#perempuanhebat

33,985 posts

Loading...
@Regran_ed from @nasyiahsleman - Mau tahu caranya menjadi pribadi yang lebih baik? Mau tahu caranya memantaskan diri agar mendapatkan pasangan yang baik? Atau mau tahu cara agar punya keturunan yang Qurrata A'yun? Merapat yuk besok Sabtu! Al Birru Manittaqo, Salam Perempuan Muda Berkemajuan! . . ------ Butuh diregram? Mention atau Tag @nasyiahsleman #lensamu #muhammadiyah #jogja #yogya #yogyakarta #sleman #kajian #pashmina #pencerahan #perempuan #perempuanhebat #perempuanmudaberkemajuan #perempuanmudamuhammadiyah #nasyiah #nasyiahdiy #nasyiahsleman #kajianislam #kamastu #kalam #kajianjogja #kajiansleman - #regrann
Loading...
*Collagen Facial Cleanser* Merupakan produk dari PT NASA yang merupakan produk khusus untuk perawatan muka atau wajah yang terbuat dari collagen tulang sapi pilihan yang sudah bersertifikasi halal dari MUI. πŸ’–COLLAGEN FACIAL CLEANSERπŸ’– Collagen facial cleanser bisa digunakan baik tua atau muda & baik laki laki maupun wanitanya. *Manfaat Collagen Facial Cleanser* - Memutihkan kulit wajah. - Mencerahkan kulit wajah. - Meremajakan kulit wajah yang mati. - Memberikan nutrisi tinggi pada kulit wajah sehingga menjadi bekas jerawat,bintik hitam akan tersamarkan. - Menghilangkan jerawat & menyembuhkan jerawat serta mencegah timbulnya jerawat. Cara pakai : 1. Usapkan cleanser langsung pada wajah yang sudah terbasuh air 2. Ratakan hingga ke leher 3. Sesekali pijata & tekan lembut hingga 1 menit 4. Bilas dengan air dingin 5. Lakukan hingga 3-5Γ— pemijatan setiap kali menggunakan Untuk order/konsultasi Chat di sini yaa πŸ‘‰ WA : 0823 3731 4942 πŸ‘‰ Shopee : https://shopee.co.id/hamiyah_onshop #pemutihwajah #herbalalami #collagen #wajahkusam #jerawat #jerawatbandel #flekhitamhilang #hijabindonesia #komedo #mahasiswi #mahasiswa #hijaber #mamamuda #cewekcantik #gadiscantik #wanitaindonesia #ibucantik #jualpemutihwajah #wajahbersih #sabunmuka #abgcantik #perawatanwajah #wajahjerawat #pemudapemudi #perawatanmuka #perempuanhebat #wajahcantik #wajahcerah #miyahnasasurabaya
Nasi kuning bagadang,merupakan jajanan kuliner yang selalu d sajikan d atas jam 18.00-05.00 wit. Kehidupan sepanjang jalan A.M.sangadji selalu rame,baragam aktivitas mulai dari ojek,tukang becak,para penyapu jalan dan anak muda yang nongkrong sambil bacarita dan main musik. Kuliner sepanjang jalan juga beragam ada nasi kelapa atau nasi uduk,nasi kuning,soto dan minuman air buraka dari kenari. Yang menarik makan jajanan pinggir jalan adalah rasa kebersamaan,bisa berumpa dengan kawan lama yang kebetulan lewat atau ikutan nongkrong. Memang kita tak butuh ruang perjumpaan yg ekslusif tapi kita butuh ruang perjumpaan inklusif untuk selalu manyapa dan menyatukan kembali rasa persaudaraan.#Damaiberkelanjutan .#belajardamai .#perempuanhebat .
