#pathdailyindonesia

215,115 posts

Loading...
๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค sedang menunggu Azab!!! _____________________________ tag yuk...๐Ÿ˜ _____________________________ yuks follow juga ๐Ÿ‘‰ @martha_yellowshop _____________________________________________ #instagram #katabijak #katamutiara #quotes #quotesoftheday #sajak #katacinta #love #patahhati #instagood #indopostgram #cinta #pathbaper #sajakkata #path #suka2gue #memeindonesia #instapost #instagramers #pathdailyindonesia #memeinajah #pathdaily #instagram #instalike #instapost #instapath #tumblrindonesia #pathquotes #fokusmodus
Loading...
Follow kami @youngquotes_ Punya kata kata yang pengen kalian titipin ke admin ? Langsung aja send DM keย @youngquotes_ ย  Nanti bisa di repost dan kalian bakal di tag ๐Ÿ˜Š #quotes ย #quote ย #quotesberkelas #quotesantireceh #quoteskidzjamannow #quoteskita ย #myquotes #lovequotes ย #quotesbaper #quotespacar ย #quotesmotivasi ย ย #quotesdoi ย ย #quotesdaily ย #quotestags ย #path ย #pathdailystory #pathdailyindonesia ย ย #pathdaily ย ย #pathdailyupdate #paths ย ย #katakatamotivasi ย ย #katakata ย ย #kata #katamutiara ย ย #katabijak ย #sepatahkata #risalahhati #catatanfilm #goodvibes #vibes
Bae ๐Ÿ‡
FAKTA? ... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“Œ FOLLOW ME: @jenuh_kata ๐Ÿ“Œ MY PARTNER @kado_tulus ๐Ÿ“Œ MY HASTAG #sindiranabadi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ–ถ๏ธ Jika ada kesamaan quotes atau anda merasa tidak terima tentang sebuah hal yang tidak jelas silahkan bisa dm saya dengan sopan. โ–ถ๏ธ Saya minta maaf jika ada salah sama kalian semua. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #sindirankeras #sindiranteman #sindiranhalus #sindiranmantan #sindirankeren #bajinganberkelas #bajinganterhormat #puisi #puisicinta #quotesindonesia #quotescinta #quotes #quotesindo #quotestagram #quoteskeren #quotessindiran #senimankata #kodekeras #kodepeka #kodebaper #kodekerascewek #cinta #cintadalamdiam #dagelan #dagelan #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo
FAKTA? ... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“Œ FOLLOW ME: @jenuh_kata ๐Ÿ“Œ MY PARTNER @kado_tulus ๐Ÿ“Œ MY HASTAG #sindiranabadi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ–ถ๏ธ Jika ada kesamaan quotes atau anda merasa tidak terima tentang sebuah hal yang tidak jelas silahkan bisa dm saya dengan sopan. โ–ถ๏ธ Saya minta maaf jika ada salah sama kalian semua. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #sindirankeras #sindiranteman #sindiranhalus #sindiranmantan #sindirankeren #bajinganberkelas #bajinganterhormat #puisi #puisicinta #quotesindonesia #quotescinta #quotes #quotesindo #quotestagram #quoteskeren #quotessindiran #senimankata #kodekeras #kodepeka #kodebaper #kodekerascewek #cinta #cintadalamdiam #dagelan #dagelan #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo
Selamat pagi ๐Ÿ’ž . Yuk Follow : @sindiranremaja_id Jangan lupa share & tag seseorang โค๏ธ โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฅ Media Partner โคตโคต โ— @ocehanberkelas.ig โ— @tersentuh.id โ— @storyliterasi.ig โ— @pelukisrindu.ig โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sindiranremaja #sindiranremaja_id #tersentuh .id #quotesindonesia #sindiran #katasikeren #kata2cinta #notesremaja #poem #quotes #indonesiaquotes #remaja #kata #bikinsenangajah #lucuinajah #baper #galau #motivasi #creatorsindonesia #kata2cewek #yangterdalam #katanyesek #fokusmodus #pathdailyindonesia #dagelan
