#pasanganpendaki

24,978 posts

Loading...
@Regran_ed from @pasanganpendaki - Pasangan By @novianninda_r - Berbahagialah di sana. Sampai bertemu kembali di dua tawa tanpa pura pura . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar ๐Ÿ‘‡ - #regrann
Kau dan sebuah pendakian adalah dua hal yang sama-sama mengajarkanku kepada kerendahan hati, menahlukan ego, dan menjadikanku wanita kuatโค๏ธ #regrann from @heni_kurniawati . . ๐Ÿ“Oro-oro ombo, Semeru โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ instagram: @satutendacom ๐Ÿ‘‰ twitter: @Satutendacom ๐Ÿ‘‰ facebook: maria satutenda ๐Ÿ‘‰ fanpage fb: Satutenda.com ๐Ÿ‘‰ web: satutenda.com ๐Ÿ‘‰ youtube: Satutenda Channel โ›บ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #pendakiromantis #pasanganpendaki #semeru #orooroombo #semerumountain #gunungsemeru #gunungsemeru #pendakiindonesia #pendakimerahputih #gunungindonesia #indonesianmountain #jelajahgunung #jelajahgunungindonesia #travelblog #travelblogger #travelbloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggerntt #jepretkaks #satutenda #mariasatutenda #satutendacom #satutendachannel
Loading...
#Repost @mountain_point โ€ข โ€ข โ€ข #Repost @mountain_point โ€ข โ€ข โ€ข Melakukan perjalanan ketempat yang baru, melihat semesta dari koordinat yang berbeda, memunguti ilmu yang dihamparkan oleh semesta, bertemu orang-orang baru dan berbicara dengan dialek yang berbeda, berjalan ketempat-tempat dimana kita bisa merasakan lagi bagaimana rasanya rindu untuk pulang, ialah salah satu upaya untuk membentuk jiwa menjadi manusia. . . . . Photo dibekukan pada ๐Ÿ“gunung kerinci, jambi, sumatra, Indonesia. . ___ _ #pendakikurangtidur #pendakiindonesia #pendakiphotograper #pendakihijaber #pendakicantik #kamiparapendaki #parapendakicantik #pasanganpendaki #perempuangunung #mendadakmuncak #pendakilawas #exploregunung #hiking #trip #pendakinusantara #pendakimerahputih #pendakicantiks #jejakpendakiindonesia #nafaspendaki #zonapendaki #mountnesia #mountainleader #mountains #komedigunung #mdplnusantara #pejalansantai #pendakikurangtidur
Jika masalahmu sebesar kapal. Percayalah, Nikmat tuhan sebesar lautan. ๐Ÿ˜„ #idpendaki #mountain #andongpeak #pasanganpendaki #pendakicupu
Jadikanlah aku menjadi pengajar dan bahaya yang akan menguatkan di setiap perjalanan mu agar kau selalu ingat bahwa hidup ini bukan untuk ujian akan tetapi tentang Kesyukuran. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #wargagunung #papalakarizig #montapedia #anganpendaki #pendakisenja #urbanhikers #rimbapendaki #explorepetualang #exploregunung #explorependaki #pendakiamatir #gunungindonesia #penginmuncak #hantugunung #instapendaki #idpejalan #jelajahpendaki #jelajahgunung #parapejalan #camerapendaki #indonesiaraya #pencintaalam #jejakpendaki #idpendaki #pendakiindonesia #pendakimania #mendadakmuncak #karizig_pa #pasanganpendaki _______________________________________________________
Pasangan By @harry_garenk87 - sama seperti difilm favoritmu semua cara akan ku coba walau peran yang aku mainkan bukan pemenang utamanya . . original pict @osisam . location ๐Ÿ“๐ŸŒ Pasir Berbisik , Gunung Bromo . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar ๐Ÿ‘‡
