#quotescinta

86,448 posts

Loading...
[PAID PROMOTE PD 18] Pernah? Saat kau hanya menjadi tempat singgah baginya, datangnya membawa luka yang entah dari siapa. Kau obati, lalu dia pergi lagi. Setelah itu; terulang lagi. Sadarlah. ๐Ÿ‘Œ . Yuk follow @tempatrebahmu tempat kau merebahkan segala rasa! . #tempatrebahmu #sajak #puisi #senja #kopi #sajakrindu #pecandusastra #kumpulanpuisi #antalogipuisi #diksi #rindu #poems #poetry #boycandra #panjiramdana #melodydalampuisi #sajakliar #intuisihati #quotescinta #wiranagara #diksi #videopuisi #motivasi #musikindonesia #indiemusic #paidpromotepd2018
Loading...
Tak perlu kau katakan isi hatimu, semua sudah tersirat di dua matamu. Simpan segala upaya tuk buatku percaya, semua baik adanya. " . #afgansyahreza . Like & tag teman kalian guys ๐Ÿ˜Ž . Follow @instakata12 . . #afgan #sudah #instakata12 #laguhits #lagugalau #lagingehits #laguindonesia #music #musik #musikindonesia #kutipanlagu #kutipanlirik #kutipan #quotesbaper #quotescinta #quotesindonesia #quotes Repost @instakata12
Bagaimana aku bisa menyatakan rasaku.. Rasa yang tlah lama ku pendam... Aku takut itu akan melukai perasaanmu.. Ataupun sebaliknya .. .. Karna kamu yang terlalu sempurna untuk aku.. . . #nengsuni #bicararasa #tentangmu #quotescinta #template #lovebird #lovequotes #loveyourself
Pejuang LDM (Long distance Married) ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ . . ๐Ÿ“ท pinterest . . #quotesmuslimah #suamiistribahagia #quotescinta #hijrahquote #moveonquotes #muslim_moveon #motivasihijrah #inspiringmuslimah #hijrah
Yu huuuuuuuuuu tamat juga... Cerita ga berfaedah... Cuma ini akun aku.. Jadi aku ga perlu mkir yg lain.. *cerita 3 tamat . . #nengsuni #bicararasa #tentangmu #quotescinta #template #lovebird #lovequotes #loveyourself
Kurang baik apa Coba ๐Ÿ˜. _ _ Tag your friends ๐Ÿ‘ญ Follow Ig @jodohoppa__ @jodohoppa__ @jodohoppa__ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿญ ๐Ÿญ Request ๐Ÿ‘‰DM๐Ÿ’Œ #quoteskpop #quotesindonesia #kpoptumblrindo #quot #quotescinta #quotesoftheday #ullzanggirl #ullzangbadboy #blackpink #lisa #jodohoppa #lfl #fff #jungkook #kimtaehyung #bts #pentagon
Jika penilaian Allah adalah tujuanmu, maka penilaian manusia hanyalah kerikil kecil yg hanya perlu kau lewati. ๐ŸŒผ ๐ŸŒผ ๐ŸŒผ ๐Ÿ“ท pinterest . . #quotesmuslimah #quotescinta #hijrahquote #moveonquotes #muslim_moveon #motivasihijrah #inspiringmuslimah #hijrah
Tag Dia yg bisa membuat klian tersenyum saat bersamanya๐Ÿ™‹ . #quotes_adi #quotesalay #quotesremaja #quotesindonesia #quotescinta #quotesahabat #quoteshariini
Kelakuanne sopo jall? ( Tag bocahe )๐Ÿ˜‚ . . . #quotesindonesia #quotescinta #quotesoftheday #quotes #quotestagram #quote #quotesjowo #katajowo
. . . Itโ€™s Monday ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ’ช . We made it we are alive ๐Ÿ‘ . New doors are about to open this week ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . New blessing are going to fall๐Ÿ˜˜ . New mindset ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . New Goal๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . New week letโ€™s get it lets accomplish something new!๐Ÿ”†๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’— . #katabijak #katakatamotivasi #katakataindah #kataindah #katamutiara #quotescinta #katakatabijak #quotebijak #katabijakkehidupan #katacinta #motivasihati #kata2bijak #ungkapan
Setiap orang pernah mengalami namanya kegagalan , tetapi kegagalan adalah awal dari kesuksesan. . Apa kisah insipirasi mu ketika kamu mengalami kegagalan sehingga sampai hari ini ? . Yuk isi berbagi cerita apa kisah insipratif mu di komentar ini ๐Ÿ˜€ . Yuk Tag teman kamu yang butuh memotivasi. . . #motivasihidup #motivasi #motivasikerja #motivasicinta #motivation #motivasionline #motivationalvideo #motivasiindonesia #curhatancewek #curhat #curhatanhati #curhatan #curhatanmotivasi #quote #quoteoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotestagram #quoteapic #quoteoflife #quoteoflove #quotes ๐Ÿ–‹ #quotesaboutlife
