#pasanganpendaki

20,915 posts

Loading...
#Repost @din_sirojudin • • • • • THE NUN : Penampakan iblis | VALAC | di Mt. Pundak #thenun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau Fotonya Di Repost Sama @ndeso_adventure 👇👇👇 caranya: ➡️ Follow akun @ndeso_adventure ➡️ Spamlike Foto-Foto @ndeso_adventure ➡️ Tag/Tandai @ndeso_adventure & 5 Teman Kalian ➡️ Hastag #ndesoadventure ➡️ Ajak Dulur-Dulur Yang Lain Untuk Follow @ndeso_adventure ➡️ Sabar Dan Tunggu, Admin Bakal Ngerepost Foto Yang Terpilih ➡️ Akun Jangan Di Privat🔒 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ndesoadventure #pendakilamongan #pendakijatim #pendakiindonesia #pendakiindonesiaid #mountains #mountnesia #pasanganpendaki #penjelajahgunung #mountains_indonesia #rindualam #ketinggianindonesia #sahabatpendakijatim #pendakisemaksemak #id_petualang #komedigunung #mendadakmuncak #pendakikekinian #pendakibackpacker #pejalansantai #langkahpejalan_ #mountains_id #partnermuncak #eksploreindonesia #ceritapendaki #ceritamistispendaki #pendakikeren #nafaspendaki
Loading...
Kita adalah para pendaki, para pejuang dan para pejalan. Setiap petualangan yang kita kerjakan bersama mengajarkan kita kepada romantis yang berbeda, tidak sama lagi dengan romantisnya anak mall. #muncaksejenak #muncakbareng #sahabatpendaki #id_pendaki #pendaki #pasanganpendaki
Rasa letih akan terbayar dengan kebahagiaan meliat indah nya ciptaan allah swt. #pendakiindonesia #pendakigunung #santripendaki #pasanganpendaki #indonesiatrveling #mtprau2565mdpl
Ini keluargaku, mana keluargamu? 😊 . . Mt.Papandayan,Garut #sebataspendaki #pasanganpendaki #7summitwonosobo #mdpl_aja
Photo from @apriel19 - Hidup itu sederhana, Jika kamu senang maka tersenyumlah. Dan jika kamu sedih tertawalah. (Patrick star) ----- · Bukit Klangon · Yogyakarta ----- . . In frame @lilysanti95 . . Tag & use : #indomountainers
Pasangan By @aksarakacau - Mari kita rindukan samudera awan Yang biru merasakan panas yang membakar Kemudian dingin pilu menjadi selimut ketika jangkrik bersuar Bagaimana bisa aku mati tanpa mengenalmu Sang mentari Bersama bidadari yang kau takdirkan menuntun jalanku Ijinkan aku selalu merindukanmu disetiap malam berlalu . Pasangan @andsagram . . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar 👇
Bismillah 😊 Baju couple 😍cocok untuk kalian pasangan2 sejoli 😉😍 bahan katun combed, nyaman, adem, nggak panas. Real pict sama kayak gambar 😍 WA : 081225791046 Yang serius bisa langsung WA ya 👆 #bajucaouple #couples #couplebranded #couplesgoals #pasanganromantis #pasanganhalal #pasanganpendaki #kaoscouple #kaos #kaosdistro #kaosbandung
Apapun yang kita lakukan dalam kehidupan ini adalah perlombaan dalam kebaikan. Bukan perlombaan keunggulan satu sama lain. #mtandhong1726mdpl #pasanganpendaki
Tinggalkanlahhh jika sudah tak kau harapkan untuk ditunggu. Lepaskanlah dengan caramu . Jika nanti kamu terluka, menolehlah ! Karena dibelakang masih ada aku 😉 . . . If: konco dolan . . 🗻 mount merbabu
. Semua karena obrolan pendakian mahameru 04 - 08 Mei 2016. Summit dengan waktu yang sama, tanpa mengenal asalmu darimana, tidak mengenal sama sekali sebelumnya, padahal kita berada di perusahaan yang sama. Itulah gunung, banyak hal indah yang bisa kamu temukan selain sunrise, sunset, samudera awan, daaan,masih banyak lagi, blablablabla. Terima kasih Pencipta yang sudah menyatukan batin kami lewat alamMu ❤️👊 . . . . #pasanganpendaki #pendakisantai #pendakiindonesia #pendakicupu #pendakiamatiran #sahabatpendaki #pendakigunung #eigerians #eigerianindonesia #eigertropicaladventure #deuterindonesia #mydeuteradventure #consinaindonesia #consinaofficial #consinasurabaya #consinaadventure #consinatheoutdoorlifestyle #cc :@eigeradventure @consinaofficial @deuter
