#pinter

97,238 posts

Loading...
Loading...
“No hay gran diferencia entre lo que es real o irreal, tampoco entre lo verdadero y lo falso. Una cosa no es estrictamente real o irreal, puede ser las dos, puede ser falsa y verdadera al mismo tiempo.”—Harold Pinter #theater #teatro #actors #actor #actorslife #actress #stage #scene #design #designer #character #characterdesign #red #redvelvet #house #couple #love #loved #lover #thelover #pinter #pinterest #fiction #role #vintage #vintagestyle #fashion #fashionkilla #fashionable #fashionstyle
Di save sini biar gak hilang😍😍 #Adriana #Aisyah #Riana #Cantik #Pinter #Solihah #Sehat #Bahagia
Kak @kpu_ri baru aja merilis daftar calon Anggota DPD, DPRD Provinsi dan DPRD Kab/Kota Pemilu 2019 yg berstatus mantan terpidana korupsi loh. Tau gak kalo Partai NasDem bebas dari caleg mantan napi TIPIKOR? Nih mimin punya buktinya #NasDemAntiMahar #PolitikTanpaMahar #tinatalisa #caleg2019 #calegmuda #wakilrakyat #cageur #bangeur #bener #singer #pinter #bandungbarat #exsplorbandungbarat #infobandungbarat #infokbb #bandungbaratlumpat #exsplorcikalongwetan #ngamprah #cipendeuy #padalarang #cipatat #saguling #batujajar #cihampelas #cililin #sindangkerta #cipongkor #rongga #gununghalu #lembang
5yearsold#birthdayboy part 1#birthdaycake #heyduggie #pinter &sholeh ya nak😘👶🎂
Pas sekolah mpe kuliah pinter, juara kelas mulu. pas ketemu cinta langsung goblok. Ada. sering terjadi di kota kota besar . . . #cinta #bodoh #pinter #koncongelu #koncongeluh #ngelu #ngeluh #ngeluo #ngeluho #ngelubareng #ngeluhbareng #ayongelu #ayongeluh #diaryngelu #diaryngeluh #ngelangelu #cerita #pusing #kocak #ndagel #lucu #sambat #dagelan #ngakak #ndagel #galau #gelisah #milenial
Unyil pertama saya ternyata udah mulai beranjak membesar 😅😍mulai banyak maunya dan mulai bisa ngerti bantuin mom n pap... Mulai sibuk sm temen2nya ❤sibuk tlp. WA. Vid call .IG sm tmen2nya... have fun fieldtripnya koko gede @kennethdavidchen ❤😍😘 JESUS bless u! wo ai ni !❤❤❤ #kokosulung #sulung #fieldtripschoolday #love #myheart #myeverything #budakbageur #pinter #
Arrrrrrgggggghhhhhh - tickets booked 😍🥰💗😍🥰💗😍🥰💗😍🥰💗#tomhiddleston #twhiddleston #betrayal #london #tickets #charliecox #zaweashton #theatre #pinter #pinteratthepinter #haroldpinterbetrayal
Apart from Danny Dyer, am excellent night at the theatre #pinter #dumbwaiter #aslightache #westend #theatre
The Dumb Waiter. Sublime! Pinter absurdism at its finest. Shame I can’t take a photo whilst applauding... @officialdannydyer you absolutely smashed it you bloody legend. Put that mug from the Office solidly in his place (I love you @martin_freeman_official ). #dannydyer #londonsfinest #pinter #london #theatre #imclassy #canttakephotos #curtaincall
Wow amazing performance from @officialdannydyer such a gent #pinter7 a must see show & squeeze that made my night 😄👍🏼😘 #eastenders #dannydyer #nightout #pinter #theatre
Baby mama yg beranjak gede :* :* makin pinyer ngomongnyaa sabari kga ngarti uga :D. Makin pinter n sholeh yaa sayangkuu :* #rafifkuu 😘😘. #RafifalDzakwanSetiya . #sholeh . #pinter . #kesayangan 😘.
