#pengusahaindonesia

53,555 posts

Loading...
Dingin di mulut lumer di perut . Minat order langsung aja DM @alpukat_kocok16 . MAHASISWA.BUSINESS Portal bisnis mahasiswa no 1 Toko online kreativitas mahasiswa Free Paid promote Free join grup @mahasiswa.business #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnismahasiswa #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahaindonesia #kediri #surabaya #jakarta #indonesia
Kista termasuk tumor jinak yang terbungkus oleh selaput semacam jaringan di organ reproduksi perempuan yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berasa cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur. Kista juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahanlainnya. Beberapa tanda dan ciri-ciri penyakit kista ovarium atau mioma yang hampir sama dan harus diwaspadai: Sakit pada panggul.Rasa nyeri hebat yang muncul pada punggung bagian bawah dan terutama pada paha.Sakit pada panggul sebelum menstruasi atau sebelum masa menstruasi berakhir.Sakit pada panggul selama hubungan seksual. Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dan kesehatan Terimakasi follow: 💧@sepesialis_kandingan07 💧@sepesialis_kandingan07 💧@sepesialis_kandingan07 💧@sepesialis_kandingan07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️📲WA; 085336165468
Loading...
. Strategi penjualan ala danlok (The King of High-Ticket Sales™) . How you setup your product or service from the beginning can change the game for your business. . Join me as I walk you through this interesting way to setup your prices and offerings. . Comment below and tell me...which box would you buy? . . Follow @beranijadipengusaha #tips #tipsbisnis #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #pengusahaindonesia #pengusahasukses #pemuda #pemudaindonesia #usahawan #usahawanmuda #usaha #usahakreatif #bisnismuda #bisnismahasiswa #bisnismasakini #wirausaha #wirausahawan #wirausahamudamandiri #wirausahamandiri #wirausahamuda #usahamandiri #bisnis #berani #sukses #motivasisukses #suksesmuda #kerjacerdas #bisniskeren #bisnissukses
Hadirnya seorang anak akan membawa warna tersendiri dalam keluarga. Anak adalah suatu anugrah terindah yang Tuhan titipkan kepada kita. Mereka adalah malaikat kecil pelengkap hidup kita. 🍒🍒--------------------------------------🍒🍒 Follow & like... 🍏🍏🍏🍏🍏 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hibur an bayi. --------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). 🍋🍋-------------------------------------🍋🍋 YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ📌📌📌 @ nanda.wahyusiswati @ nanda.wahyusiswati @ nanda.wahyu.siswati ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ 📌📌📌📌📌📌📌 @ nanda.wahyusiswati @ nanda.wahyu.siswati Hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn 🍋🍋--------------------------------------🍋🍋 ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. 🍏 WA : 081336640328 SALAM DUA GARIS MERAH
Bayi ini tidak sadar kalau sedang disuntik... pinter banget dokternya... Semoga yang like 👍tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin. 🍒🍒--------------------------------------🍒🍒 Follow & like... 🍏🍏🍏🍏🍏 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hibur an bayi. --------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). 🍋🍋-------------------------------------🍋🍋 YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ📌📌📌 @ nanda.wahyusiswati @ nanda.wahyusiswati @ nanda.wahyu.siswati ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ 📌📌📌📌📌📌📌 @ nanda.wahyusiswati @ nanda.wahyu.siswati Hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn 🍋🍋--------------------------------------🍋🍋 ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. 🍏 WA : 081336640328 SALAM DUA GARIS MERAH