Iklan dulu guys .. biar ga panik .. kakak cantik ni saja mau bawa turun sampah nya .. masa kamu engak 😊 ket: cukup mantan mu saja yg kamu tinggal di puncak .. sampah mu jangan kawan !!! 😅 #intagunung #pendakiperempuan #wanitagunung #gadis_pendaki #kekasihpendaki #perempuangunung #pendakicantikindonesia #wanitacarrierid #sahabatpendakiwanita #pendakicantiks #pasanganpendaki #partnermuncak #wanitapetualang #pendakiindonesia #vscoca #piknikbiargakpanik #humor
Open Trip Gunung Semeru Tertinggi sepulau Jawa. Yang ingin ke semeru, kangen Semeru. kuy lah. yuk lah jadiin. kita berangkat bersama, bersama guide2 kece dari raungcamp catet tanggalnya : 17 - 20 November 2018 Pendakian santai, untuk pemula juga bisa. karena pendakiannya santai. 😂 mepo : 16 November 2018 stasiun malang Idr : 650.000 Fasilitas : - Transport Malang - Tumpang (PP) - Transport Tumpang - Ranupane (PP) - Simaksi Pendakian semeru - Guide Raungcamp - Porter Tenda dan Logistik - Tenda Tim Hak pakai - Makan Selama di gunung - Makan berangkat dan pulang diranupane - Semangka di Puncak Semeru - Stiker, Souvenir Sertifikat dr Raungcamp - Kaos Trip - Dokumentasi, P3k - Jodoh dan kawan baru. 😁 - Pengalaman baru . Tunggu apalagi. pendaftaran ditutup akhir september selama kuota pendakian semeru masih ada. Tanya-tanya gratis ... No Hp / WA : 083847658516 IG : Raungcamp Pasti berangkat. 😁😁 #pendakiadvent #pendaki_lestari #pendaki_sejati #pendakikusam #pendakipeduli #pendakifotografer #pendakicantikindonesia #pendakicantikmerahputih #mdplindonesia #masl #mdplnusantara #komedigunung #pendakicupu #pendakijatim #pendakijateng #pendakijabar #pendakitangguh #pasanganpendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #pendakiganteng #pendaki_id #pendakiindonesia_id #pendakisantai #pendakikeren #pendakikusam #pasanganpendaki #raungcamp
Pasangan By @mahdyrez - Si Bawel yang banyak bgt kesamaannya sama guee! Sama mukanya (kata orangsih wkwk) sama tipe kulitnya, sama sukunya, sama hobinya, sama JINNYA (kalo lg brantem wkwk), sama warna kulitnya (maksa dikit), dan sama setia hatinya insha Allah! I LOVE YOU MY SUN! 🌞❤️ . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar 👇
Dari foto @sisadoe (diedit @bjwartono ) - Aku akan memperjuangkannya siapapun dia Yang menemaniku disaat mendaki Bukan dia yang menungguku di puncak *btw puncak lima menit lagi semangat 🔥 . 📍 Gunung Kerinci - Jambi 🎧 You Are The Reason - Calum Scott . . #pasanganpendaki
#Repost @fatonah.stnr • • • Mendaki gunung adalah sebuah perjalanan hati, pembentukan jati diri dan sebuah cerita pendek yang mampu menggambarkan setiap lika-liku kehidupan. Tentu saja, pada setiap pendakian yang kita jalani, kita bisa mengambil pelajaran, sebuah cerita yang tidak terlupakan. @ganiaryandito . . ▶️Stay Follow and tag @couple_pendaki #pendakicouple _____________________________ Follow media partner : @peluhpendaki @tenda.gunung _____________________________ #pendakicouple #camerapendaki #pasanganpendaki #nanjak_indonesia #mendadakmuncak #ladies_mountain #gadis_pendaki #wanita_gunung #pendakicantiks #pendakicantik #pendakihijabers #pendaki_jombloo #mendadak_muncak #ketinggianindonesia #momen_pendaki #mountnesia #mdplnusantara #exploremdpl #MDPLindonesia #wanitagunung #gadis_pendaki #pendakiindonesia #momenpejalan #mountnesia #mountenerringindonesia #mountainhikers #galeripendakiindonesia #wajahpendaki #pendakikekinian #pendakicupu #sahabatpendakijateng
