#opm

397,643 posts

Loading...
Loading...
El calvo con capa Saitama!!!!!! ๐Ÿ‘Š Hero ore o tataeru koe ya kassai nante hoshiku wa nai sa Hero dakara hitoshirezu aku to tatakau... ๐ŸŽถ . . . #onepunchman #opm #saitama #calvoconcapa #chibi #fanartonepunchman #tintadequetzal #minixisquirrel
help, im in love with an egg okay but in all seriousness- im almost finished with one punch man and omfl i absolutely love Saitama more than you think. he's adorable and hes funny and i love his sass- yeah, im gonna stop it there- #onepunchman #opm #saitama
@dopeitsdom in Portland, Oregon @ The Hawthorne Theatre #WinorLoseTour #OPM #LA #Cali #Portland #Rap #SouthCentral #nofilter #iphone
Escanor become weak asf after day light savings time, the sun be going down bout 4 pm ๐Ÿ’€โ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธ
Well ladies and gentlemen.. thatโ€™s it all our tickets are SOLD OUT. Overwhelmed how many people have bought them. Double the amount we ever thought we would sell! Thank You All! Roll on 2 weeks on Saturday ๐ŸคŸ๐Ÿป๐ŸŽธ๐ŸŽผ #punkpopdisaster #coverband #ramones #sum41 #blink182 #jimmyeatworld #goodcharlotte #bowlingforsoup #greenday #opm #theoffspring #offspring #wheatus #whitestripes #fountainsofwayne #tenaciousd #punkpop #poppunk #pop #punk #rock #rockandroll #punkrock #music #live #newcastle #o2academynewcastle #o2academy
Excited for a Christmas present this season. Get into the spirit with "Regalo" by Syato featuring DJ Angela from the album Kahit Indie Pasko ay Magbigayan. Now available on spotify, itunes, deezer, apple music, amazon music and a lot more. http://www.indiepinoymusic.com/christmas2018 #indiemusic #indiechristmas #indiePasko #Indiepinoy #Originalpilipinomusic #OPM #indieartists #Pinoymusic
๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ โ € ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›โค๏ธ #Anime : #OnePunchMan ~! โ € -โ € this post does not belong to me. if you are the owner of this post and donโ€™t want their art posted here, dm me and i will remove it ! thank you. - โ € โค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ #MoreHashtags : โ € #OPM #HERO #OnePunchManMeme #OnePunchManEdit #OnePunchManAMV #Otaku #Saitama #Genos #Cyborg #Japan #OnePunchManFunny #HeroForFun #ใƒฏใƒณใƒ‘ใƒณใƒž
Mekanisme sistem dalam bisnis IMPARFUM: 1. Modal digaransikan 100% 2. Bisa tukar aroma 3. Bisa kembali sisa barang kembali uang Keuntungan berbisnis IMPARFUM: 1. Kualitas seperti parfum original 2. Memiliki 1600 lebih aroma parfum original best seller 3. Kualitas bibit dari SINGAPURA 4. Isi botol 35ml Kadar 75% bibit SINGAPURA dan 25% absolute. Non alkohol 5. Bisnis repeat order tinggi Ongkir keluar sumatera utara diskon 15% (khusus TIKI) dan gratis packing styrofoam Untuk tanya info langsung Wa : 082285216629 Atau bisa klik link โ–ถ https://bit.ly/2qHWjmd #imparfume #imparfummedan #bisnisonline #bisnisreal #sukses #mudaberkarya #cintasuci #mahakaryasejahteraindonesia #opm #maellee #jangansalahbeli #real