Selamat malam buat kamu yang tak di rindukan๐Ÿ˜Š suport terus๐Ÿ‘‡ @pendakimudanusantara @pendakimudanusantara @pendakimudanusantara . jangan lupa pake #pendakimudanusantara . partner ๐Ÿ’™ @bukanpahlawan__ . kenalah indonesia lebih dekat . persaudaraan terwujud, persahabatan terjalin, bersama menjadi generasi penerus bangsa lebih bermutu . #pendakimudaindonesia #pendakiindonesia #instapendaki #idpendaki #katanyapendaki #komedigunung #pasanganpendaki #gadisgunung #exploreindonesia #pendakiganteng #perempuangunung #pendakicantik #kaumkusam #kabutlembut #mountainesia #jurnalpendaki #pejalanslow #pendakijomblo #bukanpahlawan #pendaki #pendakilawas
Ini pertanyaan kok ngeselin yaa cuk?๐Ÿ˜‚ Foto kok dewekan bae?? Jomblo lagi uji nyali po mbak (hasyemsyem)๐Ÿ˜ง Jadi gini, buat yg sering nanya begituan.. Buat kalian yg merasa enggak jomblo, kalian yg memutuskan untuk pacaran. Kalian tanya pada diri kalian masing2 tujuan pacaran itu buat apa? Kalau dalam agama pacaran itu kan emang gak boleh. Tapi kalau liat realita sekarang, itu udah hal yg lumrah katanya sih biar makin kenal sama calon pasangan. Lah yakin pacaran sampai nikah? Ya kalau diajak nikah?? Kalau ditinggal pas lagi sayang-sayangnya? Hahaha mampus (curhat) Kembali lagi ke topik, misal pacaran buat cari kebahagiaan? Kalian yg pacaran Foto2 mesra berdua terus di uplod di sosmed biar semua orang tau kalau dunia milik berdua dan yg lain cuma ngontrak..๐Ÿ˜‚ Helooooh.. bahagia itu gak harus sama pacar ^_^ Kebahagiaan itu bisa dicari dengan cara lain, bahagia itu bisa dari apa aja.. Jadi intinya, tanyain dulu sama diri sendiri tujuan kalian pacaran itu apa? Yakin dengan pacaran bisa bikin bahagia?? Kalau cuma mau main2 mending gak usah! Kasian anak orang disakitin (curhat lagi๐Ÿ˜ง) Jadi gak usah nanya2 sama orang lain, gak usah nyinyir, gak usah ngurusin hidup orang lain Mending doain biar ketemu sama jodohnya.. NB : Foto berduanya nanti kalau udah Sah!! . . ๐Ÿ“ท : Kawah Mati Mt.Kembang Wonosobo #pendakicantik #gadispendaki #wajahpendaki #senyumpendaki #pejalanselow #pejalansantai #jejakpendaki #jelajahgunung #instagunung #pasanganpendaki #sahabatpendakijawatengah #sahabatpendakiwanita #mountnesia #urbanhikers #idhikers #pendakimuncukers #mendadakmuncak #mtkembang #wanitakusam
Geser >> Geser >> Musim hujan seringkali menjadi tantangan tersendiri bagi mereka yang hobi mendaki gunung. Saat musim hujan, aktivitas mendaki jadi semakin sulit, lantaran medannya makin licin dan cuaca yang tak bersahabat. Berikut tips mendaki saat musim hujan Mungkin ada yang mau nambahin ๐Ÿ˜ Stay with @sebataspendaki #sebataspendaki
if you ask, I prefer sunrise or sunset, I will answer that I prefer you to be next to me, enjoying that moment together #sukabumi #suspensionbridge #situgunungsukabumi @situgunungsuspensionbridge #pasanganpendaki #nature
โคต Ngga sengaja nemu bocah lagi main perosotan di tanah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Asik juga ngeliat nya wkwkwk From @djakaspeed07 Guanakan #instapendaki disetiap foto atau video mu
Payung Teduh - Berdua Saja ๐ŸŽถ #regrann from @nurullutamii . . ๐Ÿ“: ๐Ÿ—ปPrau, Jawa Tengah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ayo follow & mampir ke: ๐Ÿ‘‰ instagram: @satutendacom ๐Ÿ‘‰ twitter: @Satutendacom ๐Ÿ‘‰ facebook: maria satutenda ๐Ÿ‘‰ fanpage fb: Satutenda.com ๐Ÿ‘‰ web: satutenda.com ๐Ÿ‘‰ youtube: Satutenda Channel โ›บ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #gunungprau #gunungprau2565mdpl #prau2565mdpl #diatas1000meter #pendakicantik #wonosobohitz #exploreprau #explorejawatengah #pendakiindonesia #pendakikompak #pasanganpendaki #pendakiromantis #pendakimerahputih #pendakiprau #travelblog #travelblogger #travelbloggerindonesia #blogerntt #blogerperempuan #travelingsatutenda #jelajahindonesia #jelajahgunung #jelajahgunungjawatengah #jepretkaks #satutenda #satutendacom #mariasatutenda #satutendachannel
