar 2 jam. Jika rambut sudah kering, bilaslah dengan sampo dan kondisioner. 4. Anda bisa melakukan perawatan rambut ini secara teratur seminggu sekali agar hasilnya lebih baik. Uban pada rambut lambat laun akan hilang. kunsultasi&pemesanan WA:0896-8050-2484 #rambutsehat #inforambutsehat #rambutrontok #dadahbotak #obatirontok #solusirambutrontok #solusirambutbotak #solusikebotakan #solusikerontokan #infosehat #infokesehatan #penumbuhrambut #herbal #obatherbal #untukrambut #sehat #hidupsehat #jenggot #rontok #rambut #jambang #kumis
Loading...
Info lebih lengkap tentang kerontokan rambut & Patchouli Essential Oil, silahkan klik link ini : . bit.ly/Patchouli-oil . Atau Klik Link di Bio . #fun #f4f #rambut #rontok #friends #rambutpalsu #perawatanrambut #rambutan #girl #followforfollow #rambutrontok #rambutsehat #minyakatsiri #likeforlike #rambutgugur #essentialoils #essenzo
#Repost @dibadibashop2 (@get_repost ) ・・・ #Repost @dibadibashopp (@get_repost ) ・・・ Rp 30.000 SHAMPO KEMIRI SYUGA SHAMPO KEMIRI SYUGA ADALAH PEMBAHARUAN DARI SHAMPO BMKS YG SDH SANGAT TERKENAL, DAN KINI SHAMPO BMKS SDH TIDAK BEREDAR DAN BERGANTI MENJADI SHAMPO KEMIRI SYUGA YANG SUDAH LOLOS UJI LABORATORIUM DAN BPPOM DGN NO BPPOM NA18141002702 Terobosan terbaru dari Black Magic Kemiri Shampoo kini keluar produk baru yang lebih inovativ dengan SHAMPO KEMIRI SYUGA, shampo 250ml. Inovasi terbaru ini bertujuan supaya rambut selalu halus dengan kandungan formulatif yang ada di dalam SHAMPO KEMIRI SYUGA. MANFAAT SHAMPO KEMIRI SYUGA : Memanjangkan rambut Menumbuhkan rambut Membuat rambut berkilau Menghaluskan rambut Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut Dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu Berbahan Kemiri asli, lidah buaya, seledri, dan tanaman lain. Aman buat pria, wanita, bayi dan anak-anak. Pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak. AMAN DAN SDH BPPOM NA18141002702 Isi : Shampo 250ml #shampokemirisyuga #shampokemiri #shampokuda #shampokemirioriginal #kemirisyugabpom #shampokemiri #shampo #kemiri #perawatanrambut #rambut #shampoherbal #trustedshop #sampokemiri #perawatanrambut #penumbuhrambut #shampoherbalmurah #shampokuda #shampoalami #naturgo
1.Telur Telur adalah makanan yang kaya protein dan biotin, dua nutrisi yang mendorong pertumbuhan rambut. Protein penting untuk kesehatan folikel rambut yang kuat. Sementara itu, biotin sangat penting untuk produksi keratin - protein rambut - yang mendorong pertumbuhan rambut. Kekurangan salah satu nutrisi ini dapat menyebabkan kerontokan rambut. 2.Salmon Ikan berlemak seperti salmon banyak mengandung nutrisi yang baik bagi rambut seperti vitamin D dan protein. Ikan ini juga kaya dengan asam lemak omega-3 yang meningkatkan pertumbuhan rambut dengan menjaga kulit kepala tetap sehat. 3.Wortel Vitamin dalam wortel tak hanya baik untuk mata, tapi juga menjaga akar rambut tetap kuat dan sehat. Selain itu, wortel juga mengandung kadar vitamin A yang tinggi yang meningkatkan kesehatan folikel rambut dan kulit kepala. Sayuran akar yang populer ini mengandung mineral dan vitamin K, C, B6, B1, B3, B2, serat, kalium, dan fosfor, yang semuanya penting untuk menjaga rambut yang kuat dan sehat. 4.Bayam Makanan ini mengandung vitamin B, C dan E, kalium, kalsium, zat besi, magnesium, dan asam lemak omega-3, yang semuanya dibutuhkan untuk menjaga rambut tetap sehat. Mengonsumsi bayam sebagai menu diet harian dapat membantu mencegah kerontokan rambut. 5.Kacang dan biji-bijian Mengkonsumsi kacang dan biji-bijian seperti walnut dan biji rami yang tinggi omega-3 dan omega-6, dapat membantu menghentikan kerontokan rambut. Menurut penelitian yang diterbitkan dalam Journal of Cosmetic Dermatology, 90 persen wanita yang menerima suplemen gizi mengandung omega-3 dan omega-6 asam lemak esensial dan antioksidan selama 6 bulan, menunjukkan penurunan rambut rontok. Sementara itu, 86 persen melaporkan peningkatan dalam pertumbuhan rambut. Penelitian tentang rambut rontok pada perempuan juga menemukan 87 persen dari subyek yang menerima suplemen gizi yang sama memiliki rambut yang lebih tebal. kunsultasi&pemesanan WA:0896-8050-2484 #rambutsehat #inforambutsehat #rambutrontok #dadahbotak #obatirontok #solusirambutrontok #solusirambutbotak #solusikebotakan #solusikerontokan #infosehat #infokesehatan #penumbuhrambut #herbal #obatherbal #untukrambut #sehat #hidupsehat #jenggot #rontok #rambut
