#pasminainstan

738,257 posts

Loading...
👗Tatum maxy 💰IDR 165rb . . 🔵 INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI KONTAK 🔵 . 📱WhatsApp 081219940392 📱Line hermidawidyani . 🚚 Pengiriman melalui JNE, Wahana dan POS 🚚 Pengiriman dari kota SOLO . Barakallah Lana.. . #dress #bajumuslimsyarie #mukena #dresspesta #gamis #gamissyari #localbrand #couple #hijabersindonesia #bajuanak #mukenacouple #bajusyarimurah #gaun #gamiscouple #gamispesta #couplesuamiistri #couplebatik #jualgamisanak #bajusyarianak #hijabsyari #hijabanak #gamisanak #jilbab #hijabsyari #jilbabanak #mukenaanak #mukenabayi #pastan #pasminainstan #gamisbusui
Loading...
👗Kanesa 💰IDR 170rb . . 🔵 INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI KONTAK 🔵 . 📱WhatsApp 081219940392 📱Line hermidawidyani . 🚚 Pengiriman melalui JNE, Wahana dan POS 🚚 Pengiriman dari kota SOLO . Barakallah Lana.. . #dress #bajumuslimsyarie #mukena #dresspesta #gamis #gamissyari #localbrand #couple #hijabersindonesia #bajuanak #mukenacouple #bajusyarimurah #gaun #gamiscouple #gamispesta #couplesuamiistri #couplebatik #jualgamisanak #bajusyarianak #hijabsyari #hijabanak #gamisanak #jilbab #hijabsyari #jilbabanak #mukenaanak #mukenabayi #pastan #pasminainstan #gamisbusui
💓Elisha Dress💓 Sooon, New ELISHA DRESS with Natural collour yang akan melengkapi hari-hari mu untuk tetap tampil Syar'i di segala moment 😘. Setelah coming dengan 6 warna yang ceria, kini ELISHA DRESS hadir kembali dengan pilihan-pilihan warna yang lebih NATURAL nih. Tetap dengan design yang sederhana namun tetap terlihat manis dan elegan ini cocok banget buat nemenin kamu saat wisuda, kondangan, arisan dan beragam moment berharga lainnya. Kenapaaa? Karena bahannya yang leeembut dan adem dengan dasar yang halus menyuguhkan kenyamanan yang kamu inginkan. Serta designnya yang ga bakal bikin kamu kecewa namun akan terlihat lebih bahagia 😍. Spesifikasinya kecenya👇🏻: ☀ Tory burch (paduan Crepe, denim dan katun jadi satu ,jatuuuuhnya cantiiikk) ☀ Cutting dada ☀ Risleting depan yang busui friendly ☀ Tali pinggang yang dapat menyesuaikan size badan ☀Lengan manset flower kancing 1 yang wudhu Friendly ☀ Saku kanan yang usefull ☀Lebar bawah +/- 2,4m yang bikin kamu bisa bebas melangkah ☀ Pluuus aksen lipit di bagian tengah gamis bikin gerakan mu lebih fleksible ☀ Tersedia 6 Warna kece: Dusty yang lembut, Orange yang bersemangat, Dark Purple yang manis, Olive yang unik, Mustard yang Mewah dan Grey yang Natural Ready size S-XXL(Limited!!) Harga gamis Rp.235.000. Notes & disclaimer: ✅ Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi & setting warna di hp. ✅Toleransi size chart +/- 2cm karena adanya proses pemotongan dan penjahitan ✅ Kapur jahit tidak termasuk reject tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah hilang saat dicuci Untuk info order hub admin di wa 089608395147 #gamispolos #sunset #khimarmurah #gamisbusui #gamiskatun #gamismurah #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisset #gamispesta #gamissyarimurah #gamislinen #gamisbranded #gamispolos #gamiscouple #pasminainstan #gamissale #gamiskatunjepangpremium #gamiscantik #gamisbutik #gamissetkhimar #khimarsyari #ootdhijabindo #hijabalsaterbaru #rumahhijabcollection #hootd #selebgram
💓Elisha Dress💓 Sooon, New ELISHA DRESS with Natural collour yang akan melengkapi hari-hari mu untuk tetap tampil Syar'i di segala moment 😘. Setelah coming dengan 6 warna yang ceria, kini ELISHA DRESS hadir kembali dengan pilihan-pilihan warna yang lebih NATURAL nih. Tetap dengan design yang sederhana namun tetap terlihat manis dan elegan ini cocok banget buat nemenin kamu saat wisuda, kondangan, arisan dan beragam moment berharga lainnya. Kenapaaa? Karena bahannya yang leeembut dan adem dengan dasar yang halus menyuguhkan kenyamanan yang kamu inginkan. Serta designnya yang ga bakal bikin kamu kecewa namun akan terlihat