#pendantaura

105,286 posts

Loading...
Jaga kesehatan anda dan orang terkasih dengan selalu memakai Pendant Aura dari MCI yuk... Pendant Aura adalah satu varian Pendant Series dari MCI yang mengandung Batuan Germanium, juga mampu memancarkan Far Infra Red (FIR) dan Scalar Energy. Adapun Fungsi daripada Pendant Aura adala sebagai berikut: - Tubuh menjadi lebih bertenaga - Tubuh menjadi lebih segar - Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolestrol dan lemak - Memperlancarkan peredaran darah - Meningkatkan stamina saat berolahraga - Memacu oksigen dalam darah Pendant Aura cocok digunakan untuk menjaga stamina dan tubuh tetap segar bugar sepanjang hari .... *Info Pemesanan Dirman 082292111082 Better Life with MCI #SehatAlaMCI #ProdukMCI #PendantSeries #PendantAura #KesehatanTubuh #BatuanGermanium
๐ŸŒป Apa yang dirasakan awal memakai PENDANT MCI ? Kalau penderita #tumor dan #cancer atau penyakit lainnya, apabila dipakaikan #pendantaura #lsw #lsm trus merasa : โœ”pusing, ini efek dari peredaran darah yang awalnya tersumbat berusaha diterobos.. โœ”mual bahkan ada yg berkeringat seharian โœ”demam.. โœ”tubuh menjadi lemah untuk beberapa saat dan mengantuk. Semua akan hilang saat Anda tertidur. Ini termasuk efek proses regenerasi sel2 tubuh yg rusak. Sabar saja yaaa... Dalam beberapa waktu akan normal kembali... โœ”diare alias buang-buang air lebih sering dari biasanya. Ini pertanda racun-racun sedang berusaha dikeluarkan. Jangan khawatir yaaa kalau kamu merasakan gejala2 ini. Teruskan saja pemakaiannya krn semua ini proses detox alami dari dalam tubuh Anda sendiri.. Itu reaksi germanium sebagai anticancer yg melawan sel2 yg tdk semestinya, namanya healing crisis.. Kalo tubuh gak kuat bisa dilepas dulu 30menit-1jam.. lalu dipakai lagi sampai tubuh benar2 bisa beradaptasi. HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI More info and order WA 087884847238 Esther #kalungpendant #kalungkesehatan #kalunglswmci #kalungbiopendant #kalungaurapendant #selfhealing #kalunglifesecretman
Loading...
Testi dari Fonny Widjaja pemilik boutique Empire di Jombang๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๏ฟฝ trun 17kg Sumpah kelar hidup loe ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๏ฟฝyg uda bosen montok kebablas...monggo pm me ya Pantess aja testi glucola tiap hari selalu ngalirrr..niatnya cm buat kecantikan.. TERNYATAAA ngerembet kemana2 manfaatnya, dr ujung rambut yg rontok, sampe ujung tulang2 kaki yg perkapuran dll.. TERNYATAAAA ..Emang manfaat glutathione itu bukan cm 1-2..tapiii..75 manfaat nya loohh buat tubuh.. liat lengkapnya di "google" yaa GLUCOLA... Patut dicoba buat ngatasin masalah kesehatan & kecantikan kamu dan keluargamuu !! Untuk laki2 juga no problem ya. Berikut ini cm sebagian dr 75 manfaat glutathione : MEMBUAT LEBIH AWET MUDA - Memperlambat proses penuaan. - Membantu menghindari penyakit kemerosotan pada otak (dementia & Alzheimer`s). - Membantu mencegah penyakit sistem syaraf (parkinson). - Meredakan sakit akibat radang sendi. - Alat bantu untuk mata. KESEHATAN KELUARGA - Menyembuhkan luka tenggorakan, sariawan. - Membantu mengurangi migran (sakit kepala sebelah), sakit gigi. - Alat bantu tidur yang alami. - Meningkatkan kemampuan untuk mengatasi stess, - Meningkatkan mood dan menurunkan depresi. - Alat bantu kesehatan otot dan sendi. - Menghilangkan jerawat dan cacat pada kulit, bekas gigitan, terbakar dan keracunan. - Meringankan keseleo,ketegangan otot & sendi. - Meringankan radang tenggorokan (bronchitis), pembengkakan paru-paru (emphysema), dan radang paru-paru (pneumonia). - Bekerja sbagai obat penghilang rasa sesak/mampat pd hidung (decongestant). KESEHATAN PRIA - Membantu mencegah kemandulan. - Membantu mencegah pembesaran prostat. KESEHATAN WANITA - Meringankan kesulitan buang air kecil. - Sebagai obat pencuci perut yang lembut. - Meminimalkan gejala sakit sebelum menstruasi (PMS). - Menurunkan pembengkakan saat menstruasi. - Meringkan sakit pada otot, ligamen/tendon (fibromyalgia). - Meringankan sakit akibat penyakit menurunnya kepadatan tulang/pengapuran tulang (osteoporosis) Salam berbagi Intan Mci 087855321479 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhti
Biiznillah Semua atas Ijin Allah Alhamdulillah bisa terus berbagi kabar bahagia.. Bioglass dan pendant aura.. Ikhtiar sehat alami.. #kelenjargetahbening #bioglass #pendantaura #bataloperasi More info boleh langsung Japri saya ya Bun 085774515515
Testi dari Fonny Widjaja pemilik boutique Empire di Jombang๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๏ฟฝ trun 17kg Sumpah kelar hidup loe ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๏ฟฝyg uda bosen montok kebablas...monggo pm me ya Pantess aja testi glucola tiap hari selalu ngalirrr..niatnya cm buat kecantikan.. TERNYATAAA ngerembet kemana2 manfaatnya, dr ujung rambut yg rontok, sampe ujung tulang2 kaki yg perkapuran dll.. TERNYATAAAA ..Emang manfaat glutathione itu bukan cm 1-2..tapiii..75 manfaat nya loohh buat tubuh.. liat lengkapnya di "google" yaa GLUCOLA... Patut dicoba buat ngatasin masalah kesehatan & kecantikan kamu dan keluargamuu !! Untuk laki2 juga no problem ya. Berikut ini cm sebagian dr 75 manfaat glutathione : MEMBUAT LEBIH AWET MUDA - Memperlambat proses penuaan. - Membantu menghindari penyakit kemerosotan pada otak (dementia & Alzheimer`s). - Membantu mencegah penyakit sistem syaraf (parkinson). - Meredakan sakit akibat radang sendi. - Alat bantu untuk mata. KESEHATAN KELUARGA - Menyembuhkan luka tenggorakan, sariawan. - Membantu mengurangi migran (sakit kepala sebelah), sakit gigi. - Alat bantu tidur yang alami. - Meningkatkan kemampuan untuk mengatasi stess, - Meningkatkan mood dan menurunkan depresi. - Alat bantu kesehatan otot dan sendi. - Menghilangkan jerawat dan cacat pada kulit, bekas gigitan, terbakar dan keracunan. - Meringankan keseleo,ketegangan otot & sendi. - Meringankan radang tenggorokan (bronchitis), pembengkakan paru-paru (emphysema), dan radang paru-paru (pneumonia). - Bekerja sbagai obat penghilang rasa sesak/mampat pd hidung (decongestant). KESEHATAN PRIA - Membantu mencegah kemandulan. - Membantu mencegah pembesaran prostat. KESEHATAN WANITA - Meringankan kesulitan buang air kecil. - Sebagai obat pencuci perut yang lembut. - Meminimalkan gejala sakit sebelum menstruasi (PMS). - Menurunkan pembengkakan saat menstruasi. - Meringkan sakit pada otot, ligamen/tendon (fibromyalgia). - Meringankan sakit akibat penyakit menurunnya kepadatan tulang/pengapuran tulang (osteoporosis) Salam berbagi,, Winovi 0822-1700-1198 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhti
Bioglass adalah lempeng kaca bundar yang dapat memancarkan energi skalar positif berupa frekuensi 127 Megacycle of Beta Rhythm ( 127 MBR) dalam radius 5 meter lebih ke segala arah. Frekuensi ini berputar berlawanan arah jarum jam. Sebelumnya Bioglass ini dipakai untuk industri pertanian, perkebunan dan peternakan di Jerman dan Australia. Saat ini, Bioglass adalah salah satu produk keunggulan MCI yg diproduksi di negara Korea. BioGlass sebagai hasil inovasi bioteknologi, dibuat dari kaca amiran (Amiran Glass), dikombinasi dengan 14 mineral alami, disatukan dengan teknik khusus โ€œ nanofusionโ€ dipanaskan dengan teknologi tinggi, yaitu dengan 7 tingkat teknik peleburan panas hingga mencapai temperatur 3.000 derajat Celcius dan akhirnya dipadatkan dalam media kaca, supaya mudah memancarkan energi. Ukuran Bioglass versi 2+ adalah mempunyai diameter 9,8 cm dan tebal 0,8 cm. Bioglass memancarkan energi yang positif menuju 127 MBR, yaitu frekuensi yang paling bagus untuk semua makhluk hidup. Daya pancar atau kemampuan bekerja Bioglass ini adalah selama 20 tahun lebih. Energi yang dhasilkan / dipancarkan Bioglass adalah energi Beta yang merupakan energi skalar positif. Konsep Bioglass Mengharmonisasikan ritme tubuh kita ( menyeimbangkan) sehingga diperoleh energi tubuh yang bagus dan fungsi organ / faal tubuh kita berjalan dengan baik. Ibaratnya Bio Glass adalah โ€œ chargerโ€ ( pembangkit kembali energi) tubuh kita. Prinsip kerja Bio Glass membuat energi tubuh optimal, sistem cakra, pusat-pusat / titik pengendali kekuatan tubuh manusia berputar normal, sehingga sistem kerja tubuh juga normal, maka terjadilah โ€œ SELF HEALINGโ€ , yaitu tubuh mampu โ€œ MENYEMBUHKAN DIRINYA SENDIRIโ€ secara alami Info Wa 081326149354 #bioglass #bioglassmci #bioglassmini #bioglass2 #bioglassseries #bioglassminimci #bioglass2plus #bioglassmurah #bioglassasli #bioglassv2 #bioglassminiseries #bioglassoriginal #bioglassready #bioglassmgi #bioglassori #bioglassv2plus #biomini #bioglasspendant #bioglassmciasli #bioglassbali #bioglasspecah #nanospray #bioglassuntukstroke #mci #biopendant #produkmci #bioglassbanjarmasin #betterlifewithmci #nanospraymci #pendantaura
Dulu kalau pusing dikit minum obat, sekarang tinggal tempel #bioglass / kalung #pendantAura sambil roler2 pake #magicstick Alhamdulillah pusingnya kabuur๐Ÿ‘๐Ÿป Ternyata sehat itu Simple dan hemat kalau punya kalung, bioglass dan magic stick. Kamu masih rajin minum obat, mau sampe kapan? Kasihan ginjalnya loh. Yuk ah beralih ke produk MCI aja, simple, hemat dan aman. Winovi 0822-1700-1198
#BedaModelTapiFungsiSama ๐Ÿ˜ PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW ๐ŸŽ #PendantAURA : Bahan utama Batu #Germanium . Bisa berubah warna sesuai kondisi tubuh.. ๐ŸŽ #BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass + Germanium Kaca Amiran yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. Boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/orang tua biar nggak perlu dilepas2. ๐ŸŽ Pendant couple #LSM & #LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Semuanya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : ๐Ÿ’Ž Dapat mengurangi perlekatan darah karena lemak dan kolesterol ๐Ÿ’Ž Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif ๐Ÿ’Ž Melancarkan peredaran darah ๐Ÿ’Ž Meredam radiasi elektromagnetik ๐Ÿ’Ž Menjaga keseimbangan dan meningkatkan energi ๐Ÿ’Ž Menguatkan imunitas tubuh ๐Ÿ’Ž Membuat tubuh jadi lebih bertenaga.. dll Pendant series bekerja dlm #10detik .. badan akan terasa lbh berenergi, lbh fit, dll Bisa dihadiahkan utk orangtua, pasangan atau dikalungkan utk anak sbg anti radiasi elektromagnetik.. Yuk berikan kesehatan terbaik utk orang2 tersayang โฃ Info/Order chat Lie Asiang mci Wa 081368349988
Repost sharing testimoni TENGENG/SALAH Anda pernah merasakan bangun tidur bukannya seger..tapi nyeri leher kata orang jawa 'tengeng' atau salah bantal, kalau bahasa medis nya 'muscle strain'.. Sakit banget kan.., mau liat kiri harus puter badan, rasanya badan panas dingin, pingin dipijit pijit, angkat tangan juga sakit Bawaannya pingin langsung minum obat untuk relaksasi otot, tapi....๐Ÿ˜ญ Naah untung punya flash lamp therapeutic with BIOGLASS dan MAGIC STICK.. Terus aja terapi sampe itu senter abis batre nya, ya udah..habis itu ganti rolling-rolling dengan magic stick... Unbelievable... 85% sakit nya berkurang, biasanya bisa berhari2 recovery ini muscle strain... alhamdulillah. Nasehat! kalau sudah seperti ini memang gak boleh nyalahin bantal yaa..harus salahin diri sendiri kenapa waktu beranjak tidur bantal tidak di susun sedemikan rupa.. Tips Untuk menghindari salah bantal/tengeng/muscle strain : - Posisi tidur harus pas dengan tubuh, dan nyaman. - Gunakan bantal jangan terlalu tinggi dan keras - Bantal sebaiknya juga menopang bahu tidak hanya menopang kepala. - Bila tidur ada baiknya jangan memaki kipas angin atau ac yang terlalu dingin atau langsung menghadap ke tubuh. - Pada saat tidur, sebaiknya tidur tidak satu posisi saja, mesti berubah miring atau terlentang. - Tidur jangan di atas kasur yang terlalu keras Solusinya dengan Bioglass..flashlamp dan magicstick aja yaa Must have item !! WA 0857 5822 1822 Dewi J #magicstick #senterbioglass #airkesehatan #pendantlsw #bioglassmini #biopendant #kelenjartiroid #bioglassmci #lifesecretpendant #terapialami #pendantaura #airhexagonal #jualbioglass #airalkali #terapibioglass #terapikanker #ikhtiarsehat #biomini #betterlifewithmci #glucolaserum #jualprodukmci #nanospraymci #promomci #glucolagel #salahtidur #glucolastevia #glucola #glucolamci #produkmci #glucolagold
Apapun Profesi Anda.. Jadikan Pendant MCI Sebagai Pendamping Setia sehari-hari.. Pendant MCI bikin hari-mu maksimal Badan segar bugar penuh semangat, gak gampang capek, gak gampang sakit. Always Fresh all day long... Minat Kalung Pendant MCI ?? Ga cuma kece dan trendy tapi juga menyehatkan... . More info ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ WA : 0857 5822 1822 #pendantaura #pendantauraMCI #lifesecretpendantmci #kalungberenergi #Kalungkesehatan #Pendantmci #LifeSecretMan #LifeSecretWoman #EnergiScalar #SehatTanpaObat #AntiRadiasi #radiasi #ionnegatif #radiasihp #kalungkesehatan #biomini #produkmci #pendantmci #kalungpendant #kacamatakesehatan #biopendant #antiradiasi #bioglassmini #bioglassseries #kalungantiradiasi #pendantlsw #testipendant #lsmmci #pendantlsm #lswmci
Semangat Pagi Millionaires! Jaga kesehatan Millionaires dan orang terkasih dengan selalu memakai Pendant Aura dari MCI yuk... Pendant Aura adalah satu varian Pendant Series dari MCI yang mengandung Batuan Germanium, juga mampu memancarkan Far Infra Red (FIR) dan Scalar Energy. Adapun Fungsi daripada Pendant Aura adala sebagai berikut: - Tubuh menjadi lebih bertenaga - Tubuh menjadi lebih segar - Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolestrol dan lemak - Memperlancarkan peredaran darah - Meningkatkan stamina saat berolahraga - Memacu oksigen dalam darah Pendant Aura cocok digunakan untuk menjaga stamina dan tubuh tetap segar bugar sepanjang hari .... *produk ini bisa didapatkan di Stokis Resmi MCI kesayangan Millionaires di kota masing-masing Better Life with MCI #SehatAlaMCI #ProdukMCI #PendantSeries #PendantAura #KesehatanTubuh #BatuanGermanium #MCI #VSN ๐’๐ญ๐š๐ฒ ๐“๐ฎ๐ง๐ž ๐ญ๐ž๐ซ๐ฎ๐ฌ ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ค๐ž๐ ๐ข๐š๐ญ๐š๐ง & ๐ฉ๐ซ๐จ๐ฆ๐จ ๐Œ๐‚๐ˆ ๐•๐’๐ ๐๐ข: Website MCI: www.mci-world.com Website VSN: www.victorysystemnetwork.com Facebook: MC Indonesia & Victory System Network Instagram: mciofficial & vsn_official Youtube Channel: MCIOFFICIAL & Victory System Network
Frwd, "Aku nyelengi nak pengen tuku kalung Iki" Begitu ucap beliau โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข YaAlloh Mbah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ---------------------------------------------- Beliau adalah seorang petani, di sisi lain juga beliau harus masak, bersih - bersih rumah Sebagai mana perempuan pada umumnya. Beliau sadar, dengan segudang aktivitasnya Lambat laun mulai lelah. Iya , sangat lelah Aktivitas nya tetap segudang. Tapi faktor usia dan kesehatannya mulai menurun Kata beliau. Dan akhirnya beliau memilih Ikhtiar sehatnya dengan #PendantAura Bayarnya #CASH teman - teman. Memang benar, yg beli produk2 MCI bukan selalu orang yg mampu. Tapi mereka yang mau dan ingin merasakan manfaat produk MCI Sehat selalu Mbah nggeh. HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI More info hub: Nita Mci WA 082166101410