@Regran_ed from @diarykiranti - Ladies, menurutmu perempuan hebat itu yang seperti apa sih? Yuk, tulis dikolom komentar makna perempuan hebat versi kamu dan dapatkan hadiah eksklusif dari Kiranti! 1. Like & Follow @diarykiranti 2. Jawab lalu mention perempuan hebat versi kamu beserta alasannya 3. Beri hashtag #SahabatTerbaikWanita #PerempuanHebat Periode kuis: 25 – 26 September 2018 - #regrann
Ambillah waktu untuk berfikir, itu adalah sumber kekuatan. Ambillah waktu untuk bermain, itu adalah rahsia dari masa muda yang abadi. Ambillah waktu untuk berdoa, itu adalah sumber ketenangan. Ambillah waktu untuk belajar, itu adalah sumber kebijaksanaan. Ambillah waktu untuk mencintai dan dicintai, itu adalah hak istimewa yang diberikan Tuhan. Ambillah waktu untuk bersahabat, itu adalah jalan menuju kebahagiaan. Ambillah waktu untuk tertawa, itu adalah musik yang menggetarkan hati. Ambillah waktu untuk memberi, itu adalah membuat hidup terasa bererti. Ambillah waktu untuk bekerja, itu adalah nilai keberhasilan. Ambillah waktu untuk beramal, itu adalah kunci menuju syurga . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #fff #tft #l #perempuan #perempuanhebat #cewek #hiiabstyle #hijabers #sendiri #hidupsehat #kehidupan #tangguh #friends #likeforlikes #islam #muslimah
Regrann from @nasyiahsleman - Mau tahu caranya menjadi pribadi yang lebih baik? Mau tahu caranya memantaskan diri agar mendapatkan pasangan yang baik? Atau mau tahu cara agar punya keturunan yang Qurrata A'yun? Merapat yuk besok Sabtu! Al Birru Manittaqo, Salam Perempuan Muda Berkemajuan! . . ------ Butuh diregram? Mention atau Tag @nasyiahsleman #lensamu #muhammadiyah #jogja #yogya #yogyakarta #sleman #kajian #pashmina #pencerahan #perempuan #perempuanhebat #perempuanmudaberkemajuan #perempuanmudamuhammadiyah #nasyiah #nasyiahdiy #nasyiahsleman #kajianislam #kamastu #kalam #kajianjogja #kajiansleman - #regrann
Mau tahu caranya menjadi pribadi yang lebih baik? Mau tahu caranya memantaskan diri agar mendapatkan pasangan yang baik? Atau mau tahu cara agar punya keturunan yang Qurrata A'yun? Merapat yuk besok Sabtu! Al Birru Manittaqo, Salam Perempuan Muda Berkemajuan! . . ------ Butuh diregram? Mention atau Tag @nasyiahsleman #lensamu #muhammadiyah #jogja #yogya #yogyakarta #sleman #kajian #pashmina #pencerahan #perempuan #perempuanhebat #perempuanmudaberkemajuan #perempuanmudamuhammadiyah #nasyiah #nasyiahdiy #nasyiahsleman #kajianislam #kamastu #kalam #kajianjogja #kajiansleman
#Repost from @diarykiranti by @fastsave_app β€’β€’β€’ Ladies, menurutmu perempuan hebat itu yang seperti apa sih? Yuk, tulis dikolom komentar makna perempuan hebat versi kamu dan dapatkan hadiah eksklusif dari Kiranti! 1. Like & Follow @diarykiranti 2. Jawab lalu mention perempuan hebat versi kamu beserta alasannya 3. Beri hashtag #SahabatTerbaikWanita #PerempuanHebat Periode kuis: 25 – 26 September 2018
#Repost @diarykiranti (@get_repost ) ・・・ Ladies, menurutmu perempuan hebat itu yang seperti apa sih? Yuk, tulis dikolom komentar makna perempuan hebat versi kamu dan dapatkan hadiah eksklusif dari Kiranti! 1. Like & Follow @diarykiranti 2. Jawab lalu mention perempuan hebat versi kamu beserta alasannya 3. Beri hashtag #SahabatTerbaikWanita #PerempuanHebat Periode kuis: 25 – 26 September 2018
#Repost @diarykiranti (@get_repost ) ・・・ Ladies, menurutmu perempuan hebat itu yang seperti apa sih? Yuk, tulis dikolom komentar makna perempuan hebat versi kamu dan dapatkan hadiah eksklusif dari Kiranti! 1. Like & Follow @diarykiranti 2. Jawab lalu mention perempuan hebat versi kamu beserta alasannya 3. Beri hashtag #SahabatTerbaikWanita #PerempuanHebat Periode kuis: 25 – 26 September 2018
Umroh Merakyat bersama Koperasi Karya Raya Mandiri Support by Omara Tour Call 081280121272 Discount 2 Juta Bagi Calon Jamaah Umroh Manula dsn Pemula..Daftar segerq NOTE Dicari agent Penghasilan 50 Juta/Bulan Mau bonus melimpa??? Gabung bersama kami Dengan daftar Nama _No HP _Alamat Kirim sms ke 081314410668 - - - - - #golkarbangkit #suararakyatsuaragolkar #kppgiveaway2018 #kppg #pileg2019sukses #perempuanhebat #perempuan #dprri #dprrisenayan #kpu #muslimah #golongankarya #visitbengkulu #dppgolkar #bengkulunow #alisyabengkulu #rakyat #jokowi #jokowidodo #1utksmua #satubangsa #papijo #papijobengkulu
