#pasminainstan

782,928 posts

Loading...
#termurah Pasmina sabyan price only 29k Min 5pc 27500/pcs Bahan diamond georgette italiano terbaik dikelasnya (high quality) Karena bahan yg lembut,bertekstur, adem,jatuh, tidak terawang, tidak licin dan mudah diatur.. Ukuran 175cm x 75cm Tersedia banyak varian warna😍 How to order? Whatsapp 085323146296 Atau bisa via shopee yaa agar freeongkir 👉 shopee.co.id/erisriskahandayani Pengiriman dr TASIKMALAYA Area taskot bisa COD :) #hijabcantik #hijabinstan #simplepet #hijabpet #hijabmurah #hijab #hijaber #hijabshalwa #hijabsimpel #kerudungsimpel #kerudungmurah #kerudung #hijabkekinian #hijabbellasquare #bellasquare #pasminainstan #pasmina #hijabbella #hijabsegiempat #segiempatbellasquare #kerudungpotton #jualanhijab #hijabtermurahseinstagram #selebgram #pasmina #pastan #pasminainstan #pashminamurah #pasminadiamond #hijabpasmina #pasminapolos
Bismillah...READY STOK *Jilbab Segi Empat Alifa Motif* by Syar'ee Harga : Rp 70.000 Berat : 235 gram . *Deskripsi Alifa Motif :* - Jilbab Segiempat Syar'i Motif. - Merk Syar'ee - Tersedia 2 motif dengan warna berbeda sesuai katalog. - Terbuat dari bahan Wolfis. - Bahan tebal, jatuh, bermotif tidak bertekstur dan tidak transparan. - Pinggiran Jilbab hanya dineci. - Size 130cm. . *- Kemiripan warna asli dengan katalog sekitar 90% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar* *========================* *Waiting List (WL) Alifa Motif* insya allah akan dilaksanakan ; 🕘 _*Mulai hari ini s/d senin 13.00 WIB*(selama stok tersedia) *Reminder :* 💦 Order WL no cancel #hijabsupplier #jilbabalifa #jilbabsegiempat #bergosyahida #jilbabsemiinstan #jilbabaryani #bergohanifa #hijabsupplier #syaree #agenhijabsupplier #bergodaily #hijabdaily #grosir #reseller #jilbabmotif #jilbabgrosir #jilbabpolos #bergowolfish #jilbabwolfish #pasminainstan #jilbabcantik #jilbabsyar #muslimah #fashion #jilbabjakarta #hijabsupplierjakarta #jilbabkaos #jilbabrawis #jilbanak #jilbabberkualitastinggi #bergokaos
Loading...
Alhamdulillah🎉🎉🎉 Akhirnyaaaa yang ditunggu tunggu hadiiiiirrrr...... Memang kerudung bahan potton sangat sangat recommended sekali yaaaah, dari yang polosnya aja sangat luarbiasa penggemarnya😍 Dan sekarang @stylish.muslimah gak cuma produksi potton polos doang, ada yang baru pastinya " POTTON MOTIF " yeeeeyyyy gak kebayang deh gimana rebutannya para customer🤗🤗🤗 yuk buruan order cantik😎 . ✈Pengiriman Bandung Harga : Satuan 45.000 3pcs 130.000 Bahan : Potton ( poly cotton ) Motif lembut, tidak menerawang, tidak panas, mudah dibentuk. Format Order: - Nama - Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos) - No Hp - Kode & Gambar Orderan #jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #saudiamurah #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz
Alhamdulillah🎉🎉🎉 Akhirnyaaaa yang ditunggu tunggu hadiiiiirrrr...... Memang kerudung bahan potton sangat sangat recommended sekali yaaaah, dari yang polosnya aja sangat luarbiasa penggemarnya😍 Dan sekarang @stylish.muslimah gak cuma produksi potton polos doang, ada yang baru pastinya " POTTON MOTIF " yeeeeyyyy gak kebayang deh gimana rebutannya para customer🤗🤗🤗 yuk buruan order cantik😎 . ✈Pengiriman Bandung Harga : Satuan 45.000 3pcs 130.000 Bahan : Potton ( poly cotton ) Motif lembut, tidak menerawang, tidak panas, mudah dibentuk. Format Order: - Nama - Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos) - No Hp - Kode & Gambar Orderan #jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #saudiamurah #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz
