#purwokerto

1,878,945 posts

Loading...
4 years ago #Purwokerto
โ€ŒINGIN SEGERA PUNYA MOMONGANtapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang ๐ŸŒปBERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐ŸŒป Follow: ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 081393557526 ๏ธ ๏ธ
Loading...
Belajar Bahasa Jerman Siapa Takut!! Mempersiapkan untuk Level A1 Level A2 Level B1 Keunggulan 1.Bisa menentukan jadwal.sendiri 2.Bisa privat di rumah 3.Berkelompok atau sendiri 4.Biaya terjangkau 5.Free konsultasi Kuliah di Jerman Segera hub kita di berbagai kota kalian - Cilacap - Purwokerto - Solo - Semarang - Madiun - Malang - Banyuwangi Hub admin #maximastiftung #bhsjerman #jerman #banyuwangi #malang #madiun #semarang #solo #purwokerto #cilacap #kece #keren
Sold Out Lageee๐Ÿ˜Ž Terima kasih atas kepercayaan Bpk Riyanto telah meminang Unit istimewa kami SUZUKI APV GX 2010 di DEAL MOBIL ... Semoga Bpak puas terhadap pelayanan dan unit kami. DEAL MOBIL Your Automotive Solution Promo menarik bulan september. Dapatkan marchendise dan voucher senilai jutaan rupiah setiap pembelian unit di DEAL MOBIL. *Banjir hadiah di akhir periode promo. Ayoo kunjungi Deal Mobil (Djoko Motor Group). Di Jl.Pahlawan No.83 Tanjung,Purwokerto Telp:081391058888 / 081804519999 #jualbelimobilpurwokerto #jualbelimobil #cars #sale #jual #apv #yaris #xenia #kijang #esteem #agya #purwokerto #purbalingga #cilacap #banjarnegara #wonosobo #sedan #belimobilbekas #follower #avanza #mobilidamankeluarga
#Repost TAG KANCAMU SING WONG CILACAP ๐Ÿ˜‚ . . Pokoke aku CIMANGGU Cintamu Masih Kutunggu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #cilacap #cilacapkekinian #cilacaphitz #instacilacap #ngapak #ngapaklucu #cilacapbercahaya #banyumas #purwokerto #wangon
Sewa El pariwisata Di pusat kota purwokerto dan sekitarnya. Fasilitas. โžก Jok reclening โžก Jharger Hp tiap bangku โžก Tv dvd vidio karoke โžก Free air mineral. Tersedia seat 14 sampe 19 seat. Reservasi. โ˜Ž 082220391255. ๐ŸŒ sewaelfpurwokerto.blogspot.com. #sewamobilkebumen #sewamobilpurwokerto #sewamobilcilacap #wonderfulindonesia #wonderfulpurwokerto #wisatapurwokerto #purwokerto #cilacp #kebumen #dieng #elflong #elfshot #toyotahiace #sewamedium #sewabus .
Brand Lokal (Daerah) Harus Bisa !!! Merdeka !. . . @arto_soebiantoro - Suwun teman teman dari @tdkindonesia Purwokerto berbagi soal pengembangan brand di daerah. Saya semakin yakin potensi brand di daerah dengan kolaborasi para partner seperti brand activist, creative agency, pemerintah bahkan pesantren akan semakin memperkuat kemajuan brand lokal kita. Menjadi unik, membuat impact, berbagi untuk kebaikan dan akhirnya membangun Indonesia yang semakin baik. Tetap merdeka. #brandlokal #brandadventure #tdkindonesia #artosoebiantoro #purwokerto #banyumas - #regrann
Selamat Pagi, Bagi kalian yang dapat mata kuliah Bahasa Indonesia dan Kewarganegaraan harap mengikuti Seminar Kapita Selekta pada tanggal 29 September 2018. Untuk pendaftaran dapat dilakukan mulai tanggal 20-26 September 2018 di ruang mahasiswa masing-masing (students.bsi.ac.id) Seminar Kapita Selekta akan dilaksanakan sebanyak 3 kali yaitu di awal perkuliahan, tengah semester ganjil 2018/2019 dan sebelum pelaksanaan ujian akhir semester ganjil 2018/2019 Regrann from @ubsi_purwokerto #ubsipurwokerto #universitasbinasaranainformatika #purwokerto #universitas #universitaspurwokerto - #regrann