Mencoba dan terus berusaha mencoba yang lebih baik di kemudian hari nanti✍✍ #makeup #cantikindonesia #perempuansholehah #perempuanhebat #evagreen 😎
Raras Tatachi, seorang penari dan traveller muda yang juga dikenal sebagai passionpreneur ini merupakan sosok perempuan yang tangguh dan penuh inspirasi. . Kisah hidupnya yang penuh lika-liku dan penuh tantangan tentu dapat menginspirasi banyak orang, khususnya generasi muda Indonesia untuk berani mengikuti passion yang dimiliki sejak masa muda. . Seperti apa kisah seorang Raras Tatachi dalam merintis kariernya ? Simak kisahnya bersama Kinibisa! (LINK DI BIO) _ #inspirasi #tokohinspirasi #inspiratif #pebisnismuda #pebisnisindonesia #kutipanbijak #kutipansukses #cioff #travelerindonesia #wanitahebat #wanitainspirasi #perempuanhebat #kutipaninspirasi #inspirasi #universitasindonesia #penari #penariindonesia #tatachitraveling #travelerindonesi #tatachitravel #rarastatachi #Kinibisa #kinitahu #pengusahamuda #kutipaninspirasi #kutipaninspiratif #pengusahaperempuan #pengusahawanita #mewujudkangenerasikompeten
Perempuan Tani HKTI berkomitmen untuk membangun SDM khususnya para perempuan tani di seluruh Indonesia. Dengan mengedepankan Visi, Mewujudkan kedaulatan pangan dan kesejahteraan petani Indonesia melalui peranan Perempuan Tani. Misi, mendorong terciptanya Perempuan Tani yang cerdas dengan mengedepankan modernisasi sektor pertanian, memperjuangkan hak kaum perempuan, terutama Perempuan Tani dalam berbagai kesempatan yang berimbang, mendukung kemandirian Perempuan Tani dalam proses terciptanya ketahanan pangan keluarga, dan mendukung program pemerintah bidang pertanian untuk para Perempuan Tani. πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ #hkti #moeldoko #mediahkti #perempuanaktif #perempuancerdas #perempuanaktif #petaniindonesia #akupetani #petanihebat #ketahananpangan #DNSforIndonesia #2018 #perkebunanindonesia #petanisejahtera #kementerianpertanian #pembangunanpertanian #hasilpertanianindonesia #nusantara #perempuanhebat #sinergi #perempuanindonesia
#Repost from @diarykiranti with @regram.app ... Ladies, menurutmu perempuan hebat itu yang seperti apa sih? Yuk, tulis dikolom komentar makna perempuan hebat versi kamu dan dapatkan hadiah eksklusif dari Kiranti! 1. Like & Follow @diarykiranti 2. Jawab lalu mention perempuan hebat versi kamu beserta alasannya 3. Beri hashtag #SahabatTerbaikWanita #PerempuanHebat Periode kuis: 25 – 26 September 2018
#Repost @diarykiranti β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ladies, menurutmu perempuan hebat itu yang seperti apa sih? Yuk, tulis dikolom komentar makna perempuan hebat versi kamu dan dapatkan hadiah eksklusif dari Kiranti! 1. Like & Follow @diarykiranti 2. Jawab lalu mention perempuan hebat versi kamu beserta alasannya 3. Beri hashtag #SahabatTerbaikWanita #PerempuanHebat Periode kuis: 25 – 26 September 2018
Ayo nih menurut kamu perempuan hebat itu seperti apa sih.. yukk mention di @diarykiranti #SahabatTerbaikWanita #PerempuanHebat . @rasyidhany @rani.apsari @usnah3455 πŸ’›πŸ’›
Ladies, menurutmu perempuan hebat itu yang seperti apa sih? Yuk, tulis dikolom komentar makna perempuan hebat versi kamu dan dapatkan hadiah eksklusif dari Kiranti! 1. Like & Follow @diarykiranti 2. Jawab lalu mention perempuan hebat versi kamu beserta alasannya 3. Beri hashtag #SahabatTerbaikWanita #PerempuanHebat Periode kuis: 25 – 26 September 2018 @RepostIt_app
Ladies, menurutmu perempuan hebat itu yang seperti apa sih? Yuk, tulis dikolom komentar makna perempuan hebat versi kamu dan dapatkan hadiah eksklusif dari Kiranti! 1. Like & Follow @diarykiranti 2. Jawab lalu mention perempuan hebat versi kamu beserta alasannya 3. Beri hashtag #SahabatTerbaikWanita #PerempuanHebat Periode kuis: 25 – 26 September 2018
Mama2 serius mengisi form pendaftaran untuk menjadi juru bicara Pancasila bersama.teman2 Ambon bergerak.#Damaiberkelanjutan .#perempuanhebat