Bener neh kata Mba Najwa 😁 . Hari ini kerja ga mesti di kantor dan dibelakang meja 😎 . Kamu setuju ? #autorepost #catatanpebisnis Info pendaftaran PayTren hub Wa : 081232506540 Atau bisa langsung klik link di bio. ㅤ #paytren #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #testimonipaytren #paytrenemoney #paytrensolo #paytrenlampung #paytrensamarinda #paytrenlombok #paytrensingapure #paytrensingapore #bajumuslim #lokerindonesia #bisnisberkah #pengusahaindonesia #pengusahamuda #muslim #muslimah #busanamuslimah
🎯 berikan yang terbaik untuk pelanggan anda 🎯 #quotebelajarberbisnisdotcom
Sinar Mas merupakan sebuah brand name dengan operasi bisnis yang bergerak di berbagai sektor, seperti Pulp dan Kertas, Agribisnis dan Food, Jasa Keuangan, Developer dan Real Estate, Telekomunikasi, dan Energi dan Infrastruktur, termasuk Kesehatan dan Pendidikan. Sejak tahun 2003, Sinar Mas tidak lagi menyebut dirinya sebagai Sinar Mas Group, karena setelah restrukturisasi, Sinar Mas tidak lagi memiliki holding, melainkan President office yang memfasilitasi/membantu pilar-pilar bisnis. Pada tahun 1968, penyulingan minyak nabati dan kopra pertama Sinar Mas, Pabrik Bitung Manado Oil Limited didirikan di Sulawesi Utara. Seiring dengan perkembangannya, Sinar Mas mengakuisisi pabrik soda kimia – Tjiwi Kimia pada tahun 1972, yang kemudian menjadi pabrik kertas pertama Sinar Mas. Tahun 1972 juga menandai dimulainya pilar bisnis Developer dan Real Estate, yang dikenal dengan PT Duta Pertiwi Tbk. Kemudian di tahun 1982, PT Internas Artha Leasing didirikan dan berkembang menjadi perusahaan jasa keuangan yang terintegrasi. Pada tahun 1986, Sinar Mas Forestry mengelola hutan tanaman industrinya yang pertama. PT Dian Swastatika Sentosa didirikan pada tahun 1996 untuk memasok listrik ke fasilitas-fasilitas produksi Sinar Mas di pedalaman. Pada tahun 2006, smartfren didirikan sebagai hasil merger dengan salah satu provider telekomunikasi, Fren. Sumber : @idwikipedia #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusaha #pengusahasukses #pengusahaonline #pengusahaindonesia #bisnisonline #pengusahamuslimah #pengusahakeren #pengusahakampus #bisnis #pengusahawanita #pengusahadigital #pengusahakaos #pengusahaaksesoris #paytren #pengusahamuda2017 #olshop #pengusahatanpariba #pengusahamudaindonesia #bisnisberkah #olshopku #olshopid #olshopjogja #usaha #olshopjkt #olshopbatam #olshopbdg #pengusahasantai #pilots
Ayoooo.... segera ikuti!!!! ada hadiah total senilai 50 JUTA looohhh.... MAU BISNIS NAIK KELAS???? yuukkk ikuti UMKM PITCHING COMPETITION 2018 with Peruksi yang akan segera di adakan di Sidoarjo dengan mendaftar secara online di : bit.ly/UMKMPitchingCompetition jangan ketinggalan ya... #peruksi #peruksisda #umkmjuara #umkm #pitching #competition #umkmnaikkelas #mariberkarya #pengusahaindonesia #pengusahajawatimur #pengrajinsidoarjo #foodpreneur #pengrajinsidoarjo #usahakreatif #usahakerajinantangan #usahamikro
#HappyPayTren . PELUANG USAHA yang kelak bisa merubah MASA DEPAN mu. Apakah anda seorang ? ● Pelajar / mahasiswa ● Guru / dosen ● PNS / karyawan ● Pengusaha ● Perawat / dokter ● Marketer ● Pimpinan organisasi ● Single parent ● Istri yang ingin membantu suami mencari nafkah ● PRT ● Profesi2 lainnya. Anda ingin punya BISNIS sampingan dengan MODAL KECIL , tapi PENGHASILAN OPTIMAL ?? Inilah solusinya : Segera gabung dalam BISNIS ustadz Yusuf Mansur di TRENI ( PT Veritra Sentosa Internasional ). Berapa lama uang 350rb bertahan dikantong anda ? Sebulan ? Seminggu ? Sehari ? >> PELUANG USAHA >> PELUANG BISNIS PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu Anda untuk mempermudah segala transaksi. PayTren itu sama seperti alat pembayaran lain, seperti PayPal yang bisa anda gunakan untuk belanja online, atau layaknya kartu ATM yang ada di dompet anda sekarang ini. Cumaaa… PayTren bisa anda gunakan dengan mudah hanya dengan 1 sms saja. Inilah beberapa KELEBIHAN Paytren : * Pemimpin - pemimpinnya dikenal, amanah & visioner * Produk bermanfaat & dibutuhkan * Legalitas komplity * *BERSERTIFIKAT SYARI'AH* * Kantornya