#Repost dari teman MCI "Aku nyelengi nak pengen tuku kalung Iki" Ucap beliau โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข YaAlloh Mbah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Beliau adalah seorang petani, di sisi lain juga beliau harus masak, bersih - bersih rumah Sebagai mana perempuan pada umumnya. Beliau sadar, dengan segudang aktivitasnya Lambat laun mulai lelah. Iya , sangat lelah Aktivitas nya tetap segudang. Tapi faktor usia dan kesehatannya mulai menurun Kata beliau. Dan akhirnya beliau memilih Ikhtiar sehatnya dengan kalung #PendantAura #CASH loh teman - teman. Memang benar, bukan orang yg mampu. Tapi mereka yang mau dan ingin dengan produk MCI Sehat selalu Mbah nggeh. HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI More info chat kami DIST RESMI MCI Mamafio Mci Wa 08999111511
Paling senang kalau dapat kabar begini.. ๐Ÿ“Œ sejak makai kalung pendant badan saya udah jarang tempel koyo. ๐Ÿ“Œ sejak makai kalung pendant saya kok semangat terus ya padahal banyak sekali aktifitas, kalo dulu sikit sikit ngeluh capek. ๐Ÿ“Œ sejak rutin minum air Bioglass saya jadi jarang flu..dulu kecapekan dikit flu datang melanda. ๐Ÿ“Œ sejak rutin minum air Bioglass anak anak udah jarang ke dokter ๐Ÿ“Œ makasi banget kemarin maksa saya beli Bioglass.. karena sekarang saya sudah lepas dari obat untuk maag saya.. dulu obat itu teman sejati ku.. dan lain lain.. dan lain lain ๐Ÿ˜ Keep healthy body and mind โค๏ธ #bioglass #bioglassmci #bioglassmini #airoksigen #airheksagonal #alatkesehatan #sehattanpaobat #AntiRadiasi #biomini #bioglassX #pendantAura #pendantaura #pendantauraMCI #lifesecretpendantmci #kalungberenergi #Kalungkesehatan #Pendantmci #LifeSecret #LifeSecretMan #LifeSecretWoman #EnergiScalar #SehatTanpaObat #AntiRadiasi #biopendant
Tik tok gaes,, Fokus kalung pendant Aura ya gaes.. Tuch.. Dedy pake kalung kesehatan gaes,, kalian kapan gaes ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Pak polici biar staminanya ok, sehat selalu d3dy,, selamat bertugas ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #mci #pendantaura Distributor resmi MCI Andrya Wa ๐Ÿ’Œ 085336238496
Biiznillah Semua atas Ijin Allah Alhamdulillah bisa terus berbagi kabar bahagia.. Bioglass dan pendant aura.. Ikhtiar sehat alami.. #kelenjargetahbening #bioglass #pendantaura #bataloperasi More info boleh langsung Japri saya yak 085642971407
Dulu kalau pusing dikit minum obat, sekarang tinggal tempel #bioglass / kalung #pendantAura sambil roler2 pake #magicstick Alhamdulillah pusingnya kabuur๐Ÿ‘๐Ÿป Ternyata sehat itu Simple dan hemat kalau punya kalung, bioglass dan magic stick. Kamu masih rajin minum obat, mau sampe kapan? Kasihan ginjalnya loh. Yuk ah beralih ke produk MCI aja, simple, hemat dan aman. Share is care ๐Ÿ˜
Hayooo siapa yg berpendapat seperti ini...beli kalung emas banyak2 katanya untuk investasi..tapi beli kalung untuk kesehatan pakai mikir2...KESEHAAN ITU KEBUTUHAN #mciindonesia #pendantaura #kalungpendantmci #lswmci #lsmmci #bioglass #bioglassmcioriginal #membermci #nanospray #stikmagicmci #glucolamci #
KENAPA HARUS SEPAKET ??? . . ๐Ÿ’– Karna harga lebih murah ๐Ÿ’– Sudah termasuk member ๐Ÿ’– Sesuai dengan kebutuhan kamu ๐Ÿ’– Langkah awal bisnis di MCI ๐Ÿ’– Langkah awal trip ke luar negeri ๐Ÿ’– Langkah awal untuk kehidupan yang lebih baik. Kapan waktu yang tepat untuk join ? Sekarang juga ๐Ÿ˜ !!!! . Mumpung lagi promo gilaยฒan... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #promomcimurah #promomci #paketwowmci #paketwow #paketwowplus #paketheboh #pakethebohplus #promogratis #pakethebohmci #betterlifewithmci #mcisurabaya #mciindonesia #mcijakarta #mciofficial #lfl #mci #bioglass #pendantaura
๐Ÿ’ข GLUCOLA GOLD MCI ๐Ÿ’ข . ๐Ÿ‘‰ Glucola Gold adalah : Generasi terbaru Glucola dengan kandungan resveratrol, glutathione, collagen, Spirulina, dan panax ginseng. Di formulasikan secara khusus sebagai minuman sumber antioksidan. . ๐Ÿ‘‰ Fungsi utama : ๐ŸŒนMenurunkan trigliserida, dan LDL, ๐ŸŒนMenurunkan kelebihan lemak di dalam darah, ๐ŸŒนMembersihkan pembuluh darah, ๐ŸŒนMenangkal radikal bebas dalam tubuh, ๐ŸŒนPanax ginseng yang dapat mencegah penyakit, ๐ŸŒนStem Cell anggur yang menangkal radikal bebas. . Bermacam-macam manfaat dari glucola gold, jadi segeralah konsumsi untuk antisipasi dari penyakit yang ada ya... ๐Ÿ˜‰ . More Info Wa. 0818.0307.3432 #betterlifewithmci #glucolagold #sembuhtanpaobat #mci #bioglass #nanospray #glucolagel #glucolastevia #magicstick #pendantaura #biopendant #BioglassBerjutaManfaat #kulinersurabaya #sehattanpaobat #like4like #mciindonesia #kulinerjakarta #lfl
Yakin ga mau pinang satu nih?? Lsw โค ga cuma cakep di pake tapi ini juga bermanfaat buat kesehatan kita Ini bukan pendant biasa.. sejutaa Manfaatnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kamu mau tahu manfaat BATU GERMANIUM yang ada di kalung kesehatan pandant MCI? Nih,, ku kasih tau dear ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‰ โšซ Menurunkan tingkat peradangan. โšซ Sebagai anti penggumpalan sel. โšซ Membasmi virus dan bakteri. โšซ Memerangi dan mencegah berkembangnya / aktifnya sel kanker. โšซ Memperbaiki fokus dan konsentrasi. โšซ Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin โšซ Membantu melindungi DNA dari kerusakan. โšซ Meningkatkan penyerapan nutrisi. โšซ Menunda proses penuaan. โšซ Memperbaharui jaringan sel yang mati. โšซ Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi. โšซ Mencegah pengaruh negatif gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan. โšซ Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik. Nah, buat kamu yang sering pusing karena migrain, vertigo, darah rendah, atau perokok aktif... yakin deh butuh banget kalung ini. #pendantaura #kalungkesehatan #lifesecret #batugermanium #HidupSehat #PendantMCI Santi 0811658985
#CeritaBioglass dan Pendant Aura dari Ibu Wirdaningsih. Anak berusia 9 th sudah kena pembesaran jantung, paru-paru dan ginjal. Bahkan sudah sampai keluar proteinnya dan kalau buat air seni keruh sekali. Satu minggu setelah pakai Pendant dan Bioglass Alhamdulillah sudah bisa keluar dari RS. Dan dalam 6 bulan pakai pendant dan Bioglass kondisinya sudah bagus dan bisa sekolah lagi. #pembesaranjantung #bioglass Share is care โค๏ธ More info/order produk Dyah WA 085648170178 #bioglass #bioglassmci #pendantmci #pendantaura #Lsw #Lsm #biopendant #kalungkesehatan #distributorresmimci #teamhebatshaba
WOWWW...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Nihh para Perawat aja kompak banget pake kalung #PENDANTMCI ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Koq bisa ya? Karena mereka sadar bahwa kesehatan itu sangat penting. Mereka jg merawat orang lain supaya sehat kan?! ๐Ÿ™‚ . Nahhh kalau yg Perawat yg mengerti tentang kesehatan aja juga memakainya, bagaimana dengan kamu? ๐Ÿค” . Yuksss jaga kesehatanmu sebelum datang masa sakitmu...๐Ÿค— . . Salam sehat, 0817 000 009 4 . #betterlifewithmci #pendantseries #pendantmci #pendantaura #biopendant #lsm #lsw #antikanker #antiradiasi #memperlancarperedarandarah #mencegahlebihbaikdarimengobati
Kalungnya sangat elegant guys๐Ÿ˜ Dipakai kondangan --> boleh banget Dipakai ngemall --> boleh banget Dipakai ngantor --> boleh banget Dipakai di rumah --> boleh banget Karena ini bukan kalung accesories saja tapi ini kalung kesehatan. Manfaat kalung ini banyak sekali, antara lain : ๐Ÿ’Ž Menurunkan tingkat peradangan. ๐Ÿ’Ž Meningkatkan anti penggumpalan sel. ๐Ÿ’Ž Membasmi virus dan bakteri. ๐Ÿ’Ž Memerangi dan mencegah sel kanker aktif. ๐Ÿ’Ž Memperbaiki fokus dan konsentrasi. ๐Ÿ’Ž Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin ๐Ÿ’Ž Membantu melindungi DNA dari kerusakan. ๐Ÿ’Ž Meningkatkan penyerapan nutrisi. ๐Ÿ’Ž Menunda proses penuaan. ๐Ÿ’Ž Memperbaharui jaringan sel yang mati. ๐Ÿ’Ž Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi. ๐Ÿ’Ž Mencegah gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan. ๐Ÿ’Ž Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik More info WA 082330071107 #KalungpendantMCI #produkkesehatanmci #pendantaura #lsw #lsm #biopendant #necklacemurah #necklaceshop #necklace #acc #accessoriesantiradiasi #accessories #aksesories #manfaatbiopendant #jadeite #viral #worlds #hotnews #breakingnews #trendingtopik #healthyfood #healthydrink #healthyproducts #healthylifestyle #healthynews #healthylife #selebgram #follow4follow #like4likers
