#pinkcow

6,571 posts

Loading...
Had this vegetarian burger at the Tameikesanno location of Pink Cow Thursday. A rarity in that it was chickpea based but seasoned with something that wasn't curry powder (a common choice in Japan) My friend Elijah would be excited I got a burger with both fries and salad without even asking. #veggieburger #pinkcow
✨GreenTea Mask by Beautetox✨ Recommended Mask❗ . ✔Melawan radikal bebas ✔Mengurangi produksi minyak berlebih ✔Mencegah timbulnya jerawat ✔Anti bacteri dan Anti acne ✔Whitening extract alami : yam bean yang dapat membuat kulit kamu tampak cerah bahkan dalam pertama kali pemakaian ✔Glowing skin ✔Meredakan kantong mata hitam ✔Meredakan radang pada jerawat ✔Relaksasi dan mencegah stress and many more . 🍵 Don't forget ini wangi greentea nya enak banget lohh 🌿 . Netto 25gr Bisa di pakai sampai 15kali IDR 22.000 . . FOR ORDER : Line/WA : 0856-9268-5256 Line@ : @ygx0847h *use@ . #newpackaging #masker #maskerbeautetox #maskermurah #maskerorganik #pinkcow #greentea #chocowhite #whitemilky #maskerbeautetoxbekasi . Testi? @testi_beautyneeds.bks or my highligts
Loading...
Coba terakhir kamu body scrubbing kapan?😩 nih..ahli dermatololgi dr. Ruri Pamela, SpKK mengingatkan scrubbing pada wajah, body scrubbing perlu dilakukan secara teratur apalagi pori-pori sangat mudah tersumbat oleh sel kulit mati dan kotoran yang menumpuk makanya gaheran kalo nantinya bikin muncul jerawat kalo kulit jarang dibersihin. "Saat kita melakukan upaya mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menumpuk dari permukaan kulit, maka itu akan membantu untuk mencegah munculnya jerawat di tubuh," jelasnya. __ oke mimin akan menjelaskan dengan rangkupan yang baik dan benar dan sesuai mimin sudah testing ke masyarakat indonesiah : 1. Pinkcow Body Scrub ini terbuat dari strawberry yang kaya akan vitamin C, kamu bermasalah dengan jerawat punggung atau dada? maskerin dengan pinkcow mask dan setelah kering pakai pinkcow body scrub dan cucyoook meong shay 2. Selain ampuh mengangkat sel kulit dibadan, pinkcow body scrub melunturkan komedo bruntus yang ada dikulit kita ( biasa terjadi dipunggung atau dada ). 3. Cocok untuk kulit mudah berkeringat, karna ini percaya gapercaya bantu banget ngatur keringat secara perlahan..biasanya keringat itu yang bikin jerawat punggung atau dada muncul. 4. Tidak melulu soal perjerawatan, pinkcow body scrub juga membantu mencerahkan dalam pertama kali pemakaianpun kerasa lebih cerah dan super halus. 5. Kandungan antioksidannya menjaga kulit kamu dari penuaan dini. Kakak-kakak ini dipakai ketika jerawatnya sudah mengering, untuk mengeringkannya dipakaikan mask dulu (pinkcow/greentea) recommended banget! baru habis itu pake scrubnya deh buat lunturin jerawat kering dan bruntusan keringnya🙈🙈 selamat datang punggung mulus💃💃 #pinkcow #masker #glowing #maskerpinkcow #beautetox #anakhits #maskerjerawat
Beautetox 😍 Ukuran 25g 22k/pcs 5pcs = 100k Ukuran 65g 58k/pcs Ukuran 100g 78k/pcs Langsung cht yaa kalo minat💖 #beautetoxmask #beautetox #pinkcow #pinkcowmask #chocowhite #chocowhitemask #greentea #greenteamask #whitemilky #whitemilkymask #maskermurah #maskerbeautetox
On this special day here’s wishing our little ones make the dreams of a new tomorrow come true! Happy Independence Day! #pinkcow #kidswear #kidsfashion #independenceday #freedom #younggeneration #youngIndia #a #gennext #newgenerations #patriotism #tricolor
“Sofia” and the buffalo check Chair. Sofia is on her way to California ! But the chair stays!!! #buffalocheck #pinkcow #animalpainting #cowpainting @leslidevitopaintings
“How Now Pink Cow II” #artresin #pinkcow #makinkart #cows #cancowsbepink
