#paperflowers

1,321,330 posts

Loading...
Kreativ hər zövqə uyğun hədiyyələr✨ Sifariş qəbul olunur 🤗🌹 #dekorasiya #dekor #dekorbaku #əlişi #hediyye #kreativ #hediyyeler #elishi #arka #dekorguller #evdekoru #bezek #handmade #paperflowers
Loading...
I’ve been working life an elf to get these little papercuts in my shop! So if you’re after a last minute stocking filler for the plant lover in your life, pop and take a look - link in bio 🌵
nah ini testimoni dr cust kita yaa ini paket favorite bangettt simple , praktis dan gak usah bingung cara dekornya sis ,, tinggal tempel ajaa karna kita udah sediain doubletapefoam tiap belakang flowers nya 😘😘 Paket 1 (12pcs / 13pcs) - Large : 2pcs / 1pcs - Medium : 4pcs / 4pcs - Small : 6pcs / 8pcs - FREE Daun , Kupu2 , tempel2an not nada Paket 2 ( 7pcs ) - Large : 1pcs - Medium : 2pcs - Small : 4pcs - FREE Daun , kupu2 , tempel2an not nada Paket 3 (16pcs / 18pcs) - Large : 5pcs / 4pcs - Medium : 6pcs / 6pcs - Small : 5 pcs / 8pcs - FREE Daun , kupu2 ,tempel2an not nada Mau custom ? bisa banget 😘😘😘 mau custom ukuran juga bisa 😍 Sangat cocok untuk dekorasi/wallpaper acara ulang tahun , lamaran , photobooth pernikahan dll .. Make your moment more special 🤗🤗 Happy Shopping Price List dan Pemesanan WA ke 089663006116 #paperflowers #paperflower #paperflowersjakarta #paperflowerjakarta #paperflowermurah #paperflowersmurah #paperflowersurabaya #paperflowerssurabaya #paperflowermedan #paperflowersmedan #jualbungakertas #jualbungakertasmurah #jualpaperflower #jualpaperflowers #dekor #dekorasi #dekorasipaperflower #dekorasikamar #dekorasilamarannikah #akekah #photobooth #photoshoot #engagement2 #paperflowersjaksel #paperflowersjakartaselatan #backdrop #backdropengagement #backdropengagementjakarta
Все заняты поисками подарков к Новому году😏, а дни рождения никто не отменял 😽😽😽))🙌 . Этот прекрасный букет готов к отправке)) Пакуем, утепляем и в путь, к своей обладательнице!😄 . Каждый цветок сделан с любовью 💟👏👏👏 . Девочки из @skazka.studio сделают для Вас самые красивые цветы😁 . . В наличии и под заказ . . Доставка по РФ почтой России 🙌 . Мы с удовольствием поможем оформить Ваш заказ и проконсультируем ➡по всем вопросам пишите в WhatsApp 📲 +7(950)768-08-08 Юлия❤ #цветыизбумаги #ростовыецветы #большиецветы #ростовыецветыназаказ #paperflowers #paperdesign #новогоднеенастроение #оформлениемероприятий #оформлениецветами #арендацветов #воронеж #voronezh_gorod #новыйгод #свадьбаворонеж #presswall #декорвитрин #цветысконфетами #уютдома #москва #питер #краснодар #фотозона #цветыподзаказ #подарок #цветыизолон #букет #ручнаяработа #новыйгод #деньрождения #букетыизконфет
Happy birthday my girl!!! 🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎊🎊 #birthdaygirl #loveyou #paperflowers #twist
Warna ready (matte) 🌹🌹🌹 ---------------------------------------- Info & pemesanan ⬇️ 📞 WA: 0853 2999 7313 📨 DM @paperneona Menyediakan garland, banner/ bunting flag, paper flower satuan & paket 🌹 Bisa pesan paper flower template (belum dirangkai) & sudah dirangkai dg harga berbeda & hemat budget 👍 Paper flower & garland/ banner untuk berbagai macam acara: - dekorasi kamar - dekorasi ruang tamu - dekorasi nursery room - photobooth/ backdrop - dekorasi wedding - engagement - wisuda - birthday party - bridal shower - baby shower - khitan - acara kantor - dsb. CARA PEMESANAN: 1. Capture foto produk yg diinginkan 2. Isi data: -Nama -Alamat lengkap -No HP yg bs dihubungi -Data produk (paper flower/ garland) *utk pesanan paper flower bisa menyebutkan nama paket/ satuan, jenis, model, warna, size. Utk garland/ banner bs menyebutkan kode/ request warna. 