Mawar Sepucuk merah merekah Warna tangguh nan cerah. Bau harum penuh kasih. Tegak berdiri atas tangkai. Kokoh dengan kaki sendiri. Ditengah kota dibawah mentari. Indahnya sungguh menawan. Kelopak elok seakan pahlawan. Duri tajam bukan perlawanan. Emansipasi terus diteriakkan. Darinya lahir benih-benih Laksmi agen perubahan. Yang terus berkarya dan bersumbangsih. Note: masih belum berani didepan umum. @sastrawan #puisi #soehokgie #puisi #penulis #novel #instagram #inspiration #bacapuisi #wsrendra #fasyasiregar #sapardidjokodamono #wanita #perempuanhebat #mawar #lemontea10k #poem #poetry #indonesia #medan #soekarno #soehokgie #puisimalam #puisisenja #sajaksenja #sajak #kelas #sastra #ffl @kelas
Selamat Sore, Buat Kamu yang Memiliki Pori-pori wajah yang berukuran besar, mungkin membuat risih dan tidak PD. Selain akan terlihat tidak cantik, pori-pori besar memicu tumbuhnya jerawat dan komedo. Jika kamu merasa bingung mau berbuat apa dan bagaimana? Di Gerai Salon Cantik ada alat yang membuat Pori-Pori Besar mati kutu dalam 14 Hari. πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Penasaran bagimana Caranya? Ke Gerai Salon Cantik Terdekat Sekarang Juga, Promo Harga Menanti. πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ #cantikcoloring #cantiksmoothingcantik #pesonawanitaindonesia #perempuanitucantik #wanitaitucantik #geraisaloncantik #perempuan #perempuanhebat #cantik #bahagia #geraisaloncantikciledug #geraisaloncantikpetukangan #geraisaloncantikcipulir #geraisaloncantikcikokol #geraisaloncantikberingin #geraisaloncantikcipondoh #geraisaloncantikpondokpinang #geraisaloncantikciputat #geraisaloncantikgintung #geraisaloncantikserang #geraisaloncantikpamulang #geraisaloncantikcinere #geraisaloncantikcilegon #geraisaloncantikrawamangun #geraisaloncantikparamount #geraisaloncantikdepok #coloring #rambutindah #smoothing #cantik #sehat
Menabung tanaman buah, Tabungan Hijau untuk Masa Depan Bumi bukan milik kita dan pendahulu kita, namun ia adalah milik masa depan” Di hari ulang tahun ke-11, UPK MANIS Sragi mendapat kado terindah dari pengurus kelompok masyarakat perempuan di kecamatan sragi berupa,satu tanaman buah yang akan menjadi cikal bakal lahirnya kebun aneka buah-buahan.hal ini sebagai wujud kegiatan pemberdayaan masyarakat perempuan di kecamatan sragi yang dikembangkan selain kegiatan simpan pinjam kelompok dan juga sebagai gerakan kecil dalam mengatasi perubahan iklim dan pemanasan global disaksikan lebih dari 2.500 peserta pada jalan bareng HUT UPK MANIS Sragi ke-11, penyerahan tanaman pohon dari pengurus kelompok kepada ketua UPK MANIS mendapat perhatian peserta dan masyarakat yang hadir. Dampak dari perubahan iklim bukan hanya terlihat nyata melainkan juga kita rasakan,dampak perubahan iklim yang tidak seperti biasanya sering dirasakan pada siang atau malam hari dengan kondisi tidak menentu.kadang panas disaat siang hari atau merasakan dingin yang tidak seperti biasanya di malam hari. Upaya kecil untuk melakukan mitigasi dan adaptasi emisi gas rumah kaca,dilakukan oleh Unit Pengelola Kegiatan (UPK) MANIS Sragi dengan mewujudkan 100 tanaman aneka buah-buahan yang akan ditanam dibelakang kantor BKAD-UPK MANIS Sragi melalui Gerakan Swadaya "satu kelompok satu tanaman buah-buahan" Menanam pohon atau reboisasi merupakan langkah untuk menyeimbangkan kadar gas CO2 di lapisan atmosfer. Karena pohon akan menyerap gas CO2 untuk melakukan proses fotosintesis dan akan melepaskan oksigen ke udara. Dan hal ini akan membuat udara pada lapisan atmosfer lebih sejuk dan pemanasan global sedikit teratasi #thepowerofemak #emakemak #perempuanhebat #upkmanis #sragipekalongan
Selamat & Sukses kepada Pengurus KOPRI PB PMII yang diWisuda hari ini untuk Gelar Masternya; * Septi Rahmawati, M.Pd (Ketua KOPRI PB PMII ) * Arfa hartika Sari, M.Pd :IKa Arfah Ibr ( Ketua Bidang keAgamaan & Hubungan Antar Umat Agama KOPRI ) * Maya Muizatil Lutfillah, M.Pd (Ketua Bidang Pendidikan, Seni Budaya & Olahraga KOPRI ) Semoga ilmu dan baktinya bermanfaat untuk masyarakat, bangsa dan negara. Amin ya Allah @septirahmawati99 @maya_lutfillah @arfahhartikasari #KopriPBPMII #GelarMaster #PerempuanHebat