FAKTA? ... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“Œ FOLLOW ME: @jenuh_kata ๐Ÿ“Œ MY PARTNER @kado_tulus ๐Ÿ“Œ MY HASTAG #sindiranabadi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ–ถ๏ธ Jika ada kesamaan quotes atau anda merasa tidak terima tentang sebuah hal yang tidak jelas silahkan bisa dm saya dengan sopan. โ–ถ๏ธ Saya minta maaf jika ada salah sama kalian semua. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #sindirankeras #sindiranteman #sindiranhalus #sindiranmantan #sindirankeren #bajinganberkelas #bajinganterhormat #puisi #puisicinta #quotesindonesia #quotescinta #quotes #quotesindo #quotestagram #quoteskeren #quotessindiran #senimankata #kodekeras #kodepeka #kodebaper #kodekerascewek #cinta #cintadalamdiam #dagelan #dagelan #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo
FAKTA? ... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“Œ FOLLOW ME: @jenuh_kata ๐Ÿ“Œ MY PARTNER @kado_tulus ๐Ÿ“Œ MY HASTAG #sindiranabadi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ–ถ๏ธ Jika ada kesamaan quotes atau anda merasa tidak terima tentang sebuah hal yang tidak jelas silahkan bisa dm saya dengan sopan. โ–ถ๏ธ Saya minta maaf jika ada salah sama kalian semua. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #sindirankeras #sindiranteman #sindiranhalus #sindiranmantan #sindirankeren #bajinganberkelas #bajinganterhormat #puisi #puisicinta #quotesindonesia #quotescinta #quotes #quotesindo #quotestagram #quoteskeren #quotessindiran #senimankata #kodekeras #kodepeka #kodebaper #kodekerascewek #cinta #cintadalamdiam #dagelan #dagelan #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo
FAKTA? ... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“Œ FOLLOW ME: @jenuh_kata ๐Ÿ“Œ MY PARTNER @kado_tulus ๐Ÿ“Œ MY HASTAG #sindiranabadi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ–ถ๏ธ Jika ada kesamaan quotes atau anda merasa tidak terima tentang sebuah hal yang tidak jelas silahkan bisa dm saya dengan sopan. โ–ถ๏ธ Saya minta maaf jika ada salah sama kalian semua. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #sindirankeras #sindiranteman #sindiranhalus #sindiranmantan #sindirankeren #bajinganberkelas #bajinganterhormat #puisi #puisicinta #quotesindonesia #quotescinta #quotes #quotesindo #quotestagram #quoteskeren #quotessindiran #senimankata #kodekeras #kodepeka #kodebaper #kodekerascewek #cinta #cintadalamdiam #dagelan #dagelan #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo
Follow Yuk : @kodegalau_id @kodegalau_id Jangan lupa Like ,Share ,Comentโฃ Tag Seseorang ๐Ÿ’ž โ€ข ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ ๐Ÿ‘ฌ Follow Partnerโคตโคต ๐Ÿ”น @celotehan_exclsv.id ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ โ€ข #kodegalau #quotes #sindirankeras #sindirangalau #kata2cinta #notesremaja #dagelan #pathdailyindonesia #yangterdalam #pejuangkangen #dagelan #goresanqolbu #penyambutsenja #pathdailyupdate #katahatiwanita #katahatiku #katahati #katamutiara #katahaticewek #katabijak #katakatabijak #pathdailyindo #pathdailysahabat #pathbaper #pathdailystory #pathdailybaperan #remaja
๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค nasib!!! _____________________________ tag yuk...๐Ÿ˜ _____________________________ yuks follow juga ๐Ÿ‘‰ @martha_yellowshop _____________________________________________ #instagram #katabijak #katamutiara #quotes #quotesoftheday #sajak #katacinta #love #patahhati #instagood #indopostgram #cinta #pathbaper #sajakkata #path #suka2gue #memeindonesia #instapost #instagramers #pathdailyindonesia #memeinajah #pathdaily #instagram #instalike #instapost #instapath #tumblrindonesia #pathquotes #fokusmodus
FAKTA? ... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“Œ FOLLOW ME: @jenuh_kata ๐Ÿ“Œ MY PARTNER @kado_tulus ๐Ÿ“Œ MY HASTAG #sindiranabadi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ–ถ๏ธ Jika ada kesamaan quotes atau anda merasa tidak terima tentang sebuah hal yang tidak jelas silahkan bisa dm saya dengan sopan. โ–ถ๏ธ Saya minta maaf jika ada salah sama kalian semua. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #sindirankeras #sindiranteman #sindiranhalus #sindiranmantan #sindirankeren #bajinganberkelas #bajinganterhormat #puisi #puisicinta #quotesindonesia #quotescinta #quotes #quotesindo #quotestagram #quoteskeren #quotessindiran #senimankata #kodekeras #kodepeka #kodebaper #kodekerascewek #cinta #cintadalamdiam #dagelan #dagelan #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo
Yuk Follow : @sadstory1_ @sadstory1_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Like ,Share ,Comentโฃ Tag Seseorang ๐Ÿ’ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sadstory #quotes #sindirankeras #sindirangalau #kata2cinta #notesremaja #dagelan #pathdailyindonesia #yangterdalam #pejuangkangen #dagelan #goresanqolbu #penyambutsenja #pathdailyupdate #katahatiwanita #katahatiku #katahati #katamutiara #katahaticewek #katabijak #katakatabijak #pathdailyindo #pathdailysahabat #pathbaper #pathdailystory #pathdailybaperan #remaja
Yuk Follow : @sadstory1_ @sadstory1_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Like ,Share ,Comentโฃ Tag Seseorang ๐Ÿ’ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sadstory #quotes #sindirankeras #sindirangalau #kata2cinta #notesremaja #dagelan #pathdailyindonesia #yangterdalam #pejuangkangen #dagelan #goresanqolbu #penyambutsenja #pathdailyupdate #katahatiwanita #katahatiku #katahati #katamutiara #katahaticewek #katabijak #katakatabijak #pathdailyindo #pathdailysahabat #pathbaper #pathdailystory #pathdailybaperan #remaja
Jangan merasa kesepian karena kesendirian yahh cantik karena Sesungguhnya Allah Swt selalu bersama kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ . #path #pathdailyquote #pathdailyindonesia #quotes #hijrahcinta #ukhtyfillah #singlelillah #quotesislami #curhatanhati #curhatancewek #pathdaily #tumblr #tumblrindonesia
Ngopi kuy- Yuk Follow : @sadstory1_ @sadstory1_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Like ,Share ,Comentโฃ Tag Seseorang ๐Ÿ’ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sadstory #quotes #sindirankeras #sindirangalau #kata2cinta #notesremaja #dagelan #pathdailyindonesia #yangterdalam #pejuangkangen #dagelan #goresanqolbu #penyambutsenja #pathdailyupdate #katahatiwanita #katahatiku #katahati #katamutiara #katahaticewek #katabijak #katakatabijak #pathdailyindo #pathdailysahabat #pathbaper #pathdailystory #pathdailybaperan #remaja
