#perawatanbadan

731,059 posts

Loading...
Hay hay semuanya . Ini dia produk yang jadi salah satu trend saat ini karena manfaat dan kegunaannya dapat mengatasi berbagai masalah kulit termasuk mencerahkan kulit dan mengatasi kulit berjerawat . Mungkin kamu mau coba ? Don't worry don't be shy! Penampilan memang nomor satu, tapi gunakan produk yang aman itu yang utama ya guys . ANEILA GOAT’S MILK ini produk yang sangat aman dan sudah terdaftar di BPOM dengan nomer No NA18150701208 . Nah, Aneila goat milk ini berkhasiat untuk: - mengatasi permasalahan pada jerawat - membuat kulit lebih lembut dan lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda - membuat kulit lebih cerah dan bersinar - dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit - mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya -mengandung antioksidan . Itu hanya sebagian khasiat belum lagi keunggulan lainnya. Mantap ya ? iya dong harus. Sudah RIBUAN ORANG di seluruh Indonesia yang sudah merasakan khasiatnya. Masa kamu gamau coba ? Harganya berapa sih ? Pemesanannya gimana ? Hubungi Nomor yg ada Di BIO/PROFIL yaa :) #paketlulur #paketwhitening #paketwhiteningori #paketsabunwhitening #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanmuka #kosmetiksabun #msi #alatkecantikan #biospraymsi #collagen
Hay hay semuanya . Ini dia produk yang jadi salah satu trend saat ini karena manfaat dan kegunaannya dapat mengatasi berbagai masalah kulit termasuk mencerahkan kulit dan mengatasi kulit berjerawat . Mungkin kamu mau coba ? Don't worry don't be shy! Penampilan memang nomor satu, tapi gunakan produk yang aman itu yang utama ya guys . ANEILA GOAT’S MILK ini produk yang sangat aman dan sudah terdaftar di BPOM dengan nomer No NA18150701208 . Nah, Aneila goat milk ini berkhasiat untuk: - mengatasi permasalahan pada jerawat - membuat kulit lebih lembut dan lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda - membuat kulit lebih cerah dan bersinar - dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit - mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya -mengandung antioksidan . Itu hanya sebagian khasiat belum lagi keunggulan lainnya. Mantap ya ? iya dong harus. Sudah RIBUAN ORANG di seluruh Indonesia yang sudah merasakan khasiatnya. Masa kamu gamau coba ? Harganya berapa sih ? Pemesanannya gimana ? Hubungi Nomor yg ada Di BIO/PROFIL yaa :) #paketlulur #paketwhitening #paketwhiteningori #paketsabunwhitening #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanmuka #kosmetiksabun #msi #alatkecantikan #biospraymsi #collagen
Loading...
Hay hay semuanya . Ini dia produk yang jadi salah satu trend saat ini karena manfaat dan kegunaannya dapat mengatasi berbagai masalah kulit termasuk mencerahkan kulit dan mengatasi kulit berjerawat . Mungkin kamu mau coba ? Don't worry don't be shy! Penampilan memang nomor satu, tapi gunakan produk yang aman itu yang utama ya guys . ANEILA GOAT’S MILK ini produk yang sangat aman dan sudah terdaftar di BPOM dengan nomer No NA18150701208 . Nah, Aneila goat milk ini berkhasiat untuk: - mengatasi permasalahan pada jerawat - membuat kulit lebih lembut dan lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda - membuat kulit lebih cerah dan bersinar - dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit - mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya -mengandung antioksidan . Itu hanya sebagian khasiat belum lagi keunggulan lainnya. Mantap ya ? iya dong harus. Sudah RIBUAN ORANG di seluruh Indonesia yang sudah merasakan khasiatnya. Masa kamu gamau coba ? Harganya berapa sih ? Pemesanannya gimana ? Hubungi Nomor yg ada Di BIO/PROFIL yaa :) #paketlulur #paketwhitening #paketwhiteningori #paketsabunwhitening #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanmuka #kosmetiksabun #msi #alatkecantikan #biospraymsi #collagen
Real testi... 😊😊😊 4 bulan yg lalu,terjatuh dari motor dan wajah sebelah kiri terkena aspal.... Kemudian diarankan untuk menggunakan "krem Bekas Luka" by drw skincare Alhamdulillah hasilnya belum habis satu pot krem bekas luka, tapi langsung terlihat hasilnya... πŸŽ€konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami: πŸ“±Wa 0857.3590.0060 Fast respon klik https://goo.gl/C5mabu #drwskincareagen #drwskincarepusat #drwskincareHongkong #drwskincaretaiwan #officialagendrw #drwskincarejakarta #drwskincaremalaysia #drwskincaresingapura #agendrw #agendrwjakarta #agendrwjakartatimur #agendrwbekasi #agendrwskincarejakarta #promil #kapsulgluthadrw #perawatantubuh #perawatanbadan #bpom #perawatanaman #konsultasigratis #pemutihwajah #pemutihbadan #konsuldokter #konsultasionline