Pinter at the Pinter 7 8 Goldblums outta 10 Goldblums🌟 A Slight Ache was a weird mix of Welcome to Night Vale with Inside no 9. Very good delivery by newly-after-GoT recoverie Gemma Whelan and lovely John Heffernan. The Dumb Waiter was interesting to watch. At first I was so bored and Freeman (it seems) have the same mannerism no matter which character he plays. Which lacks. Later he kind of got it rolling which became more and more entertaining. Danny Dyer - never heard of this chap. Which would be definition of him. He came out after the show, lit the cigarette and started signing stuff. He did alright. The Dumb Waiter is a great short play. I loved the confusion, the comedy of it and "chimps touching unknown object/running away/and coming back to poke some more". #pinterforpinter #pinter #pinterseven #aslightache #thedumbwaiter #gemmawhelan #johnheffernan #martinfreeman #dannydyer #haroldpinter #london #westend
Pinter puzzles at their best. Superbly skating the fine line between funny and unsettling. . . . . #pinter7 #pinteratthepinter #pinter #play #theatre #haroldpinter #aslightache #thedumbwaiter #gemmawhelan #johnheffernan @officialdannydyer #martinfreeman #mustsee
Quantas expressões feitas nesses "papéis" 🙌 impressionante. . By Jose Ricardo Widelski - PG @ricardowidelski . . . #josericardowidelski #desenhodecaneta #arte #pinter #drowning
Interval drinks at Pinter 7 with the Kid: post-A Slight Ache, pre-The Dumb Waiter #londonlife #drama #acting #pinter
Per chi non è potuto venire al MAXXI di Roma e vedere le tavole del più famoso illustratore romano! La Bao Publishing pubblica qualche mese fa SCAVARE FOSSATI. NUTRIRE COCCODRILLI, un catalogo che, oltre ai disegni, locandine e manifesti creati da Zerocalcare, raccoglie quattro storie a fumetti mai stampate prima e centinaia di disegni rari o mai visti, che ripercorrono oltre quindici anni di vita e lavoro dell'artista di Rebibbia. #zerocalcare #baopublishing #graphicnovel #pinter #drawing #apicaday #abookaday #passionelibri #instabook #bookgrammer #bookgram #schiumadiparole #instabookgram #socialbook #reading #photooftheday #bookblogger #photobook
A reverential pause before curtain up #Pinter #martinfreeman #dannydyer #theatre #royalty #plays
It’s the second preview of #spLittleMenace tonight! Join us for a smart, sharp, and short evening of some of Harold Pinter’s works — on stage now through March 10. . Before your performance of 🍺-er, stop by the Young Centre Café for a special $6 pint of draft beer. Like the show, we got a pint that packs the perfect punch! . . . #toronto #theatre #theaTO #haroldpinter #pinter
#pinterseven theatre date night! So excited to see @officialdannydyer go on my son 😄 #datenight #london #workingmum #lovelife #play #pinter
#3yearago 😂 Biarkan sakit, Biarkan berdarah, Biarkan terobati, Biarkan pergi. Cheater always being useless !!! Biarin aja nanti juga Bakalan dapet balasanya. Gx perlu marah atau nangis, itu cuman buang waktu, orang kaya gitu gx berhak dapet air mata dan kasih sayang dari siapa pun. Siapa pun yang mengalami solusinya tetap sama, jangan buang waktu dan tenaga untuk orang yang " selingkuh " gw sudah berpengalaman ama hal begituan ( pengalaman pribadi ) itu pengalaman jaman dulu pas masih #remaja dan #polos , Sekarang mah udah #pinter , sebelum dia ke tangkep basah dan nanggung malu mending #tinggalin aja Langsung tuh orang. Kalo cuma buat ngasih saran maaih bisa lha, tapi soal praktekin Langsung kadang susah, aku sndri Sekarang single ( dulu ) anti makan hati dan menjatuhkan prinsip hidup demi cowok soalnya. Padahal sesekali demi " cinta " kita harus berkorban itu yang susah aku lakuin #IniKoqMalahCurhat cowok ama cinta emang bukan segalanya, setidaknya untuk saat ini ( itu ) hal itu masih jadi pedomanku. tapi nanti kalau kita udah makin dewasa pasti akan paham soal gimana cinta yang baik dan menjalani hubungan dengan sehat ( jujur, saling menghargai, dan menghormati, satu visi misi )
Sudah besar anak bunda #boy # #tumbuhkembang # #pinter # #anaksoleh # #sayanganak # #love2 #
Selalu bisa mengimbangi Tante nya... #pinter DECH adek q sayang#
Anak sholekah mama #NonikkuCantik #Imut #pinter #SehatSlaluSayanggg 😘😘😘
💖🌰 Bunda lagi me time kluar cari mainan dd, suplemen ama meetup ma temen... trus dpt kiriman ini dari Ayah @kanciltpz hiahahah ...wooow jd cpet2 pengen pulang deh cuuuzz... wuuzz... wakakak... 😍❤ . . 💛💚Nikmati setiap moment 💜💋 Hari Bersama Ayah, berantakin ajaaah gpp dek... 😀 . . #ceritabunda #6monthsold #hebat #pinter #babyactivity #bayiaktif #kesayangan #bayi #mumlife #motherhood #instababy #parenthood #babylove #babys #babyboy 💙 #babygirl #cute #bayilucu #mybaby #babyhandsome #babystyle #lovely #myfamily ❤️ #kanciltpz #kanciltpzjunior #kanciltpzjr #kanciltpzfamily #alhamdulillah 🙏 #parenthood_moments #mumlifeisthebestlife