🍃GREENTEA FACE MASK🍃 Greentea by beautetox memiliki fungsi : . ✅ Melawan radikal bebas ✅ Mengurangi produksi minyak berlebih ✅ Mencegah timbulnya jerawat ✅ anti bakteri dan anti acne ✅ whiten n glowing skin ✅ meredakan kantong mata hitam ✅ meredakan radang pada jerawat ✅ relaksasi dan mencegah setress and many more ❤ - - 💵 : Rp. 25.000/25gr (Reseller harga spesial) 📌 : BRI / COD / JNT - - #facemask #maskerwajah #skincare #skincarepwt #skincaremurah #beauty #beautetox #whitemilky #chocowhite #greentea #pinkcow
Face and Body Mask : Masker wajah dan badan jadi bisa digunakan di wajah dan badan. apa aja sih macemnya? Yuk simak.❤ - - Chocowhite Mask terbuat dari Cocoa asli yang dimana cocok untuk kamu yang berkulit normal cenderung kering. bisa mencerahkan, membantu mengempeskan jerawat, mengeluarkan komedo, mengurangi belang diwajah, mengecilkan pori-pori dan banyak lagi😘 Greentea Organic Mask terbuat dari Japanese tea ekstrak yang dimana cocok untuk kamu yanh berkulit normal. bisa mencerahkan, membantu mengempeskan jerawat, sunburn, wajah iritasi dan kemerahan dan banyak lagi❤ Whitemilky Mask terbuat dari ekstrak susu yang dimana cocok untuk kamu yang berkulit normal dan ingin mencerahkan maupun membersihkan kulit kamu, membuat kulit tampak lebih cerah dan glowing ❤ Pinkcow Mask terbuat dari ekstrak strawberry yang kaya akan vitamin c, mencerahkan, membantu mengurangi minyak diwajah, membantu mengempeskan jerawat, memudarkan belang dan banyak lagi ❤ - - 💵 : Rp. 25.000/25gr (Reseller harga spesial) 📌 : BRI / COD / JNT - - #facemask #maskerwajah #skincare #skincarepwt #skincaremurah #beauty #beautetox #whitemilky #chocowhite #greentea #pinkcow
🍓 Pinkcow Mask 🍓 Terbuat dari ekstrak strawberry asli dengan vitamin C sebagai antioksidan yang tertinggi dibandingkan buah-buah lainnya. Vitamin B1, B2, dan provitamin A berperan aktif untuk mencerahkan warna kulit, mencegah penuaan dini, serta menghaluskan kulit dan banyak lagi. Vitamin E pada buah ini melindungi dinding sel dari kerusakan akibat radikal bebas di dalam tubuh. Strawberry juga memiliki kandungan asam salicylic untuk mengangkat sel-sel kulit mati serta mengecilkan pori-pori pada kulit. sehingga hasil gacuma cerah tetapi kenyal dan rileks. Asam salisilat menghilangkan sel-sel mati dari wajah sambil mengencangkan pori-pori. Asam ellagic merupakan antioksidan yang memerangi kerusakan kulit dan mempertahankan keremajaan kulit sehingga stroberi mampu mengangkat kotoran, melembutkan kulit serta memberikan perlindungan terhadap polusi. - - 💵 : Rp. 25.000/25gr (Reseller harga spesial) 📌 : BRI / COD / JNT - - #facemask #maskerwajah #skincare #skincarepwt #skincaremurah #beauty #beautetox #whitemilky #chocowhite #greentea #pinkcow
🍼 White Milky Series 🍼 Susu adalah cairan penuh gizi, kecintaan ratu Cleopatra sebagai rahasia kecantikan beliau. yang kita tau sendiri susu kaya akan berbagai vitamin dan protein yang baik untuk menjaga kesehatan tubuh eits selain baik untuk dikonsumsi sebagai makanan, susu ternyata juga cocok untuk merawat kecantikan karna kandungan dalam susu seperti vitamin A, vitamin B, protein, dan Alpha Hidroxy Acids yang kaya manfaat itu juga bagus untuk menutrisi kulit kamu. Whitemilky terbuat dari susu segar yang sudah di pasteurisasi, yang vitamin dan proteinnya relatif utuh sehingga kamu bisa mendapatkan merasakan semua manfaat dari susu. - - 💵 : Rp. 25.000/25gr (Reseller harga spesial) 📌 : BRI / COD / JNT - - #facemask #maskerwajah #skincare #skincarepwt #skincaremurah #beauty #beautetox #whitemilky #chocowhite #matcha #pinkcow