#Repost from @fa_djibran with @fantynura ... "bisa mengibarkan sang merah putih bareng doi, kek pesen indomie goreng telornya dobel!! KOMPLIT!" #lffs #mountain #pasanganmendaki #pasanganpendaki #mountnesia #mounthunter_ #mtsindoro3153mdpl
Saya aja yang sibuk mau ujian masih bisa naik gunung,masa yang udah kerja gabisa nyempetin buat naik gunung๐Ÿ˜ suport terus๐Ÿ‘‡ @pendakimudanusantara @pendakimudanusantara @pendakimudanusantara . jangan lupa pake #pendakimudanusantara . partner ๐Ÿ’™ @bukanpahlawan__ . kenalah indonesia lebih dekat . persaudaraan terwujud, persahabatan terjalin, bersama menjadi generasi penerus bangsa lebih bermutu . #pendakimudaindonesia #pendakiindonesia #instapendaki #idpendaki #katanyapendaki #komedigunung #pasanganpendaki #gadisgunung #exploreindonesia #pendakiganteng #perempuangunung #pendakicantik #kaumkusam #kabutlembut #mountainesia #jurnalpendaki #pejalanslow #pendakijomblo #bukanpahlawan #pendaki #pendakilawas
Melihat apa yg bisa kita lihat, memandang apa yang bisa kita pandang, menikmati apa yg bisa kita nikmati. Percayalah semsta ta pernah dusta akan keindahan nya:) _______________________________ #Repost from @_mpur1 โ›ฐ๏ธMt. ciremai โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– posting foto pendakianmu dengan menggunakan hastag #indonesiaindah dan tag @kakigatell ๐Ÿ˜Š Please Follow Me DM For Credit Or Remove This Post โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #keepitclean โ€ŒNote: JADIKAN INDONESIA LEBIH INDAH SERTA LEBIH BAHAGIA
Sepetik karya dalam petualangan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @rizalnugraha026 suport terus๐Ÿ‘‡ @pendakimudanusantara @pendakimudanusantara @pendakimudanusantara . jangan lupa pake #pendakimudanusantara . partner ๐Ÿ’™ @bukanpahlawan__ . kenalah indonesia lebih dekat . persaudaraan terwujud, persahabatan terjalin, bersama menjadi generasi penerus bangsa lebih bermutu . #pendakimudaindonesia #pendakiindonesia #instapendaki #idpendaki #katanyapendaki #komedigunung #pasanganpendaki #gadisgunung #exploreindonesia #pendakiganteng #perempuangunung #pendakicantik #kaumkusam #kabutlembut #mountainesia #jurnalpendaki #pejalanslow #pendakijomblo #bukanpahlawan #pendaki #pendakilawas
Sadarlah bahwa Tuhan mengujimu karena Dia percaya dirimu lebih kuat dari yang kau duga. Bangkit. Hidup takan menunggu. Fiersa besari suport terus๐Ÿ‘‡ @pendakimudanusantara @pendakimudanusantara @pendakimudanusantara . jangan lupa pake #pendakimudanusantara . partner ๐Ÿ’™ @bukanpahlawan__ . kenalah indonesia lebih dekat . persaudaraan terwujud, persahabatan terjalin, bersama menjadi generasi penerus bangsa lebih bermutu . #pendakimudaindonesia #pendakiindonesia #instapendaki #idpendaki #katanyapendaki #komedigunung #pasanganpendaki #gadisgunung #exploreindonesia #pendakiganteng #perempuangunung #pendakicantik #kaumkusam #kabutlembut #mountainesia #jurnalpendaki #pejalanslow #pendakijomblo #bukanpahlawan #pendaki #pendakilawas
"Aku akan memperjuangkannya, siapapun Dia yang menemaniku disaat mendaki. Bukan Dia yang menungguku di puncak.". . . . ๐Ÿ“Œ๐ŸŒŽ Sabana 1 Gunung Merbabu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pendakisantuy #kijanglawu #kijanglawuadventure #gunungmerbabu #merapimerbabu merbabumountain #merbabu3142mdpl #gunungindonesiaku #gunungindonesia #mountainesia #mdplindonesia #id_pendaki #pendakigunung #pendakicantik #pendaki_photograper #pendakiindonesia #pasanganpendaki #pendakiromantis #sekolahgunung #camera_pendaki