Victoria's Secret Angel berkaki indah ini ternyata seorang developer yang sangat handal. Selain berbagai award dia juga tergabung dengan berbagai komunitas developer yang hanya bisa dimasuki developer berkemampuan tinggi. . Tebak yuk, siapakah dia? . #cantikharuscerdas #pintarbolehcantik . . . #idgeekgirls #idgg #idggrolemodels #geekyoushouldknow #geekgirlyoushouldknow #victoriassecret #victoriassecretangel #cewekpintar #cewekhebat #perempuanpintar #perempuanhebat #girlsintech #prettyandsmart #highachiever
Hari tu mase dating dengan bizpartner, ada kawan yang tegur! Apsal la nampak loose sangat baju tu! . Sis tak perasan la plak! Sebab bila dah pakai cik PB ni badan rase kemas jek. Macam dipeluk2 gitew. Cuma perasan sebelum nak kuar tu, en suami dah dok pandang atas bawah. Nasib baik tak kuar ayat2 keramat dari mulut die!! . πŸ€”πŸ€”β˜Ίβ˜Ί . #wanitahebat #kuruscantik #rahsiakurus #majalahwanita #perempuanhebat #jomkurus #minumanprotein #soyamilk #bandungbanget #cukabuah #kurusbadan #bengkungmoden #bengkung #sakitbelakang #bersalinnormal #dietsihat #fitnessmeals #bazarmurah #bazarpaknil #sayanakkurus #kurus #nakkuruskanbadan #nakkuruscepat #obesitas #obesity #diet #sihat
Program untuk memperbaiki nutrisi anak dan juga pemberdayaan ekonomi untuk ibu ibu kantin. Para ibu kantin diberi pelatihan food safety dan financial literacy juga. Keren banget memang mereka, selain jadi front liners yang menentukan asupan makanan beratus ratus anak di sekolahnya, juga jadi direktur keuangan keluarganya sendiri. Mereka #perempuanhebat #berdaya #memberdayakan Program keren ini didukung penuh Allianz Indonesia πŸ’™
Sang Ratu Bijak, dialah Ratu Shima figur pemimpin teladan, sangat tegas dan dicintai bawahan juga semua rakyatnya.,bahkan dia rela hingga menghukum anaknya demi menegakan kebenaran dan teladan untuk semua rakyat yg dicintainya.. Begitu juga sosok pemimpin PUSKESMAS PADAHERANG, pemimpin lincah, pekerja keras, merakyat/dekat dengan semua karyawan dan sangat tegas serta dicintai oleh masyarakat karena kebijakan dalam penyelenggaraan pelayanan kesehatan yg baik terhadap masyarakat wilayah kerja Puskesmas Padaherang Kab.Pangandaran.., dia ibu kami semua "Suryati.SKM.,M.Si" @kemenpanrb #pnsinspiratif2018 #asninspiratif2018 #pangandaranhebat #pangandaranbeach #jagopangandaran #asnpangandaran #perempuanhebat #perempuaninspiratif #asnwanita #mypangandaran #jawabarat #pangandaran
Emas pertama kontingen atlet Enrekang... Saat tiga putri dari Enrekang jaga harga diri Bumi Massenrempulu di Porda Pinrang 2018. Lewat Cabor Karate beregu putri. Sukses selalu, Pemerintah dan masyarakat Enrekang bangga padamu..... Informasi masuk by @farish_al #enrekang #pordapinrang2018 #karateenrekang #karate #perempuanhebat #perempuantangguh #massenrempulu
Waktu kamu lahir kamu menangis, dan orang disekeliling mu tersenyum,,, Jalanilah hidupmu sehingga waktu meninggal kamu tersenyum dan orang disekeliling mu menangis...😏 #remajaislami #remajakekinian #perempuanhebat #perempuanhijab #perenpuanindonesia #lfl #lfl πŸ’› #likeforlikes #like4likes
Orang yang tulus itu, walaupun sedang marahan ttp bakal peduli sama orang yg dia sayang... (yesgirl) πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #perempuanhebat #funkygirls #makassarhits #ngopingopi #kopihub
Kami bersyukur sekali bertemu Ibu Indah dan berkenalan dengan suami dan anak-anaknya. Seperti kami memiliki keluarga di tempat yang jauh. . Ketika mengisi workshop di Tabri, Genyem, Distrik Nimboran dan tinggal di sebuah kamar sederhana di rumahnya. Kami bermain bersama anak-anaknya, ditraktir makan mie ayam, berbagi tips dengan salah satu anaknya tentang crochet, dan memulai beragam percakapan tentang persoalan-persoalan perempuan di sekitar tempat tinggalnya. . Ibu Indah sangat ramah. Ia bergaul dengan warga lokal. Ia adalah Ketua Darma Wanita Stasiun Klimatologi wilayah Tabri. Punya cita-cita dahsyat untuk perempuan dan anak perempuan di wilayahnya. Ia peduli pada persoalan kemiskinan, KDRT hingga meminta pada kami untuk