lebih bahagia 😍. Spesifikasinya kecenya👇🏻: ☀ Tory burch (paduan Crepe, denim dan katun jadi satu ,jatuuuuhnya cantiiikk) ☀ Cutting dada ☀ Risleting depan yang busui friendly ☀ Tali pinggang yang dapat menyesuaikan size badan ☀Lengan manset flower kancing 1 yang wudhu Friendly ☀ Saku kanan yang usefull ☀Lebar bawah +/- 2,4m yang bikin kamu bisa bebas melangkah ☀ Pluuus aksen lipit di bagian tengah gamis bikin gerakan mu lebih fleksible ☀ Tersedia 6 Warna kece: Dusty yang lembut, Orange yang bersemangat, Dark Purple yang manis, Olive yang unik, Mustard yang Mewah dan Grey yang Natural Ready size S-XXL(Limited!!) Harga gamis Rp.235.000. Notes & disclaimer: ✅ Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi & setting warna di hp. ✅Toleransi size chart +/- 2cm karena adanya proses pemotongan dan penjahitan ✅ Kapur jahit tidak termasuk reject tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah hilang saat dicuci Untuk info order hub admin di wa 089608395147 #gamispolos #sunset #khimarmurah #gamisbusui #gamiskatun #gamismurah #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisset #gamispesta #gamissyarimurah #gamislinen #gamisbranded #gamispolos #gamiscouple #pasminainstan #gamissale #gamiskatunjepangpremium #gamiscantik #gamisbutik #gamissetkhimar #khimarsyari #ootdhijabindo #hijabalsaterbaru #rumahhijabcollection #hootd #selebgram
💓Elisha Dress💓 Sooon, New ELISHA DRESS with Natural collour yang akan melengkapi hari-hari mu untuk tetap tampil Syar'i di segala moment 😘. Setelah coming dengan 6 warna yang ceria, kini ELISHA DRESS hadir kembali dengan pilihan-pilihan warna yang lebih NATURAL nih. Tetap dengan design yang sederhana namun tetap terlihat manis dan elegan ini cocok banget buat nemenin kamu saat wisuda, kondangan, arisan dan beragam moment berharga lainnya. Kenapaaa? Karena bahannya yang leeembut dan adem dengan dasar yang halus menyuguhkan kenyamanan yang kamu inginkan. Serta designnya yang ga bakal bikin kamu kecewa namun akan terlihat lebih bahagia 😍. Spesifikasinya kecenya👇🏻: ☀ Tory burch (paduan Crepe, denim dan katun jadi satu ,jatuuuuhnya cantiiikk) ☀ Cutting dada ☀ Risleting depan yang busui friendly ☀ Tali pinggang yang dapat menyesuaikan size badan ☀Lengan manset flower kancing 1 yang wudhu Friendly ☀ Saku kanan yang usefull ☀Lebar bawah +/- 2,4m yang bikin kamu bisa bebas melangkah ☀ Pluuus aksen lipit di bagian tengah gamis bikin gerakan mu lebih fleksible ☀ Tersedia 6 Warna kece: Dusty yang lembut, Orange yang bersemangat, Dark Purple yang manis, Olive yang unik, Mustard yang Mewah dan Grey yang Natural Ready size S-XXL(Limited!!) Harga gamis Rp.235.000. Notes & disclaimer: ✅ Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi & setting warna di hp. ✅Toleransi size chart +/- 2cm karena adanya proses pemotongan dan penjahitan ✅ Kapur jahit tidak termasuk reject tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah hilang saat dicuci Untuk info order hub admin di wa 089608395147 #gamispolos #sunset #khimarmurah #gamisbusui #gamiskatun #gamismurah #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisset #gamispesta #gamissyarimurah #gamislinen #gamisbranded #gamispolos #gamiscouple #pasminainstan #gamissale #gamiskatunjepangpremium #gamiscantik #gamisbutik #gamissetkhimar #khimarsyari #ootdhijabindo #hijabalsaterbaru #rumahhijabcollection #hootd #selebgram
