#pelesir

6,294 posts

Loading...
Explore lagi 📷 💕 Pict by Nikon D3300 #dieng #pelesir #dolandieng
Niat nya mah muncak, tetep aja mentok nya ke pantai 😄 #indonesia #jakarta #perakisland #travelphotography #travelling #pelesir #bali #potret #landscapephotography
Loading...
Flying😊 Taken by: @fia.annha Pict by: Nikon D3300 #dieng #nikond3300 #adventure #pelesir
Terkadang hidup perlu sesekali melirik kebelakang, bukan untuk kembali tapi belajar dari apa yg telah terjadi.. . . walaupun begitu, percaya lah, yg di depan lebih berwarna warni, seperti ini lah cerita di balik foto alor street bukit bintang.. . . untuk menumukan spot foto ini, kita harus berjalan 100meter dari lokasi food street alor, harus menyeberangi jalan. lokasi berada di dalam gang kecil.. Loc. Alor Food Street, Bukit Bintang Date. 14/04/2019 #alorstreet #bukitbintang #malaysia #ayotrip #pelesir #tripadvisor #streetphotography #art #lookback #ootd #bagpack #ootdmen #colourful #artstreet #quotes #motivationalquotes #kualalumpur #shortpants #tropical #travellersnotebook #jalanjalan #pelancong #fashionstreet #walk #colourfulcity #happylife #justtrip
Puji Tuhan.. Mendarat dengan mulus diantar Singa Udara di Bandara Tjilik Riwut Palangkaraya 😁 #vacation #liburan #palangkaraya #jalanjalan #pelesir #holiday #journey
RepostBy @itdc_id : "Banyak nggak yang penasaran dengan desain master plan Kompleks Mandalika Street Circuit yang akan dibangun mulai September-Oktober 2019 nanti? Nah di #KabarMandalikaGP kali ini, kami sajikan desain masterplan kompleks yang dikembangkan oleh Vinci Construction Grand Projets sebagai salah satu investor The Mandalika bersama dengan ITDC selaku pengelola kawasan. Bisa dilihat pada desain ini, berbagai fasilitas kelas dunia akan disiapkan, dan tentunya yang sustainable dan ramah lingkungan. Direncanakan akan ada Convention dan Exhibition Center yang menampung paddock dan Race Control serta aktivitas pengunjung, Grand Stands untuk mengakomodasi ribuan penonton MotoGP, maupun Hospitality Suites sebagai fasilitas yang akan memanjakan para pengunjung MandalikaGP di 2021 nanti. Mandalika Street Circuit memang dipersiapkan sebagai salah satu atraksi unggulan di The Mandalika dan harapannya akan memberikan warna tersendiri bagi pariwisata Indonesia sehingga menarik para pengunjung dari dalam dan luar negeri. Meskipun sudah ada desainnya, perlu dicatat bahwa desain ini masih akan melewati beberapa proses finalisasi dan penyesuaian di lapangan. Bagaimana menurutmu desain masterplan kompleks Mandalika Street Circuit? Keren kan? #ITDC #MandalikaGP #Raceto2021 #MotoGP #SirkuitMandalika #creatingdestinations " #sungkartrans #tour_lombok #sewamobildilombok #sewamobillombok #sewahiacedilombok #sewahiacelombok #sewahiacemurah #honeymoonpackage #pakethoneymoon #mytripmyadventure #pesonaindonesia #visitlombok #wonderfulllombok #onlineshopindonesia #pelesir #wisatalombok #jakarta #bandung #surabaya #makassar #semarang
Ketika lelah nyari duit mungkin pelesiran jalan terbaik👌 . . . . . Kang ojek go perlu holiday Kang jepret⤵ 📷@zuhadhayawi27 📍sukamakmur Jawa barat-IDN #pelesir #ceritakuli #ciherang #jawabarat #indonesia
Kangennn nunaaaa.... Kangen zayd... Kangen umy..... Luveuuuuuuuuuuuuuu.... #suwansetudio #angsasetudio #palembang masih #pelesir #bandung #jakarta
Selalu tertinggal jika tak berani memulai sesuatu yang baru. . . #explorejogja #tamansarijogja #pelesir