udah milik sendiri * Komunitasnya positif & agamis * Daftar sekali berlaku seumur hidup * Sistem komisi adil & menguntungkan * Bisa dikerjakan dari rumah * Project ke depan banyak & inovatif * Ada sedekah & program sosialnya * Ada dewan syariahnya * Gak ada tutup poin * Banyak pembelajarannya * Dan lain-lain masih banyak lagi. ----- Masih mikir-mikir? Makin ketinggalan lho... . Info pendaftaran & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA. 0812 2547 5567 Klik Web 👇 http://sites.google.com/view/bisnis-paytreen Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya. #BisnisNgetrenPayTren #paytren #paytrenpendaftaran01 #agenpendaftaranmitra #lowonganpekerjaan #ustyusufmansur #bisnis #degelan #daftarpaytren #pengusaha #beritabisnis #infopaytren #nandarpebisnis #bisnisindonesia #bisnisdigital #caradaftarpaytren #carikerja #motivationalquotes #peluangusahamudah #Wa085210574100 #peluangbisnis #videobisnis #videomotivasi #pengusahaindonesia #peluangusaha #wirausahamuda #paytrentemansukses #PokokNyaPAYTRENinAJA
Terima kasih kepada seluruh Mitra PayTren atas bantuan untuk sodara2 kita di Lombok NTB, Palu dan Donggala. . Semoga Allah balas dengan berjuta kebaikan dan kemuliaan.. . Silahkan yg belum download PayTren eMoney (Gratis), tinggal pakai aja trus tinggal isi saldo nya biar bisa buat bayar2 apa aja .... Ini link downloadnya 👇 https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.paytren.user Kemudahan bertransaksi dan bernilai sedekah.. Mudah dan berkah.. Klo blm ngerti cara pakai nya, bisa nanti saya ajarin sampai bisa ... 😊 Bisa hubungi saya di sini : Hp/WA : 089672207333 ATAU KLIK LINK di profil . . Jazakallaahu khoiron katsiiro🙏 #PayTren #happypaytren #sedekah #Conectingyourlife #HappyPayTren #BisnisPayTren #PayTreninAja #ferdiansyah #dewaekaprayoga #merryriana #jayasetiabudi #entrepreneur #belajar #bisnis #jaya #sukses #suksesbareng #pengusaha #sekolah #universitas #study #motivasi #inspirasi #merryriana #marioteguh #motivation #motivator #tungdesemwaringin #bongchandra #pengusahasukses #pengusahamuslim #pengusahaindonesia
Terima kasih kepada seluruh Mitra PayTren atas bantuan untuk sodara2 kita di Lombok NTB, Palu dan Donggala. . Semoga Allah balas dengan berjuta kebaikan dan kemuliaan.. . Silahkan yg belum download PayTren eMoney (Gratis), tinggal pakai aja trus tinggal isi saldo nya biar bisa buat bayar2 apa aja .... . Ini link downloadnya 👇 https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.paytren.user Kemudahan bertransaksi dan bernilai sedekah.. Mudah dan berkah.. . Klo blm ngerti cara pakai nya, bisa nanti saya ajarin sampai bisa ... 😊 Bisa hubungi saya di sini : Hp/WA : 0812-9385-1264 atau bisa kunjungi di www.billionairespaytren.com . . Jazakallaahu khoiron katsiiro🙏 #PayTren #happypaytren #sedekah #Conectingyourlife #HappyPayTren #BisnisPayTren #PayTreninAja #ferdiansyah #dewaekaprayoga #merryriana #jayasetiabudi #entrepreneur #belajar #bisnis #jaya #sukses #suksesbareng #pengusaha #sekolah #universitas #study #motivasi #inspirasi #merryriana #marioteguh #motivation #motivator #tungdesemwaringin #bongchandra #pengusahasukses #pengusahamuslim #pengusahaindonesia
#Repost @adlyfayruz • • • • • MENCARI CEO boleh baca postingan ini sampe habis ya! mungkin bisa jadi kesempatan besar untuk kalian.. kita ini lagi kolaborasi menciptakan sebuah brand baru yang harapannya bisa juga menjadi salah satu produk kuliner kebanggaan indonesia ^^ - nah masalahnya, kita berlima ga bisa nyerahin 100% waktu tenaga dan pikiran kita karena punya bisnis utama yang masih harus dijaga. makanya kemarin kita diskusi kayanya kita butuh seorang CEO untuk menjalani usaha baru ini bernama @djeger_id - belum pengalaman gapapa.. yang penting bisa fokus, punya visi misi, kreatif dan dedikasi tinggi. intinya, kita akan arahin kamu, ngasih ide-ide besar, kamu tinggal eksekusi! terbuka untuk perempuan atau laki-laki.. - rencananya.. interview