Gue emang suka bercanda, tapi perasaan gue gak sebercanda itu. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotestagram #ceweknakal #anaksma #anakhits #anakhitskekinian #quotesdaily #katabijak #katamutiara #katacinta #quotesbajingan
Jika yang kamu yakini itu benar dan kamu yakin itu benar. Maka abaikan perkataan orang yang menggoyahkan keyakinanmu. Jika kamu menemukan kegagalan atau mengalami kekalahan sementara. Mereka mungkin tidak tahu, bahwa kegagalan itu hanya akan membawa kesuksesan. Karena sekali kamu gagal, kamu belajar dari kegagalan tersebut dan berhasil memperbaikinya. #quotes #quotesoftheday #quotescinta #bangunkata
Belum mencoba udah bilang gabisa keinginannya sukses tapi gaada usahanya fix doa lu sia"๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข Support&follow me:โคต @brengsekbertahta_ โ€ข โ€ข โ€ขada kesamaan dalam quotes mari bicarakan secara seksama via dm ๐Ÿ“ฉ โ€ขNitip Quotes/Background?Dm aja ๐Ÿ“ฉ #celotehanakmalam #celotehberkelas #celotehsajak #celotehtangerang #tangerang #quotescinta #quotesungkapan #quoteskehidupan #pathbejat #pathbejad #bejadhinaja #tangerangberkarya #brengsekbertahta_ #modusbejad #fokuskalem #fokusbro #motivasihidup
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž - He . Udh stalk? Jangan lupa tap 2 kali, follow juga acc nya. Utama kan terlebih dahulu. [@kodebaper._ ] #quotessederhana #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #quotescinta
Kalau memang dia yang terbaik, dia akan tetap menjaga hatimu meski tak selalu mengabarimu. Namun, jika dia bukan yang terbaik, setidaknya kau tetap menjadikan dirimu yang terbaik dengan menggapai impianmu. Nanti, kamu juga akan ditemukan seseorang terbaik saat kamu menjadikan dirimu lebih baik. #quotesboycandra #quotes #quotesindonesia #quotescinta
Maaf baru bisa upload . . Terkadang aku lebih percaya akan yang tertulis dari pada yang terucap, karena yang tertulis takkan pernah hilang, sedangkan yang terucap mudah terlupakan. -rf . . Repost or Remake tag.. Hargailah setiap karya seseorang . . #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #ruang_detik #sajak_detik #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quotescinta #quotestagram #quotestagram #selebgram #share #diarycinta #coretanhati #indomusikgram #cinta #ilmu #inspirasi #positivethinking #melodidalampuisi #diary #viral #zoetropic #caknun #sujiwotejoquotes #rindu #fiersabesari #ineedyoubaby #asiangames2018 #indomusikgram @indomusikgram
REZEKI. . Allah sdh menentukan seberapa banyak rezeki yang didapatkan oleh setiap makhluk-NYA alias masing masing punya takaran. . Sesungguhnya Allah adalah satu-satunya pemberi rizki, tidak ada sekutu bagi-Nya dalam hal itu. Karena Allahย Taโ€™alaberfirman, . . ูŠูŽุง ุฃูŽูŠู‘ูู‡ูŽุง ุงู„ู†ู‘ูŽุงุณู ุงุฐู’ูƒูุฑููˆุง ู†ูุนู’ู…ูŽุฉูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ู‡ูŽู„ู’ ู…ูู†ู’ ุฎูŽุงู„ูู‚ู ุบูŽูŠู’ุฑู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูŠูŽุฑู’ุฒูู‚ููƒูู…ู’ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽุงุกู ูˆูŽุงู„ู’ุฃูŽุฑู’ุถู . . โ€œHai manusia, ingatlah akan nikmat Allah kepadamu. Adakah Pencipta selain Allah yang dapat memberikan rezki kepada kamu dari langit dan bumi?โ€ (QS. Fathir: 3) . . ู‚ูู„ู’ ู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุฑู’ุฒูู‚ููƒูู…ู’ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽุงูˆูŽุงุชู ูˆูŽุงู„ู’ุฃูŽุฑู’ุถู ู‚ูู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู . . โ€œKatakanlah: โ€œSiapakah yang memberi rezeki kepadamu dari langit dan dari bumi?โ€ Katakanlah: โ€œAllah.โ€ (QS. Sabaโ€™: 24) . . Yuk tag saudaramu, keluargamu.. . . Semoga bermanfaat. . . Follow : @entrepreneurmoslem . Follow : @entrepreneurmoslem . Follow : @entrepreneurmoslem . . . #entrepreneurmoslem #hijrah #hijrahku #ustadhananattaki #dakwahasik #ukhuwah #hijrahmuslimah #pemudahijrah #dakwahmuslim #pejuangsubuh #kajianislami #ustadadihidayat #nasehatulama #hijrahcinta #pejuanghijrah #istiqomah #hijrahyuk #quotesislami #quoteislam #quotescinta #pengingatdiri #literasi_15detik #qoutesindonesia #motivasisemangat_ #quoteislami #nasehat #untaiankata #quotemuslimah #quoteislamic .