menginformasikan kepada remaja dampingan organisasinya tentang pacaran sehat. . Ibu Indah cerita pada kami bahwa dia pernah berdiskusi dengan Kapolsek soal KDRT. Pak Kapolsek bilang bahwa salah satu tantangan yang berat memproses persoalan kekerasan terhadap perempuan di Papua adalah krn banyaknya perkawinan dilakukan, yang menurut mereka tidak sah secara hukum. Sehingga ketika perempuan melaporkan dirinya sebagai korban KDRT, akan mandek di administrasi karena banyak dari mereka tidak memiliki surat nikah. . Ibu Indah minta ke kami sosialisasi kepada remaja untuk berpikir tentang masa depan. Menikah jika siap. Hati-hati memutuskan untuk berpasangan atau tinggal bersama. Jika ada persoalan, itu akan sangat merugikan perempuan. -- Keesokan paginya kami berpamitan dan foto bersama setelah saling bertukar harapan. Semoga kita dipertemukan kembali, ibu! #satelliteworkshop #samsara #tubuhkuhakku #tubuhkuotoritasku #hksruntuksemua #hksr #hksruntukpapua #hksruntukmaluku #perempuanpunyapilihan #dukungperempuan #gerakanperempuan #perempuanhebat #perempuanberdaya #ibuhebat #darmawanitapersatuan #klimatologi . #ayokepapua #visitpapua #papua #papuadamai #papuakeren #mamapapua #ayokemaluku #visitmaluku #maluku #kotaambon #ambonmanise
That's the key for your future πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ quotes motivation for you allπŸ˜‡πŸ™Œ βœ”οΈFollow us; @_thequotechat.id Come on baper bareng admin but sebelum itu follow, like, komen and share or tag your doi and your friends ❣️ __________⏺️__________ __________⏺️__________ __________⏺️__________ βœ”οΈ Send your quotes via DM πŸ’Œ __________⏺️__________ __________⏺️__________ __________⏺️__________ βœ”οΈKeep support us yeah guysπŸ’‹ Mention; # __________⏺️__________ __________⏺️__________ __________⏺️__________ #thequoteoftheday #thequotechapters #thequotesway #goodquotes #goodnight @dagelan @lucu.abis #quotegalau #quotescinta #quoetestagram #indonesiaquote #brokenheartquotes #heart #lol #dailyquotes #perempuanhebat #stronggirlquotes #lfl πŸ’› #fff πŸ’‹ #like4follow #lifequotes #likeforlikes #likelike #followersindonesia
πŸ”₯ Ready Stock πŸ”₯ . . . . Grab Now Gaiss Harga Shades Serendah Rm30 Sahaja ‼️ Ootd Tak Style Tanpa Shades Yang Tengah Top Ni 😱 . . . . . Tag/Mention Dekat Kawan2 Korang Yang Cari Shades Stylo Gilaaa Ni ‼️ . . . . . Harga Semua Tidak TerMasuk Postage Ya. Area KL Kita Ada Buat Cod πŸ“². . . ‼️Sekarang Kita Ada Buat Promotion Korang Beli 3 Free 1 Spec Tau ‼️ Jadi Korang Bole Pakat2 Dengan Kawan Beli Banyak Untuk Dapat Free 1 Spec Dari Saya πŸ™ŒπŸ½. . . . . . Untuk Order Korang Boleh Direct Dm Atau Click Link Whatsapp Ni Ya www.wasap.my/60172060321 . . . . Follow Ig Shop Jangan Lupa Tau @syafqshop @syafqshop @syafqshop @syafqshop. . . . #awekmalam #awek #awekseksi #awekcun #awekmelayu #awekhot #awekmalaysia #awekgoyanglagi #kakigoyang #ranggi #abam #awekmalaysia #gadiscantik #gadisnakal #gadismelayu #awekclub #kakiclub #melayu #melayukini #perempuan #perempuanfuhh #perempuanhebat #awekmenari #mantap #awekboek #terbaik #sistoidola #sistorarevsabamranggi #abam_ranggi_vs_sisto_rare #abamranggivssistorare
Asalamualaikum temen-temen Selamat Sore, semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT. Jangan pernah lupa libatkan Allah SWT dalam setiap aktivitasmu. Katakanlah pada masalah mu "Wahai masalah besar, aku punya Tuhan yang Lebih Besar" πŸ™Œ . Jangan lupa bahagia Jangan lupa senyum hari ini Daaannnnn jangan lupa kunjungi galeri Labiibahshop, mana tau ada yg tertarik liat2 produk import Vietnam dan Cina kita. πŸ€—πŸ˜Š Kuy, Merapaaaaatttttt ! . #perempuan #perempuanhebat #perempuanstyle #happysundayeveryone #happysunday #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaterus #olshop #olshoppalembang #olshopbatam #Labiibahshop
Perbedaan hadir untuk membuat kita saling melengkapi, yang kuat membantu yang lemah, yang mengerti dapat membantu yang tidak mengerti . #pendidikan #pendidikananak #pendidikanindonesia #pendidikankarakter #pendidikananakusiadini #sekolah #sekolahan #sekolahminggu #tassekolah #sepatusekolah #sekolahku #hebat #indonesiahebat #anakhebat #wanitahebat #perempuanhebat #juara
