#outboundsolo

1,018 posts

Loading...
"Lempaaarr!!!" . "Kita harus bertahan. Jangan sampai benteng kita bobol. Si ibu itu nglemparnya semangat banget." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴MOSAIC TRAINING CENTER🔴 Partners in professional training 📲 More information: Kak Faris +6283112110012 (WA) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lembaga #mosaic #training #center #mosaictrainingcenter #mtc #outdoortraining #outdoor #trainer  #coach #outbound #outboundsolo #outboundguru #outboundpelajar #outboundsekolah #outboundkaryawan #teamwork #desember #gunung #lembahmadu #simo #boyolali #eksplorejateng #wisatajateng #permainan #lempar #air
Sembunyiiiiiiii.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴MOSAIC TRAINING CENTER🔴 Partners in professional training 📲 More information: Kak Faris +6283112110012 (WA) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lembaga #mosaic #training #center #mosaictrainingcenter #mtc #outdoortraining #outdoor #trainer  #coach #outbound #outboundsolo #outboundguru #outboundpelajar #outboundsekolah #outboundkaryawan #teamwork #desember #gunung #lembahmadu #simo #boyolali #eksplorejateng #wisatajateng #punishment #coret
Loading...
#latepost ✌ Alhamdulillah happy holiday bersama PT. Adi kencana mahkota buana karya surakarta😊😊 . . Apa pada ndak mau refresing seperti ini😊🤭 . Mari agendakan event anda bersama kami @anugerah_outbound Trainer with @santos_diamonds @ikhtiar @ojik @nanang @dayat @joko #outboundsolo #outboundteam #outboundPT #outboundguru #outboundasik #adikencana
Wah tim mana nih yang menang. Suit jepang apa jawa nih? 📍Outbound Guru dan Karyawan SMA IT Nur Hidayah📍 #latepost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴MOSAIC TRAINING CENTER🔴 Partners in professional training 📲 More information: Kak Faris +6283112110012 (WA) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lembaga #mosaic #training #center #mosaictrainingcenter #mtc #outdoortraining #outdoor #trainer  #coach #outbound #outboundsolo #outboundguru #outboundpelajar #outboundsekolah #outboundkaryawan #teamwork #desember #gunung #lembahmadu #simo #boyolali #eksplorejateng #wisatajateng #SMAITNurHidayah #surakarta #suit #pingsut
"Bos, ojo nganti tiba neker e!" "Aman bos, wes tak tampani iki. 📍Outbound Guru dan Karyawan SMA IT Nur Hidayah📍@smaitnh #latepost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴MOSAIC TRAINING CENTER🔴 Partners in professional training 📲 More information: Kak Faris +6283112110012 (WA) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lembaga #mosaic #training #center #mosaictrainingcenter #mtc #outdoortraining #outdoor #trainer  #coach #outbound #outboundsolo #outboundguru #outboundpelajar #outboundsekolah #outboundkaryawan #desember #gunung #lembahmadu #simo #boyolali #eksplorejateng #SMAITNurHidayah #surakarta
Berdo'a sebelum memulai segala aktivitas. Sudah berdo'a hari ini?😊 📍Outbound Guru dan Karyawan SMA IT Nur Hidayah📍 #latepost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴MOSAIC TRAINING CENTER🔴 Partners in professional training 📲 More information: Kak Faris +6283112110012 (WA) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lembaga #mosaic #training #center #mosaictrainingcenter #mtc #outdoortraining #outdoor #trainer  #coach #outbound #outboundsolo #outboundguru #outboundpelajar #outboundkaryawan #desember #gunung #lembahmadu #simo #boyolali #eksplorejateng #jateng #SMAITNurHidayah
Alhamdulillah terima kasih FIF Semarang sampai jumpa di lain kesempatan.😁 . . #outboundsolo #outboundteam #outboundseru #outboundindonesia #outboundsemarang #fif #fifsemarang
📍Training organisasi 📍 PHT organisasi SMA ABBS Surakarta 💪💪💪 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴MOSAIC TRAINING CENTER🔴 Partners in professional training 📲 More information: Kak Faris +6283112110012 (WA) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lembaga #mosaic #training #center #mosaic .tc #mtc #indoortraining #indoor #trainer  #coach #aku #cinta #bangsa #indonesia #pelajar #sahabatpelajar #solo #januari #outboundsolo #trainingorganisasi #manajemen #konflik #SMAABBS