Ini video lama sekitar th 2016, dimana ketidakadilan selalu menerpa Umat Islam di seluruh dunia. . Ketika ada beberapa kelompok menyerang dan menyebarkan teror bom mengatasnamakan Islam, lantas Islam kemudian dilabeli agama Teroris oleh media. . Dalam sebuah poetry di atas, banyak fakta yang dilontarkan, mulai dari pemeluk agama Kristen yang melakukan penyerangan, namun tak ada label teroris di sandangnya.. . Kelompok kulit putih menyerang dan membunuh kelompok berkulit hitam, tak ada label teroris yang tersemat. Dan juga tentunya yang ternbaru di Papua, tidak juga dilabeli teroris. . Lantas kenapa ketika orang Islam yang mengatasnamakan Islam disebut teroris. Padahal di dalam Islampun tdk ada ajaran teror, dsb. Adilkah ini? . . . #hijranity #dakwah #islam #teroris #muslim #puisi #kajianhijrah #ngajisantun #indonesiamengaji #opm #papua #gam #aceh #islam #indonesia #surabaya #berbagisemangat
Gak Dianggap 2 ยฎ Aku bawakan mayatku padamu, engkau bilang โ€œhanya?โ€ . Aku bawakan cintaku padamu, tapi kau bilang โ€œmasih?โ€ . Kubawakan arwahku padamu, tapi kau bilang โ€œhanya?โ€ . Dengan apa aku datang padamu? . Fergusso, Fernando, Cannavaro, Cristiano, Alberto, Benito, Pablo, Roberto, Rudolfo, Ronaldo, Rivaldo, Ronaldinho, Sambalado, dan Masako!! Semua sudah ku cuba rayu. Tapi mengapa tak ada yang peduli padaku? . Jangan kau salahkan aku bila ku bawa mayat orang padamu. Satu tak cukup, maka tiga puluh satu pun jadi Aku bukan hilap, tapi memang menyengaja. Aku bukan kriminal bersenjata Abang!! Asal kau tahu, ku ingin lebih dari itu Kecemburuanku sudah dipucuk titik kulminasinya Ferguso. Amarah ini melebihi amarah Jaenuddin kepada Hayati Biarlah aku hidup sebagai pembenci, asal kau perhatikan aku. Aku hanya Dieogo yang ingin melepaskan diri dari rinduku pada Fergusso . "Hai orang-orang yang beriman hendaklah kamu jadi orang-orang yang selalu menegakkan (kebenaran) karena Allah, menjadi saksi dengan adil Dan janganlah sekali-kali kebencianmu terhadap sesuatu kaum, mendorong kamu untuk berlaku tidak adil Berlaku adillah, karena adil itu lebih dekat kepada takwa. dan bertakwalah kepada Allah, sesungguhnya Allah Maha mengetahui apa yang kamu kerjakan" (QS Al-Maaidah: 8) . ๐ŸŽฅ@myodauz ๐Ÿ“ข@shifrunn ๐Ÿ“œ@shifrunn . #PerinduKejayaanIslam #teroris #ditunggangiHTI #cinta #romantis #radikalisromantis #putus #salfok #opm #banser #ansor #makar #papua #papuamerdeka #irianjaya #freeport #separation #nkri
Gak Dianggap ยฎ . Pernah gak sih loe senasib kayak aku? Gak dianggap? Padahal kita sudah lakuin apa saja yang dia minta. Kita sudah ngorbanin semuanya Kita sudah ngasih semuanya & berusaha semaksimal mungkin. Dari semua itu padahal kita cuman minta satu "kamu anggap kehadiran aku" . Lelah habis kata terangkai teriak makar dariku, koyak sudah panji pelepasan diriku, tumpul kini parang yang ku sabetkan pada 31 pekerja untuk dirimu Aku ini caper!!! Tertinggal jarak jauh diujung timur sana. Tinggal bagai gadis yang diperkosa oleh kulit putih, yang perkakas rumah tangganya dicuri setiap kali Aku ini caper!! Haruskah ku bawakan jasadku untukmu, agar kau tergerak memperhatikanku? . Nangis sungguh-sungguh menangis diriku, ketika aku yang berupaya tapi justru orang lain yang kau ucap. Yang tak pernah melakukan apa-apa buatmu itu kamu anggap Bagaimana mungkin aku bisa rehat? degup jantungmu kian berdebar saat disebutkan namanya. Aku khawatir kau akan jatuh cinta Sedang aku? Terabaikan bak dedaunan kering yang berjatuhan, tersapu oleh sunyi angin malam. Bukan hanya terkadang aku iri terhadap HTI Kau pikirkan setiap waktu tanpa berluang, kau pikir serius berulah-ulang. Padahal dia hanya tebar pesona, dan itu pun bukan ditujukan kepadamu. Kamu itu ge-er sayang Hingga kapan kau salfok sayang? Padahal semua yang kamu duga kepadanya..itu aku...itu ulahku..bukan ulahnya Pleasee...anggap daku Fergusso!!! . ๐ŸŽฅ@myodauz ๐Ÿ“ข@shifrunn ๐Ÿ“œ@shifrunn . #PerinduKejayaanIslam #teroris #ditunggangiHTI #cinta #romantis #radikalisromantis #putus #salfok #opm #banser #ansor #makar #papua #papuamerdeka #irianjaya #freeport #separation #nkri