Jika ditanya "kenapa si muncak Mulu,gak capek? Dengan enteng jawab: ayo ikut aja bareng aku muncak..kamu bakal tahu jawabannya sendiri! Apa yang gak pernah kamu dapat dikeramaian kota bakal kamu temukan dgunung..keramahan dan sopan santun dari orang yang gak kamu kenal bakal kamu rasain digunung..kamu bakal tahu gimana sifat orang yang kamu deketin saat kamu ajak muncak Leres mboten...salam lestari untuk Indonesia ku Photo by @natas_awan Loc : @slametm.t #natas_awan #pendakiindonesia #pendakihijabers #pendaki_cupu #mdplnusantara #pasanganpendaki
DUDUKAN KALENG GAS BULIN BL10C Harga : Rp 50.000 Braket/Penyangga tabung canister agar seimbang, bisa digunakan untuk tabung gas kaleng dan tabung canister. Specifications: - Material: Plastic berkualitas - Unfolded size: 200 x 23mm (D x H) - Folded size: 85 x 15mm (D x H) - Weight: 30g / 1.1oz - Color : black Package List: - 1 x Gas tank bracket (Tidak termasuk tabung canister/tabung gas) Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/WA : +6281338335454 DM : @bagusadventure Line : @bagusadventure #dudukangaskaleng #dudukantabungcanister #perlengkapankompor #jualbulin #jualalatoutdoormurah #perlengkapanoutdoor #exploreindonesia #pendakicantik #pesonaindonesia #indotravellers #travellercantik #sahabatgunung #pendakiindonesia #pendakihijabers #instagunung #id_pendaki #gunungindonesia #jejak_pendaki #jejakpendaki #jejakpetualang #pendakitangguh #pendakikusam #pendakikeren #pendakiceria #pendakisantai #mountainesia #pasanganpendaki #sahabatpendaki
KAOS QUICKDRY DINGIN NATUREHIKE NH18B001-M (PENDEK) Harga : Rp 185.000 Merek : Naturehike Model : NH18B001-M Bahan : 90% serat polyester dan 10% spandex Warna : blue, dark blue/navy blue, grey for male (CHAT) Ukuran : S, M, L, XL, XXL (CHAT) Berat : 91g Fungsi : breathable, cepat kering, ringan Dapat dipakai untuk : outing, camping, mountaineering, trekking dan aktivitas outdoor lainnya Kain poliester yang breathable memungkinkan sirkulasi udara yang tidak terbatas.Untuk ketahanan yang baik terhadap kerutan, tidak perlu menyetrikanya ketika Anda ingin keluar.Cepat kering sehingga membuat Anda bebas dari keringat dan kelembapan yang berlebihan.Cocok untuk kegiatan rekreasi althletic, olahraga, kebugaran atau pakaian sehari-hari. Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/WA : +6281338335454 DM : @bagusadventure Line : @bagusadventure #kaosquickdry #bajuquickdry #bajunaturehike #bajuolahraga #bajulari #jualalatoutdoormurah #perlengkapanoutdoor #exploreindonesia #pendakicantik #pesonaindonesia #indotravellers #travellercantik #sahabatgunung #pendakiindonesia #pendakihijabers #instagunung #id_pendaki #gunungindonesia #jejak_pendaki #jejakpendaki #jejakpetualang #pendakitangguh #pendakikusam #pendakikeren #pendakiceria #pendakisantai #mountainesia #pasanganpendaki
