#paintballsukabumi

194 posts

Loading...
Yuk olahraga guys ๐Ÿ˜, biar tubuh sehat selalu dan terhindar dari berbagai macam penyakit ๐Ÿ‘. Jangan lupa olahraga guys ๐Ÿ‘Œโฃ, untuk kesehatan tubuh itu penting olahraga. Buat kamu yang males olahraga cocok banget ni minimal stretching sederhana aja. Semoga bermanfaat buat kamu ๐Ÿ˜, selamat beraktivitas guys.โฃ โฃ Dan buat kamu yang kepo dengan Talenta Outbound seperti apa. yuk Kepoin kita diโฃ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โฃโฃ โฃโฃ ๐Ÿ“ฑ : 0812 8141 3610 (Dimas)โฃ โ˜Ž : 021-29825963โฃโฃ Atau bisa juga melalui booking online di : booking.talentaoutbound.comโฃ โฃโฃ #talentaoutbound #outboundtraining #stretching #olahraga #sehatitupenting #outing #arungjeram #paintball #paintballbogor #paintballsukabumi #paintballjakarta #liburanakhirtahun #rekomendasiliburan #gathering #liburan #rafting #citatih #cicatih #citarik #sukabumi #jakarta #menyerahitumusuh #talentabisa
Loading...
Life is about moments. Create them, dont wait for them. ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ . . | โ˜Ž๏ธWA : +6281573226955 (CHAT ONLY) | www.citarikcamp.com ----------------------------- #citarikrivercamp #rafting #glamping #glamcamp #camping #campsite #outbond #outdooractivity #luxurycamping #traveling #adventure #naturecamp #companyouting #familyday #teambuilding #paintball #paintballarena #paintballsukabumi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorewestjava #exploreindonesia #visitindonesia #wisataindonesia #raftingsukabumi
๐Ÿ“ฐ News Update ! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป "Roller Barier sepanjang 60 meter telah terpasang di tanjakan cikidang" . Sumber : detik.com . . | WA : +6281573226955 | www.citarikcamp.com ----------------------------- #citarikrivercamp #rafting #glamping #glamcamp #camping #campsite #outbond #outdooractivity #luxurycamping #traveling #adventure #naturecamp #companyouting #familyday #teambuilding #paintball #paintballarena #paintballsukabumi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorewestjava #exploreindonesia #visitindonesia #wisataindonesia #raftingsukabumi
Yuk liburan akhir tahun ๐Ÿ˜, nikmati liburanmu bersama @talentaoutbound . Cukup bayar 150rb/orang kamu sudah bisa paintball loh ๐Ÿ‘. Ajak temen/keluarga kamu untuk liburan akhir tahun, tempat terbaik untuk menikmati akhir tahun, yuk segera cek di bio ya ๐Ÿ‘Œโฃ โฃ #talentaoutbound #outboundtraining #outing #arungjeram #paintball #paintballbogor #paintballsukabumi #paintballjakarta #liburanakhirtahun #rekomendasiliburan #gathering #liburan #rafting #citatih #cicatih #citarik #sukabumi #jakarta #menyerahitumusuh #talentabisa
Yahoooooo guys, have you celebrate the holiday season with you family or friends ? ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿšฃ๏ธ . . | โ˜Ž๏ธWA : +6281219094729 (CHAT ONLY) | www.citarikcamp.com ----------------------------- #citarikrivercamp #rafting #glamping #glamcamp #camping #campsite #outbond #outdooractivity #luxurycamping #traveling #adventure #naturecamp #companyouting #familyday #teambuilding #paintball #paintballarena #paintballsukabumi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorewestjava #exploreindonesia #visitindonesia #wisataindonesia #raftingsukabumi
Didalam kita emang lawan tapi di luar tetap kawan ๐Ÿ‘BLUE WINNER ๐Ÿ˜‰ #paintballsukabumi #selarasadventureland #citatih
Akhirnya kita liburan juga setelah sekian lama gak jadi liburan ๐Ÿ˜‰kapan kalian kesini kawan tempatnya sejuk,asri dan masih banyak lagi deh fasilitas yang lain, permainannya juga sangat menantang sekali apalagi ditemani dengan pemandu cantik ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #citatih #exploresukabumi #adventure #paintballsukabumi #travelling #wisatasukabumi
