#quotesoftheday

3,344,892 posts

Loading...
Loading...
La vita non ti da le persone che vuoi, ti da le persone di cui hai bisogno: per amarti, per odiarti, per formarti, per distruggerti e per renderti la persona che era destino che fossi. Ma senza saperlo ero di piΓΉπŸŒ… #testatralenuvole #holiday #partenzeconilbotto #sicily #siciliabedda #rotolandoversosud #sud #italy #vacaymood #plane #fly #read #books #quotes #quotesoftheday #flyaway #catania #palermo #trapani #selinunte #ontheroad #explore #neverstopexploring #travel #travelgram #travelling #summer #morning #sunrise
#detikmurindu Follow ↩️ @detikmu.rindu @detikmu.rindu Hanin dhiya - bidadari tak bersayap 🎡 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Free save and repost πŸ“’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi15detik #literasi #literasi30detik #sajakdetik #detikwaktu #ruangdetik #detikliterasi #literasimedia #indomusikgram #indomusicgram #quotesoftheday #quotes #hanindhiya #islamicquotes #rindu #abouthetic #prestigeholics #tereliye #tereliyequote #merahputih #puisi #puisirindu #nissasabyan #indonesia #musicallyindonesia #abouthetic #prestigeholics #tereliye #zoetropic #zoetropic_app #viral #plotagraph
||G R A C I E U S E|| La beautΓ©, disait LΓ©onard de Vinci est de la grΓ’ce fixΓ©e. . . . #beautyquotes #quotesgram #quotesoftheday #beautyspirit #womanquotes #wordart #word #wordoftheday
Start your day with a dance party πŸ’ƒπŸΌ#happymonday peepsπŸ–€ich hatte ein zauberhaftes Wochenende auf dem #dockville mit tollen Freunden, guter Musik und super viel Spaß und bin immer noch ganz entzΓΌckt davon πŸŽͺ πŸ–€ . . . . . . #potd #illustration #watercolor #watercolorpainting #illustrator #monday #quotes #quotesoftheday #illustratorsoninstagram #graphic #hamburg #hh #lettering #digitalart #letteringdaily @folioart @graphicroozane @graphicdesignblg @dribbble @dopeillustratiion @lettering_co
"Jadi kapan dek kita sholat jamaah sama2...?? πŸ˜‚πŸ˜‚" βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎨Partner @rizqistory πŸ“– Quotes From : @riskidpm βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #rizqiquotes #quotesoftheday #quotes #pelajar #mahasiswa #baper #story #belajar #berkarya #berusaha #berdoa #jiwamuda #indonesia #jawatimur #tulungagung #malang
Kalau dipisah-pisah jatuhnya lebih mahal 😁 . Repost from @wien_123 . . #cinta #hati #heart #percaya #believe #nafsu #nafs #ruh #tubuh #jiwa #soul #quotes #quotescinta #quotesoftheday
Must Follow πŸƒ@literallyjoker πŸƒ@literallyjoker For Daily Motivation And Inspirational Quotes #jokerquotes #joker #quotesoftheday #jokerlife #jaredleto #inspiration #instaquotes #instagood
Bed and Breakfast located in Naples (Italy) Palazzo Doria D’Angri We are waiting for you πŸ˜‰πŸ˜Ž πŸ–πŸ•πŸπŸ·πŸ‘’πŸ‰πŸΈπŸŠπŸΉπŸ πŸ˜ƒπŸ” . . . . #bb #bnb #bedandbreakfast #italy #naples #bestplacestogo #relax #holiday #summer #sun #sunset #sea #traveller #travelling #travelaroundtheworld #travelblogger #note #notebook #quote #quotesoftheday #pictureoftheday #sunglasses #weekend #august #meme #name #love #follow #amazing #cool
UNTUK KAMU YANG SEMPAT HADIR DALAM HIDUPKU !!! . . Nb : Dengerin pakai headset ya" __________________ __________________ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakindo #sajakindo πŸ˜€πŸ™ makasi !!! . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow my partner : @sajakindo #sajakindo @muaraenimup @muaraeniminfo @indo.eksis @literasi.digital @sumselupgrade βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #katacinta #qoutesdaily #lamamenjomblo #ruangdetik #sajakdetik #zeotropic #puisicinta #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #curhatanrindu #sajakrindu #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #lfl #fff #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #curhatanrindu #sajakrindu #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“πŸ“· : google image πŸŽ₯ : @adrisunarta 🎀 : youtube/shinta dewi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Nouvelle phrase pour clΓ΄turer une dispute πŸ‘Œ