💓Elisha Dress💓 Sooon, New ELISHA DRESS with Natural collour yang akan melengkapi hari-hari mu untuk tetap tampil Syar'i di segala moment 😘. Setelah coming dengan 6 warna yang ceria, kini ELISHA DRESS hadir kembali dengan pilihan-pilihan warna yang lebih NATURAL nih. Tetap dengan design yang sederhana namun tetap terlihat manis dan elegan ini cocok banget buat nemenin kamu saat wisuda, kondangan, arisan dan beragam moment berharga lainnya. Kenapaaa? Karena bahannya yang leeembut dan adem dengan dasar yang halus menyuguhkan kenyamanan yang kamu inginkan. Serta designnya yang ga bakal bikin kamu kecewa namun akan terlihat lebih bahagia 😍. Spesifikasinya kecenya👇🏻: ☀ Tory burch (paduan Crepe, denim dan katun jadi satu ,jatuuuuhnya cantiiikk) ☀ Cutting dada ☀ Risleting depan yang busui friendly ☀ Tali pinggang yang dapat menyesuaikan size badan ☀Lengan manset flower kancing 1 yang wudhu Friendly ☀ Saku kanan yang usefull ☀Lebar bawah +/- 2,4m yang bikin kamu bisa bebas melangkah ☀ Pluuus aksen lipit di bagian tengah gamis bikin gerakan mu lebih fleksible ☀ Tersedia 6 Warna kece: Dusty yang lembut, Orange yang bersemangat, Dark Purple yang manis, Olive yang unik, Mustard yang Mewah dan Grey yang Natural Ready size S-XXL(Limited!!) Harga gamis Rp.235.000. Notes & disclaimer: ✅ Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi & setting warna di hp. ✅Toleransi size chart +/- 2cm karena adanya proses pemotongan dan penjahitan ✅ Kapur jahit tidak termasuk reject tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah hilang saat dicuci Untuk info order hub admin di wa 089608395147 #gamispolos #sunset #khimarmurah #gamisbusui #gamiskatun #gamismurah #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisset #gamispesta #gamissyarimurah #gamislinen #gamisbranded #gamispolos #gamiscouple #pasminainstan #gamissale #gamiskatunjepangpremium #gamiscantik #gamisbutik #gamissetkhimar #khimarsyari #ootdhijabindo #hijabalsaterbaru #rumahhijabcollection #hootd #selebgram
💓Elisha Dress💓 Sooon, New ELISHA DRESS with Natural collour yang akan melengkapi hari-hari mu untuk tetap tampil Syar'i di segala moment 😘. Setelah coming dengan 6 warna yang ceria, kini ELISHA DRESS hadir kembali dengan pilihan-pilihan warna yang lebih NATURAL nih. Tetap dengan design yang sederhana namun tetap terlihat manis dan elegan ini cocok banget buat nemenin kamu saat wisuda, kondangan, arisan dan beragam moment berharga lainnya. Kenapaaa? Karena bahannya yang leeembut dan adem dengan dasar yang halus menyuguhkan kenyamanan yang kamu inginkan. Serta designnya yang ga bakal bikin kamu kecewa namun akan terlihat lebih bahagia 😍. Spesifikasinya kecenya👇🏻: ☀ Tory burch (paduan Crepe, denim dan katun jadi satu ,jatuuuuhnya cantiiikk) ☀ Cutting dada ☀ Risleting depan yang busui friendly ☀ Tali pinggang yang dapat menyesuaikan size badan ☀Lengan manset flower kancing 1 yang wudhu Friendly ☀ Saku kanan yang usefull ☀Lebar bawah +/- 2,4m yang bikin kamu bisa bebas melangkah ☀ Pluuus aksen lipit di bagian tengah gamis bikin gerakan mu lebih fleksible ☀ Tersedia 6 Warna kece: Dusty yang lembut, Orange yang bersemangat, Dark Purple yang manis, Olive yang unik, Mustard yang Mewah dan Grey yang Natural Ready size S-XXL(Limited!!) Harga gamis Rp.235.000. Notes & disclaimer: ✅ Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi & setting warna di hp. ✅Toleransi size chart +/- 2cm karena adanya proses pemotongan dan penjahitan ✅ Kapur jahit tidak termasuk reject tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah hilang saat dicuci Untuk info order hub admin di wa 089608395147 #gamispolos #sunset #khimarmurah #gamisbusui #gamiskatun #gamismurah #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisset #gamispesta #gamissyarimurah #gamislinen #gamisbranded #gamispolos #gamiscouple #pasminainstan #gamissale #gamiskatunjepangpremium #gamiscantik #gamisbutik #gamissetkhimar #khimarsyari #ootdhijabindo #hijabalsaterbaru #rumahhijabcollection #hootd #selebgram