. Training organisasi: Manajemen Konflik bareng kak @regaputranto Semangat teman-teman PHT organisasi SMA ABBS Surakarta 💪💪💪 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴MOSAIC TRAINING CENTER🔴 Partners in professional training 📲 More information: Kak Faris +6283112110012 (WA) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lembaga #mosaic #training #center #mosaic .tc #mtc #indoortraining #indoor #trainer  #coach #aku #cinta #bangsa #indonesia #pelajar #sahabatpelajar #solo #januari #outboundsolo #berkah #manajemen #konflik
INI BUKAN AKHIR, TAPI BARU AWAL 😎😎 ----------- Yeeyy 🙌🙌🙌🙌 ----------- Rafting menjadi kegiatan terakhir dari acara " SOLID CAMP 2018 🏕️ " yang diadakan oleh @ptpp_infrastruktur2 dan diorganized oleh @jendelanusantara 😎 ----------- Acaranya tidak hanya nge-camp, tapi juga banyak acara lain yang menjadikan " SOLID CAMP 2018 🏕️ " menjadi acara yang menambah kekompakan dan kesolidan squad @ptpp_infrastruktur2 😎👍 ----------- Bingung mau liburan kemana?? Yuukk kontak @jendelanusantara 😎 ---------- 100% Happiness Guaranted !! 💯 ---------- " SOLID CAMP PT.PP " 🏕️ ---------- Organized by @jendelanusantara 💯 ---------- CP : 📞 (0271)-7467225 / 0811-2760-555 ( SOLO ) 📞 (024)-76413052 / 0815-7535-3400 ( SEMARANG ) 📞 0856-4215-8999 ( JOGJA ) --------- #jendelanusantara #eventorganizer #eventorganizersolo #eventorganizerjogja #eventorganizersemarang #solo #semarang #jogja #magelang #jakarta #bandung #surabaya #malang #outboundsolo #outboundjogja #outboundsemarang #wisatasolo #wisatajogja #wisatasemarang #rafting #sungaiprogo #rafringmagelang
BERANI BASAH ??? 🤭🤭 ----------- Sebelum rafting, foto bareng dulu dong yaaa 😎😎 ----------- Rekan - rekan dari @ptpp_infrastruktur2 sudah nyobain serunya rafting di Sungai Progo bersama @jendelanusantara diacara " SOLID CAMP 2018 🏕️ " ----------- KALIAN MAU ??? PENGEN ??? KEPO GIMANA CARANYA ??? ----------- Bingung mau liburan kemana?? Yuukk kontak @jendelanusantara 😎 ---------- 100% Happiness Guaranted !! 💯 ---------- " SOLID CAMP PT.PP " 🏕️ ---------- Organized by @jendelanusantara 💯 ---------- CP : 📞 (0271)-7467225 / 0811-2760-555 ( SOLO ) 📞 (024)-76413052 / 0815-7535-3400 ( SEMARANG ) 📞 0856-4215-8999 ( JOGJA ) --------- #jendelanusantara #eventorganizer #eventorganizersolo #eventorganizerjogja #eventorganizersemarang #solo #semarang #jogja #magelang #jakarta #bandung #surabaya #malang #outboundsolo #outboundjogja #outboundsemarang #wisatasolo #wisatajogja #wisatasemarang #rafting #sungaiprogo #rafringmagelang
BERANI BASAH ??? 🤭🤭 ----------- Siapa sih yang tidak tahu olahraga air bernama " Rafting " ?? 🚣 ----------- Ituloh olahraga yang mengarungi arus sungai / jeram sungai dengan perahu karet yang seru abiss 🤩🤩 ----------- Seperti yang dilakukan peserta " SOLID CAMP 2018 " @ptpp_infrastruktur2 di Sungai Progo 🚣 ----------- Bingung mau liburan kemana?? Yuukk kontak @jendelanusantara 😎 ---------- 100% Happiness Guaranted !! 💯 ---------- " SOLID CAMP PT.PP " 🏕️ ---------- Organized by @jendelanusantara 💯 ---------- CP : 📞 (0271)-7467225 / 0811-2760-555 ( SOLO ) 📞 (024)-76413052 / 0815-7535-3400 ( SEMARANG ) 📞 0856-4215-8999 ( JOGJA ) --------- #jendelanusantara #eventorganizer #eventorganizersolo #eventorganizerjogja #eventorganizersemarang #solo #semarang #jogja #magelang #jakarta #bandung #surabaya #malang #outboundsolo #outboundjogja #outboundsemarang #wisatasolo #wisatajogja #wisatasemarang #rafting #sungaiprogo #rafringmagelang
SUKA TANTANGAN ?? 💪💪 ---------- Ini nih salah satu spot / view yang dilalui rute " Jeep Offroad " yang ada dikawasan TNGM Jurang Jero, Magelang 🤩🤩 ----------- Meskipun sepanjang perjalanan biasanya cuaca mendung, hujan dan berkabut, tidak akan mengurangi rasa dan tingkat adrenaline mencoba " Jeep Offroad " ini 👍👍👍👍 ----------- Dan setiap peserta juga sudah kita sediakan jas hujan / mantel agar tubuh tidak basah diguyur hujan 👍👍 ----------- Bingung mau liburan kemana?? Yuukk kontak @jendelanusantara 😎 ---------- 100% Happiness Guaranted !! 💯 ---------- " SOLID CAMP PT.PP " 🏕️ ---------- Organized by @jendelanusantara 💯 ---------- CP : 📞 (0271)-7467225 / 0811-2760-555 ( SOLO ) 📞 (024)-76413052 / 0815-7535-3400 ( SEMARANG ) 📞 0856-4215-8999 ( JOGJA ) --------- #jendelanusantara #eventorganizer #eventorganizersolo #eventorganizerjogja #eventorganizersemarang #solo #semarang #jogja #magelang #jakarta #bandung #surabaya #malang #outboundsolo #outboundjogja #outboundsemarang #wisatasolo #wisatajogja #wisatasemarang
