#prelovedjogja

639,073 posts

Loading...
. ⚪️Kode: Preloved S536 ⚪️Merk: Izzat Baba (Korea) ⚪️Harga: 55k ⚪️LD: 96, P: 63 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S535 ⚪️Merk: L’espoir ⚪️Harga: 40k ⚪️LD: 116, P: 60 Agak berbulu . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
Loading...
. ⚪️Kode: Preloved S534 ⚪️Merk: Uniqlo ⚪️Harga: 65k ⚪️LD: 96, P: 53 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. NEW WITH TAG💰 🔹CELANA JEANS COWOK BY COLE🔹 Size 30 Bahan stretch enak😋 U know lah harga celana cole dicounter berapa, disini murce aja😜 🙏🏻maaf tdk mengukur lp/p/ld🙏🏻 •• HARGA: 199rb NETTT ❌NO NEGO❌TIDAK BISA NAWAR❌ ❌NO BARTER❌ NO RETUR❌ ❌TIDAK BISA FREE ONGKIR❌ Pengiriman menggunakan JNE, JNT, WAHANA MAX H+2 TRANSFER (weekend off shipping) Siapa Cepat Dia Dapat! TRF DULUAN YG DPT BARANG😊‼️ __ ✅SEMUA BARANG YANG ADA DI IG = MASIH ADA✅ 📛KALO SOLD BAKAL DIHAPUS📛 _________ 📣JIKA TIDAK SERIUS ORDER, PLEASE JANGAN ORDER, TOLONG HARGAI SELLER, SEKEDAR TANYA2 BISA LEWAT DM📣 __ __ ORDER LANGSUNG KIRIM FORMAT: -Nama: -No HP: -Alamat Lengkap (beserta kecamatan): _________________________________ 📲WA:089673880990 (FAST) #zarasecond #prelovedzara #bongkarlemari #prelovedsolo #garagesalesolo #prelovedhnm #bajusecond #bajupreloved #hnmsecond #celanasecond #prelovedjogja #garagesaleindo #prelovedmurah #bajubekas #mangosecond #preloveduniqlo #uniqlosecond #sabrinasecond #bershkasecond #goshsolo #prelovedsby #garagesalejogja #prelovedjkt #stradivariussecond #filasecond #planetsurfsecond #vanssecond
. ⚪️Kode: Preloved S533 ⚪️Merk: Assembly (Korea) ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 102, P: 80 Lucuuukk . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S532 ⚪️Merk: Comma (Korea) ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 108, P: 67 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
preloved celana brand cardinal girl kondisi 99% masih baguss banget 2X pake saja . . no minus. no defect. color: hijau tosca celananya gk pasaran, dan warnanya langka/jarang 😆 . . dijual karna sudah tidak muat😅 ini bahannya tebal ya enak banget dipakenya, bahannya ademm banget ( full embos cardinal) size. s/m masuk ya . . HB: 500rb beli di counter cardinal girl nya langsung HJ: 200rb aja . . minat chat me by DM @preloved_me18 #prelovedcelana #prelovedcelanajeans #prelovedbaju #prelovedbajubayi #prelovedjogja #prelovedsby #prelovedmurah #prelovedbandung #prelovedjkt #prelovedpribadi #prelovedlampung #prelovedmurah #jualpreloved #jualprelovedmakeup
. ⚪️Kode: Preloved S531 ⚪️Merk: Aspenny ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 104, P: 75 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S530 ⚪️Merk: Mignon (Korea) ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 102, P: 60 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S529 ⚪️Merk: Pyumosso ⚪️Harga: 49k ⚪️LD: 116, P: 68 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S528 ⚪️Merk: A.G. (Korea) ⚪️Harga: 65k ⚪️LD: 106, P: 63 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S527 ⚪️Merk: H&M ⚪️Harga: 65k ⚪️LD: 96, P: 72 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S526 ⚪️Merk: - ⚪️Harga: 55k ⚪️LD: 104, P: 65 Minus noda dikit . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S525 ⚪️Merk: Pick Me (Korea) ⚪️Harga: 65k ⚪️LD: 126, P: 65 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S524 ⚪️Merk: Around101 (Korea) ⚪️Harga: 49k ⚪️LD: 106, P: 64 Minus noda samar, ngga gitu keliatan yah . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S523 ⚪️Merk: Vintage Salon (Korea) ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 110, P: 50 Minus noda titik . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S522 ⚪️Merk: Soo Soo (Korea) ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 100, P: 65 Minus noda samar. Ngga gitu keliatan yah . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S521 ⚪️Merk: - ⚪️Harga: 49k ⚪️LD: 98, P: 65 Minus kancing pertama patah setengah, kancing no 5 ilang . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S520 ⚪️Merk: - ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 106, P: 62 Bahannya tebel . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S519 ⚪️Merk: Nadri (Korea) ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 128, P: 76 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S518 ⚪️Merk: - (Korea) ⚪️Harga: 55k ⚪️LD: 94, P: 59 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S517 ⚪️Merk: In The Gray (Korea) ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 110, P: 61 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S516 ⚪️Merk: Uniqlo ⚪️Harga: 65k ⚪️LD: 104, P: 63 Warna navy. Masih pekat banget ya . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S515 ⚪️Merk: Bless (Korea) ⚪️Harga: 45k ⚪️LD: 110, P: 56 Agak berbulu . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S514 ⚪️Merk: Hippie Story (Korea) ⚪️Harga: 49k ⚪️LD: 130, P: 61 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S513 ⚪️Merk: - ⚪️Harga: 55k ⚪️LD: 104, P: 72 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S512 ⚪️Merk: - ⚪️Harga: 65k ⚪️LD: 98, P: 66 Bahannya baguus . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S511 ⚪️Merk: - ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 98, P: 61 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S510 ⚪️Merk: Bling (Korea) ⚪️Harga: 65k ⚪️LD: 106, P: 57 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S509 ⚪️Merk: HBP (Korea) ⚪️Harga: 55k ⚪️LD: 114, P: 64 Aslinya gemaasshh . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S508 ⚪️Merk: Jace Lauren (Korea) ⚪️Harga: 65k ⚪️LD: 84, P: 60 Warna item pekat banguus! . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S507 ⚪️Merk: With Park (Korea) ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 92, P: 65 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S506 ⚪️Merk: Love&Hate (Korea) ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 116, P: 63 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S505 ⚪️Merk: Bless (Korea) ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 110, P: 65 Minus lecet dikit, ngga gitu keliatan yah . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S504 ⚪️Merk: - ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 94, P: 64 Minus noda samar di kerah . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S503 ⚪️Merk: It’s Me (Korea) ⚪️Harga: 65k ⚪️LD: 104, P: 66 Bagus bangeet . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S502 ⚪️Merk: Bless (Korea) ⚪️Harga: 40k ⚪️LD: 126, P: 69 Minus noda . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S501 ⚪️Merk: Bless (Korea) ⚪️Harga: 55k ⚪️LD: 116, P: 62 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S500 ⚪️Merk: JNBY ⚪️Harga: 45k ⚪️LD: 94, P: 82 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S499 ⚪️Merk: - ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 94, P: 81 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
. ⚪️Kode: Preloved S498 ⚪️Merk: - ⚪️Harga: 59k ⚪️LD: 102, P: 71 . 🔵LD < 90 setara S 🔵LD 90-100 setara M 🔵LD >100 setara L . ⚫️Kesamaan warna foto dengan asli >90%, foto tidak diedit warna, hanya penambahan logo (kalo ada) ⚫️Barang yg dijual adalah barang preloved, yg tentunya sudah mengalami proses penyortiran sedemikian rupa, sehingga masih layak pakai, namun kondisi tidak mungkin mulus 100% seperti benar2 baru. Defect kecil seperti jaitan lepas, noda samar, dll yg lolos dari penyortiran Cheer Up! dan masih bisa diperbaiki sendiri harap dimaklumi. . 🔴Mohon perhatikan caption dengan teliti, semua keterangan tentang ukuran, defect, dll sudah dicantumkan dengan lengkap. Cheer Up! tidak menerima penukaran barang yg keterangannya sudah dicantumkan di caption. . #prelovedzara #preloveduniqlo #kemejauniqlo #prelovedflanel #kemejaflanel #prelovedjogja #prelovedjkt #prelovedbdg #preloveddress #garagesalejakarta #garagesalebandung #garagesalejogja #zarasecond #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedsby #prelovedindonesia #prelovedmurah #garagesaleindo #prelovedbatam #prelovedindo #prelovedsolo #secondbranded #prelovedhnm #prelovedbali #prelovedbranded #jastip #koreanfashion #bajubranded
UNIQLO CHINO ORIGINAL (Regular-stretch- tebal-katun) Price: 60k🔥HARGA PROMO🔥 Color : cream Size : 28-29 (P: 100 cm LP: 72-76 cm) Detail go DM - WhatsApp 0822-3478-0009 📛NO REFUND-NO RETUR-NO BARTER 📛Lebih baik brtanya dulu agr sesuai ekspektasi anda ✓Semua barang disini sudah di sortir dan pilihan ✓Owner akan mnjawab prtanyaan sesuai kondisi barang ✓Preloved bkn brrti tdk bagus,dsni bnyak sisa display toko yg masih bagus no tag,ada jg yg msih baru with tag #uniqlo #uniqlosecond #jaketsecond #prelovedhnm #prelovedindo #levissecond #burberrybag #prelovedsby #prelovedjkt #prelovedjogja #prelovedbandung #prelovedsepatu #prelovedjatim #bershkamurah #secondbranded
next page →