meee ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– โ € ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›โค๏ธ #Anime : #OnePunchMan ~! โ € -โ € this post does not belong to me. if you are the owner of this post and donโ€™t want their art posted here, dm me and i will remove it ! thank you. - โ € โค๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ #MoreHashtags : โ € #OPM #HERO #OnePunchManMeme #OnePunchManEdit #OnePunchManAMV #Otaku #Saitama #Genos #Cyborg #Japan #OnePunchManFunny #HeroForFun #ใƒฏใƒณใƒ‘ใƒณใƒž
Kebangkitan Jaenuddin ยฎ Episode 2 . Remuk lebam hati Jaenuddin. Tertolak Hayati dikala ada, terinjak Hina dikala tiada Hidup terombang-ambing semenjak di Makasar. Tak diakui orang Bugis oleh kepala desa Kembali terbanting, kala menginjak tanah Minang Padang. Tak diakui lagi dan lagi Di Makassar di anggap orang Padang. Di Padang dianggap orang Makassar. Asing nan asin nin hidupnya Nasabnya yang tak jelas. Ibunya meninggalkannya ketika kecil dan Ayahnya pun menyusul tak lama kemudian Jainuddin cukup lama diasuh genderuwo dan mak Lampir di kerjaan sebagai Pangeran Kodok Namun kado perpisahan berupa selendang tudung Hayati, dari bibirnya terucap tekad Hayati Yang menguatkan bola semangat "Genki Dama" tuk merantau ke Batavia. Memulai upaya dari Solo hingga ke Jakarta Meski kini dihina serupa karena kebutaan nada juga kesumbangan lagu dan kesalahan lirik Sabyan Tapi tekad yang ada di dada membuatnya insyaf. Janji yang pernah terucap, "Menjaga Hayati dan NKRI" tak ingin dilanggarnya sebagai harga mati Karna kata Nabi, "Barang siapa menipu kita (muslim), maka dia bukan termasuk golongan kita" (HR. Ahmad). Jainuddin takut sekali . "Aduhai sial kali nasib kita bila tak diakui oleh manusia ketika di dunia, tak diakui pula di akhirat!" Seru Jainuddin Maka Jainuddin mengajak staf setianya, Gus Nyangkut untuk pergi ke Papua. Membela negara dari organisasi bersenjata yang meresahkan warga . ๐ŸŽฅ@shifrunn ๐Ÿ“ข@shifrunn ๐Ÿ“œ@shifrunid . #jaenuddin #jaenudinnaciro #hayati #hayatilelah #naruto #mrbean #tenggelamnyakapalvanderwijck #warkop #opm #banser #ansor #jokowi #sabyan #nkri #pancasila #nkrihargamati #fiksi #makar #separation #teroris #radikal #cinta #humor #dagelan #lucu #2019tetapjokuwi #shifrun #PerinduKejayaanIslam
โ€œAda apakah dengan Papuaku ini ? Kenapa kini ku harus berada di antara konflik yang tiada berujung ? Memang sih, konfliknya kecil dan tidak terlalu besar, tapi kapankah semua ini berakhir ? Aku ingin Papua ini damai. Aku ingin Papua ini sebagaimana slogan yang sering ku dengar bahwa Papua itu -Tanah Damai-. Kenapakah konflik ini masih saja ada?