Hay hay semuanya . Ini dia produk yang jadi salah satu trend saat ini karena manfaat dan kegunaannya dapat mengatasi berbagai masalah kulit termasuk mencerahkan kulit dan mengatasi kulit berjerawat . Mungkin kamu mau coba ? Don't worry don't be shy! Penampilan memang nomor satu, tapi gunakan produk yang aman itu yang utama ya guys . ANEILA GOAT’S MILK ini produk yang sangat aman dan sudah terdaftar di BPOM dengan nomer No NA18150701208 . Nah, Aneila goat milk ini berkhasiat untuk: - mengatasi permasalahan pada jerawat - membuat kulit lebih lembut dan lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda - membuat kulit lebih cerah dan bersinar - dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit - mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya -mengandung antioksidan . Itu hanya sebagian khasiat belum lagi keunggulan lainnya. Mantap ya ? iya dong harus. Sudah RIBUAN ORANG di seluruh Indonesia yang sudah merasakan khasiatnya. Masa kamu gamau coba ? Harganya berapa sih ? Pemesanannya gimana ? Hubungi Nomor yg ada Di BIO/PROFIL yaa :) #paketlulur #paketwhitening #paketwhiteningori #paketsabunwhitening #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanmuka #kosmetiksabun #msi #alatkecantikan #biospraymsi #collagen
GLUTAMEN BODY SKIN WHITENING ( Collagen Kapsul vitamin Oil pemutih kulit tubuh khusus pria ). GLUTAMEN merupakan suplemen pemutih tubuh dan detoxifikasi tubuh yang di rekomendasikan khusus untuk kulit Pria yang mana berfungsi memberikan kecerahan pada warna kulit gelap menjadikan lebih putih merata sehat dan halus. GLUTAMEN ini berasal dari Negara Japan dan sangat terkenal untuk memutihkan tubuh secara keseluruhan tanpa adanya efek samping dan memberikan keuntungan untuk memelihara tubuh. Fungsi GLUTAMEN : *Membuat kulit putih, halus dan segar secara permanen. *Menghilang kan bintik hitam bekas jerawat & penuaan dini. *Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. *Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan lain pada tubuh yg hitam. *Apabila anda mempunyai penyakit DIABETES, maka TATHIONE baik untuk kesehatan anda karena dapat mengontrol kadar gula dalam tubuh anda dan mengurangi kadar gula darah anda. *Mengatasi keluhan sperma rendah (sangat baik untuk pria). *Menyehatkan liver (detoxifikasi liver). *Mengecilkan pori-pori kulit. *Memudarkan stretchmark. *Mengurangi dan mencegah rambut rontok HASIL PERMANEN 1-2 MINGGU KONSUMSI SUDAH TERLIHAT HASILNYA NANTI TRUS BERANGSUR Isi PERTOPLES 100 Butir sehari 2 kali minum Pagi 1 butir Malam 1 butir Untuk hampir 2 bulan BANYAK DIPAKAI MODEL DAN PRAGAWAN Harga : Rp 185.000/Botol #glutamen #glutamenori #pemutihbadan #glutamenoriginal #suplementpemutih #glutalachel #glutacelena #obatjerawat #gluta #glutalacheloriginal #pemutihbokong #obatpelangsing #pemutihbadan #pemutihhalal #pemutihalami #pemutihkulithalal #perawatanbadan
K-Care Chlorophyll Transparant Soap adalah produk sabun untuk perawatan kecantikan kulit wajah dan tubuh dengan formulasi yang sesuai untuk kulit orang Asia. . Memberikan zat-zat gizi dan nutrisi yang sangat diperlukan kulit dan membantu memelihara kulit dengan mempertahankan kelembapan kulit serta membantu pertumbuhan sel-sel baru jika terjadi kerusakan sel kulit. . K-Care Chlorophyll Transparant Soap terbuat dari bahan-bahan khusus seperti pelembab, ekstrak/minyak tumbuhan serta vitamin atau nutrisi sesuai untuk kebutuhan kulit, sehingga kelembutan dan kesehatan kulit terpelihara. Dengan busa lembut dan sifat basanya yang lebih rendah, sabun ini tidak menimbulkan iritasi, kering dan keriput pada kulit. . Manfaat : -Menjaga dan mempertahankan kesehatan kulit. -Mencegah kulit menjadi kusam, layu dan keriput. -Menjaga kelembapan, kekenyalan dan kehalusan kulit, menstabilkan pH kulit serta membantu regenerasi sel kulit. -Mencegah timbulnya jerawat. -Dapat membunuh bakteri dan jamur. -Aman digunakan oleh semua umur : untuk bayi, remaja, dewasa atau bagi usia lanjut. -Dapat digunakan setiap hari sebagai sabun mandi yang aman untuk kulit. Penggunaan K-Care Chlorophyll Β Transparant Soap secara rutin setiap hari, memberikan kesegaran pada kulit, meremajakan kulit, membuat kulit anda lebih halus, bersih dan cerah. Rp 45.000 Info pemesanan : WA 087815967675 WA 085703742242 BBM D4V1N917 https://api.whatsapp.com/send?phone=6287815967675 Linehttps://bit.ly/2Iysj78 #klink #klinkonline #distributorklinkbandung #sabunpemutih #sabuncinta #transparantsoap #sabunwajahherbal #sabunwajahalami #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunjerawatmurah #sabunmuka #perawatan #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanalami #obatjerawat #kecantikan #organic #perawatankecantikan #beauty #beautycare #skincare #wanitahebat #wanitamuslimah #devianherbal_klink
Make up untuk acara fashion show tema busana muslim. . . . πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜πŸ‘„πŸ’„πŸ‘‘πŸ‘’ #makeupartist #makeupnatural #nocukuralis #makeuppengantin #Wennysalon &spa #DesaJake #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanrambut #creambath #haircolor