New arrival !! . . RAMA TUNIK Harga : 329.000 Matt : cotton โœ…Ray Anjas for Zoya . . Info order dan pemesanan Zoya Purwokerto ๐Ÿ“ฒ082226955196 #zoyapurwokerto #zoyanewarrival #zoyafashionhijab #zoyaloverspurwokerto #zoyaonlineshop #onlineshopurwokerto #onlineshop #purwokertohitz #purwokerto #purwokertoolshop #rayanjasforzoya
โœ” Sabella quare Price : 52k. . . FORMAT ORDER : Nama : Alamat : sertakan "kecamatan" (agar cs tidak salah ongkir ) No. Hp : Order : sertakan warna / ukuran #jilbabsegiempat #flowersquare #jilbabinstan #fashionnuslim #jilbabmurah #jilbabvelvetmurah #blousejumbo #infojakarta #infojateng #jawatimur #jilbabmurah #squarehijab #pasminainstan #jilbabsemarang #hitsbanjarnegara #banjarnegara #purwokerto #cilacap #jilbabsoli #explorebandung #infocilacap #jilbabinstan #explorepurwokerto #explorecilacap #wisatacilacap #explorejakarta #wisatajatim #hitspurbalingga #ajibarang #ajibarangonline . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ. . . ๐Ÿ’Ÿ HAPPY SHOPPING๐Ÿ’Ÿ
Kami membuka lowongan pekerjaan melalui "Bursa Gawean Unsoed" yang di adakan 26 - 27 September 2018. . Yukk datang dan bawa CV kamu kemari ๐Ÿ˜Š . #bursagaweanunsoed #unsoed #purwokerto #banyumas #infopurwokerto #infoloker #lokerpwt
โœ” Ritika Square Price : 52k. . . FORMAT ORDER : Nama : Alamat : sertakan "kecamatan" (agar cs tidak salah ongkir ) No. Hp : Order : sertakan warna / ukuran #jilbabsegiempat #flowersquare #jilbabinstan #fashionnuslim #jilbabmurah #jilbabvelvetmurah #blousejumbo #infojakarta #infojateng #jawatimur #jilbabmurah #squarehijab #pasminainstan #jilbabsemarang #hitsbanjarnegara #banjarnegara #purwokerto #cilacap #jilbabsoli #explorebandung #infocilacap #jilbabinstan #explorepurwokerto #explorecilacap #wisatacilacap #explorejakarta #wisatajatim #hitspurbalingga #ajibarang #ajibarangonline . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ. . . ๐Ÿ’Ÿ HAPPY SHOPPING๐Ÿ’Ÿ
โœ” Medina Square Price : 52k. . . FORMAT ORDER : Nama : Alamat : sertakan "kecamatan" (agar cs tidak salah ongkir ) No. Hp : Order : sertakan warna / ukuran #jilbabsegiempat #flowersquare #jilbabinstan #fashionnuslim #jilbabmurah #jilbabvelvetmurah #blousejumbo #infojakarta #infojateng #jawatimur #jilbabmurah #squarehijab #pasminainstan #jilbabsemarang #hitsbanjarnegara #banjarnegara #purwokerto #cilacap #jilbabsoli #explorebandung #infocilacap #jilbabinstan #explorepurwokerto #explorecilacap #wisatacilacap #explorejakarta #wisatajatim #hitspurbalingga #ajibarang #ajibarangonline . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ. . . ๐Ÿ’Ÿ HAPPY SHOPPING๐Ÿ’Ÿ
