#poppymercury

1,512 posts

Loading...
Lengkap sudah terasa ketika langit mendung menyapa dan hujan pun turun.. Ngopi dulu mumpung ada stock πŸ˜‚β˜•πŸ“»πŸ“Ό . . . . . #coffee #coffeetime #drinks #cassettes #cassettape #physicalrelease #poppymercury #kenanganemas73 -95 #collection #vintage #vintagestyles #lfl #fff
Album yang sangat fenomenal dari sang lady rocker asal Bandung POPPY MERCURY... #poppymercury #fpmli #suratundangan #ladyrockerindonesia #slowrockindonesia #artisbandung #musisiindonesia #jadullovers
Loading...
Andai kan hati tiada saling percaya percuma cinta di bina..manalah mungkin kasih jalin asmara bila kau dustai cinta #poppymercury . . . #nikeardilla #ootd #photoshoot #bogor #followersindonesia #selebgram
Tak pernah ku bayangkan begini jadinya, surat ku engkau balas dgn undangan,kalau memang tak mau baiknya kau katakan agar ku tak berharap cinta dari. #suratundangan #poppymercury #singsong #favoritesong #malaysia #likeforlikes #followme #lflf
Jangan di kenang hal buruk dalam masa lalumu... Lari lah dan kejar keinginan mu tinggalkan yg memberatkan langkahmu karna waktu terus berjalan . . . #photoshoot #ootd #makam #nikeardilla #poppymercury #instagram #bogor #jakarta #lampung
Good morning to dew that not take the long time to change into sunπŸŒ…πŸŒ„ Last dayπŸ›«πŸ›«πŸ›« πŸŒ»πŸ‘’πŸ’žπŸ’ž . #fpmli #weloveyou #forever . . . #inspiration #actress #legends #singer #musician #ladystar #rockstar #rocknroll #music #poppymercury #family #young #tbt #hongkong #90s #asian #asiangirl #indonesia #singapore #hanoi #saigon #vietnam #malaysia #taipei #taoyuan #taiwan
Biarkanlah kini aku sendiri, bagi diriku YANG HITAM TETAPLAH HITAM . . . #poppymercury #nikeardilla #style #ootd #followersaktif #kotatua #photoshoot #photo #jakarta #rock #slowrock
Yang tau teh poppy nyanyi dalam rangka ap foto ini, silahkan tinggalkan koment dibawah πŸ˜€, karena saya pun tak tahu? πŸŒ»πŸ‘’πŸ’žπŸ’ž . #fpmli #weloveyou #forever . . . #inspiration #actress #legends #singer #musician #ladystar #rockstar #rocknroll #music #poppymercury #family #young #tbt #hongkong #90s #asian #asiangirl #indonesia #singapore #hanoi #saigon #vietnam #malaysia #taipei #taoyuan #taiwan
Biarkanlah kini aku sendiri bagi diriku yang HITAM tetaplah HITAM #poppymercury #coverclip
#judul : merindumu #vocal : NIKO RADEN #coverlagu #penyanyiasli : @dianachora.official . . . Alhamdulillah sudah rampung video clip nya thanks banget buat sutradara kita @dedihamid dan suport dari @eksklusifnikeardilla Dan yg paling special buat penyanyi aslinya teteh @dianachora.official @tianalchora.official terimakasih banyak buat lagu ini bisa saya cover walau hanya lewat aplikasi #smule semoga berjaya selalu ya teh diana chora nya dan alhamdulillah mudah2an banyak yg suka ya sama cover saya kali ini... Amin . . . #nikeardilla #poppymercury #coverclip #music #entetainment
ALBUM KE 2 SURAT UNDANGAN. Ini adalah album Poppy Mercury yang paling fenomenal, yang membuat namanya semakin menjulang tinggi. Lagu ini merupakan lanjutan cerita dari lagu Antara Jakarta dan Penang. Album yang diproduksi oleh Akurama Records ini diluncurkan pada tahun 1992, tepatnya pada bulan Mei di acara Kameraria. Settingnya masih di tepi pantai yg menjadi ciri khas dari video clip poppy. Album ini benar2 laris manis dan mampu bertahan lama di acara2 musik pada saat itu, diantaranya Album Minggu Ini TVRI yang menjadi barometer perkembangan musik Indonesia saat itu. Album ini terjual diatas 500.000 copy sehingga poppy berhasil mendapatkan HDX Awards 1992 sebagai indikasi album yg sukses secara kualitas maupun kuantitas. Selain lagu Surat Undangan, hits lain dari album ini adalah lagu Cinta Tak Mengenal Kasta. πŸŒ»πŸ‘’πŸ’žπŸ’ž . #fpmli #weloveyou #forever . . . #inspiration #actress #legends #singer #musician #ladystar #rockstar #rocknroll #music #poppymercury #family #young #tbt #hongkong #90s #asian #asiangirl #indonesia #singapore #hanoi #saigon #vietnam #malaysia #taipei #taoyuan #taiwan