Repost Sharing dari Pak Budi S.. Bulan desember 2017 istri saya sakit, check up ke dokter spesialis penyakit dalam diagnosanya adalah #PEMBENGKAKAN #JANTUNG akibat selesai persalinan anak ke tiga kami. Bulan Januari 2018 istri saya tambah parah dengan keluhan sesak napas dan tambah mual akibat pembengkakan jantung. Lalu saya bawa ke RS, kata dokter memang pembengkakan jantung dan harus di rawat, setelah itu tanpa sengaja saya sering lihat di Facebook temen semasa sekolah dulu suka upload produk MCI yaitu #Bioglass dan kalung #pendantAura .. Lalu saya iseng nanyain harga dan khasiatnya, setelah di jelasin lalu saya coba nanya bisa ikut arisan ngga? Katanya bisa... Karena saya kasihan istri lalu saya ikut arisan. Setelah saya dapat produk MCI lalu saya menyuling air bioglass dengan 30 X aliran sehari 2 liter, terapi selama seminggu.. Alhamdulillah dengan izin Allah istri saya di perbolehkan pulang dengan status rawat jalan, dan saya rutin lakukan penyulingan air semasa rawat jalan dan memakai kalung pendant aura. Alhamdulillah lagi..2 hari kemaren kontrol lagi ke dokter katanya ngga usah chek up lagi karena sudah normal kondisinya.. Nggak sampai di situ, kebetulan saya pilih paket wow plus yang ada #Glucola Stevia nya...Kebetulan juga istri saya selama setelah melahirkan sampai 8 bulan usia anak saya BELUM #HAID lalu saya suruh ngabisin Glucola selama 20 hari dan alhasil hari ke 26 setelah Glucola habis 6 hari kemudiannya istri saya datang bulan.. Alhamdulillah bersyukur atas izin Allah dan jalannya melalui produk MCI keluarga saya sehat dan normal lagi kondisinya.. Terima kasih pada temen sekolahku cicin dan mba risa berkat kalian keluarga saya jadi bahagia dan sehat kembali.. Share is care๐Ÿ’— #Bbcteams ๐ŸŽ„wa 0812-2367-6890๐ŸŽ„
BISMILLAH,,, Sudah kah Anda minum air BIOGLASS hari ini? Kecil berenergi... Mampu merubah air biasa menjadi air berkualitas /HEXAGONAL Sifat air ini, yang membentuk kelompok kecil dan stabil, sangat menguntungkan untuk kesehatan tubuh manusia. Airnya lebih mudah masuk kedalam sel, mengaktifkan proses metabolisme sel, dan menghasilkan lebih banyak energi, selanjutnya juga lebih efektif melarutkan dan membuang zat sisa metabolisme yang berupa racun bagi tubuh. Sehingga kalau kita rajin selalu minum air HEXA tubuh kita sehat tidak mudah sakit & bagus utk terapi tubuh yg mengalami masalah" kesehatan.. #iktiarairBIOMINI #BetterlifewithMci Salam berbagi,, Untuk info/Order : @fredymci (FB) / @fredy_mci (IG) WA / LINE : 089526236839 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife
GLUCOLA GEL .. Nutrisi terbaik untuk kulitmu.. Glucola gel mengandung bahan natural dan alami yang efektif mencerahkan kulit .. Glucola gel mengandung gluthatione dan nano collagen yaitu collagen yg telah dipecahkan dengan nano trchnology hingga 500 dalton ..sehingga mudah di serap lapisan kulit .. Fungsi utama :: *Membantu mengenyal kan kulit *membantu menyamarkan kerutan *mengecilkan pori pori *memudarkan flek hitam dan bekas jerawat Ada 2 ukuran yah... 100gr dan 15gr Salam berbagi,, Untuk info/Order : @fredymci (FB) / @fredy_mci (IG) WA / LINE : 089526236839 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife
GREEN TEA๐Ÿ˜ Ga perlu penjelasan yang panjang lebar buat produk ini Buat para suami yang pengen nyenengin istri bolehlah coba ini Dijamin JOSS SAMPAI PAGI๐Ÿ˜‚ Buat pasutri yang mendambakan keturunan Sang suami coba deh ini Bisa memperbaiki kualitas sperma sehingga mempercepat proses pembuahan Rasanya gimana? Kata suami saya manis dan YAHUDDDD DEH ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Yuk diorder Ready stok y.. Salam berbagi,, Untuk info/Order : @fredymci (FB) / @fredy_mci (IG) WA / LINE : 089526236839 #fredymci #bioglass #biomini #lsw #lsm #lswhati #pendantaura #biopendant #glucola #nanospray #magicstick #glucolaserum #glucolagel #glucolagold #soshin #greentea #sehat #ikhtiarsehat #healthylife
Promo ini tinggal besok ya teman2... hanya sampai 20 Desember 2018 jam 16.00 WIB. Order jangan mepet ya, lewat 1 detik aja ga dapat promo ini ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™ . Ketika air kemasan hexagonal sudah banyak yang menjual Ketika itu kita bersyukur nggak harus beli air kemasan hexagonal.. Kenapa??? Karena kita sudah punya #Bioglass , #BioglassMini dan juga #BioglassX jumbo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bioglass juga dapat merubah air mineral biasa menjadi air hexagonal yang sangat bagus dikonsumsi setiap hari supaya air yang kita minum lebih sehat dan bisa meregenerasi sel-sel tubuh kita yang setiap harinya terpapar radikal bebas. Hemat dan bisa bikin air hexagonal kapan saja dimana saja. Dan tidak banyak membuang limbah botol plastik pastinya. Save the Green world ๐Ÿค— . Tinggal alirkan atau rendam air dari galon sudah menjadi air hexagonal. . Beli 3 paket dapatkan CashBack hingga 1jt dan free 1unit MGI Turbo Motor ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Join & Place your order now ๐Ÿ˜‰ More Info product & order ... DM/WA ๐Ÿ“ฒ +6283820356778 . BETTER LIFE WITH MCI #distributormci #produkmci #produkkecantikan #produkkesehatan #produkotomotif #magicstick #pendantaura #biopendant #LSW #LSM #glucola #soshin #greentea #mgiturbo #beautylife #programhamil #slimmingworld #healthylife #terapikesehatan #SehatTanpaObat #SehatTanpaOperasi #peluangusaha #peluangbisnis #peluangpenghasilan #tanyaMCI #joinMCI #bisnisMCI
#Repost @mini_nanospray โ€ข โ€ข โ€ข #mci # Radiasi HP (Boiling Water) Intinya Radiasi Hp itu Berbahaya banget buat kesehatam. Air aja bisa sampai Mendidih. Orang dewasa aja rentan ya apa lg anak" d bawah umur yg suka maen gadget , memang gak ada salahnya sich ,tapi klau anak" keseringan maen gadget juga gak bagus buat kesehatan tubuhnya . Jd kita juga harus punya penangkal nya minimal kalungin biomini atau pendantmci untuk menjaga stamina tubuhnya ya.๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป Info produk/order hubungi Rusmini๐Ÿ‘‡ Wa :085389387646 #kalungkesehatan #mcibanjarmasin #antiradiasi #kalungberenergi #pendantaura #biopendant #lsm #lws #biomini #mini_nanospray
1 kalung bisa berubah warna... ๐Ÿ’š Hijau ใ€‹ kurang FIT ๐Ÿ’™ Biru ใ€‹ SEHAT โค Pink ใ€‹ bersemangat / bergairah ๐Ÿ–ค Hitam ใ€‹ banyak toksin didalam tubuh #Pendantaura dapat memancarkan Far Infra Red (FIR) yaitu energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Efek positifnya : ๐Ÿ‚ Tubuh menjadi lebih bertenaga ๐Ÿ‚ Tubuh menjadi lebih segar ๐Ÿ‚ Menghindari membekunya darah akibat koresterol dan lemak ๐Ÿ‚ Memperlancar peredaran darah ๐Ÿ‚ Meningkatkan stamina saat berolahraga ๐Ÿ‚ Memacu oksigen dalam darah, trombosit dan darah putih. Sangat disarankan bagi para penderita penyakit #jantung karena sangat baik dalam memacu peredaran darah. Pendant aura juga dapat memberikan #ionnegatif terhadap tubuh kita sehingga ion positif yang ada dalam tubuh kita lebih aktif sehingga membantu dalam memaksimalkan metabolisme tubuh. Pendant aura mengandung 99,99% #germanium yaitu zat atau mineral yang dibutuhkan tubuh sebagai anti #kanker . Pendant aura MCI sangat cocok untuk dipakai sehari hari Dengan design yang unik, cantik sebagai ikhtiar menjaga kesehatan.