3. Tunggu admin @paperneona utk menghitung total 4. Transfer total pesanan ke rekening yg diberikan agar pesanan segera diproses ❌ NO HIT & RUN! Agar tidak masuk data BLACKLIST @paperneona ❌ Ingin dibuatkan sesuai budget kalian? BISAAA... Atau ingin dibuatkan sesuai dg tema yg kalian inginkan?? BISA BANGETTT Yuk, order segera 😘 #paperflower #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasipesta #dekorasipernikahan #weddingdecoration #nikah #ulangtahun #babyshower #bridalshower #wedding #backdroplamaran #photobooth #dekormurah #paperflowers #bungakertas #bungakertasmurah #paperflowermurah #paperflowerspekalongan #paperflowersblora #bisnisonline #designinterior #followers #likeforfollow #wonderfulindonesia #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya
Yuuk buat kalian yang ingin hari sepesialnya di hiasin paper flower?? Buruan order segera Karena mulai Dari set harga 150rb Saja Kamu Sudah mempunyai paper flower cantik ini🌸🌺 -Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️ . 🍁Paket hemat "SMALL 1" - terdiri Dari 9 paperflower - Hanya = idr 150rbuan Grab it fast 🖕🏻 . Contact person 📲 WA : 085213070698 Line : dielle.paperflower . . #paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #lamaran #nikahmuda #bigflower #paperflowermurah #akikahan #birthdayparty #babyshower #flowercantik #kekinian #preorder #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower
Yuuk buat kalian yang ingin hari sepesialnya di hiasin paper flower?? Buruan order segera Karena mulai Dari set harga 150rb Saja Kamu Sudah mempunyai paper flower cantik ini🌸🌺 -Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️ . 🍁Paket hemat "SMALL 1" - terdiri Dari 9 paperflower - Hanya = idr 150rbuan Grab it fast 🖕🏻 . Contact person 📲 WA : 085213070698 Line : dielle.paperflower . . #paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #lamaran #nikahmuda #bigflower #paperflowermurah #akikahan #birthdayparty #babyshower #flowercantik #kekinian #preorder #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower
Yuuk buat kalian yang ingin hari sepesialnya di hiasin paper flower?? Buruan order segera Karena mulai Dari set harga 150rb Saja Kamu Sudah mempunyai paper flower cantik ini🌸🌺 -Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️ . 🍁Paket hemat "SMALL 1" - terdiri Dari 9 paperflower - Hanya = idr 150rbuan Grab it fast 🖕🏻 . Contact person 📲 WA : 085213070698 Line : dielle.paperflower . . #paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #lamaran #nikahmuda #bigflower #paperflowermurah #akikahan #birthdayparty #babyshower #flowercantik #kekinian #preorder #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower
Yuuk buat kalian yang ingin hari sepesialnya di hiasin paper flower?? Buruan order segera Karena mulai Dari set harga 150rb Saja Kamu Sudah mempunyai paper flower cantik ini🌸🌺 -Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️ . 🍁Paket hemat "SMALL 1" - terdiri Dari 9 paperflower - Hanya = idr 150rbuan Grab it fast 🖕🏻 . Contact person 📲 WA : 085213070698 Line : dielle.paperflower . . #paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #lamaran #nikahmuda #bigflower #paperflowermurah #akikahan #birthdayparty #babyshower #flowercantik #kekinian #preorder #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower
Yuuk buat kalian yang ingin hari sepesialnya di hiasin paper flower?? Buruan order segera Karena mulai Dari set harga 150rb Saja Kamu Sudah mempunyai paper flower cantik ini🌸🌺 -Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️ . 🍁Paket hemat "SMALL 1" - terdiri Dari 9 paperflower - Hanya = idr 150rbuan Grab it fast 🖕🏻 . Contact person 📲 WA : 085213070698 Line : dielle.paperflower . . #paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #lamaran #nikahmuda #bigflower #paperflowermurah #akikahan #birthdayparty #babyshower #flowercantik #kekinian #preorder #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower
Yuuk buat kalian yang ingin hari sepesialnya di hiasin paper flower?? Buruan order segera Karena mulai Dari set harga 150rb Saja Kamu Sudah mempunyai paper flower cantik ini🌸🌺 -Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️ . 🍁Paket hemat "SMALL 1" - terdiri Dari 9 paperflower - Hanya = idr 150rbuan Grab it fast 🖕🏻 . Contact person 📲 WA : 085213070698 Line : dielle.paperflower . . #paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #lamaran #nikahmuda #bigflower #paperflowermurah #akikahan #birthdayparty #babyshower #flowercantik #kekinian #preorder #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower
Yuuk buat kalian yang ingin hari sepesialnya di hiasin paper flower?? Buruan order segera Karena mulai Dari set harga 150rb Saja Kamu Sudah mempunyai paper flower cantik ini🌸🌺 -Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️ . 🍁Paket hemat "SMALL 1" - terdiri Dari 9 paperflower - Hanya = idr 150rbuan Grab it fast 🖕🏻 . Contact person 📲 WA : 085213070698 Line : dielle.paperflower . . #paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #lamaran #nikahmuda #bigflower #paperflowermurah #akikahan #birthdayparty #babyshower #flowercantik #kekinian #preorder #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower
Yuuk buat kalian yang ingin hari sepesialnya di hiasin paper flower?? Buruan order segera Karena mulai Dari set harga 150rb Saja Kamu Sudah mempunyai paper flower cantik ini🌸🌺 -Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️ . 🍁Paket hemat "SMALL 1" - terdiri Dari 9 paperflower - Hanya = idr 150rbuan Grab it fast 🖕🏻 . Contact person 📲 WA : 085213070698 Line : dielle.paperflower . . #paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #lamaran #nikahmuda #bigflower #paperflowermurah #akikahan #birthdayparty #babyshower #flowercantik #kekinian #preorder #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower
Yuuk buat kalian yang ingin hari sepesialnya di hiasin paper flower?? Buruan order segera Karena mulai Dari set harga 150rb Saja Kamu Sudah mempunyai paper flower cantik ini🌸🌺 -Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️ . 🍁Paket hemat "SMALL 1" - terdiri Dari 9 paperflower - Hanya = idr 150rbuan Grab it fast 🖕🏻 . Contact person 📲 WA : 085213070698 Line : dielle.paperflower . . #paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #lamaran #nikahmuda #bigflower #paperflowermurah #akikahan #birthdayparty #babyshower #flowercantik #kekinian #preorder #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower
PAPER FLOWER 🌹 Siapa si yang gak kenal dengan paper flower, bunga yang sudah lama fenomenal, bahkan sampai sekarang, dari yang mulai pakai dekorasi bunga ini untuk backdrop wedding, bridal shower, engagement, birthday party, dan masih banyak lainnya. Nah kali ini aku mau share tutorial paper flower ini, cuss tonton video nya sampai selesai 😅 Curhat dikit gapapa ya 😅 Kalau liat paper flower yang terpampang nyata dirumah, inget banget gimana cara nya harus sampe toko kertas yang ada di daerah jakarta sebelum jam 5 😂 sedangkan pulang kerja jam 3 lewat, dan toko ini hari minggu atau tanggal merah itu libur, untung ada si babang joki kesayangan *uhuk @nur_akhmadrhendi yang rela bawa motor ngebut sampe ke toko tersebut walaupun pake drama dia ngomel ngomel gara gara gua salah baca gps. Cukup sekian curhatan nya dan terimakasih udah mau baca 😂. ➡️SLIDE TO WATCH THE VIDEO TUTORIAL ➡️ . . 🎬 Tips & Trik Episode 165 (28 Oktober 2018) 🎥 @tntdaaitv @daaitv_indonesia #paperflowers #paper #flower #handmade #diy #backdrop #daaitv #tntdaaitv #tutorial