pencarian CEO ini akan kita buat semacam webseries yang akan tayang di youtube dan diliput berbagai media! mungkin juga akan jadi program entrepreneur pencarian CEO pertama di indonesia. - kira-kira ada yang minat untuk daftar ga? kalo ada.. mungkin bakal langsung kita rancang konsepnya biar bisa segera dimulai.. selain jaringan, kamu bakal punya pengalaman luar biasa kalo bisa gabung sama kita tentunya.. - seandainyapun kamu ga lolos dan ga keterima jadi CEO kita, tenang.. masih ada kesempatan untuk 2 pemenang potensial yang nantinya kita buatin usaha, kita modalin, kita juga yang akan dampingin. gimana? boleh jawab di komen terus mention temen-temen kamu yaaa.. siapa tau dia mau, butuh dan tertarik.. okeey ;) - warm regards, — @adlyfayruz @danu_sofwan @hendysetiono @haidharwurjanto @ranggawurjanto semangat terus, sukses harus! let’s fight and keep moving forward. - #entrepreneur #danusofwan #AdlyFayruz #kolaborasi #pengusahaindonesia #madesu #masadepansukses #vsco #djeger
💝 TESTIMONI KELAHIRAN 💝 Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda YASMIN dari semarang rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. *Bunda YASMIN : "Do'anya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam ✌ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE..* Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😍 Salam ✌garis merah 😍
Bismillah... . BISNIS DI PAYTREN ITU NYAMAN... SANTAI... MUDAH... . Kita hanya perlu DAFTAR 1 kali,. . Kerjanya hanya hijrah transaksi dengan mengGUNAKAN Aplikasi untuk bayar-bayar atau beli-beli. Bisa dari rumah... Bisa sambil santai... Bisa dari mana saja... . Biasanya beli pulsa di conter, bayar listrik di loket, beli tiket di minimarket, bayar bpjs dll harus keluar rumah, sekarang pindah ke HP sendiri. . Setelah bisa menggunakan Aplikasi untuk kebutuhan transaksi tinggal KENALKAN pada teman2 agar mereka hijrah transaksi juga. . Tidak ada resiko di bisnis ini, kecuali manfaat yg didapat. . Ada cashback di setiap transaksinya yg bernilai sedekah. . Yg minat & serius, yuk segera pake PayTren, jadikan hp lebih bermakna dan bermanfaat.. Insyaa allah berkah bersama paytren ust yusuf mansur 😊 . Paytrenkan masyarakat Dan masyarakatkan PayTren . ------------------------ . Info pendaftaran & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA. 0852.1057.4100 Klik Web 👇 http://tinyurl.com/ybktchzs Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya. #BisnisNgetrenPayTren #paytren #paytrenpendaftaran01 #agenpendaftaranmitra #lowonganpekerjaan #ustyusufmansur #bisnis #degelan #daftarpaytren #pengusaha #beritabisnis #infopaytren #nandarpebisnis #bisnisindonesia #bisnisdigital #caradaftarpaytren #carikerja #motivationalquotes #peluangusahamudah #Wa085210574100 #peluangbisnis #videobisnis #videomotivasi #pengusahaindonesia #peluangusaha #wirausahamuda #paytrentemansukses #PokokNyaPAYTRENinAJA
Membantu Pasutri untuk mewujudkan impian mendapatkan buah hati.🚼👪 Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Inviet 📲BBM D6A06C23 📲WA 085895121944 SUDAH BANYAK BUNDA2 YANG BERHASIL HAMIL👶🚼 #ibuibu #ibuibupkk #ibuibumuda #ibuibuarisan #ibuibupersit #ibuibucantik #ibuibukece #ibuibupejabat #ibuiburempong #ibuibuhot #pertamina #pertaminago #pertaminacilacap #pertaminalubricants #pertaminaspiritualmarketing #pertaminaep #pertaminaind #pertaminarunners #pertaminagiias2018 #pertaminasimprug #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahaonline #pengusahakeren #pengusahawanita #pengusahamuslimah #pengusahaindonesia #pengusahakampus
Banyak yang bilang kerja itu di kantor yang tetap 1 tempat.. Tapi ingatlah saat ini bukan 1kantor yang bisa dijadikan tempat bekerja. konsep ruang kerja bersama dan terbuka dengan istilah coworking space adalah kantor masa kini 😉 ____________________________ #pengusahaindonesia #leadership #startup #startupindonesia #indonesia #bisnisonline #enterpreneur #enterpreneureship #ruangusahaindonesia #pemimpin #motivasihidup #quotesindonesia #bisnisonline #kewirausahaan #bijak #motifasihidup #pengusahamudaindonesia #perubahanhidup #pontianakinformasi #asiangames2018 #indonesiajuara #energyofasia #mendaliemas