KAOS QUICKDRY DINGIN NATUREHIKE NH18B002-M (PANJANG) Harga : Rp 195.000 Brand: Naturehike Model: NH18B002-M Material: 90% Polyester, 10% Spandex Size: S M L XL XXL (CHAT) Color: Men blue,gray (CHAT) Suitable for : Running, Gym, Yoga and others outdoor activity Feature : breathable, quick dry, lightweight Kain poliester yang breathable memungkinkan sirkulasi udara yang tidak terbatas.Untuk ketahanan yang baik terhadap kerutan, tidak perlu menyetrikanya ketika Anda ingin keluar.Cepat kering sehingga membuat Anda bebas dari keringat dan kelembapan yang berlebihan.Cocok untuk kegiatan rekreasi althletic, olahraga, kebugaran atau pakaian sehari-hari. Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/WA : +6281338335454 DM : @bagusadventure Line : @bagusadventure #bajunaturehike #kaosquickdry #bajuquickdry #bajuolahraga #bajulari #jualalatoutdoormurah #perlengkapanoutdoor #exploreindonesia #pendakicantik #pesonaindonesia #indotravellers #travellercantik #sahabatgunung #pendakiindonesia #pendakihijabers #instagunung #id_pendaki #gunungindonesia #jejak_pendaki #jejakpendaki #jejakpetualang #pendakitangguh #pendakikusam #pendakikeren #pendakiceria #pendakisantai #mountainesia #pasanganpendaki
Somewhere between the bottom of the climb and the summit is the answer to the mystery why we climb. ketika orang tua bilang ngapain gunung dipanjat? Kayak orang gaada kerjaan aja. "ajak aja ikut naik selagi masih mampu kali aja jadi partner muncak" Ps: (saat ayah dan anak mempunyai hobby yang sama) . @mountnesia @pendaki.cupu @pendakicantiks @pendakikusam @nafas_pendaki @nusantaraindo12 @merbabu.mountain @pasanganpendaki #mountnesia #pendakicupu #pendakicantiks #pendakikusam #nafaspendaki #nusantaraindo12 #merbabumountain #pasanganpendaki
Repost from @julisetiawan10 - Bermula dari puncak Rantemario 3478mdpl, berakhir dipuncak pelaminan 0mdpl. Berawal dari teman mendaki berakhir jadi teman hidup. Bukan berarti petualanan kami juga berakhir, justru petualangan kami baru saja dimulai, cuman ongkosnya aja yang sekarang jadi dobel. 🤣🤣 . #pejuangweekend #pasanganpendaki #latimojong #rantemario_ #3748mdpl #pejalansantai #parapejalan #storypejalan #kawannatak #fkpababel #indomountain #mdplindonesia #mountnesia #kabut_lembut #pendakikusut #pendakikusam #kakipendaki_id #id_pendaki #id_pejalan #mountains_id #instapendaki #pendakibangkabelitung #pendakiindonesia #deuter #deuterholic - #regrann
Sesekali foto berdua lah ya.. 😄 Lama ga pernah selfie berdua kek nya... Hampir semua album foto di HP muka ayesha semuanya 😆 . . . Bismillah.. Semoga Allah tetap menjaga,menyehatkan,melimpakan rezeki, menguatkan iman islam dan membawa kita kepada kemuliaan hidup. Amin ya Allah ya Robal alamin. . . . #1tahun4bulan #couple #batik #keluargabahagia #pasanganpendaki
#Repost @irana_d • • • • • Meski begitu mengagumkan, malam harus tetap berakhir Memaksa para pemimpi untuk menjalani skenario takdir Kenyataan begitu berbeda dengan  dunia mimpi Aku tidak takut akan hal itu Yang aku takut adalah takdir kita tidak pernah menemui titik akhir ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔁 From :@irana_d 🌍 Loc : Ranukumbolo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau foto atau videomu kami repost ? 👉Follow & tag @lensapendaki.id 👉 hastag #lensapendaki
Kelak kita akan dipisahkan karena harus menjaga keluarga dan saling bertanya kabar. Ada fase melewati masa muda untuk menjadi tua. Kita berkawan. . . . 📍Sabana Gn.Lawu via Candi Cetho - Karanganyar, Jawa Tengah #aingteapikiraneun #idpendaki #pendakiwanita #pasanganpendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #instagunung #instapetualang #instapetualangindonesia #jelajahpendaki #lingkarindonesia #kamiparapendaki #mendadakmuncak #pendakikusam #explorepetualang #mountainesia #explorepetualang #parapenikmatalamindonesia