Raga boleh lelah, tapi jiwa jangan menyerah. Semangat mencoblos pemilu kali ini untuk Indonesia lebih baik. #pemilu2019 #pemilu #election #indonesia #nkri #nyoblos #hakpilih #jangangolput #merahputih #red #white #black #picture #ootdhijab #ootd #pelesir #santai #refreshing #lombok #garden #park #flowers #landscape
Kangen mbolang ....di pantai, di hutan, di gunung, di bukit, di laut #mytripmyadventure #mbolangku #pelesir #indonesiawonderful
OPEN TRIP AKBAR LOMBOK - GILI 3D/2N 7 - 9 JUNI NOTE : AMBIL KEPULANGAN YANG PALING SORE Harga : 987.000/orang Kuota open trip minimal 2 peserta Facilitas : •hotel **/*** ( 1 kamar ber 2 ) •tour •guide berlicense HPI •makan siang 3x •makan malam 2x •mineral water •private speedboat returns gili trawangan •tiket wisata Harga tidak termasuk : •cidomo,snorkeling dan sepeda •tiket pesawat •yg tidak tertera di atas Jadwal tour : Day 1 : •meeting point dibandara •menyesuaikan waktu kedatangan •makan siang nasi puyung •dinner ayam taliwang •chek in hotel Day 2 : •breakfast hotel •gallery mutiara •explore senggigi •explore bukit malaka •gili trawangan •makan siang •acara bebas •sore balik lombok •gala dinner jimbaran ocean blue senggigi Day 3 : •city tour •pusat oleh2 •kampung tenun khas lombok •kampung sasak ende •makan siang •tanjung aan beach •bukit merese •kut beach •drop bandara •acara selesai Info booking : +6281236128629 Specialist lombok island tour package • tour package • rent car • vocher hotel • open trip Info Tour Lombok ? 📲 : +6281236128629 #sungkartrans #tour_lombok #sewamobildilombok #sewamobillombok #sewahiacedilombok #sewahiacelombok #sewahiacemurah #honeymoonpackage #pakethoneymoon #mytripmyadventure #pesonaindonesia #visitlombok #wonderfulllombok #onlineshopindonesia #pelesir #wisatalombok #jakarta #bandung #surabaya #makassar #semarang
Muito brilho flocado...me desculpe as simplistas mais de vez em quando cai bem...😍 ________________________________ Precisando de maquiadora para aquele momento especial? Me chama que EU VOU!😉 💳 Aceitamos cartões! 💥Consulte informações através do link👇 https://wa.me/5521968099154 ☎️(21) 9 6809 - 9154 👉Instagram :@estudiodebelezaellenroberta . . 💥Todos os produtos ousadas da loja parceira @cantinhodasdivasofc corre lá e da uma olhada em todas as novidades!😲😉 . . #pelepasdahaga #negrao #peledeprincesa #negratomasa #negramarostadi #pelemaduramakeup #pelear #pelesir #pelemele #pelego #negramarolive #negrasgostosas #pelearsempre #peleo #negracrespa #peleaveludada #negrablack #PeleTop #pelem #negrasdopoder #negratop #NegraSoy #peledossonhos #negrascacheadas #pelesemacne #peleuniforme #pelemaisjovem #negraempoderada #negramarotour #pelecanus
Nju harita, sugan mh di arraudah😁 #pelesir #silaturahim #lelahJadiLillah #myJobMyAdventure
Você conhece os benefícios da máscara de ouro? Vou te explicar! O ouro é extremamente eficaz na regeneração celular e na proteção contra os radicais livres. Graças aos seus benefícios, a pele torna-se energizada e revitalizada. O resultado é uma pele mais clara, sedosa, com mais viço e profundamente hidratada. Também possui grande ação nas rugas e linhas de expressão. Agendamento: (22)997867159 #pele #pelea #pelenegra #peleiluminada #pelelisinha #pelet #pelembabbibir #pelemadura #pelemacia #pelentikbulumata #pelebatrambut #pelescastle #pelelisa #peledebebe #pelebemcuidada #pelecuidada #pelele #peleton #peleseca #peledeboneca #pelenegramakeup #pelembutrambut #pelepreta #peleacneica #pelepasdahaga #peledeprincesa #pelemaduramakeup #pelear #pelesir #pelemele