💓Elisha Dress💓 Sooon, New ELISHA DRESS with Natural collour yang akan melengkapi hari-hari mu untuk tetap tampil Syar'i di segala moment 😘. Setelah coming dengan 6 warna yang ceria, kini ELISHA DRESS hadir kembali dengan pilihan-pilihan warna yang lebih NATURAL nih. Tetap dengan design yang sederhana namun tetap terlihat manis dan elegan ini cocok banget buat nemenin kamu saat wisuda, kondangan, arisan dan beragam moment berharga lainnya. Kenapaaa? Karena bahannya yang leeembut dan adem dengan dasar yang halus menyuguhkan kenyamanan yang kamu inginkan. Serta designnya yang ga bakal bikin kamu kecewa namun akan terlihat lebih bahagia 😍. Spesifikasinya kecenya👇🏻: ☀ Tory burch (paduan Crepe, denim dan katun jadi satu ,jatuuuuhnya cantiiikk) ☀ Cutting dada ☀ Risleting depan yang busui friendly ☀ Tali pinggang yang dapat menyesuaikan size badan ☀Lengan manset flower kancing 1 yang wudhu Friendly ☀ Saku kanan yang usefull ☀Lebar bawah +/- 2,4m yang bikin kamu bisa bebas melangkah ☀ Pluuus aksen lipit di bagian tengah gamis bikin gerakan mu lebih fleksible ☀ Tersedia 6 Warna kece: Dusty yang lembut, Orange yang bersemangat, Dark Purple yang manis, Olive yang unik, Mustard yang Mewah dan Grey yang Natural Ready size S-XXL(Limited!!) Harga gamis Rp.235.000. Notes & disclaimer: ✅ Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi & setting warna di hp. ✅Toleransi size chart +/- 2cm karena adanya proses pemotongan dan penjahitan ✅ Kapur jahit tidak termasuk reject tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah hilang saat dicuci Untuk info order hub admin di wa 089608395147 #gamispolos #sunset #khimarmurah #gamisbusui #gamiskatun #gamismurah #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisset #gamispesta #gamissyarimurah #gamislinen #gamisbranded #gamispolos #gamiscouple #pasminainstan #gamissale #gamiskatunjepangpremium #gamiscantik #gamisbutik #gamissetkhimar #khimarsyari #ootdhijabindo #hijabalsaterbaru #rumahhijabcollection #hootd #selebgram
. K-Chlorophyll Care Hair Shampoo 2 in 1 SMOOTH & BEAUTY . Dengan banyaknya masalah yang berkaitan dengan rambut, K-Link memberi solusi dengan mengeluarkan K-Chlorophyll Care Hair Shampoo 2 in 1 dengan kondisioner yang akan membuat rambut lebih lembut dan bercahaya. . K-Chlorophyll Care Hair Shampoo 2 in 1 dilengkapi dengan aroma lavender yang berfungsi untuk memebrikan kesegaran pada rambut setiap harinya. Selain penggunan K-Chlorophyll Care Hair Shampoo 2 in 1, perawatan rambut juga harus diiringi dengan konsumsi makanan bergizi yang mengandung vitamin A, vitamin C, vitamin E, dan selenium. Semua vitamin ini bisa didapatkan dari sayuran dan buah-buahan. . Cara Pakai : . - Basahi rambut terlebih dahulu dengan air hangat untuk membuka pori-pori rambut. - Usapkan secara merata pada rambut dan kulit kepala hingga berbusa sambil dipijat-pijat lembut dengan menggunakan ujung jari. - Bilas dengan air hingga bersih. - Ulangi jika diperlukan. - Dapat digunakan setiap hari. . . Hair Shampoo 2 in 1 Perawatan terbaik untuk rambut, mencegah kerontokan, menyegarkan kulit kepala dan menyehatkan setiap helai rambut dari akar sampai ujungnya menjadikannya tetap indah dan sehat. . 🌱.isi 200 ml . 🛍$[+ Rp.64.K.+ongkir . 📲Aks order ☎089680841732 . 🔎K profil : @k_ayur_veda 🔎K profil : @go_klinksupplement . . . #klink #klinkindonesia #klinksolusihidupmu#member15olusi #klinkmember15olusi #sabun #sabunmandi #sampo #klorofil #chlorophyll #kecantikan #kesehatan #sampoo #sampoherbal #keramas #wanitamalam #hijab #hijabsyari #pasminainstan #pasmina #jakartahits #exploresemarang #visitbogor
Gemes g sich kalau lihat sang buah hati tingkahnya seperti ini 😁 Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami 💖 @viralbaby.id @viralbaby.id @viralbaby.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau contact person : Wa👉 085257460235
Khimar Ima Khimar dengan bahan kaos PE dan model yang simple, pasti nyaman buat si kecil. more info silahkan wa 0856-4352-5626 atau bisa klik link bit.ly/kaylakids #busanamuslimanakterbaru #bajusetelanmuslim #khimaranaksyari #khimaranakpremium #hijabsyariterbaru #hijabsyaricantik #pastankeren #pasminainstan #pakaianmuslimbayi #gamiscantik #gamisanaksyari #gamismodern #jilbabinstanterbaru #dresssyarimurah #coupleibudananak