Semoga yang like dan mengucapkan amien di tahun ini dan di bulan ini juga. mudah*an bisa mendapatkan buah hati yang di idam*kan dan mudah*an di beri kelancaran dalam mncari rezeki dan menjadi keluarga harmonis . . .Hai ayah bunda.... 🌸🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah. 👉pcos & kegemukan 👉mioma &tourch 👉tuba fallopi & kista 👉siklus heid kacau 👉sperma kosong & encer 👉kanker servik & kemandulan dll. 🍃Yuk chat dg kami ahlinya promil.dalam kurun waktu kurang dari 3 bulan saja 👪. konsultasi gratiss" KONSULTASI GRATS PIN BBM: D940CED2 WA. : 085785675710 whatsaap:+6285785675710 salam dua garis merah* sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱
☎ Terapy Program Hamil Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau. Silahkan Konsultasikan disini, 🌡Menyembuhkan keputihan 🌡Menyembuhkan kista 🌡Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar 🌡Menyembuhkan Saluran tuba fallopi 🌡Menyembuhkan PCOS / PCO 🌡Menyembuhkan Varikokel 🌡Menyembuhkan Sperma buruk Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 085790862195
Buat teman-teman yang ada diluar kota dan tidak bisa datang ke kelas, jqangan kuatir karena SB1M menyediakan LIVE CLASS karena kita akan merasa seperti didalam ruangan kelas dan ada siaran ulangnya juga. Buruan daftar yukk Free Member sekarang. Copas link ini ke browser kamu https://www.ekarestiana.com/2 atau wa: 0877-7090-3407 #bisnisdimanasaja #cariuang #peluangbisnisdahsyat #affiliatemarketing #peluangbisnisusaha #suksesmuda #tambahduit #jualanonline #kerjasambilan #entrepreneur #kerjaonlinedirumah #kerjasambiljalanjalan #wirausahawanita #trikjualan #bisniswanita #bisnisbundadirumah #bisnisfleksibel #pengusaha #seminarentrepreneur #pengusahaindonesia #perempuanmandiri #sb1m #sekolahonlinejakarta #marketingtips #kursusinternet #kursusbisnisonline #seminarbisnisonline #seminarinternetmarketing #seminargratis
Manfaat herbal bee bisa menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% yang mana sudah TERUJI & TERBUKTI mampu mengatasi berbagai masalah kehamilan seperti : *Penghambat Kehamilan :* 👉Keputihan 👉Siklus haid tidak tepat tanggal/tidak teratur. 👉PCO/PCOS 👉Penyumbatan Tuba 👉Miom 👉Kista 👉Diabet 👉Kanker 👉Verikokel 👉Masalah Sperma 👉Azoospermia 👉Torch 👉Toxoplasma 👉Oligotertozoospermia 👉Oligospermia 👉Dan masalah lainnya bunda Dengan metode bio entropy energy yang sudah teruji dan terbukti memberikan hasil yang relatif singkat dan cepat, peluang untuk hamil akan semakin besar dan bahkan tingkat keberhasilan bisa mencapai 95%, herbel bee kami telah memiliki izin resmi dari BPOM, ISO, MUI dll. Sehingga bisa dipastikan aman & legal. Selama terapi promil kita pandu dan dampingi bunda, sehingga hasilnya akan lebih maksimal bila promil di pandu oleh ahlinya. Tingkat keberhasilan 95% dan rata-rata 1 bulan sudah bisa positif hamil.🤰🤰🤰 WA: 📲:085730768246
😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Layanan Konsultasi kami, Follow; @kiat_bundahamil.id @pregnantzone.indonesia04 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ✔ contact person : 📲WA: +6281335612120
RAHASIA DIBALIK MUDAHNYA MENDAPAT M0M0NG4N-- Bunda tak kunjung diberi m0m0ngan ? ternyata banyak faktor yang mempengaruhinya lho bunda,, mau tau beberapa tips agar bunda cepat H4MlL ? Ini dia bunda hal pentingnya, agar bunda mudah dapatkan m0m0ngan : (no 5 jangan dilewatkan) 1. Menghitung masa subur 2. Makan makanan yang menambah kesubr4n 3. Posisi saat bunda berhubungan 4. ................... 5. ........dst Dapatkan tips no 4 dan 5 dan tips" lainya& penjelasannya langsung spesialis ahlinya kehamilan GRATllSS, Kami akan bantu usaha bunda hingga berhasil.. Hubungi Saya kontak dibawah ini ya bunda : WA: 📲:085730768246