⤵ Aku, diantara orang-orang hebat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔁 From : @icennnn_ 🌍 Loc : Gunung Gede ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau foto atau videomu kami repost !!! 👉Follow @sebataspendaki 👉Tag @sebataspendaki 👉 Hastag #sebataspendaki
Beginilah potret keluarga yg sudah senior dan yang msih junior 😑😆😂😂 yg senior kalem yg junior banyak tingkah😛 begitulah setiap keluarga mempunyai sifat dan tujuan yang berbeda,bahagianya pun caranya berbeda2 yg penting ttep guyup rukun ya😍😙 #pernikahan #keluargabahagia #wonosobo #wonosobozone #pasanganhalal #pasanganpendaki #ratapanangin #telagawarnadieng #pesonaindonesia #kekasihhalal #sah #berjelajahsetelahsah
Regrann from @malikaadventure18 - Seterjang bagai mana pun trek gunungnya selama disamping saya ada kamu yang nemenin itu ga bakalan terasa sulit untuk dijalanin 👣❤🤠 . . Loc📍Puncak Rante Mario mt Latimojong 🇮🇩 Fhoto by : @dian_cbf dan @putrii_ra2 . . . #repost #sapanusantara #bogorsalakawahaa #orpenpugu #pendakibogor #nafas_pendaki #camera_pendaki #pendakisenja #id_pendaki #pasanganpendaki #view #mtlatimojong #rantemario #like4like #likeforlike #likeme #l4like #follow4follow #followforfollow #followme #f4f #f4follow #l4f #travel #traveling #instagood #fff - #regrann
•••• __________________ __________________ .. . Momen momen yang indah tak akan berulang 2 kali maka abadikanlah setiap momen momen indah mu.. . .. 📸@thytzu Loc : Mahameru 👉👉👉 . @pendaki_gunung2 @pendaki_gunung2
From ✔ @julisetiawan10 Bermula dari puncak Rantemario 3478mdpl, berakhir dipuncak pelaminan 0mdpl. Berawal dari teman mendaki berakhir jadi teman hidup. Bukan berarti petualanan kami juga berakhir, justru petualangan kami baru saja dimulai, cuman ongkosnya aja yang sekarang jadi dobel. 🤣🤣 . . . Follow & like terus ⤵⤵ @mountainindonesiia_ @mountainindonesiia_ @mountainindonesiia_ #mountainindonesiia_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media parthner kami ⤵⤵ ⏩@pejalanbaik@pejalan.mountain@jejak_pendakisumbar@pendakiperempuan . #pejuangweekend #pasanganpendaki #latimojong #storypejalan #indomountain #mdplindonesia #mountnesia #kabut_lembut #pendakikusut #pendakikusam #kakipendaki_id #id_pendaki #id_pejalan #mountains_id #instapendaki #pendakibangkabelitung #pendakiindonesia #deuter #mountainindonesiia_ #pejalanbaik
Mari kita rindukan samudera awan Yang biru merasakan panas yang membakar Kemudian dingin pilu menjadi selimut ketika jangkrik bersuar Bagaimana bisa aku mati tanpa mengenalmu Sang mentari Bersama bidadari yang kau takdirkan menuntun jalanku Ijinkan aku selalu merindukanmu disetiap malam berlalu . Pasangan @andsagram . #exploreralamindonesia #folkindonesia #folkphotography #pendakigunung #pendaki_id #pendakislow #pendakikeren #pendakikusam #pendakigunung #mountain #mountains #mountnesia #mountainesia #hiking #hikingadventures #bromomountain #bromotenggersemeru #bromoadventure #instamountain #traveler #indonesiatravelguide #indonesiatraveler #ranukumbolo #exploremountain #mountenesia #mountenering #pasanganpendaki #semeru #semerumountain
Alhamdulillah. . Terimakasih atas segala nikmat yg Allah berikan. . Terimakasih untuk my husband mas @qodriafrianto yg udah stay with me selama ini, ,semoga doa dan harapan kita Allah ijabah. Btw itu doa dr mas "menua bersamaku, istiqomah with me" Aamiin, reflek bangun tidur jd Lucu gitu. . Hehehe Love u full 😆😆 . . #sefand #wifebirthday #cupcake #lovemyhusband #pasanganpendaki #bidadarigunung