Gesekan daun dan lukisan langit menjadi saksi bahwa perempuan pun bisa hebat. -Sekian . . . . . . #pendidik #pendidikan #perempuanhebat #perempuan #gurumuda #pendidikanindonesia
Pembekalan Dan Pelepasan Caleg Perempuan Partai Golkar DPR RIπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #CalegDPRRIJabar XI #3 #PerempuanPartaiGolkar #PerempuanHebat #Golkarsolid
H E B A T Jadilah Perempuan HEBAT. Yang tak karam dihantam penderitaan, tak mati walau tertusuk belati berkali-kali. Jadilah Perempuan HEBAT. Yang berjiwa besar menabur sabar, tak hanyut walau kecewa sedang bergelayut. Jadilah Perempuan HEBAT. Yang semakin menyala saat badai merajalela, tak goyah walau cobaan tertawa renyah. Jadilah Perempuan HEBAT. Yang tak merengek pada lelaki harap dikasihani, tak mengemis perhatian walau sedang melawan keadaan. Jadilah Perempuan HEBAT. Tak perlu lagi tergugu pilu di alam gelapmu, tak lagi tersengal saat nafasmu tercekal. Jadilah Perempuan HEBAT. Walau halangan rintangan membentang, tak jadi masalah dan tak jadi beban fikiran. JADILAH PEREMPUAN HEBAT. JADILAH... Sidoarjo, 24 September 2018 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #perempuan #hebat #batukarang #taburan #cintakasih #perempuansehat #perempuanhebat #iyni
. -PRODUCT KNOWLEDGE- Siang Mommies 😊 Sebelum berjualan tentunya kita harus paham produk apa yg kita jual ya Moms. Pertimbangkan VALUE PRODUK, seberapa jauh dapat menjawab kebutuhan customer. Apakah produk tsb bisa memberikan solusi yg tepat utk kebutuhan mereka? Sebaiknya hindari pemilihan produk trending (hanya sesaat ramai dibicarakan), fokuslah pada kebutuhan customer. Sewajarnya kamu mencoba terlebih dahulu produk yg akan kamu jual ya Moms, cocokkah, bisakah menjawab kebutuhanmu, bisakah menjadi solusi atas apa yg sedang kamu butuhkan ☺ Kalau kita sdh nyaman dgn produk tsb, dan banyak manfaat yg didapatkan, kita bisa lho Moms menularkan positif productnya. Lebih baik lg jika kita memiliki mindset yg baik, tidak hanya sekedar menjual utk mendapatkan keuntungan, namun bagaimana memberi solusi atas sebuah kebutuhan/masalah. Nah Mommies, sdh ada gambaran belum apa yg mau dijadikan bisnis dari rumah? Jangan lupa like & follow @mommypreneur.indonesia ya 😊 Turn On notif agar selalu update #bisnisdarirumah #mommy #mommypreneur #pejuangkeluarga #perempuanhebat #perempuanindonesia #perempuanmasakini #perempuan #wanita #wanitaindonesia #wanitamandiri #wanitahebat #wanitamasakini #wanitabaik #keluarga #keluargabahagia
Kenalan yuk dengan 2 kakak inisiator idGeekGirls paling eksis: Kak @ratrichibi & @rissarentua. . Kak Ratri ini food blogger yang bisa kamu colek di Twitter, Instagram atau Plurk untuk tanya2 tempat makan paling asyik. Selain itu Kak Ratri ini juga PR nya @rmlegoh yg terkenal banget nasi goreng hitamnya. . Kak Rissa ini pengurus @dilobekasi yang sehari-hari berkumpul sama para startup keren. Geekgals pengen ikutan event-evenf seru atau justru pengen bikin event di Bekasi tapi nggak tau tempat yang asyik buat lokasinya, nah bisa banget nih langsung colek Kak Rissa. . . . #idgeekgirls #idgg #geekyoushouldknow #geekgirlyoushouldknow #sayhi #idggrolemodels #girls #workingwoman #workingwomen #perempuanindonesia #perempuanhebat #panutanqu
Hidup Itu Takdir ~ . Kadang penuh kebahagiaan Kadang penuh penderitaan Kadang penuh ujian Kadang penuh musibah Dan kadang penuh dengan pengorbanan . Karena hidup setiap orang telah digariskan oleh sang maha kuasa dan kita tidak Akan perna tau apa yang Akan terjadi pada diri kita baik hari ini, besok bahkan lusa . Apa yang telah dituliskan oleh Allah mengenai hidup kita 😊 . Yang dulu saya dilahirkan sebagai wanita normal Yang dulu saya dapat pergi kemana2 sesuka hati Yang dulu saya bisa pergi ke gunung manapun Yang dulu saya dapat melakukan apapun dengan mudah . Namun semua sedikit terhenti diusia saya yang ke 20 tahun yaitu harus mengiklaskan salah Satu kaki untuk diamputasi . Tapi saya yakin bahwa Tuhan punya jalan dan kehendak lain Dari kejadian ini πŸ˜‡πŸ˜Š . Yang bisa kita lakukan hanya