#pathdailyindonesia

254,833 posts

Loading...
Loading...
Llorente mencatatkan nama di papan skor pada menit 73 saat Tottenham Hotspur kalah 4-3 dari City namun tim asal London ini yang melaju ke babak semi-final Liga Champions berkat aturan gol tandang. Wasit sempat menggunakan teknologi VAR karena bola diduga mengenai tangan sang penyerang sebelum menghantam pinggulnya dan menggetarkan jala gawang. Setelah pertandingan Llorente mengaku bola memang menghantam tangannya dan memuji keputusan wasit. "Saya merasakannya sedikit, bola menyentuh tangan tetapi Anda tahu tangan saya memang dekat pada bola. Saya tidak melihatnya," ujarnya. "Saya tidak berusaha menyentuh bola dengan tangan dan saya pikir gol itu sah namun Anda tidak akan pernah tahu di momen itu." Gol tersebut adalah yang kedelapan bagi Llorente pada musim ini dan yang kedua di Liga Champions dan penyerang asal Spanyol ini mengaku percaya pada kemampuannya untuk membantu tim. "Saya sangat bangga karena kemenangan ini tidak mudah," lanjutnya. "Tekanan hebat sudah terada dari awal pertandingan, begitu juga di momen-momen sulit tetapi saya selalu percaya pada kemampuan dan kesempatan. Itulah yang saya lakukan." | Goal.com . . . #duniafootball
Paul Ince : "Sebuah pekerjaan yang sangat, sangat berat bagi Ole untuk membawa tim ini maju,” ujarnya. _ “Orang-orang harus bersabar karena United berada jauh di belakang rival mereka." _ “Yang membuat saya khawatir, sejak Ole dinobatkan sebagai manajer permanen, mereka terlihat seperti tim yang berbeda." _ “Saya selalu mengatakan tekanan akan datang jika dia mendapatkan ini [posisi manajer] secara permanen. Saya mengatakan ini akan terjadi berbulan-bulan yang lalu.” _ “Mereka tersesat, dan bagaimana mereka bermain saat ini tidak berbeda dengan bagaimana mereka bermain di bawah Mourinho,” tambahnya. _ “Semua orang terus bercerita mengenai bagaimana Ole mengenal klub, tapi yang penting adalah hasil dan performa." _ “Mudah-mudahan, dia punya dua tahun untuk menyusul ketertinggalan antara United dan rival-rival mereka, dan jika tidak, dia tahu apa yang akan terjadi.” _ Benarkah seperti itu ndan?🤔 . . . 📌 Sumber : Paddy Power via goalcom
Kok sedih ya 😞😞 Quote by : @az.nurika_ ------------------------------------- - tag seseorang - ------------------------------------- Follow : @goresan.remaja ------------------------------------- Ayo kirim kata-kata kamu lewat DM. Kalau bagus pasti di repost kok. _______________________________________ • • Hastag : #ngakakkocak #baper #katakataremaja #kataremaja #remaja #remajakalem #anaksekolah #anakhits #kekinian #typography #keren #pelajar #indonesia #kidsjamannow #dagelan #pejuangkangen #moduskalem #masasma #fokusmodus #kata2cewek #pathdaily #pathdailyindonesia #timelineremaja #notesremaja #remajahits #tumblr #goresanremaja #yangterdalam #lukaserius #katabijak
Katanya: “Dengan telanjang aku keluar dari kandungan ibuku, dengan telanjang juga aku akan kembali ke dalamnya. Tuhan yang memberi, Tuhan yang mengambil, terpujilah nama Tuhan !” (Ayub 1:21 TB) . #path #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo #pathdailystory #pathdailykristen #pathdailysk #pathdailysk01 #pathdailyrh #dagelan #katabijak #katamutiara #mutiarakata #indahbersamayesus #iby2019 #ayatalkitab #firmantuhan #alkitab #renungankristen #rohanikristen #renunganharian #injil #saatteduh
