#puasaharipertama

1,385 posts

Loading...
Loading...
Menyewakan Stroller cocolatte pockit yang digunakan dari bayi berusia 6bulan keatas atau sudah bisa duduk. Ada juga stroller i-sport. - Stroller ini ringan, nyaman, mudah dilipat, bisa masuk kabin pesawat & ada tasnya. - Juga menyewakan alat-alat kesehatan seperti tabung oksigen, bed pasien, kursi roda, nebu dll. - Sewa bisa mingguan, bulanan atau per3bulanan. - Bisa delivery service atau diambil di kantor kami di Jalan Brantas No.7 Cihapit Bandung 40114. Tlp 022-7272416 | Sms / whatsapp 083822850596. - #sewatravelstroller #sewapockit #rentalpockit #rentalisport #prelovedpockit #prelovedstroller #pockitmurah #strollermurah #strollerbayi #kolamrenangbandung #babyspabdg #tokobayibdg #tokobayionline #jalanjalandibandung #sandradewikebandung #aiskepalmilo #balitakeren #hotelramahanak #kampunggajah #floatingmarketlembang #transstudiobandung #hotelbandung #puasaharipertama #bukabareng #bajubayi #sepatubayi #topibayi #mothercaresale #gingersnaps #jastipbandung
crite smalam...happy belated besday to u @hamiarifin semoga tabah melalui ujian yang mendatang and dipermudahkan urusan and diberi kesihatan yang baik and happy selalu...and to u too @lyanazainuddin ..happy besday in advance...sorry sambut awal...saje bagi can en.tunang celebrate & surprise awak nanti..and takut kite pun xberkesempatan nak smbut sekali...but happy 30 sen to both of u..semoga mndapat kebaikan dalam kelebihan panjangnya umur yang diberi olehNya..amin...love u both! thanks jugak teman kite buke 1 day puase...11 days to go...and 1 day keje...mood kelaut seh! #birthdaysahabat #30years #puasaharipertama #lovethemboth #berkongsirezeki #zqamoment #zqalife
. Siangnya terik bgt ya girls... Jangan lupa oleh2 Day Moismu ya... Khusus yg memiliki kulit kering gunakam HYDRATING DAY MOIST SPF 15 dengan kandungan Intellisheid dan SPF 15, licorice, winter cerry, hemidesmus, Membantu menjaga kulit agar tetap lembab ,halus , sehat , kenyal dan menjaga dari efek buruk matahari serta Radical bebas. Jgan lupa yaaa!!!! More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋😘 🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK 📩WA : http://bit.ly/KonsultasiJafraGratis Atau KLIK LINK di Bio @irawatii08 💌 WA : 081282437664 #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrabogor #jafrataaik #kulitkering #kulitkeriput #kulitmengelupas #tasyafarasya #hijabers #pelembab #sabunmuka #jeniskulitkering #pelembabkulit #krimpagi #krimsiang #prayforsurabaya #puasaharipertama #tarawehpertama #puasa2018
. Bagi yg memiliki kulit kering, produk ini merupakan produk wajib yg harus dipakai sebelum menggunakan produk JAFRA lainnya. Yaitu, cleanser dan Day Moisture Advanced Dynamics Hydrating. Kullit yg kering, solusinya perlu extra moisturizer karena rentan dengan kerutan dini, kulit kusam, dan warna kulit yang tidak merata. Selain itu, kulit akan terasa kencang setelah cuci muka, sehingga kita harus lebih hati-hati memilih cleanser yang lembut agar tidak merusak kulit kita. Rangkaian Advance Dynamic Hydrating dirancang khusus untuk kulit kering 😍😍 Mampu merawat kelembutan dan menjaga kelembaban kulit looh. Pakai rutin dan teratur yaah, agar skincare-nya bekerja optimal 💞 Tambahkan juga nutrisi kulit untuk malam hari dengan royal Jelly Lift Concentrate. Jika memiliki flek anda bisa menggunakan Brightening Pen Jafra. Sementara gunakan perawatan minggu dengan Malibu Miracle Mask seminggu 1-2 kali. More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋😘 🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK Atau KLIK LINK di Bio @irawatii08 💌 WA : 081282437664 #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrabogor #jafrataaik #kulitkering #kulitkeriput #kulitmengelupas #tasyafarasya #hijabers #pencucimuka #sabunmuka #jeniskulitkering #pelembabkulit #krimpagi #krimsiang #prayforsurabaya #puasaharipertama #tarawehpertama #puasa2018
