#qlafgrade

1,938 posts

Loading...
Loading...
Ayo pah buruan kita kemon, dibelakang ada gundam lagi tawuran #kmfi #miniature #preseirfigures #imfc87 #gunpla #gunplaadik #toysalliance #zaku #rx782 #qlafgrade #total_toyspics
Gold and black for barbatos.. itu dibelakang si tante vi @wahkhilaf lagi review astray no name.. #barbatosgundam #tekadan #ironbloodedorphans #gunplaadik #gunplabuilder #qlafgrade #gunplaindonesia
Believe in something . Even if it means sacrificing everything . . . . SESAT Mg Astray Red Frame Spesial Coating #mgastray #mgastrayredframe #gundam #gunpla #gundamstagram #qlafgrade #mastergradegundam #bandai #gundambandaisurabaya #flatlinegundamsurabaya
Rx : oi ada musuh tuh di sana, malah nyantai aje lu Qant : eh habis perang kita ngopi yuk Rx : hilih, serah lu lah πŸ˜‘ . in frame : HG RX-78-2 Gundam Revive RG 00 Qan[T] . . #gunpla #gundam #mobilesuit #mecha #gundamnyc #toys #toyphotography #bandai #modelkit #plamo #plasticmodel #hobby #buildfighters #tryfighters #anime #toystory #photography #gcinsta #gfci #gundamstagram #iweargundam #qlafgrade
Maaf khilaf banget nih.. snapfit build sama reviewnya bakal tayang di IGTV nya @gunplaadik ya.. Yg minat sama bootleg kece keluaran supernova ini bisa mampir ke ig nya @unicorn_toys ato adopsi anak plastik sama tante vi @wahkhilaf Backsound music : dia - elfa's singers - - #gunpla #gunplabuilder #gunplaindonesia #heavyarmscustom #supernova #bootlegkit #qlafgrade #unboxing
Entah Harus senang atau sedih ini Metal Build Keluar.... Mengingat harganya biasanya yang yaah di katakan mahal semoga ga tembus 4juta yaa tante vi @wahkhilaf , Tapi sebagai G.Builder saya bilang Please Welcome calon penipis dompet Eh Welcome Crossbone X1 MetalBuild Karena Bandai Selalu tahu cara untuk menggunakan uang kita untuk kebahagiaan HQQ Fix PO ini keluar makan nasi sama garem dulu gengs #Metalbuild #Bandai #Crossbone #Gundam #Gunpla #newGunpla #MetalBuildGundam #Besicoy #BukanPlastik #GundamIndo #Bandaiindonesia #Qlafgrade #gundamjakarta #Plamo #Toyscollectorindonesia #gundamindonesia
My Gunpla collection astray red frame #gunpla #gundam #plamo #astray #bandai #qlafgrade #redframe #blueframe #HG #MG #SD
Repost from @gunplagal - "It's not whether you win or lose, it's how you play the game" HGUC 1/144 RX-78-2 Gundam Revive ver. Pilot : Amuro Ray #gunplaindo #gunpla #gundam #amuroray #toysphotograph #modelkit #toys #bandai #gundama #GFCI #qlafgrade #gundamstagram #mobilesuitgundam #universalcentury #hobbykit #hobbygundam #gundambandung #gundamphotography #hobbygram
Your face looks like some sort of trap
Setup studio buat video unboxing Barbatos HI Res by MJH, belum pede nampilin muka, ga goodlooking macem tante Vi nya @wahkhilaf , Unboxing dan mini reviewnya udah tayang ya di IG TV nya @gunplaadik #gunplabuilder #gunpla #gunplaindonesia #gunplaadik #qlafgrade #barbatosgundam #barbatos #ironbloodedorphans #tekadan #hmj #bootlegkit #toysphotogram #toysphotography
Unboxing Hi Res nya Barbatos kluaran MJH yg rumornya adalah pecahan dari dragon momoko, boxnya simple hanya ada aksen putih plus logo dada barbatos tanpa ada cover art, ada 15 runner atau plate istilahnya di kit kluaran HMJ ini, separasi warna cukup ok, detail lumayan menjanjikan, tinggal kualitas plastiknya yg belum kita coba.. harga terpautnya jauh dari HiRm Barbatos kluaran bandai yg bisa tembus diangka 3 jutaan klo ga salah.. video review bakal tayang di IG TV nya @gunplaadik ya. #hmj #barbatosgundam #barbatos #ironbloodedorphans #bootlegkit #gunplabuilder #gunplaindonesia #gunpla #qlafgrade #hmjapan
HG 1/144 Kamiki Burning Gundam . . . . . . . . . . #gundam #gundamindonesia #qlafgrade #gunpla
Versi lengkap sama video snapfit buildnya bisa diliat di IG TV nya @gunplaadik ya.. barangnya dpt dr @kagayaku.hobbyshop hehe #unboxingvideo #unboxing #gunplaadik #gunplabuilder #qlafgrade #kagayakuhobbyshop
This guy can do a kungfu kick.. such an awesome kit, solid as hell, great articulation #rx178 #gundammk2 #gunplaadik #gunplabuilderindonesia #qlafgrade #gunplabuilder #gundam #toysphotogram
next page →