Kata siapa ? :) Kata siapa Payudara tidak bisa bertambah besar lagi di atas umur pertumbuhan ? Payudara yg kendor saat menyusui susah dikencangkan ? Apakah Anda berpikiran seperti itu ? Fakta nya, Hormon Pertumbuhan di Payudara akan terus ada sebelum Anda menginjak Usia Menopause, dan karna belum Menopause Anda mempunyai Kesempatan Besar Kesempatan Besar untuk menambah Size pada Payudara Anda ^_^ Yang membedakan hanyalah Faktor Genetik, Pola Makan Anda apakah mendukung untuk dapat Menambah Umur 42 Payudara masih bisa besar ? Check Gambar :) Size pada Payudara Anda atau tidak Jika sering makan junk food , minuman Bersoda, alkohol, rokok wajar Payudara Anda gampang kendor/susah membesarkan Jika karna Faktor Genetik, Anda bisa coba terapi dengan alat kami yg sudah Terbukti dan Testimoni terbaru sist Susanti usia 42 tahun masih bertambah Size Payudara dan makin Kencang dengan alat kami ^_^ Chat kami sekarang Ladies untuk Solusi Terbaik :) Dan Paket Promo Spesial akan saya berikan πŸ“² WA. :085649984188 #pastagigi #pemutih #bestseller #ap24 #pemutihgigi #lamour #lamourskincare #lamourskincareexpert #skincareindonesia #lamourskincareindonesia #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihbadan #pemutihbadanbpom #pemutihbadanaman #skincarebpom #skincareaman #perawatan #perawatanbadan #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanbadanaman #perawatanwajahbpom #penyegar #jerawat #antiaging #handbodysiang #handbody #handbodymalam
Kata siapa ? :) Kata siapa Payudara tidak bisa bertambah besar lagi di atas umur pertumbuhan ? Payudara yg kendor saat menyusui susah dikencangkan ? Apakah Anda berpikiran seperti itu ? Fakta nya, Hormon Pertumbuhan di Payudara akan terus ada sebelum Anda menginjak Usia Menopause, dan karna belum Menopause Anda mempunyai Kesempatan Besar Kesempatan Besar untuk menambah Size pada Payudara Anda ^_^ Yang membedakan hanyalah Faktor Genetik, Pola Makan Anda apakah mendukung untuk dapat Menambah Umur 42 Payudara masih bisa besar ? Check Gambar :) Size pada Payudara Anda atau tidak Jika sering makan junk food , minuman Bersoda, alkohol, rokok wajar Payudara Anda gampang kendor/susah membesarkan Jika karna Faktor Genetik, Anda bisa coba terapi dengan alat kami yg sudah Terbukti dan Testimoni terbaru sist Susanti usia 42 tahun masih bertambah Size Payudara dan makin Kencang dengan alat kami ^_^ Chat kami sekarang Ladies untuk Solusi Terbaik :) Dan Paket Promo Spesial akan saya berikan πŸ“² WA. :085649984188 #pastagigi #pemutih #bestseller #ap24 #pemutihgigi #lamour #lamourskincare #lamourskincareexpert #skincareindonesia #lamourskincareindonesia #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihbadan #pemutihbadanbpom #pemutihbadanaman #skincarebpom #skincareaman #perawatan #perawatanbadan #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanbadanaman #perawatanwajahbpom #penyegar #jerawat #antiaging #handbodysiang #handbody #handbodymalam
Kata siapa ? :) Kata siapa Payudara tidak bisa bertambah besar lagi di atas umur pertumbuhan ? Payudara yg kendor saat menyusui susah dikencangkan ? Apakah Anda berpikiran seperti itu ? Fakta nya, Hormon Pertumbuhan di Payudara akan terus ada sebelum Anda menginjak Usia Menopause, dan karna belum Menopause Anda mempunyai Kesempatan Besar Kesempatan Besar untuk menambah Size pada Payudara Anda ^_^ Yang membedakan hanyalah Faktor Genetik, Pola Makan Anda apakah mendukung untuk dapat Menambah Umur 42 Payudara masih bisa besar ? Check Gambar :) Size pada Payudara Anda atau tidak Jika sering makan junk food , minuman Bersoda, alkohol, rokok wajar Payudara Anda gampang kendor/susah membesarkan Jika karna Faktor Genetik, Anda bisa coba terapi dengan alat kami yg sudah Terbukti dan Testimoni terbaru sist Susanti usia 42 tahun masih bertambah Size Payudara dan makin Kencang dengan alat kami ^_^ Chat kami sekarang Ladies untuk Solusi Terbaik :) Dan Paket Promo Spesial akan saya berikan πŸ“² WA. :085649984188 #pastagigi #pemutih #bestseller #ap24 #pemutihgigi #lamour #lamourskincare #lamourskincareexpert #skincareindonesia #lamourskincareindonesia #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihbadan #pemutihbadanbpom #pemutihbadanaman #skincarebpom #skincareaman #perawatan #perawatanbadan #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanbadanaman #perawatanwajahbpom #penyegar #jerawat #antiaging #handbodysiang #handbody #handbodymalam
Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina β€’ Limited Stock β€’ Menerima pengiriman dalam & luar negeri β€’ TERJAMIN😊 β€’ TERMURAH & TERJAMIN Alasan memilih produk kita: βœ… Depkes RI βœ… ISO 9001 βœ… FDA βœ… Top 500 Asiabrand βœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara Order / konsultasi gratis ? Chat langsung ya πŸ“² Line.: pakar_kesehatan πŸ“² WA. : 087711968529 πŸ“² BBM.: E38FCA48 Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;) #pastagigi #pemutih #bestseller #ap24 #pemutihgigi #lamour #lamourskincare #lamourskincareexpert #skincareindonesia #lamourskincareindonesia #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #pemutihbadan #pemutihbadanbpom #pemutihbadanaman #skincarebpom #skincareaman #perawatan #perawatanbadan #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanbadanaman #perawatanwajahbpom #penyegar #jerawat #antiaging #handbodysiang #handbody #handbodymalam