Ketika ingin menyerah ingat-ingatlah apa tujuan mu, dan sudah berapa banyak hal yang telah kamu lalaui, juga sudah seberapa dekat kamu mencapai tujuanmu Dan katkakan 10 langkah lagi aku akan mencapainya. . . follow @hijrahku_catatanku . . #katabijak #katakatabijak #katacinta #quotescinta #quotesbijak #hijrahcinta #hijrah #dakwah #dakwahislam #islamquotes #katamutiara #quotesindonesia #quotesislami #quotesislam #hijrahkucatatanku #motivasihidup #berbagisemangat #motivasi #faktanyamuslim #sholawat #sholawatan #beraniberhijrah #istiqomah
Kalo nyangkut di orang laen tinggal bandring ae dah biar balik lagi ---------------------------- Request Quotes {DM๐Ÿ“ฉ} Quotes by : si kampret @dendyprmna_ Mari #berbagirasa bersama @penikmatt.harapan LIKE COMMENT AND TAG KESEMUANYA ---------------------------- @dagelan #dagelan #sebarisfrasa #galeryquotes #quotescinta #quotesoftheday #tentangcinta #katacinta #katahati #katamutiara #sajak #syair #katacewek #literasi #literasi30detik #quotesgalau #pathdailyindonesia #instagram #bicararasa #tumblrindonesia #indopostgram #dagelan #mobilelegends #mlbbindonesia #disakiti #layangan
โ€œ Tidaklah penting dari mana Anda berasal, Yang penting adalah ke mana Anda akan melangkah โ€ โ€“ Brian Tracy - ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค FOLLOW : @katakatabijak.ku @katakatabijak.ku @katakatabijak.ku ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #katabijak #katacinta #katakatamotivasi #katabaper #katakataindah #kataindah #katacewek #katamutiara #quotescinta #katakatabijak #kataromantis #sajakrindu #puisirindu #puisisenja #nyesek
-Bila memang bukan aku orangnya. _______________________ ๐Ÿ“Œ Tag seseorang _______________________ Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ @katanya.berat @katanya.berat @katanya.berat _______________________ Like, komen, share & Spam ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ _______________________ #katanyaberat #quotes #quotesoftheday #quotescinta #quotescewek #quoteslove #quoteslover #quotesaboutlife #quotestagram #quotesdaily #path #pathdaily #pathcinta #quotesdaily #quotestags #katabijak #katakatabijak #kodekeras #kodecewek #katana #sajak #quotesindonesia #katamutiara #literas #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #likeme #like #panjiramadhan
[PAID PROMOTE PD 18] Pernah? Saat kau hanya menjadi tempat singgah baginya, datangnya membawa luka yang entah dari siapa. Kau obati, lalu dia pergi lagi. Setelah itu; terulang lagi. Sadarlah. ๐Ÿ‘Œ . Yuk follow @tempatrebahmu tempat kau merebahkan segala rasa! . #tempatrebahmu #sajak #puisi #senja #kopi #sajakrindu #pecandusastra #kumpulanpuisi #antalogipuisi #diksi #rindu #poems #poetry #boycandra #panjiramdana #melodydalampuisi #sajakliar #intuisihati #quotescinta #wiranagara #diksi #videopuisi #motivasi #musikindonesia #indiemusic #paidpromotepd2018
WANITA PEJUANG @visualmuslimah Perjuangan bukan hanya milik kaum lelaki. Nyatanya, banyak kisah-kisah kepahlawanan wanita yang hari ini didengungkan oleh sejarah. Tahukah kamu tentang Khansa, seorang muslimah yang mengirimkan 4 putranya ke medan jihad, dan setelah semuanya syahid, ia sendiri ikut berperang bersama Rasul? Tahukah kamu tentang Nusaibah, wanita yang dengan ganas ditakuti musuh di Perang Uhud, mengayunkan pedang demi membela Rasul hingga tangannya sendiri dibelah musuh? Tahukah kamu tentang Aisyah, kekasih Rasul paling manja, yang paham ilmu agama, medis, serta ksatria berkuda yang tangguh dalam menegakkan Islam? Mereka adalah wanita pejuang, yang jiwa dan hartanya dikorbankan demi membela ajaran Islam. Mereka telah menorehkan jejak-jejak mereka di dunia, seraya menjemput janji Allah di surga. Kamukah calon penerus mereka? #hijabmuizzahmu #visualmuslimah #hijrahsantun #Dakwah #hijrahmuslimah #muslimahtaat #negeriakhirat #tausiyahcinta #kartunmuslimah #hijrahcinta #tausiyahku #akhwatsyari #duniamuslimah #quotescinta #inspiringmuslimah #sahabatmuslimah #quoteshariini #quotesislami #quotesmuslimah #hijrahbareng #HIJRAH #hijrahmuslimah #pathdailyquotes #pathdailyquote #pathdailyindo #dakwahmuslimah #duniajilbab
