#pejalanindonesia

22,220 posts

Loading...
Loading...
Bersenandung dengan alam.. Dan mendayu tarian alam.. . . Biarkan semua berharmonisasi dengan sajak rindu.. . . . Salam lestari... Dtunggu yah... @telomoyo_indonesia Basecamp Arsal Jalur Pendakian Gunung Telomoyo Via Dsn Salaran . . . 📷 in pos 4 Tugu Batas MT Telomoyo ⛰Beauty of Telomoyo #telomoyo #telomoyoindonesia #urbanhikers #pendakigunung #pendakiindonesia #camerapendaki #nafaspendaki #sahabatpendaki #mendadakmuncak #regrann #galerigunungindonesia #mountenesia #id_pendaki #instapebdaki #pendakiindonesia #exploregunung #instagood #pendakikusam #pendakijombloo #jelajahpendaki #perindumdpl #wajahpendaki #wanitamdpl #pendakicantik #ceritapendaki #pendaki_id #mountraking #pendakicantik #pejalanindonesia #idpenjelajah #idpejalan #gadisgunung
Weekend dibawa piknik aja gaes jangan galau 😁 . . 📍Tegenungan Waterfall, Gianyar, Bali . . Stunning #travellerindokece By @erytriana_iie
Nyebur enak kali ya panas panas ginihhh 🏊‍♀🏊🏊‍♀
Dari: @chez.christiani Kata seorang teman,, ‘accept dulu baru iklhas’.. tampaknya memang hrus diikhlaskan aja ig yang lama.. welcome new.. . . 📸 @frendykonk . . 📍 Pulau indo, muna barat ,Sulawesi tenggara. Indonesia . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Ayo hidupkan pariwisata di daerah mu, bantu kami dokumentasikan beribu ke indahan bahkan jutaan peristiwa hari ini di Pulau Buton dengan like_buton *😁✌️ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . @like_buton #explorebuton #kadatu #pulauindo #munabarat #explorebaubau #mtm_buton #jelajahsultra #kawantri #hellonusantara #instanusantara #traveling #folkindonesian #indotraveller #kemenparri #ilovesultra #pejalansulawesi #pejalanindonesia #anakpantai #tukangjalanjajan #pesonaindo #wonderfullindonesian #naturel #instalike #repostindonesia #penikmatalam #likeforlike #like4follow #followme #follow4follow
Dari: @novitahirda Let me tell you what he means to me. Like a tall glass of lemonade. When it's burning hot on summer days. He's exactly what I Need 🍸🌴🌊 . . 📍 Kadatua Island,Sulawesi tenggara. Indonesia . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Ayo hidupkan pariwisata di daerah mu, bantu kami dokumentasikan beribu ke indahan bahkan jutaan peristiwa hari ini di Pulau Buton dengan like_buton *😁✌️ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . @like_buton #explorebuton #kadatu #topa # #explorebaubau #mtm_buton #jelajahsultra #kawantri #hellonusantara #instanusantara #traveling #folkindonesian #indotraveller #kemenparri #ilovesultra #pejalansulawesi #pejalanindonesia #anakpantai #tukangjalanjajan #pesonaindo #wonderfullindonesian #naturel #instalike #repostindonesia #penikmatalam #likeforlike #like4follow #followme #follow4follow
Yang mau cepet jadi PNS begini caranya 😂😂 TAG temen kamu yg pengen banget cspet jadi PNS.. ・・・ #SumselBGKece Follow Instagram @SumselBGKece ・・・ OPEN PAID PROMOTE MURAH POSTING DI 3 AKUN PUBLIK @sumselbgkece @videokeceplg @ojekonlineplg Dananya langsung ditransfer saja ke Rekening Panti Asuhan Yatim Piatu "IKHLAS BERBAGI PALEMBANG" Bank BRI 575201007603532 Bank SUMSELBABEL 140090010034 An. Panti Asuhan IKHLAS BERBAGI Jl. Mangga No.15 (Makrayu) RT.057 RW.011 KEL. 30 ILIR KEC ILIR BARAT II PALEMBANG Informasi dan Konfirmasi WA. 0895 0961 9346 Telp. 0812 7449 1672 IG : @ikhlasberbagi.palembang Promosi sekaligus bersedekah Insya Allah berkah. #ogankomeringilir #telukgelam #sumateraselatan #sumsel #videokeceplg #paraswanitaindonesia #ojekonlineplg #momentkece #sumsel #bgkeceplg #palembangterkini #palembangeksis #literasi #parapejalan #mainkesini #keluarbentar #pejalanindonesia #masasma #parapejalan #pejalankotor #indozone #indomusikgram #dagelan #ngakakkocak #ngakaksehat #minangkocak #indovidgram #indomusikgram #ootdindo #ootdindokece