TERLAMBAT SUDAH Engkau datang padaku Kala hancur hatiku Kau harap lagi, cinta kasihku Seperti dulu Janganlah engkau sesali Bunga yang lepas digenggaman Dia kan kering, berserakan Tertiup angin... (*) Bukankah dulu engkau yang yang minta Perpisahan ini Hancur hatiku disaat itu T'rima surat undanganmu Reff: Kini kau datang membawa duka Dia yang kau cinta telah berdusta Kau ingin diriku kembali lagi Terlambat sudah... Usah kau buka kembali Legenda cinta yang telah usang Pintu hatiku tertutup sudah Untuk cintamu... πŸŒ»πŸ‘’πŸ’žπŸ’ž . #fpmli #weloveyou #forever . . . #inspiration #actress #legends #singer #musician #ladystar #rockstar #rocknroll #music #poppymercury #family #young #tbt #hongkong #90s #asian #asiangirl #indonesia #singapore #hanoi #saigon #vietnam #malaysia #taipei #taoyuan #taiwan
. #judul : IZINKANLAH #vocal : NIKO RADEN . . Sebuah karya dari legenda lady rocker NIKE ARDILLA yg mengangdung makna yg begitu dalam dalam kehidupan dan percintaan . . #nikeardilla #penyanyidangdut #poppymercury #pop #slowrock #oodt #selebgram #selebgramhits #potret #photoshoot
Friday Mellow Friday Poppy Mercury (Nov 15, 1972 - Aug 28, 1995) #RIP #nowplaying Suci Dalam Debu #singer Saleem Iklim (Malaysia) & Poppy Mercury (Indonesia) #songwriter Wan Zul & S. Amin Shahab #label SCS Records - 1991 #sucidalamdebu #poppymercury #saleemiklim #iklim #scsrecords #1990s #piringanhitam #jajanrock #vinylcollection #vinyligclub #records #vinylrecords #ilovediscogs #klasikasikrecords #thanksmasbro @kimsvaria
Bukti nyata kalau karya2 almh @poppymercury_fpmli msh byk yg menyukai spi sekarang...dan udh gk kehitung lg brp org yg sdh me ricycle lagu HATI SIAPA TAK LUKA by POPPY MERCURY #poppymercury #fpmli #musisiindonesia #artisbandung #slowrockindonesia
Jangan berpangku tangan segera buang malasmu...raih sgala kemenangan dan jangan lupakan TUHAN . . . . #nikeardilla #poppymercury #oodt #ootd #ootdindo #pinus #curug
Teh Poppy di VC hati siapa tak luka... 😘 #poppymercury #fpmli #ladyrocker #90an #bandung #legends #indonesia #mood
Judul: Berpisah Vocal: Poppy Mercury Cipt: Rosyid Soemantri Album ke 3: Terlambat Sudah Thn Produksi: 1993 Lebel: Akurama Records. @marzenzen19 πŸŒ»πŸ‘’πŸ’žπŸ’ž . #fpmli #weloveyou #forever . . . #inspiration #actress #legends #singer #musician #ladystar #rockstar #rocknroll #music #poppymercury #family #young #tbt #hongkong #90s #asian #asiangirl #indonesia #singapore #hanoi #saigon #vietnam #malaysia #taipei #taoyuan #taiwan
#Repost @musiknostalgia β€’ β€’ β€’ Poppy mercury Surat Undangan... . Tak pernah kubayangkan begini jadinya Suratku engkau balas dengan undangan Kalau memang tak mau baiknya kau katakan Agar ku tak berharap cinta darimu 😭😭 . . . #poppymercury #musiknostalgia #musiknostalgia
Poppy mercury Surat Undangan... . Tak pernah kubayangkan begini jadinya Suratku engkau balas dengan undangan Kalau memang tak mau baiknya kau katakan Agar ku tak berharap cinta darimu 😭😭 . . . #poppymercury #musiknostalgia
Penantian yg panjang utk menemukan pasanganny.. Biarkan Ku Pergi telah bersanding πŸ˜€πŸ˜€ Happy daysπŸŒ»πŸ‘’πŸ’žπŸ’ž . #fpmli #weloveyou #forever . . . #inspiration #actress #legends #singer #musician #ladystar #rockstar #rocknroll #music #poppymercury #family #young #tbt #hongkong #90s #asian #asiangirl #indonesia #singapore #hanoi #saigon #vietnam #malaysia #taipei #taoyuan #taiwan