🌼CARA PEMAKAIAN FACE & BODY MASK🌼 UNTUK WAJAH facemask bisa dipakai tiap hari ya kak hehe bagus dipakai malam hari sebelum tidur. 1. ambil 1 sendok teh face mask, dan campurkan dengan 1-2 sdt air. bisa juga langsung tuang dari pouchnya sedikit aja dan kasih sedikit air jangan sampe kecairan yaa😊 ini super irit bener2 dikit aja airnya jg bubuk masknya. jangan sampai cair yaa bagusnya kentel tp gakekentelan. 2. lalu olesin dimuka, ditunggu 10menit biasanya udah kering.. sampai kering berasa dimana nanti kita bakal susah ngomong, karna masker ini narik muka kita. hehe 3. NAH.. 5 menit pertama, ini BESTNYA masker akan mengering dan akan terlihat pori-pori kita yang sedang terdetox oleh maskernya ada bolong2 gitu di maskernya (masker ini lg ngangkat kotoran2 yg paling terdalam yang ada dipori2 kita) inilah kenapa nanti muka kita hasilnya bener2 bersih banget. 4. Setelah maskernya ngering selama 10menit tadi.. kerasa nanti bakal susah deh buat ngomong. Bilas maskernya pake air biasa dulu. 5. setelah bersih pakai air biasa, bisa bersihin lagi terakhir dengan sabun cuci muka kesayangan kakak ya. (lebih baik dibilas lagi pakai sabun cuci muka) • • • UNTUK BADAN 1. sama seperti wajah, bisa campurkan 1 sendok teh bubuk masker dengan 1-2sdt air. 2. tunggu hingga kering. 3. lalu jika sudah kering gosok masker yang kering dibadan, hingga benar keliatan bersih lalu bilas dengan air. semoga cocok ya😘😘 - - #facemask #maskerwajah #skincare #skincarepwt #skincaremurah #beauty #beautetox #whitemilky #chocowhite #matcha #pinkcow #unicare
NEW PACKAGING!!! ✨Masker Beautetox size 25gr✨ Masker organik yang terbukti kualitasnya dan aman untuk kulit kalian, selain untuk wajah, bisa juga untuk kulit badan yaa seperti tangan dan kaki. . Ready varian : - Chocowhite - Greentea - Pinkcow - Whitemilky . Untuk manfaat dan kelebihan dari setiap masker beautetox di atas, so stay tune di post an kita selanjutnya ya! Atau kalian juga bisa liat di review admin di highligts kitaa.!! . IDR 22.000 Bisa dipakai 15kali loh! . FOR ORDER : Line/WA : 0856-9268-5256 Line@ : @ygx0847h *use@ . #maskerbeautetox #maskermurah #maskerorganik #pinkcow #greentea #chocowhite #whitemilky #maskerbeautetoxbekasi . Testi? @testi_beautyneeds.bks or my highligts
🍫 Chocowhite Mask 🍫 - Terbuat dari dark chocolate yang dipilih dari yang terbaik..Menurut para ahli dari American Health Foundation, antioksidan utama di dalam coklat hitam mampu mampu melindungi tubuh hampir 100 kali lebih efektif dari pada vitamin C dan 25 kali lebih ampuh dari Vitamin E. Coklat juga kaya akan flavonoid, yaitu zat alami atau senyawa dengan efek antioksidan. Antioksidan berfungsi melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas yang membuat kulit pun tampak awet muda, terhindar dari penuaan dini, dan terlindung dari kerusakan akibat sinar matahari. - Peneliti dari Heinrich Heine University, Jerman, menemukan flavanoid dalam dark chocolate bisa menghalau manfaat buruk sinar UV dan melancarkan peredaran aliran darah ke kulit. Hasilnya kulit menjadi lebih lembab dan bersinar. - - 💵 : Rp. 25.000/25gr (Reseller harga spesial) 📌 : BRI / COD / JNT - - #facemask #maskerwajah #skincare #skincarepwt #skincaremurah #beauty #beautetox #whitemilky #chocowhite #greentea #pinkcow
Hi beautiful kita masih open order ya buat yang mau masker beautetox ukuran 25gr nya.... Ready stock dan Fast respon, pengiriman cepet pesen dibawah jam 12siang dikirim dihari yang sama :) . @mykinda.id @mykinda.id @mykinda.id . #Pinkcow #Whitemilky #Chocowhite #greentea #maskerbeautetox #faceandbodymask #jakarta #medau #belitung #batam #bengkulu #jambi #palembang #lampung #bogor #depok #bekasi #tanggerang #lampung #bali #semarang #surabaya #bandung #solo #makassar #sulawesi