Alhamdulillah🎉🎉🎉 Akhirnyaaaa yang ditunggu tunggu hadiiiiirrrr...... Memang kerudung bahan potton sangat sangat recommended sekali yaaaah, dari yang polosnya aja sangat luarbiasa penggemarnya😍 Dan sekarang @stylish.muslimah gak cuma produksi potton polos doang, ada yang baru pastinya " POTTON MOTIF " yeeeeyyyy gak kebayang deh gimana rebutannya para customer🤗🤗🤗 yuk buruan order cantik😎 . ✈Pengiriman Bandung Harga : Satuan 45.000 3pcs 130.000 Bahan : Potton ( poly cotton ) Motif lembut, tidak menerawang, tidak panas, mudah dibentuk. Format Order: - Nama - Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos) - No Hp - Kode & Gambar Orderan #jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #saudiamurah #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz
Alhamdulillah🎉🎉🎉 Akhirnyaaaa yang ditunggu tunggu hadiiiiirrrr...... Memang kerudung bahan potton sangat sangat recommended sekali yaaaah, dari yang polosnya aja sangat luarbiasa penggemarnya😍 Dan sekarang @stylish.muslimah gak cuma produksi potton polos doang, ada yang baru pastinya " POTTON MOTIF " yeeeeyyyy gak kebayang deh gimana rebutannya para customer🤗🤗🤗 yuk buruan order cantik😎 . ✈Pengiriman Bandung Harga : Satuan 45.000 3pcs 130.000 Bahan : Potton ( poly cotton ) Motif lembut, tidak menerawang, tidak panas, mudah dibentuk. Format Order: - Nama - Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos) - No Hp - Kode & Gambar Orderan #jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #saudiamurah #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz
Alhamdulillah🎉🎉🎉 Akhirnyaaaa yang ditunggu tunggu hadiiiiirrrr...... Memang kerudung bahan potton sangat sangat recommended sekali yaaaah, dari yang polosnya aja sangat luarbiasa penggemarnya😍 Dan sekarang @stylish.muslimah gak cuma produksi potton polos doang, ada yang baru pastinya " POTTON MOTIF " yeeeeyyyy gak kebayang deh gimana rebutannya para customer🤗🤗🤗 yuk buruan order cantik😎 . ✈Pengiriman Bandung Harga : Satuan 45.000 3pcs 130.000 Bahan : Potton ( poly cotton ) Motif lembut, tidak menerawang, tidak panas, mudah dibentuk. Format Order: - Nama - Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos) - No Hp - Kode & Gambar Orderan #jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #saudiamurah #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz
Alhamdulillah🎉🎉🎉 Akhirnyaaaa yang ditunggu tunggu hadiiiiirrrr...... Memang kerudung bahan potton sangat sangat recommended sekali yaaaah, dari yang polosnya aja sangat luarbiasa penggemarnya😍 Dan sekarang @stylish.muslimah gak cuma produksi potton polos doang, ada yang baru pastinya " POTTON MOTIF " yeeeeyyyy gak kebayang deh gimana rebutannya para customer🤗🤗🤗 yuk buruan order cantik😎 . ✈Pengiriman Bandung Harga : Satuan 45.000 3pcs 130.000 Bahan : Potton ( poly cotton ) Motif lembut, tidak menerawang, tidak panas, mudah dibentuk. Format Order: - Nama - Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos) - No Hp - Kode & Gambar Orderan #jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #saudiamurah #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz
Alhamdulillah🎉🎉🎉 Akhirnyaaaa yang ditunggu tunggu hadiiiiirrrr...... Memang kerudung bahan potton sangat sangat recommended sekali yaaaah, dari yang polosnya aja sangat luarbiasa penggemarnya😍 Dan sekarang @stylish.muslimah gak cuma produksi potton polos doang, ada yang baru pastinya " POTTON MOTIF " yeeeeyyyy gak kebayang deh gimana rebutannya para customer🤗🤗🤗 yuk buruan order cantik😎 . ✈Pengiriman Bandung Harga : Satuan 45.000 3pcs 130.000 Bahan : Potton ( poly cotton ) Motif lembut, tidak menerawang, tidak panas, mudah dibentuk. Format Order: - Nama - Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos) - No Hp - Kode & Gambar Orderan #jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #saudiamurah #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz
Alhamdulillah🎉🎉🎉 Akhirnyaaaa yang ditunggu tunggu hadiiiiirrrr...... Memang kerudung bahan potton sangat sangat recommended sekali yaaaah, dari yang polosnya aja sangat luarbiasa penggemarnya😍 Dan sekarang @stylish.muslimah gak cuma produksi potton polos doang, ada yang baru pastinya " POTTON MOTIF " yeeeeyyyy gak kebayang deh gimana rebutannya para customer🤗🤗🤗 yuk buruan order cantik😎 . ✈Pengiriman Bandung Harga : Satuan 45.000 3pcs 130.000 Bahan : Potton ( poly cotton ) Motif lembut, tidak menerawang, tidak panas, mudah dibentuk. Format Order: - Nama - Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos) - No Hp - Kode & Gambar Orderan #jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #saudiamurah #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz
Alhamdulillah🎉🎉🎉 Akhirnyaaaa yang ditunggu tunggu hadiiiiirrrr...... Memang kerudung bahan potton sangat sangat recommended sekali yaaaah, dari yang polosnya aja sangat luarbiasa penggemarnya😍 Dan sekarang @stylish.muslimah gak cuma produksi potton polos doang, ada yang baru pastinya " POTTON MOTIF " yeeeeyyyy gak kebayang deh gimana rebutannya para customer🤗🤗🤗 yuk buruan order cantik😎 . ✈Pengiriman Bandung Harga : Satuan 45.000 3pcs 130.000 Bahan : Potton ( poly cotton ) Motif lembut, tidak menerawang, tidak panas, mudah dibentuk. Format Order: - Nama - Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos) - No Hp - Kode & Gambar Orderan #jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #saudiamurah #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz
Alhamdulillah🎉🎉🎉 Akhirnyaaaa yang ditunggu tunggu hadiiiiirrrr...... Memang kerudung bahan potton sangat sangat recommended sekali yaaaah, dari yang polosnya aja sangat luarbiasa penggemarnya😍 Dan sekarang @stylish.muslimah gak cuma produksi potton polos doang, ada yang baru pastinya " POTTON MOTIF " yeeeeyyyy gak kebayang deh gimana rebutannya para customer🤗🤗🤗 yuk buruan order cantik😎 . ✈Pengiriman Bandung Harga : Satuan 45.000 3pcs 130.000 Bahan : Potton ( poly cotton ) Motif lembut, tidak menerawang, tidak panas, mudah dibentuk. Format Order: - Nama - Alamat Lengkap (Kel,Kec,Kode Pos) - No Hp - Kode & Gambar Orderan #jualjilbab #squarewolfis #wolfismotif #squaremaxmara #jilbabwolfis #jilbabsatin #jilbabturki #jilbabmurah #jilbabsegiempat #squarehijab #hijaber #wolfismurah #saudiamurah #jualjilbab #jilbabjakarta #jilbabpadang #jilbabaceh #jilbabmotif #jilbabriau #rubiah #rubiahsquare #rubiahmurah #pasmina #pasminainstan #jilbabinstan #bajumuslim #bandanarajut #bandanarajutmurah #bandana2warna #lamizhijab #jilbablamiz
next page →