Aduii..stress rase..rambut gugur teruk lepas bersalin..kat mane2 mesti ade je rambutnyer.. getah rambut, tilam, bantal, sikat semua ada.. sampai rambut depan nipis dah.. 😰 Terjumpa minyak mdw nie..saje la cuba.. macam tak percaya, anak rambut mula tumbuh tak sampai 1 minggu guna..rambut dh kurang sgt2 dh gugur ..suke tau.. Bertambah2 suke bile tengok rambut baby cukur bantal dh mula sekata..rmbut bertambah hitam, lebat & cpt panjang 😍 Minyak nie 1 family boleh guna tau..rambut botak, uban, kelemumur semua boleh settle..100% organik, selamat digunakan seawal usia baby 30 hari.. 👍🏻 #baby #aqiqah #cukurjambul #babygirl #babyboy #cantik #babycute #love #instagram #aisyahdhiarana #laraalana #babycomel #rambut #rambutlebat #rambutlurus #babyroom #babylove #babybump #babyfashion #babyshop #babyshower #mommy #mommyblogger #daddy #romper #headband #like4like #likeforlike #likeforfollow #pelebatrambut
Aduii..stress rase..rambut gugur teruk lepas bersalin..kat mane2 mesti ade je rambutnyer.. getah rambut, tilam, bantal, sikat semua ada.. sampai rambut depan nipis dah.. 😰 Terjumpa minyak mdw nie..saje la cuba.. macam tak percaya, anak rambut mula tumbuh tak sampai 1 minggu guna..rambut dh kurang sgt2 dh gugur ..suke tau.. Bertambah2 suke bile tengok rambut baby cukur bantal dh mula sekata..rmbut bertambah hitam, lebat & cpt panjang 😍 Minyak nie 1 family boleh guna tau..rambut botak, uban, kelemumur semua boleh settle..100% organik, selamat digunakan seawal usia baby 30 hari.. 👍🏻 #baby #aqiqah #cukurjambul #babygirl #babyboy #cantik #babycute #love #instagram #aisyahdhiarana #laraalana #babycomel #rambut #rambutlebat #rambutlurus #babyroom #babylove #babybump #babyfashion #babyshop #babyshower #mommy #mommyblogger #daddy #romper #headband #like4like #likeforlike #likeforfollow #pelebatrambut
Aduii..stress rase..rambut gugur teruk lepas bersalin..kat mane2 mesti ade je rambutnyer.. getah rambut, tilam, bantal, sikat semua ada.. sampai rambut depan nipis dah.. 😰 Terjumpa minyak mdw nie..saje la cuba.. macam tak percaya, anak rambut mula tumbuh tak sampai 1 minggu guna..rambut dh kurang sgt2 dh gugur ..suke tau.. Bertambah2 suke bile tengok rambut baby cukur bantal dh mula sekata..rmbut bertambah hitam, lebat & cpt panjang 😍 Minyak nie 1 family boleh guna tau..rambut botak, uban, kelemumur semua boleh settle..100% organik, selamat digunakan seawal usia baby 30 hari.. 👍🏻 #baby #aqiqah #cukurjambul #babygirl #babyboy #cantik #babycute #love #instagram #aisyahdhiarana #laraalana #babycomel #rambut #rambutlebat #rambutlurus #babyroom #babylove #babybump #babyfashion #babyshop #babyshower #mommy #mommyblogger #daddy #romper #headband #like4like #likeforlike #likeforfollow #pelebatrambut
Hair Mist Malas cuci rambut hari hari? Alaa senang je sisturr spray sahaja Hair Mist Faith Fleur di rambut. Rambut SIHAT, TAK GATAL dan WANGI 24 jammm. Katakan tidak pada rambut KEPAM/BUSUK! #wangi #faithfleurbyctymary #faithfleur #rambut #harum
Biar kekinian, wkwwkw Anak gunung vs anak kota, hayooo inget gak ? @widyalulus #10yearchallenge #merapi #Lol #jadul #itemmanis #rambut kriting#liburanbareng #kangen
@darrenmarvinma Terjawab sudah asal muasal si kiting #keriting #rambut
Testimonials from one of our customer who have undergone 3months treatment due to balding. . Multiple treatment is really need in the proper time frame for you to see the outcome. . Guys out there, u need to really understand that in 1 SESSION we cant show you miracle but we can DEFINITELY give you the result you WANT if you follow our treatment and advise accordingly. . Every individual havr different body type(kapha, vata & pitta, in Ayurvedic) we need to study your body and treat you accordingly. . Get your consultation from our hair expert and FREE scalp analysis. . #ancientherbs #ancientherbsempayar #rambut #rambutgugur #ubatrambutgugur #rambutlebat #rambutpanjang #menumbuhkanrambutbotak #rambutbotaktengah #rawatantradisional #ayurvedalifestyle #ayurvedalife #ayurvedatreatment #shahalam #section9 #murahdancantik #murah