Thank for trusting @mojo_paper 😍 . OPEN ORDER !!! OPEN ORDER !!! OPEN ORDER !!! . Yang mau acaranya jadi kece, jangan lupa buat nambah paper flower buat background fotonya kak. Cocok untuk acara apapun loh. misal ; acara ulang tahun, lamaran, aqiqah, wedding, dll. Harganya murah banget mulai Rp. 150.000 aja sudah mendapatkan paper flower beberapa ukuran dan juga daunnya. Bebas pilih warna dan dijamin kualitasnya kakak. . Yang gak mau susah dan ribet nempelin bunga satu satu, SEWA BACKDROP aja harga gak sampe 1 juta. Praktis, bebas pilih warna, tinggal terima beres dan Full untuk 24 jam. . SEKARANG pembayaran dan pengambilan paper flower bisa langsung datang ke rumah mojo paper di : Desa Mliriprowo Dusun Pajaran Utara RT 10 RW 04 Kec. Tarik Kab. Sidoarjo (Dekat rolak 9) *tolong janjian dulu sebelum kerumah, takutnya lagi ada acara diluar* WA only : 085655099655 . #paperflowers #paperflowerwall #paperflowershop #paperflowermurah #indonesia #mojokerto #kabarmojokerto #paperflowermojokerto #aslisuroboyo #paperflowersurabaya #paperflowersidoarjo #paperflowerlamongan #paperflowergresik #paperflowerjombang #paperflowerjember #paperflowerbanyuwangi #paperflowerlumajang #paperflowerpasuruan #paperflowerprobolinggo #jawatimur #jawatengah #jawabarat #murah #backdropmurah #backdroppaperflower #backdrop #engagement #birthday #photoboothmurah
Info & pemesanan ⬇️ 📞 WA: 0853 2999 7313 📨 DM @paperneona Menyediakan garland, banner/ bunting flag, paper flower satuan & paket 🌹 Bisa pesan paper flower template (belum dirangkai) & sudah dirangkai dg harga berbeda & hemat budget 👍 Paper flower & garland/ banner untuk berbagai macam acara: - dekorasi kamar - dekorasi ruang tamu - dekorasi nursery room - photobooth/ backdrop - dekorasi wedding - engagement - wisuda - birthday party - bridal shower - baby shower - khitan - acara kantor - dsb. CARA PEMESANAN: 1. Capture foto produk yg diinginkan 2. Isi data: -Nama -Alamat lengkap -No HP yg bs dihubungi -Data produk (paper flower/ garland) *utk pesanan paper flower bisa menyebutkan nama paket/ satuan, jenis, model, warna, size. Utk garland/ banner bs menyebutkan kode/ request warna. 3. Tunggu admin @paperneona utk menghitung total 4. Transfer total pesanan ke rekening yg diberikan agar pesanan segera diproses ❌ NO HIT & RUN! Agar tidak masuk data BLACKLIST @paperneona ❌ Ingin dibuatkan sesuai budget kalian? BISAAA... Atau ingin dibuatkan sesuai dg tema yg kalian inginkan?? BISA BANGETTT Yuk, order segera 😘 #paperflower #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasipesta #dekorasipernikahan #weddingdecoration #nikah #ulangtahun #babyshower #bridalshower #wedding #backdroplamaran #photobooth #dekormurah #paperflowers #bungakertas #papercrafts #paperflowermurah #paperflowerspekalongan #paperflowersblora #bisnisonline #designinterior #followers #likeforfollow #wonderfulindonesia #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya
Langkah paling awal sebelum bikin paper flower yg cantik2 🌹 Kudu sabar bikin sketsa utk master template kek gini 💪 Keliatannya sepele tp ini pondasi awal buat nentuin bentuk paper flower spt yg diharapkan ato tdk 😌 ---------------------------------------- Info & pemesanan ⬇️ 📞 WA: 0853 2999 7313 📨 DM @paperneona Menyediakan garland, banner/ bunting flag, paper flower satuan & paket 🌹 Bisa pesan paper flower template (belum dirangkai) & sudah dirangkai dg harga berbeda & hemat budget 👍 Paper flower & garland/ banner untuk berbagai macam acara: - dekorasi kamar - dekorasi ruang tamu - dekorasi nursery room - photobooth/ backdrop - dekorasi wedding - engagement - wisuda - birthday party - bridal shower - baby shower - khitan - acara kantor - dsb. CARA PEMESANAN: 1. Capture foto produk yg diinginkan 2. Isi data: -Nama -Alamat lengkap -No HP yg bs dihubungi -Data produk (paper flower/ garland) *utk pesanan paper flower bisa menyebutkan nama paket/ satuan, jenis, model, warna, size. Utk garland/ banner bs menyebutkan kode/ request warna. 