Hati-Hati... Ini Dia 10 Ciri Krim Wajah yang Berbahaya (Budayakn membaca sampai akhir yah) 1. Hasilnya instant, seminggu sudah kelihatan putih 2. Putihnya ga alami, malah cenderung putih pucat atau bahkan malah putih mengkilat 3. Biasanya selama pemakaian ga ada jerawat 4. Warna krim biasanya mencolok/kontras.. 5. Wangi krim umumnya dibuat menyengat (menggunakan banyak parfum) 6. Tekstur krim kental dan lengket 7.ada butiran"nya 8.berminyak 9. Ketika krim dilarutkan di dalam air, krim tidak larut melainkan menjadi butiran-butiran sangat kecil, warna air pun tidak berubah 10. Bila berhenti menggunakan akan menimbulkan efek negatif/timbul flek yang tidak merata. Kamu masih menggunakan krim dengan 10 ciri di atas? . . Penggunaan krim wajah yang mengandung bahan berbahaya memang tidak secara langsung memberikan dampak negatif pada tubuh. Akan tetapi secara perlahan bahan-bahan berbahaya itu akan menumpuk di dalam tubuh dan mengancam kesehatan. Organ yang paling rawan rusak akibat bahan-bahan berbahaya itu antara lain ginjal dan hati. Selain itu, menggunakan krim wajah dengan bahan berbahaya juga rawan terkena gangguan saraf dalam jangka panjang. Selain itu, penggunaan krim wajah berbahaya pada wanita hamil dan menyusui kemungkinan besar akan memberikan dampak negatif pada janin/bayi. =================================================== Wajahmu bukan sample percobaan say. Daripada buang waktu, uang dan bikin galau, Lebih baik pastikan kamu pake perawatan wajah yang terbukti aman. #kecantikan #perawatankecantikan #perawatantubuh #perawatanbadan #perawatanwajah #creamwajahbpom #creamamanbpom #creamwajah #krimmerkuri #creammercury #mercury #cream #creammerkuri #navrinaesthetic
Hay hay semuanya . Ini dia produk yang jadi salah satu trend saat ini karena manfaat dan kegunaannya dapat mengatasi berbagai masalah kulit termasuk mencerahkan kulit dan mengatasi kulit berjerawat . Mungkin kamu mau coba ? Don't worry don't be shy! Penampilan memang nomor satu, tapi gunakan produk yang aman itu yang utama ya guys . ANEILA GOAT’S MILK ini produk yang sangat aman dan sudah terdaftar di BPOM dengan nomer No NA18150701208 . Nah, Aneila goat milk ini berkhasiat untuk: - mengatasi permasalahan pada jerawat - membuat kulit lebih lembut dan lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda - membuat kulit lebih cerah dan bersinar - dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit - mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya -mengandung antioksidan . Itu hanya sebagian khasiat belum lagi keunggulan lainnya. Mantap ya ? iya dong harus. Sudah RIBUAN ORANG di seluruh Indonesia yang sudah merasakan khasiatnya. Masa kamu gamau coba ? Harganya berapa sih ? Pemesanannya gimana ? Hubungi Nomor yg ada Di BIO/PROFIL yaa :) #paketlulur #paketwhitening #paketwhiteningori #paketsabunwhitening #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanmuka #kosmetiksabun #msi #alatkecantikan #biospraymsi #collagen
Secara umum manfaat toner antara lain: βœ” Menyegarkan wajah βœ”Membersihkan wajah dari kotoran yang masih tersisa setelah menggunakan sabun wajah βœ”Membantu mempercepat proses penyerapan krim ke dalam kulit wajah βœ”Membantu mengencangkan pori-pori Toner drw skincare ada 4 varian yaitu: πŸ‹Toner lemon: untuk wajah berminyak dan berjerawat 🌼Toner chamomile: untuk mencerahkan wajah pada kulit sensitif πŸ“Toner stroberi: untuk mencerahkan wajah pada kulit normal 🍯Toner honey: Untuk kulit kering & normal 🍁Toner flek: untuk memudarkan flek tebal. πŸ’¦ Cara penggunaan toner drw skincare: untuk toner lemon, stroberi dan chamomile dipakai pada pagi hari dan malam hari setelah cuci muka menggunakan facial wash, sebelum pakai krim pagi atau malam. Dituang ke kapas dan ditepuk-tepuk ringan ke seluruh wajah. Khusus toner flek hanya dipakai malam hari dan ditepuk-tepuk ke fleknya saja. Penggunaan toner ini akan lebih baik jika disertai serum. Konsultasikan lebih dahulu permasalahan wajah Anda kepada kami. . . Konsul dan pemesanan : πŸŽ€ 0812 5185 1113 πŸŽ€ #promil #kapsulgluthadrw #perawatantubuh #perawatanbadan #bpom #perawatanaman #konsultasigratis #pemutihwajah #pemutihbadan #konsuldokter #konsultasionline
Gluta Frozen 1 box isi 30 licaps teknologi tercanggih, nano licaps Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh! Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore. Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN.. Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH!! Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam?? – Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh. – Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. Baby face + soft skin – memberi 100% suport ke otak, meningkatkan daya konsentrasi – Nano absorbing quality yg dpt mengalirkan gluta & vitamin lainnya dgn lancar keseluruh tubuh – memberi perubahan WARNA KULIT YG EXTREMELY CANTIK sperti salju – diperkaya oleh Vitamin yg diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yg BAIK UTK MATA. Rasakan bedanya di kesehatan TUBUH + kulit dalam 14 hari. hasil permanen, tidak membuat gemuk. #glutafrozen #geniuswhite #frozensnowmask #snowcapsule #frozensnowcapsule #snowmask #glutacelena #glutalachel #glutacelenaoriginal #pemutihbadan Β  #perawatanbadan #pemutihkulit #glutainfinity #glutaoverwhite #glutaoverwhitec #glutapancea #glutapanacea #glutalucia
Rangkain produk perawatan tubuh JAFRA pertama yang di formulasikan seutuhnya dari bahan dasar tanaman dan minyak organik untuk menjaga kelembaban kulit Ciyussss deh pulang olga manjain kulit badan dengan perawatan #terraone dari JAFRA bikin kulit halus dan lembab . . . Unchhh dehh bahan alami yang menambah pengalaman ritual kecantikan alami saya . . . For order dan konsultasi Wa 081563604366 . . . #terraone #terraonejafra #ritualkecantikan #sabunmandi #perawatanbadan #sabunjafra #sabunmandijafra #creampemutihbadan #herbalskincare #bodycare #jafrabandung #handbody #handbody #perawatanbadanaman #handbodyjafra #handbodyjafraterraone #pencerahwajah #perawatanbadanbpom #Rani_beautyskincare #orderjualjafra