Bidik, Tahan, Tembak.โฃ โฃ Buat kamu yang mau paintball bisa hubungi nomor yang ada di bio ๐Ÿ˜.โฃ โฃ Ajak temen/keluarga kamu untuk liburan akhir tahun, tempat terbaik untuk menikmati akhir tahun, yuk segera cek di bio ya ๐Ÿ‘Œโฃ โฃ #talentaoutbound #outboundtraining #outing #arungjeram #paintball #paintballbogor #paintballsukabumi #paintballjakarta #liburanakhirtahun #rekomendasiliburan #gathering #liburan #rafting #citatih #cicatih #citarik #sukabumi #jakarta
YEAY ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐ŸŽŠ Tol BOCIMI diresmikan siang ini (01/12/2018), Akses ke Sukabumi sekarang jadi makin gampang, ayo main ke #citarikrivercamp lets go ! ๐Ÿš—๐ŸšŒ . . Sumber : detik.com , cnbcindonesia . . | WA : +6281573226955 | www.citarikcamp.com ----------------------------- #citarikrivercamp #rafting #glamping #glamcamp #camping #campsite #outbond #outdooractivity #luxurycamping #traveling #adventure #naturecamp #companyouting #familyday #teambuilding #paintball #paintballarena #paintballsukabumi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorewestjava #exploreindonesia #visitindonesia #wisataindonesia #raftingsukabumi
"santap siang dengan suasana alam yg asri setelah beraktivitas memang paling mantul ๐Ÿฅ˜๐Ÿฅ—๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป" . . | โ˜Ž๏ธWA : +6281219094729 | www.citarikcamp.com ----------------------------- #citarikrivercamp #rafting #glamping #glamcamp #camping #campsite #outbond #outdooractivity #luxurycamping #traveling #adventure #naturecamp #companyouting #familyday #teambuilding #paintball #paintballarena #paintballsukabumi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorewestjava #exploreindonesia #visitindonesia
Sfoto pra wedding yg pastinya kereeeeeennnn bangetttt...mau ikutan jg siapa mau ayooo...#sukabumiupdate #sukabumihitz #sukabumioutbound #paintballsukabumi #fotosukasuka #fotosukabumi
๐ŸŽ‰๐’๐๐„๐‚๐ˆ๐€๐‹ ๐…๐Ž๐‘ ๐‚๐‡๐‘๐ˆ๐’๐“๐Œ๐€๐’ ๐€๐๐ƒ ๐๐„๐– ๐˜๐„๐€๐‘๐ŸŽ‰ . โ—๏ธ ๐Ž๐๐‹๐˜ ๐‘๐ฉ.๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ—.๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ/๐ฉ๐š๐ฑ with @citarikrivercamp . ๐Ÿ“†01 Desember 2018 - 31 Januari 2019 ----------------------------------------------- . Price Include : 1. Pilihan Akomodasi -Saung Rinjani -Saung Tambora -Tenda Dome 2. Makan 3x (di Citarik River Camp) 3. Snack 2x (di Citarik River Camp) 4. Transportasi Lokal 5. Durasi Pengarungan 1 Jam 6. Guide & Tim Rescue 7. Pelampung & Helm 8. Perahu & Dayung 9. Sertifikat Pengarungan 10.Asuransi ------------------------------------------------ #citarikrivercamp #rafting #glamping #glamcamp #camping #campsite #outbond #outdooractivity #luxurycamping #traveling #adventure #naturecamp #companyouting #familyday #teambuilding #paintball #paintballarena #paintballsukabumi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorewestjava #exploreindonesia #visitindonesia
๐†๐จ ๐ซ๐š๐Ÿ๐ญ๐ข๐ง๐ , ๐œ๐ฎ๐ณ ๐ฐ๐ก๐ฒ ๐ง๐จ๐ญ? . . | โ˜Ž๏ธWA : +6281219094729 | www.citarikcamp.com ----------------------------- #citarikrivercamp #rafting #glamping #glamcamp #camping #campsite #outbond #outdooractivity #luxurycamping #traveling #adventure #naturecamp #companyouting #familyday #teambuilding #paintball #paintballarena #paintballsukabumi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorewestjava #exploreindonesia #visitindonesia