. Siang dear.... Buat kmu yg kulitnya kering, jgan pakai cleanser sembarangan. Jgan yg ada kandungan SLS & SLESNYA banyak. Apa itu SLS dan SLES??? Mari merapatt sini saya kasih tahu 😘😘 🎆SLS & SLES merupakan surfaktan & emulsifier yang fungsinya mengikat lemak , minyak & kotoran. Sayangnya bukan hanya minyak merugikan yang di luruhkan tp juga lapisan minyak yg di butuhkan untuk menjaga kelembaban kulit. 🎆Selain mengikis minyak, kotoran & lemak, SLS & SLES berfungsi sebagai foaming agent, dengan begitu ketika 2 zat tersebut bereaksi dengan air muncul busa. 🎆Namun jika di pakai dalam jangka waktu lama keduanya bisa menimbulkan gangguan. Karena sifatnya yg korosif. Pemakaian SLS & SLES yg berkepanjangan bisa memicu iritasi , keluhannya bisa berupa kulit makin kering, bersisik, gatal hingga ruam.. 🎆Jika di pakai terlalu lama biasanya wajah tidak lagi tampak cerah tapi kasar, wajah mudah keriput karna kelembabannya turun. Jdi tau kan kenapa cma masalah Cleanser aja harus tepat guna!!! Dn yg buat kulit kering hindari pemakaian facial foam yg busanya banyak, salah2 kulit bukannya bersih malah kering & iritasi... Makannya musti kuudu wajib nih pakai ADVANCE DYNAMIC HYDRATING CLEANSER, berfungsi membersihkan kulitmu, mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan minyak berlebihan pada kulit tanpa menjadikannnya kering serta melembabkan serta menghaluskannya. Ga percaya??? Jgan ngomong klo blon buktiin sendiri More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋😘 🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK 📩WA : http://bit.ly/Tuti_jafra Atau KLIK LINK di Bio @irawatii08 💌 WA : 081282437664 🎭FB1 : Tuti Irawati #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrabogor #jafrataaik #kulitkering #kulitkeriput #kulitmengelupas #tasyafarasya #hijabers #pencucimuka #sabunmuka #jeniskulitkering #pelembabkulit #krimpagi #krimsiang #prayforsurabaya #puasaharipertama #tarawehpertama #puasa2018
Mau dapetin hadiah jutaan rupiah sambil dengerin musik patrol n’ gaul dug - dug?? 🤟🏻🤟🏻🤟🏻 . . Yuk ikutan hits bareng kita tanggal 5 Juni 2018. GRATIS . . Rute: Depan Pendopo Bangkalan Pendaftaran: - Bangkalan 0313090312 - Sampang 0323325425 - Pamekasan 0324331616 - Sumenep 0328665544 . . . #kopibara #kopibaraku #kopiindonesia #kopiseduh #kopitubruk #kopiarabika #robusta #kopi #bulanpuasa #bulanramadhan #puasa #puasaharipertama #coffeedaily #bukapuasa #sahur #lifestyle #moodbooster #semangat #goodvibes #manmakecoffee #latte #coffeegram #coffeeliver #coffeetime #coffeebreak #drink #indocoffee #coffeeporn #coffeesession #coffeeaddict
- Monggo dishare Jadwal minum air putih saat Menjalankan ibadah puasa Silahkan dishare ya Semoga bermanfaat Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga puasa tahun ini maksimal pahalanya aamiiin Terimakasih :) #puasa #besokpuasa #ramadhan2018 #selamatpuasa #fasting #puasaharipertama #manfaatminumairputih #fiforlif #fiforlife #firforlif #fitforlif