GLUTAMEN BODY SKIN WHITENING ( Collagen Kapsul vitamin Oil pemutih kulit tubuh khusus pria ). GLUTAMEN merupakan suplemen pemutih tubuh dan detoxifikasi tubuh yang di rekomendasikan khusus untuk kulit Pria yang mana berfungsi memberikan kecerahan pada warna kulit gelap menjadikan lebih putih merata sehat dan halus. GLUTAMEN ini berasal dari Negara Japan dan sangat terkenal untuk memutihkan tubuh secara keseluruhan tanpa adanya efek samping dan memberikan keuntungan untuk memelihara tubuh. Fungsi GLUTAMEN : *Membuat kulit putih, halus dan segar secara permanen. *Menghilang kan bintik hitam bekas jerawat & penuaan dini. *Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. *Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan lain pada tubuh yg hitam. *Apabila anda mempunyai penyakit DIABETES, maka TATHIONE baik untuk kesehatan anda karena dapat mengontrol kadar gula dalam tubuh anda dan mengurangi kadar gula darah anda. *Mengatasi keluhan sperma rendah (sangat baik untuk pria). *Menyehatkan liver (detoxifikasi liver). *Mengecilkan pori-pori kulit. *Memudarkan stretchmark. *Mengurangi dan mencegah rambut rontok HASIL PERMANEN 1-2 MINGGU KONSUMSI SUDAH TERLIHAT HASILNYA NANTI TRUS BERANGSUR Isi PERTOPLES 100 Butir sehari 2 kali minum Pagi 1 butir Malam 1 butir Untuk hampir 2 bulan BANYAK DIPAKAI MODEL DAN PRAGAWAN Harga : Rp 185.000/Botol #glutamen #glutamenori #pemutihbadan #glutamenoriginal #suplementpemutih #glutalachel #glutacelena #obatjerawat #gluta #glutalacheloriginal #pemutihbokong #obatpelangsing #pemutihbadan #pemutihhalal #pemutihalami #pemutihkulithalal #perawatanbadan #pemutihkulit #kapsulpemutihkulit
Hay hay semuanya . Ini dia produk yang jadi salah satu trend saat ini karena manfaat dan kegunaannya dapat mengatasi berbagai masalah kulit termasuk mencerahkan kulit dan mengatasi kulit berjerawat . Mungkin kamu mau coba ? Don't worry don't be shy! Penampilan memang nomor satu, tapi gunakan produk yang aman itu yang utama ya guys . ANEILA GOAT’S MILK ini produk yang sangat aman dan sudah terdaftar di BPOM dengan nomer No NA18150701208 . Nah, Aneila goat milk ini berkhasiat untuk: - mengatasi permasalahan pada jerawat - membuat kulit lebih lembut dan lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda - membuat kulit lebih cerah dan bersinar - dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit - mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya -mengandung antioksidan . Itu hanya sebagian khasiat belum lagi keunggulan lainnya. Mantap ya ? iya dong harus. Sudah RIBUAN ORANG di seluruh Indonesia yang sudah merasakan khasiatnya. Masa kamu gamau coba ? Harganya berapa sih ? Pemesanannya gimana ? Hubungi Nomor yg ada Di BIO/PROFIL yaa :) #paketlulur #paketwhitening #paketwhiteningori #paketsabunwhitening #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanmuka #kosmetiksabun #msi #alatkecantikan #biospraymsi #collagen
WARNA BIBIR Bibir bisa memberitahu kita tentang kondisi kesehatan tubuh loh, bagaimana caranya? πŸ˜‰ Ceki ceki di sini πŸ‘‡ 1. Merah terang Warna ini terlihat sangat bagus dan cerah. Namun, warna ini menunjukkan organ hati dan limpa tidak bekerja dengan baik. 2. Keunguan atau kehijauan Biasanya warna ini di dapatkan saat seseorang sedang kedinginan yang berlebihan. Namun, warna ini juga bisa berkaitan dengan masalah jantung atau pernapasan. 3. Merah muda Warna ini adalah warna natural dari bibir dan menunjukkan kondisi kesehatanmu sedang sangat baik. 4. Merah tua atau kehitaman Warna ini cenderung mengarah pada para perokok karena dampak dari rokok tersebut. Namun, sinyal lainnya adalah kamu bisa saja tidak memiliki sistem pencernaan yang baik atau kurang makan serat. Apa warna bibirmu Lamouvers? #kulitputih #kulitcantik #kulitbersih #mencerahkan #kulitlembut #kulitsehat #kulitlembut #whitening #putih #bebasjerawat #skincarebpom #skincare #tipscantik #perawatanKULIT #glowing #recomended #kecantikan #juallamour #perawatanLAMOUR #LAMOURskincare #lamouvers #perawatan #LAMOUR #perawatanWAJAH #perawatanBADAN
Yg punya bb lebih.. Yg punya bb kurang atau d bawah rata2... Bisa ke kita beauty consultant drw skincare.. Ada kapsul diet.. Ada kapsul gemuk... [25/10/2017 17.23] Mispebi: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [25/10/2017 19.22] Whenni Saputri: #perawatanwajah #perawatan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanbadan #perawatanmurah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanpayudara #jerawatan #jerawarhilang #jerawat #jerawatbatu #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutuhtubuh #pemutihmuka
Yg punya bb lebih.. Yg punya bb kurang atau d bawah rata2... Bisa ke kita beauty consultant drw skincare.. Ada kapsul diet.. Ada kapsul gemuk... [25/10/2017 17.23] Mispebi: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [25/10/2017 19.22] Whenni Saputri: #perawatanwajah #perawatan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanbadan #perawatanmurah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanpayudara #jerawatan #jerawarhilang #jerawat #jerawatbatu #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutuhtubuh #pemutihmuka