Ready stock ready stock cepat2 dptkn Close Up By Caras fruits for skin 🍒🍓🍊 kemam2 let's cantik Anda nk cantik? READY STOCK 📢📢 CLOSE UP FRUITS FOR SKIN By Qasrina Caras 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 🍊mengandungi vitamin C dan 100% ekstrak buah buahan mix berry, delima & oren. Fungsi : 🍊Mencerahkan & menyihatkan kulit wajah dan badan secara sekata 🍇Memudarkan parut jerawat dan badan 🍊Menutup liang pori di wajah 🍇Mengurangkan kulit berminyak 🍊Merawat kulit yang bermasalah seperti kering, tumit merekah dan kulit kusam. 🍇Mengurangkan eyebag 🍊Merawat resdung dan alergi 🍇Menyihatkan kuku & rambut 🍊merawat secara perlahan masalah bintik2 hitam 🍇membantu menurunkan berat badan menguatkan gusi dan gigi 🍊merawat masalah darah tinggi,stress,migrain & kencing manis menstabilkan hormon Cara pengunaan :- 🤗kemam 1 sachet setiap pagi semasa perut kosong atau sebelum tidur 👉🏻 pastikan minum air secukupnya untuk kesan yang berganda (1liter untuk 25kg berat badan) sehari. 👉🏻Boleh juga dicampur kedalam air jus 👸🏻🤴🏻SESUAI UNTUK LELAKI DAN PEREMPUAN. KANAK-KANAK DAN DEWASA. SESUAI UNTUK IBU MENGANDUNG, MENYUSU DAN DALAM PANTANG. Dan rasa pun sedap 😋😋😋 WhatsApp saya laju laju 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ #letscantik #cantik #cerah #flawless #kulitsihat #kulitsekata #jerawat #kering #resdung #alergi #eyebag #kuku #rambut #bibir #gusi #gigi #migrain #hormon #caras #closeup #qasrinacaras #seluruhm 'sia#kl #selangor #ampang #cheras #fruitsforskin #postage #cod #
Punya masalah kerontokan rambut? Mau solusi yang alami untuk mengatasinya? Info selengkapnya sokusi mengatasi kerontokan rambut silahlan klik link berikut bit.ly/patchouli173 bit.ly/patchouli173 bit.ly/patchouli173 #rambut #rambutrontokparah #solusirambutrontok #patchouli #manfaatpatchouli #reseppraktis
Buruan booking, hari ini terakhir 60% diskon untuk semua treatment, spesial untuk anda . Caranya mudah sekali ->buka website kami heppisalon.com/booking ->pilih tanggal, jam, dan perawatan yang anda inginkan ->masukkan kode diskon 'heppidays' . S&K Periode input booking 13-17 januari 2019 Hari treatment yang bisa dipilih 14-27 januari 2019 #salonsemarang #salonsemaranghits #salonsemarangmurah #salonsemarangbarat #salonsemarangatas #salonsemarangtengah #salonsemarangdiskon #salonsemarangan #salon #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanmuka #perawatanrambut #perawatanwanita #perawatankecantikan #perawatanmurah #perawatanjerawat #perawatanharian #perawatanwajahmurah #rambut #rambutombre #rambutcantik #creambathmurah #creambath #creambathbuah #creambathrambut #haircolor #haircolorist
PRAKTIS dan ALAMI Anda memiliki masalah dengan Rambut Rontok ? Info lebih lengkap tentang rambut rontok & Patchouli Essential Oil, silakan klik link ini: Di bio saya ↪ http://bit.ly/Solusi_Rambut_RontoK http://bit.ly/Solusi_Rambut_RontoK http://bit.ly/Solusi_Rambut_RontoK #Essentialoil #essenzooil #essenzo #solusirambutrontok #rambut #rontok #solusialami #BahanAlami #patchouli #mengatasirambutrontok #caramengatasirambutrontok
#rambut pnjng vs rmbut pndek😛
Kombinasi perawatan yg tepat untuk masalah rambut rontokmu 💕 Apple Stem Cell murni terkandung sempurna pada tiap varian @levoile_indonesia , so bye bye hair loss 💁 . Dapatkan juga produk Le Voile di : ~ Bahagia Kosmetik ( Metropolitan Mall Cileungsi ) ~ Avecca/Century ( Gancit, GI, Aeon, Pacific Place, PIM, Sency, Lippo Mall Puri, Pluit Village & Mall Artha Gading ) ~ Delight (Pluit Karang Barat) ~ My Beauty Collection ( Medan ) . Levoile Indonesia Whatsapp : +62 812 9523 8871 Bbm : D18912A2 Line : @oto7494j Levoileid@gmail.com . #levoileshampoo #levoile_indonesia #shampoopemanjangrambut #shampooantiketombe #shampooantirontok #shampoopenumbuhrambut #shampoo #gorgeous #health #apple #pretty #hair #hairstyles #applestemcell #perawatanrambut #beautycare #haircare #tonic #hairtonic #hairtreatment #jualshampoo #rambut #rambutindah #rambutsehat #hijabers #conditioner #tonic #hairtonic #distributor