JASA SABLON KAOS SATUAN MAUPUN LUSINAN. . kamu Bosan dengan kaos yg biasa2 saja? kamu pengen kaos dengan desain yg sesuai dengan keinginanmu? kamu Butuh kaos yg beda & nggak pasaran? Yappzz, Anda tidak salah tempat, disinilah lah solusinya. . Kenapa harus disini? Luangkan sedikit waktumu untuk baca penjelasan dibawah. . 👌SESUAI KEINGINAN * kita siap membuatkan design/motif yg sesuai dg keinginan kamu . 👌 BERKUALITAS TINGGI * Terbukti kita masih dipercaya sebagai vendor sablon brand2 local indonesia. . 👌 Jenis kain : ● PREMIUM SOFT COTTON COMBED 30s. * Lembut, tidak panas & nyaman dipakai. * kualitas distro. . 👌 SABLON BERKUALITAS TINGGI, Original matsui rubber japan, dan di finishing menggunakan mesin press sehingga : * Hasil sablon halus, solid, detail & presisi * Tekstur lembut & fleksibel seperti karet * Sablon rapi, gradasi & raster mendetail * Warna tajam & menyerap ke kain * hasil sablon awet dan tidak pecah . 👌 UNISEX MODEL WITH BODYFIT STYLE * Bisa buat cowok maupun cewek, potongan pola mengikuti bentuk tubuh & sangat nyaman dipakai . 👌 COTTON SPANDEX RIB * Kerah Elastis & Kaos Tidak Mudah Melar . . Tersedia dalam Varian Regular T-Shirt, Raglan Shirt. 100% PREMIUM, Bukan Kaos Murahan. . Pilihan Warna banyak. sesuai dengan kemauan. . INFO LENGKAP & CARA ORDER Dapat Menghubungi Contact Person Berikut: . ✉ WA 085737515666 📩 LINE 085737515666
_Sajak rindu kian beradu... . . _Menggebu-gebu di dalam kalbu... . . _Kenangan itu nyata mengulik rasa.. . . _Bahkan sejenakpun tak bisa kulupa.. . . . Salam lestari... Dtunggu yah... @telomoyo_indonesia Basecamp Arsal Jalur Pendakian Gunung Telomoyo Via Dsn Salaran . . . 📷 by @rickhy_kumara56 ⛰Beauty of Telomoyo #telomoyo #telomoyoindonesia #urbanhikers #pendakigunung #pendakiindonesia #camerapendaki #nafaspendaki #sahabatpendaki #mendadakmuncak #regrann #galerigunungindonesia #mountenesia #id_pendaki #instapebdaki #pendakiindonesia #exploregunung #instagood #pendakikusam #pendakijombloo #jelajahpendaki #perindumdpl #wajahpendaki #wanitamdpl #pendakicantik #ceritapendaki #pendaki_id #mountraking #pendakicantik #pejalanindonesia #idpenjelajah #idpejalan #gadisgunung
Hikmah kehidupan , ambillah , jalanilah , syukurilah ⛅🌴🌈 . . . . . ____________________🌴🌴 Pulau kambing , sungai padang , belitung island ✈ . . . . . #exploreindonesia #pesonaindonesia #wisataindonesia #folkindonesia #likeforlikes #lfl #likeforfollow #parapejalan #pejalanindonesia #belitungisland #bangkabelitung #belitungtrip #belitungbeach #sungaipadang #petualangcantik #hijabtravellers #mancingmania #cantikindonesia #cantikhijab
The hardest thing in life to learn is which bridge to cross and which to burn 😌 - David Russell . . . . . . #asia_vacations #visit_asia #travelasia #beautifulseasia #landscapecapture #thetravellerwoman #travellingthroughtheworld #gitlove
Hari ini aku makin menyadari bahwa kenahagiaan yg sebenarnya bukanlah yg besar dan menjulang di cakrawala kedepan.Tetapi sesuatu yg kecil.banyak dan berada disekitar kita.Hanya saja terkadang kita terlalu angkuh untuk mampu menyadarinya . . #indotravellers #instatravel #indonesiakeren #indonesiaparadise #indofotogram #instanature #negerisetengahsurga #negeridongeng #lingkarindonesia #Beautifulindinesia #negerikita #folkindonesia #folkphotography #ayodolan #pejalanindonesia #folkmagazine #id_pejalan #diatas1000meter
Dari: @pangida_lingka Nikmatilah apa yang ada Sederhana juga indah . . 📍 Pantai lakeba, Baubau, SulawesiTenggara. Indonesia . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Ayo hidupkan pariwisata di daerah mu, bantu kami dokumentasikan beribu ke indahan bahkan jutaan peristiwa hari ini di Pulau Buton dengan like_buton *😁✌️ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . @like_buton #explorebuton #explorebaubau #mtm_buton #jelajahsultra #kawantri #payodolan #hellonusantara #instanusantara #traveling #folkindonesian #indotraveller #kemenparri #ilovesultra #pejalansulawesi #pejalanindonesia #tukangjalanjajan #pesonaindo #wonderfullindonesian #naturel #instalike #repostindonesia #himalaka #travelingram #penikmatalam #likeforlike #like4follow #followme #follow4follow