SUKA TANTANGAN ?? 💪💪 ---------- Ini nih salah satu spot / view yang dilalui rute " Jeep Offroad " yang ada dikawasan TNGM Jurang Jero, Magelang 🤩🤩 ----------- Kalau yang sudah sering " Jeep Lava Tour " di Kaliurang, maka harus dan wajib coba yang ada di TNGM Jurang Jero ini 🤩🤩 ----------- Mimin sudah nyobain lho .. dan menurut mimin, bagi kalian yang suka dengan tantangan dan petualangan offroad, wahana ini patut dicoba 😍😍 ----------- Bingung mau liburan kemana?? Yuukk kontak @jendelanusantara 😎 ---------- 100% Happiness Guaranted !! 💯 ---------- " SOLID CAMP PT.PP " 🏕️ ---------- Organized by @jendelanusantara 💯 ---------- CP : 📞 (0271)-7467225 / 0811-2760-555 ( SOLO ) 📞 (024)-76413052 / 0815-7535-3400 ( SEMARANG ) 📞 0856-4215-8999 ( JOGJA ) --------- #jendelanusantara #eventorganizer #eventorganizersolo #eventorganizerjogja #eventorganizersemarang #solo #semarang #jogja #magelang #jakarta #bandung #surabaya #malang #outboundsolo #outboundjogja #outboundsemarang #wisatasolo #wisatajogja #wisatasemarang
SUKA TANTANGAN ?? 💪💪 ---------- Kalian tahu dong, kalau dikawasan wisata Kaliurang, ada satu hal menarik yang patut dicoba saat berwisata dikawasan tersebut, yaitu " Jeep Lava Tour Merapi " 😎 ---------- Naahh .. Dikawasan TNGM Jurang Jero juga ada lho .. tapi bukan " Lava Tour Merapi ", melainkan " Jeep Offroad " 😁 ----------- Mimin sudah nyobain lho .. dan menurut mimin, bagi kalian yang suka dengan tantangan dan petualangan offroad, wahana ini patut dicoba 😍😍 ----------- Bingung mau liburan kemana?? Yuukk kontak @jendelanusantara 😎 ---------- 100% Happiness Guaranted !! 💯 ---------- " SOLID CAMP PT.PP " 🏕️ ---------- Organized by @jendelanusantara 💯 ---------- CP : 📞 (0271)-7467225 / 0811-2760-555 ( SOLO ) 📞 (024)-76413052 / 0815-7535-3400 ( SEMARANG ) 📞 0856-4215-8999 ( JOGJA ) --------- #jendelanusantara #eventorganizer #eventorganizersolo #eventorganizerjogja #eventorganizersemarang #solo #semarang #jogja #magelang #jakarta #bandung #surabaya #malang #outboundsolo #outboundjogja #outboundsemarang #wisatasolo #wisatajogja #wisatasemarang
HALLO GAESS 👋👋 ---------- Habis nyanyi - nyanyi, joget - joget bareng, happy - happy bareng, yuukk foto bareng 😎😎 ----------- Moment ini terjadi ketika @ptpp_infrastruktur2 mengadakan event " SOLID CAMP 2018 " yang diorganized oleh @jendelanusantara yang lokasinya berada di TNGM Jurang Jero, Magelang 🏕️ ----------- " SOLID CAMP 2018 " ini bukan hanya sekedar nge-camp ditenda. Tapi juga banyak sekali acaranya yang bikin kegiatan ini tak akan mudah untuk dilupakan. 🤩 ----------- Bingung mau liburan kemana?? Yuukk kontak @jendelanusantara 😎 ---------- 100% Happiness Guaranted !! 💯 ---------- " SOLID CAMP PT.PP " 🏕️ ---------- Organized by @jendelanusantara 💯 ---------- CP : 📞 (0271)-7467225 / 0811-2760-555 ( SOLO ) 📞 (024)-76413052 / 0815-7535-3400 ( SEMARANG ) 📞 0856-4215-8999 ( JOGJA ) --------- #jendelanusantara #eventorganizer #eventorganizersolo #eventorganizerjogja #eventorganizersemarang #solo #semarang #jogja #magelang #jakarta #bandung #surabaya #malang #outboundsolo #outboundjogja #outboundsemarang #wisatasolo #wisatajogja #wisatasemarang
HALLO GAESS 👋👋 ---------- Makan siangnya sudah?? Kita lanjut lagi yuukk 🤩🤩 ---------- Naahh .. Kalian nggak kepengen nih, liburan dengan model seperti ini? 😁 ----------- " SOLID CAMP 2018 " ini bukan hanya sekedar nge-camp ditenda. Tapi juga banyak sekali acara hiburannya. Misalnya nih ada hiburan band accoustic dan full band yang menghangatkan suasana dikaki Gunung Merapi 😍😍 ----------- Bingung mau liburan kemana?? Yuukk kontak @jendelanusantara 😎 ---------- 100% Happiness Guaranted !! 💯 ---------- " SOLID CAMP PT.PP " 🏕️ ---------- Organized by @jendelanusantara 💯 ---------- CP : 📞 (0271)-7467225 / 0811-2760-555 ( SOLO ) 📞 (024)-76413052 / 0815-7535-3400 ( SEMARANG ) 📞 0856-4215-8999 ( JOGJA ) --------- #jendelanusantara #eventorganizer #eventorganizersolo #eventorganizerjogja #eventorganizersemarang #solo #semarang #jogja #magelang #jakarta #bandung #surabaya #malang #outboundsolo #outboundjogja #outboundsemarang #wisatasolo #wisatajogja #wisatasemarang