☆Dulce de Datiles☆ Como hacer un simil Dulce de Leche igual de rico🤓 200gr de Datiles 100gr de Nueces de Macadamias 1 cda de extracto de vainilla 1 pizca de manteca de cacao 1 cda de aceite de coco -Poner en agua caliente las nueces por 20 minutos aprox -Sacar los carozos de los datiles y luego dejar reposar en agua tibia por 10 minutos -Luego llevar todos los ingredientes a la licua (sin el agua del remojo) menos el aceite de coco, colocarlo cuando ya este casi listo el dulce.. por que? El aceite de coco tiende a tomar un gusto a jabon si se lo procesa demasiado -Si la preparación lo pide, agregar un poco de leche vegetal para ayudar a formar la pasta, luego de unos minutos ya esta Listisimo para devorar😋 Genial para comer con rodajas de banana, para untar unas crackers, para ponerle a algun panqueque o lo que se te ocurra 👯👌 #veganbutnotboring #glutenfreevegan #plantbased #thepinksideofthefood #dates #recetasveganas #cocinavegana #pinkcow
Lagi lagi by BEAUTETOX .. ? Kenapa namnya silky glowing lotion ..? Karena lotion ini tekstur nya dibuat emg super silky, halus (pake nya dikit-dikit aja) yaa dan itu udh meresap bgt dikulit. Ini nih yang bisa bikin kulit kita GLOWING TER... NUTRISI.. Gausah takut kepanasan dan gosong.. tenang aja kulit gabakalan belang" kayak zebra ! . . #beautetox #beautetoxmask #beautetoxoriginal #lotionbeautetox #glowingskin #mulusparah #chocowhite #whitemilky #pinkcow #greentea #beautetoxmurah #healtyskin
tapi tenang,buat yg keabisan mangkuk set masih bisa dapet discount 10% yaaa 🤗 (promo berlaku s/d 17 agustus 2018) #freemangkukset #beautetoxmask #maskerorganik #beautetoxmurah #chocowhite #chocowhitemask #pinkcow #pinkcowmask #greentea #greenteamask #whitemilky #whitemilkymask
A hot summer day and a new amigurumi plushie toy! I love cows 🐮 🐮 New in our Etsy store! Check the link in my bio ➡️ . . . . . . . . . . #cow #cows #cowboy #plush #plushie #kids #kid #green #grass #trees #toys #toy #toystory #animal #animals #cowseverywhere #iganimals #purple #pink #purplecow #pinkcow #babyshower #babyshowerideas #babyshowergift #babyshowerparty #baby #farm #farmanimals #ilovecows
BEAUTETOX MASK PINKCOW! 🌸 Cocok untuk kulit berminyak 🌸 Mencerahkan kulit 🌸 Mengurangi peradangan 🌸 Mengontrol minyak di wajah 🌸 Mengatasi belang pada kulit 🌸 Membantu mengeringkan jerawat 🌸 Menutrisi dan menghaluskan kulit #beautetoxmask #pinkcow #pinkcowmask
Stok kemasan 25 gr udah menipis banget nih kak. Grab it fast! Pemakaian bisa 8-10 x lhoo!! Jangan sampai kehabisan yaw! . . #beautetoxsurabaya #beautetoxsidoarjo #beautetox #whitemilky #pinkcow #chocowhite #maskersurabaya #maskersidoarjo #facemasksurabaya #facemasksidoarjo #mask #facemask #facescrub #bodyscrub #organicfacemask #maskerorganic
We had a lovely time in Boulder City this afternoon. The food at Fox's Smokehouse was delicious and the company was great. Then we had ice cream cones at Grandma Daisy's and I had to snap a pic of that sassy pink cow! I love seeing and taking pics of odd stuff like that. Now I think it's time for a nap. #cheatday #offdays #goodfood #greatcompany #foxssmokehousebbq #pinkcow #vegaslife #bouldercity
A successful retail therapy day but, looking at my bank balance, not sure if I should celebrate. Anyhow....a Pink Cow it is! #blackcowvodka #pinkcow #angostura #saturdaynight
Pinkcow mask terbuat dari ekstrak strawberry asli dengan vitamin C sebagai antioksidan yang tertinggi dibandingkan buah-buah lainnya makanya ini yang bikin si pinkcow mask jago banget buat ngempesin jerawat😍 terus vitamin B1, B2, dan provitamin A berperan aktif untuk mencerahkan warna kulit, mencegah penuaan dini, serta menghaluskan kulit..belum lagi vitamin E pada buah ini melindungi dinding sel dari kerusakan akibat radikal bebas di dalam tubuh. #mask #pinkcow mask #minisizemask #beautetox #beautetoxmask #beautetoxjaksel #resellerjaksel #maskmurmer #maskmurmerjaksel #letstry #acneproblems #acnesolution #glowingskincare