Follow @dealipio_mart Menjual berbagai acsessoris murah..mulai dari โคciput rajut โคhandsock โคmasker kain โคnature republic โคjarum pentul โคbuff โคanting pompom โคanting tassel โคiring hp Dan masih lainnya . Folow dan kepoin @dealipio_mart . . #pathdailystory #pathdaily #pathdailyindonesia #komikhorror #horor #komiklucu #komikindo #thailalats #majukomikindonesia #komikanime #update #happynewyear #komikstripindo #viral #komikman #komikinajah #karyauntukindonesia #fatkomik #komikindonesia #sharekomik #komikhiburan #komikinajah #komikkentung #guyonankekinian #komik #komiklokal #trendingtopic #dagelan #sindirankeren #fakeeteam
๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค selamat pagi! _____________________________ tag yuk...๐Ÿ˜ _____________________________ yuks follow juga ๐Ÿ‘‰ @martha_yellowshop _____________________________________________ #instagram #katabijak #katamutiara #quotes #quotesoftheday #sajak #katacinta #love #patahhati #instagood #indopostgram #cinta #pathbaper #sajakkata #path #suka2gue #memeindonesia #instapost #instagramers #pathdailyindonesia #memeinajah #pathdaily #instagram #instalike #instapost #instapath #tumblrindonesia #pathquotes #fokusmodus
Hati hati โ€ขโ€ขโ€ข jika SOBATNISASI suka dengan content kami,silahkan: LIKE,COMENT DAN SHARE โ€ขโ€ขโ€ข terus suport akun: @katalisasi agar kami lebih semangat untuk berkarya โ€ขโ€ขโ€ข #katalisasi #sobatnisasi #dagelan #indopostgram #motivasionline #repostquote #katabijak #kataromantis #kotamanado #kodepeka #pathdaily #pathdailyindonesia
Bener ga? ------------------------------------- Coba tag pasanganmu, berani? ------------------------------------- Follow : @derajatwanita ------------------------------------- Ayo kirim kata-kata kamu lewat DM. Pasti di repost kok. _______________________________________ โ€ข โ€ข Hastag : #quotes #baper #katakataremaja #kataremaja #remaja #remajakalem #anaksekolah #anakhits #kekinian #typography #keren #pelajar #indonesia #kidsjamannow #dagelan #pejuangkangen #moduskalem #masasma #fokusmodus #kata2cewek #pathdaily #pathdailyindonesia #timelineremaja #notesremaja #remajahits #tumblr #derajatwanita #yangterdalam #lukaserius #katabijak
Tak semua bunga mekar secara bersamaan. Dan tak semua rasa diterima dengan kedua tangan. Ada yang bertepuk sebelah, bahkan ada yang dibiarkan begitu saja tanpa sebuah kepastian. Andian- . @andian.ad #quotesoftheday #sajakindonesia #pathdailyindonesia #poem #poetry #segelintirkata #baper #girly #love #lfl ๐Ÿ’› #likeforlikes #heart #magic #sweet #tumblr #tumblrindonesia #kopi #kupukupu #instagood #instagram #instadaily #instapict #flower #goodmorning #hijab #instapic #purwokerto #foto
. Apa bisa memilih kepada siapa hati ini kan berlabuh..? Kalau memang bisa, sudah aku labuhkan hati ini pada dia yang memang mencintai aku. Tanpa aku menyuruhnya. . . Picture By @splendid_vibe . Quote By @adeliafauzatinnisa_a . Suport kami dengan cara Like - Follow - Coment & Share . Titip Quote Langsung DM ๐Ÿ“ฉ . My partner @wimar.adhitya #Quotes #quotesindonesia #indopostgram #instagram #indo #indonesia #ojoserius #likeforlike #ojolalibahagia #katabijak #pathdailyquote #fokusbro #followforfollow #like4like #post #pathdailykalem #path #pathdailyindonesia #love #girl #quotesindonesia #wimaradhitya #fokusquotes #sekecapkata #kittings80 #alidj69 #kisahjemari
Satu hari nantiโ˜บ๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข Tetap tersenyum๐Ÿ˜Š Likeโค๏ธ, komen๐Ÿ’ญ, share๐Ÿ”, dan jangan lupa follow @preman.baik_ โ€ข Kirim hasil karya anda dengan cara DM saya๐Ÿ“ฉ Syarat: -karya hasil pikiran sendiri๐Ÿง  -dilarang keras copy paste๐Ÿšซ โ€ข Perbuatan hebat berawal dari pikiran yang cermat๐Ÿ˜‰ โ€ข #repoeblikrakjatbejadh #rindu #pathcinta #path #pathdailyquote #premankalem #premanidaman #premanpensiun #premanbaik #pathdaily #pathbaper #pathdaylistory #batasrindu #berkarya #berkaryadalamdiam #batassenja #nyesek #katabijak #katamutiara #quotes #quotesoftheday #sajak #katacinta #pathbaper #path #pathdaily #pathdailyindonesia #pathquotes
