#pinter

93,349 posts

Loading...
Vincent Van Gogh Photo by @negroagridulce
E se i dipinti fossero brand? Ci ha pensato @lukefork a farvi vedere cosa accadrebbe. Il risultato è sorprendente! - In questo caso: “La grande onda” di Hokusai per Fiji Water, una nota marca di acque di lusso.
Loading...
Lihat tingkahnya yg polos.. 😘😙 #anakku #anaklanangku #babyboyku #pinter #ganteng #aktif
Setiap keputusan yang Anda buat pasti ada konsekuensinya. Mulai dari keputusan yang benar sampai keputusan yang salah. Bahkan tidak membuat keputusan pun ada konsekuansinya. #decisionpartner #decisionmaking #impactfulchoice #ewinksay #impactfulchoice #mychoice #ewink #quote #training #mentoring #coaching #coach #mentor #decisionmaker #decisionmaking #pinter #motivasi #semangat #produktif #karier #dailymotivation #quotes #growth #growup #teamwork #successquotes #1minutesbooster
I need a copy of this poster @jamielloydco as I’m so proud of working with so many incredible actors for the run up to #pinteratthepinter on now and throughout the next few months at the @haroldpintertheatre in #haymarket #london . Thankyou for the shot @katkingsley 👌🏻#makeupartist #hairstylist #malegrooming #shoot #johnsimm #actors #katherinekingsley #theatre #pinter Thankyou @justinejenkins 💋
Trims saudara psrm,yg kl dtng dadakan#fa yg tiup ngebul..ky gerobak sate#Fa 4thn#sehat #sholeha #pinter #
Lee Evans, incredible again in Pinter Three tonight! And thank you to the cast and @jamielloyd for the lovely q&a! #leeevans #pinteratthepinter #pinter #theatre #stagedoor #student
#cciiee yg bentar lagi mau 2 tahun 😊😊 #pinter ,lucuu 😂 #mie ramen Lengkong #mykinara 😍😘 #mkasiih ayah 😘
Penindasan dapat berlangsung di mana saja dan datang dengan berbagai bentuk! Contohnya seperti bullying. Pelaku penindasan bullying terhadap anak dapat dipidana berdasarkan Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak! . Info lebih lanjut: https://www.pinterpandai.com/cara-menghentikan-penindasan-bullying/ . #PinterPandai "Bersama-Sama Berbagi Ilmu" . #bullying #bully #tindas #penindasan #pidana #pengetahuanUmum #pandai #pinter #tanyaJawab #logika #percaya #percayalah #percayadiri #dengarkan #takut #agar #benci #gagal #gagalmoveon #gagalfokus #gagalpaham #bermula #tatapan #dirimu #tampilpede #stress #pusing #remaja
#Pinter Ngaji
When you come back just for Penelope Wilton... well, why wouldn’t you? #pinteratthepinter #penelopewilton #leeevans #jamieslloyd #theatre #student #pinter
./ بالاخره چیزی تو دنیا باید باشه که حال توخوب کنه ! قرصی ، دارویی ، آدمی ... آخ آدمی.. آدمی .. . #حالتون_خوب عزیزانم💙☺ #هوای_همو_داشته_باشیم #هوا_سرده . #آبان 1397 #گالری #گالری_گردی #هنر #عشق . #مهتاب_رخصتی #ترانه_سرا #گرافیست #تصویرگر #نقاش #mahtabrokhsati #art #artist #artwork #love #live #Pinter #Poet
Ibarat kt jln ,di dpn ada 3 jln yg membentang ,,, Apa yg km lakukn,,,? Kita hrs mngambil sikap yg tepat supaya jln kita sampei tujuan,,,,#pinter membedakn berani memilih .... #Apa pun hrs di hadapi#kreatif dan supel
A linha de refletores LED Slim Blumenau Iluminação possuem várias opções de potências e temperatura de cor, produzidas em alumínio e com eficiência luminosa de 60 lúmens/w, são resistentes para uso externo, indicados para jardim e fachadas. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pinter #pintertintas #pintertelhados #pintermaterialdeconstrução #refletores #blumenau #iluminação #ledslim