๐Ÿ˜HIJAB ALILA NEW COLOR LAUNCH ๐Ÿ˜ . Buat kamu yang sudah syari, dan masih suka bingung khimar apa yang cocok untuk kegiatan sehari-hari tetapi tetap ingin bebas dan nyaman untuk bergerak di berbagai aktifitas? . Kini tersedia khimar siera dari Hijab Alila!!!! Dengan warna-warna baru yang tentunya cocok untuk di mix and match dengan berbagai model gamis loh dear...๐Ÿ˜ . Dengan warna yang beragam, khimar siera membantu kita untuk lebih mudah beraktifitas tanpa perlu takut tersingkap, karena terdapat bolongan di bagian tangannya...๐Ÿ˜‰ . Untuk aktifitas sehari-hari ataupun saat berolahraga cocok banget nih. Untuk yang sering berkendara juga untuk yang sering melakukan aktifitas tangan lainnya, ga perlu khawatir lagi khimar akan terangkat, tersingkap atau tertiup angin ๐Ÿ˜† . ๐ŸKhimar SIERA ๐Ÿš— Khimar yang nyaman untuk digunakan pada aktifitas harianmu.. ๐Ÿšฒ๐Ÿš—๐Ÿ . READY STOCK!! Khimar SIERA Non Pet DOVE Rp. 150.000 (M) Rp. 165.000 (L) bahan Wolpeach Terdapat lubang tangan All size jumbo (menutupi se paha/ lutut) Bahan tidak menerawang . Coming Soon!!! Gamis Q Dark Grey Harga Rp. 220.000 Bahan wolpeach Bukaan tangan karet, wudhu friendly Bukaan depan resleting, busui friendly Ada kantong kanan & kiri . DIJUAL TERPISAH ๐Ÿ‘†๐Ÿป . Yuk buruan order ya!!! . Info dan pemesanan silahkan wa 0856-7169-159 atau 0857-5804-3636 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Jika mau dapat subsidi ongkir silahkan melalaui akun shopee kami di https://shopee.co.id/nunung.mualifah atau klik yang dibio ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #GamisQ #GamisDaily #Khimar #KhimarSiera #KhimarDaily #DailySyari #Alila #AlilaHijab #AlilaHijabku #HijabAlila #Lovalila #AlilaPurwokerto #AlilaHijabPurwokerto #HijabAlilaPurwokerto #LovalilaPurwokerto #AlilaBanyumas #AlilaHijabBanyumas #HijabAlilaBanyumas #LovalilaBanyumas #Purwokerto #PurwokertoSatria #Banyumas #PurwokertoBanyumas
Pashmina sabyan diamond only 35k banyak warna beli banyak jd 32k harga reseller Wa 081567802238 Fb Asihh Fittriani #pashminadiamond #sabyangambus #murah #hijab #cilacap #purwokerto #cimanggu #majenang #majenanghits #openreseler
โœ” Shafira Square Price : 52k. . . FORMAT ORDER : Nama : Alamat : sertakan "kecamatan" (agar cs tidak salah ongkir ) No. Hp : Order : sertakan warna / ukuran #jilbabsegiempat #flowersquare #jilbabinstan #fashionnuslim #jilbabmurah #jilbabvelvetmurah #blousejumbo #infojakarta #infojateng #jawatimur #jilbabmurah #squarehijab #pasminainstan #jilbabsemarang #hitsbanjarnegara #banjarnegara #purwokerto #cilacap #jilbabsoli #explorebandung #infocilacap #jilbabinstan #explorepurwokerto #explorecilacap #wisatacilacap #explorejakarta #wisatajatim #hitspurbalingga #ajibarang #ajibarangonline . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ. . . ๐Ÿ’Ÿ HAPPY SHOPPING๐Ÿ’Ÿ
Ndak iyo leh lur(?) โ€ข ____________________ ____________________ ๐Ÿคทโ€โ™€๏ธNitip quotes? ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธOpo ape curhat? Langsung DM ae lur ben mesra... ____________________ โ€ข โ€ข #sementaratakngenesek #wongjowo #quotejowo #creatornusantara #susah #seneng #galau #tresno #katresnan #kasmaran #loroati #kekancan #pati #semarang #solo #jogja #purwokerto #suroboyo #malang #mahasiswa