Follow Yuk : @kodegalau_id @kodegalau_id Jangan lupa Like ,Share ,Comentโฃ Tag Seseorang ๐Ÿ’ž โ€ข ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ ๐Ÿ‘ฌ Follow Partnerโคตโคต ๐Ÿ”น @celotehan_exclsv.id ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ โ€ข #kodegalau #quotes #sindirankeras #sindirangalau #kata2cinta #notesremaja #dagelan #pathdailyindonesia #yangterdalam #pejuangkangen #dagelan #goresanqolbu #penyambutsenja #pathdailyupdate #katahatiwanita #katahatiku #katahati #katamutiara #katahaticewek #katabijak #katakatabijak #pathdailyindo #pathdailysahabat #pathbaper #pathdailystory #pathdailybaperan #remaja
FAKTA? ... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“Œ FOLLOW ME: @jenuh_kata ๐Ÿ“Œ MY PARTNER @kado_tulus ๐Ÿ“Œ MY HASTAG #sindiranabadi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ–ถ๏ธ Jika ada kesamaan quotes atau anda merasa tidak terima tentang sebuah hal yang tidak jelas silahkan bisa dm saya dengan sopan. โ–ถ๏ธ Saya minta maaf jika ada salah sama kalian semua. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #sindirankeras #sindiranteman #sindiranhalus #sindiranmantan #sindirankeren #bajinganberkelas #bajinganterhormat #puisi #puisicinta #quotesindonesia #quotescinta #quotes #quotesindo #quotestagram #quoteskeren #quotessindiran #senimankata #kodekeras #kodepeka #kodebaper #kodekerascewek #cinta #cintadalamdiam #dagelan #dagelan #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo
FAKTA? ... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“Œ FOLLOW ME: @jenuh_kata ๐Ÿ“Œ MY PARTNER @kado_tulus ๐Ÿ“Œ MY HASTAG #sindiranabadi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ–ถ๏ธ Jika ada kesamaan quotes atau anda merasa tidak terima tentang sebuah hal yang tidak jelas silahkan bisa dm saya dengan sopan. โ–ถ๏ธ Saya minta maaf jika ada salah sama kalian semua. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #sindirankeras #sindiranteman #sindiranhalus #sindiranmantan #sindirankeren #bajinganberkelas #bajinganterhormat #puisi #puisicinta #quotesindonesia #quotescinta #quotes #quotesindo #quotestagram #quoteskeren #quotessindiran #senimankata #kodekeras #kodepeka #kodebaper #kodekerascewek #cinta #cintadalamdiam #dagelan #dagelan #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo
FAKTA? ... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“Œ FOLLOW ME: @jenuh_kata ๐Ÿ“Œ MY PARTNER @kado_tulus ๐Ÿ“Œ MY HASTAG #sindiranabadi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ–ถ๏ธ Jika ada kesamaan quotes atau anda merasa tidak terima tentang sebuah hal yang tidak jelas silahkan bisa dm saya dengan sopan. โ–ถ๏ธ Saya minta maaf jika ada salah sama kalian semua. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #sindirankeras #sindiranteman #sindiranhalus #sindiranmantan #sindirankeren #bajinganberkelas #bajinganterhormat #puisi #puisicinta #quotesindonesia #quotescinta #quotes #quotesindo #quotestagram #quoteskeren #quotessindiran #senimankata #kodekeras #kodepeka #kodebaper #kodekerascewek #cinta #cintadalamdiam #dagelan #dagelan #pathdaily #pathdailyindonesia #pathdailyindo
next page →