Selamat Malam, Ready stock nih buat Kakak-Kakak yang masih binggung cari-cari brand baju di Bandung, disini tempatnya Kaos Gurita😊 Yuk tinggal pesan aja produk Kaos Guritanya, Kali ini ada desain kaos "Teteh" ..😄 dan masih banyak desain yang keren dan lucu-lucu.. Silakan datang ke outlet Kaos Gurita yang berlokasi di: -Young Street Cihampelas Walk (Ciwalk) JL. Cihampelas Bandung -Toko Gurita Karapitan JL. Karapitan No. 115B Bandung -Kartika Sari Dago JL.IR.H.Djuanda no 85-87 Bandung(Lantai 2) -Kartika Sari Ujung Berung JL.A.H.Nasution no 141 Cigending Ujung Berung Bandung. Untuk melihat desain lainnya, bisa klik www.kaosgurita.com Pemesanan juga bisa melalui SMS dan WhatsApp di nomor 081321130020 Selamat berbelanja dan jangan lupa bahagia ya... #Teteh #Geulis #Bageur #pinter #KaosAnak #KaosKataKataLucu #KaosKataKataUnik #KaosKataKataLucuBandung #Kaoslucu #KaosOlehOlehBandung #KaosTemaIndonesia #KaosKataKataGaul #KaosKataKataGokil #KaosKataKataKeren #KaosPutihKataKata #KaosBandungJuara #KaosBandungKeren
Maud Lewis (7 de marzo de 1903 – 30 de julio de 1970) (de nacimiento Maud Dowley) fue una pintora canadiense de folk art de la provincia de Nueva Escocia.​ Está considerada una de las artistas folclóricas más conocidas de Canadá. #folkart #maudie #maudielewis #pinter #art #movie
#Anaksoleh aminnnn. klo udah degar suara azan langsung remot di cariin suruh nyalaim tv #pinter #viral
پست جدید امید کادو اهدایی آقای شیرازی پور به اسطوره صدا امید سلطانی تشکر فراوان از دوست بسیار نازنینم آقای شیرازی پور برای هدیه نفیس ایشان #omid_music #art #pinter
~Hai🌈~ (Post ulang🍉) Hae selamat sore 👋🐢 Postan bertema ungu 💜👻 Eh mangap2 yak klo admin jarang post 😂🌽 Kepo dund kalyan suka hewan apa?👌🐈 Komen down bellow 🐑 Hope you like it queen🐇👌💜@fatimahhalilintar 🌈🍉🍓 . Ib:semwa org yang pernah buat✌ My hastag🐼👻: #fatimstarsedit #ccp #editanfoto #keren #bagus #fatimahhalilintar #fatimbesties #bagussekali #pinter 🌹-
Para aproveitar a piscina nos finais de semana utilize semanalmente o Algicida Manutenção para prevenir a proliferação de algas (água verde). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pinter #pintertintas #pintertelhados #pintermaterialdeconstrução #hidroazul
Aa Nau gi hafalin Rukun islam 💋💋#pinter
Ricky Junior lagi sakit mohon doanya ya om tante#Rasyidjuara #Sholeh #pinter
Selfi sama bu guru#laporan punya kaca mata baru#pinter #ank kesayangan ayah dan bunda#
2JagoanIbu🧒👦❤️💋 . . . . #sholeh #bageur #pinter #sehat #jadi anak kebanggaan keluarga 😍😘🤗💋❤️
Jadi anak yg sholeha ya nak#pinter #sholeha #cantil
Gimana komentar Anda Gaes, Wes patut Urung Nde ? Baby Lucu #Kanaya #Pinter Selfii km
Yeaaay bunda beliin rak buku baruuuu, baguuus... Jd ngambil bukunya ga susah sekarang 😍 mksh bunda 😘 mksh juga buat yg udah buatin, tante dan om @maen.kayu aku suka aku sukaaa.... Nnti kapan2 bikin lg ya yg lainnya ya 😉 #bhiem #bhishma #anak #sholeh #anaksholeh #ganteng #pinter #calondokter #kid #smartkid #babyboy #cleftlippalate #pascaoprasi #cleftproud #love #hobby #baca #buku #bacabuku #reading #read #book #books #readingbooks #halobalita
Kesayangan mama papa, sehat terus ya nak #pinter #cerdas #sholeh #baik #ganteng
Kangen sm gerald#ganteng #pinter #tobelo #
Lana#Pinter joget kayak tantenya😂😂
Jadi Lah Apa Yang Kau Ingin, Dan Ikut Aturan ALLAH (Subhana Wata'alaa) , Yang Di Cintoh Kan Oleh RASULULLAH (Sholallahu'alaihi Wasallam) ---RIBUMI--- #masribum #sholeh #hafidzquran #pinter #sayangabiumi
" Ajustando el torniquetero " Óleo sobre tabla entelada 35 x 50 #oleo #pinter #CampoArgentino #gaucho #MauricioBentancour #art #arteargentino
Masyallah cukup baik nih báhasa arabnya anak china ini ? Berapa nilainya menurut kang/neng santri ?? . . . Follow @hallosantri Follow @nasehatustadz.id Follow @trendsmuslimah . . . . . #arab #china #cina #pinter #anak #rumahsantri #hallosantri