โ€ Begitulah kira-kira mungkin lamunan yang dirasakan oleh warga-warga Papua yang tak berdosa, yang kini menjadi korban di antara konflik yang masih saja terjadi. Mereka bosan mendengar berita tertembaknya aparat penjaga keamanan oleh kelompok separatis bersenjata, begitupun sebaliknya mereka juga bosan mendengar berita tertembaknya kelompok separatis oleh aparat, karena bagaimanapun juga, kelompok separatis itu tetaplah saudara mereka. Lebih dari itu, mereka juga bahkan mungkin lebih bosan lagi, karena terkadang merekalah sebagai warga sipil yang menjadi korban di antara baku tembak dan perselisihan yang terjadi. Mereka bosan, karena terkadang mereka jugalah yang menjadi sasaran peluru panas dari kelompok separatis itu, menjadi sasaran amukan kelompok separatis yang membakar rumah dan honay-honay mereka itu, dan lain sebagainya. Ah, permasalahan ini cukup pelik memang. Buktinya, hingga kini permasalahan ini masih saja belum mampu teratasi secara sempurna, walaupun berbagai upaya sudah dilakukan. Mengajak turun kelompok separatis yang lebih rela hidup kelaparan di gunung-gunung dengan perjuangan versi angannya, tidaklah mudah. Aspirasi mereka yang menginginkan terpisahnya Papua dari Indonesia, seolah menjadi ideologi yang mengakar kuat dalam hati mereka. Ibarat kata, mereka jauh lebih memilih mati daripada turun gunung dan menyatakan diri sebagai warga negara Indonesia. Dari segi aspirasi ini, memang mereka tidaklah salah. Karena apapun itu, aspirasi merupakan hak bagi setiap orang yang hidup. Hanya saja permasalahannya, apakah dengan tetap bertahannya mereka dengan ideologinya itu, akan membawa keberhasilan bagi Papua, ataukah justru sebaliknya ? Inilah sebetulnya yang harus direnungkan dan dipahami oleh mereka. #beritaterkini #beritaviral #opm #tni #indonesia #perang #vidioviralindonesia #viral
๐Ÿ‘€๐Ÿ‘Š
Aksi 10 DEsember 2018 di jayapura dlm rangka hari HAM Se dunia bersam Mahasiswa dan KNPB_Jayapura-papua #opm #papuamerdeka #knpbloggers #knpb #family #wamenameke
FIGHT ANNOUNCEMENT! . @theperfectionistmma steps back into the cage to take on Luke Santarelli in a featherweight match up. . The fight take place this Saturday, 15th Dec on @fightstarchampionship. . Tickets still available but if you canโ€™t make the event it will be streamed live on @mmatvlive. . #theperfectionist #OnePunchManagement #MMAManagement #MMA #UFC #Bellator #CageWarriors #KFN #RiseofChampions #OnePunch #OPM
"Do they know it's christmas time?" - Saitama
Just incase you've missed my latest song cover here's the link https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2191668757534000&id=974213379279550 ๐Ÿ˜Š Hanggang kailan Originally by Michael Pangilinan. ๐Ÿ‘ Thank you! #cover #OPM
Opponent change, but outcome stays the same! . @lhtrainer now takes Bulgarian fighter Nikola Zlatev for the @fightstarchampionship light heavyweight belt this Saturday. . If you canโ€™t make it, the fight will be streamed live on @mmatvlive. . #TheGent #OnePunchManagement #MMAManagement #MMA #UFC #Bellator #CageWarriors #RiseofChampions #OnePunch #OPM
๐˜ฝ๐™–๐™™ ๐˜ฝ๐™ก๐™ค๐™ค๐™™ ๐Ÿงฌ dt : only @ritsx
considering the fact I've never had more than 94 followers im actually impressed
ma boy! ac/ib ghstzz anime one punch man
. . โ€ขโŠ›โ€ข โŒ  #ุชู„ุงูˆูŠู†_ุฏุงุฑูƒ โŒก . โ•ฟโœ โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€ใ€ŽโŠžใ€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€ โœ โ•ฟ . . โฌ– ุงุณู… ุงู„ุงู†ู…ูŠ : โ†ซ ุงู„ูƒูŠู…ูŠุงุฆูŠ ุงู„ู…ุนุฏู†ูŠ ุงู„ูƒุงู…ู„ | Fullmetal alchemist brotherhood โ†ฌ โฌ– ุงู„ุจุฑู†ุงู…ุฌ ุงู„ู…ุณุชุฎุฏู… : โ†ซ #ibispaintx โ†ฌ . โ—˜ ุชู„ูˆูŠู† ุงู„ูุงุฑุณ ุงู†ุฒุงูŠ ๐Ÿ‘โ€๐Ÿ—จ : โ†ซ @e.scanor โ†ฌ . โ•ฟโœ โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€ใ€ŽโŠžใ€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€ โœ โ•ฟ . . #dark #kazandark #omgpage #onepiece #bleach #gintama #naruto #hunter #hxh #kingdom #dragonball #fairytail #bnha #deathnote #fma #conan #snk #aot #onepunch #opm #draw #amv