Dulu kalau pusing dikit minum obat, sekarang tinggal tempel #bioglass / kalung #pendantAura sambil roler2 pake #magicstick Alhamdulillah pusingnya kabuur๐Ÿ‘๐Ÿป Ternyata sehat itu Simple dan hemat kalau punya kalung, bioglass dan magic stick. Kamu masih rajin minum obat, mau sampe kapan? Kasihan ginjalnya loh. Yuk ah beralih ke produk MCI aja, simple, hemat dan aman. Amelia Wa 08159072222
Semangat pagi.. ! Saya kasih penjelasan ya biar tau bgmn cara menjelaskan perbedaan ke 4 kalung pendant MCI : ๐Ÿ’ŒPendant Aura, Lsm, Lsw bahan nya dari batu germanium ๐Ÿ’ŒSedangkan Biopendant adalah 14 mineral/ bioglass tp berbentuk kalung Beda antara aura dan life secret adalah ๐Ÿ’ŒAura : dpt berubah warna sesuai kondisi tubuh yaitu memiliki indikator ๐Ÿ’ŒLife secret : lebih fashionable, keliatan mewah Fungsi ke 4 kalung semua sama yaitu memberikan energi ke tubuh, agar tubuh tetep fit dan tidak gampang capek dsb Perbedaaan aura & life secret di banding biopendant adalah ๐Ÿ’ŒAura & life secret : bagus di gunakan agar tubuh tetep fit (baik sekali digunakan siang hari) ๐Ÿ’ŒBiopendant : lebih kepada mengembalikan sistem imun tubuh kita..(contoh: kalo tubuh kita sdh drop nah cocok sekali pake biopendant/ pada malam hari utk istirahat tidur kita) Salam sehat๐Ÿ’— For order chatt me #kalungkesehatanmci #pendantmci #pendantaura #biopendant #lifesecret #distributorresmimci
Semangat Pagi Millionaires! Yuk koleksi semua Pendant Series dari MCI dan Rasakan Sendiri Manfaatnya! 1. Pendant Aura, adalah satu varian Pendant Series dari MCI yang mengandung Batuan Germanium, juga mampu memancarkan Far Infra Red (FIR) dan Scalar Energy. Adapun Fungsi daripada Pendant Aura adala sebagai berikut: - Tubuh menjadi lebih bertenaga - Tubuh menjadi lebih segar - Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolestrol dan lemak - Memperlancarkan peredaran darah - Meningkatkan stamina saat berolahraga - Memacu oksigen dalam darah 2. Bio Pendant, salah satu varian Pendant Series dari MCI berupa cakram kaca yang mengikat secara struktural manfaat 14 Mineral Bumi (termasuk Jadeite Mineral). Adapun Manfaat Bio Pendant adalah sebagai berikut: - Mengalirkan energi ke dalam tubuh - Meningkatkan stamina - Menyeimbangkan metabolisme tubuh - Memperlancarkan peredaran darah dan oksigenisasi tubuh - Meredam radiasi elektromagnetik - Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh - Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak 3. Life Secret Pendant, salah satu varian Pendant Series dari MCI yang fashionable yang bisa dipakai untuk pria (Life Secret Man) dan wanita (Life Secret Woman). Life Secret Pendant mampu memancarkan Far Infra Red (FIR) dan Scalar Energy, serta mengandung 99.999% Germanium. Life Secret Pendant mampu melancarkan peredaran darah dengan sangat baik, memaksimalkan metabolisme tubuh, dan memberikan ion negatif ke dalam tubuh. So..., tunggu apa lagi? SEGERA koleksi dan dapatkan Pendant Series di Stokis Resmi MCI kesayangan Millioniares di kota masing-masing... *Harga resmi bisa dilihat di website resmi MCI www.mci-world.com order: wa 085274444851 Better Life with MCI #SehatAlaMCI #CantikAlaMCI #ProdukMCI #PendantSeries #PendantAura #BioPendant #LIfeSecretPendant #MCI #VSN
#BedaModelTapiFungsiSama ๐Ÿ˜ PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW ๐ŸŽ #PendantAURA : Bahan utama Batu #Germanium . Bisa berubah warna sesuai kondisi tubuh.. ๐ŸŽ #BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass + Germanium Kaca Amiran yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. Boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/orang tua biar nggak perlu dilepas2. ๐ŸŽ Pendant couple #LSM & #LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Semuanya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : ๐Ÿ’Ž Dapat mengurangi perlekatan darah karena lemak dan kolesterol ๐Ÿ’Ž Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif ๐Ÿ’Ž Melancarkan peredaran darah ๐Ÿ’Ž Meredam radiasi elektromagnetik ๐Ÿ’Ž Menjaga keseimbangan dan meningkatkan energi ๐Ÿ’Ž Menguatkan imunitas tubuh ๐Ÿ’Ž Membuat tubuh jadi lebih bertenaga.. dll Pendant series bekerja dlm #10detik .. badan akan terasa lbh berenergi, lbh fit, dll Bisa dihadiahkan utk orangtua, pasangan atau dikalungkan utk anak sbg anti radiasi elektromagnetik.. Yuk berikan kesehatan terbaik utk orang2 tersayang โฃ Info/Order Wa.me 085212267454 Bobby setiawan mci
#Repost @mini_nanospray โ€ข โ€ข โ€ข Bahaya radiasi hp sangat mengancam kesehatan si pemakai itu sendiri ... Yuk yg sering pakai hp... jgn lupa juga pakai penangkal nya ni ya kalung kesehatan dr mci yg melindungi kita dr radiasi d sekitar kita ..tapi klau sdh pakai hrs d batasin jg ya pakai hp nya... Sehat kita yg tentu kan Info/order produk Chat mee๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Rusmini Wa :085389387646 #pendantaura #biopendant #lsw #lsm #kalungkesehatan #produkmci #antiradiasi #mini_nanospray
"Aku nyelengi nak pengen bli kalung Iki" Ucap beliau โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Terharu Mbah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ---------------------------------------------- Beliau adalah seorang petani, di sisi lain juga beliau harus masak, bersih - bersih rumah Sebagai mana perempuan pada umumnya. Beliau sadar, dengan segudang aktivitasnya Lambat laun mulai lelah. Iya , sangat lelah Aktivitas nya tetap segudang. Tapi faktor usia dan kesehatannya mulai menurun Kata beliau. Dan akhirnya beliau memilih Ikhtiar sehatnya dengan #PendantAura #CASH teman - teman. Memang benar, bukan orang yg mampu. Tapi mereka yang mau dan ingin dengan produk MCI Sehat selalu Mbah. Info dan Order chat me Mega 081365533000 HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI๐Ÿ˜‰
Frwd, "Aku nyelengi nak pengen tuku kalung Iki" Begitu ucap beliau โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข YaAlloh Mbah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ---------------------------------------------- Beliau adalah seorang petani, di sisi lain juga beliau harus masak, bersih - bersih rumah Sebagai mana perempuan pada umumnya. Beliau sadar, dengan segudang aktivitasnya Lambat laun mulai lelah. Iya , sangat lelah Aktivitas nya tetap segudang. Tapi faktor usia dan kesehatannya mulai menurun Kata beliau. Dan akhirnya beliau memilih Ikhtiar sehatnya dengan #PendantAura Bayarnya #CASH teman - teman. Memang benar, yg beli produk2 MCI bukan selalu orang yg mampu. Tapi mereka yang mau dan ingin merasakan manfaat produk MCI Sehat selalu Mbah nggeh. HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI More info hub: Herianti Kusuma Mci WA 081264506400
Dulu kalau pusing dikit minum obat, sekarang tinggal tempel #bioglass / kalung #pendantAura sambil roler2 pake #magicstick Alhamdulillah pusingnya kabuur๐Ÿ‘๐Ÿป Ternyata sehat itu Simple dan hemat kalau punya kalung, bioglass dan magic stick. Kamu masih rajin minum obat, mau sampe kapan? Kasihan ginjalnya loh. Yuk ah beralih ke produk MCI aja, simple, hemat dan aman.
Ini paket yg paling laris... promonya sisa 1hari lagi.. saya merekomendasikan paket ini untuk kesehatan keluarga.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š cuuss WA 081355640242 Ratna Sari distributor resmi MCI #mciparepare #bioglassparepare #lsw #lsm #pendantaura #biomini #magicstickmci
- Bukan tidak akan pernah sakit, tapi jadi jarang sakit... Bukan tidak akan pernah minum obat, tapi setidaknya ga dikit-dikit minum obat... Bukan tidak akan pernah ke dokter, tapi ga sering lagi... Hidup sehat bukan berarti tidak pernah sakit๐Ÿ˜‰ TAPI berusaha sebaik mungkin untuk tetap menjadi sehat... Ikhtiar Sehat bersama Bioglass ๐Ÿ’™ Pemesanan bisa langsung hubungi 085372785125 Fenny #pengobatanjantung #glucolagel #glucolamci #glucolasolo #bioglass #bioglassmci #bioglassmini #bioglasssolo #magicstick #magicstickmci #pendantaura #biopendant #chyntiatanndy #pendantmci #pengobatankanker #pengobatandiabetes #soshinmci #kalungkesehatan #kalungpendant #nanospraymci #produkmci #distributormcisolo #jualmcisolo #mcisolo #alatkesehatan #kalungantiradiasi #kesehatan - #regrann