Pinkcow mask terbuat dari ekstrak strawberry asli dengan vitamin C sebagai anti oksidan yang tinggi dibandingkan buah-buahan yang lainnya. Makanya ini yang bikin si pinkcow ini jago banget buat ngempesin jewarat 😍 terus ditambah lagi sama vitamin B1, B2 dan provitamin A berperan penting aktif untuk mencerahkan warna kulit, mencegah penuaan dini, serta menghaluskan kulit. Belum lagi vitamin E pada buah ini melindungi dinding sel dari kerusakan akibat radikal bebas di dalam tubuh. ------------------------------------------------------------ Strawberry juga memiliki kandungan asam salicylic untuk mengangkat sel-sel kulit mati serta mengecilkan pori-pori pada kulit sehingga hasilnya ga Cuma cerah tapi kenyal. Setelah itu asam salisilat menghilangkan sel-sel kulit mati dari wajah sambil mengencangkan pori-pori dan asam ellagic merupakan antioksidan yang memerangi kerusakan kulit dan mempertahankan keremajaan kulit sehingga stroberi mampu mengangkat kotoran, melembutkan kulit serta memberikan perlindungan terhadap polusi ------------------------------------------------------------ Sehingga dapat disimpulkan vitamin yang terkandung dalam pinkcow mask mampu : 💡 Memcerahkan kulit wajah kamu yang kusam 💡 Memudarkan belang di wajah 💡 Mengurangi & mencegah munculnya jerawat 💡 Mengurangi beruntusan di wajah 💡 Menghilangkan flek hitam, bekas jerawat di wajah 💡 Mengurangi minyak di wajah 💡 Mengurangi mata panda ------------------------------------------------------------ ❗️Tidak disarankan untuk kulit kering atau cenderung kering karena pinkcow mask sangat ampuh dalam mengurangi minyak di wajah❗️ #beautetox #maskerbeautetox #maskerbeautetoxtangerang #maskerbeautetoxserang #beautetoxserang #beautetoxtangerang #the3angle #maskerthe3angle #pinkcow #pinkowmask #cantik #beauty #badan #wajah #maskerpinkow
Pinkcow mask terbuat dari ekstrak strawberry asli dengan vitamin C sebagai anti oksidan yang tinggi dibandingkan buah-buahan yang lainnya. Makanya ini yang bikin si pinkcow ini jago banget buat ngempesin jewarat 😍 terus ditambah lagi sama vitamin B1, B2 dan provitamin A berperan penting aktif untuk mencerahkan warna kulit, mencegah penuaan dini, serta menghaluskan kulit. Belum lagi vitamin E pada buah ini melindungi dinding sel dari kerusakan akibat radikal bebas di dalam tubuh. ------------------------------------------------------------ Strawberry juga memiliki kandungan asam salicylic untuk mengangkat sel-sel kulit mati serta mengecilkan pori-pori pada kulit sehingga hasilnya ga Cuma cerah tapi kenyal. Setelah itu asam salisilat menghilangkan sel-sel kulit mati dari wajah sambil mengencangkan pori-pori dan asam ellagic merupakan antioksidan yang memerangi kerusakan kulit dan mempertahankan keremajaan kulit sehingga stroberi mampu mengangkat kotoran, melembutkan kulit serta memberikan perlindungan terhadap polusi ------------------------------------------------------------ Sehingga dapat disimpulkan vitamin yang terkandung dalam pinkcow mask mampu : 💡 Memcerahkan kulit wajah kamu yang kusam 💡 Memudarkan belang di wajah 💡 Mengurangi & mencegah munculnya jerawat 💡 Mengurangi beruntusan di wajah 💡 Menghilangkan flek hitam, bekas jerawat di wajah 💡 Mengurangi minyak di wajah 💡 Mengurangi mata panda ------------------------------------------------------------ ❗️Tidak disarankan untuk kulit kering atau cenderung kering karena pinkcow mask sangat ampuh dalam mengurangi minyak di wajah❗️ #beautetox #maskerbeautetox #maskerbeautetoxtangerang #maskerbeautetoxserang #beautetoxserang #beautetoxtangerang #the3angle #maskerthe3angle #pinkcow #pinkowmask #cantik #beauty #badan #wajah #maskerpinkow