📢📢📢 boleh dicoba, siapa tau manjur 😅........... -follow twitternya- _____________________________________ 🖱 ✍ tag orangnya 💚 like 💬 comment 📢 share ______________________________________ #instagram #katabijak #katamutiara #quotes #quotesoftheday #sajak #katacinta #love #patahhati #instagood #indopostgram #cinta #pathbaper #sajakkata #path #suka2gue #memeindonesia #instapost #instagramers #pathdailyindonesia #memeinajah #pathdaily #instagram #instalike #instapost #instapath #tumblrindonesia #pathquotes #fokusmodus
Selamat pagi! ••• Follow @quote_fansbola @quote_fansbola @quote_fansbola
Sepakbola 🤗 ▪▪ Kirim Quotes Terbaik Kalian Melalui ⏩ DM ~ ~ ~ ~ Pict 📸 @paulpogba My Partner 👇👇👇 @kata_kata_sepakbola @bola_kita.id @orionfeelss @remajagaul.ig @futboll_quotes @kutipanbol4 @everythingfootball.id @thebluestumblr ~ #pathfootballs
Quotes By @adityachr07 ▪▪ Kirim Quotes Terbaik Kalian Melalui ⏩ DM ~ ~ ~ ~ Pict 📸 @d_degeaofficial My Partner 👇👇👇 @kata_kata_sepakbola @bola_kita.id @orionfeelss @remajagaul.ig @futboll_quotes @kutipanbol4 @everythingfootball.id @thebluestumblr ~ #pathfootballs
"Bolehkah aku menjadi tangan yang selalu menopangmu saat kau akan jatuh. Aku tau kau hanya sebuah harapan kosong bagiku. Tapi karena aku mencintaimu, biarlah aku berada disampingmu hanya untuk menjagamu." -s- • • • • • • • #kata2cewek #paithdaily #sorrygalau #kutipankata #questes_cewek #abouthetic #pecahankaca #galauquotes #memecomicindonesia #sajak #memories #sajakcinta #catatan #pathrindu #viccent22 #kodepeka #aruscerita #paithdaily_ #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #dagelan #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #pathdailystory #pathdaily #pathdailyindonesia
"Seperti laut dengan ombak, kita seperti itu. Kamu diam, akunya yang bergerak akunya yang berjuang. Tapi aku tau, sesering dan sekeras apapun aku bergerak dan berjuang, nyatanya kamu tetap diam." -r- • • • • • • • #kata2cewek #paithdaily #sorrygalau #kutipankata #questes_cewek #abouthetic #pecahankaca #galauquotes #memecomicindonesia #sajak #memories #sajakcinta #catatan #pathrindu #viccent22 #kodepeka #aruscerita #paithdaily_ #quotes_adzora #quotesrindu #sajakrindu #quotesgalau #dagelan #quotes #qoutes_arinando #katakatacinta #patahhati #pathdailystory #pathdaily #pathdailyindonesia
Katanya: “Dengan telanjang aku keluar dari kandungan ibuku, dengan telanjang juga aku akan kembali ke dalamnya. Tuhan yang memberi, Tuhan yang mengambil, terpujilah nama Tuhan !” (Ayub 1:21 TB) . #path #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo #pathdailystory #pathdailykristen #pathdailysk #pathdailysk01 #pathdailyrh #dagelan #katabijak #katamutiara #mutiarakata #indahbersamayesus #iby2019 #ayatalkitab #firmantuhan #alkitab #renungankristen #rohanikristen #renunganharian #injil #saatteduh
Jangan pernah membuat orang jatuh cinta, kalo kalian saja tidak bisa memberikan cinta yg seutuhnya kepada orang itu:) . . Tag orang yg kalian sayang ! (Di kolom komentar👇) (Temen,Pacar,Gebetan,Selingkuhan) . 📷:@jakartacityscape . Foto kalian mau dijadiin quotes? 📩DM . Follow @_sebatasmimpi Follow @_sebatasmimpi Follow @_sebatasmimpi . . #pathdaily #literasi #quotes #detik #quotesindonesia #dagelan #sajak #quotesoftheday #like #kata #katabijak #baper #katakatabijak #katakatacinta #lfl #pathdailyquote #motivasi #pathdailystory #katakata #indonesia #quotescinta #puisi #cinta #sajakcinta #pathcinta #pathdailyindonesia