Yg punya bb lebih.. Yg punya bb kurang atau d bawah rata2... Bisa ke kita beauty consultant drw skincare.. Ada kapsul diet.. Ada kapsul gemuk... [25/10/2017 17.23] Mispebi: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [25/10/2017 19.22] Whenni Saputri: #perawatanwajah #perawatan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanbadan #perawatanmurah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanpayudara #jerawatan #jerawarhilang #jerawat #jerawatbatu #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutuhtubuh #pemutihmuka
Yg punya bb lebih.. Yg punya bb kurang atau d bawah rata2... Bisa ke kita beauty consultant drw skincare.. Ada kapsul diet.. Ada kapsul gemuk... [25/10/2017 17.23] Mispebi: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [25/10/2017 19.22] Whenni Saputri: #perawatanwajah #perawatan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanbadan #perawatanmurah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanpayudara #jerawatan #jerawarhilang #jerawat #jerawatbatu #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutuhtubuh #pemutihmuka
Yg punya bb lebih.. Yg punya bb kurang atau d bawah rata2... Bisa ke kita beauty consultant drw skincare.. Ada kapsul diet.. Ada kapsul gemuk... [25/10/2017 17.23] Mispebi: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [25/10/2017 19.22] Whenni Saputri: #perawatanwajah #perawatan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanbadan #perawatanmurah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanpayudara #jerawatan #jerawarhilang #jerawat #jerawatbatu #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutuhtubuh #pemutihmuka
Yg punya bb lebih.. Yg punya bb kurang atau d bawah rata2... Bisa ke kita beauty consultant drw skincare.. Ada kapsul diet.. Ada kapsul gemuk... [25/10/2017 17.23] Mispebi: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [25/10/2017 19.22] Whenni Saputri: #perawatanwajah #perawatan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanbadan #perawatanmurah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanpayudara #jerawatan #jerawarhilang #jerawat #jerawatbatu #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutuhtubuh #pemutihmuka
Yg punya bb lebih.. Yg punya bb kurang atau d bawah rata2... Bisa ke kita beauty consultant drw skincare.. Ada kapsul diet.. Ada kapsul gemuk... [25/10/2017 17.23] Mispebi: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [25/10/2017 19.22] Whenni Saputri: #perawatanwajah #perawatan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanbadan #perawatanmurah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanpayudara #jerawatan #jerawarhilang #jerawat #jerawatbatu #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutuhtubuh #pemutihmuka
Yg punya bb lebih.. Yg punya bb kurang atau d bawah rata2... Bisa ke kita beauty consultant drw skincare.. Ada kapsul diet.. Ada kapsul gemuk... [25/10/2017 17.23] Mispebi: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [25/10/2017 19.22] Whenni Saputri: #perawatanwajah #perawatan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanbadan #perawatanmurah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanpayudara #jerawatan #jerawarhilang #jerawat #jerawatbatu #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutuhtubuh #pemutihmuka
Yg punya bb lebih.. Yg punya bb kurang atau d bawah rata2... Bisa ke kita beauty consultant drw skincare.. Ada kapsul diet.. Ada kapsul gemuk... [25/10/2017 17.23] Mispebi: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [25/10/2017 19.22] Whenni Saputri: #perawatanwajah #perawatan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanbadan #perawatanmurah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanpayudara #jerawatan #jerawarhilang #jerawat #jerawatbatu #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutuhtubuh #pemutihmuka
Yg punya bb lebih.. Yg punya bb kurang atau d bawah rata2... Bisa ke kita beauty consultant drw skincare.. Ada kapsul diet.. Ada kapsul gemuk... [25/10/2017 17.23] Mispebi: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [25/10/2017 19.22] Whenni Saputri: #perawatanwajah #perawatan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanbadan #perawatanmurah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanpayudara #jerawatan #jerawarhilang #jerawat #jerawatbatu #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutuhtubuh #pemutihmuka
Yg punya bb lebih.. Yg punya bb kurang atau d bawah rata2... Bisa ke kita beauty consultant drw skincare.. Ada kapsul diet.. Ada kapsul gemuk... [25/10/2017 17.23] Mispebi: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [25/10/2017 19.22] Whenni Saputri: #perawatanwajah #perawatan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanbadan #perawatanmurah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanpayudara #jerawatan #jerawarhilang #jerawat #jerawatbatu #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutuhtubuh #pemutihmuka