Terletak di bagian paling atas tubuh, rambut harus menghadapi aneka 'cobaan' seperti paparan sinar matahari dan polusi. Kebiasaan-kebiasaan itu mau tak mau membuat rambut bercabang. . Padahal, rambut adalah mahkota tubuh. Ia harus terawat dan terlihat cantik berkilau. Rambut bercabang jelas bakal mengganggu. . Sering kali orang tak menyadari bahwa ada kebiasaan sehari-hari yang membuat rambut bercabang. Ragam kebiasaan itu perlu disadari demi menjaga rambut tetap sehat dan tak bercabang. Kebiasaan apa saja yang bisa membuat rambut bercabang?? . Baca selengkapnya di link bio ya.. . . #lancangkuning #rambutsehat #rambutsehatalami #rambutsehatberkilau #rambutsehatkuat #rambut #rambutwanita #rambutbercabang #remaja #remajamillenial #millenials #millenial #rambutkuat #rambutkuatterlindungi #tipsrambutkuat #kilaurambut #rambutindah #tipsrambut #tipsrambutsehat #rambutcantik #rambutcantikmenawan #rambutcantiksihat
taukah anda bahwa rambut di kepala anda di gambarkan seperti mahkota? apa yg terjadi klo mahkota anda rusak? PATCHOULI bisa menjaga mahkota anda tetap indah,tidak rontok dan berketombe. Info selengkapnya silahkan klik link di bawah ini 👇 www.artikel.essenzo.co/patchouli?ref=susie4b7&funnel=Patchouli1 atau klik link di bio kami 😊 #essenzo #Rambut #kulit #kepala #Alami #Ketombe #Alergi #Relaksasipikiran #Patchouli #Peppermint #Teatree #Bergamot #Lavender #Ginger #Lemongrass #lemon #Citronella #Clovebud #
Mau info lebih lengkapnya silahkan klik di bio saya..!! #kerontokanrambut #sehatalami #sehatcantik #rambut #essenzoindonesia #essenzoofficial #herbalife
mau info lengkapnya tentang Rambut Rontok dan Essenzo Patchouli Essential Oil silahkan klik / kopas link berikut : http://bit.ly/Essenzo1Patchouli . . #rambut #rambutpanjang #kepalabotak #alamindonesia #solusirambutrontok #pusing #rontok #botak #kepala #topi #tipskesehatan #naturalhair #hair #blangkon #herbalifeindonesia #sehat #keluarga #haircolor #keluargasehat #hairstyles
Hujung rambut bercabang?? Rambut mudah putus ?? Rambut susah nak urus ?? . . . Guna je Biotin Shampoo untuk settle masalah atas tu sbb Biotin ni satu vitamin yg rambut sangat perlu kalau nak rambut yang sihat dan cepat panjang . . . DM for order :) . . . #hannanmedispa #hannanhaircare #hannanskincare #haircare #haircaretips #rambut #rambutpanjang #rambutlurus #rambutkusut #rambutkusam
Furatasse Keratin Serum memiliki fungsi utama untuk memproteksi setiap helai rambut anda dari panasnya alat catokan/blower, dengan memberikan lapisan film sehingga rambut dari panasnya alat catokan / blower. Selain itu berfungsi untuk memperbaiki rambut yang telah rusak, kering bercabang Furatasse Keratin Serum memiliki aroma harum menyegarkan yang tahan lama dan tidak akan menyebabkan rambut berminyak setelah pemakaian #furatasse #furatasseindonesia #haircare #hairgoals #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutterbaik #rambutrusak #rambutkeringkusam #rambutkering bercabang #rambutlepek #rambutrontok #rambutsehat #rambutindah #rambut #serumrambut #serumrambutterbaik #keratin #keratinserum #furatasse #furatasseindonesi #furatassesurabaya #furatassejakarta #furatassemedan #furatassebengkulu #furatassejambi #furatassepalembang #furatassesidoarjo #furatassemojokerto #furatassemalang
【Free from toxics, incredibly healthy and safe for you】 O’right products contain NONE of the following harmful chemicals 1⃣ Environ. Hormones(NP) FREE 2⃣ Parabens FREE 3⃣ Formaldehyde FREE 4⃣ Colourants FREE 5⃣ Phthalates FREE 6⃣ Sulfate Surfactants FREE 7⃣ Thickeners, DEA(Diethylolamine) FREE 8⃣ EO Derivatives FREE 🌳 8Free to make the world’s greenest shampoo 🌲 Call us for more information : 05 549 2998 ☎️ Address : 75, Jalan Medan Ipoh 6 Bandar Baru Medan Ipoh 31400 Ipoh Perak #natural #organic #organiccare #hairproducts #naturalshampoo #sulfatefreeshampoo #natural #organic #hairproducts #teatree #oright #ipoh #ipohawesomecity #hairroadsaloon #saloon #salon #rambut #product