Antes,durante e depois da máscara de ouro! Máscara ultra hidratante,energizante e iluminadora ! Promovendo um incrível toque de seda a sua pele! Agendamento: (22)997867159 #pele #peleiluminada #pelelisinha #pelemadura #pelemacia #pelelisa #peledebebe #pelebemcuidada #pelecuidada #peleseca #peledeboneca #pelenegramakeup #peleacneica #pelepasdahaga #peledeprincesa #pelemaduramakeup #pelear #pelesir #pelemelephoto
Alhamdulillah untuk kemarin, tamu lokal dan mancanegara smua puas.. Arigato, thanks you Trima kasih telah menjadi tamu #djavatrip Kami @krokot_outdoor Merasa sangat senang sekali #weekendtime #minggu #opentripmurah #onedaytour #pulauseribu #pulaukelor #pulaucipir #pulauonrust #jakartainfo #bekasihits #bogorhits #depokhits #tangeranghits #pelesir #libur #santai #pantai #viral
"like earth" 😄suka-bumi 😁😁😁 love the view 😍😍berkabuttttt😍😍.....Nanti mau ke LIDO...ada rekomndasi restoran/RM yg enaak ga maaak deket2 situ??🤗🤗 #weekendgetaway #weekend #sukabumi #ngebolang #pelesir #piknik #instapic #instagramable #picoftheday
Halo Keluarga EBIN. Musim semi telah tiba. Setidaknya selama bulan Maret hingga Mei nanti, musim ini akan mendominasi. Penampakannya tersaji sangat menarik di beberapa belahan bumi. Kunjungi dan nikmati. Daya tawar musim semi memang beragam. Aneka tanaman yang ditunggu-tunggu tumbuh kembali ke permukaan. Setelah sempat sembunyi kala musim dingin tiba. Terutama bunga-bunga indah dengan segala kecantikannya yang memesona. Hiburan berharga bagi siapa saja yang memandangnya. Selain itu udara di musim semi cukup bersahabat. Walau masih dingin, tetapi suhunya tidak seekstrem musim dingin. Anda sekeluarga bisa lebih bebas bepergian dan bertandang ke beberapa tempat sekaligus. Yuk ketahui negara-negara mana saja yang memiliki musim semi terindah di artikel terbaru website etalasebintaro.com. Happy Sunday..! . Foto-foto ilustrasi: ist #EtalaseBintaro #ebin #keluarga #bintaro #komunitas #wisata #pelesir #travel #musimsemi #spring #travelgram
#Repost from @jalaner ... HARAPAN PALSU !! jangan mau di PHP'in, mending ke Pulau Harapan aja di Pulau Seribu. kalian bisa Puas jelajah Pulau ke Pulau sekitaranya seperti PULAU DOLPHIN, PULAU PERAK, PULAU BIRA ATAU PULAU BULAT. ... PROMO APRIL Harga Paket : Rp. 330.000/ orang Minimum 21-100 orang Rp. 340.000/ orang Minimum 16-20 orang Rp. 360.000/ orang Minimum 10-15 orang .. Fasilitasnya : 1. Tiket Kapal PP Muara Angke-Pulau Pari- Muara Angke Termasuk Tiket Peron masuk 2 Pelabuhan 2. Asuransi Penyeberangan Jasaraharja dan Bumiputra 3. Makan 3 x bila 2D1N, 6x bila 3D2N Makan malam Seafood Ikan + Cumi 1 x 4. Homestay AC 5. Snorkeling Equipment perorang 6. Kapal Snorkeling dan Jelajah Pulau 7. Snorkeling ke 2 spot, 8. Foto Underwater, Softcopy 9. Jelajah Ke 2-3 Pulau Sekitar 10. Guide 11. Retribusi masuk Pulau-Pulau 12. Wisata Penangkaran Penyu. .. Untuk informasi dan tanya jawab silahkan hubungi whatsapp : 08111777051 081802189000 .. Atau visit lngsung ke Kantor kami di : Jl. Raya Pasar minggu No 34 Jakarta selatan 021-22780704 Jalaner Travel & Organizer .. Terima kasih, silahkan share jika bermanfaat Ya Jalaners .. #pulautidung #jembatancinta #jalanerpauseribu #travelpulautidung #paketpulautidung #opentrip #opentrippulaupari #opentrippulauseribu #snorkeling #pulauseribu #travelpulauseribu #like4like #instatravel #jalanjalan #liburan #holiday #pelesir #vacation #iphonegram #gopro #yicamnusantara #goprohero5 #travelpulaupari #travelpulauseribu #pulauharapan #travelpulauharapan