Yg punya bb lebih.. Yg punya bb kurang atau d bawah rata2... Bisa ke kita beauty consultant drw skincare.. Ada kapsul diet.. Ada kapsul gemuk... [25/10/2017 17.23] Mispebi: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [25/10/2017 19.22] Whenni Saputri: #perawatanwajah #perawatan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanbadan #perawatanmurah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanpayudara #jerawatan #jerawarhilang #jerawat #jerawatbatu #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutuhtubuh #pemutihmuka
Yg punya bb lebih.. Yg punya bb kurang atau d bawah rata2... Bisa ke kita beauty consultant drw skincare.. Ada kapsul diet.. Ada kapsul gemuk... [25/10/2017 17.23] Mispebi: Cek hrga silahkan konsul mb😊 Wa : 081275600273 wa : 081212216620 Bb : D858EFE7 BB : Phenny Line ⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/2gkwYw0 Follow @drwskincareindonesia Drwskincare, Aman, Bpom dan real dokter [25/10/2017 19.22] Whenni Saputri: #perawatanwajah #perawatan #perawatantubuh #perawatanalami #perawatanbadan #perawatanmurah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanmuka #perawatanpayudara #jerawatan #jerawarhilang #jerawat #jerawatbatu #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutuhtubuh #pemutihmuka
Kenapa harus B ERL ADVANCE LIP TREATMENT bukan yang lain? Karena LIP TREATMENT dari B ERL ini berbeda dengan lip Gloss yang biasanya, karena lip treatment ini tidak hanya melembabkan Namun lebih ke perawatan dan juga kamu tetap bisa tampil cantik Pink Natural namun tetap terjaga kelembapan dan nutrisinya . Dan yang terpenting Lip Treatment ini Ringan banget jadi sangat nyaman untuk pemakaian sehari-hari, Dijamin deh kamu ketagihan karena bibir terasa lembut, lembab dan sehat . Yang sudah mencoba tau bedanya ... dan pasti gak mau ke lain hati . Karena B ERL ADVANCE LIP TREATMENT BEDAAAAAA . Manfaat secara meluas dari B ERL ADVANCE LIP TREATMENT adalah . - Mencerahkan & melembabkan Bibir - Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih - Melindungi bibir dari paparan sinar matahari - Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat - Menyegarkan bibir yang pucat - Menjaga elastilitas bibir - Menjadikan bibir pink alami - Mencegah bibir pecah-pecah - Mengangkat sel kulit mati pada bibir - Mencegah sariawan - - Dan masih banyak lagi manfaat bagi kulit cantikmu atau sebagai penyempurna make-up mu . Cara Pakai : Oleskan B ERL Advance Lip Treatment secara lembut pada bibir cantikmu, boleh kapan saja secara rutin pagi dan malam hari sebelum tidur, pemakaian di sela-sela aktifitas pun dapat kamu dilakukan sesering mungkin jika dirasa perlu, kamu juga bisa meggunakan B ERL Lip Treatment ini sebelum atau sesudah penggunaan lipstik/Lip Cream untuk mencegah bibir kering dan pecah-pecah agar tetap sehat da ternutrisi #berlcosmetics #liptreatment #berl #berlbodyserum #berlcosmetic #berlcosmetics #berlfaceserum #berlserum #bodyserum #faceserum #pemutihbadan #sedahmirahnasution #serumberl #serumori #tasyarandijourney #creamwajah #pemutihbadan #perawatantubuh #pemutihketiak #kulitcantiksehat #perawatanbadan #daycream #facialwash #bibirhitam #bibirpecah #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jualcreamkecantikan #kecantikan #kecantikanbpom
SUDAHKAH ANDA MEMBUKTIKANNYA..?? . Lip matte cream dari B ERL COSMETIC ini bisa tahan sampai dengan 12 jam lhoo😍😍 . Selain itu ringan banget dipakenya g terasa berat dan kasar di bibir . Gak heran mereka yang udah pake puas dan jatuh cinta sama B ERL karena emang produknya beda sama yang lain😍😍 . Buktiin disini 085658938424 . #lipstik #lighteningseries #perawatanwajah #perawatanbadan #tipscantik #creamwajah #creamaman #creampemutih #creambpom #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl
Masker jafra berasal dari lumpur laut mati. Masker jafra memiliki warna yang berbeda, yakni hampir seperti hijau lumut. Perpaduan kandungan yang terdapat dalam masker jafra dipercaya sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit. Manfaat menggunakan masker Jafra: 1. Membersihkankan kotoran pada pori-pori 2. Mengurangi kadar minyak wajah 3. Mencerahkan dan melembabkan kulit 4. Mengangkat sel kulit mati 5. Melembutkan dan menjaga elastisitas kulit 6. Mengatasi jerawat More info by whatsapp 085779551532 Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· #perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #perawatantubuh #skincare #perawatanbadan #perawatanmuka #perawatanalami #perawatanmurah #pemutihbadan #kecantikan #cantikalami #cantik #pemutihwajah #perawatanwanita #perawatanrambut #skincareaman #jerawat #obatjerawat #jafra