Rambut adlh salah satu mahkota keindahan bagi setiap wanita. Jika kita tdk merawatya maka rambut dpt menjadi Rontok. Nah skrg sdh ada cara mengatasi nya dan gak perlu ribet. Mau tau info tentang kerontokan & Essenzo Patchouli Essential Oil, silakan klik link berikut: bit.ly/MengatasiGangguanRambutRontok1 bit.ly/MengatasiGangguanRambutRontok1 bit.ly/MengatasiGangguanRambutRontok1 #rambutrontok #rambut #rambutgugur #wangi #parfumoriginal #parfum #musk #ketombe #relax #depresi #manis #nilam #rambutsehat #patchoulioil #essenzocare #healthylifestyle #healthylifestyle #aromatheraphy #aromatherapist #herbalife24 #herbalhealingoil #jkt48 #jktinfo #like4follow #like4likes #likeforlike #indonesiaku
【Free from toxics, incredibly healthy and safe for you】 O’right products contain NONE of the following harmful chemicals 1⃣ Environ. Hormones(NP) FREE 2⃣ Parabens FREE 3⃣ Formaldehyde FREE 4⃣ Colourants FREE 5⃣ Phthalates FREE 6⃣ Sulfate Surfactants FREE 7⃣ Thickeners, DEA(Diethylolamine) FREE 8⃣ EO Derivatives FREE 🌳 8Free to make the world’s greenest shampoo 🌲 Call us for more information : 05 549 2998 ☎️ Address : 75, Jalan Medan Ipoh 6 Bandar Baru Medan Ipoh 31400 Ipoh Perak #natural #organic #organiccare #hairproducts #naturalshampoo #sulfatefreeshampoo #natural #organic #hairproducts #teatree #oright #ipoh #ipohawesomecity #hairroadsaloon #saloon #salon #rambut #product
. . RAMBUT ANAK NIPIS?! SEGAN NK TUMBUH? . Ya, ramai dikalangan Mama yg runsing dan buntu nk cari jalan mcm mana nk lebatkn rambut anak kan? . MAMA DON'T WORRY lah.. ni dia, minyak pelebat rambut paling awesome!! Tested and proven! . Byk mummy dah repeat order bukan 1 bukan 2 botol. Sekali amek 3 botol buat stok. . DM atau WhatsApp sekarang ya. Stok laju je ni 😊 . #pelebatrambut #mdwtestimoni #pelebatrambutbayi #hairtonic #mamadontworry #mdw #hairserum #essentialoil #eo #tonik #rambut #rambutnipis #baby #bayi #rambutbayi #lebatkanrambut #hair #kualalumpur #kedah #ampang
Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial setiap weekend. Yukk miliki Galvanic Spa 🎊 Lebih hemat, lebih cepat, dan selalu tampil lebih muda setiap hariii 💝💝💝 Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face ini . Kenapa? - Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat - Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies - Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif - Gak butuh waktu lama, no ribet - 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit . Soal manfaat?? Amazing. Setiap pembelian #galvanicspa anda akan mendapatkan GIFT 😊😊 Pembelian galvanic spa bisa secara CASH atau ikut ARISAN galvanicspa😍😍. Tunggu apa lagi yuk segera di ORDER. . Order (fast respond) 📲Wa : 082112994219 🌻Free konsultasi🌻 . #ageloclumispa #nuskin #lumispa #discoverthebestyou #nuskinbisnis #nuskinbali #nuskindenpasar #nuskinsemarang #online #nuskinpromo #nuskinmanado #nuskinrollon #nuskinbandung #nuskinmanado #nuskinbandung #nuskinbengkulu #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #ageloc #agelocme #agelocyouth #agelocyouthspan #nuskinaslimurah #trusted #nuskinwonosobo #galvanicspanuskin #setrikawajah #nuskinjakarta #perawatanwajah #rambut #bodybuilding
Info lebih lengkap tentang kerontokan rambut & Essenzo Patchouli Essential Oil, silakan klik link Bio kami ya : . . . #essentialoil #alami #h #essenzoerbal #tanpaobat #obatherbal #obatalami #sehatalami #sehatalamiherbal #resseller #resselleressenzo #patcouli #rambut #rambutrontok #kesehatanrambut
Manfaat Patchouli Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • meningkatkan sistem kekebalan tubuh • deodoran alami • mencegah rambut rontok • mengurangi ketombe • mengurangi insomnia • untuk kesehatan kulit Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes patchouli oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes patchouli oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 081262952848 Line : hardape1 IG:mahesra_hary Fb:hardape kothe mahendra #90jt #manjur #obat #herbal #ketombe #rambut #rontok #insomnia #kesehatan #kulit #alami #indonesia #sumatera #utara #medan #murah #mudah Info lebih lanjut klik link ini bit.ly/Patchouli_obatmujarab