HEI HALLO GAESS 👋👋 ---------- Saatnya untuk waktu makan siang nih 😁😁 ---------- Jam segini itu biasanya jam - jam dimana perut mulai keroncongan, rasa lapar mulai menyerang, dan rasa rindu makin menggebu 🤭😂 ---------- Ini adalah kegiatan makan siang dengan model " Kembulan " yang kita setting untuk kegiatan " SOLID CAMP 2018 " dari @ptpp_infrastruktur2 di TNGM Jurang Jero, Magelang 🏕️😎 ----------- Bingung mau liburan kemana?? Yuukk kontak @jendelanusantara 😎 ---------- 100% Happiness Guaranted !! 💯 ---------- " SOLID CAMP PT.PP " 🏕️ ---------- Organized by @jendelanusantara 💯 ---------- CP : 📞 (0271)-7467225 / 0811-2760-555 ( SOLO ) 📞 (024)-76413052 / 0815-7535-3400 ( SEMARANG ) 📞 0856-4215-8999 ( JOGJA ) --------- #jendelanusantara #eventorganizer #eventorganizersolo #eventorganizerjogja #eventorganizersemarang #solo #semarang #jogja #magelang #jakarta #bandung #surabaya #malang #outboundsolo #outboundjogja #outboundsemarang #wisatasolo #wisatajogja #wisatasemarang
Habis NightTrainingVaganza Bakar Bakaran dulu....bersama The Best Crew kami with Hearty Service excellent... Nyum nyum... . Now its Time For GatheringVaganza with All staff and Crew Citranet Solo.. At Best n Comfy Location @the_lawupark .. . .. ... Makin guyub rukun gayeng ayem tentrem dalam dekapan ukhuwah dan paseduluran saklawase with us.... . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit Barakallahu... . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #nightparty #publicspeakersolo #barbequean #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #partyplannersolo #outboundmillenial #karanganyarhits #internetmurahsolo #soloradio #radiosolo #citranet #thelawupark
Gerrrr.... Maknyusss... . .. Now its Time For GatheringVaganza with All staff and Crew Citranet Solo.. At Best n Comfy Location @the_lawupark .. . .. ... Makin guyub rukun gayeng ayem tentrem dalam dekapan ukhuwah dan paseduluran saklawase with us.... . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit Barakallahu... . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #aagym #publicspeakersolo #mhfmsolo #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #karanganyarhits #internetmurahsolo #soloradio #radiosolo #citranet #thelawupark
Fo to the kus.... . .. Now its Time For GatheringVaganza with All staff and Crew Citranet Solo.. At Best n Comfy Location @the_lawupark .. . .. ... Makin guyub rukun gayeng ayem tentrem dalam dekapan ukhuwah dan paseduluran saklawase with us.... . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit Barakallahu... . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #aagym #publicspeakersolo #mhfmsolo #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #karanganyarhits #internetmurahsolo #soloradio #radiosolo #citranet #thelawupark
Learning Together.... .. Now its Time For GatheringVaganza with All staff and Crew Citranet Solo.. At Best n Comfy Location @the_lawupark .. . .. ... Makin guyub rukun gayeng ayem tentrem dalam dekapan ukhuwah dan paseduluran saklawase with us.... . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit Barakallahu... . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #aagym #publicspeakersolo #mhfmsolo #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #karanganyarhits #internetmurahsolo #soloradio #radiosolo #citranet #thelawupark
JANGAN HANYA DIAM DIRUMAH 🤫🤫 ---------- Apa yaa enak kalau dirumah saja pas weekend?? 😂 ---------- Kalau mimin saranin yaa tetep weekend diluar rumah dong yess .. karena lebih seru, lebih bisa bikin kamu semangat dan pastinya menambah pengalaman 💪💪 ---------- Bingung mau liburan kemana?? Yuukk kontak @jendelanusantara 😎 ---------- 100% Happiness Guaranted !! 💯 ---------- " SOLID CAMP PT.PP " 🏕️ ---------- Organized by @jendelanusantara 💯 ---------- CP : 📞 (0271)-7467225 / 0811-2760-555 ( SOLO ) 📞 (024)-76413052 / 0815-7535-3400 ( SEMARANG ) 📞 0856-4215-8999 ( JOGJA ) --------- #jendelanusantara #eventorganizer #eventorganizersolo #eventorganizerjogja #eventorganizersemarang #solo #semarang #jogja #magelang #jakarta #bandung #surabaya #malang #outboundsolo #outboundjogja #outboundsemarang #wisatasolo #wisatajogja #wisatasemarang