Pinkcow mask terbuat dari ekstrak strawberry asli dengan vitamin C sebagai anti oksidan yang tinggi dibandingkan buah-buahan yang lainnya. Makanya ini yang bikin si pinkcow ini jago banget buat ngempesin jewarat 😍 terus ditambah lagi sama vitamin B1, B2 dan provitamin A berperan penting aktif untuk mencerahkan warna kulit, mencegah penuaan dini, serta menghaluskan kulit. Belum lagi vitamin E pada buah ini melindungi dinding sel dari kerusakan akibat radikal bebas di dalam tubuh. ------------------------------------------------------------ Strawberry juga memiliki kandungan asam salicylic untuk mengangkat sel-sel kulit mati serta mengecilkan pori-pori pada kulit sehingga hasilnya ga Cuma cerah tapi kenyal. Setelah itu asam salisilat menghilangkan sel-sel kulit mati dari wajah sambil mengencangkan pori-pori dan asam ellagic merupakan antioksidan yang memerangi kerusakan kulit dan mempertahankan keremajaan kulit sehingga stroberi mampu mengangkat kotoran, melembutkan kulit serta memberikan perlindungan terhadap polusi ------------------------------------------------------------ Sehingga dapat disimpulkan vitamin yang terkandung dalam pinkcow mask mampu : 💡 Memcerahkan kulit wajah kamu yang kusam 💡 Memudarkan belang di wajah 💡 Mengurangi & mencegah munculnya jerawat 💡 Mengurangi beruntusan di wajah 💡 Menghilangkan flek hitam, bekas jerawat di wajah 💡 Mengurangi minyak di wajah 💡 Mengurangi mata panda ------------------------------------------------------------ ❗️Tidak disarankan untuk kulit kering atau cenderung kering karena pinkcow mask sangat ampuh dalam mengurangi minyak di wajah❗ ️ #beautetox #maskerbeautetox #maskerbeautetoxtangerang #maskerbeautetoxserang #beautetoxserang #beautetoxtangerang #the3angle #maskerthe3angle #pinkcow #pinkowmask #cantik #beauty #badan #wajah #maskerpinkow
✨GEL PENCABUT KOMEDO✨ 🌵ORIGINAL 🌵AMPUH 🌵HANYA 15 MENIT 🌵TANPA RASA SAKIT 💰33.000 . . 🍓🍃 FACEMASK BEAUETOX 🍼🍫 💰23.000/pc 💰40.000 dapat 2 #facemask #the3angle #beauetox #whitemilky #pinkcow #chochowhite #greentea #pemutih #hutmungel #gelpencabutkomedo #gelkomedo #serang #jakarta #cilegon #bali
Chocowhite Mask terbuat dari Cocoa asli yang dimana cocok untuk kamu yang berkulit normal cenderung kering. Bisa mencerahkan, membantu mengempeskan jerawat, mengeluarkan komedo, mengurangi belang diwajah, mengecilkan pori-pori dan banyak lagi 😘 . Pinkcow Mask terdiri dari ekstrak strawberry yang kaya akan vit C, mencerahkan, membantu mengurangi minyak diwajah, membantu mengempeskan jerawat, memudarkan belang dan banyak lagi 😘 . Semua bisa untuk mencerahkan ya?? * iya dong karna masker dari beautetox ini semua mengandung bengkoang yang udah pasti khasiatnya untuk mencerahkan kulit * ❤ ❤ ❤ #kulitcerah #putihalami #maskerorganik #maskermurah #maskeralami #skincare #beauty #chocowhite #whitemilky #pinkcow #greentea
Greentea mask dan Pinkcow Mask size 25gr 💞💞 the best bangett nih untuk kalian yang kulit normal to oily siap banget untuk melawan jerawat yuk buktiin sendiri jangan kaget dengan hasil nya yaa😍😍 #mask #beautetox #love #greentea #pinkcow #milk #maskermurah #maskersusu #maskerorganik #organic #smooth #face #body #normal
🌸 WHITEMILKY MASK🌸 Dengan masker organik whitemilky ini, mampu : 1️⃣ Mengecilkan pori-pori di wajah kamu 2️⃣ membuat kulit menjadi glowing dan bercahaya 3️⃣ membuat kulit menjadi lembut 4️⃣ membuat kulit menjadi lebih putih 5️⃣ menyamarkan bekas jerawat 6️⃣ memudarkan bekas luka #maskermurah #beauty #trusted #pinkcow #greentea #chocowhite #whitemilky #girlstuff #maskerwajah #maskerorganik Jangan lupa di order!!😘🌸 Masker nya harum dan bikin kulit mu jadi bersih, sooo tunggu apa lagii?????👏🙋🏻‍♀️