Jika jemariku tak mampu mengusap air matamu. Sambutlah tanganku, mungkin puncak adalah obat dari segala letihmu. Inframe : @dinazuhrotulkamalia @pasanganpendaki #pasanganpendaki @mountnesia #mountnesia @ketagihan_mendaki #ketagihan_mendaki @komedi_gunung #komedigunung
Pencarian terakhir๐Ÿ˜˜ . . . . . . ๐Ÿ“Œ Perkebunan Teh Ranca Bali Ciwidey Bandung๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“ท : @mdacapture ๐Ÿ˜˜terbaiks . . . . . #bandungbanget #ciwideypisan #exploreciwidey #ayodolan #bandungbaratbanget #keluarbentar #bandunginframe #visitbandung #fhotography #travellerscantik #pasanganpendaki #pendakiindonesia #travelling #travelife #like4like #liker #likeforfollow #tflikes #tflears #tfl #fff #fff ๐Ÿ˜Š #fff ๐Ÿ’•๐Ÿ’•#fff ๐Ÿ‘Œ#fff ๐Ÿ’—#fff ๐Ÿ’›#fff ๐Ÿ’›๐Ÿ’š #fff #tfleres #tflikers โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk mu.. Yang pernah datang dan mengubah segala rencana Yang pernah menghentikan segala gundah gulana . Untuk mu.. Yang pernah merubah hari-hari ku menjadi berwarna Yang pernah membuat ku kembali kepada renjana . Maaf.. Atas hal kecil yang membuat marah Atas niat baik ku yang kau pandang salah . Aku tak mengerti.. Kenapa bagi mu pergi selalu mudah ? Sementara bagi ku Meninggalkan mu adalah hal yang susah . Tanpa kita sadari.. Kisah kita sanguh menjadi arang Dan kita, tak punya lagi jalan tuk pulang . Terimakasih.. Aku belajar membuka hati Untuk saling memberi arti Karena mu juga aku belajar berbesar hati Untuk melihat persaan mu yang kini telah mati. . . . . .@adhyastha_haqi #sahabatgunung #explorepetualang #mountnesia #partnermuncak #kekasihpendaki #pasanganpendaki #pendakibisa #pendakicupu #komedigunung #pendakihitz_indonesia #mountanesia_id #nanjakindonesia #pendakijomblo #pendakimania #pendakislow #mountainindonesiia_ #montapedia #pejelajahgunung #pejalankaki #penantangtrack #pendaki #lawuviacetho #lawu #view #latepost #pendaki #jawatengah #indonesia #instalike #picoftheday
โคต Bagi kami Gunung itu hanyalah bayang-bayang kehidupan.. Puncaknya adalah cita-cita.. Lerengnya adalah usaha.. Lembahnya adalah iman dan pengetahuan.. Hutannya itu anugerah.. Kabutnya adalah cobaan.. โ€ข โ€ข Naik gunung itu Capek!! Tapi, inilah Passion kami untuk menanamkan rasa Cinta Tanah Air ke putra-putri kami.. Menguatkan fisik mereka, mempertebal iman mereka, meluaskan pengetahuan, menanamkan cita-cita yg tinggi, serta melatih mental mereka agar segala cobaan dan bayang-bayang kehidupan nantinya tidak membuat mereka mudah untuk berputus asa.. Sejak kecil dulu aku telah diajari โ€œDasar-dasar menjadi seorang petualangโ€ oleh Ayahku.. Cara menggali informasi baru, cara menikmati sebuah perjalanan, cara menghormati orang dengan budayanya yangย  berbeda, bahkan cara memperlakukan hewan dan tumbuhan yang kita temui selama diperjalanan.. Sesuatu yang sangat membekas di ingatan, Ayah telah melatih aku untuk menjadi seorang pejalan yang tangguh, mampu survive saat hujan, badai, panas bahkan dikeadaan paling sulit sekalipun... Beliau yang pertama kali memperkenalkan dunia pendakian padaku.. Beliau yang mengajari aku menjadi Pemandu Perjalanan (Guide) yang baik.. Istriku yg merupakan seorang caver (penjelajah goa) juga memiliki passion yang sama untuk putra-putrinya.. Bahagia itu Pilihan, pilihan kami adalah saat usia senja kami nanti... Kami (Saya dan Istri) menginginkan putra-putri kami agar cinta terhadap Tanah Air ini melebihi kami.. Biarlah kami Egois dengan Passion ini.. โ€ข โ€ข "Passion" akan memberi semangat dalam setiap petualanganmu.. Jadilah Pendaki Gunung dan Pejalan yg memiliki Passion, agar jelas apa yg kau dapat.. Bukan hanya lelah!! Dengan Passion yg jelas juga kalian akan mengerti jika Gunung itu Bukan tempat untuk meninggalkan SAMPAH dan NYAWA.. From @fajar_achmadi Guanakan #instapendaki disetiap foto atau video mu
