#pelesir

5,905 posts

Loading...
Keliatan kan, mana yg bos n mana yg bukan? 馃榿 #pelesir #pesiar
Sahabat Imaji, akhir pekan ini hendak berpelesir kemana? . Kawasam Danau Toba boleh juga menjadi salah satu destinasi wisata untuk menghilangkan penat di kepala. . Birunya langit, segarnya air, pemandangan yang indah, paduan lengkap melegakan stres di kepala. . Ada pengalaman menarik liburan ke Danau Toba? Yuk ceritain di kolom komentar ya. . . #destinasi #imajilive #tabloidimaji #imaji #jalanjalan #liburan #explore #travel #exploreindonesia #pesonaindonesia #danautoba #toba #danau #keluar #wisata #sumaterautara #viral #pelesir
Loading...
Nyantai emang harus di pantai #lfl #fff #instaphotography #pelesir #vidgram #lombok
Berdiskusi dengan alam , menikmati keindahan yang ada 馃尡馃崈馃尣... 路 路 路 馃摲 @iam.cepi 馃搷 kampung Singkur , Rahong Pangalengan Jl. Situ Cileunca, Pangalengan, Bandung 路 路 路 #infobdg #infobdgcom #pelesir #kampungsingkur #pangalengan #vsco #vscoedit #likeforlikes #like4likes #photooftheday
HAINAN MEGA SALE! Start Jakarta 6D NOV: 6 DEC: 4, 11 Rp. 4.990.000 + tipping Rp. 462.000 7D NOV: 1, 8, 22, 24, 29 DEC: 6, 13 Rp. 5.500.000 + tipping Rp. 546.000 #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi . . #travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #traveler #tour #beautiful #pelesiran #touragent #tourandtravel #touragency #paketwisata #infoBandung #Bandung #pelesir #BandungJuara #jawabarat #hayuurangameng #infoJabar #pakettour #adapromo #hainan #sanya #haikou #china
HOKKAIDO Ice Fishing Experience Sapporo - Hakodate - Biei - Furano Start Jakarta 8D JAN: 13 Rp. 21.900.000 (Exclude visa) #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi #travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #traveler #tour #beautiful #pelesiran #touragent #tourandtravel #touragency #paketwisata #infoBandung #Bandung #pelesir #BandungJuara #jawabarat #hayuurangameng #infoJabar #pakettour #adapromo #hokkaido #hakodate #japan #fishing
SEMARANG - Wings Air berhasil melakukan penerbangan perdana ke Bandara Dewandaru Karimunjawa dari Bandara Ahmad Yani Semarang, Jumat (12/10/2018) dengan pesawat ATR 72-600. - Adapun, Pesawat ATR 72-600 ini berkapasitas 72 seat (dari Semarang), sedangkan berangkat dari Karimunjawa berkapasitas 50 orang. - Direktur Utama Lion Air Group Edward Sirait menuturkan, dengan penerbangan pertama ini diharapkan banyak masyarakat yang terbang ke Karimunjawa menggunakan Wings Air. - Bahkan, pihaknya mengaku siap menambah jadwal flight jika penerbangan ini cukup diminati masyarakat. Terlebih dengan jarak tempuh dari Semarang hanya 30 menit. - Selengkapnya, klik : http://ow.ly/W7Vi30mcQ1F - Update informasi : http://semarang.bisnis.com http://epaper.bisnis.com - Info berlangganan : 024 8442852 semarang@bisnis.com #bisnisjatengdiy #wingsair #karimunjawa #semarang #penerbangan #rutepenerbangan #wisata #pariwisata #pelesir #travelling #jawatengah #paradiseofjava
LONG WEEKEND! BANGKOK PATTAYA (Moslem Group | HALAL Food) _____ Bangkok Pattaya Moslem Group Bagi yang suka banget traveling tapi takut dengan makanannya tidak halal? Promo ini cocok banget buat kamu para muslim traveller _____ START JAKARTA IDR 5.500.000 4D | 17 NOV *Exclude Tipping: IDR 350.000 Group Tour | Termasuk Tiket Pesawat - Hotel - Tour - Makan _____ #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi #travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #traveler #tour #beautiful #pelesiran #touragent #tourandtravel #touragency #paketwisata #infoBandung #Bandung #pelesir #BandungJuara #jawabarat #hayuurangameng #infoJabar #pakettour #adapromo #bangkok #pattaya #longweekend #moslemtraveler
#pelesir malam 馃槀馃槄馃槃馃槏馃槝 #maljumbarokah
