#polaroid

5,675,738 posts

Loading...
Avevo pensato a una frase speciale ma poi ho capito che sono le frasi semplici ad essere le più speciali, se dette col cuore. Buon compleanno @catiaciofo 😘😘#socialmediamarketing #inspired #getcreative #winterfun #beawesome #debold #asiangirl #polond #polishboy #polishgirl #polishkiss #polaroid #likeforfollows #likesforlikes #like4like #likebackalways
Loading...
Hai kak , punya dong foto di momen spesial kalian ? Nggak mau kan foto itu hilang gitu aja ? Kita ada solusi nih kak , cetakin aja foto kalian ala polaroid kayak gini Harga murah mulai 1000 per pcs bebas bisa pilih frame Kita juga menyediakan woodenclip dan tali rami juga loh Minimal order 20 pcs Cetak 35 foto harga 30 ribu aja kak Murah kan ? Jangan sampai foto foto kalian hilang gitu aja kak , yuk buruan di cetakin di @lefcard.id #polaroid #polaroidmurah #polaroidkekinian #polaroidjogja #polaroidjogjamurah #polaroidindonesia #polaroidkeren #polaroidprambanan #polaroidjakarta #polaroidmagelang #polaroidhits #polaroidsleman #polaroid #polaroidbts #polaroidlovers #beauty #polaroidbogor #lefcard
Sell💘 - Yuju Parallel Polaroid : $300 - Umji 2016 Season Greetings Polaroid : DM for prices #gfriend #gfriendpolaroid #kpop #polaroid #여지친구 #여자친구폴라 #여자친구폴라러이드 #여친폴라 #예린 #엄지
#halloween is COMING ! From my archive of #polaroid
People have found the highest quality of my collection at the bauhaus club show in Roma, with @giacomoxguidi
Appunti “Chi tira i fili?” - - - (Polaroid, acrylic, pencil)
🌤𝖶𝗁𝖾𝗇 𝗐𝖾'𝗅𝗅 𝗐𝖺𝗄𝖾 𝗎𝗉 𝖲𝗈𝗆𝖾 𝗆𝗈𝗋𝗇𝗂𝗇𝗀 𝗋𝖺𝗂𝗇🌨 🌊𝖶𝗂𝗅𝗅 𝗐𝖺𝗌𝗁 𝖺𝗐𝖺𝗒 𝗈𝗎𝗋 𝗉𝖺𝗂𝗇 '𝖼𝖺𝗎𝗌𝖾 𝗂𝗍 𝗇𝖾𝗏𝖾𝗋 𝖻𝖾𝗀𝖺𝗇 𝖿𝗈𝗋 𝗎𝗌 𝖨𝗍'𝗅𝗅 𝗇𝖾𝗏𝖾𝗋 𝖾𝗇𝖽 𝖿𝗈𝗋 𝗎𝗌 '𝖼𝖺𝗎𝗌𝖾 𝗂𝗍 𝗇𝖾𝗏𝖾𝗋 𝖻𝖾𝗀𝖺𝗇 𝖿𝗈𝗋 𝗎𝗌 🌈 𝖨𝗍'𝗅𝗅 𝗇𝖾𝗏𝖾𝗋 𝖾𝗇𝖽 𝖿𝗈𝗋 𝗎𝗌...💫 • • • #rainbow #elisa #autunno #earlymorning #polaroids #autumnlights #instagood #instamood #beach #beachmoments #polaroid #instaclouds #polaroidlover #igersroma #landscape_lover #clouds #ostiabeach #ostia #mare #instalandscape #instarome #autumninrome #goldenlight #sunrise #landscape #sun #instasun #sunnyday #solomoments
Fushimi Inari ⛩ important Shinto shrine in Kyoto, it dates back to 794 and is famous for its 10.000 Torii gates that are on a path that goes up mount Inari ⛰ we went at sunset to beat the crowds but once there we found out that part of the path was closed because of a typhoon, so we went back the following morning and luckily it was open ✨ || Fushimi Inari ⛩ è un santuario shintoista che risale al 794 ed è famoso per i 10.000 Torii che negli anni si sono aggiunti al santuario e che oggi creano un percorso che conduce fino alla sommità del monte Inari ⛰noi siamo andati verso il tramonto per evitare la folla ma non siamo riusciti a salire perché era chiuso a causa di un tifone, siamo quindi tornati la mattina seguente e per fortuna era aperto ✨ . . . . . . . . . #Japan #traveltojapan #giappone #kyoto #taisha #fushimiinari #shintoshrine #torii #polaroid #fujifilm #positiveliving #lawofattraction #meditation #travel #travelphotography #peacefulmind #mindfulliving #nourishyourself #travelblog #wellnessblog #mindbodyspirit
📸【New Arrival】EOS-3 Canon自EOS系列開始就轉用到現時的EF鏡頭,如利用Canon數碼SLR系統的朋友,可以考慮EOS系列的菲林機!不用重新配置鏡頭,又可以使用自動對焦功能!#eos #eos3 #eos1 #canon / ❶旺角西洋菜南街66號3樓 3/F, No.66 Sai Yeung Choi Street South, Mongkok (旺角站E2出口bodyshop對面豐澤隔離樓梯上) 2-9PM ❷銅鑼灣富明街1-5號寶富大樓1H / 1H , Po Foo Building , No1 Foo Ming Street , Causeway Bay (利舞臺旁) 1-9PM *兩店同時提供即日菲林沖曬服務
Mil gràcies a tots i totes les que ho vau fer possible. Gràcies family per ser-hi sempre. I gràcies a tu, @kandemore , per aparèixer a la meva vida i quedar-t’hi. Espero que per mooooolts anys!!💜 Sempre seràs una teenager! Happy Birthday guapa!!!!🎉 #30 #90s #polaroid #party #lateenager #trenta #thirty #sorpresa #figuerasalsius #family #familia #familypic #1988 #backtonineties