Keiko series Design rok asimetris dengan aksen rufle. Ada tali di pinggang kanan dan kiri. Cantik banget deh bund. more info silahkan wa 0856-4352-5626 atau bisa klik link bit.ly/kaylakids #coupleibudananak #busanamuslimanakterbaru #bajusetelanmuslim #khimaranaksyari #khimaranakpremium #hijabsyariterbaru #hijabsyaricantik #pastankeren #pasminainstan #pakaianmuslimbayi #gamiscantik #gamisanaksyari #gamismodern #jilbabinstanterbaru #dresssyarimurah
#Repost @nafisaproduction (@get_repost ) ・・・ MINTA IJIN 3 KALI - ADAB DALAM BERTAMU KUTIPAN YANG BERMANFAAT,InsyaAllah..😊😊 . Sesampai di depan rumah atau tempat yang akan kita tamui ini, ijin bertemu akan kita lakukan. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: ‘Meminta izin itu tiga kali, jika diizinkan maka masuklah, jika tidak, maka pulanglah.’ (HR. al-Bukhari dan Muslim dari sahabat Abu Sa’id al-Khudri radhiyallahu ‘anhu) Hadits ini memberikan bimbingan batasan akhir meminta izin itu tiga kali dalam bertamu. Bila penghuni rumah mempersilahkan untuk masuk maka kita masuk. Sebaliknya jika tidak ada jawaban atau tuan rumah keberatan untuk menemui pada waktu itu maka kita pulang. Firman Allah subhanahu wa ta’ala (yang artinya): “Jika kamu tidak menemui seorang pun di dalamnya, maka janganlah kamu masuk sebelum kamu mendapat izin" #nafisaKu #nafisa #nafisaproduction #feyzaproduction #jilbab #jilbabnafisa #busanamuslim #jilbabcantik #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabremaja #nyamanberkualitas #kerudunganak #kerudungremaja #pastan #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabsyar 'i #pastanmurah #pastanberkualitas #scarfmurah #hijabtrend #nafisaku #hijabnafisa #jilbabnafisa #hijab #jilbabsyar 'i #hijabfashion #jilbab
Bismillah 😊 Open Order Khimar Michan Rempel Syari Harga : 75k Bahan : Bublecrepe Premium Size : 75cm x 100cm Jilbab Simple, Langsung Pakai Aja kak, Bahannya Jatuh, Tidak Terawang, dan Adem Warna Yang Tersedia Bisa Langsung di Tanya Via Chat 😊 #balikpapanolshopmurah #balikpapanolshop #jilbabmurah #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #khimarmurah #khimarmurahbalikpapan
Bismillah 😊 Open Order Khimar Rempel Pet Syari Harga : 75k Bahan : Bublecrepe Premium Size : 75cm x 100cm (belum termasuk rempel, jika dengan rempel agak lebih panjang ya) Jilbab Simple, Langsung Pakai Aja kak, Bahannya Jatuh, Tidak Terawang, dan Adem Warna Yang Tersedia Bisa Langsung di Tanya Via Chat 😊 #balikpapanolshopmurah #balikpapanolshop #jilbabmurah #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #khimarmurah #khimarmurahbalikpapan
Bismillah 😊 Open Order Khimar Maroko Syari Harga : 90k Bahan : Bublecrepe Premium Size : 84cm x 100cm Jilbab Simple, Langsung Pakai Aja kak, Bahannya Jatuh, Tidak Terawang, dan Adem Warna Yang Tersedia Bisa Langsung di Tanya Via Chat 😊 #balikpapanolshopmurah #balikpapanolshop #jilbabmurah #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #khimarmurah #khimarmurahbalikpapan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
Bismillah 😊 Open Order Khimar Mariyam Syari Harga : 75k Bahan : Bublecrepe Premium Size : 75cm x 110cm Jilbab Simple, Langsung Pakai Aja kak, Bahannya Jatuh, Tidak Terawang, dan Adem Warna Yang Tersedia Bisa Langsung di Tanya Via Chat 😊 #balikpapanolshopmurah #balikpapanolshop #jilbabmurah #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #khimarmurah #khimarmurahbalikpapan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