AUTUMN in KOREA JEJU ISLAND Seoul - Nami Island - Mt. Sorak - Trick Eye Museum - Nanta Show Start Jakarta 7D | NOV: 9 Rp. 14.500.000 + tipping Rp. 740.000 + visa Rp. 685.000 #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi #travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #traveler #tour #beautiful #pelesiran #touragent #tourandtravel #touragency #paketwisata #infoBandung #Bandung #pelesir #BandungJuara #jawabarat #hayuurangameng #infoJabar #pakettour #adapromo #korea #jeju #namiisland #mtsorak
JAPAN KIMONO TOFU Tokyo - Mt. Fuji Kyoto - Osaka Optional: Disneyland / Disneysea 7D | NOV: 22 Rp. 18.900.000 (Excl. Visa) #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi . . #travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #traveler #tour #beautiful #pelesiran #touragent #tourandtravel #touragency #paketwisata #infoBandung #Bandung #pelesir #BandungJuara #jawabarat #hayuurangameng #infoJabar #pakettour #adapromo #japan #kimono #kyoto #tokyo
SEMARANG 鈥 Wings Air membuka rute penerbangan komersial secara reguler ke Pulau Karimunjawa yang dijuluki Paradise of Java itu. - Maskapai penerbangan yang merupakan anak perusahaan Lion Air Grup itu akan mulai melakukan penerbangan perdana ke Karimunjawa dari Semarang pada Jumat (12/8/2018) nanti. - Dengan jaringan penerbangan Semarang-Karimunjawa ini, Wings Air pun menjadi satu-satunya maskapai di Indonesia yang melakukan perjalanan dari Semarang-Karimunjawa atau sebaliknya secara reguler, setiap harinya. - Rute penerbangan dari Bandara Ahmad Yani, Semarang, akan dilakukan setiap harinya pukul 11.20 WIB. Pesawat dijadwalkan tiba di Bandara Dewandaru, Karimunjawa, sekitar pukul 11.50 WIB atau menempuh waktu sekitar 30 menit. - Selengkapnya, klik : http://ht.ly/brTx30maB0C - Update informasi : http://semarang.bisnis.com http://epaper.bisnis.com - Info berlangganan : 024 8442852 semarang@bisnis.com #bisnisjatengdiy #wingsair #karimunjawa #semarang #penerbangan #rutepenerbangan #pariwisata #wisata #pelesir #travelling #jawatengah #paradiseofjava
WEDNESDAY CRUISE SPECIAL From Dream Cruises 2 Nights Cruising Singapore - Port Klang - Singapore Balcony Cabin Rp. 2.190.000 Exclude Gratuity & Port Charge 2018 | Oct: 17, 24, 31 2019 | Jan: 09, 23 | Feb: 13, 27 | Mar: 06, 27 Periode booking sampai dengan 30 Oct 2018 #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan informasi . . #travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #traveler #tour #beautiful #pelesiran #touragent #tourandtravel #touragency #paketwisata #infoBandung #Bandung #pelesir #BandungJuara #jawabarat #hayuurangameng #infoJabar #pakettour #adapromo #cruise #naikkapalpesiar #kapalpesiar #gentingdreamcruise
Semua orang itu selalu membutuhkan kepastian dan kepastian itu sangat sulit didapatkan dan mungkin hanya aq salah satu orang yang selalu memberikan kepastian cinta pada mu Just for you love me ..... #pelesir #kidsjamanow #pesonalomboksumbawa #pantaiketapanglampung #mytripmyadventure
Wisata gratis, mandi angin dan debu di brown canyon #wisata #piknik #dolan #pelesir #browncanyon #alam #family #keluarga #
BANGKOK PATTAYA Mengunjungi Chaophraya River - Wat Arun - Platinum - Nongnooch Village - Silver Lake & Vineyard - Laser Buddha - Hard Rock - MBK - Asiatique Riverfront 4D OCT: 24, 28 NOV: 4, 5, 7, 11, 12, 13, 19, 26, 27 Rp. 4.900.000 + tipping Rp. 350.000 . . #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 08233933 5858 untuk pendaftaran dan informasi . . #travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #traveler #tour #beautiful #pelesiran #touragent #tourandtravel #touragency #paketwisata #infoBandung #Bandung #pelesir #BandungJuara #jawabarat #hayuurangameng #infoJabar #pakettour #adapromo #batujajar #padalarang #cimahi #kotabaruparahyangan
Thanks buat rombongan ibu-ibu iksp cimahi seru banget jalan sama emak-emak gaul kapan-kapan jalan bareng lagi yah #jamujutrip #pulaupari #familygathering #gathering #pantai #wisatapantai #wisatapulau #jalanjalan #pelesir #maen #turindonesia #paketwisata #paketwisatamurah #paketwisatapulaupari