Coba melakukan road trip untuk mengisi akhir pekan kali ini, yuk! . Makna dari road trip itu banyak banget, nggak hanya membuat Anda "melakukan" perjalanan, road trip membuat Anda cenderung lebih menikmatinya secara maksimal. . Beberapa film ternama seperti "Little Miss Sunshine" dan "3 Hari untuk Selamanya" juga mengangkat latar perjalanan jalur darat dalam ceritanya, lho! . Hmmm, apa lagi ya serunya melakukan road trip? Intip dalam paparan berikut, yuk! . . . #weekend #travel #roadtrip #trip #traveling #travelaround #road #weekenders #liburan #holiday #akhirpekan #jalanjalan #pelesir #berpelesir #vakansi #vacation #happy #saturday #friday #libur #gudang #tipsweekend #tipsgudang #gudangfurniture
== Hooker Valley Trekking, Mt Cook == Lumayan mau bikin pengsan. Pertama karena puanas, tanpa persiapan....kedua, jalurnya jaohh di luar perkiraan. But it was worth the view!! #travelling #travelphotography #travel #traveller #adventure #adventuretime #adventurer #roadtrip #newzealand #newzealandlife #mountcook #trekking #beautiful #photographers #photos #jalanjalan #pelesir #backpacker #backpackerstory #backpackerlife #life #holiday #photographerslife #hookersvalleytrack
Pangandaran beach 🌊 15 Maret 2019 Sederhana dan bahagia 💕 #travel #travelling #beach #pantaipangandaran #likeforlikes #piknikasik #pelesir
"JADILAH TUAN DALAM HIDUP KITA" ... #belondong #sarungan #kembangkomak #jalanjalan #lampaklampak #pelesir
A limpeza diária é o primeiro passo para garantir uma pele perfeita, no entanto, é preciso selecionar os produtos certos para esse processo. Ainda que pareça inofensivo, lavar o rosto com sabonete comum pode fazer mal a todos os tipos de pele e o motivo é simples: por ser mais delicada e sofrer com exposição aos raios solares, poluição e outros fatores, a face precisa receber cuidados específicos na higienização para fugir do ressecamento, linhas de expressão e lesões causadas pela acne. Entenda os riscos na matéria e comece a investir nos hábitos certos para a sua pele! #pele #pelea #peleiluminada #pelelisinha #pelet #pelemadura #pelemacia #pelelisa #peledebebe #pelebemcuidada #pelecuidada #peleton #peleseca #peledeboneca # #peleacneica #peledeprincesa #pelemaduramakeup #pelear #pelesir
Saviour Monastery of Saint Euthymius. Founded in the 14th century to protect the town’s northern entrance, Suzdal’s biggest monastery grew mighty in the 16th and 17th centuries after Vasily III, Ivan the Terrible and the noble Pozharsky family funded impressive new stone buildings and made large land and property acquisitions. It was girded with its great brick walls and towers in the 17th century. . . . . (https://www.lonelyplanet.com/russia/suzdal/attractions/saviour-monastery-of-st-euthymius/a/poi-sig/1101677/360424) . . . . #pelesir #suzdal #travel #travelphotography #travelling #traveling #jalanjalanliburan #traveltheworld #travelblog #travelgram #traveler #traveladdict #jalanjalan #liburan #iamAtraveler #travelblogger #worldplaces #likeforlikes #lianamaruthi #iphonography #iphone #russia
Mendadak ingin traveling singkat di akhir pekan ini? Hmm, jadi traveler impulsif atau "dadakan" juga nggak ada salahnya, lho! . Agar acara liburan akhir pekan Anda berjalan lancar, ikuti beberapa tips dari kami ini, ya! . Happy weekend, happy holiday! . . . #weekend #holiday #impulsive #traveler #traveling #travelerdadakan #impulsivity #pelesir #berpelesir #liburan #liburandadakan #travel #trip #roadtrip #wisata #tourism #tips #tipsweekend #tipsliburan #tipsgudang #gudangfurniture