Are you fine to day..?? 🤗 Apa masih ada di antara kita yg suka bad mood pas hari senin..? Udah g jaman yah guys.. Masalah begituan. Setiap hari adalah waktu dan hari baik, Bila hari minggu jadi hari spesial mu utk menikmati moment indah.. Maka senin adalah awal minggu kamu yg harusnya jdi hari awal semangat baru utk kamu jalani sepanjang satu minggu kedepan. Banyak yg indah saat senin,bisa bertemu dgn teman lagi, bercanda bersama dan memulai hal² baru.😘😘 Begitu juga dengan Nafisa.. Di hari senin kita ada di program berbagi dan memberi kemudahan utk kamu, utk ngedapatin produk kesukaan kamu. Kunjungi www.hijabnafisa.com Selamat bergabung... Semoga awal hingga akhir selalu penuh semangat.. Untuk Informasi Seputar Nafisa & Feyza, silahkan klik Atau hubungi nomor kontak admin kami 👉 081572973714 Store : Nafisa Pasar Baru Square lt 1 blok A no 42 Bandung. Kunjungi SosMed kami di : ✅Facebook : Nafisa Pasar Baru ✅Instagram : jilbabnafisa_bandung ✅Website : www.nafisahijab.com #nafisaKu #nafisaproduction #jilbab #jilbabnafisa #busanamuslim #jilbabcantik #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabremaja #nyamanberkualitas #kerudunganak #kerudungremaja #pastan #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabsyar 'i #pastanmurah #pastanberkualitas #scarfmurah #hijabtrend #nafisaku #hijabnafisa #jilbabnafisa #hijab #jilbabsyar 'i #hijabfashion #jilbab #fashion #OOTD #style #weekend #liburan #lovelife
Bismillah 😊 Open Order Khimar Qiara Pet Syari Harga : 75k Bahan : Bublecrepe Premium Size : 75cm x 100cm Jilbab Simple, Langsung Pakai Aja kak, Bahannya Jatuh, Tidak Terawang, dan Adem Warna Yang Tersedia Bisa Langsung di Tanya Via Chat 😊 #balikpapanolshopmurah #balikpapanolshop #jilbabmurah #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #khimarmurah #khimarmurahbalikpapan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
Bismillah 😊 Open Order Khimar Aisyah Cadar Syari (Sudah Termasuk Niqob/Cadar) Harga : 100k Bahan : Bublecrepe Premium Size : 85cm x 120cm Jilbab Simple, Langsung Pakai Aja kak, Bahannya Jatuh, Tidak Terawang, dan Adem Warna Yang Tersedia Bisa Langsung di Tanya Via Chat 😊 #balikpapanolshopmurah #balikpapanolshop #jilbabmurah #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #khimarmurah #khimarmurahbalikpapan
👗Aurie maxy 💰IDR 175rb . . 🔵 INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI KONTAK 🔵 . 📱WhatsApp 081219940392 📱Line hermidawidyani . 🚚 Pengiriman melalui JNE, Wahana dan POS 🚚 Pengiriman dari kota SOLO . Barakallah Lana.. . #dress #bajumuslimsyarie #mukena #dresspesta #gamis #gamissyari #localbrand #couple #hijabersindonesia #bajuanak #mukenacouple #bajusyarimurah #gaun #gamiscouple #gamispesta #couplesuamiistri #couplebatik #jualgamisanak #bajusyarianak #hijabsyari #hijabanak #gamisanak #jilbab #hijabsyari #jilbabanak #mukenaanak #mukenabayi #pastan #pasminainstan #gamisbusui
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
APA SIH HIJAB ORGANIK ITU?? Well.. Baca sampai selesai ya.. Industri hijab di dunia berkembang pesat. Inovasi terus dilakukan. Salah satu perkembangan hijab ini adalah hijab organik. Apa sih hijab organik? -Hijab yang terbuat dari kain dengan serat alami. Tidak mengandung kimia. -Kain organik memiliki banyak jenisnya, mulai dari katun, linen, hingga wool. Selain dipakai untuk busana, kain organik juga sering dipakai untuk beberapa keperluan. -Lebih ramah lingkungan. Berasal dari alam akan lebih ramah lingkungan. Sampah organik lebih mudah terurai dibandingggkan kandungan kimia. -Hijab organik lebih adem dipakai. Bahan hijab organik sangat nyaman dipakai. Serat alami membuat kain terasa dingin dan adem. Itulah sedikit informasi tentang hijab organik. Baca juga artikel Ter Update dari nafisa production hanya di Link Website :http://hijabnafisa.com/blog Belanja Mudah Banyak Diskon hanya di WEBSITE NAFISA Check Now ➡️➡️ www.hijabnafisa.com . Untuk Informasi Seputar Nafisa & Feyza, silahkan klik LINK kontak kami ini tanpa harus menyimpan nomor 👉🏻 🏻 http://bit.ly/WA-Nafisa PBS-CSO1_081572923714 Atau hubungi nomor kontak admin kami 👉 081572973714 Store : Pasar Baru Square Lantai 1 blok A no 42 Bandung. Kunjungi SosMed kami di : ✅Facebook : Nafisa Pasar Baru Square ✅Instagram : nafisapasarbaru ✅Website #nafisaKu #nafisa #nafisaproduction #feyzaproduction #jilbab #jilbabnafisa #busanamuslim #jilbabcantik #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabremaja #nyamanberkualitas #kerudunganak #kerudungremaja #pastan #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabsyar 'i #pastanmurah #pastanberkualitas #scarfmurah #hijabtrend #nafisaku #hijabnafisa #jilbabnafisa #hijab #jilbabsyar 'i #hijabfashion #jilbab #fashion #OOTD #style #instafashion #photooftheday