KAOS 3 DIMENSI BUS MANIA LENGAN PENDEK BAHAN KATUN COMBED UNIK DAN KEKINIAN #magelang #semarang #surabaya #cewekcantikindo #madiun #kediri #anakgaul #selebgram #bandung #jakarta #bogor #bekasi #purwokerto #cilacap #kebumen #tangerang #garut #wonosobo ใ€‹Deskripsi : โ—†Barang Ready Bossku... โ—†Cantumkan kode Kaos dan Ukuran Agar Tidak Salah Kirim Bossku Jika Lupa Nanti Biar Kami Yang Inbox Bossku. ใ€‹Harga : โ—†M-XL = @ Rp. 110.000,- โ—†XXL = @ Rp. 115.000,- โ—†3XL = @ Rp.130.000,- โ—†Untuk Lengan Panjang + Rp.10.000,- Tiap Ukuran ใ€‹Bahan : โ—†100% Cotton Combed...Adeeem โ—†Cotton 25s Bahan Middle...Dipandang dan dipakai โ—†Sablon Digital Lebih Detail dan Lebih baik Dari Sablon Manual Rubber/Plastik โ—†Sablon Tidak Akan Terkelupas โ—†Design Unik Jaman Now dan Kekinian 3 Dimensi ใ€‹ใ€‹โ˜…โ˜… MINAT/ INFO : 1. DM/BIO 2.SMS/WA : 6281901755570 3.EMAIL : segochadong@gmail.com
MAU ๐Ÿ“ท FOTO DENGAN SPOT PANORAMA BROMO TENGGER SEMERU YANG KEREN KAMI SIAP MEWUJUDKANNYA AYO GABUNG BERSAMA KAMI...PASTI LIBURAN ANDA MENYENANGKAN & BERKESAN โ€ขโ€ขโ€ขPRIVATE TRIP BROMO MIDNIGHT 2018 300/K - max 6org Reservasi :082143657682/WA Start malang kota 24.00 FASILITAS : ๐Ÿ”นTransport malang-bromo ๐Ÿ”นJeep+tiket+parkir ๐Ÿ”นMakan siang di desa tengger bromo (prasmanan) ๐Ÿ”นAir mineral DESTINASI : ๐Ÿ”นPenanjakan sunrise bromo ๐Ÿ”นPanorama spot bromo tengger semeru ๐Ÿ”นBukit cinta ๐Ÿ”นGunung batok ๐Ÿ”นSavana (bukit teletabis) ๐Ÿ”นthe sea of sand(pasir berbisik) ๐Ÿ”นKawah bromo/pura luhur poten โ€ขโ€ข>>UNTUK JUMLAH PESERTA KURANG DARI 6 ATAU LEBIH SILAKAN HUB ๐Ÿ“ฒ 082143657682/WA#hijabers #temanmain #panorama #piknik #selfie #kekinian #purwokerto #bankmandiri #solokeren #bandung #jogya #sahabat #batik #batikmodern #fotografer #kekinian #tourbromomurah #jakarta #bankbri #bankbca #selebgram #modern #busanamuslim #kebersamaan #kuliner #museumangkut #keluargabesar #gunungbromo #bromo
โœ” Briska Square Price : 52k. . . FORMAT ORDER : Nama : Alamat : sertakan "kecamatan" (agar cs tidak salah ongkir ) No. Hp : Order : sertakan warna / ukuran #jilbabsegiempat #flowersquare #jilbabinstan #fashionnuslim #jilbabmurah #jilbabvelvetmurah #blousejumbo #infojakarta #infojateng #jawatimur #jilbabmurah #squarehijab #pasminainstan #ajibaranghitz #hitsbanjarnegara #banjarnegara #purwokerto #cilacap #wisatabandung #explorebumiayu #infocilacap #jilbabinstan #explorepurwokerto #explorecilacap #wisatacilacap #explorejakarta #wisatajatim #hitspurbalingga #ajibarang #ajibarangonline . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ. . . ๐Ÿ’Ÿ HAPPY SHOPPING๐Ÿ’Ÿ
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. ๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๐Ÿ“ฒWA: 083146810839 ๐Ÿ“ฒ IG:dockter edi
โœ” Goergia Square Price : 52k. . . FORMAT ORDER : Nama : Alamat : sertakan "kecamatan" (agar cs tidak salah ongkir ) No. Hp : Order : sertakan warna / ukuran #jilbabsegiempat #flowersquare #jilbabinstan #fashionnuslim #jilbabmurah #jilbabvelvetmurah #blousejumbo #infojakarta #infojateng #jawatimur #jilbabmurah #squarehijab #pasminainstan #ajibaranghitz #hitsbanjarnegara #banjarnegara #purwokerto #cilacap #infobandung #explorebumiayu #infocilacap #jilbabinstan #explorepurwokerto #explorecilacap #wisatacilacap #explorebandung #wisatabaturaden #hitspurbalingga #ajibarang #ajibarangonline . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ. . . ๐Ÿ’Ÿ HAPPY SHOPPING๐Ÿ’Ÿ