"Success isn't about how much money you make. It's about the difference you make in people's lives." - Michelle Obama πŸ”₯
Jika Anda ingin membuat kapal, jangan mengerahkan orang-orang untuk mengumpulkan kayu bersama-sama. Jangan pula memberi mereka tugas dan pekerjaan, tapi ajarilah mereka untuk merindukan lautan luas tanpa batas. #rindulaut
Oh this quote! Ultimate feels πŸ’› Working with dogs everyday I can truly relate to this quote. Dogs have the most beautiful hearts and I agree it would be a much kinder world if ours were similar to dogs! _____________________________________ β €β € #thequotegarden 🐢✨
#literasivids "Setidaknya aku sudah berusaha sekuat tenaga meski tidak ternilai dimatamu" . πŸ“Suka? Follow+Like @literasi.vids πŸ˜„ πŸ“Support terus agar jadi lebih baikπŸ™ πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ @literasi.vids ✌ @literasi.vids ✌ @literasi.vids ✌ πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό ---------------------------------------------------------------------------- 🎢@mylastchild - Tak Pernah Ternilai πŸ“ƒ@literasi.vids πŸ“Silakan saveπŸ’Ύβ–ΆshareπŸ“² πŸ“Open request literasiβ–ΆDMπŸ“© πŸ“Add OA Line : @wdg8213d (use @) πŸ“Tag Seseorang πŸ‘₯ πŸ“Jangan Lupa Follow : πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ ‴@literasi.vids βœ… ‴@literasi.vids βœ… ‴@literasi.vids βœ… πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό ---------------------------------------------------------------------------- #literasi #indoliterasi #catatanhariansangpermata #repostliterasi #repostliterasiindonesia #literasi30detik #lastchild #takpernahternilai #storysajak #literasiindonesia #literasicinta #literasirindu #literasi15detik #literasiku #literasisejenak #instagram #instavideo #literasimedia #literasianak #instavideos #likeforfollow #quotesindonesia #quotesoftheday #literasi1menit #literasidigital #fff #instagram #quotestagram #sajakdetik
"Are you happy now ? There's nothing left to say, so I shut my mouth." πŸ•Š ~ @zedd . . . #teamsinger #karmatour #zedd #karmatourreloaded #sprΓΌche #spruch #quote #quotes #dj #quotesoftheday #quotesofig #love #lovequotes #goals #tb
Follow @tomang.id Tapi mamy jichu tetep sama aku πŸ˜˜πŸ’• Jan lupa rekomendasiin akun ini ke temen kamu yaa chingu ! . . . . . #tomangqoutes #kpopquotes #quotesoftheday #quoteskpop #kdramaquotes #quoteskdrama #jinbts #jisooblackpink #jinsoo #blackpink #blink #bangtanboys #army
πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ‘πŸ‘πŸ‘
follow @sad.words.143__ for more such cute posts share your views in commnets TaG someoneπŸ’ž ________________ By:- @sad.words.143__ . Turn on your post notification πŸ‘‰@sad.words.143__ πŸ‘ˆ ______________________________________________________ . Tag begin:#prilaga #typewritersvoice #quotes #motivation #quoteoftheday #quotestagram #lifequotes #quotesoftheday #quotestags #quoteslover #sadlovequotes #sadquotes #friends #lovequotes #quotesaboutlife #lovesayings #thegoodquote #thegoodlife #friendship #quotesandsayings #heartbroken #friendshipquotes #sadness #friendquotes #whoisgod #aboutgod #worship .