Rafting 12 KM Sungai Cicatih. Cara asik dan seru hang Out bersama rekan rekan dan sahabat tercinta. Harga Terjangkau cuma 290/ orang start BaseCamp Sukabumi Min 10 orang. Hayok segera Reservasi... Info : ๐Ÿ“ฒ WA 0896.370.805.92 โ˜Ž๏ธ 0822.579.254.31 (Online 24Jam kecuali lagi Tidur atau Kiamat) ๐Ÿ˜ #triprafting #corporategathering #outboundsukabumi #raftingsungaicicatih #raftingniagara #raftingmurah #paintballsukabumi #fungames #paketwisatarafting #adrenalinerush #outingsukabumi #teambuilding #pictoftheday #pesonaindonesia #jabarkahiji #familygathering #instadaily #arungjeramsukabumi #mtma #exploresukabumi #raftingcicatih #raftingcitatih #raftingsukabumi #tourguide
Rafting 12 KM Sungai Cicatih. Cara asik dan seru hang Out bersama rekan rekan dan sahabat tercinta. Harga Terjangkau cuma 290/ orang start BaseCamp Sukabumi Min 10 orang. Hayok segera Reservasi... Info : Mob/ WA 089637080592 Phone. 0822.579.25431 #triprafting #corporategathering #outboundsukabumi #raftingsungaicicatih #raftingniagara #raftingmurah #paintballsukabumi #fungames #paketwisatarafting #adrenalinerush #outingsukabumi #teambuilding #pictoftheday #pesonaindonesia #jabarkahiji #familygathering #instadaily #arungjeramsukabumi #mtma #exploresukabumi #raftingcicatih #raftingcitatih #raftingsukabumi #tourguide
Ini adalah petugas stayion kereta api selagi menunggu tugas qt ajak beliau2 ini rileks sejenak&sedikit tegang,Siapa bilang area station ga bs jd in area paintball apapun arenanya selagi bs d manfaatin kenapa ga bs qt gunakan @station cireunghas....#wisataskabumi #paintballsukabumi
Yg namanya perang enak nya d hutan d arena ini keren jg...byk arena yg bs di pilih sesuai selera ...@villanipah... #wisataskabumi #ayokembalikealam #paintballsukabumi
Pengen perang ala2 vintage..pake busur&anak panah ga tajem sih namanya jg maenan namanya archery war...seru lach pokoe bs d coba @niagaraadventure.... #wisataskabumi #ayokembalikealam #paintballsukabumi
Sensasi yg lbh menantang perang d area kebun karet berasa banget dech @cherokee_adventure... #wisataskabumi #ayokembalikealam #paintballsukabumi
Suasana pohin pinus yg rimbun menambah kesejukan @pangrango.resort.sukabumi ......#wisatasukabumi #paintballsukabumi
@rumahhalimun with karyawan karyawati bank mandiri syariah..senengnya pada semangat semua...d tunggu next time..wisatasukabumi#paintballsukabumi #
Kesibukan,pengembangan bakat,kreatifitas,motivasi membuat anak2 melupakan sejenak tentang gadget...;-),kembali ke alam #wisatasukabumi #ayokembalikealam #semangat #paintballsukabumi
Rafting 12 KM Sungai Cicatih. Cara asik dan seru hang Out bersama rekan rekan dan sahabat tercinta. Harga Terjangkau cuma 290/ orang start BaseCamp Sukabumi Min 10 orang. Hayok segera Reservasi... Info : Mob/ WA 089637080592 ID Line : narayanatrip #triprafting #corporategathering #outboundsukabumi #raftingsungaicicatih #raftingniagara #raftingmurah #paintballsukabumi #fungames #paketwisatarafting #adrenalinerush #outingsukabumi #teambuilding #pictoftheday #pesonaindonesia #jabarkahiji #familygathering #instadaily #arungjeramsukabumi #mtma #exploresukabumi #raftingcicatih #raftingcitatih #raftingsukabumi #tourguide
Team Building Camp dari Sekolah Bogor Raya. Terimakasih sudah sudah mempercayakan Citarik River Camp! Sampai bertemu kembali ๐Ÿ˜‰ The Sense Of Outdoor Living ~ | www.citarikcamp.com ========================= #citarikrivercamp #ramadhan #glamping #glamcamp #camping #campsite #outbond #outdooractivity #luxurycamping #traveling #adventure #naturecamp #companyouting #familyday #teambuilding #paintball #paintballarena #paintballsukabumi