WEEKEND KEMANA HARI INI DEK ?? 🤭 ---------- Biasanya weekend kemana gengss ?? Pegunungan? Pantai? Rumah? Rumah Dia? Rumah Dia Yang ke-2? 😂😂 ---------- Mimin saranin sih liburannya yaa keluar rumah dong .. biar lebih fresh, bisa muncul ide dan gagasan baru untuk aktivitas selanjutnya, dan bisa bikin kamu segar kembali 🤩 ---------- Bingung mau liburan kemana?? Yuukk kontak @jendelanusantara 😎 ---------- 100% Happiness Guaranted !! 💯 ---------- " SOLID CAMP PT.PP " 🏕️ ---------- Organized by @jendelanusantara 💯 ---------- CP : 📞 (0271)-7467225 / 0811-2760-555 ( SOLO ) 📞 (024)-76413052 / 0815-7535-3400 ( SEMARANG ) 📞 0856-4215-8999 ( JOGJA ) --------- #jendelanusantara #eventorganizer #eventorganizersolo #eventorganizerjogja #eventorganizersemarang #solo #semarang #jogja #outboundsolo #outboundjogja #outboundsemarang #wisatasolo #wisatajogja #wisatasemarang
SELAMAT WEEKEND 😎😎 ---------- Hello Weekend 🤩 ---------- Sudah siap buat liburan bareng keluarga? Sudah ada agenda? Atau belum agenda? Mau diagendakan untuk liburan dan have fun bareng keluarga, kerabat, sahabat, rekan dan sejawat?? ---------- Yuukk kontak @jendelanusantara 😎 ---------- 100% Happiness Guaranted !! 💯 ---------- " SOLID CAMP PT.PP " 🏕️ ---------- Organized by @jendelanusantara 💯 ---------- CP : 📞 (0271)-7467225 / 0811-2760-555 ( SOLO ) 📞 (024)-76413052 / 0815-7535-3400 ( SEMARANG ) 📞 0856-4215-8999 ( JOGJA ) --------- #jendelanusantara #eventorganizer #eventorganizersolo #eventorganizerjogja #eventorganizersemarang #solo #semarang #jogja #outboundsolo #outboundjogja #outboundsemarang #wisatasolo #wisatajogja #wisatasemarang
🤗🤗 Outbound bersama dosen dan karyawan IAIN Salatiga pada 30 Desember 2018. Peserta berjumlah 40 orang #outboundjogja #teambuildingjogja #outboundlembang #outboundbandung #outboundsolo #outboundklaten #jogja24jam #jogjahits #dejogjaadventure
🤗🤗 Outbound bersama Eka Management Ponorogo pada 27 Desember 2018. Peserta berjumlah 40 orang #outboundjogja #outboundklaten #teambuildingjogja #outboundsolo #eooutboundjogja #jogja24jam #jogjahits
Revenge of Water War.... . .. . Now its Time For OutboundVaganza with All staff and Crew Radio @mhfmsolo .. At Best n Comfy Location @the_lawupark .. . .. ... Makin guyub rukun gayeng ayem tentrem dalam dekapan ukhuwah dan paseduluran saklawase with us.... . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit Barakallahu... . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #aagym #publicspeakersolo #mhfmsolo #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #karanganyarhits #dynamicmoslemstation #soloradio #radiosolo #mqfm #thelawupark
Tangkap Pesan...Instruksikan !!!... . . Now its Time For OutboundVaganza with All staff and Crew Radio @mhfmsolo .. At Best n Comfy Location @the_lawupark .. . .. ... Makin guyub rukun gayeng ayem tentrem dalam dekapan ukhuwah dan paseduluran saklawase with us.... . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit Barakallahu... . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #aagym #publicspeakersolo #mhfmsolo #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #karanganyarhits #dynamicmoslemstation #soloradio #radiosolo #mqfm #thelawupark
Ntapszzz...suratapzzz... more powerrrrrr... . .. Now its Time For OutboundVaganza with Kelompok Guru TIK PraKarya Se Karanganyar .. At Best n Comfy Location @the_lawupark .. . .. ... Makin guyub rukun gayeng ayem tentrem dalam dekapan ukhuwah dan paseduluran saklawase with us.... . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit Barakallahu... . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #publicspeaker #publicspeakersolo #familygathering #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #karanganyarhitz #jogjahitz #magelanghitz #solohits #tawangmanguhitz #thelawupark