Cara Menghentikan Penindasan Bullying! Penindasan dapat berlangsung di mana saja dan datang dengan berbagai bentuk Seperti ejekan, mengintimidasi, menyebarkan rumor hingga mengirim foto yang tidak pantas hingga mengancam seseorang. . Penindasan bullying adalah tindakan yang jahat atau menyakiti perasaan dengan cara tertentu yang menakutkan atau membuat kesal orang lain. Pelajari tentang cara menghentikan penindasan bullying yang dapat membantu Anda untuk menanganinya. Penindasan dapat terjadi dimana saja, seperti di sekolah, di media sosial… . Pelaku penindasan bullying terhadap anak dapat dipidana berdasarkan Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak sebagaimana yang telah diubah olehUndang-undang Nomor 35 tahun 2014 tentang Perubahan Atas Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak. . Baca lebih lanjut di: https://www.pinterpandai.com/cara-menghentikan-penindasan-bullying/ . #PinterPandai "Bersama-Sama Berbagi Ilmu" . #bully #bullying #penindasan #rumor #hentikan #intimidasi #sekolah #remaja #psikologi #ejekan #pengetahuanUmum #pandai #pinter #tanyaJawab #AnakPintar #AnakPandai #IlmuUmum #cerdas #cermat #ilmu #fakta #faktaunik #pendidikan #mengerti #pidana
./ ترانه ای نسبتا قدیمی از من😉 وقت نوشتن این ترانه احساس بینظیری داشتم.. 💜امیدوارم این اثر عاشقانه به دل شماهم نشسته باشه💜 . دلتنگم از دوری تو دلتنگم از ندیدنت لحظه شماری میکنم ، تا لحظه رسیدنت...... . ترانه ای از من با ملودی زیبای دوست هنرمندم جناب حمید عرفان تنظیمی خوب از آقای آرش آزاد و صدای دوست داشتنی ؛ محمد پورمحسنی عزیز . ✔دانلود از تمامی سایت های موسیقی . @hamiderfan.original @mohammad.pourmohsenii #مهتاب_رخصتی #ترانه_سرا #گرافیست #تصویرگر_کتاب_کودک #mahtabrokhsati #art #artist #artwork #love #Pinter #photo #Poet #music
Anak widok yg suka pakein sandal orang😊😘 #gemesin #lucu #greget #pinter
Sudah semakin besar, doa papah mamah tetap masih sama : jadi anak yang sehat sempurna, berakal cerdas, berilmu lagi beramal dan berguna untuk sesama #AsusZenfoneMax #BabyA #10month #Gemboel #Smile #Bersyukur #Sehat #Pinter #Nikmatin #Papahkeren #Semangaaat #LoveYou
“A Bard by Any Other Name,” three Shakespearean plays written in the styles of Mamet, Williams, and Pinter. Of these plays, Master Shakespeare himself said, “If parody be the food of jest, mock on.” Free shipping eligible on our Etsy shop through Dec 10, and free Ghirardelli hot cocoa for Jolabokaflod through Dec 31. https://www.etsy.com/listing/244321191/a-bard-by-any-other-namethree?ref=shop_home_active_6&frs=1 #handboundbooks #handmadebooks #handmadebook #handboundbook #shakespeare #pinter #mamet #tennesseewilliams #etsyseller #theater #parody #etsyshop #etsysellerofinstagram
Dede suci aulia sya'bani 😍😘 #luchu nyaaa #gemesh #pinter 6bln 21hr 😍😍 *18'11'18* #pg_momi
Zoos play an important role in the conservation of endangered species. In recent years, animals kept in captivity must be in the best possible conditions. Before only the important physical health of animals, today we are interested in animal welfare as a whole. Animal welfare involves the prevention and treatment of diseases, adapted care and nutrition, humane handling and comfort spaces for each animal. #wild #wildlifephotography #wildlife #wildanimals #wildgeography #wildlifeplanet #wildfire #wildlifeonearth #seewildlife #ourwild #natgeowild #indianwildlife #pinter #bestanimal #zookeeper #zookeeperlife #soigneuranimalier #bigcat #leopard #fauna
Tips Obat anti galau ala Tika😅 Yaitu ketemu dek zahra dijamin hilang galaunya😂😂 Ceriwis, pinter, cantik, kemayu pokoknya semuanya 😅 #anakcantik #anakimuet #lucu #ceriwis #pinter
next page →