Bersiap untuk rafting di Citarik River Camp! ๐Ÿ˜Ž The Sense Of Outdoor Living ~ | www.citarikcamp.com ========================= #citarikrivercamp #ramadhan #glamping #glamcamp #camping #campsite #outbond #outdooractivity #luxurycamping #traveling #adventure #naturecamp #companyouting #familyday #teambuilding #paintball #paintballarena #paintballsukabumi
H-3 LEBARAN!!! . Udah berencana ngapain aja ni liburan bareng keluarga besar? Camping? โ›บ Rafting? ๐Ÿšฃ Jalan-jalan naik jeep? ๐Ÿš™ Main perang-perangan sama paintball? ๐Ÿ”ซ Sepedahan? ๐Ÿšด Trekking ke alam? ๐Ÿ—ป Flying fox? . di Bravo Adventure kamu bisa ajak keluarga besar nyobain semuanya. . Yuk segera tentukan rencana liburanmu! Karena Lebaran cuma setahun sekali. . #wisatalebaran #destinasilebaran #lebaran #bucketlistlebaran #familyrafting #familytrip #wisatasukabumi #camping #flyingfox #familytour #jeeptour #paintballjakarta #paintball #paintballsukabumi
Bersiap untuk berperang! Eittss, perangnya hanya di arena paint ball Citarik River Camp saja ya, yang tentunya sesuai dengan standar safety! ๐Ÿ˜‰ Ayo jangan mau kalah dengan Bapak-bapak dan Ibu-ibu kece ini, mereka sudah sekarang giliran kalian untuk mencoba! ๐Ÿ˜Ž The Sense Of Outdoor Living ~ | www.citarikcamp.com ========================= #citarikrivercamp #ramadhan #glamping #glamcamp #camping #campsite #outbond #outdooractivity #luxurycamping #traveling #adventure #naturecamp #companyouting #familyday #teambuilding #paintball #paintballarena #paintballsukabumi
Promo Ramadhan... Peluru paintball PROLINE TESTER.. Only Rp570.000/box (2000pcs/box) "cocok untuk para field operator" freee onkirr lhoo.... buruannn stock terbatas.. #paintballindonesia #paintballbali #paintballjogja #paintballpekanbaru #paintballsemarang #paintballbandungpangalengan #paintballsukabumi #paintballbogor #paintballjogja #paintballbatu #paintballjakarta #indodynastypaintball
Promo Ramadhan... Peluru paintball PROLINE TESTER.. Only Rp570.000/box (2000pcs/box) "cocok untuk para field operator" freee onkirr lhoo.... buruannn stock terbatas.. #paintballindonesia #paintballbali #paintballjogja #paintballpekanbaru #paintballsemarang #paintballbandungpangalengan #paintballsukabumi #paintballbogor #paintballjogja #paintballbatu #paintballjakarta #indodynastypaintball
Prajurit Kulon๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น Siap Membasmi Cicak2 Nakalโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธ #paintball #paintballphotography #paintballteam #paintballguns #paintballsukabumi #gunshots #arusliaradventure #arusliarcitarik #arusliar #rangeroverclassic #ranger
Readyyy... PROLine Paintballs "Tester / White Box" Only Rp580k/box (2000 balls)"free onkir" dicobaa.. dicobaa dicoobaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @indodynastypaintball #paintballbatam #paintballsemarang #paintballjakarta #paintballbandung #paintballbandungpangalengan #paintballbogor #paintballjogja #paintballsurabaya #paintballsukabumi
Paket Super Hemat Rafting seru sepanjang 12Km Sungai Cicatih Sukabumi. Hanya dengan 290K/ orang min 10 pax start Sukabumi. Tempet kece buat hang out bersama rekan dan Sahabatmu. Dapatkan segera penawaran terbaik ini. Wa/Mob: 089637080592 Id Line : narayanatrip #triprafting #corporategathering #outboundsukabumi #raftingsungaicicatih #raftingniagara #raftingmurah #paintballsukabumi #fungames #paketwisatarafting #adrenalinerush #outingsukabumi #teambuilding #pictoftheday #pesonaindonesia #jabarkahiji #familygathering #instadaily #arungjeramsukabumi #mtma #exploresukabumi #raftingcicatih #raftingcitatih #raftingsukabumi