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
SEBAB PENGARUH SOSIAL MEDIA 📲 Sosial media banyak digandrungi masyarakat saat ini. Banyak pengguna sosmed mengabadikan berbagai momen dalam kehidupan sehari-hari atau gemar mengikuti media social ini. Banyak manfaat social media ini. Diantaranya dapat berkomunikasi dengan teman atau mengabadikan momen penting dalam hidup. Juga bisa mengetahui informasi-informasi. Seiring waktu, media sosial juga dapat berdampak buruk bagi kehidupan manusia. Pengaruh negatif ini diantaranya : -Menjadi lebih susah untuk berinteraksi sosial di dunia nyata. Banyak teman yang asik main social media hingga kadang tak menghiraukan saat diajak komunikasi. -Bisa mengurangi percaya diri. Sering melihat profil seseorang di media sosial dapat memengaruhi kepercayaan diri. Rata-rata orang hanya memperlihatkan momen bahagia mereka di media sosial, tanpa tahu bagaimana kebenarannya. -Pengaruhi waktu istirahat. Melihat social media kadang bisa melupakan waktu. Saatnya istirahat dipakai untuk melihat social media. Akhirnya waktu istirahat terganggu. -Menganggu perhatian. Ada saatnya melihat media sosial untuk melihat informasi. Namun, bila sering, akan membuat perhatian terganggu. Lihat sosmed seperlunya. Jangan sampai membawa pengaruh negatif dalam kehidupan sahabat. Baca Artikel Terlengkap Nafisa Peoduction Link Website:http://hijabnafisa.com/blog Belanja Mudah Banyak Diskon hanya di WEBSITE NAFISA Check Now ➡️➡️ www.hijabnafisa.com . Untuk Informasi Seputar Nafisa & Feyza, silahkan klik Atau hubungi nomor kontak admin kami 👉 081572973714 Store : Nafisa Pasar Baru Square lt 1 blok A no 42 Bandung. Kunjungi SosMed kami di : ✅Facebook : Nafisa Pasar Baru ✅Instagram : jilbabnafisa_bandung ✅Website : www.nafisahijab.com #nafisaKu #nafisa #nafisaproduction #feyzaproduction #jilbab #jilbabnafisa #busanamuslim #jilbabcantik #jilbabanak #jilbabinstan #jilbabremaja #nyamanberkualitas #kerudunganak #kerudungremaja #pastan #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabsyar 'i #pastanmurah #pastanberkualitas #scarfmurah #hijabtrend #nafisaku #hijabnafisa #jilbabnafisa #hijab #jilbabsyar 'i #hijabfashion #jilbab #fashion #OOTD #style #instafashion #photooftheday
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
Bismillah 😊 Open Order Khimar Nazwa Syari Harga : 65k Bahan : Bublecrepe Premium Size : 75cm x 80cm Jilbab Simple, Langsung Pakai Aja kak, Bahannya Jatuh, Tidak Terawang, dan Adem Warna Yang Tersedia Bisa Langsung di Tanya Via Chat 😊 #balikpapanolshopmurah #balikpapanolshop #jilbabmurah #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #khimarmurah #khimarmurahbalikpapan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
segi 3 instan 35.000/pcs 30.000/min 8pcs = reseller 29.000/min 1kd 28.000 di atas 5kd 25.000 min 10kd (bebas campur motif) s3 instan gak usah pake pentul peniti lagi.. tinggal slup langsung cantik 😍 . langsung hub w.a 081291976427 . . . #maxmara #maxmarahijab #maxmaralux #maxmararoyalsilk #scraft #scraftbandung #scraftmurah #scraftcantik #segiempat #segiempatcantik #ootdindo #ootd #ootdhijab #instagood #instadaily #pasminainstan #pasmina #kerudung #kerudungbandung #kerudungsegiempat #hijabinstanterbaru #hijabterbaru #kerudunginstan #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatinstan
Bismillah 😊 Open Order Khimar Alqila Syari Harga : 95k Bahan : Bublecrepe Premium Size : 90cm x 130cm Jilbab Simple, Langsung Pakai Aja kak, Bahannya Jatuh, Tidak Terawang, dan Adem Warna Yang Tersedia Bisa Langsung di Tanya Via Chat 😊 #balikpapanolshopmurah #balikpapanolshop #jilbabmurah #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #khimarmurah #khimarmurahbalikpapan
Bismillah 😊 Open Order Khimar Rempel Syari ( Not Pet dan Pet ) Harga : 90k Bahan : Bublecrepe Premium Size : 85cm x 135cm Jilbab Simple, Langsung Pakai Aja kak, Bahannya Jatuh, Tidak Terawang, dan Adem Warna Yang Tersedia Bisa Langsung di Tanya Via Chat 😊 #balikpapanolshopmurah #balikpapanolshop #jilbabmurah #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #khimarmurah #khimarmurahbalikpapan
👗Oops strip set 💰IDR 205rb . . 🔵 INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI KONTAK 🔵 . 📱WhatsApp 081219940392 📱Line hermidawidyani . 🚚 Pengiriman melalui JNE, Wahana dan POS 🚚 Pengiriman dari kota SOLO . Barakallah Lana.. . #dress #bajumuslimsyarie #mukena #dresspesta #gamis #gamissyari #localbrand #couple #hijabersindonesia #bajuanak #mukenacouple #bajusyarimurah #gaun #gamiscouple #gamispesta #couplesuamiistri #couplebatik #jualgamisanak #bajusyarianak #hijabsyari #hijabanak #gamisanak #jilbab #hijabsyari #jilbabanak #mukenaanak #mukenabayi #pastan #pasminainstan #gamisbusui
Bismillah 😊 Open Order Khimar Serut Kanan Kiri Pet Syari Harga : 85k Bahan : Bublecrepe Premium Size : 85cm x 120cm Jilbab Simple, Langsung Pakai Aja kak, Bahannya Jatuh, Tidak Terawang, dan Adem Warna Yang Tersedia Bisa Langsung di Tanya Via Chat 😊 #balikpapanolshopmurah #balikpapanolshop #jilbabmurah #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #khimarmurah #khimarmurahbalikpapan
Bismillah 😊 Open Order Khimar Rara Pet Syari Harga : 70k Bahan : Bublecrepe Premium Size : 75cm x 90cm Jilbab Simple, Langsung Pakai Aja kak, Bahannya Jatuh, Tidak Terawang, dan Adem Warna Yang Tersedia Bisa Langsung di Tanya Via Chat 😊 #balikpapanolshopmurah #balikpapanolshop #jilbabmurah #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #khimarmurah #khimarmurahbalikpapan
👗Marsya 💰IDR 165rb . . 🔵 INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI KONTAK 🔵 . 📱WhatsApp 081219940392 📱Line hermidawidyani . 🚚 Pengiriman melalui JNE, Wahana dan POS 🚚 Pengiriman dari kota SOLO . Barakallah Lana.. . #dress #bajumuslimsyarie #mukena #dresspesta #gamis #gamissyari #localbrand #couple #hijabersindonesia #bajuanak #mukenacouple #bajusyarimurah #gaun #gamiscouple #gamispesta #couplesuamiistri #couplebatik #jualgamisanak #bajusyarianak #hijabsyari #hijabanak #gamisanak #jilbab #hijabsyari #jilbabanak #mukenaanak #mukenabayi #pastan #pasminainstan #gamisbusui
Bismillah 😊 Open Order Khimar Pita Pet Syari Harga : 70k Bahan : Bublecrepe Premium Size : 75cm x 100cm Jilbab Simple, Langsung Pakai Aja kak, Bahannya Jatuh, Tidak Terawang, dan Adem Warna Yang Tersedia Bisa Langsung di Tanya Via Chat 😊 #balikpapanolshopmurah #balikpapanolshop #jilbabmurah #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #khimarmurah #khimarmurahbalikpapan
Bismillah 😊 Open Order Khimar Serut Kanan Kiri Pet Syari Harga : 70k Bahan : Bublecrepe Premium Size : 75cm x 100cm Jilbab Simple, Langsung Pakai Aja kak, Bahannya Jatuh, Tidak Terawang, dan Adem Warna Yang Tersedia Bisa Langsung di Tanya Via Chat 😊 #balikpapanolshopmurah #balikpapanolshop #jilbabmurah #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #khimarmurah #khimarmurahbalikpapan
Bismillah 😊 Open Order Khimar Serut 1 Layer Pet Syari Harga : 70k Bahan : Bublecrepe Premium Size : 75cm x 100cm Jilbab Simple, Langsung Pakai Aja kak, Bahannya Jatuh, Tidak Terawang, dan Adem Warna Yang Tersedia Bisa Langsung di Tanya Via Chat 😊 #balikpapanolshopmurah #balikpapanolshop #jilbabmurah #pasminainstan #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #khimarmurah #khimarmurahbalikpapan
next page →