Neemmmoh.....????? ye tak nemooohh hahahha @gibranseafood7974 #picnik #touring #pelesir #bali #indonesia
BANGKOK PATTAYA. _____ Salah satu destinasi yang sangat menarik yaitu Chaophraya River. Sungai yang sangat terkenal di Bangkok maupun Thailand ini, mampu menggambarkan keseluruhan kehidupan Bangkok. Di tepiannyapun, terlihat bangunan-bangunan modern ala Eropa abad ke-19, namun di sisi lain terdapat sampan kayu tempat orang berjualan makanan-makanan kecil. Banyak lokasi wisata yang bisa dikunjungi melalui sungai ini. Diantaranya adalah Grand Palace, Wat Pho, Jembatan Raja Rama VIII, Asiatique The Riverfront dan banyaknya tempat hangout unik yang jarang kita temui di negara-negara lain di Asia Tenggara. Tidak kalah menarik dengan destinasi Laser Buddha (atau yang disebut juga Khao Chi Chan) adalah objek wisata Thailand yang letaknya bersebelahan dengan Silverlake Vineyard, salah satu objek wisata populer lainnya di Thailand. Karena letaknya saling berdekatan, maka saat ke Laser Buddha kita dapat menghampiri Silverlake. 4D Tour Bangkok Pattaya Start Jakarta Rp. 4.900.000 Oct : 24, 28 Nov : 4, 5, 7, 11, 12, 13, 19, 26, 27 Exclude Tipping Rp. 350.000 Mengunjungi : Chaophraya River -Wat Arun - Platinum - Four Faces Buddha - Nongnooch Village - Silver Lake & Vineyards - Lasser Buddha - Hard Rock - MBK - Asiatique The Riverfront #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 08233933 5858 untuk pendaftaran dan informasi. #travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #traveler #tour #beautiful #pelesiran #touragent #tourandtravel #touragency #paketwisata #infoBandung #Bandung #pelesir #BandungJuara #jawabarat #hayuurangameng #infoJabar #pakettour #adapromo #bangkok #pattaya #batujajar #cimahi
KOREA JEJU ISLAND New Year Period Seoul - Nami Island - Mt. Sorak - Everland - Nanta Show 8D | DEC: 25 + tipping Rp. 800.000 + visa Rp. 700.000 #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 08233933 5858 untuk pendaftaran dan informasi. #travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #traveler #tour #beautiful #pelesiran #touragent #tourandtravel #touragency #paketwisata #infoBandung #Bandung #pelesir #BandungJuara #jawabarat #hayuurangameng #infoJabar #pakettour #adapromo #korea #jeju #newyear #tahunbaru
Hello oktober 2018, Lariz Wtrhee hotel datang lagi dengan promo yang menarik 鈥淥CTOBER FRESH鈥 hanya Rp.310.000/malam sudah mendapatkan diskon Food & Beverage 15%, Diskon Laundry 20% fasilitas yang sangat mewah dan free wifi di semua area. Buruan jangan sampai ketinggalan Untuk reservasi ilahkan hubungi kami di : Phone 0411-835-888 M.phone : 082123459922 Jl. Lagaligo No: 34 Makassar #hotelmurahmakassar #hotelpromotion #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #travelsouthsulawesi #backpack #makassarhotelier #pelesir #tourislokal #liburanmurah #
Halan halan biar kya org gtu 馃榿#pelesir #mantai #manyusdahh
HOLYLAND Mengunjungi : Mesir - Israel - Jordan. _____ Mesir memiliki hampir sekitar 80 piramida. Salah satu yang terbesar dan terkenal adalah Piramida Giza. Tempat wisata yang satu ini tak pernah sepi pengunjung dan menjadi salah satu lokasi terfavorit ketika berlibur di Mesir. Di lokasi yang sama, kamu juga akan melihat Sphinx, patung kuno kebanggaan Kairo, Mesir. _____ START JAKARTA Rp. 33.600.000 *Exclude Tipping Rp. 825.000 11D NOV : 5, 13, 19, 27 DEC 3, 11 _____ #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 08233933 5858 untuk pendaftaran dan informasi. #travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #traveler #tour #beautiful #pelesiran #touragent #tourandtravel #touragency #paketwisata #infoBandung #Bandung #pelesir #BandungJuara #jawabarat #hayuurangameng #infoJabar #pakettour #adapromo #holyland #mesir #israel #jordan