ikhlas, sabar dan Selalu Bersyukur Atas segala nikmat dan cobaan serta ujian yang diberikan Allah kepada kita πŸ˜‡ . Dan Selalu yakin bahwa Tuhan tidak Akan menguji Hamba nya sampai Batas Kemampuan seorang Hambanya πŸ˜‡ . . If : @arrohmasukmapmd . #allahbesideme #cobaanhidup #ikhlas #pendakigunung #wanitatangguh #wanitakuat #difable #loveallah #allahmahaadil #perempuanhebat #penikmatalam #pejalankaki #pejuangsenyum 😊 #penjuangsenyum #kerabattangguh #kerabatpejalan #penikmatlelah #allahbesideyou #allah #lovemom #lovelife #pendakiindonesia #pendakimuslim lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendaki.cupu disertai #pendakicupu jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng - #regrann
from @arrohmasukmapmd - ~ Hidup Itu Takdir ~ . Kadang penuh kebahagiaan Kadang penuh penderitaan Kadang penuh ujian Kadang penuh musibah Dan kadang penuh dengan pengorbanan . Karena hidup setiap orang telah digariskan oleh sang maha kuasa dan kita tidak Akan perna tau apa yang Akan terjadi pada diri kita baik hari ini, besok bahkan lusa . Apa yang telah dituliskan oleh Allah mengenai hidup kita 😊 . Yang dulu saya dilahirkan sebagai wanita normal Yang dulu saya dapat pergi kemana2 sesuka hati Yang dulu saya bisa pergi ke gunung manapun Yang dulu saya dapat melakukan apapun dengan mudah . Namun semua sedikit terhenti diusia saya yang ke 20 tahun yaitu harus mengiklaskan salah Satu kaki untuk diamputasi . Tapi saya yakin bahwa Tuhan punya jalan dan kehendak lain Dari kejadian ini πŸ˜‡πŸ˜Š . Yang bisa kita lakukan hanya ikhlas, sabar dan Selalu Bersyukur Atas segala nikmat dan cobaan serta ujian yang diberikan Allah kepada kita πŸ˜‡ . Dan Selalu yakin bahwa Tuhan tidak Akan menguji Hamba nya sampai Batas Kemampuan seorang Hambanya πŸ˜‡ . . If : @arrohmasukmapmd . #SLAMETMOUNTAIN . . . #allahbesideme #cobaanhidup #ikhlas #pendakigunung #wanitatangguh #wanitakuat #difable #loveallah #allahmahaadil #perempuanhebat #penikmatalam #pejalankaki #pejuangsenyum 😊 #penjuangsenyum #kerabattangguh #kerabatpejalan #penikmatlelah #allahbesideyou #allah #lovemom #lovelife #pendakiindonesia #pendakimuslim -
Peneliti Muda Bu Dosen/Advokat @lia_istifhama S.Sos.M EI. yang juga Aktivis dan pengurus Fatayat Jatim turun ke kampung Jarak/Putat Jaya alias Dolly ingin tahu apa sich permasalahan warga,ditemani Wahyu Cahyo Negoro(Pengajar Dolly English Club).hadir pula beberapa Mahasiswa dan pengurus kampung/RT.RW Untuk info lebih lanjut bisa follow @lia_istifhama #perempuanhebat #perempuanhebatindonesia #jawatimur #kotasurabaya #surabaya #pemimpinmilenial #pemudamilenial #perempuanmilenal #peduli #bonek #bonek1927 #bonekwani #persebaya #1927 #persebaya1927 #bonita #bonitacantik #surabaya #jarak #dolly #exploresurabaya #hits #kekininan #viral
YANG GAK KUAT JANGAN BACA!!! hikmah dari cerita di atas adalah bahwa hidup butuh materi tp hidup ga cukup hanya materi.. Buat para istri2 yuk buruan jadi wanita MANDIRI bantu suami cari nafkah...,cari nafkah zaman skrng bisa di mana2 termasuk lewat smartphone, ga perlu keluar rumah bisa lhoo.. Yuk buruan JOIN πŸ“²(WA)... #irt #ibuibujamannow #ibuibumuda #ibuhits #istrisholehah #istri #perempuanhebat #bisnisbooming #bisnisdatasupplier #mahasiswa #peluangsukses
YANG GAK KUAT JANGAN BACA!!! hikmah dari cerita di atas adalah bahwa hidup butuh materi tp hidup ga cukup hanya materi.. Buat para istri2 yuk buruan jadi wanita MANDIRI bantu suami cari nafkah...,cari nafkah zaman skrng bisa di mana2 termasuk lewat smartphone, ga perlu keluar rumah bisa lhoo.. Yuk buruan JOIN πŸ“²(WA)... #irt #ibuibujamannow #ibuibumuda #ibuhits #istrisholehah #istri #perempuanhebat #bisnisbooming #bisnisdatasupplier #mahasiswa #peluangsukses
Di sini saya akan menulis beberapa kisah, kata-kata bijak, yang Insya Allah bisa menjadi inspirasi beberapa perempuan yang membacanya. Dan untuk para perempuan yang ingin sharing pengalaman dan pengalamannya ingin dijadikan cerita yg ditampilkan silahkan kontak kami via DM. . . . . #womantalk #inspirasiwanita #perempuan #girl #perempuanindonesia #perempuanhebat #menjadiwanitapalingbahagia
next page →