Ketika berjalan2 ke lokasi ini, saya berpikir kenapa di kampung saya, halaman luas itu ga di buat begini ya 😍 pasti akan lebih menarik dan menjadi objek wisata juga 🤩 semoga ke depan akan ad perubahan yg lebih baik di kampung saya...🤗🤗 . . . #batam #explorer #explorebatam #amazingkepri #jelajahnegeri #jelajah_indonesia #lensakepri #instakepri #kepriinsta #goexplorekepri #adventurekepri #pejalanindonesia #ootd #photoshoot #batamhits
Dengan jurus pak Eko akan kurebut kudapan micin ini dari tangan Bang @ressyelangandrian13 🐍 Eh bang ada Elang tuh! 🦅🙈 . Waktu acara @educationcamp.psi oleh @pejalanselow @humas_taraksa. Terima kasih undangan, jamuan, kaos, dan keseruannya 🤗
Ku tak pernah termenung sebelumnya perihal apapun itu.. Namun kali ini entah mengapa kakiku terasa berat untuk beranjak, matakupun seakan berhenti berkedip,helaan nafaskupun sedikit lebih lama... . . Dan Kali ini aku terpaksa termenung.. . . Salam lestari... Dtunggu yah... @telomoyo_indonesia Basecamp Arsal Jalur Pendakian Gunung Telomoyo Via Dsn Salaran . . . 📷 by @yokopandu ⛰Beauty of Telomoyo #telomoyo #telomoyoindonesia #urbanhikers #pendakigunung #pendakiindonesia #camerapendaki #nafaspendaki #sahabatpendaki #mendadakmuncak #regrann #galerigunungindonesia #mountenesia #id_pendaki #instapebdaki #pendakiindonesia #exploregunung #instagood #pendakikusam #pendakijombloo #jelajahpendaki #perindumdpl #wajahpendaki #wanitamdpl #pendakicantik #ceritapendaki #pendaki_id #mountraking #pendakicantik #pejalanindonesia #idpenjelajah #idpejalan #gadisgunung
@Regrann from @pejalan_gowa - Siapa tau teman-taman ada yang mau join ke pejalan khususnya daerah maros, kebetulan sodara di maros open recruitment ajak mi teman ta yang lain san langsung maki hunungi kontak yang ada Adakan mi segeran sodara... @pejalanmaros_ . . #pejalan #pejalanindonesia #pejalan_parepare #pejalan_barru #pejalan_toraja #pejalan_wajo #pejalan_bone #pejalan_sidrap #pejalan_maros #pejalan_soppeng #pejalan_gowa #pejalan_pinrang #pejalan_polman #pejalan_kendari #pejalanmakassar #pejalanmotoo #explorenusantara #indonesia #kamiadakarenakamiberbeda . follow (official photographer) @pejalanmotoo
Kusengajakan langkah kakiku menapaki alam... . . Tak ada hal lain yang hinggap dikepalaku melainkan takjub dan terpana dengan apa yang dipandang oleh mata . . . Salam lestari... Dtunggu yah... @telomoyo_indonesia Basecamp Arsal Jalur Pendakian Gunung Telomoyo Via Dsn Salaran . . 📷 by @yokopandu ⛰Beauty of Telomoyo #telomoyo #telomoyoindonesia #urbanhikers #pendakigunung #pendakiindonesia #camerapendaki #nafaspendaki #sahabatpendaki #mendadakmuncak #regrann #galerigunungindonesia #mountenesia #id_pendaki #instapebdaki #pendakiindonesia #exploregunung #instagood #pendakikusam #pendakijombloo #jelajahpendaki #perindumdpl #wajahpendaki #wanitamdpl #pendakicantik #ceritapendaki #pendaki_id #mountraking #pendakicantik #pejalanindonesia #idpenjelajah #idpejalan #gadisgunung
Dari : @mukminwella Kakimu bisa kau taruh di tempat tertinggi, tapi apakah hatimu bisa kau taruh di tempat terendah..? . . 📍Air Terjun Labusa, Kel. Busoa, Batauga, Buton Selatan, Sulawesi Tenggara . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Ayo hidupkan pariwisata di daerah mu, bantu kami dokumentasikan beribu ke indahan bahkan jutaan peristiwa hari ini di Pulau Buton dengan like_buton *😁✌️ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . @like_buton #explorebuton #explorebaubau #mtm_buton #jelajahsultra #kawantri #payodolan #hellonusantara #instanusantara #traveling #folkindonesian #indotraveller #kemenparri #ilovesultra #pejalansulawesi #pejalanindonesia #tukangjalanjajan #pesonaindo #wonderfullindonesian #naturel #instalike #repostindonesia #himalaka #travelingram #penikmatalam #likeforlike #like4follow #followme #follow4follow