Diatas ngeliat kebawah orangnya kecil, dibawah pun juga gitu ngeliat keatas orang" pada kecil juga , jangan ngerasa paling tinggi/gede, penguasa, kalo nyatanya kecil juga ๐Ÿ˜‚ #pendakigunung #pendakiamatir #pendakiindonesi #pendakimuslimah #pendaki #pendakikusam #pendakislow #instapendaki #nafaspendaki #pasanganpendaki #pendakilawas
Pasangan By ยฉkhoirulfariiq - Kata dia disaat kita berada diumur 20an maka sebenrnya disitulah masa peralihan menuju kedewasaan, dimana terkadang kenyataan tidak sesuai dengan harapan. Belajar Ikhlas ikhlas ikhlas Salam lestari. . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar ๐Ÿ‘‡ ____________________ #pendakikusam #pendakisantai #pendakigunung #pendakijakarta #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakicewek #pejalanselow #pendakiceria #pendakikeren #pendakigunung #pendakiselow #daraadventure #maring_mountain #maringmountain #urbanhikers #mountnesia #sahabatpendaki #anganpendaki #mendadakmuncak #nafaspendaki #pesonaindonesia_id #Travellerscantik #pendakicantik #pendakicantikvideo #intapendaki #nafaspendaki #perempuangunung
Pasangan By ยฉkhoirulfariiq - Kata dia disaat kita berada diumur 20an maka sebenrnya disitulah masa peralihan menuju kedewasaan, dimana terkadang kenyataan tidak sesuai dengan harapan. Belajar Ikhlas ikhlas ikhlas Salam lestari. . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar ๐Ÿ‘‡ ____________________ #pendakikusam #pendakisantai #pendakigunung #pendakijakarta #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakicewek #pejalanselow #pendakiceria #pendakikeren #pendakigunung #pendakiselow #daraadventure #maring_mountain #maringmountain #urbanhikers #mountnesia #sahabatpendaki #anganpendaki #mendadakmuncak #nafaspendaki #pesonaindonesia_id #Travellerscantik #pendakicantik #pendakicantikvideo #intapendaki #nafaspendaki #perempuangunung
Salam Lestari ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Hallo Para Penggiat Alam ๐Ÿ˜ โคต โžก Nyari Sepatu Gunung Second kualitas original ? SATUAN BISA BORONGAN JUGA BISA... . โžกKami menyediakan โžกSalomon โžกMerrel โžกTreksta โžกK2 โžกMillet โžกEider โžกTnf โžกColumbia โžกNepa โžกLafuma โžกBlackyak โžกKolon Sport . Yuk Cek Katalog โฌ‡ @sepatu_second_outdoor @sepatu_second_outdoor @sepatu_second_outdoor @sepatu_second_outdoor . Info Pemesanan @sepatu_second_outdoor Wa : 085782327989 Fast Respon Via WhatsApp Happy Shooping ๐Ÿ˜š
This is Indonesia!! Come, Explore and Enjoy Indonesia repost from @pasanganpendaki . Pasangan By @hasanabrahaa_ - mudahan awet kaya pormalin๐Ÿ˜ . . . @yyulliiaaaa . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar ๐Ÿ‘‡ . DM me if its your video ( credit / remove )
Jangan terlalu dalam, nanti susah keluar.Jangan terlalu terikat,nanti susah lepas.Jangan terlalu jatuh,nanti susah berdiri.Jangan terlalu bergantung,nanti susah mandiri.Saling menguatkan,bukan melemahkan๐Ÿ–ค #pasanganpendaki #pendakibisa #pendakiindonesia #pendakiromantis #eksplorjatim