3. Tunggu admin @paperneona utk menghitung total 4. Transfer total pesanan ke rekening yg diberikan agar pesanan segera diproses ❌ NO HIT & RUN! Agar tidak masuk data BLACKLIST @paperneona ❌ Ingin dibuatkan sesuai budget kalian? BISAAA... Atau ingin dibuatkan sesuai dg tema yg kalian inginkan?? BISA BANGETTT Yuk, order segera 😘 #paperflower #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasipesta #dekorasipernikahan #weddingdecoration #nikah #ulangtahun #babyshower #bridalshower #wedding #backdroplamaran #photobooth #dekormurah #paperflowers #bungakertas #papercraft #paperflowermurah #paperflowerspekalongan #paperflowersblora #bisnisonline #designinterior #followers #likeforfollow #wonderfulindonesia #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya
🌿🌹🌿
Pink and blue... A new add to my gallery 😊😊😊#paperflowers #papercrafts #paperlove #paperdesign #art #handmade #handcraft #hand made craft
Christmas tree🎄🎄🎄paper flowers🌺🌺design by me. #christmas #christmastree #paperflowers #design #art #paperart #paperartist #🎄 #گل #كريسمس @dorikadeco
Combination works always.... Though a little messed up... #papercrafts #art #paperflowers #handmade card
“ 40 is the new 20” A special birthday for a special friend Design & created @simonebianchini_official #paperflowerwall #paperflowers #40birthday #party #partyplanner #partyideas #pink #black #gold #womanparty
Varian grey, Navy, blue . Yg minat bisa DM OR WA 081327799439 . Tempat Free COD Pasar Kalioso Solo > Depan UNISRI Sragen > Alun-Alun Sragen kota, Ngemplak, Gawan, Sumberlawang, Gemolong, Tanon Selain tempat yang disebutkan akan kena charge ongkir COD 20 k 😉 Untuk yang luar Kota pengiriman by POS INDONESIA Untuk PO silahkan yg luar kota H-14 Dan yang area Solo Sragen H-4 ya 😃 #paperflowers #paperflowersolo #paperflowersragen #paperflowerdecor #sragen #solo #sragenhits #sragenkita #bungasolo #paperflowerklaten #paperflowersklaten #paperflowerboyolali #paperflowermasaran #paperflowerlamaran #paperflowermurah #paperflowerkalioso #paperflowersalatiga #paperflowerpurwodadi #paperflowersngawi #paperflowerngawi #paperflowersemarang #dekorasilamaransolo #dekorasilamaransragen #paperflowergemolong
Varian grey, Navy, blue . Yg minat bisa DM OR WA 081327799439 . Tempat Free COD Pasar Kalioso Solo > Depan UNISRI Sragen > Alun-Alun Sragen kota, Ngemplak, Gawan, Sumberlawang, Gemolong, Tanon Selain tempat yang disebutkan akan kena charge ongkir COD 20 k 😉 Untuk yang luar Kota pengiriman by POS INDONESIA Untuk PO silahkan yg luar kota H-14 Dan yang area Solo Sragen H-4 ya 😃 #paperflowers #paperflowersolo #paperflowersragen #paperflowerdecor #sragen #solo #sragenhits #sragenkita #bungasolo #paperflowerklaten #paperflowersklaten #paperflowerboyolali #paperflowermasaran #paperflowerlamaran #paperflowermurah #paperflowerkalioso #paperflowersalatiga #paperflowerpurwodadi #paperflowersngawi #paperflowerngawi #paperflowersemarang #dekorasilamaransolo #dekorasilamaransragen #paperflowergemolong
It's beginning to look a lot like Christmas... from now until December 25, I will be displaying my favourite and most popular Christmas flowers. 🎄💮🌼🌸 Day One. Available now to purchase from my etsy store. . #christmaspaperflowers #christmasflowers #paperflowers #zedpaperflowers #brisbanepaperflowers #handmade #origamiflowers #origami #paperart #paperfolding #papercraft #paperblooms #colour #colorflowers #springflowers #flowerkusudama #foldedpaper #spring #paperlove #papercraft #everlastingflowers #paperpetals #paperposy #allergyfree #nowaterrequired