-Está aquí escrito en letras molde... está aquí en blanco y negro. -Pero... ¿eso quiero decir que es la verdad? —El Montaplatos de Harold Pinter. #theater #teatro #actor #actors #actorslife #play #stage #pinter #haroldpinter #nobel #chef #chefs #brotherhood #brother #fashionkilla #true #truth #thoughts #memory #photo #photography #dark #light #lights #darkness
Si putih yg gemesin, "Shiro" panggilan nya. #gemesin #pinter #lucu
The Caretaker was Harold Pinter’s breakout play, and is regarded as one of the most brilliant contemporary classics of our time. Almost 60 years after its premiere, it remains a powerful play as it deals with identity, power and family ties. Ahead of its opening, Rosie spoke to actor and co-director Nicholas Papademetriou about absurdist theatre, the importance of Pinter, and exactly why you should see this show. Read the full interview at: https://buff.ly/2XaVIZt⠀ ⠀ #interview #newinterview #qanda #theatreinterview #thecaretaker #pinter #haroldpinter #absurdist #absurdisttheatre #absurdism #classics #nicholaspapademetriou #actor #director #artist #sydneytheatre #parramatta #riverside #riversidetheatres
Senam lagu Cageur Bageur Bener Singer Pinter. @tina_talisa . Senam sama ibu-ibu di Cikalong Wetan, Kabupaten Bandung Barat. Ibu-ibu sehat dan kuat senam 1 jam dengan berbagai lagu lain. Saya gempor, ibu-ibu jagjag waringkas... 😀😅👍🏻 . Untuk yang ga paham bahasa Sunda : Cageur = sehat Bageur = baik Bener = benar Singer = mawas diri Pinter = pintar, cerdas #tinatalisa #caleg2019 #calegmuda #calegberkualitas #wakilrakyat #cageur #bangeur #bener #singer #pinter #bandungbarat #exsplorbandungbarat #infobandungbarat #infokbb #bandungbaratlumpat #exsplorcikalongwetan #ngamprah #cipendeuy #padalarang #cipatat #saguling #batujajar #cihampelas #cililin #sindangkerta #cipongkor #rongga #gununghalu #lembang
Pinpinbo ......... ••••••••••••••••••••••• 👇👇👇 Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys..! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @zonaketawa101 #zonaketawa101 #beritaterkini #beritaindonesia #beritaterbaru #wajibtau #harustau #update #terupdate #uptodateinfo #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #paguyom #pinter #pintarpintarbodoh #pinpinbo Repost @areagokil
Pinpinbo ......... ••••••••••••••••••••••• 👇👇👇 Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @areagokil ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #beritaterkini #beritaindonesia #beritaterbaru #wajibtau #harustau #update #terupdate #uptodateinfo #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #paguyom #pinter #pintarpintarbodoh #pinpinbo
Jagain terus ya kk adiknya..kk anak ayah laki laki yg kelak akan gantiin posisi ayah buat jagain bunda sama de aluna kalo ayah udah gk ada lagi..ayah percaya banget sama kk bisa jadi panutan adik nya dan kebanggaan ayah bunda... Pegang terus ya de aluna kk nya... Kk sayang ad😘😘 #kanyaahayahbunda #asetmasadepan #pinter #solehsolehahanakayah #lengkapsudah #
Ngakak so hard 😂😂 si de cibul ada2 ajja kelakuannya, gak ketinggalan dibawa terus guling keramatnya 😅😅 #anaksholeh #lucu #gulingkeramat #idekreatif #pinter #love
Bismillah... Sibayi kembar cermin ajaib, sembuh sayangku! Kalo kata orang tua mah gini nih mau pinter mah.... #kembarlucu #kembarcantik #kembaridentik #kembaran #bayikembarindonesia218 #bayimakinpinter #sehat #pinter
"Hay cosas que uno recuerda aunque tal vez nunca hayan ocurrido. Hay cosas que yo recuerdo... aunque quizá no han ocurrido nunca pero como yo las recuerdo, en realidad ocurren." —Viejos tiempos de Harold Pinter. #theater #teatro #play #pinter #haroldpinter #actors #acting #scene #drama #dramatic #design #blackandwhite #blackandwhitephotography #photography #photographer #memories #memory #remember #mirror #wine #sunglasses #vintage #vintagestyle #style #suspense #murder #fashionkilla #mystery #thriller #psicologia
Anak hebat 👍😚 #pinter #sehat #GBU
M O N D A Y S like this
Bismillah cuuuuss sekolah.....#lancar #ga macet#ga rewel#pinter ya nak#soleh soleha#kesayangan #😍😘💖💖💖💖
The perfect marriage of performance and environment. I didn’t even fall asleep once #Pinter #dumbwaiter #dyer #freeman
Pinter 7. Two brilliant productions of A Slight Ache (with @gemwhelan and #johnheffernan )and The Dumb Waiter (with @officialdannydyer and @martinfreemancito ) #london #pinter #theatre #drama #menace
Pas Videocallan , greny lagi jalan tentu saja pakai kacamata jalan , eh doi heboh nyari kacamatanya ..... #kesayanganku 😘😘😘 #cucuku #cantikcantik #endel #pinter My Ilona , my Kay
next page →