#Repost @wonosoboapik โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Tak usah mencari yg lain jika tempat bersandar sudah ditemukan . Tak usah melihat yg lain jika kamu sudah ku genggam. . . . __________________ ๐Ÿ—ปmt.prau 2565mdpl If: @hazamasinaru @alvienz_photography __________________ . . #mountainesia #pasanganpendaki #pendakiindonesia #indonesiaprewedding #indonesiaphotography #pendakicantik #pendakigunung #praumountain #folkindonesia #camerapendaki #ayodolan #idpendaki #pendakiamatir #wonosoboapik #wonosobothesoulofjava #wonosobo #temanggung #visitjateng #jatengkeren #jatenggayeng #visitindonesia #pespnaindonesia
Pasangan By @giovanni_tendean - When you obey,miracles happen. Healing is released,new doors will open. Be strong Lombok! . . . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar ๐Ÿ‘‡
Kita posting habis jum'atan ya bosku Kita kasih yang enak-enak SIAPKAN AMUNISINYA BOSKU.. Buat yang serius bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 085782327989 Mau yang harga promo... Cek INSTA STORY kita ya bosku Jangan lupa follow @sepatu_second_outdoor #jelajahpendaki #pendakihijaber #pendakimania #mountnesia #gadispendsaki #wajahpendaki #wanitagunung #lediesmountain #jejakpendaki #zonafotografi #ngakakkocak #mendadakmuncak #pendakiindonesia #selebgram #pasanganpendaki #pejalankaki #mountapedia #perempuangunung #pendakiromantis #pendakimuslimah #pendaki
Kita posting habis jum'atan ya bosku Kita kasih yang enak-enak SIAPKAN AMUNISINYA BOSKU.. Buat yang serius bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 085782327989 Mau yang harga promo... Cek INSTA STORY kita ya bosku Jangan lupa follow @sepatu_second_outdoor #jelajahpendaki #pendakihijaber #pendakimania #mountnesia #gadispendsaki #wajahpendaki #wanitagunung #lediesmountain #jejakpendaki #zonafotografi #ngakakkocak #mendadakmuncak #pendakiindonesia #selebgram #pasanganpendaki #pejalankaki #mountapedia #perempuangunung #pendakiromantis #pendakimuslimah #pendaki
Kita posting habis jum'atan ya bosku Kita kasih yang enak-enak SIAPKAN AMUNISINYA BOSKU.. Buat yang serius bisa langsung WA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 085782327989 Mau yang harga promo... Cek INSTA STORY kita ya bosku Jangan lupa follow @sepatu_second_outdoor #jelajahpendaki #pendakihijaber #pendakimania #mountnesia #gadispendsaki #wajahpendaki #wanitagunung #lediesmountain #jejakpendaki #zonafotografi #ngakakkocak #mendadakmuncak #pendakiindonesia #selebgram #pasanganpendaki #pejalankaki #mountapedia #perempuangunung #pendakiromantis #pendakimuslimah #pendaki
โคต Mau jalan-jalan tapi belum punya jaket nya !! kami menyediakan jaket outdoor second berbagai macam merek ? โœ”kualitas terjamin โœ”harga bersahabat โœ”waterproof โœ”windproof . Penasaran yuk cek katalog nya โฌ‡ @tabuqstore @tabuqstore @tabuqstore . Info pemesanan โคต @tabuqstore Fast respon via waโคต 0896-5126-5217
Puji Syukur pada Tuhan bisa menginjakan kaki di Puncak Rinjani seperti nya bermimpi, walaupun semua nya butuh proses yang tampak dekat dipelupuk mata tapi sangat jauuuh dimata kaki dengkul ini. โ€ข โ€ข โ€ข Jika manusia berusaha melawan hukum alam, Maka dia akan menghancurkan diri sendiri !! โ€ข Photo by : @verinaapriani Location : Puncak Rinjani _______________________________________________________ #wargagunung #pendakilawas #montapedia #anganpendaki #pendakisenja #urbanhikers #rimbapendaki #explorepetualang #exploregunung #explorependaki #pendakiamatir #gunungindonesia #penginmuncak #hantugunung #instapendaki #idpejalan #jelajahpendaki #jelajahgunung #pasanganpendaki #camerapendaki #indonesiaraya #pencintaalam #jejakpendaki #idpendaki #pendakiindonesia #pendakimania #mendadakmuncak #pendakijomblo _______________________________________________________ HASTAG โ—#papalakarizig FOLLOW โ—#karizig_pa