mungkin anda yg nyari koin kuno koin langka alexander 3 the great king of macedonia silverplatted search googlin info lengkapnya biar tahu kelangkaannya berukuran kecil Koin ini diameter 2 cm Tebal 0,15mm Desain cukup menarik koin favorite jarang yg jual n punya harga relevan n terjangkau 175rb / 1 keping blm ongkir stok terakhir mumpung masih ada Order now via wa 08170432617 #ancient #alexanderthegreat #jualuanglama #uangkuno #koinlangka #lampung #medan #rarecoins #uangmahar #oldmoney #cilegon #uangmahar #pontianak #kingofmacedonia #surabaya #pati #purwokerto #medan #maharnikah #koincomemorative #banten #pontianak #banjarmasin #kediri #cikarang #bekasi #jakarta #tangerang #18rupiah #bandung
Suwun teman teman dari @tdkindonesia Purwokerto berbagi soal pengembangan brand di daerah. Saya semakin yakin potensi brand di daerah dengan kolaborasi para partner seperti brand activist, creative agency, pemerintah bahkan pesantren akan semakin memperkuat kemajuan brand lokal kita. Menjadi unik, membuat impact, berbagi untuk kebaikan dan akhirnya membangun Indonesia yang semakin baik. Tetap merdeka. #brandlokal #brandadventure #tdkindonesia #artosoebiantoro #purwokerto #banyumas
โœ” Ayunda Square Price : 52k. . . FORMAT ORDER : Nama : Alamat : sertakan "kecamatan" (agar cs tidak salah ongkir ) No. Hp : Order : sertakan warna / ukuran #jilbabsegiempat #flowersquare #jilbabinstan #fashionnuslim #jilbabmurah #jilbabvelvetmurah #blousejumbo #infojakarta #infojateng #jawatimur #jilbabmurah #squarehijab #pasminainstan #ajibaranghitz #hitsbanjarnegara #banjarnegara #purwokerto #cilacap #bumiayu #explorebumiayu #infocilacap #jilbabinstan #explorepurwokerto #explorecilacap #wisatacilacap #explorebaturaden #wisatabaturaden #hitspurbalingga #ajibarang #ajibarangonline . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ. . . ๐Ÿ’Ÿ HAPPY SHOPPING๐Ÿ’Ÿ
โœ” Vionika Square Price : 52k. . . FORMAT ORDER : Nama : Alamat : sertakan "kecamatan" (agar cs tidak salah ongkir ) No. Hp : Order : sertakan warna / ukuran #jilbabsegiempat #flowersquare #jilbabinstan #fashionnuslim #jilbabmurah #jilbabvelvetmurah #blousejumbo #infojakarta #infojateng #jawatimur #jilbabmurah #squarehijab #pasminainstan #ajibaranghitz #hitsbanjarnegara #banjarnegara #purwokerto #cilacap #bumiayu #explorebumiayu #infocilacap #jilbabinstan #explorepurwokerto #explorecilacap #wisatacilacap #explorebaturaden #wisatabaturaden #hitspurbalingga #ajibarang #ajibarangonline . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ. . . ๐Ÿ’Ÿ HAPPY SHOPPING๐Ÿ’Ÿ
Ready yaa Zoya Lovers!! . . Ganeda Blouse Harga : 589.000 Medina Zein for Zoya . . Yukk buruan di order dear๐Ÿ˜‰ Zoya Purwokerto ๐Ÿ“ฒ082226955196 #zoyapurwokerto #zoyanewarrival #zoyafashionmoeslim #zoyatunik #zoyafashionhijab #purwokerto #purwokertohitz #like4like #instapurwokertohitz #instapurwoketo #onlineshoppurwokerto
โœ” Naina Square Price : 52k. . . FORMAT ORDER : Nama : Alamat : sertakan "kecamatan" (agar cs tidak salah ongkir ) No. Hp : Order : sertakan warna / ukuran #jilbabsegiempat #flowersquare #jilbabinstan #fashionnuslim #jilbabmurah #jilbabvelvetmurah #blousejumbo #infojakarta #infojateng #jawatimur #jilbabmurah #squarehijab #pasminainstan #ajibaranghitz #hitsbanjarnegara #banjarnegara #purwokerto #cilacap #bumiayu #explorebumiayu #infocilacap #jilbabinstan #explorepurwokerto #explorecilacap #wisatacilacap #explorebaturaden #wisatabaturaden #hitspurbalingga #ajibarang #ajibarangonline . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ. . . ๐Ÿ’Ÿ HAPPY SHOPPING๐Ÿ’Ÿ