Varian grey, Navy, blue . Yg minat bisa DM OR WA 081327799439 . Tempat Free COD Pasar Kalioso Solo > Depan UNISRI Sragen > Alun-Alun Sragen kota, Ngemplak, Gawan, Sumberlawang, Gemolong, Tanon Selain tempat yang disebutkan akan kena charge ongkir COD 20 k 😉 Untuk yang luar Kota pengiriman by POS INDONESIA Untuk PO silahkan yg luar kota H-14 Dan yang area Solo Sragen H-4 ya 😃 #paperflowers #paperflowersolo #paperflowersragen #paperflowerdecor #sragen #solo #sragenhits #sragenkita #bungasolo #paperflowerklaten #paperflowersklaten #paperflowerboyolali #paperflowermasaran #paperflowerlamaran #paperflowermurah #paperflowerkalioso #paperflowersalatiga #paperflowerpurwodadi #paperflowersngawi #paperflowerngawi #paperflowersemarang #dekorasilamaransolo #dekorasilamaransragen #paperflowergemolong
Mosaic Card ...On wedding theme..!! Can be customised on any theme.😊 Without pics -799/- With pics -1000/- Order Now..!! #mosaiccards #crafty #paperflowers #papercraft #artistsofinstagram #art #business # handmadegifts #handmadecards #minialbum #explosionbox #flowerdecor
Silahkan ya...yang mau order paper flower dan backgroundnya. Buat yang mau tunangan,akad,piton-piton..untuk hiasan rumah..yang minat bisa japri via wa(085646235370)#paperflowers #hiasandinding #dekorasi #akadnikah #kerajinan
It’s my last market of the year today at the lovely @tfsundaymarket ❄️❄️❄️ I’ll be there with these gold paper daisies and a whole selection of framed papercuts 🌼 . . #makersgonnamake #papercuts #papercut #paperflowers #paperflower #daisy #paper #papercutting #market #artisanmarket #bristolmaker #supportsmallbusiness #xmasgifts #designermaker #bristolgirlbosses #wintermarket
Getting into the festive spirit today and made these for the Christmas day table for our residents at work. I even made the berries and love how they turned out. Keeping it simple but I'm pretty happy xo #paperflowers #crepepaperflowers #papernotpicked #madeingippsland #cartotecnicarossi
I go to craft shows/ vendor events once per year, usually during Christmas season. I’m not the salesy type, I’m too bashful and I did not really have the confidence to the point that my husband was even better at pitching a sales pitch at a craft bazaar last year 😂 but now it’s different, I’m thankful for my day job, my hubby lubby dis not need to assist, I was carrying it on my own 😂 still not salesy but I can speak and tell everyone my story now. 💕 I am not sure how to properly answer the question how did you learn how to do that? I studied art and design 💕 manipulating paper was tackled along the way- my lame answer 😂 But it’s the most legit answer I can give 😂 #craftshow #craftshowprep #greensboro #greensboronc #greensboro_nc #nctriad #craftshownc #deaneyweaneyblooms #paperflowers #paperflowergift #paperflowercrafts #largepaperflowers #paperflowerbackdrop #gifts #holidaybazaar #holidaygifts #pursuepretty #functionaldecor #shadowbox #paperflowershadowbox
Crafting is always a good idea. 🌸🌼🌺💐 #diy #paperflowersbackdrop #paperflowers #giantpaperflowers #flowersbloom
Все заняты поисками подарков к Новому году😏, а дни рождения никто не отменял 😽😽😽))🙌 . Этот прекрасный букет готов к отправке)) Пакуем, утепляем и в путь, к своей обладательнице!😄 . Каждый цветок сделан с любовью 💟👏👏👏 . Мы сделаем для Вас самые красивые цветы😁 . . В наличии и под заказ . . Доставка по РФ почтой России 🙌 . Мы с удовольствием поможем оформить Ваш заказ и проконсультируем ➡по всем вопросам пишите в WhatsApp 📲 +7(950)768-08-08 Юлия❤ #цветыизбумаги #ростовыецветы #большиецветы #ростовыецветыназаказ #paperflowers #paperdesign #новогоднеенастроение #оформлениемероприятий #оформлениецветами #арендацветов #воронеж #voronezh_gorod #новыйгод #свадьбаворонеж #presswall #декорвитрин #цветысконфетами #уютдома #москва #питер #краснодар #фотозона #цветыподзаказ #подарок #цветыизолон #букет #ручнаяработа #новыйгод #деньрождения #букетыизконфет
@lou_jane88 has been making some recycled book art lately. Took this photo of her latest creation this afternoon.
next page →