Kulitku pernah terbakar oleh teriknya panas mentari pantai dan pegunungan. Wajahku pernah hancur tak terurus, tapi aku bangga karna mata yang disangga olehnya pernah melihat betapa cantiknya tanah airku Indonesia . - - ๐Ÿ“Œ Jambangan Gunung Semeru -Pict by @ftrnurailiyah04 - Stay, follow @partnermuncak #partnermuncak #sebresebrejembre #partnermuncak #indopostpendaki #wajahpendaki #mendadakmuncak #sahabatpendaki #sebataspendaki #jejakpendaki #idpetualang #gunungindonesia #basecampendaki #mountainleader #mountainesia #pejalankaki #seputargunung #explorgunung #urbanhike #idpendaki #wanitagunung #pendakiindonesia #camerapendaki #pendakisantai #nafaspendaki #deuterindonesia #pasanganpendaki #kabutlembut #lensapendaki #pendakikusam
Jagalah Pasangan Anda Sebagaimana Anda Menjaga Alam Ini #Repost from @rf_andrian Tikung aku ka tikung aku โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– posting foto pendakianmu dengan menggunakan hastag #indonesiaindah dan tag @kakigatell ๐Ÿ˜Š Please Follow Me DM For Credit Or Remove This Post โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #keepitclean โ€ŒNote: JADIKAN INDONESIA LEBIH INDAH SERTA LEBIH BAHAGIA
jangan lepasin aku, nanti aku jatuh cinta. eh salah, jatuh ke tanjakan cinta. ๐Ÿ˜‚ . Jomblo dilarang BAPER..!!! Termasuk adminnya ๐Ÿ™ˆ. #Tag seseorang gaes.. . . Ranu kumbolo - semeru . Photo from @ainul_mukhib #semeru #mahameru #pasanganpendaki #nafaspendaki #mendadakmuncak #pendakiphotograper #camerapendaki #sahabatpendakiwanita #sahabatgunung #exploresemeru #ranukumbolo2400mdpl #katanyapendaki #partnermuncak #partnerpendaki #kekasihpendaki #wanitakusam
Om Bob Marley bilang don't worry be Happy, look at me I'm happy. Tidak punya uang, tidak punya gaya dan tidak punya perempuan untuk membuatmu tersenyum selow jangan khawatir kawan yang penting tetap berbahagia. Karena ketika kau khawatir wajahmu akan berkerut dan itu akan membuat semua orang murung, jadi jangan lakukan itu kawan yang penting kita tetap happy... . . -๐Ÿ“ Mt Guntur . . .
PROMO TAS CARRIER IRCO ARJUNA 50+10L ORIGINAL INCLUDE RAIN COVER IDR. 395.000 RUPIAH (HARGA NORMAL 700.000 RUPIAH PESANAN ONLINE WA : 085862489913 DESKRIPSI MATERIAL NYLON RIPSTOP JAHITAN FULL BARTEX BACKSYSTEM YANG NYAMAN DI PUNGGUNG DENGAN UKURAN TORSO MEDIUM TUTUP KEPALA BISA DI JADIKAN TAS SLEMPANG KAPASITAS 50+10 LITER SANGAT COCOK DI PAKAI UNTUK SEMUA UKURAN POSTUR TUBUH ANDA VARIAN WARNA MERAH, BIRU, HIJAU, NOTE HARGA DI LUAR ONGKOS KIRIM TELITI SEBELUM MEMBELI, DAN KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU UNTUK KETERSEDIAAN STOK BARANGNYA. FORMAT PESANAN NAMA LENGKAP : NO HP : ALAMAT LENGKAP : KECAMATAN : KAB/KOTA : PROVINSI : KODE POS : JENIS BARANG ORDERAN : STOK TERBATAS...!!! #tasgunung #tascarrier #taspendaki #carriermurah #carrieroriginal #carrierlokal #jualtasgunungmurah #alatgunungmurah #alatcampingmurah #promoalatgunung #pendakigunung #penjelajahgunung #gunungrinjani #gunungciremai #gunungsemeru #anakgunung #putrigunung #sahabatpendaki #temanpendaki #pasanganpendaki #kawanpendaki #komunitaspendakigunung