Jangan mudah melepaskan seseorang yang pernah sangat kamu perjuangkan. #myquotes #quotesoftheday #quotesindonesia #anakasahan #mahasiswaasahan #mahasiswauna #una #fff 😊 #lfl πŸ’›
β€’ Aisyah Pashmina Series in Coffee β€’ ----------------------------------- Udah gak asing dong ya sama bahan DIAMOND GEORGETTE ini? Bahan dengan tekstur berpasir ini kece banget dan nyaman banget untuk dipakai sehari-hari, dan ukurannya 75 cm Γ—175 cm jadi cocok untuk yang syar'i maupun tidakπŸ–€πŸ˜ finishingnya jahit tepi rapi yaa bukan sekedar neciπŸ€— ----------------------------------------- Harga : β€’ Buy 1 = IDR 40.000 β€’ Buy 2 and more = IDR 35.000 β€’ Untuk reseller harga spesial lebih murah ya dear dengan minimal pembelian 5pcs sajaπŸ–€ ----------------------------------------- Dan setiap pembelian produk sudah otomatis akan disedekahkan sebesar 10%, selamat berbelanja sambil bersedekahπŸ–€ --------------------------------------------------------- Untuk order hubungi kontak yang ada di bio ya. Pengiriman dari Bandung via SiCepat yaπŸ’ƒ . . . . . . . . . #jualhijab #onlineshop #onlineshopmalang #jual #scarf #grosirhijab #hijabmurah #hijabberkualitas #grosirscarf #islam #hijab #quotesoftheday #quoteoftheday #indonesia #english #heart #feelings #thinking #love #life #feel #think #pashminadiamondmurah #pashminadiamond #diamond #pashminah
Berkelana, menjelajah,menjadikan fikiran kita sedikit terbuka dan menyadari bahwa segalanya itu indah, pandai-pandailah bersyukur. #myquotes #quotesoftheday #quotesindonesia #pengagumkata #penikmatkata #sajak_detik #sajakrindu #penikmatkata #penikmatharapan #fff 😊 #lfl πŸ’›
β€’ Aisyah Pashmina Series in Milo β€’ ----------------------------------- Udah gak asing dong ya sama bahan DIAMOND GEORGETTE ini? Bahan dengan tekstur berpasir ini kece banget dan nyaman banget untuk dipakai sehari-hari, dan ukurannya 75 cm Γ—175 cm jadi cocok untuk yang syar'i maupun tidakπŸ–€πŸ˜ finishingnya jahit tepi rapi yaa bukan sekedar neciπŸ€— ----------------------------------------- Harga : β€’ Buy 1 = IDR 40.000 β€’ Buy 2 and more = IDR 35.000 β€’ Untuk reseller harga spesial lebih murah ya dear dengan minimal pembelian 5pcs sajaπŸ–€ ----------------------------------------- Dan setiap pembelian produk sudah otomatis akan disedekahkan sebesar 10%, selamat berbelanja sambil bersedekahπŸ–€ --------------------------------------------------------- Untuk order hubungi kontak yang ada di bio ya. Pengiriman dari Bandung via SiCepat yaπŸ’ƒ . . . . . . . . . #jualhijab #onlineshop #onlineshopmalang #jual #scarf #grosirhijab #hijabmurah #hijabberkualitas #grosirscarf #islam #hijab #quotesoftheday #quoteoftheday #indonesia #english #heart #feelings #thinking #love #life #feel #think #pashminadiamondmurah #pashminadiamond #diamond #pashminah
Be unstoppable
Buonasera gente! πŸŒ™ Oggi vi mostriamo un look che nom Γ¨ proprio di oggi, ma che indosso molto spesso. Adoro abbinare i colori pastello insieme e quest'anno poi si usano cosΓ¬ tanto😍 Voi che ne dite? Fatecelo sapere nei commenti e lasciate un like😘 ~ ~ #10agocena #abbigliamento #abbinamenti #clothing #landscape #styleoftheday #streetstyle #nature #green #fashonable #fashinista #fashionblogger #fashion #style #beautiful #love #quote #quotes #mcdresscode #dresscode #quotesoftheday #gonna
Buonasera gente! 😎 Questa sera vi proponiamo un look adatto per sere come questa cioΓ¨ fresca e ventilata dato che da noi oggi ha piovuto tantoπŸ˜… che ve ne pare di questo look? Mettete un like e commentateβ™₯️ ~ ~ #dresscode #dress #quote #quotes #quotesoftheday #instagood #instafashion #fashinista #fashionblogger #fashion #streetstyle #style #styleoftheday #mcdresscode #clothing #abbinamenti #abbigliamento #landscape #camicia #blue #love #lookoftheday @puma @pumasportstyle
next page →