Mengapa banyak TNI/Polri/PNS Pake PayTren ? Padahal mereka sudah pasti gaji dan kehidupan kedepan ditanggung Negara, Itulah karena PayTren bukan sekedar bisnis dan aplikasi biasa ... Cari tahu kelebihanya, jangan cuma jadi penonton saja, tapi jadilah dirimu menjadi pemain, & jangan mau jadi korban dari perubahan yang semua nya menuju ke arah serba digital. . Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya. #BisnisNgetrenPayTren #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #investasi #agenpendaftaranmitra #lowonganpekerjaan #ustyusufmansur #bisnis #bisnishalal #bisnissyariah #hijrah #daftarpaytren #pengusaha #beritabisnis #fintech #infopaytren #nandarpebisnis #bisnisindonesia #bisnisdigital #caradaftarpaytren #yukberbisnis #infobisnis #carikerja #pengusahaindonesia #peluangusaha #wirausahamuda
Go-Jek dikabarkan tidak membuang waktunya untuk segera mengaspal di Singapura bulan November mendatang. Hal ini dilansir berdasar laporan yang ditulis oleh media asal Singapura, The Straits Times, Jumat (12/10/2018). Menurut laporan, perusahaan ride-hiling asal Indonesia ini telah “mengikat” 6 perusahaan penyewaan mobil dalam sebuah kerja sama untuk menyukseskan kehadiran Go-Jek di negeri tersebut. Di Indonesia sendiri, layanan Go-Jek sudah diunduh jutaan orang dan digunakan dalam keseharian masyarakat utamanya bagi kalangan urban. Walaupun keberadaan Go-Jek ini bersaing sengit dengan Grab. Sebelumnya, Competition and Consumer Commission of Singapore (Persaingan dan Komisi Konsumen Singapura/ CCCS) menginvestigasi dalam merger Grab-Uber awal tahun ini. Setelah CCCS menemukan penggabungan dari dua raksasa ride-hiling ini dan mendenda kedua belah pihak total 13 juta dollar Singapura (9 juta dollar AS), Go-Jek mengatakan putusan itu menghapus penghalang sangat tinggi untuk masuk ke Singapura. Dengan aturan CCCS untuk non-eksklusivitas, Go-Jek akan bebas untuk merekrut driver Grab yang setidaknya ada 70.000 di negeri Singa tersebut, dan pengemudi dapat memilih untuk berkendara di lebih dari satu aplikasi. Sebagai informasi, bulan Mei lalu Go-Jek mengumumkan akan melakukan ekpansi ke sejumlah negara di Asia Tenggara yakni Vietnam, Thailand, Singapura dan Filipina. Hingga pada bulan Juni 2018 kemarin, layanan Go-Jek resmi hadir di Vietnam dengan nama Go-Viet. Sumber : @kompascom #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusaha #pengusahasukses #pengusahaonline #pengusahaindonesia #bisnisonline #pengusahamuslimah #pengusahakeren #pengusahakampus #bisnis #pengusahawanita #pengusahadigital #pengusahakaos #pengusahaaksesoris #paytren #pengusahamuda2017 #olshop #pengusahatanpariba #pengusahamudaindonesia #bisnisberkah #olshopku #olshopid #olshopjogja #usaha #olshopjkt #olshopbatam #olshopbdg #pengusahasantai #pilots
❣*_*Kebahagiaan yang tiada hentinya*_*❣ Selamat malam ayah dan bunda 😇 Hari ini *Bunda Ningsih ( 32th) dan suami ( 39th)* asal dari Padang, 1 tahun penantiannya dan Promil anak Ke - 3. Memberi kabar bahagia telah BERHASIL HAMIL, dengan *hambatan Keputihan, Pernah KB dan Sperma Suami Encer.* Sudah beriktiar namun tidak ada hasil yg signifikan. Syukur Alhamdulillah, setelah menjalani terapi di Promil Herbal BEE , Berkat keyakinan dan berbagai saran dari team terapis, dan berhasil hamil👪 Semoga keberhasilan ini bisa menginspirasi bunda2 yang lain agar bisa menyusul kebahagiaan ini. Semua diawali dgn NIAT lalu diwujudkan dengan USAHA NYATA disertai DOA untuk menjemput impian. Karena semakin hari usia kesuburan pun semakin berkurang. Kita tdk pernah tau usaha ke berapa yg akan berhasil, kita jg tak pernah tau doa mana yg akn dijawab oleh Tuhan. Perbanyaklah keduanya, semua akan indah pada waktunya, karena Ketika bunda dan suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh.. Semangat Promil Jemput Kebahagiaan Bunda😊 🤰Salam Promil Herbal BEE 🤰 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: +6285790862195 📲 LINE: promilsingkat30hari