Setidaknya aku tau apa alasanmu berubah. Tag seseorang โ€ข ๐Ÿ“Œ -MAZ- โ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Follow juga ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ @rentangwaktu.id โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ข Mau lockscreen nya? Cek snap kita ya โค๏ธ โ€ข #rentangwaktuid #ndaw #quotes #quotesoftheday #quotescinta #quotescewek #quoteslove #quoteslover #quotesaboutlife #quotestagram #quotesdaily #path #pathdaily #pathcinta #quotesdaily #quotestags #katabijak #katakatabijak #kodekeras #kodecewek #katana #sajak #quotesindonesia #katamutiara #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #likeme #like #panjiramadhan
Percayalah , ketika kamu mencintaiku Kamu tidak akan pernah merasa kecewa Jika kamu bisa menerima semua kekuranganku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Tag Like Share and Comment!!! ๐ŸŽถKangen Band - ijab kabul - - - - Bantu 1k ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š @wildannugraha3434 @1dannugraha _______________________________________ #literasi15detik #literasi30detik #literasiindonesia #literasi #quotesvideo #quotescinta #quotesremaja #videoliterasi #videolirik #vidgram #sajakrindu #sajakcinta #sajak_detik #sajak #puisicinta #puisirindu #dagelan #baper #galau #sayang #lfl #katabijak #katamutiara #katakatabijak #likeforlikesback
Percayalah , ketika kamu mencintaiku Kamu tidak akan pernah merasa kecewa Jika kamu bisa menerima semua kekuranganku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Tag Like Share and Comment!!! ๐ŸŽถKangen Band - ijab kabul - - - - Bantu 1k ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š @wildannugraha3434 @1dannugraha _______________________________________ #literasi15detik #literasi30detik #literasiindonesia #literasi #quotesvideo #quotescinta #quotesremaja #videoliterasi #videolirik #vidgram #sajakrindu #sajakcinta #sajak_detik #sajak #puisicinta #puisirindu #dagelan #baper #galau #sayang #lfl #katabijak #katamutiara #katakatabijak #likeforlikesback
Jika aku tidak baik.ajari aku untuk menjadi lebih baik. Bukan pergi meninggalkan ku untuk mencari yang lebih baik @arno0404 #quotescinta #quotes #cinta #cintamurni #literasi #video #viral #viralvideo #ldrquotes #ldr #moveon #ceritakita #literasi15detik #desmayquote #cintakita #motivasi #motivasicinta #setia #berakhir
Jika kata tidak lagi bermakna, maka diamlah saja, karena itu akan membuat dirimu lebih bijak ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ . Follow me : ๐Ÿ‘‰ @katayangbijak . Silahkan tinggalkan komen disini. Apabila berkenan bisa juga tag temen, sahabat, keluarga atau orang tercinta kalian ya ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜€ . . #katayangbijak #bijak #katabijak #katacinta #katakatamotivasi #katabaper #katakataindah #kataindah #katacewek #katamutiara #quotescinta #katakatabijak #kataromantis #sajakrindu #puisirindu #puisisenja #nyesek #sindiran #sindirankeren #kodepeka #katanyesek #sedih #goresanqolbu #fvckfeels #berkaryaaja #pathdailyjowo #sindirankeras #pecahankaca #curhatanhati #katakatagalau
next page →