Histeria mahasiswi menyambut bang @sandiuno ampun dah.. . โคโคโคโœŒโœŒ . Buat para cowok yang lain Hayuk kita nangis bareng-bareng.. ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ . #2019Presidenbaru #GantiPresiden2019 #2019gantiPresiden #2019PrabowoPresiden #2019PrabowoSandi #PrabowoSandi #milenial #purwokerto #banyumas #jawatengah #mediaprabowo #indonesia
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๐Ÿ“ฑWA; 085791191655
Sidang tahunan ilmiki #20 -24 September 2018 #Unseod #Purwokerto
Showing peace in small details ๐Ÿž๏ธ
โœ” Moana Square Price : 52k. . . FORMAT ORDER : Nama : Alamat : sertakan "kecamatan" (agar cs tidak salah ongkir ) No. Hp : Order : sertakan warna / ukuran #jilbabsegiempat #flowersquare #jilbabinstan #fashionnuslim #jilbabmurah #jilbabvelvetmurah #blousejumbo #infojakarta #infojateng #jawatimur #jilbabmurah #squarehijab #pasminainstan #ajibaranghitz #hitsbanjarnegara #banjarnegara #purwokerto #cilacap #bumiayu #explorebumiayu #infocilacap #jilbabinstan #explorepurwokerto #explorecilacap #wisatacilacap #explorebaturaden #wisatabaturaden #hitspurbalingga #ajibarang #ajibarangonline . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ. . . ๐Ÿ’Ÿ HAPPY SHOPPING๐Ÿ’Ÿ
Semoga hari ini indah, kapan terakhir lewat daerah ini? . Bundaran terminal lama, Purwokerto . . Pict by @guntur2868 . ------ Gunakan tagar #banyumas24jam agar foto kalian kita repost & follow kita di @banyumas24jam.. Temukan hal-hal menarik disini.. . #banyumas24jam #andangpangrenan #tugutani #masjidalfaruq #banyumas #visitbanyumas #purwokertomalam #purwokertomalamini #masjidagungpurwokerto #masjidpurwokerto #infomasjid #alunalunpurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertoonline #explorebanyumas #lenterabanyumas #banyumaslandscaper
Nggak cuma badan aja yang butuh relax tapi wajah kamu juga butuh diperhatikan Di fโ€ขmels beauty salon & spa ada perawatan totok wajah Rp30.000,- Manfaat: โ€ข Meredakan otot โ€“ otot wajah yang tegang โ€ข Melancarkan peredaran darah sekitar wajah โ€ข Menyembuhkan keluhan sakit kepala, ketegangan dan rasa lelah โ€ข Merangsang regenerasi sel kulit wajah โ€ข Mengecilkan pori โ€“ pori kulit wajah Langsung aja reservasi sebelum kamu datang Pin BB : DA6F08E6 Tlp / WhatsApp : 082243327177 IG : fmelsbeautysalon Alamat : Jl. Gunung Slamet no. 6 Grendeng Purwokerto . . . . . . . . . . #salonspakhususwanita #fmelsbeautysalon #salonpurwokerto #salonspapurwokerto #spapurwokerto #spakususwanita #purwokertohitz #purwokerto #salonwaxingpurwokerto #perawatanpurwokerto #kususwanita #sekitarunsoed #sekitarpurwokerto #sekitarpurbalingga #sekitarbanyumas #instabanyumas #instapurwokerto #salonkususwanita #universitasjendralsoedirman #universitasmuhamadiyahpurwokerto #unsoedpurwokerto #stikesharapanbangsapurwokerto
CELANA IDR.135.000 FORMAT ORDER - NAMA - ALAMAT - NO. HP KONTAK ADMIN - LINE. Blanzastore_bandung - WA. 085643200058 PENGIRIMAN VIA - JNE - JNT - SICEPAT - INDAH CARGO OPEN RESELLER KAKA ๐Ÿ˜ƒ #celana #celanadistro #celanachino #celanacargo #celanapria #celanacowokmurah #kemeja #kemejamurah #kemejadistro #kaosdistro #grosirpakaian #jaketmurah #jaket jeans #jaketpria #jaketkeren #onlineshop #exploremalang #hitzmalang #purbalingga #purwokerto #tegal #jember #jakarta #medan #pontianak #kalimantan #sumatra #jambi #batang #riau