Selamat pageee, hayo siapa yang belum pernah kesini? 😁 . . 📍Rowo Jombor, Bayat, Klaten, Jawa Tengah . . Awesome #travellerindokece By @farahanastasia 📸 @azhamshot
🌲🌲🌲 ini bukan perkara tentang target mnuju puncak, ini perkara sebuahh kenikmatan dalam perjalanannya🙂 . . . Loc Mt prau 2565mdpl . . #pendakikusam . #mountainesia #pndakiindonesia . #pendakilelah #mountprau2565mdpl #pndkikusam . #penikmatmdpl #pejalanindonesia #pendakinekad #pejalansantai
CURUG SAWER MAJALENGKA Curug Sawer ini letaknya masih tersembunyi, karena memang tempatnya yang jarang terjamah manusia, belum banyak orang-orang yang mengetahui tentang keberadaan air terjun ini.Secara administrasi kehutanan, kawasan ini berada di bawah pengelolaan RPH Argalingga BKPH Maja KPH Majalengka.  Kawasan Curug Sawer  berada pada ketinggian  antara 900 -1300 mdpl. dengan curah hujan berkisar antara 1.500 - 4.500 mm per tahun.  Curug sawer ini terdiri dari lima curug yang masing-masing mempunyai keuinikan tersendiri.  Pada curug pertama dan kedua, meski tidak terlalu tinggi, menawarkan keindahan panorama alam.Selain karena sulit untuk sampai ke dasar curug, juga karena suasana sekitar curug amat menyeramkan. Curug pertama diberi nama Curug cisantang aliran nya besar namun tidak terlalu tinggi. Curug kedua adalah yg di foto dengan dinding yg dipenuhi tanaman sangat indah. Pada curug ketiga, terdapat areal yang dapat dijadikan camping ground. Areal yang dipenuhi pohon-pohon besar dengan akar yang merambat menciptakan suasana mencekam dan menantang bagi orang yang suka terhadap misteri. Selain itu, dinding curug yang terdiri dari cadas dan batuan keras dapat dijadikan arena olah raga turun tebing. Curug keempat dan kelima yang relatif saling berdekatan memiliki areal yang lebih luas. Hutan alam yang berada di dasar lembah begitu luar biasa.  Suasana alam di dasar lembah ini akan menimbulkan perasaan luar biasa, terlebih saat kabut turun menyelimuti lembah.namun curug ke 4 Dan kelima ini aksesnya masih sulit dijangkau. . . if : @la_nira11 X @fahmiak__ X @sudutt.pandang . . #jarangkecurug #exploretheworld #exploreindonesia #explorecurug #curugjawabarat #waterfall #folkphotography #artofvisuals #themoodywild #moodygrams #lifeplaces #discoverearth #folkgreen #javascenery #pejalanindonesia #id_pejalan #idexplorer #tropicalwander #repostindonesian #wonderful_location #lingkarindonesia #hellonusantara #demendolan #idpetualang #indotravellers #thisisindonesia #mdplmajalengka #majalengka
Hai main yuk kesini 😁 . . 📍Pagupon Camp, Batu, Malang . . Stunning #travellerindokece By @dindaeva__ 📸 @akuruzdy
Sempat putus asa dan lelah untuk menggapainya karena banyaknya halangan. Tpi dari itu aku yakin dengan semakin sulit perjuangan ku semakin besar kemenangan ku 😂😂 #sebataspendaki . #mountainesia #mountainsumbing . #pejalansantai . #pendakikusam #pendakinekad #pendakiindonesia #pendakilelah #pejalanindonesia #pendakisantai
Growin’ up in Sumatra Island, when i was a child, my late father once told me about the story of 360ft falls that formed by underground river in the highland of North Sumatra, i never thought it was real.. Last week @yenretro and i decided to setting of 3.30am catchin’ sunrise in this gloomy weather by the falls.. First light at dawn, while the fog resting on the plateu above the cave, a glimpse of Light rays start to shine.. 🌥 At this moment.. every now and then you see something that makes you step back and realize how small you are compared Things to nature’s scale, truly grandeur to behold.. 🙏🏻
Selalu persiapkan diri untuk kemungkinan terburuk. Karena rencana" indah akan kalah dengan apa yg tuhan rasa yg terbaik ! . 📍Loc. Base camp sumbing #sebataspendaki . #pejalansantai #pendakilelah . #pendakiindonesia #pendakikusam . #mountainesia #mtsumbing3371mdpl . #penikmatmdpl . #pejalanindonesia #pejalansantai . #eksploresumbing
next page →