Judul: USAI Vocal: Poppy Mercury Cipta: Iya Hariyanto Album ke 4: Antara Kau Dia San Aku Thn produksi: 1993. @marzenzen19 πŸŒ»πŸ‘’πŸ’žπŸ’ž . #fpmli #weloveyou #forever . . . #inspiration #actress #legends #singer #musician #ladystar #rockstar #rocknroll #music #poppymercury #family #young #tbt #hongkong #90s #asian #asiangirl #indonesia #singapore #hanoi #saigon #vietnam #malaysia #taipei #taoyuan #taiwan
Satu lagi persembahan dari Niko Raden - Biarkan Ku Pergi, utk sang idola poppy mercury 😍😘keren pisanπŸ‘πŸ‘ . . #vocal : @niko_raden #judul : biarkan ku pergi #coverlagu : alm #poppymercury . @poppymercury_fpmli . . . #musicCover #ootd #oodt #music #coverclip #fpmli #goodmorning
. . #vocal : niko raden #judul : biarkan ku pergi #coverlagu : alm #poppymercury . @poppymercury_fpmli . . . #musicCover #ootd #oodt #music #coverclip
Teh Lady Avisha saat menghibur acara tribute 23 thn poppy mercury 25 agustus 2018.. @ladyavishaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŒ»πŸ‘’πŸ’žπŸ’ž . #fpmli #weloveyou #forever . . . #inspiration #actress #legends #singer #musician #ladystar #rockstar #rocknroll #music #poppymercury #family #young #tbt #hongkong #90s #asian #asiangirl #indonesia #singapore #hanoi #saigon #vietnam #malaysia #taipei #taoyuan #taiwan
#repost @niko_raden Sebuah lagu yg pernah di populer kan oleh alm poppy mercury sang lady rocker indonesia ,mudah2an beliau di lapangkan kuburnya di beri jaminan surga oleh ALLAH swt... Amin @poppymercury_fpmli . #poppymercury #nikeardilla #coverclip #coverlagu #oodt #ootd #fpmli
Sebuah lagu yg pernah di populer kan oleh alm poppy mercury sang lady rocker indonesia ,mudah2an beliau di lapangkan kuburnya di beri jaminan surga oleh ALLAH swt... Amin @poppymercury_fpmli . #poppymercury #nikeardilla #coverclip #coverlagu #oodt #ootd
Biarlah ku hidup seadanya karna aku masih punya mimpi2, bukankah itu semua milik manusia apa saja bisa kau raih karena mimpi2 membuka mata... . . . . #nikeardilla #poppymercury #oodt #ootd #followersaktif #followforfollowback #selebgram #bogor
Dari hari-hari kurasa rindu hatiku ingin jumpa... Namun apa ku tak berdaya engkau jauh disana... Aku jatuh cinta padamu tapi kini kau tlah berlalu... Tinggalkan rasa rindu didalam hatiku jadi belenggu... Kisah cintaku yang pertama terpaut kepada dirinya... Sejak jumpa dengannya tumbuhlah cinta resah dijiwa... πŸ˜•πŸ˜” (Lirik poppy mercury - cinta kita yang tertunda) #poppymercury #fpmli #ladyrocker #legenda #lawas #breakoutnet #bandung #indonesia #90an #nostalgia
Sampai bila harus ku menanti percintaan yang menghukumku... #poppymercury
Lady rock in early 90s . . Udah mirip lady rocker awal era 90-an ga? Penyanyi favorit gue di era 90-an, Poppy Mercury. Zaman itu semua kisah cinta ga direstui orang tua. Lirik lagu masih pake majas2 perbandingan, ga to the point kayak lagu2 zaman now. . . Klen bakal terkedjoet lihat background asli foto ini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Yg ini pake #photoshop karena hasil #wipeout kurang halus. Filternya masih pake aplikasi #polaroidretrofx . Hidup retro! . . #90s #dailylife #picoftheday #mobileediting #insta #instagram #instagood #photoshoot #photoeditor #jadul #nikeardilla #poppymercury #nickyastria #olddays #retro #engkaulupakananakcucumuuuu #suratundangan #bintangkehidupan #ladyrock #ladyrocker
Dua wanita yg tak akan pernah tergantikan... 😘 Teh Poppy & Teh Nike always in my heart ❀❀❀ #poppymercury #nikeardilla #ladyrocker #legends #fpmli #nafc #bandung #90an #indonesia #breakoutnet
next page →