Horeee team .. . . Now its Time For OutboundVaganza with Kelompok Guru TIK PraKarya Se Karanganyar .. At Best n Comfy Location @the_lawupark .. . .. ... Makin guyub rukun gayeng ayem tentrem dalam dekapan ukhuwah dan paseduluran saklawase with us.... . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit Barakallahu... . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #publicspeaker #publicspeakersolo #familygathering #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #karanganyarhitz #jogjahitz #magelanghitz #solohits #tawangmanguhitz #thelawupark
Kiro2 dikapakne yo iki... . Now its Time For OutboundVaganza with Kelompok Guru TIK PraKarya Se Karanganyar .. At Best n Comfy Location @the_lawupark .. . .. ... Makin guyub rukun gayeng ayem tentrem dalam dekapan ukhuwah dan paseduluran saklawase with us.... . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit Barakallahu... . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #publicspeaker #publicspeakersolo #familygathering #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #karanganyarhitz #jogjahitz #magelanghitz #solohits #tawangmanguhitz #thelawupark
Adu reaksi... . .. . Now its Time For OutboundVaganza with Kelompok Guru TIK PraKarya Se Karanganyar .. At Best n Comfy Location @the_lawupark .. . .. ... Makin guyub rukun gayeng ayem tentrem dalam dekapan ukhuwah dan paseduluran saklawase with us.... . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit Barakallahu... . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #publicspeaker #publicspeakersolo #familygathering #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #karanganyarhitz #jogjahitz #magelanghitz #solohits #tawangmanguhitz #thelawupark
Iyell..iyell... . . Now its Time For OutboundVaganza with Kelompok Guru TIK PraKarya Se Karanganyar .. At Best n Comfy Location @the_lawupark .. . .. ... Makin guyub rukun gayeng ayem tentrem dalam dekapan ukhuwah dan paseduluran saklawase with us.... . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit Barakallahu... . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #publicspeaker #publicspeakersolo #familygathering #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #karanganyarhitz #jogjahitz #magelanghitz #solohits #tawangmanguhitz #thelawupark
Bunder heppy... . . Now its Time For OutboundVaganza with Kelompok Guru TIK PraKarya Se Karanganyar .. At Best n Comfy Location @the_lawupark .. . .. ... Makin guyub rukun gayeng ayem tentrem dalam dekapan ukhuwah dan paseduluran saklawase with us.... . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit Barakallahu... . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #publicspeaker #publicspeakersolo #familygathering #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #karanganyarhitz #jogjahitz #magelanghitz #solohits #tawangmanguhitz #thelawupark
😊🤗 Outbound bersama KSP Best Malang pada 27 Desember 2018 di Pantai Goa Cemara. Peserta berjumlah 100 orang Mau mengadakan event gathering, team building, amazing race di area jogja dan sekitarnya? Kami siap membantu #outboundsolo #outboundjogja #outboundklaten #teambuildingjogja #amazingracejogja #dejogjaadventure
😊 Outbound bersama adek-adek Home Schooling Anugerah Bangsa Semarang pada 14 Desember 2018 Mau mengadakan event gathering, team building? Kami siap membantu . #dejogjaadventure #outboundjogja #outboundsolo #outboundsemarang #teambuildingjogja #eventjogja #wisatajogja
PELANGI OUTBOUND INDONESIA - Website : www.pelangioutbound.co.id - 081271994096 PELANGI OUTBOUND Professional Outbound Team Building and Motivation Program Provider di #JAKARTA #PALEMBANG MEDAN serta kota lain di Indonesia. Our Motto : Professional - Trusted - Excellent Service #pelangioutboundpalembang #outboundpalembang #pelangioutbound #pelangioutbond #outboundpalembang #wisatapalembang #teambuildingpalembang #pelangioutboundindonesia #outboundindonesia #lokasioutboundpalembang Video : CAPACITY BUILDING - BEA CUKAI PALEMBANG 2018 di @WIRAGARDEN.LAMPUNG . Bila Anda / Perusahaan / Institusi anda atau Kampus atau sekolah anda membutuhkan Jasa Provider Outbound yang bekerja Professional - Terpercaya - Excellent Service dan memiliki kapasitas dan kapabilitas