Hay hay semuanya . Ini dia produk yang jadi salah satu trend saat ini karena manfaat dan kegunaannya dapat mengatasi berbagai masalah kulit termasuk mencerahkan kulit dan mengatasi kulit berjerawat . Mungkin kamu mau coba ? Don't worry don't be shy! Penampilan memang nomor satu, tapi gunakan produk yang aman itu yang utama ya guys . ANEILA GOAT’S MILK ini produk yang sangat aman dan sudah terdaftar di BPOM dengan nomer No NA18150701208 . Nah, Aneila goat milk ini berkhasiat untuk: - mengatasi permasalahan pada jerawat - membuat kulit lebih lembut dan lembab - memperkecil pori-pori pada kulit sehingga kulit terlihat lbih muda - membuat kulit lebih cerah dan bersinar - dapat menyamarkan flek2 hitam pada kulit - mengangkat sel kulit mati dan berbagai manfaat baik lainnya -mengandung antioksidan . Itu hanya sebagian khasiat belum lagi keunggulan lainnya. Mantap ya ? iya dong harus. Sudah RIBUAN ORANG di seluruh Indonesia yang sudah merasakan khasiatnya. Masa kamu gamau coba ? Harganya berapa sih ? Pemesanannya gimana ? Hubungi Nomor yg ada Di BIO/PROFIL yaa :) #paketlulur #paketwhitening #paketwhiteningori #paketsabunwhitening #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanmuka #kosmetiksabun #msi #alatkecantikan #biospraymsi #collagen
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
SUDAHKAH ANDA MEMBUKTIKANNYA..?? . Lip matte cream dari B ERL COSMETIC ini bisa tahan sampai dengan 12 jam lhoo😍😍 . Selain itu ringan banget dipakenya g terasa berat dan kasar di bibir . Gak heran mereka yang udah pake puas dan jatuh cinta sama B ERL karena emang produknya beda sama yang lain😍😍 . Buktiin disini 085658938424 . #lipstik #lighteningseries #perawatanwajah #perawatanbadan #tipscantik #creamwajah #creamaman #creampemutih #creambpom #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
Mau Wajah Glowing Merona? Tanpa Flek , Jerawat Dan Kerutan, Pastikan Hanya Membeli di Kami (PUSAT) atau Agen2 resmi Terdaftar Untuk Memastikan Anda Mendapatkan produk farmacy skin care Original, Krim Original Ampuh, Kami Tidak Memastikan Krim farmacy skincare Palsu Memiliki Keampuhan Seperti Krim Original Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam Minggu ( Open - Slow resp) . πŸ’Œ PESAN : LINE ID : uminurulazizah BBM admin 2 : 5f7efe64 (FAST) Wa : 082139969539 Telp : 082139969539 (πŸ‘†πŸ» Pilih salah satuπŸ‘†πŸ») . Grosir - ecer - Dropship - reseller -member welcome😘 . Account pusat hanya πŸ‘‡πŸ» @azizah_cosmetic . πŸ“ FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : . 🏠 Lokasi office : Jl. Pendidikan no 22 rt 04 rw 01 ngimbang kec ngimbang kab lamongan jatim #perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #perawatantubuh #skincare #perawatanbadan #perawatanmuka #perawatanalami #perawatanmurah #pemutihbadan #kecantikan #cantikalami #cantik #pemutihwajah #perawatanwanita #perawatanrambut #skincareaman #jerawat #obatjerawat #pemutih
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
Perawatan badan 7 hari kinclong Only 140k (Sabun racik,lotion racok super, masker rempah,lulur rempah) Perawatan wajah best seller Only 135k (Day cream, night cream, facial wash) Setiap orang wajib konsultasi Karena setiap orang beda masalah dan solusi ya gais... Kalau admin 1 slowrespon Move admin 2 Reseller beda harga ya kakak shay Bye πŸ’‹πŸ’‹ #perawatanbadan #perawatanwajah #lulurracik #lulurrempah #maskerrempah #maskerrempahsby #maskerrempahsurabaya #lulurrempahsby #lulurrempahsurabaya #juallulurrempah #lulurrempahmurah #lulurracikmurah #hbraciksuper #lotionputih #kosmetiksurabaya #surabayaolshop #zcbeautycare #zaidabeautycare #zaidasurabaya #zcsurabaya
SUDAHKAH ANDA MEMBUKTIKANNYA..?? . Lip matte cream dari B ERL COSMETIC ini bisa tahan sampai dengan 12 jam lhoo😍😍 . Selain itu ringan banget dipakenya g terasa berat dan kasar di bibir . Gak heran mereka yang udah pake puas dan jatuh cinta sama B ERL karena emang produknya beda sama yang lain😍😍 . Buktiin disini 085658938424 . #lipstik #lighteningseries #perawatanwajah #perawatanbadan #tipscantik #creamwajah #creamaman #creampemutih #creambpom #lighteningfaceserum #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl
GLUTAMEN BODY SKIN WHITENING ( Collagen Kapsul vitamin Oil pemutih kulit tubuh khusus pria ). GLUTAMEN merupakan suplemen pemutih tubuh dan detoxifikasi tubuh yang di rekomendasikan khusus untuk kulit Pria yang mana berfungsi memberikan kecerahan pada warna kulit gelap menjadikan lebih putih merata sehat dan halus. GLUTAMEN ini berasal dari Negara Japan dan sangat terkenal untuk memutihkan tubuh secara keseluruhan tanpa adanya efek samping dan memberikan keuntungan untuk memelihara tubuh. Fungsi GLUTAMEN : *Membuat kulit putih, halus dan segar secara permanen. *Menghilang kan bintik hitam bekas jerawat & penuaan dini. *Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. *Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan lain pada tubuh yg hitam. *Apabila anda mempunyai penyakit DIABETES, maka TATHIONE baik untuk kesehatan anda karena dapat mengontrol kadar gula dalam tubuh anda dan mengurangi kadar gula darah anda. *Mengatasi keluhan sperma rendah (sangat baik untuk pria). *Menyehatkan liver (detoxifikasi liver). *Mengecilkan pori-pori kulit. *Memudarkan stretchmark. *Mengurangi dan mencegah rambut rontok HASIL PERMANEN 1-2 MINGGU KONSUMSI SUDAH TERLIHAT HASILNYA NANTI TRUS BERANGSUR Isi PERTOPLES 100 Butir sehari 2 kali minum Pagi 1 butir Malam 1 butir Untuk hampir 2 bulan BANYAK DIPAKAI MODEL DAN PRAGAWAN Harga : Rp 185.000/Botol #glutamen #glutamenori #pemutihbadan #glutamenoriginal #suplementpemutih #glutalachel #glutacelena #obatjerawat #gluta #glutalacheloriginal #pemutihbokong #obatpelangsing #pemutihbadan #pemutihhalal #pemutihalami #pemutihkulithalal #perawatanbadan #pemutihkulit #kapsulpemutihkulit
next page →