Hair Deyto. Hair shampoo, scalp and serum adalah perawatan rambut dan kulit kepala yang menjaga kesehatan rambut agar rambut tampak lebih tebal dan menjaga akar rambut agar lebih kuat yang biasanya disebabkan oleh kerontokan rambut serta membuat rambut bebas kusut dan kusam. Solusi jitu untuk kamu baik pria maupun wanita yang memiliki masalah pada rambut dan kulit kepala (gatal-gatal, rambut rontok, rambut patah, kusut, sering menggunakan hair dryier atau alat lain) Diperkaya dengan asam amino yang membuat rambut tampak indah dan lebat. Ste-step penggunaan: -Gunakan shampoo terlebih dahulu -Gunakan Scalp hair lotion -Gunakan hair serum untuk finishing. 1 box sudah include 1 botol shampoo 150ml, 4 btl hair scalp 15ml, dan 4 botol hair treatment serum 15ml. Cucok meong banget kan, isinya banyak. Pasti awet karena pada umumnya kita hanya butuh 1ml untuk memakai hair serum dan hair scalp therapy dan ini dapat masing2 4 botol ukuran 15ml. So grab it fast Ladies and Gentleman! 😍😍😍 #shampoo #rambut #shampoorambutrontok #rambutrontok #rambutpatah #solusirambutrontok #solusikepalagatal #deyto #shampookorea #shampoopremium #shampoobestseller
Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Info, Silakan klik link di bio saya ya😘 #essenzo #essentialoil #sehat #herbal #reselleressenzo #nilam #rambut #rontok #ketombe #kesehatan #kulit #kepala #alergi #kerutankulit #wajahcerah #kulithalus
Dah lama idamkan rambut cantik Tapi dah try macam2 produk, macam2 rawatan, Jangan putus asa, Faith Fleur ada Produk Faith Fleur ada 5 item yang ada fungsi berbeza. Meh ws azie, 01137702021 Nanti azie explain lagi lanjut ye #faithfleurbyctymary #titanclan #hargabajet #wangi #halal #mesrawudhuk #hijabista #serumviral #rawat #kelemumur #rambutgugur #bercabang #rosak #gatalkulitkepala #kuantan #codkuantan #penggunabijak #luluskkm #masalah #rambut #segar #fresh #bebas #sls #parabens #visitmyig #viral #igshop #instashop #sayajual
Info lgkap klik bio link bio http://www.artikel.essenzo.co/patchouli?ref=Zheid4ba&funnel=Patchouli1 #patchouli #rambut rontok#kebotakan #ketombe #rambut subur#essenzooil #essenzo #herbalalami #herbal #alami #praktis #simple
Sering tuh kita merasakan rambut kita rontok atau ketombean Udah pake berbagai macam shampoo, produk mahal Ga ada efek nya sama sekali Beli produk mahal tapi ga ada hasil, malah uang hilang sia"? Coba nih pathcouli Essential Oil, ada salah satu konsumen kami yang menderita kanker, akibat nya dia harus di kemoterapi, tau kan kalau kemoterapi itu menyebabkan rambut rontok parah?, tapi setelah dia mencoba pathcouli, rambut nya tumbuh dengan lebat, luar biasa nya Mau tau info lengkapnya? Klik link di bawah ini http://bit.ly/kesehatanRambut http://bit.ly/kesehatanRambut #rontok #ketombe #tipskesehatanrambut #solusirambutrontok #solusiketombe #seringketombe #seringrontok #rambut #kesehatan #essentialoils #essenzo #essenzopatchouli
Info lebih lengkap tentang kerontokan & Essenzo Patchouli Essential Oil, silakan klik link di bio kami ya Atau salin dan klik link di bawah ini ya bit.ly/Patchouli2EssentialOil #rambutrontok #rambutsehat #masalahrambut #rambut #rambuttipis #atasimasalahrambut #essenzo #essentialoil #patchouli #ekstrakherbal #herbal #alami #solusirambutrontok #praktis #dihirup #dioles #dihirup #dihirupdandioles
Yang masih tercari mungkin anda patut cuba Atomy. 💖 Saya dah cuba dan masih menggunakannya. Anda bila nak try? Macam mana Atomy boleh berkembang ke serata dunia? Kerana ramai penggunanya gila kan Atomy. Kualitinya yang paling bagus pada harga yg berpatutan. Anda patut cuba. Produk kesihatan dan kecantikan Atomy semuanya adalah berdasarkan kajian2 yg dilakukan di institusi kajian di Korea. #kualiti #atomy #atomymalaysia #jenama #gsgshop #hashtags #malaysia #shopping #onlineshopping #windowshopping #semenanjung #bisnes #business #aeon #market #kl #supplement #skincare #makeup #haircare #bodycare #user #customer #travel #cubadulubarutahu #rambut #produkkorea #trust #giveitatry #alternativemedicine