🌸 WHITEMILKY MASK🌸 Dengan masker organik whitemilky ini, mampu : 1️⃣ Mengecilkan pori-pori di wajah kamu 2️⃣ membuat kulit menjadi glowing dan bercahaya 3️⃣ membuat kulit menjadi lembut 4️⃣ membuat kulit menjadi lebih putih 5️⃣ menyamarkan bekas jerawat 6️⃣ memudarkan bekas luka #maskermurah #beauty #trusted #pinkcow #greentea #chocowhite #whitemilky #girlstuff #maskerwajah #maskerorganik Jangan lupa di order!!😘🌸 Masker nya harum dan bikin kulit mu jadi bersih, sooo tunggu apa lagii?????👏🙋🏻‍♀️
🌸 WHITEMILKY MASK🌸 Dengan masker organik whitemilky ini, mampu : 1️⃣ Mengecilkan pori-pori di wajah kamu 2️⃣ membuat kulit menjadi glowing dan bercahaya 3️⃣ membuat kulit menjadi lembut 4️⃣ membuat kulit menjadi lebih putih 5️⃣ menyamarkan bekas jerawat 6️⃣ memudarkan bekas luka #maskermurah #beauty #trusted #pinkcow #greentea #chocowhite #whitemilky #girlstuff #maskerwajah #maskerorganik Jangan lupa di order!!😘🌸 Masker nya harum dan bikin kulit mu jadi bersih, sooo tunggu apa lagii?????👏🙋🏻‍♀️
🌸 GREENTEA MASK🌸 Dengan masker organik greentea ini, mampu : 1️⃣ mencegah keriput di wajah 2️⃣ mengurangi mata panda 3️⃣ mengurangi jerawat dan bruntusan 4️⃣ mencerahkan dan menghaluskan kulit 5️⃣ menyamarkan noda bekas jerawat (COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT YA❤️) #maskermurah #beauty #trusted #pinkcow #greentea #chocowhite #whitemilky #girlstuff #maskerwajah #maskerorganik Jangan lupa di order!!😘🌸 Masker nya harum dan bikin kulit mu jadi bersih, sooo tunggu apa lagii?????👏🙋🏻‍♀️
“Surrounded by Warhols, my whole Team Ball” #thegormesinNY #bdaytrip #andywarhol #art #MoMA #newyorknights #nextup #pinkcow #marilynmonroe
🌸 GREENTEA MASK🌸 Dengan masker organik greentea ini, mampu : 1️⃣ mencegah keriput di wajah 2️⃣ mengurangi mata panda 3️⃣ mengurangi jerawat dan bruntusan 4️⃣ mencerahkan dan menghaluskan kulit 5️⃣ menyamarkan noda bekas jerawat (COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT YA❤️) #maskermurah #beauty #trusted #pinkcow #greentea #chocowhite #whitemilky #girlstuff #maskerwajah #maskerorganik Jangan lupa di order!!😘🌸 Masker nya harum dan bikin kulit mu jadi bersih, sooo tunggu apa lagii?????👏🙋🏻‍♀️
🌸 GREENTEA MASK🌸 Dengan masker organik greentea ini, mampu : 1️⃣ mencegah keriput di wajah 2️⃣ mengurangi mata panda 3️⃣ mengurangi jerawat dan bruntusan 4️⃣ mencerahkan dan menghaluskan kulit 5️⃣ menyamarkan noda bekas jerawat (COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT YA❤️) #maskermurah #beauty #trusted #pinkcow #greentea #chocowhite #whitemilky #girlstuff #maskerwajah #maskerorganik Jangan lupa di order!!😘🌸 Masker nya harum dan bikin kulit mu jadi bersih, sooo tunggu apa lagii?????👏🙋🏻‍♀️
🌸 CHOCOWHITE MASK🌸 Dengan masker organik chocowhite ini, mampu : 1️⃣ menjaga kesehatan kulit dalam mencerahkan dan melembabkan maupun menutrisi 2️⃣ menjaga kulit dari serangan kuman 3️⃣ mengeringkan jerawat bahkan di punggung 4️⃣ membersihkan kotoran komedo (Untuk dry skin,oily skin,normal) #maskermurah #beauty #trusted #pinkcow #greentea #chocowhite #whitemilky #girlstuff #maskerwajah #maskerorganik Jangan lupa di order!!😘🌸 Masker nya harum dan bikin kulit mu jadi bersih, sooo tunggu apa lagii?????👏🙋🏻‍♀️
🌸 CHOCOWHITE MASK🌸 Dengan masker organik chocowhite ini, mampu : 1️⃣ menjaga kesehatan kulit dalam mencerahkan dan melembabkan maupun menutrisi 2️⃣ menjaga kulit dari serangan kuman 3️⃣ mengeringkan jerawat bahkan di punggung 4️⃣ membersihkan kotoran komedo (Untuk dry skin,oily skin dan normal) #maskermurah #beauty #trusted #pinkcow #greentea #chocowhite #whitemilky #girlstuff #maskerwajah #maskerorganik Jangan lupa di order!!😘🌸 Masker nya harum dan bikin kulit mu jadi bersih, sooo tunggu apa lagii?????👏🙋🏻‍♀️