CELANA IDR.135.000 FORMAT ORDER - NAMA - ALAMAT - NO. HP KONTAK ADMIN - LINE. Blanzastore_bandung - WA. 085643200058 PENGIRIMAN VIA - JNE - JNT - SICEPAT - INDAH CARGO OPEN RESELLER KAKA ๐Ÿ˜ƒ #celana #celanadistro #celanachino #celanacargo #celanapria #celanacowokmurah #kemeja #kemejamurah #kemejadistro #kaosdistro #grosirpakaian #jaketmurah #jaket jeans #jaketpria #jaketkeren #onlineshop #exploremalang #hitzmalang #purbalingga #purwokerto #tegal #jember #jakarta #medan #pontianak #kalimantan #sumatra #jambi #batang #riau
CELANA IDR.135.000 FORMAT ORDER - NAMA - ALAMAT - NO. HP KONTAK ADMIN - LINE. Blanzastore_bandung - WA. 085643200058 PENGIRIMAN VIA - JNE - JNT - SICEPAT - INDAH CARGO OPEN RESELLER KAKA ๐Ÿ˜ƒ #celana #celanadistro #celanachino #celanacargo #celanapria #celanacowokmurah #kemeja #kemejamurah #kemejadistro #kaosdistro #grosirpakaian #jaketmurah #jaket jeans #jaketpria #jaketkeren #onlineshop #exploremalang #hitzmalang #purbalingga #purwokerto #tegal #jember #jakarta #medan #pontianak #kalimantan #sumatra #jambi #batang #riau
CELANA IDR.135.000 FORMAT ORDER - NAMA - ALAMAT - NO. HP KONTAK ADMIN - LINE. Blanzastore_bandung - WA. 085643200058 PENGIRIMAN VIA - JNE - JNT - SICEPAT - INDAH CARGO OPEN RESELLER KAKA ๐Ÿ˜ƒ #celana #celanadistro #celanachino #celanacargo #celanapria #celanacowokmurah #kemeja #kemejamurah #kemejadistro #kaosdistro #grosirpakaian #jaketmurah #jaket jeans #jaketpria #jaketkeren #onlineshop #exploremalang #hitzmalang #purbalingga #purwokerto #tegal #jember #jakarta #medan #pontianak #kalimantan #sumatra #jambi #batang #riau
CELANA IDR.135.000 FORMAT ORDER - NAMA - ALAMAT - NO. HP KONTAK ADMIN - LINE. Blanzastore_bandung - WA. 085643200058 PENGIRIMAN VIA - JNE - JNT - SICEPAT - INDAH CARGO OPEN RESELLER KAKA ๐Ÿ˜ƒ #celana #celanadistro #celanachino #celanacargo #celanapria #celanacowokmurah #kemeja #kemejamurah #kemejadistro #kaosdistro #grosirpakaian #jaketmurah #jaket jeans #jaketpria #jaketkeren #onlineshop #exploremalang #hitzmalang #purbalingga #purwokerto #tegal #jember #jakarta #medan #pontianak #kalimantan #sumatra #jambi #batang #riau
Motif T-Shirt (Short) - M06 Tipe: Unisex Bahan: Katun Size: fit to L Harga: 40k Tanya/Order? Chat HANYA via Whatsapp di 081337594989 atau klik link pada bio kami. #kaospolos #kaosmurah #kaos #kaospurwokerto #stripeteemurah #stripetee #plaintee #kaosmotif #motiftee #purwokerto
โœ” Instan Flow Price : 55k. . . FORMAT ORDER : Nama : Alamat : sertakan "kecamatan" (agar cs tidak salah ongkir ) No. Hp : Order : sertakan warna / ukuran #bajubigsize #blousebigsize #tunicbigsize #jilbabinstan #fashionnuslim #jilbabmurah #jilbabvelvetmurah #blousejumbo #tunikjumbo #batikmurah #bigsize #jilbabmurah #squarehijab #pasminainstan #ajibaranghitz #hitsbanjarnegara #banjarnegara #purwokerto #cilacap #bumiayu #explorebumiayu #infocilacap #jilbabinstan #explorepurwokerto #explorecilacap #wisatacilacap #explorebaturaden #wisatabaturaden #hitspurbalingga #ajibarang #ajibarangonline . ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ. . . ๐Ÿ’Ÿ HAPPY SHOPPING๐Ÿ’Ÿ