PATCHOULI Essential Oil Manfaat UTAMA : Membantu Mengurangi RAMBUT RONTOK Manfaat Lainnya : Membantu Mengurangi Ketombe Membantu Menjaga Kesehatan Kulit Membantu Mengurangi Alergi Pada Kulit Relaksasi Pikiran Description Patchouli (nilam) adalah tumbuhan herbal yang lebat dengan batang yang mencapai tinggi dua sampai tiga kaki dan memiliki bunga kecil berwarna pink-putih. Patchouli mudah dikenali karena wangi Musk dan manisnya yang membuatnya banyak digunakan dalam industri parfum dan produk-produk beraroma seperti deterjen dan penyegar udara. Patchouli juga bermanfaat bagi kulit, ia sering digunakan secara topikal untuk mengurangi kerutan, jerawat, dan gangguan kecil lainnya pada kulit serta menjadikan kulit halus dan cerah. Aroma dari Patchouli memberikan efek penyeimbang terhadap emosi. . . #PATCHOULIEssentialOil #patchouliessentialoil #solusirambutrontok #rambutsehat #mengatasikerutankulit #mencegahketombe #essenzo #rambutrontok #hidupsehat #sehatalami #tipssehat #essenzoessentialoil #herbalifeindonesia #patchouli #minyakatsiri #minyaknilam #rambut #ketombe #alergikulit #kesehatankulit #relaksasipikiran #patchoulioil #essenzopatchouli #rambutpitak #rambutketombe #solusirambuttipis #solusirambutbotak #botak #kerontokanrambut #rontok
Info lengkapnya klik link di bio atau copas di browser link berikut:👇 http://bit.ly/Solusi_Rambut_Bermasalah http://bit.ly/Solusi_Rambut_Bermasalah http://bit.ly/Solusi_Rambut_Bermasalah 📱WA 087871959195😃 #obatherbal #kesehatan #rambut
Hai temen-temen Di video kali ini gw mau sharing produk andalan buat rambut gw yg jarang banget keramas karena rambut sering diwarnain, dan alhasil jadinya lepek hiks Produknya namanya #EllipsDryShampoo , sebenernya sih merk ini udh lama bgt gw pake tp bukan Dry Shampoo nya, gw udh pake Hair Vitamin nya sejak gw masih SMP. Dan kali ini gw mau bahas yang Dry Shampoo.. Tonton untuk dapetin tips trik dalam 1 Menit Bebas Rambut Lepek.. Cara pakai * kocok secukupnya * Semprot ke kulit kepala dengan jarak 30 cm * Pijit2 kulit kepala * Trus sisir sekalian style rambut seperti kalian suka Udah segampang itu lho gals bikin rambut kalian #HairReadyToGo dan #SampoanTanpaKeramas -cuma pake @ellips_haircare -Masalah Rambut Lepek KABUUUURRRR #rambut #rambutlepek
Info lebih lengkap tentang kerontokan & Essenzo Patchouli Essential Oil, silakan klik link berikut : bit.ly/RambutSehatKita For info klik link on bio #essenzo #essenzopatchouli #essenzopatchoulioil #essenzoreseller #solusirambutsehat #solusirambut #solusirambutrontok #rambut #solusirontok #rambutsehat #obatrambutrontok #obatrambut #obatrambutkering #obatpenyuburrambut
DERITA LO TERLALU PEDIH SOB !!! TAG TEMEN LO !!! . . . . . . MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " . 📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut ! Kena apa ? Karena @healt_hair_store KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . . @healt_hair_store ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100alami dan herbal yg akan mbantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala. . Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : - . ↪Rambut Gugur ↪Rambut Jarang ↪Botak Tengah ↪Botak Keturunan ↪Uban ↪Kelemumur ↪Rambut kusut & kering ↪Kulit kepala gatal ↪Rambut berminyak ↪Rambut & kulit kepala berbau hapak ↪Pengen Brewok . Kebanyakkan pelanggan kami.. Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar.. Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺ . Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order? . 📲whatsapp kami : 087846818277 @healt_hair_store . #rambut #nutrisirambut #nutrisi #hairtonic #hair #subur #tumbuh #penumbuhrambut #jakarta #medan #kalimantan #sehat #bebasbotak #botak #tiktok #tanyadokter #solusibotak #kepalabotak #kepala #rontok #tinggi #ideal #cantik #eye #health #girls #girlsquad
TRIPLE SIX HAIR TONIC GINGSENG NASA. 😍✨ . 🤔 APA ITU HAIR TONIC GINGSENG? . 👑Adalah salah stu produk terbaru dari PT. NATURAL NUSANTARA ( NASA ) yang terbuat dari bahan - bahan alami pilihan dn gingseng yang mampu mengatasi semua masalah rambut anda.👑 . ✨MANFAAT : . ✨1. Mengobati KERONTOKAN rambut 2. Merangsang pertumbuhan rambut yang optimal (menyuburkan rambut) 3. Menghilangkan rasa gatal di kulit kepala 4. Mengurangi dan mengatasi ketombe 5. Memelihara kesehatan rambut dari akar hingga ujung rambut. 6. Membuat rambut lebih sehat, hitam , berkilau , dan kuat.✨ . 🦋CARA PEMAKAIAN : . 🦋1. Setelah keramas , tuangkan TRIPEL SIX HAIR TONIK GINSENG NASA 10-15 tetes ke telapak tangan, lalu gosokkan pada kulit kepala dan helai rambut. 