Yg butuh amunisi paintball qt ready ya DM wa 085720926116#paintball #paintballsukabumi #wisatasukabumiindonesia #jualpelurupaintball #
Tak ada kawan kl sedang perang..tp bukan musuh sesungguhnya jg perang ala2...ciby #paintball #paintballsukabumi #wisatasukabumiindonesia #
OPEN ORDER PAKET USAHA PAINTBALL (Second and New Unit) PAKET USAHA PAINTBALL ( 10 Unit Second) PENAMBAHAN UNIT DLL. More info: 0895-2042-3743 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 10 Unit senjata/marker Tippmann 98 { Kunci Standard, O ring, Buku Panduan } lengkap termasuk juga goggle/ (pelindung wajah), Loader (tempat peluru), gas 12 Hoz, pembersih barrel, pengaman barrel. 10 Buah Body Protector (pelindung dada). 20 stel Baju seragam PDL warna hitam. 1 buah jaring pengaman tinggi 1 meter panjang 100 meter. 1 tabung besar Gas co2 isi 20 Kg. 2 box GI.SPORT 1 box isi 2000 butir. 1 buah Fill station (alat pentransfer dari gas besar ke gas tank 12 hoz) Training pelatihan Pembongkaran senjata/marker menangani dan mengupas persoalan senjata yang berada di Paintball. Tim suport Membantu set up lapangan bermain Paintball --------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk penambahan unit marker ready stock --------------------------------------------------------------------------------------------- #paintball #jual #jualan #endorse #jakarta #bandung #surabaya #murah #jkt #jktinfo #usaha #usahamuda #solusiusaha #komunitas #paintballjakarta #paintballbandung #paintballpuncak #paintballsukabumi #paintballancol #paintballbali #usahapaintball #jualmurah #murahbanget #like4like #semarang #anakmuda #nusantara #indonesia #indonesiantraveler_ #paketusaha #senjatapaintball #secondbrand #bekasberkualitas
Sale marker paintball gun new and second Bisa untuk paket usaha dan penambahan unit dengan harga yang terjangkau. ------------------------------------------------------------------------------------- Melayani servis senjata paintball Hub : 0895-2042-3743 ------------------------------------------------------------------------------------- #paintball #paintballing #paintballindonesia #komunitaspaintballlintasarta #usaha #usahamuda #jualbeli #jualbelionline #jualbelionlinemurah #usahapaintball #paintballsemarang #paintballancol #paintballbali #paintballjakarta #paintballsukabumi #paintballpuncak #paintballsentul #paintballbanten #paintballbatam #paintballbandung #paintballlombok #paintballaceh #komunitas #komunitasindonesia #komunitaspengusaha #komunitaspengusahamuda #komunitasusahaonline #komunitasdjogja
Suasana #outboundsukabumi #wisatasukabumi #sukabumi #paintballsukabumi #perangpanah dg view gn salak.halimun.gede.pangrango sekaligus. Hatur nuhun @cikidangresort @archerysukabumi
Baru dateng lagi buruan pesan second brand senjata tippman 98 ------------------------------------------------ Bisa untuk paket usaha paintball (fullset) ataupun penambahan unit senjata Sok atuh di order sekarang juga. ------------------------------------------------ Call : 0895-2042-3743 "ORDER NOW" #paintball #paintballjakarta #paintballing #paintballbandung #paintballbali #paintballer #paintballancol #paintballmalang #paintballmedan #paintballbogor #paintballpuncak #paintballsemarang #paintballbaubau #paintballs #paintballsukabumi #komunitaspaintballlintasarta #komunitas #komunitaspaintball #jualbelisenjata #jualsenjatapaintball #usahapaintball #pt #pengusahamuda #fungame #outbound #umkm #paintballbatam #paintballmakasar #mainpainball #paintballaccess