yaa Allah minta jodoh, kalo bisa yang se hobby 😅 karna salah satu seseorang pegiat alam pernah berkata : "Mempunyai pasangan yang satu hobby dengan kita adalah anugrah dan mempunyai keistimewaan tersendiri. Carilah pasangan yang senang juga mendaki gunung, agar suatu saat nanti ketika kita meminta izin untuk mendaki gunung dan dia tidak ikut, dia tidak akan lagi melarang larang atau menasehatimu, karna dia tau benar nikmatnya saat mendaki gunung" . - @fiersabesari - . . #wonderfulindonesia #indonesia #eastjava #semeru #mahameru #ranukumbolo #ranupani #pasartumpang #malang #exploregunung #urbanhikers #exploreindonesia #kalimati #orooroombo #pendakilawas #camerapendaki #nafaspendaki_id #pasanganpendaki #idpendaki_ #mountainesia #mountain #komedigunung #pendakimuslim_id #pendakihijrah_indonesia
Repost @pasanganpendaki - Pasangan By @risssran - .Mungkin ini bisa dibilang keindahan diatas keindahan , yaaa menikmati perjalan bersama mu🍂.#pasanganpendaki ..Pasangan Pendaki kalian siapa?1. Pacar2. Teman dekat / Gebetan3. Suami/IstriJangan lupa Tag di Kolom Komentar 👇 #relaxdibali #dolankebali
Yg pergi tak mesti berlari tuk melengkapi ruang kosong hati. Disana rayu tak membujuk ragu, bisakah waktu merestui. Hingga keresahan pergi, hanyut dalam batas mimpi. Enggan bercerita tentang peristiwa raga yg berbeda. -Batas Mimpi- . . . 📍 Gunung Sumbing, Jawa Tengah #mendadakmuncak #camerapendaki #pejalan_kaki #pejalancuklikan #sukakegunung #mountnesia #pendakiindonesia #parapendakiindonesia #pasanganpendaki #id_pendaki
Pasangan By @bagoezduwi - Rasa yang pernah kita racik berada diantara dua kemungkinan, Bersanding atau berpaling." -Gentakiswara- . . . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar 👇
No caption needed Intinya aku bahagia saat itu, saat ini dan semoga bahagia ini selamanya #pasanganpendaki #pendakibaper #pendakiamatir #pecintabintang
"Foto Jaman Kapan yaa?? 😁✌ Muda BerkeLana Tua Bercerita🎒 . . ."🌷 . . . Lokasi; Curug Bajing Petungkriyono 📷 By.Romy . . . #InstaTraveller #WonderfullOfIndonesia #PesonaIndonesia #PasanganPendaki #PecintaMdpL #EkspLoreIndonesia #PecintaALam #JeLajahNusantara #CeritaSangPetualang #Fotografers
Jangan pernah membenci jarak yang ada, berkat jarak rindu itu bisa terjadi❤ . . #pasanganpendaki #gunungbromo #bromotenggersemeru #mytripmyadventure #explorebromo #pesonaindonesia
#GUNUNGPRAU Bila kamu sedang merasa bahwa hidup ini tak adil Pergilah ke gunung, berdirilah di sana, biarkan angin membelai dirimu dengan mesra. Berdirilah di sana hingga matahari terbit memberitahumu bahwa selalu ada harapan terang dalam kehidupan. . . Loc: Mt. Prau . . . #SURGANYAPENDAKI #gunungprau #hikingindonesia #kamiparapendaki #indopostpendaki #indonesiantrekker #rindualamindonesia #gunung #adventure #prau #sahabatpendaki #pendakikeren #pasanganpendaki
ROMPI PELAMPUNG NATUREHIKE NH18F001-Y Harga : Rp 560.000 Spesifikasi produk Merek : Naturehike Model : NH18F001-Y Warna : biru Ukuran : M / L / XL / XXL Kain : 90% Neoprene karet + 10% nilon Filler : EPE Pearl Cotton Berat : sekitar 740g (XL) Fitur: Tiga lapis bahan apung ringan EPE, ketebalannya mencapai 7 cm. Lebih aman. Penanda reflektif keselamatan mudah dikenali di dalam air. Gesper baris ganda, dapat disesuaikan, cocok untuk berbagai tubuh. Menggunakan ritsleting baja plastik berkualitas tinggi, sangat tahan lama. Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/WA : +6281338335454 DM : @bagusadventure Line : @bagusadventure #pelampung #rompipelampung #jualalatoutdoormurah #perlengkapanoutdoor #exploreindonesia #pendakicantik #pesonaindonesia #indotravellers #travellercantik #sahabatgunung #pendakiindonesia #pendakihijabers #instagunung #id_pendaki #gunungindonesia #jejak_pendaki #jejakpendaki #jejakpetualang #pendakitangguh #pendakikusam #pendakikeren #pendakiceria #pendakisantai #mountainesia #pasanganpendaki #sahabatpendaki #jualtenda #jualkompor #jualsleepingbag
TOPI OVAL ULTRALIGHT NATUREHIKE NH17M005-A Harga : Rp 140.000 Merek: Naturehike Model: NH17M005-A Bahan: 95% chinlon + 5% spandex (Permukaan), 100% serat poliester (Di dalam) Warna: Navy, khaki, abu-abu gelap Berat: 60g Panjang string: 36cm Ukuran: ukuran bebas (lingkar kepala 56-63cm, dapat disesuaikan) Fitur: 1. Ringan, lembut, berventilasi, tahan sinar matahari, tahan air. 2. mesh cepat kering, menjaga kepala Anda dingin. 3. String yang dapat disesuaikan pada topi kembali untuk fit yang nyaman dan dagu dengan toggle untuk tahan angin 4. mahkota elastis: nyaman dan tidak ketat ketika Anda memakai. 5. Dengan tali tahan angin yang dapat dilepas dan disesuaikan untuk pemakaian yang fleksibel.6. Topi yang lebar dapat melindungi Anda dari sengatan matahari sementara bagian atas yang berjaring dapat membuat Anda keren sepanjang waktu. Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/WA : +6281338335454 DM : @bagusadventure Line : @bagusadventure #topinaturehike #topipantai #topioval #topitraveling #jualalatoutdoormurah #perlengkapanoutdoor #exploreindonesia #pendakicantik #pesonaindonesia #indotravellers #travellercantik #sahabatgunung #pendakiindonesia #pendakihijabers #instagunung #id_pendaki #gunungindonesia #jejak_pendaki #jejakpendaki #jejakpetualang #pendakitangguh #pendakikusam #pendakikeren #pendakiceria #pendakisantai #mountainesia #pasanganpendaki #sahabatpendaki
TOPI BULAT HT03 NATUREHIKE NH17M112-Z Harga : Rp 145.000 Merek : Naturehike Model : NH17M112-Z Ukuran : 56-63cm (lingkar kepala), 11cm (lebar penuh), 35cm (tali angin), 8cm (kedalaman topi) Berat : sekitar 115g Bahan : nilon (permukaan), Polyester (dalam) Fitur : 1. Breathable, Bahan tahan air cepat kering, menjaga kepala Anda tetap segar 2. Lebar 11 cm, melindungi dari matahari, tetapi tidak akan menghalangi pemandangan. 3. Adjustable lingkar topi, ukuran lingkar kepala yang paling cocok. 4. Tali angin yang dapat dilepas, lebih baik untuk digunakan. Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/WA : +6281338335454 DM : @bagusadventure Line : @bagusadventure #topinaturehike #topipantai #topitraveling #topibulat #jualalatoutdoormurah #perlengkapanoutdoor #exploreindonesia #pendakicantik #pesonaindonesia #indotravellers #travellercantik #sahabatgunung #pendakiindonesia #pendakihijabers #instagunung #id_pendaki #gunungindonesia #jejak_pendaki #jejakpendaki #jejakpetualang #pendakitangguh #pendakikusam #pendakikeren #pendakiceria #pendakisantai #mountainesia #pasanganpendaki #sahabatpendaki
Kurindukan sudut tempat biasaku munculkan Bayanganmu.. Kini tidak lagi Ku.. dengar Suaramu saat ini Ingin Ku... Pejamkan Mataku.. Selamat Malam AKU RINDU... 🙄😓😗 @ririn.rh 🙄😟😓 #pasanganpendaki #pendakiindonesia #kekasihpendaki #kabutlembut #pendakicantik #pendakigunung
I love the sunrise but not as much as i love you... #sunrise #mountain #couple #sunrisecatcher #morning #glory #gold #pasanganpendaki
next page →