CEK PICT dan BACA CAPTIONNYA YA Apa sih Keunggulan Bisnis ini ? 🤳Bisnis yang sekali Modal seumur hidup Untuk beli File berkualitas 🤳Tanpa Kontrak Kerja, Disini bebas jam dan bebas secara Waktu dan tempat, Dengan Hitungan menjadi Partner Bisnis seumur hidup 👉Gak perlu ikut seminar untuk presentasi, Hanya lewat Group seputar Update 👉Kerja Simple cuma main Handphone, Gak perlu capek door to door seperti sales obat 👉Keuntungan Berlipat File dijual tanpa Batas, Dengan Tidak ada potongan sedikitpun DAFTAR SEKARANG JUGA 📲 Wa : 085934881720 📲 Line : rifi.agni Follow @galeri_menzana Follow @galeri_menzana SALAM SUKSES 🎉🎉🎉 . #successindonesia  #peluangusaha  #usaha #pengusaha  #wirausaha  #souvenirperusahaan #pengusahamuda  #eusahawan  #usahasampingan #usahawan  #usahawanmuda  #perusahaan #berusaha  #pengusahaindonesia #sayausahawanstgma  #usahaonline  #usahabaju #usahatanggakejayaan  #ideusaha #souvenirpromosiperusahaan
CEK PICT dan BACA CAPTIONNYA YA Apa sih Keunggulan Bisnis ini ? 🤳Bisnis yang sekali Modal seumur hidup Untuk beli File berkualitas 🤳Tanpa Kontrak Kerja, Disini bebas jam dan bebas secara Waktu dan tempat, Dengan Hitungan menjadi Partner Bisnis seumur hidup 👉Gak perlu ikut seminar untuk presentasi, Hanya lewat Group seputar Update 👉Kerja Simple cuma main Handphone, Gak perlu capek door to door seperti sales obat 👉Keuntungan Berlipat File dijual tanpa Batas, Dengan Tidak ada potongan sedikitpun DAFTAR SEKARANG JUGA 📲 Wa : 085934881720 📲 Line : rifi.agni Follow @galeri_menzana Follow @galeri_menzana SALAM SUKSES 🎉🎉🎉 . #successindonesia  #peluangusaha  #usaha #pengusaha  #wirausaha  #souvenirperusahaan #pengusahamuda  #eusahawan  #usahasampingan #usahawan  #usahawanmuda  #perusahaan #berusaha  #pengusahaindonesia #sayausahawanstgma  #usahaonline  #usahabaju #usahatanggakejayaan  #ideusaha #souvenirpromosiperusahaan
CEK PICT dan BACA CAPTIONNYA YA Apa sih Keunggulan Bisnis ini ? 🤳Bisnis yang sekali Modal seumur hidup Untuk beli File berkualitas 🤳Tanpa Kontrak Kerja, Disini bebas jam dan bebas secara Waktu dan tempat, Dengan Hitungan menjadi Partner Bisnis seumur hidup 👉Gak perlu ikut seminar untuk presentasi, Hanya lewat Group seputar Update 👉Kerja Simple cuma main Handphone, Gak perlu capek door to door seperti sales obat 👉Keuntungan Berlipat File dijual tanpa Batas, Dengan Tidak ada potongan sedikitpun DAFTAR SEKARANG JUGA 📲 Wa : 085934881720 📲 Line : rifi.agni Follow @galeri_menzana Follow @galeri_menzana SALAM SUKSES 🎉🎉🎉 . #successindonesia  #peluangusaha  #usaha #pengusaha  #wirausaha  #souvenirperusahaan #pengusahamuda  #eusahawan  #usahasampingan #usahawan  #usahawanmuda  #perusahaan #berusaha  #pengusahaindonesia #sayausahawanstgma  #usahaonline  #usahabaju #usahatanggakejayaan  #ideusaha #souvenirpromosiperusahaan
#HappyPayTren . PELUANG USAHA yang kelak bisa merubah MASA DEPAN mu. Apakah anda seorang ? ● Pelajar / mahasiswa ● Guru / dosen ● PNS / karyawan ● Pengusaha ● Perawat / dokter ● Marketer ● Pimpinan organisasi ● Single parent ● Istri yang ingin membantu suami mencari nafkah ● PRT ● Profesi2 lainnya. Anda ingin punya BISNIS sampingan dengan MODAL KECIL , tapi PENGHASILAN OPTIMAL ?? Inilah solusinya : Segera gabung dalam BISNIS ustadz Yusuf Mansur di TRENI ( PT Veritra Sentosa Internasional ). Berapa lama uang 350rb bertahan dikantong anda ? Sebulan ? Seminggu ? Sehari ? >> PELUANG USAHA >> PELUANG BISNIS PayTren adalah sebuah aplikasi yang bisa membantu Anda untuk mempermudah segala transaksi. PayTren itu sama seperti alat pembayaran lain, seperti PayPal yang bisa anda gunakan untuk belanja online, atau layaknya kartu ATM yang ada di dompet anda sekarang ini. Cumaaa… PayTren bisa anda gunakan dengan mudah hanya dengan 1 sms saja. Inilah beberapa KELEBIHAN Paytren : * Pemimpin - pemimpinnya dikenal, amanah & visioner * Produk