PROMO TAS CARRIER IRCO ARJUNA 50+10L ORIGINAL INCLUDE RAIN COVER IDR. 395.000 RUPIAH (HARGA NORMAL 700.000 RUPIAH PESANAN ONLINE WA : 085862489913 DESKRIPSI MATERIAL NYLON RIPSTOP JAHITAN FULL BARTEX BACKSYSTEM YANG NYAMAN DI PUNGGUNG DENGAN UKURAN TORSO MEDIUM TUTUP KEPALA BISA DI JADIKAN TAS SLEMPANG KAPASITAS 50+10 LITER SANGAT COCOK DI PAKAI UNTUK SEMUA UKURAN POSTUR TUBUH ANDA VARIAN WARNA MERAH, BIRU, HIJAU, NOTE HARGA DI LUAR ONGKOS KIRIM TELITI SEBELUM MEMBELI, DAN KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU UNTUK KETERSEDIAAN STOK BARANGNYA. FORMAT PESANAN NAMA LENGKAP : NO HP : ALAMAT LENGKAP : KECAMATAN : KAB/KOTA : PROVINSI : KODE POS : JENIS BARANG ORDERAN : STOK TERBATAS...!!! #tasgunung #tascarrier #taspendaki #carriermurah #carrieroriginal #carrierlokal #jualtasgunungmurah #alatgunungmurah #alatcampingmurah #promoalatgunung #pendakigunung #penjelajahgunung #gunungrinjani #gunungciremai #gunungsemeru #anakgunung #putrigunung #sahabatpendaki #temanpendaki #pasanganpendaki #kawanpendaki #komunitaspendakigunung
Photo from @gierabbit12 - Bukan siapa yang menunggu mu dipuncak,tp siapa yang menemanimu sampai puncak. - Tag & use #indomountainers
โคต Hello mentari.. terimakasih salam hangatnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . From @riidone_ Guanakan #instapendaki disetiap foto atau video mu
Wanita itu diciptakan dari tulang rusuk, dan tulang rusuk yang bengkok ialah yang paling atas. Jika engkau memaksa meluruskannya, maka akan patah dan jika engkau membiarkannya pasti akan tetap bengkok. (HR Bukhori Muslim) Hallo selamat pagi jangan lupa bahagia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Cc @yanuarsetyaji #pasanganpendaki #pasanganhalal #pasanganromantis #pasanganmuslim #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki2018 #sharependakian #ayodolan #pendakisantai #mountenesia #sebataspendaki #instapetualangindonesia #lensapendaki
from @jem_j.s - Pernah ngerasain hal sama seperti ini pasti yaa, dimana sensasi pasar swalayan kini berpindah diatas ketinggian. Rame, seruu yaa ๐Ÿ˜ƒ . . . Loc. Mt. Prau, Dieng Wonosobo-Jawa Tengah #kitahalanhalan #mountnesia #gunungprau #mtprau #id_pendaki #instapendaki #PNDKID #camerapendaki #mountainesia #mountain #exploregunung #livefolkindonesia i #kabut_lembut #wonosobo #gunungindonesia #kamiparapendaki #prau2565mdpl #jejakpendaki #dieng #traveling #id_pejalann #mendadakmuncak #pendakiindonesia #pasanganpendaki #pendakiphotograper - #regrann
Petualangan selalu memberitauku kepada arti 'pulang' yang sesungguhnya.jangan khawatir sayang,dalam setiap petualangan yang ku lakukan.arti pulang bagiku Adalah dirimu.๐Ÿƒ . . ๐Ÿ“Ranukumbolo TAMAN NASIONAL BROMO TENGGER SEMERU #mountnesia #pendaki_sakitjiwa #pendakikeren #pendakicupu #pendaki_kusam #pendakiamatir #pendakinesia #pendakigunung #pendaki #sosokpetualang #pasanganpendaki
~ 12 years celebration ~ #masyaaAllah Selipkan nama kami dalam doa kalian ya, temans.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #luniharis #weddinglife #pasanganpendaki #halal
Banyak cerita, banyak kerja keras, banyak kerja sama yg terjalin selama 2 hari di gunung lawu, yg awalnya start 15 orang dan yg sampai puncak hanya 4 orang, itu sdh cukup mewakili rasa sedih kawan2 yg setengah perjalanan terpaksa harus turun lagi Loc : 1. Hargo dalem mt lawu : 2. hargo dumilah mt lawu If. : rembol team โ€ข โ€ข โ€ข#lawumountain #lawu #lawutrailcommunity #suzukits125indonesia #suzukits125 #trackkudus #pasanganpendaki #pemburumdpl #camerapendaki #pendakiindonesia #pendaki #pendakikeren #lensapendaki #instapendaki #pendakisantai
next page →