2. Biarkan selama minimal 5 menit 3. Pijatlah kulit kepala dan ulangi sekali lagi 10 - 20 tetes bagi rambut yang bermasalah 4. Tidak perlu dibilas, kecuali jika rambut akan di tata (di stylish atau di sasak) 5. Gunakanlah SECARA RUTIN 2 kali sehari pada pagi dan malam hari🦋 . 🌸lebih bagus untuk shampoo gunakanlah SHAMPOO ORYLIN NASA yang berbahan alami memepercepat kesehatan rambut anda.🌸 . 📌 OPEN RESELLER ✔ Harga? DM. 🚛 Via JNE // JNT 📞 WA // telp // sms? Hub 081393985272 . 😍 Menjual Produk Nasa , Menerima Konsultasi dan Pendaftaran distributor baru.⭐❤ . . #triplesix #hairtonic #rambut #atasikerontokan #perawatanrambut #nasa #agennasapusat #agennasajakarta #agennasa #agenresminasa #distributornasa #ptnasa #ptnaturalnusantara #rontok #penyuburrambutalami #produknasa #nasaherbal #kesehatanrambut
Buruan booking, hari ini terakhir 60% diskon untuk semua treatment, spesial untuk anda . Caranya mudah sekali ->buka website kami heppisalon.com/booking ->pilih tanggal, jam, dan perawatan yang anda inginkan ->masukkan kode diskon 'heppidays' . S&K Periode input booking 13-17 januari 2019 Hari treatment yang bisa dipilih 14-27 januari 2019 #salonsemarang #salonsemaranghits #salonsemarangmurah #salonsemarangbarat #salonsemarangatas #salonsemarangtengah #salonsemarangdiskon #salonsemarangan #salon #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatantubuh #perawatanmuka #perawatanrambut #perawatanwanita #perawatankecantikan #perawatanmurah #perawatanjerawat #perawatanharian #perawatanwajahmurah #rambut #rambutombre #rambutcantik #creambathmurah #creambath #creambathbuah #creambathrambut #haircolor #haircolorist
Minuman bersoda tak hanya mengandung banyak pemanis buatan, tetapi juga pewarna buatan yang bisa berbahaya untuk tubuh. Minuman bersoda bisa membuat gigi cepat rusak dan menggemukkan tubuh. Selain itu, minuman bersoda juga menyerap cairan tubuh dan membuat rambut kering serta mudah rontok. Semoga Bermanfaat😊 #infokesehatanrambut #infokesehatanrambut #inforambut Temukan dan berbagi informasi menari seputar kesehatan rambut di @rambut_makmur l Belakangan ini banyak teman-teman yang mengeluhkan rambut rontok atau rambut tipis, sangat mengganggu penampilan dan kenyamanan Dan kini hadir solusi untuk teman-teman semua KONSULTASIKAN SEGERA di @rambut_makmur 📲 087716203718 📲 #rambut #rontok #botak #hairtonic #obatrambut #obatlebat #obatbotak #gundul #bandung #jakarta #makasar #Surabaya #sumatera #pontianak #jogja #infokesehatanrambut #inforambut
Minuman bersoda tak hanya mengandung banyak pemanis buatan, tetapi juga pewarna buatan yang bisa berbahaya untuk tubuh. Minuman bersoda bisa membuat gigi cepat rusak dan menggemukkan tubuh. Selain itu, minuman bersoda juga menyerap cairan tubuh dan membuat rambut kering serta mudah rontok. Semoga Bermanfaat😊 #infokesehatanrambut #infokesehatanrambut #inforambut Temukan dan berbagi informasi menari seputar kesehatan rambut di @rambut_makmur l Belakangan ini banyak teman-teman yang mengeluhkan rambut rontok atau rambut tipis, sangat mengganggu penampilan dan kenyamanan Dan kini hadir solusi untuk teman-teman semua KONSULTASIKAN SEGERA di @rambut_makmur 📲 087716203718 📲 #rambut #rontok #botak #hairtonic #obatrambut #obatlebat #obatbotak #gundul #bandung #jakarta #makasar #Surabaya #sumatera #pontianak #jogja #infokesehatanrambut #inforambut
Minuman bersoda tak hanya mengandung banyak pemanis buatan, tetapi juga pewarna buatan yang bisa berbahaya untuk tubuh. Minuman bersoda bisa membuat gigi cepat rusak dan menggemukkan tubuh. Selain itu, minuman bersoda juga menyerap cairan tubuh dan membuat rambut kering serta mudah rontok. Semoga Bermanfaat😊 #infokesehatanrambut #infokesehatanrambut #inforambut Temukan dan berbagi informasi menari seputar kesehatan rambut di @rambut_makmur l Belakangan ini banyak teman-teman yang mengeluhkan rambut rontok atau rambut tipis, sangat mengganggu penampilan dan kenyamanan Dan kini hadir solusi untuk teman-teman semua KONSULTASIKAN SEGERA di @rambut_makmur 📲 087716203718 📲 #rambut #rontok #botak #hairtonic #obatrambut #obatlebat #obatbotak #gundul #bandung #jakarta #makasar #Surabaya #sumatera #pontianak #jogja #infokesehatanrambut #inforambut
next page →