Kamu termasuk orang yang merasa hidup itu hanya sebentar? Sebentarยฒ capek Sebentarยฒ pilek Sebentarยฒ sehat Sebentarยฒ sakit Berarti kamu HARUS memakai Pendant Series dari MCI Info Tacchi MCI WA 081321554813 #pendantAura #pendantaura #pendantauraMCI #lifesecretpendantmci #kalungberenergi #Kalungkesehatan #Pendantmci #LifeSecret #LifeSecretMan #LifeSecretWoman #EnergiScalar #SehatTanpaObat #AntiRadiasi #biopendant
Kenapa butuh ion negative?? Karena ion positif tidak baik untuk kesehatan kita. Kabar baiknya kalung pendant aura ini mengandung ion negative yang dibutuhkan tubuh kita. So..jaga kesehatan kita dengan pola hidup sehat dan jangan lupa pendant Auranya segera di order di saya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ chat wa 0813 5746 6719 #kalungpendantseries #Pendantaura #germanium #ionnegative #sehatalami #ikhiarsehat #daripadamengobati #lebihbaikmenjaga #mcitrenggalek #mcirunteam
Hai, teman2... . Hayooo, siapa yg seneng banget minum kopi? Siapa yg setiap hari jam tidur nya kurang? Siapa yg suka makan daging sapi? Siapa yg suka konsumsi minuman bersoda? Siapa yg suka konsumsi yg manis2, minuman dgn pemanis buatan? Siapa yg hobi banget makan coklaaat? . Wah.... kyk nya hal2 yg diatas itu "kita banget yaaa"... Aku juga sama tu, setiap hari kurang tidur n ngopi terus... wah gak baik yaaa... . Tapiiii mau cerita dulu... Temen2 tau gak hal2 yg diatas itu tanpa kita sadari, membuat tubuh kita menjadi ASAM... Dan apa kalian sadari, bahwa keadaan tubuh yg ASAM itu membuat kita rentan sakit?? Keadaan tubuh yg ASAM memancing virus utk cepat bertumbuh. . . Naaaah, jd gmn solusi nya? Makan makanan yg sehat, tentu nya sangat baik, apa aja? Ubi Jalar, Terong mentah, Selada, Brokoli, Mentimun, Kecambah, Lobak... jiaaaaah OGAAAAH, gak enaaaak atu itu mah... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gmn donk solusi nyaaaa...secara aku setiap hari "membuat tubuhku jd ASAM"... . Salah satu solusi nya adalah,MINUM AIR YANG BASA, AIR YANG PH NYA DIATAS 7 ; - supaya menetralisir pencernaan kita yg ASAM itu... - - - supaya kita tidak rentan sakit.. - supaya tubuh kita lbh fit . BIOGLASS terbukti dapat mengubah air biasa menjadi air dengan Ph yg lbh tinggi dari sebelum nya... (lihat vidio di bawah yaaa), Dan BIOGLASS tidak hanya menaikkan Ph, tapi juga mengubah struktur air menjadi HEXAGONAL CRYSTAL. Artinya? AIR DGN STRUKTUR HEXAGONAL CRYSTAL ADALAH BENTUK SEMPURNA AIR, YANG MEMBUAT NYA SANGAT MUDAH TERSERAP OLEH TUBUH KITA. . Wah, luar biasa yaaaa BioGlass, 1 alat berjuta manfaat banget... Wajib punya, utk kesehatan 1 keluarga. Khasiat nya sampai 15-20 tahun lho teman2, sangat RECOMMENDED utk kamu2 yg punya Lifestyle seperti yg saya sebutkan di atas!! Yuk, di Order yaaa BioGlassnyaa..ada uk.reguler,mini dan jumbonya๐Ÿ˜ . Keep healthy body and mind โค๏ธ #betterlifewithmci # #jangantunggusakitbarucariobatnya # #stopobatkimia # #sayangiginjalanda # #nanospray #bioglass2 +#bioglassmini2 +#glucolagel #glucolaserum #glucolastevia #glucolagold #greentea #soshinII #magicstick #pendantaura #biopendant #lsm #lsw #mgiturbomotor #mgiturbomobil # Info ttg product MCI & mau joint jd member? Regina O81'221'323'80
Ahaaaiii.. Paket Promo Murah MCI hadir lagi... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kuy lah mumpung promo baru mulai.... pilih sesuai kebutuhanmu... Slide foto . Sudah punya... belikan buat orang tua dan mertua juga dong... . Remember.. jangan tunda sehat mu yes...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Order wa 085697199346 Follow @jualbioglas Follow @testimonibioglas . . #paketmci #promopaket #promomci #paketpromo #mci #bioglass #november #sehat #terapi #usaha #ikhtiar #glucola #glycolaseries #magicstick #kalungpendant #pendantmci #ionnegatif #pendantaura #airhexagonal #produkmci #nanospraymci #betterlifewithmci #glucolamci #sehattanpaobat #bioglassmini #biopendant #lswmci #germanium #mcijogja #biogpass #bioglassmini
LSW MCI โคโคโค Kenapa bentuknya kalung? Tidak gelang seperti yang lainnya? Karena bentuk kalung membuat posisinya dekat jantung sehingga dapat cepat menangkap energi yang dihasilkan dari โ˜†germanium sehingga membuat peredaran darah menjadi lancar, tubuh lebih berenergi & daya tahan tubuh juga lebih kuat. โ˜†Pendant MCI... bukan sekedar perhiasan biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Salam sehat๐Ÿ’ช Chat me for order: Ready Chat Fanny Wa 085278101022 #HIDUPLEBIHBAIKBERSAMAMCI Better Life with MCI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kalungpendantmci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungenergi #pendantseries #Biopendant #pendantaura #lifescretwomen #lifescretmen
Pendant Aura MCI adalah kalung Kesehatan yang di Design khusus sehingga Fashionable untuk dipakai sehari hari. Pendant Terbaik dengan batu khusus di bagian tengahnya yang bisa berubah warna sesuai kondisi tubuh si pemakai. Efek positif pendant Aura bagi tubuh kita: - Tubuh jadi lebih bertenaga dan lebih segar - Mengurangi perlengketan darah karena kolesterol dan lemak - Memperlancar peredaran darah Pendant Aura mengandung 99.99% batu Germanium yang telah diteliti mampu berfungsi untuk: - Anti Kanker - Mengurangi sakit pinggang / perut pada saat menstruasi - Mengurangi sakit kepala / migrain - Membantu penyembuhan penyakit jantung - Pakaikan pada anak yang Hyperaktif maka Pendant ini akan menstimulasi gelombang otak sehingga anak akan lebih tenang - Jika Anda merasa sakit / pegal pada bagian tubuh cukup tempelkan Pendant Aura di bagian yang sakit niscaya sakit akan berkurang bahkan hilang - Membantu menstabilkan tekanan darah bagi penderita Hypertensi - Membantu kita agar lebih mudah Fokus/Berkonsentrasi dan mengurangi Stress - Kalungkan pada anak anda saat belajar agar anak lebih mudah berkonsentrasi - Taruh Pendant ini didlm kotak rokok untuk membantu mengurangi racun Nikotin pada batang rokok ( rasa rokok menjadi Hambar ) - Mengurangi peradangan - Membasmi virus dan bakteri - Membunuh / mencegah perkembangbiakan sel kanker aktif - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan Endokrin - Melindungi DNA kita dr kerusakan - Meningkatkan penyerapan tubuh akan nutrisi - Menunda Proses Penuaan - Memperbaharui jaringan sel yang telah mati - Melindungi tubuh dari bahaya radiasi di sekitar kita Sharing is caring โค More info & order Silahkan hubungi WA 083821216446 #pendantaura #manfaatpendantaura #kalungkesehatan
Pendant Aura MCI adalah kalung Kesehatan yang di Design khusus sehingga Fashionable untuk dipakai sehari hari. Pendant Terbaik dengan batu khusus di bagian tengahnya yang bisa berubah warna sesuai kondisi tubuh si pemakai. Efek positif pendant Aura bagi tubuh kita: - Tubuh jadi lebih bertenaga dan lebih segar - Mengurangi perlengketan darah karena kolesterol dan lemak - Memperlancar peredaran darah Pendant Aura mengandung 99.99% batu Germanium yang telah diteliti mampu berfungsi untuk: - Anti Kanker - Mengurangi sakit pinggang / perut pada saat menstruasi - Mengurangi sakit kepala / migrain - Membantu penyembuhan penyakit jantung - Pakaikan pada anak yang Hyperaktif maka Pendant ini akan menstimulasi gelombang otak sehingga anak akan lebih tenang - Jika Anda merasa sakit / pegal pada bagian tubuh cukup tempelkan Pendant Aura di bagian yang sakit niscaya sakit akan berkurang bahkan hilang - Membantu menstabilkan tekanan darah bagi penderita Hypertensi - Membantu kita agar lebih mudah Fokus/Berkonsentrasi dan mengurangi Stress - Kalungkan pada anak anda saat belajar agar anak lebih mudah berkonsentrasi - Taruh Pendant ini didlm kotak rokok untuk membantu mengurangi racun Nikotin pada batang rokok ( rasa rokok menjadi Hambar ) - Mengurangi peradangan - Membasmi virus dan bakteri - Membunuh / mencegah perkembangbiakan sel kanker aktif - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan Endokrin - Melindungi DNA kita dr kerusakan - Meningkatkan penyerapan tubuh akan nutrisi - Menunda Proses Penuaan - Memperbaharui jaringan sel yang telah mati - Melindungi tubuh dari bahaya radiasi di sekitar kita Sharing is caring โค More info & order Silahkan hubungi WA 083821216446 #pendantaura #manfaatpendantaura #kalungkesehatan