Pikir sak urung e melangkah😊🙌😇 . . Tag kak!🙌😄🙌😊📌💗 Tap gambar 2 kali kak😇 . Jangan lupa komen💜 follow dan Tag💁😋 @timbangngopo . . Jangan lupa mampir lihat lihat konten kami siapa tau anda tertarik?💘 . . Baper? Suka? Tertarik? Pencet 💗 & Tekan tombol ikuti . . . ___________________________________________________________________________________________________________________________________ #photographer #goresanqolbu #lukaserius #timbangngopo #indopostgram #lukaserius #katabijak #timelineperempuan #nyesek #quotesbaper #sajakcinta #pathdaily #pathdailyindonesia #sindiran #kodepeka #kodebaper #katakatacewek #yangterdalam #berbagirasa #fokusmodus #pejuangharapan #sorrygalau #tumblr #goresanpena #rintiksedu #yangterdalam #kodekeras #goresanqolbu #bejadhinaja #berkaryaaja #pathdailystory #pecahankaca
Senja mengajarkan, Bahwa akhir pun juga bisa indah:) . . Tag orang yg kalian sayang ! (Di kolom komentar👇) (Temen,Pacar,Gebetan,Selingkuhan) . 📷:@jakartacityscape . Foto kalian mau dijadiin quotes? 📩DM . Follow @_sebatasmimpi Follow @_sebatasmimpi Follow @_sebatasmimpi . . #pathdaily #literasi #quotes #detik #quotesindonesia #dagelan #sajak #quotesoftheday #like #kata #katabijak #baper #katakatabijak #katakatacinta #lfl #pathdailyquote #motivasi #pathdailystory #katakata #indonesia #quotescinta #puisi #cinta #sajakcinta #pathcinta #pathdailyindonesia
Siapa yg sayang ayah leke 👨‍👦👨‍❤️‍👨😻😘😘😘💓❤️❤️ #pathdailystory #pathdaily #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #dagelanjowo #jambi #transgender #trans_tv
Katanya: “Dengan telanjang aku keluar dari kandungan ibuku, dengan telanjang juga aku akan kembali ke dalamnya. Tuhan yang memberi, Tuhan yang mengambil, terpujilah nama Tuhan !” (Ayub 1:21 TB) . #path #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo #pathdailystory #pathdailykristen #pathdailysk #pathdailysk01 #pathdailyrh #dagelan #katabijak #katamutiara #mutiarakata #indahbersamayesus #iby2019 #ayatalkitab #firmantuhan #alkitab #renungankristen #rohanikristen #renunganharian #injil #saatteduh
📢📢📢 bukan sekedar berat tapi harga diri... 🙈 -follow twitternya- _____________________________________ 🖱 ✍ tag orangnya 💚 like 💬 comment 📢 share ______________________________________ #instagram #katabijak #katamutiara #quotes #quotesoftheday #sajak #katacinta #love #patahhati #instagood #indopostgram #cinta #pathbaper #sajakkata #path #suka2gue #memeindonesia #instapost #instagramers #pathdailyindonesia #memeinajah #pathdaily #instagram #instalike #instapost #instapath #tumblrindonesia #pathquotes #fokusmodus
Setuju Gak ❓ ▪▪ Kirim Quotes Terbaik Kalian Melalui ⏩ DM ~ ~ ~ ~ Pict 📸 @hazardeden_10 My Partner 👇👇👇 @kata_kata_sepakbola @bola_kita.id @orionfeelss @remajagaul.ig @futboll_quotes @kutipanbol4 @everythingfootball.id @thebluestumblr ~ #pathfootballs
Bukalah mata hatimu... Quotes by: @imaa_army95 ------------------------------ ~ Tag Seseorang ~ ------------------------------ Follow: @sajak.jomblo ------------------------------ Ayo kirim kata-katamu dengan DM ke akun instagram @sajak.jomblo jika kata-katamu bagus insyallah akan di post dengan menyertakan nama akun instagram kalian😊 ___________________________ ☆ ☆ ☆ Hastag: #sajakjomblo #budaksajak #katajomblo #quotes #sajak #jombloberkarya #quotesbaper #sajakcinta #jomblostrong #sajakrindu #ngakak #sekedarkalimat #puisi #katabaper #baper #sedih #romantis #pathdaily #pathdailyindonesia #katakataremaja #anaksekolah #remaja #anakhits #Request
next page →