untuk meng-create dan meng-handle kegiatan #Outbound atau #TeamBuilding atau #CapacityBuilding menjadi lebih SERU - BerMAKNA - BerMANFAAT dan sekaligus mendapatkan Sesi MOTIVASI .... Jangan ragu segera hubungi kami : Info dan Order PELANGI OUTBOUND Pls Call RANI 081271994096 Email : customerservice@pelangioutbound.co.id Our Motto : Professional - Ber-KUALITAS - EXCELLENT Service Official Web : www.pelangioutbound.co.id #outboundjakarta #outboundbogor #outboundpuncak #outboundsukabumi #outboundgarut #outboundbandung #outboundsemarang #outboundsurabaya #outboundsolo #outboundmalang #outboundbali #outboundjogja Catatan : Syarat dan Ketentuan Berlaku #provideroutboundjakarta #provideroutboundjogja #trainingoutbound #outboundtraining
PELANGI OUTBOUND INDONESIA - Website : www.pelangioutbound.co.id - 081271994096 PELANGI OUTBOUND Professional Outbound Team Building and Motivation Program Provider di #JAKARTA #LAMPUNG #MEDAN serta kota lain di Indonesia. Our Motto : Professional - Trusted - Excellent Service #pelangioutboundlampung #outboundlampung #pelangioutbound #pelangioutbond #outboundlampung #wisatalampung #bandarlampung #teambuildinglampung #pelangioutboundindonesia #outboundindonesia Video : CAPACITY BUILDING - BEA CUKAI PALEMBANG 2018 di @WIRAGARDEN.LAMPUNG . Bila Anda / Perusahaan / Institusi anda atau Kampus atau sekolah anda membutuhkan Jasa Provider Outbound yang bekerja Professional - Terpercaya - Excellent Service dan memiliki kapasitas dan kapabilitas untuk meng-create dan meng-handle kegiatan #Outbound atau #TeamBuilding atau #CapacityBuilding menjadi lebih SERU - BerMAKNA - BerMANFAAT dan sekaligus mendapatkan Sesi MOTIVASI .... Jangan ragu segera hubungi kami : Info dan Order PELANG IOUTBOUND Pls Call RANI 081271994096 Email : customerservice@pelangioutbound.co.id Our Motto : Professional - Ber-KUALITAS - EXCELLENT Service Official Web : www.pelangioutbound.co.id #outboundjakarta #outboundbogor #outboundpuncak #outboundsukabumi #outboundgarut #outboundbandung #outboundsemarang #outboundsurabaya #outboundsolo #outboundmalang #outboundbali #outboundjogja Catatan : Syarat dan Ketentuan Berlaku #provideroutboundjakarta #trainingoutbound #outboundtraining
PELANGI OUTBOUND INDONESIA - Website : www.pelangioutbound.co.id - 081271994096 PELANGI OUTBOUND Professional Outbound Team Building and Motivation Program Provider di #JAKARTA JOGJA #MEDAN serta kota lainnya di Indonesia. *** Our Motto : Professional - Trusted - Excellent Service #pelangioutboundmedan #outboundmedan #pelangioutbound #pelangioutbond #daaitvmedan #wisatamedan #daaitv #teambuildingmedan #PelangiOutboundIndonesia #outboundindonesia #daaitvindonesia Bila Anda / Perusahaan / Institusi anda atau Kampus atau sekolah anda membutuhkan Jasa Provider Outbound yang bekerja Professional - Terpercaya - Excellent Service dan memiliki kapasitas dan kapabilitas untuk meng-create dan meng-handle kegiatan #Outbound atau #TeamBuilding atau #CapacityBuilding menjadi lebih SERU - BerMAKNA - BerMANFAAT dan sekaligus mendapatkan Sesi MOTIVASI .... Jangan ragu segera hubungi kami : Info dan Order #PELANGIOUTBOUND @pelangioutbond - www.pelangioutbound.co .id Pls Call RANI 081271994096 Email : customerservice@pelangioutbound.co.id Our Motto : Professional - Ber-KUALITAS - EXCELLENT Service Official Web : www.pelangioutbound.co.id #outboundjakarta #outboundbogor #outboundpuncak #outboundsukabumi #outboundgarut #outboundbandung #outboundsemarang #outboundsurabaya #outboundsolo #outboundmalang #outboundbali Catatan : Syarat dan Ketentuan Berlaku #provideroutboundjakarta #outboundmagelang #provideroutboundjogja