LSW MCI โคโคโค Kenapa bentuknya kalung? Tidak gelang seperti yang lainnya? Karena bentuk kalung membuat posisinya dekat jantung sehingga dapat cepat menangkap energi yang dihasilkan dari โ˜†germanium sehingga membuat peredaran darah menjadi lancar, tubuh lebih berenergi & daya tahan tubuh juga lebih kuat. โ˜†Pendant MCI... bukan sekedar perhiasan biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Salam sehat๐Ÿ’ช Chat me for order: Ready chat Yanti Wa 085376041499 #HIDUPLEBIHBAIKBERSAMAMCI Better Life with MCI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kalungpendantmci #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #kalungenergi #pendantseries #Biopendant #pendantaura #lifescretwomen #lifescretmen
"Aku nyelengi nak pengen bli kalung Iki" Ucap beliau โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Ya Allah Mbah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ---------------------------------------------- Beliau adalah seorang petani, di sisi lain juga beliau harus masak, bersih - bersih rumah Sebagai mana perempuan pada umumnya. Beliau sadar, dengan segudang aktivitasnya Lambat laun mulai lelah. Iya , sangat lelah Aktivitas nya tetap segudang. Tapi faktor usia dan kesehatannya mulai menurun Kata beliau. Dan akhirnya beliau memilih Ikhtiar sehatnya dengan #PendantAura #CASH teman - teman. Memang benar, bukan orang yg mampu. Tapi mereka yang mau dan ingin dengan produk MCI Sehat selalu Mbah nggeh. HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI. #Reshare #SehatPerluDiperjuangkan
Liburan tlah tiba... Pasti pemandangan yg ada seperti ini. Anak menghabiskan waktu dg gadget. Yuk lindungi bahaya radiasi dari gadget anak2 kita dengan menggunakan kalung pendant dari Mci. Informasi kalung MCI dan pemesanan langsung hubungi nomor Gerry Argiansyah 085659921600 #kalungpendantMCI #terapiionnegatif #terapiFIR #farinfrared #manfaatbaikFIR #manfaatbaikionnegatif #liburantelahtiba #buruknyaradiasihp #dampakburukradiasihp #dampakburukradiasismartphobe #buruknyaradiasismartphone #jauhkanradiasidarianakanak #jagakesehatananak #jagamasadepananak #pendantaura #pendantbio #lifesecretwoman #lifesecretman #sehatmudahmurah #sehatitumudah #sehatmudahalami
Apa warna Pendant Aura mu hari ini ?? Arti warna dalam Pendant Aura ๐Ÿ’™Biru = Kondisi tubuh sedang normal / Sehat ๐Ÿ’›Orange = Kondisi Dingin ๐Ÿ’šHijau = Kondisi Tubuh Kurang fit/ Sakit ๐Ÿ’“Pink = Bergairah / Bahagia Hitam = banyak toksin / racun dalam tubuh Jadikan #pendantAura MCI sebagai kalung kesehatan anda, anda dapat menggunakannya selama beraktivitas sehari-hari agar anda selalu mendapatkan energi positif dari kalung Pendant Aura MCI ini. โ™ฅ๏ธMore info Distributor resmi mci Wapri ya klik๐Ÿ‘‡ https://bit.ly/2Ls8D6l Atau ๐Ÿ“ž081529533366
Liburan tlah tiba... Pasti pemandangan yg ada seperti ini. Anak menghabiskan waktu dg gadget. Yuk lindungi bahaya radiasi dari gadget anak2 kita dengan menggunakan kalung pendant dari Mci. Informasi kalung MCI dan pemesanan langsung hubungi nomor Gerry Argiansyah 085659921600 #kalungpendantMCI #terapiionnegatif #terapiFIR #farinfrared #manfaatbaikFIR #manfaatbaikionnegatif #liburantelahtiba #buruknyaradiasihp #dampakburukradiasihp #dampakburukradiasismartphobe #buruknyaradiasismartphone #jauhkanradiasidarianakanak #jagakesehatananak #jagamasadepananak #pendantaura #pendantbio #lifesecretwoman #lifesecretman #sehatmudah #sehatmudahalami
Info bagi yang belum tahu.. Bioglass bisa di taruh di kulkas ya, menjadikan sayur tetap fresh dan gak cepet layu, bahkan sayuran layu yg direndam bioglass bisa kembali fresh loh, bukan sugesti ya tp krn energi dr bioglass lah yg membuat sayuran jadi segar lagi. Yg Belum punya atau mau tanya2 dulu bisa chat saya ๐Ÿ˜Š Wa 085342297154 #BioglassMCI #Bioalass #FarlnfraRed #FIR #ScalarEnergy #EnergiSkalar #AlatKesehatan #AlatTerapi #SehatTanpaObat #SelfHealing #manado #bioglasseries #terapibioglas #hidupsehat #produkmci #airbioglass #bioglass #bioglassmini #pendantmci #biomini #pendantaura #biopendant #airhexagonal #glucolastevia #kalungkesehatan #betterlifewithmci #glucolaserum #minibioglass #mciofficial
@kaguya_mori ๐ŸŒธ Amazing Pendant Aura ๐ŸŒธ Pendant Aura MCI mempunyai desain yang menawan dan membuat orang ingin memakainya terus karena keindahan kalung pendant aura mampu menaikkan tingkat percaya diri seseorang. Taukah kamu?... Warna Aura di bagian tengannya mampu berganti warna sesuai kondisi tubuh si pemakai lho. Biru: Sehat/Fit Hijau: Kelelahan / Butuh Istirahat Merah: Bergairah / Happy Hitam: Tubuh lagi penuh Toksin / Sakit Tidak hanya desain nya saja yang bagus tapi Pendant Aura memang banyak dicari orang sebagai terapi penyembuhan penyakit, dengan kandungan Batu Germanium yang terdapat dibelakangnya yang memiliki manfaat Luar Biasa bagi kesehatan tubuh kita.. Nah, sebelum anda sakit, akan lebih baik mencegahnya bukan? Pakai kalung Pendant Aura dimanapun dan kapanpun agar kesehatanmu lebih terjaga. Kalung kesehatan inipun cocok banget buat pekerja kantoran yang sehari hari terkena radiasi dr komputer dan gadget/WiFi, yg mana efek radiasi ini jika berlangsung lama,akan sangat merugikan bagi kesehatan tubuh kita. More Info chat aja ya: Anna mci WA: 0853.6012.2777 #PendantAura #PendantMCI #KalungKesehatan #AntiRadiasi #SehatTanpaObat #TipsKesehatanKeluarga
. Penemu asal mula Bioglass itu adalah seorang dokter bedah yang bernama Dr. Ian Lyons. BIOGLASS adalah penemuan revolusioner untuk membangkitkan kemampuan tubuh anda menyembuhkan diri dari berbagai gangguan penyakit secara alami (self healing) BIOGLASS MCI adalah buatan Korea yang diadaptasi dari Jerman. Sebelumnya teknologi Bioglass ini telah dipakai untuk industri pertanian, perkebunan dan peternakan di Jerman dan Australia. Berbagai institusi dan dokter ternama di dunia telah mengevaluasi dan diperoleh hasil bahwa cara kerja BIOGLASS dapat membentuk rantai molekul pada zat cair dan mentransfer energi positif ke semua sel -sel mahluk hidup. Selain dapat menstabilkan tingkat energi pada mereka yang didekatnya atau yang meminum airnya Energi yang dihasilkan secara khusus memperbaharui struktur molekul di dalam semua cairan. Sehingga air/ cairan tersebut memiliki resonansi energi yang sama dengan resonansi energi yang biasa ditemukan pada air-air alami penyembuh ( healing spring water) yang terdapat di beberapa tempat di dunia, dan menghasilkan kristal air yang indah dan berbentuk hexagonal sempurna. โ€œ Kristal dan energi dari air BIOGLASS tidak akan rusak jika terkena pancaran radiasi elektromagnetik, seperti handphone, komputer, atau microwave. Sedangkan air pegunungan kristalnya dapat rusak jika terkena efek radiasi elektromagnetikโ€ โ€“ Dr Masaro Emoto - Pengarang buku best seller dunia ; The True Power of water. Order produk WA : 0838 9650 3369 Ike -Distributor resmi MCI- . . #bdrssharing #arisanpaketmci #bioglassmci #glucoladrink #joinmci #paketmci #glucolagel #testibioglass #proteksi #pengobatankanker #bioglassmini #biomini #airhexagonal #bioglass #pendantmci #kalungpendant #biopendant #terapibioglass #glucolastevia #produkmci #lswhati #pendantaura #betterlifewithmci #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnissuper #bisniskeren #bisnisberkah #bisnisenak
#BedaModeTapiFungsiSama ๐Ÿ˜ PERBEDAAN KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW ๐ŸŽKALUNG #PendantAURA : Bahan utama Batu Germanium. Bisa berubah warna sesuai kondisi tubuh. Tapi tidak boleh dibawa mandi, mesti dilepas. Karena accessories nya sensitif pada benda cair. ๐ŸŽKalung #BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass + Germanium Kaca Amiran yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. Boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/orang tua biar nggak perlu dilepas2. ๐ŸŽKalung pendant couple #LSM & #LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Semuanya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : ๐Ÿ€ Dapat mengurangi perlekatan darah karena lemak dan kolesterol ๐Ÿ€ Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif ๐Ÿ€ Melancarkan peredaran darah ๐Ÿ€ Meredam radiasi elektromagnetik ๐Ÿ€ Menjaga keseimbangan dan meningkatkan energi ๐Ÿ€ Menguatkan imunitas tubuh ๐Ÿ€ Membuat tubuh jadi lebih bertenaga #pendantMCI #kalungkesehatan Chat me klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa.me/081267098406