SATU INDONESIA SATU HARGA ONE IN- ONE -SIA ONE PRICE Seluruh Tour Hainan Keberangkatan Oktober 2018 - SATU HARGA 5D3N Hainan Rp. 4.990.000 plus Rp. 378.000 (start SUB) 6D4N Hainan Rp. 4.990.000 plus Rp. 462.000 (start SUB/CGK) 7D5N Hainan Rp. 4.990.000 plus Rp. 546.000 (start CGK) SATU TX - SATU HARGA #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 08233933 5858 untuk pendaftaran dan informasi #travel #traveling #best #antapani #arcamanik #bali #naripan #traveler #tur #beautiful #pelesiran #batujajar #rombongan #mahmud #paketwisata #infoBdg #Bandung #pelesir #BandungJuara #jawabarat #hayuurangameng #infoJabar #pakettur #adapromo #promo #hainan #china #sanya
SATU INDONESIA SATU HARGA ONE IN- ONE -SIA ONE PRICE Seluruh Tour Hainan Keberangkatan Oktober 2018 - SATU HARGA 5D3N Hainan Rp. 4.990.000 plus Rp. 378.000 (start SUB) 6D4N Hainan Rp. 4.990.000 plus Rp. 462.000 (start SUB/CGK) 7D5N Hainan Rp. 4.990.000 plus Rp. 546.000 (start CGK) SATU TX - SATU HARGA #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 08233933 5858 untuk pendaftaran dan informasi #travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #traveler #tour #beautiful #pelesiran #touragent #tourandtravel #touragency #paketwisata #infoBandung #Bandung #pelesir #BandungJuara #jawabarat #hayuurangameng #infoJabar #pakettour #adapromo #promo #hainan #china #sanya
"Ajak-ajak dong kalau pergi ..." Beberapa orang komen begitu kalo gw posting foto jalan2. Tapi apa mereka betah pergi ama gw kalau seharian cuma buat selusuri lorong demi lorong museum ? Apa mereka betah nungguin gw ngambil foto gak penting seharian dari museum dibuka sampai diusir-usir petugas disuruh keluar karena waktu berkunjung habis .? Kalau suka nggak apa2 kita jalan bareng, kalau enggak ...wah bisa menderita dan bawa pulang cerita penyesalan. . Di Museum Hermitage yang ada di St Petersburg ini gw datang dari pagi dan baru pulang setelah petugas menyelusuri lorong demi lorong dan menyuruh kita keluar. Sejujurnya kalau waktu masih banyak, satu atau dua hari datang lagi ke museum ini gw juga masih bersedia karena memang isinya bagus banget. . Kalau foto ini adalah alun-alun di depan Hermitage Museum. Gw ambil fotonya dari dalam museum. Kalau malam, ada sekelompok anak-anak muda membuat lingkaran dan bernyanyi. Kalau jaman dahulu, museum ini adalah Istana Musim Dingin atau Winter Palace, saksi bisu dari sejarah kekaisaran Russia yang penuh intrik serta menegangkan. #hermitage #hermitagemuseum #stpetersburg #traveltorussia #indonesiatravelblogger #pelesir #indonesiantraveler #sonya7ii #2470mm
4D3N BROMO - BATU - MALANG START FROM Rp. 3.350.000 All in HIGHLIGHTS: *KAWAH BROMO *PASIR BERBISIK *PENANJAKAN *BNS *MUSEUM ANGKUT *JATIM PARK 2 *ECO GREEN PARK Included : Meals, Transportasi Hiace, Hotel bintang 3, Guide, Tiket Wisata, Jeep. *ADDITIONAL CHARGES* Long weekend/weekend #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 08233933 5858 untuk pendaftaran dan informasi #travel #traveling #trip #rajawali #selfie #nusantara #panorama #traveler #tur #pesonanusantara #pelesiran #elang #terusanpasirkoja #indonesia #indonesiaindah #suniaraja #otista #pelesir #cibadak #asiaafrika #cimahi #paketwisata #promo #bromo #batu #malang #cimindi #cibeureum
4D3N BROMO - BATU - MALANG START FROM Rp. 3.350.000 All in HIGHLIGHTS: *KAWAH BROMO *PASIR BERBISIK *PENANJAKAN *BNS *MUSEUM ANGKUT *JATIM PARK 2 *ECO GREEN PARK Included : Meals, Transportasi Hiace, Hotel bintang 3, Guide, Tiket Wisata, Jeep. *ADDITIONAL CHARGES* Long weekend/weekend #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 08233933 5858 untuk pendaftaran dan informasi #travel #traveling #trip #liburanasik #fotofoto #sunrise #jalanjalanmen #traveler #tur #indah #pelesiran #touragent #tourandtravel #touragency #pakettur #infoBandung #Bandung #pelesir #jawabarat #hayuurangameng #infoJatim #paketwisata #promo #bromo #batu #malang #jatim #jawatimur