Paket Lengkap Usaha Paintball Unit Paintball Full Package FREE Training Perawatan & Perbaikan Senjata FREE Training Instruktur Paintball Game FREE Training Pengembangan Usaha Rental Paintball FREE Video dokumentasi kursus training **OPEN ORDER** PAKET USAHA PAINTBALL (New Unit) UNIT READY STOCK & BERGARANSI 2018 โ€“ 2019 Equipment yang anda peroleh : Paket Usaha Paintball 10 Unit baru 10 Unit senjata/marker Tippmann 98 { Kunci Standard, O ring, Buku Panduan } lengkap termasuk juga goggle/ (pelindung wajah), Loader (tempat peluru), gas 12 Hoz, pembersih barrel, pengaman barrel. 10 Buah Body Protector (pelindung dada). 20 stel Baju seragam PDL warna hitam. 1 buah jaring pengaman tinggi 1 meter panjang 100 meter. 1 tabung besar Gas co2 isi 20 Kg. 2 box hydra 1 box isi 2000 butir. 1 buah Fill station (alat pentransfer dari gas besar ke gas tank 12 hoz) Training pelatihan Pembongkaran senjata/marker menangani dan mengupas persoalan senjata yang berada di Paintball. Tim suport Membantu set up lapangan bermain Paintball #komunitaspaintballlintasarta #paintball #paintballer #paintballs #paintballshop #paintballjakarta #paintballbandung #paintballjogja #paintballsemarang #paintballbali #paintballlombok #paintballsurabaya #paintballancol #paintballbanten #paintballsukabumi #paintballbaubau #paintballmagnum #paintballbogor #paintballlembang #paintballindonesia #jualpaintballgun #usahapaintball #lokasipaintball #hargapaintball #senjatapaintball #outboundmalang #outboundbali #outboundindonesia
Paket Super Hemat Rafting seru sepanjang 12Km Sungai Cicatih Sukabumi. Hanya dengan 290K/ orang min 10 pax start Sukabumi. Tempet kece buat hang out bersama rekan dan Sahabatmu. Dapatkan segera penawaran terbaik ini. Wa/Mob: 089637080592 Id Line : narayanatrip #triprafting #corporategathering #outboundsukabumi #raftingsungaicicatih #raftingniagara #raftingmurah #paintballsukabumi #fungames #paketwisatarafting #adrenalinerush #outingsukabumi #teambuilding #pictoftheday #pesonaindonesia #jabarkahiji #familygathering #instadaily #arungjeramsukabumi #mtma #exploresukabumi #raftingcicatih #raftingcitatih #raftingsukabumi
Masih di Indonesia, kecantikan yang sejatinya perlu dijaga dan dilestarikan bersama... share your experiences, let us arrange your extraordinary experiential journey... feel the vibe, menyentuh langsung ke jantung kehidupan di alam terbuka, melepas jengah dan penat peradaban kota.. menemukan bentuk bahagia lain dari hal-hal paling sederhana yang hampir kita lupa.. diri kita sendiri...Indonesia For more Information Contact: Hima 085863232131, Alex 081320120979 @abahhima @alex17rewards #experientialeducation #experientiallearning #outbound #outboundsukabumi #caving #cavingsukabumi #buniayucaving #offroadsukabumi #coffeesukabumi #paintballsukabumi #rekreasisukabumi #wisataalam #wisataedukasi #wisatapetualangan #wisatapetualangansukabumi
Misteri itu tak lagi disebut misteri ketika cahaya meneranginya.. kerapkali ketakutan kita tak beralasan karena kita tak menemukan cahaya untuk menelusuri penyebab dan informasi sesungguhnya.. Berdamai dengan rasa takut adalah kunci keberanian, menularkan keberanian butuh keberanian lebih untuk memulainya... Pengalaman kitalah yang memprosesnya, mentransfer informasi menjadi nilai, nilai menjadi habbit, habbit menjadi sikap.. Get the real experience with us, Patanjala Experience Indonesia #caving #spelunking #adventuretourism #speleotourism #adventure #recreationalprogram #outdoorlife #sukabumibandung #experientialeducation #experientiallearning #outbound #outboundsukabumi #caving #cavingsukabumi #buniayucaving #offroadsukabumi #coffeesukabumi #paintballsukabumi #rekreasisukabumi #wisataalam #wisataedukasi #wisatapetualangan #wisatapetualangansukabumi
next page →