bermanfaat & dibutuhkan * Legalitas komplity * *BERSERTIFIKAT SYARI'AH* * Kantornya udah milik sendiri * Komunitasnya positif & agamis * Daftar sekali berlaku seumur hidup * Sistem komisi adil & menguntungkan * Bisa dikerjakan dari rumah * Project ke depan banyak & inovatif * Ada sedekah & program sosialnya * Ada dewan syariahnya * Gak ada tutup poin * Banyak pembelajarannya * Dan lain-lain masih banyak lagi. ----- Masih mikir-mikir? Makin ketinggalan lho... . Info pendaftaran & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA. 0852.1057.4100 Klik Web 👇 http://tinyurl.com/ybktchzs Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya. #BisnisNgetrenPayTren #paytren #paytrenpendaftaran01 #agenpendaftaranmitra #lowonganpekerjaan #ustyusufmansur #bisnis #degelan #daftarpaytren #pengusaha #beritabisnis #infopaytren #nandarpebisnis #bisnisindonesia #bisnisdigital #caradaftarpaytren #carikerja #motivationalquotes #peluangusahamudah #Wa085210574100 #peluangbisnis #videobisnis #videomotivasi #pengusahaindonesia #peluangusaha #wirausahamuda #paytrentemansukses #PokokNyaPAYTRENinAJA
📣📣📣BAJU PREMIUM RASA BINTANG LIMA DENGAN HARGA KAKI LIMA (Rp.80.000/kaos) ________________________________ TSHIRT GREENLIGHT & 3SECOND ◾HARGA: ➡SATUAN :80.000/kaos ➡6 KAOS. : 420.000(70.000/kaos) ➡LUSINAN : LEBIH MURAH LAGI _______________________________ ⏺Spesifikasi : ➡Material:💯cotton combed30s (lembut.adem.elastis) ➡Sablon : plastisoll ➡Size M-L-XL (lokal) ⏺Contact person ➡Whatsapp: 0895_4226_65066 (no ada 13 angka) #kaosariel #grlt #sahabatnoah #noahfans #noahinst #gudangkaosariel #bandungstyle #supplierkaosariel #pakaianariel #grosirkaosbandung #arielfashion #grosirgreenlight #threesecond #stylegreenlight #styleariel #pengusahaindonesia #distroariel #modalusaha #3second #peluangusaha
📣📣📣BAJU PREMIUM RASA BINTANG LIMA DENGAN HARGA KAKI LIMA (Rp.80.000/kaos) ________________________________ TSHIRT GREENLIGHT & 3SECOND ◾HARGA: ➡SATUAN :80.000/kaos ➡6 KAOS. : 420.000(70.000/kaos) ➡LUSINAN : LEBIH MURAH LAGI _______________________________ ⏺Spesifikasi : ➡Material:💯cotton combed30s (lembut.adem.elastis) ➡Sablon : plastisoll ➡Size M-L-XL (lokal) ⏺Contact person ➡Whatsapp: 0895_4226_65066 (no ada 13 angka) #kaosariel #grlt #sahabatnoah #noahfans #noahinst #gudangkaosariel #bandungstyle #supplierkaosariel #pakaianariel #grosirkaosbandung #arielfashion #grosirgreenlight #threesecond #stylegreenlight #styleariel #pengusahaindonesia #distroariel #modalusaha #3second #peluangusaha
📣📣📣BAJU PREMIUM RASA BINTANG LIMA DENGAN HARGA KAKI LIMA (Rp.80.000/kaos) ________________________________ TSHIRT GREENLIGHT & 3SECOND ◾HARGA: ➡SATUAN :80.000/kaos ➡6 KAOS. : 420.000(70.000/kaos) ➡LUSINAN : LEBIH MURAH LAGI _______________________________ ⏺Spesifikasi : ➡Material:💯cotton combed30s (lembut.adem.elastis) ➡Sablon : plastisoll ➡Size M-L-XL (lokal) ⏺Contact person ➡Whatsapp: 0895_4226_65066 (no ada 13 angka) #kaosariel #grlt #sahabatnoah #noahfans #noahinst #gudangkaosariel #bandungstyle #supplierkaosariel #pakaianariel #grosirkaosbandung #arielfashion #grosirgreenlight #threesecond #stylegreenlight #styleariel #pengusahaindonesia #distroariel #modalusaha #3second #peluangusaha
📣📣📣BAJU PREMIUM RASA BINTANG LIMA DENGAN HARGA KAKI LIMA (Rp.80.000/kaos) ________________________________ TSHIRT GREENLIGHT & 3SECOND ◾HARGA: ➡SATUAN :80.000/kaos ➡6 KAOS. : 420.000(70.000/kaos) ➡LUSINAN : LEBIH MURAH LAGI _______________________________ ⏺Spesifikasi : ➡Material:💯cotton combed30s (lembut.adem.elastis) ➡Sablon : plastisoll ➡Size M-L-XL (lokal) ⏺Contact person ➡Whatsapp: 0895_4226_65066 (no ada 13 angka) #kaosariel #grlt #sahabatnoah #noahfans #noahinst #gudangkaosariel #bandungstyle #supplierkaosariel #pakaianariel #grosirkaosbandung #arielfashion #grosirgreenlight #threesecond #stylegreenlight #styleariel #pengusahaindonesia #distroariel #modalusaha #3second #peluangusaha
next page →