PELANGI OUTBOUND INDONESIA - Website : www.pelangioutbound.co.id - 081271994096 PELANGI OUTBOUND Professional Outbound Team Building and Motivation Program Provider di #JAKARTA #JOGJA #MEDAN serta kota lainnya di Indonesia. *** Our Motto : Professional - Trusted - Excellent Service #pelangioutboundjogja #outboundmagelang #pelangioutbound #pelangioutbond #outboundyogyakarta #wisatajogja #yogyakarta #teambuildingjogja #pelangioutboundindonesia #outboundindonesia #wisatamerapijogja Bila Anda / Perusahaan / Institusi anda atau Kampus atau sekolah anda membutuhkan Jasa Provider Outbound yang bekerja Professional - Terpercaya - Excellent Service dan memiliki kapasitas dan kapabilitas untuk meng-create dan meng-handle kegiatan #Outbound atau #TeamBuilding atau #CapacityBuilding menjadi lebih SERU - BerMAKNA - BerMANFAAT dan sekaligus mendapatkan Sesi MOTIVASI .... Jangan ragu segera hubungi kami : Info dan Order #PELANGIOUTBOUND Pls Call RANI 081271994096 Email : customerservice@pelangioutbound.co.id Our Motto : Professional - Ber-KUALITAS - EXCELLENT Service Official Web : www.pelangioutbound.co.id #outboundjakarta #outboundbogor #outboundpuncak #outboundsukabumi #outboundgarut #outboundbandung #outboundsemarang #outboundsurabaya #outboundsolo #outboundmalang #outboundbali Catatan : Syarat dan Ketentuan Berlaku #provideroutboundjakarta #outboundmagelang #provideroutboundjogja
Lets going raft.. Bareng sahabat77 Puskesmas Tulung kab. Klaten nieh.😂
Salah satu keseruan outbound geng😁 Penasaran? Langsung hubungin aja kita dijamin Outbound mu menyenangkan geng😁 #outbound #outboundjogja #outboundbandung #outboundklaten #outboundsolo #kabarklaten #klaten #jatenggayeng #wisatakeluarga
Disipliin dalam lingkaran... . Now its Time For Pembinaan Pegawai Balai Taman Nasional Gunung Merbabu Feat Rizky Travelindo... Sesi OutboundVaganza @tamansaraswati . .. Jadikan Perusahaan kamu Semakin TerDepan...dengan paket Lengkap TrainingVaganza Sesuai Kebutuhan Corporate atau Instansi Anda... #BrightCordova . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #publicspeaker #publicspeakersolo #corporategathering #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #tubbingkemuning #kebuntehkemuning #tamansaraswati #kemuning
Lets Break The Limit.. . . Now its Time For Pembinaan Pegawai Balai Taman Nasional Gunung Merbabu Feat Rizky Travelindo... Sesi OutboundVaganza @tamansaraswati . .. Jadikan Perusahaan kamu Semakin TerDepan...dengan paket Lengkap TrainingVaganza Sesuai Kebutuhan Corporate atau Instansi Anda... #BrightCordova . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #publicspeaker #publicspeakersolo #corporategathering #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #tubbingkemuning #kebuntehkemuning #tamansaraswati #kemuning
Together be Stronger.. . . Now its Time For Pembinaan Pegawai Balai Taman Nasional Gunung Merbabu Feat Rizky Travelindo... @navahotel_tawangmangu . .. Jadikan Perusahaan kamu Semakin TerDepan...dengan paket Lengkap TrainingVaganza Sesuai Kebutuhan Corporate atau Instansi Anda... #BrightCordova . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #publicspeaker #publicspeakersolo #corporategathering #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #hotelnavatawangmangu #navahotel #solohits #hotelnava
Learning Together... . . Now its Time For Pembinaan Pegawai Balai Taman Nasional Gunung Merbabu Feat Rizky Travelindo... @navahotel_tawangmangu . .. Jadikan Perusahaan kamu Semakin TerDepan...dengan paket Lengkap TrainingVaganza Sesuai Kebutuhan Corporate atau Instansi Anda... #BrightCordova . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #publicspeaker #publicspeakersolo #corporategathering #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #hotelnavatawangmangu #navahotel #solohits #hotelnava
Dan terjadilah diskusi aktiv yang efektif memberi dampak positif nan inspiratif.. . .Now its Time For Pembinaan Pegawai Balai Taman Nasional Gunung Merbabu Feat Rizky Travelindo... @navahotel_tawangmangu . .. Jadikan Perusahaan kamu Semakin TerDepan...dengan paket Lengkap TrainingVaganza Sesuai Kebutuhan Corporate atau Instansi Anda... #BrightCordova . Charge Energi Jozzz... #TogetherBeStronger #BreakTheLimit . .. #outbound #outboundsolo #outboundjogja #outboundtawangmangu #outboundmagelang #outboundindonesia #trainer #coach #motivatorsolo #psychopreneur #enterpreneursolo #psikologi #psychology #publicspeaker #publicspeakersolo #corporategathering #outboundvaganza #outboundsolo #traineroutboundcantik #traineroutboundsolo #trainermillenial #traineroutboundmillenial #outboundmillenial #hotelnavatawangmangu #navahotel #solohits #hotelnava
next page →