4D3N BROMO - BATU - MALANG START FROM Rp. 3.350.000 All in HIGHLIGHTS: *KAWAH BROMO *PASIR BERBISIK *PENANJAKAN *BNS *MUSEUM ANGKUT *JATIM PARK 2 *ECO GREEN PARK Included : Meals, Transportasi Hiace, Hotel bintang 3, Guide, Tiket Wisata, Jeep. *ADDITIONAL CHARGES* Long weekend/weekend #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 08233933 5858 untuk pendaftaran dan informasi. #travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #traveler #tour #beautiful #pelesiran #touragent #tourandtravel #touragency #paketwisata #infoBandung #Bandung #pelesir #jawabarat #hayuurangameng #infoJabar #pakettour #adapromo #bromo #batu #malang #jatim #jawatimur
2D1N BROMO HIGHLIGHTS Start From Rp. 1.500.000 All in HIGHLIGHTS: *KAWAH BROMO *PASIR BERBISIK *PENANJAKAN *BUKIT TELETUBIES *BJBR PROBOLINGGO Included : Meals, Transportasi Hiace, Hotel, Guide, Tiket Wisata, Jeep. *ADDITIONAL CHARGES* Long weekend/weekend #Ayokikut #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 08233933 5858 untuk pendaftaran dan informasi. #travel #traveling #trip #liburan #vacation #holiday #jalanjalan #traveler #tour #beautiful #pelesiran #touragent #tourandtravel #touragency #paketwisata #infoBandung #Bandung #pelesir #BandungJuara #wisata #jawabarat #hayuurangameng #infoJabar #pakettour #adapromo #bromo #kawahbromo #bukitteletubies
Perjalanan Jombang-Trenggalek PP untuk kirim unit. Diasyikin aja... With @arisanto_windi kapan虏 lagi. 馃榾馃榾馃榾馃榾馃憤 #kirimunit #jalanjalan #kerjanyata #kerja #bukanjalanjalan #asikinaja #bawaasikaja #pelesir #wisataprigi #wisatatrenggalek
Menuntut ilmu bolehlah sampai negara nan jauh, tp kembalilah kenegrimu. Negara kelahiranmu, banggakan ibu pertiwi, harum kan nama bangsa, jgn hanya menuntut para petinggi, tapi juga berusahalah untuk memperbaiki. . #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #nkri #pelajarindonesia #antikorupsi #pelesir #dolanboyolali
#belitungnyeruk episode 43 'pesona bukit ibul' . . . .talk less do more. artinya dalam bahasa belitung 'usa banyak angkai, mun berani kerjaek'. selamat berakhir pekan, selamat bersenang-senang. . . . #psychowarcreated #belitungnyeruk #videogram #videography #videojalanjalan #videotraveling #videocamping #jalanjalan #liburan #traveling #nganyau #pelesir #travelgram #camping #campingceria #backtonature #bukit #landscape #landscapevideo
Jalan-jalan sama rombongan ini seru dan bikin semangat. Kesan pertama bertemu sudah langsung akrab, serasa keluarga. 3K : kue, kamera, kelakar, selalu ada dalam perjalanan bersama mereka ini. Entah kenapa juga menamakan grupnya dengan sebutan itu. Penasaran? Coba lihat aja yaa 馃榿 #jalanjalan #rombongan #grup #pelesir #liburan #melancong #instatravel #instatory #instagram #instacamera #instavideo #instatravel #yukngetripsamasaya #rosmellix
She got a style, and I miss her so much. Oh, my dear, Naya. #pose #photography #camera #daughter #loveable #cute #girl #children #pelesir #travelling #piknik #enjoy
Jika anda jatuh, artinya anda sudah bertemu dengan cara untuk bangkit Jika anda bangkit, artinya anda sudah bertemu dengan jalan keberhasilan, Dan jika anda berhasil, artinya anda sedang menikmati perjuangan anda. #mudabisa #fun #bali #ulundanu #ulundanutemple #pelesir #ilmu #wonderfulindonesia #wisatabali #pesonaindonesia #indonesia
We're gonna, we're gonna rock around the clock tonight. Sisa nampil sambil pelesir.. #music #sore #latepost #weekend #pelesir #stage #performance #blues #rocknroll #billhaleyandhiscomets #rockaroundtheclock #classic #relax #enjoy
If I walk, I hope my footprints aren't erased just like that. I want lots of other soles to accompany my steps... 路 路 路 路 路 路 馃摳 @christin.17 路 路 路 #padangpadangbeach #bali #trowback #pelesir #indonesiabagus
next page →