Yang punya maag angkat tangan? 🤚🏼🤚🏼🤚🏼 . Bagi sobat bara yang punya maag, jangan sampai maag kamu mengganggu ibadah kamu dibulan suci ini. Nih, kita share beberapa tips supaya puasa sobat bara lancar dan gak bolong: 1. Saat sahur, pilih makanan yang kalau dicerna lambat 2. Saat berbuka, jangan tunggu lama-lama, langsung berbuka ya! 3. Konsumsi makanan yang menandung serat, kalium, karbohidrat dan magnesium seperti kurma, pisang, dan kacang almond 4. Minum kopi baranya saat sesudah makan waktu sahur aja ya sobat bara 5. Cukupi kebutuhan cairan tubuh kamu dengan meminum air putih sebanyak 1.5 liter sampai 2 liter ya sobat bara Terakhir, hindari tidur setelah sahur ya sobat bara! Karena langsung tidur setelah makan dapat meningkatkan sekresi asam lambung dan gerak peristaltik pankreas. . Selamat berpuasa yah!! . . . #kopibara #kopiindonesia #kopiseduh #kopitubruk #kopiarabika #robusta #kopi #bulanpuasa #bulanramadhan #puasa #puasaharipertama #coffeedaily #bukapuasa #sahur #lifestyle #moodbooster #semangat #goodvibes #manmakecoffee #latte #coffeegram #coffeeliver #coffeetime #coffeebreak #drink #indocoffee #coffeeporn #coffeesession #coffeeaddict
Regrann from @bk_k2015 - Selamat menunaikan ibadah puasa🙏 Dari kami: BK 6K #ootdpoliteknik #politekniknegerimedan #bankinghits #anakpolmed #puasaharipertama - #regrann
Ikutan terus sambil belajar.. #kamiskomik #reoncomics #puasaharipertama
Ngumpul di jombang, ngumpul juga di surabaya 😄😄 Bukber puasa pertama sehari sebelum kita semua balik ke jombang (onty @erlita_cahyani balik pagi n kita baliknya siang) ❤ Puasa pertama jg bertepatan dg hari lahirnya mas suamik @di2k_aw Barakallahu fii umrik sayang...doa terbaikku buat pyn hanya aku dan Allah yg tahu 😊😊😘😘 Selamat 28th yaa bii 😘😘😘 . . #bukber #puasaharipertama #harilahirsuami #barakallahufiumrik #17mei #latepost
Puncak drama saat Ramadhan, ada diantara jam 10 - 14. Si sulung yg baru kali ini belajar puasa full, mulai berkeluh kesah. Apalagi klo lihat si adik yg dgn santainya nyomot es teh, susu, & aneka cemilan. Sabar ya kak.. In syaa Allah semuanya akan terbayar saat magrib. Daaann...ternyata.. Yg bisa masuk perut saat magrib tiba hanya segelas susu & sepotong camilan. "Sudah kenyang buk.." Weleeh kaak..gak sumbut karo nek mu ngroweng awan maeng..hihihiii Semangat terus kakak.. Semoga Ramadhan ini kakak lulus 100%.. Aamiin.. Bagaimana dgn cerita si kecilnya AyBund yg saat ini juga sedang belajar puasa? #ramadhan #puasa #PHP #puasaharipertama #belajarpuasa Pic : koleksi kaos kaki SIKILE
- Monggo dishare Jadwal minum air putih saat Menjalankan ibadah puasa Silahkan dishare ya Semoga bermanfaat Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga puasa tahun ini maksimal pahalanya aamiiin Terimakasih :) #puasa #besokpuasa #ramadhan2018 #selamatpuasa #fasting #puasaharipertama #manfaatminumairputih #fiforlif #fiforlife #firforlif #fitforlif
nulis caption apa yah? . . #puasaharipertama
Masih jam 3 geess, Mari kita tidur lagih Hahahha Nunggu Adzan magrib lumayan masih lama 😅😂 . . . . . . . . . . . ------------------------------------------ #hijabstyle #hijabers #hijaber #ootdhijab #hootd #ootdhijabindo #hijab #ootd #igers #hijabersindo #foodhunter #foodlover #instafollow #like4likes #explorebandung #igdaily #instadaily #bdgsociety #fashion #style #stylish #socialenvy #PleaseForgiveMe #instapic #instagood #swag #styles #outfit #green #puasaharipertama
next page →