LANJUTAN CERITA: . . Tampak ternyata wanita bergaun putih itu memiliki postur tubuh yang tinggi. Ya... wong mobil yang mereka tumpangi saja TINGGINYA HANYA SEPUNDAKNYA DIA... . . Karena takut, Hendy pun lalu memalingkan mukanya ke arah sandaran kursi jok agar tidak melihat ke depan. Dan lalu Tio yang duduk di kursi belakang berkata, "Wes ayo, mudun wae. Mbakke ora nduwe rupo" (Sudah ayo turun saja. Si Mbaknya nggak punya wajah). Gluk... rupanya sosok tersebut mukanya rata... (kata Tio saat sudah di bawah). Kontan saja Dani pun segera memutar mobilnya dan kembali turun ke arah kota.... Perjalanan pulang pun suasananya menjadi berubah, tidak dipenuhi canda tawa lagi, karena semua yang di dalam mobil lebih memilih untuk diam. Dan untunglah setelahnya tidak ada kejadian mistis lagi... Ini adalah pengalaman buat mereka, agar di perjalanan, terlebih malam hari, untuk tidak bercanda yang berlebihan... (TAMAT) . . Oke... itu tadi cerita dari admin untuk malam ini. Yah... mungkin pengalaman Hendy dan kawan kawan tadi bisa dijadikan pelajaran buat rekan rekan yang tengah bepergian, agar senantiasa berdoa agar perjalanan lancar. Dan... jangan bercanda berlebihan yah. Itu saja dari admin, selamat libur panjang, dan selamat malam...😊😊😊 . . #jalan2terus #jalanraya #jalanjalanbro #jalanjalandijogja #jalanjalankece #jalanjalanner #bepergian #pelesir #pelesiran #naikmobil
Paket lebaran buat anda berlibur sdh siap silahkan hib @txtravelklampis Sudah resmi Hainan Tour Surabaya *DIPERPANJANG SAMPAI JUNI 2019* Hubungi: *TX TRAVEL KLAMPIS* Ruko Klampis Square Jl. Klampis Jaya C23 ☎ 0315941199 0853.3059.3799 (WA) 0857.4935.8119 (WA) 0878.5258.1199 (WA) Line: @txklampissub IG: txtravelklampis #jalanbarengtx #surabaya #tourhemat #tourlebaran2019 #tourkeluarga #pelesir #menikmatihidup #jakartapusat #banjarmasin Terima kasih.
Portal informatif semua tentang Indonesia: mulai dari informasi belanja, gaya hidup, wisata, edukasi & rekomendasi, fitur terbaru serta segala macam tips dalam menjalankan usaha di @ragamindo_id __ #Ragamindo #RagamMedia #SemuaTentangIndonesia #PasarUmkmIndonesia #ProdukLokal #Pelesir #WisataIndonesia
Ragamindo hadir memberikan pasar yang lebih luas untuk para pelaku produsen produk Indonesia Ragamindo hanya menjual produk produk asli yg datang langsung hanya dari para produsen di Indonesia __ #Ragamindo #SemuaTentangIndonesia #PasarUmkmIndonesia #ProdukLokal #Pelesir #WisataIndonesia
Ragamindo memberikan layanan yang memudahkan penggunanya dalam melakukan pembayaran tagihan secara online Seperti tagihan listrik, Pulsa telepon, BPJS, PDAM, Kuota internet, dan pembayaran tagihan online lainnya __ #Ragamindo #SemuaTentangIndonesia #PasarUmkmIndonesia #ProdukLokal #Pelesir #WisataIndonesia
Bermesraan tanpa dirimu. Di pantai itu. #gang04 . #pelesir .
Komitmen @Ragamindo_id untuk mendukung dan membantu perkembangan produk lokal Indonesia Pasar Indo hadir menjual produk yang hanya dari produsen lokal serta 100% hasil buatan Indonesia __ #Ragamindo #SemuaTentangIndonesia #PasarUmkmIndonesia #ProdukLokal #Pelesir #WisataIndonesia #PasarIndo
Ragamindo membuka kesempatan bagi para produsen produk lokal Indonesia untuk bergabung bersama @ragamindo_id Ciptakan peluang usaha yg kompetitif hanya di Ragamindo __ #Ragamindo #SemuaTentangIndonesia #PasarUmkmIndonesia #ProdukLokal #Pelesir #WisataIndonesia
next page →