🌸 CHOCOWHITE MASK🌸 Dengan masker organik chocowhite ini, mampu : 1️⃣ menjaga kesehatan kulit dalam mencerahkan dan melembabkan maupun menutrisi 2️⃣ menjaga kulit dari serangan kuman 3️⃣ mengeringkan jerawat bahkan di punggung 4️⃣ membersihkan kotoran komedo (Untuk dry skin,oily skin,normal) #maskermurah #beauty #trusted #pinkcow #greentea #chocowhite #whitemilky #girlstuff #maskerwajah #maskerorganik Jangan lupa di order!!😘🌸 Masker nya harum dan bikin kulit mu jadi bersih, sooo tunggu apa lagii?????👏🙋🏻‍♀️
🌸 PINKCOW MASK🌸 Dengan masker organik pinkcow ini, mampu : 1️⃣ mencerahkan kulit 2️⃣ mengurangi minyak dan mata panda di wajah 3️⃣ menghilangkan bekas jerawat maupun flek hitam 4️⃣ memudarkan belang hingga mampu mengurangi&mencegah munculnya jerawat baru (Untuk kuling kering, gunakan chocowhitemask saja) #maskermurah #beauty #trusted #pinkcow #greentea #chocowhite #whitemilky #girlstuff #maskerwajah #masker organik
🌸 PINKCOW MASK🌸 Dengan masker organik pinkcow ini, mampu : 1️⃣ mencerahkan kulit 2️⃣ mengurangi minyak dan mata panda di wajah 3️⃣ menghilangkan bekas jerawat maupun flek hitam 4️⃣ memudarkan belang hingga mampu mengurangi&mencegah munculnya jerawat baru (Untuk kuling kering, gunakan chocowhitemask saja) #maskermurah #beauty #trusted #pinkcow #greentea #chocowhite #whitemilky #girlstuff #maskerwajah #maskerorganik Jangan lupa di order!!😘🌸 Masker nya harum dan bikin kulit mu jadi bersih, sooo tunggu apa lagii?????👏🙋🏻‍♀️
🌸 PINKCOW MASK🌸 Dengan masker organik pinkcow ini, mampu : 1️⃣ mencerahkan kulit 2️⃣ mengurangi minyak dan mata panda di wajah 3️⃣ menghilangkan bekas jerawat maupun flek hitam 4️⃣ memudarkan belang hingga mampu mengurangi&mencegah munculnya jerawat baru (Untuk kuling kering, gunakan chocowhitemask saja) #maskermurah #beauty #trusted #pinkcow #greentea #chocowhite #whitemilky #girlstuff #maskerwajah #masker organik
kakak ini aja udah hampir semua masker beautetox di pake loh, masa kamu nyoba sekali aja belum?😝 Mending coba dlu aja deh satu, pasti bakal nagih lagi sama masker nya. Percayaaa dehh😋😋😋😋 #beautetoxmask #beautetox #likeforlike #lfl #l4l #lampung #bandarlampung #fff #whitemilkymask #whitemilky #chocowhitemask #chocowhite #pink #pinkcowmask #pinkcow #maskerwajah #beruntusan #jerawathilang #komedo #komedohilang #pemutihwajah
manfaat pinkcow • mencerahkan kulit wajah yang kusam • memudarkan belang di wajah • mengurangi dan mencegah munculnya jerawat • mengurangi bruntusan di wajah • menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat di wajah • mengurangi minyak di wajah • mengurangi mata panda • tidak disarankan untuk yang memiliki kulit kering #the3angle #the3anglebatam #maskerthe3angle #jualmasker #pinkcow
my cutie @hajarans 😋😋😋 Kalo kalian team apa? #Chocowhite . #Whitemilky . #Greentea . Atauuuuuuu . #Pinkcow nih ? . Yang belum cobain yukkkkkkks buruan, satuan 21rb, beli 5 cuma 20rb/pcs nya. Dijamin hemaaaaat, itung itung stock di rumah, karna kalian bakal kecanduan mau pake lagi lagi lagi dan lagiiiiii😝
Buenas Noches😴 Leche Pura De Vaca Porfiada🐮 #magdalenasuarezfrimkess #🐮 #pinkcow #alvarobarrington ington #hadtounpackthistreasureimissedit
Her heart belongs to cow. My heart belongs to her. #pinkcow #stuffies #love #newfoundland #heartdog #dogsoverpeople
With a cow by Warhol #andywarhol #warhol #popart #cow #pinkcow
Regrann from @mathilde_trsn - Balade du dimanche 🚴🏻‍♀️☀️ #crossroadsracing #iamspecialized_wmn #specialized_fr #pinkcow #whatsworthit - #regrann
next page →