Kaca Mata Pria Police Lensa Polaroiz Kualitas Super Premium Full Set Dengan Box Seperti Ori nya Harga : 255.000 Include : - Box - Hard Case ( untuk menyimpan kacamata) - Lap (untuk membungkus kacamata dan membersihkan kacamata) INFO ORDER VIA CHAT BBM / LINE / WA ADA DI PROFIL ADA DI PROFILLFILpolda #polri #kejaksaan #polisiganteng #abdinegara #polisihits #tni #polwanhits #propos #polisimiliter #pramugarihits #pegawainegri #pegawaibank #polisikeren #pilotindonesia #pegawaibankbri #pegawaibankbni #kalimantan #sulawesi #jakarta #bali #pontianak #purwokerto #semarang
WISH JOGGER SIDE CAMOUFLAGE ------ - Original - Unisex (Male/Female) - Colour : Green Army - Material cotton cinos ------ - Available size M fit to 28-29 : Pinggang 60 (fit to 88) , Panjang 98 . L fit to 30-32 : Pinggang 64 (fit to 94) , Panjang 100 . XL fit to 33-34 : Pinggang 68 (fit to 100), Panjang 102 . XXL fit to 35-36 : Pinggang 72 (fit 106), Panjang 104 ------- - Harga seller 335.000 . *Free sticker WISH selama persediaan masihada -------------------------------------- -------------------------------------- INFO ORDER CHAT VIA BBM/LINE/WA ADA DI PROFIL ADA DI PROFILLFILpolda #polri #kejaksaan #polisiganteng #abdinegara #polisihits #tni #polwanhits #propos #polisimiliter #pramugarihits #pegawainegri #pegawaibank #polisikeren #pilotindonesia #pegawaibankbri #pegawaibankbni #kalimantan #sulawesi #jakarta #bali #pontianak #purwokerto #semarang
WISH JOGGER SIDE CAMOUFLAGE ------ - Original - Unisex (Male/Female) - Colour : Green Army - Material cotton cinos ------ - Available size M fit to 28-29 : Pinggang 60 (fit to 88) , Panjang 98 . L fit to 30-32 : Pinggang 64 (fit to 94) , Panjang 100 . XL fit to 33-34 : Pinggang 68 (fit to 100), Panjang 102 . XXL fit to 35-36 : Pinggang 72 (fit 106), Panjang 104 ------- - Harga seller 335.000 . *Free sticker WISH selama persediaan masihada -------------------------------------- -------------------------------------- INFO ORDER CHAT VIA BBM/LINE/WA ADA DI PROFIL ADA DI PROFILLFILpolda #polri #kejaksaan #polisiganteng #abdinegara #polisihits #tni #polwanhits #propos #polisimiliter #pramugarihits #pegawainegri #pegawaibank #polisikeren #pilotindonesia #pegawaibankbri #pegawaibankbni #kalimantan #sulawesi #jakarta #bali #pontianak #purwokerto #semarang
NIKE AIR HYBRID JOGGER PANTS (WHITE x BLACK) ------ - Grade Ori - Unisex (Male/Female) - Mat : cotton dors - Slimfit ------ - Available size : M fit to 28-29 : Pinggang 60 (fit to 88) , Panjang 99 . L fit to 30-32 : Pinggang 64 (fit to 94) , Panjang 100 . XL fit to 33-34 : Pinggang 68 (fit to 100), Panjang 101 . XXL fit to 35-36 : Pinggang 72 (fit 106), Panjang 102 ------- - IDR 310.000 *Free sticker NIKE selama persediaan masih ada -------------------------------------- -------------------------------------- INFO ORDER CHAT VIA BBM/LINE/WA ADA DI PROFIL ADA DI PROFILLFILpolda #polri #kejaksaan #polisiganteng #abdinegara #polisihits #tni #polwanhits #propos #polisimiliter #pramugarihits #pegawainegri #pegawaibank #polisikeren #pilotindonesia #pegawaibankbri #pegawaibankbni #kalimantan #sulawesi #jakarta #bali #pontianak #purwokerto #semarang
next page →