Heylloo, Good People! Gimana rasanya kembali beraktivitas di hari Senin??? Semoga tetep menyenangkan yaa😁 . Yuup, hari ini kita udah siapin nih info-info terupdate buat kalian semua Good People! Yang pertama, ada yang baaaru nih dari Jonas Blue dan Liam Payne! Gak cuma mereka berdua, di “Poladroid” mereka juga turut menggandeng Lennon Stelle. Mantaplah pokoknyaaa👏👏 . kita bakal mulai dari kostum baru Spiderman yang akhirnya bocor niih di akun Instagram sang pemeran superhero, Tom Holland! Kalo menurut kalian nih Good People, bagusan yang baru atau sebelumnya yaa? . Tenang, semuanya bakal kita kasih buat Good People hanya jam 3 sore nanti di @goodafternoon_net 🤗❤ . @goodafternoon_net @netmediatama #goodafternoonNET #NET #nettv #goodpeople #spiderman #tomholland #polaroid #jonasblue #liampayne #lennonstella #halloween #halloweenfilm #usboxoffice #boxoffice #us
thank u @mariejuana01 for bringing this human into the universe 27 yrs ago. happiest of birthdays to my sister from another mister 👨🏾 love, mini x
🎀STANDARD POLAROID🎀 Size 9cm x 6cm Minimum order 9pcs Harga: 0.90sen 1/pcs Jom print out gambar kesayangan korang😊 Pelbagai design yang comel kami sediakan😍 Tekan link whatsapp dekat profil😉 COD : Area Bera Pahang #servisprintinggambar #polaroid #polaroidprinting #cucigambar #triangpahang #kedaicucigambar #cucigambar #polaroidpahang #berapahang #bera
🎀STANDARD POLAROID🎀 Size 9cm x 6cm Minimum order 9pcs Harga: 0.90sen 1/pcs Jom print out gambar kesayangan korang😊 Pelbagai design yang comel kami sediakan😍 Tekan link whatsapp dekat profil😉 COD : Area Bera Pahang #servisprintinggambar #polaroid #polaroidprinting #cucigambar #triangpahang #kedaicucigambar #cucigambar #polaroidpahang #berapahang #bera
Freckles weather in Capetown! Vroeger had ik zo’n hekel aan ze en nu draag ik ze trots met me mee naar m’n eerst echte job vandaag. Wish me luck! 🍀 #capetown #southafrica #freckles #happy #face #modeling #modellife #model #redhead #redhair #beachgirl #beach #summer #dutchgirl #dutch #journey #traveljourney #photography #polaroid #photographer #bikini #swimwear #instadaily #abroad #nature #naturel #portrait #portraitphotography #nomakeup
ily
Assalamualaikum 😊😊 Bagi teman teman yang sedang membutuhkan gantungan kunci, Bunting Flag, Mug Custom, Foto ala Polaroid, dll . . Bisa follow dan cek ke ig kami @ff_storetasik atau bisa langsung pesan ke WA 085 320 450 664 (@fannydewisaputri ) . . Harga sangat terjangkau teman teman 😊 . . #ff_storetasik #fannydespict #onlineshop #tasikmalaya #gantungankunci #buntingflag #mugcustom #polaroid #foto #shoping
🎀STANDARD POLAROID🎀 Size 9cm x 6cm Minimum order 9pcs Harga: 0.90sen 1/pcs Jom print out gambar kesayangan korang😊 Pelbagai design yang comel kami sediakan😍 Tekan link whatsapp dekat profil😉 COD : Area Bera Pahang #servisprintinggambar #polaroid #polaroidprinting #cucigambar #triangpahang #kedaicucigambar #cucigambar #polaroidpahang #berapahang #bera
#wedding #souvenir #polaroid Oft sind die lächerlichsten fotos die besten erinnerungen 😅
Premier prototype de filtre maison pour polaroid 660. Work in progress... #diy #polaroid #analogphotography #impossibleproject #pola660 #polaroidphoto
Photographer is photographed. [She was not smoking.] #photographer #photography #hat #smoke #polaroid #beautiful #portrait #makeportrait #visionofportraits
"Polaroid by its nature makes you frugal. You walk around with maybe two packs of film in your pocket. You have 20 shots, so each shot is a world." (Patti Smith)
Many many thoughts #polaroid
beautiful bunch in Aussie #polaroid #polaroidoriginals
macam F.R.I.E.N.D.S #polaroid #polaroidoriginals
Старая, старая, старая, старая, старая, старая гостиница Турист np Буерак - На старых сидениях #polaroid
next page →