Hati" yaa .. sdh ad tiruan ny .. Kalau mau beli kalung kesehatan MCI tanya dulu ya, yg jualan itu Member Resmi atau bukan ๐Ÿ˜Š Jangan tergoda dengan harga murah.. ๐Ÿ˜ Yuk cek kalung kesehatan kamu menggunakan Ion Tester. Supaya ngeh, itu Asli atau palsu! ๐Ÿ˜‰ Kalo beli sama saya dijamin 100% asli. Dewi maryati Chat WA : 0823 0747 5109 #kalungkesehatan #kalungmci #pendantmci #mci #lsw #lsm #aura #biopendant #pendantbioglass #kalunglsw #kalunglsm #kalungaura #kalungbioglass #bioglasspendant #pendantlsw #pendantlsm #pendantaura #antiradiasi
BEST SELLER SARUNG BANTAL!!! Sarung bantal bio recovery mengandung germanium yg memiliki 1700 ion negatif ION NEGATIF SANGAT BERMANFAAT UTK TUBUH, Terbukti mampu menghentikan/ membunuh Bakteri, Virus, Kuman, Terbukti membuat Tubuh semakin Sehat dan Kuat Mengapa sarung bantal? Karena setelah kita seharian beraktifitas, tidur adalah proses recovery terbaik dari rasa lelah, dengan bahan utama batuan Germanium yg dapat menjadikan kualitas tidur anda lebih baik, dan dapat melancarkan aliran darah dari otak keseluruh tubuh Manfaat Bio Recovery : -Melancarkan aliran darah -Memperbaiki kualitas tidur -Memacu oksigen dalam darah -Mengurangi perlengketan darah -Menjadikan tubuh lebih segar -Memberikan kenyamanan lebih saat tidur MANFAAT ION NEGATIF UTK TUBUH 1.Ion negatif meningkatkan system imunitas tubuh 2.Ion negatif memperbaiki sirkulasi darah & menguatkan sistem kerja jantung 3.Ion negatif memperbaiki kualitas tidur 4.Ion negatif melegakan sakit yang berhubungan alergi & pernafasan 5.Ion negatif sebagai anti polutan dan sterilisatorIon negatif mengurangi stress dan kelelahan 6.menurunkan resiko terjadinya berbagai gangguan pernapasan seperti flu, batuk, dan asma 7.Memiliki efek relaksasi yang dapat membantu menormalkan laju pernapasan, menurunkan tekanan darah, dan mengurangi ketegangan 8.Memperbaiki mood dan konsentrasi seseorang karena ion negatif dapat membantu pengaturan kadar serotonin di dalam otak 9.Membantu membuat tidur lebih nyenyak 10.Mengurangi nyeri kepala dan membuat seseorang tidak mudah sakit 11.Meningkatkan konsentrasi dan produktivitas bekerja
MCI LAGI PROMO BELI 1 PAKET PRODUCT BS JALAN2 GRATIS KE AUSTRALIA ( MELBOURNE ) & KE VIETNAM ! Semua biaya GRATIS!! + dapat uang jajan BONUS BULANAN PULUHAN JUTA 1 TAHUN PROMO KELUAR NEGERI NYA 3โ€6 KALI CASH REWARD 50 & 500 JUTA Kerja kantoran tiap tahun dpt jalan2 keluar negeri gk? GAK KAN? Ini bukti nya saya baru joint 8 bulan tapi uda dpt 5 tiket jalan2 ke korea - 2 Turkey 6 tiket jalan2 ke bangkok - 3 Paris 5 tiket jalan2 ke vietnam - 2 melbourne Jamin gak nyesal deh jalanin MCI, bisnis mana yg bs kasi kamu keluar negeri setahun 3โ€6 kali say???gak ada kan, mau kerja kantoran smpe brp tahun km baru bs dapat jalan2 ke LN? Jgn buang2 waktu mu Yuk joint di team ku, uda byk member ku yg capai free trip jalan2 gratis jg lho.. jgn salah plih team ya, plih upline yg bener2 terbukti cepat capai target free trip
MCI LAGI PROMO BELI 1 PAKET PRODUCT BS JALAN2 GRATIS KE AUSTRALIA ( MELBOURNE ) & KE VIETNAM ! Semua biaya GRATIS!! + dapat uang jajan BONUS BULANAN PULUHAN JUTA 1 TAHUN PROMO KELUAR NEGERI NYA 3โ€6 KALI CASH REWARD 50 & 500 JUTA Kerja kantoran tiap tahun dpt jalan2 keluar negeri gk? GAK KAN? Ini bukti nya saya baru joint 8 bulan tapi uda dpt 5 tiket jalan2 ke korea - 2 Turkey 6 tiket jalan2 ke bangkok - 3 Paris 5 tiket jalan2 ke vietnam - 2 melbourne Jamin gak nyesal deh jalanin MCI, bisnis mana yg bs kasi kamu keluar negeri setahun 3โ€6 kali say???gak ada kan, mau kerja kantoran smpe brp tahun km baru bs dapat jalan2 ke LN? Jgn buang2 waktu mu Yuk joint di team ku, uda byk member ku yg capai free trip jalan2 gratis jg lho.. jgn salah plih team ya, plih upline yg bener2 terbukti cepat capai target free trip
MCI LAGI PROMO BELI 1 PAKET PRODUCT BS JALAN2 GRATIS KE AUSTRALIA ( MELBOURNE ) & KE VIETNAM ! Semua biaya GRATIS!! + dapat uang jajan BONUS BULANAN PULUHAN JUTA 1 TAHUN PROMO KELUAR NEGERI NYA 3โ€6 KALI CASH REWARD 50 & 500 JUTA Kerja kantoran tiap tahun dpt jalan2 keluar negeri gk? GAK KAN? Ini bukti nya saya baru joint 8 bulan tapi uda dpt 5 tiket jalan2 ke korea - 2 Turkey 6 tiket jalan2 ke bangkok - 3 Paris 5 tiket jalan2 ke vietnam - 2 melbourne Jamin gak nyesal deh jalanin MCI, bisnis mana yg bs kasi kamu keluar negeri setahun 3โ€6 kali say???gak ada kan, mau kerja kantoran smpe brp tahun km baru bs dapat jalan2 ke LN? Jgn buang2 waktu mu Yuk joint di team ku, uda byk member ku yg capai free trip jalan2 gratis jg lho.. jgn salah plih team ya, plih upline yg bener2 terbukti cepat capai target free trip
MCI LAGI PROMO BELI 1 PAKET PRODUCT BS JALAN2 GRATIS KE AUSTRALIA ( MELBOURNE ) & KE VIETNAM ! Semua biaya GRATIS!! + dapat uang jajan BONUS BULANAN PULUHAN JUTA 1 TAHUN PROMO KELUAR NEGERI NYA 3โ€6 KALI CASH REWARD 50 & 500 JUTA Kerja kantoran tiap tahun dpt jalan2 keluar negeri gk? GAK KAN? Ini bukti nya saya baru joint 8 bulan tapi uda dpt 5 tiket jalan2 ke korea - 2 Turkey 6 tiket jalan2 ke bangkok - 3 Paris 5 tiket jalan2 ke vietnam - 2 melbourne Jamin gak nyesal deh jalanin MCI, bisnis mana yg bs kasi kamu keluar negeri setahun 3โ€6 kali say???gak ada kan, mau kerja kantoran smpe brp tahun km baru bs dapat jalan2 ke LN? Jgn buang2 waktu mu Yuk joint di team ku, uda byk member ku yg capai free trip jalan2 gratis jg lho.. jgn salah plih team ya, plih upline yg bener2 terbukti cepat capai target free trip
MCI LAGI PROMO BELI 1 PAKET PRODUCT BS JALAN2 GRATIS KE AUSTRALIA ( MELBOURNE ) & KE VIETNAM ! Semua biaya GRATIS!! + dapat uang jajan BONUS BULANAN PULUHAN JUTA 1 TAHUN PROMO KELUAR NEGERI NYA 3โ€6 KALI CASH REWARD 50 & 500 JUTA Kerja kantoran tiap tahun dpt jalan2 keluar negeri gk? GAK KAN? Ini bukti nya saya baru joint 8 bulan tapi uda dpt 5 tiket jalan2 ke korea - 2 Turkey 6 tiket jalan2 ke bangkok - 3 Paris 5 tiket jalan2 ke vietnam - 2 melbourne Jamin gak nyesal deh jalanin MCI, bisnis mana yg bs kasi kamu keluar negeri setahun 3โ€6 kali say???gak ada kan, mau kerja kantoran smpe brp tahun km baru bs dapat jalan2 ke LN? Jgn buang2 waktu mu Yuk joint di team ku, uda byk member ku yg capai free trip jalan2 gratis jg lho.. jgn salah plih team ya, plih upline yg bener2 terbukti cepat capai target free trip
MCI LAGI PROMO BELI 1 PAKET PRODUCT BS JALAN2 GRATIS KE AUSTRALIA ( MELBOURNE ) & KE VIETNAM ! Semua biaya GRATIS!! + dapat uang jajan BONUS BULANAN PULUHAN JUTA 1 TAHUN PROMO KELUAR NEGERI NYA 3โ€6 KALI CASH REWARD 50 & 500 JUTA Kerja kantoran tiap tahun dpt jalan2 keluar negeri gk? GAK KAN? Ini bukti nya saya baru joint 8 bulan tapi uda dpt 5 tiket jalan2 ke korea - 2 Turkey 6 tiket jalan2 ke bangkok - 3 Paris 5 tiket jalan2 ke vietnam - 2 melbourne Jamin gak nyesal deh jalanin MCI, bisnis mana yg bs kasi kamu keluar negeri setahun 3โ€6 kali say???gak ada kan, mau kerja kantoran smpe brp tahun km baru bs dapat jalan2 ke LN? Jgn buang2 waktu mu Yuk joint di team ku, uda byk member ku yg capai free trip jalan2 gratis jg lho.. jgn salah plih team ya, plih upline yg bener2 terbukti cepat capai target free trip
MCI LAGI PROMO BELI 1 PAKET PRODUCT BS JALAN2 GRATIS KE AUSTRALIA ( MELBOURNE ) & KE VIETNAM ! Semua biaya GRATIS!! + dapat uang jajan BONUS BULANAN PULUHAN JUTA 1 TAHUN PROMO KELUAR NEGERI NYA 3โ€6 KALI CASH REWARD 50 & 500 JUTA Kerja kantoran tiap tahun dpt jalan2 keluar negeri gk? GAK KAN? Ini bukti nya saya baru joint 8 bulan tapi uda dpt 5 tiket jalan2 ke korea - 2 Turkey 6 tiket jalan2 ke bangkok - 3 Paris 5 tiket jalan2 ke vietnam - 2 melbourne Jamin gak nyesal deh jalanin MCI, bisnis mana yg bs kasi kamu keluar negeri setahun 3โ€6 kali say???gak ada kan, mau kerja kantoran smpe brp tahun km baru bs dapat jalan2 ke LN? Jgn buang2 waktu mu Yuk joint di team ku, uda byk member ku yg capai free trip jalan2 gratis jg lho.. jgn salah plih team ya, plih upline yg bener2 terbukti cepat capai target free trip
next page →