MGA RAKISTA NG BULACAN . . PRE-PLAYGROUND 3.0 , Villa Rosalinda resort #24 De Agosto St.Caingin Malolos , Bulacan Dec 1 2018 ๐Ÿค˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฏ. . . Visig to my FB page: https://m.facebook.com/toyperezphotography/?ref=bookmarks . . . #music #band #rock #musicphotography #musicphotographer #musicphotos #nikond5200 # #nikonphotography #nikonshooter #portraitband #opmmusic #opmband #opmmusicph #opm #bandportrait #rakistapinoy #bandshoot #concertshooter #nikonphotography #d5200 #concertphotography #rockandroll #musicphotography #slaparmy #rakistangbulacan #rocker #moshx #rakrakan #slaman
MGA RAKISTA NG BULACAN . . PRE-PLAYGROUND 3.0 , Villa Rosalinda resort #24 De Agosto St.Caingin Malolos , Bulacan Dec 1 2018 ๐Ÿค˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฏ. . . Visig to my FB page: https://m.facebook.com/toyperezphotography/?ref=bookmarks . . . #music #band #rock #musicphotography #musicphotographer #musicphotos #nikond5200 # #nikonphotography #nikonshooter #portraitband #opmmusic #opmband #opmmusicph #opm #bandportrait #rakistapinoy #bandshoot #concertshooter #nikonphotography #d5200 #concertphotography #rockandroll #musicphotography #slaparmy #rakistangbulacan #rocker #moshx #rakrakan #slaman
MGA RAKISTA NG BULACAN . . PRE-PLAYGROUND 3.0 , Villa Rosalinda resort #24 De Agosto St.Caingin Malolos , Bulacan Dec 1 2018 ๐Ÿค˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฏ. . . Visig to my FB page: https://m.facebook.com/toyperezphotography/?ref=bookmarks . . . #music #band #rock #musicphotography #musicphotographer #musicphotos #nikond5200 # #nikonphotography #nikonshooter #portraitband #opmmusic #opmband #opmmusicph #opm #bandportrait #rakistapinoy #bandshoot #concertshooter #nikonphotography #d5200 #concertphotography #rockandroll #musicphotography #slaparmy #rakistangbulacan #rocker #moshx #rakrakan #slaman
์ง„์‹ฌ์œผ๋กœ ์ถ•ํ•˜๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค ๊น€๋ณด๋ผ ์„ ์ƒ๋‹˜! In behalf of AJA family, we sincerely congratulate our dear AJA Diva Teacher @vocalboda Bora Kim on her debut on Philippine ASAP Natin 'To stage singing 'Akin Ka Na Lang' with our very own Asia's Phoenix @itsmorissette , foreign nationals @psqueletta from Malaysia, @sophiedrage from United Kingdom and OPM President Mr. @ogiealcasid . Kudos to Mr. @iamkikosalazar for writing such beautiful song and to @asapofficial for this awesome production. Mabuhay ang OPM! Full video here: https://youtu.be/Dc5CO1Z1QFA @solidmowienatics @morissetteworld @asiasphoenix #ASAPNatinTo #mabuhay #opm #pinoypride #akinkanalang #morissette #starmusic #borakim #boda #ajakoreantalk #manila #philippines
Solo jam tonight ๐Ÿ˜‚ #akustiskmusik #kveld #lovesongs #opm #sample #kwartonijackboi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
12/14. NEW visual dropping THIS Friday, hope yโ€™all vibe with the kid ๐Ÿค™๐Ÿฝ //$f. #opm #allmoneyin #streetfam #vibe #hiphop #rap #barbershop #fade #tde #mellow #primetime #themotive #bronxtale #yourstruly
OPM Longsleeve โšก๏ธ GrรถรŸe: M โœ”๏ธ 10 โ‚ฌ ๐Ÿ”ฅ Sehr souverรคner Zustand ๐Ÿ” #salebrand2nd #secondhandfashion #opm #secondhand #brandsale #winterfashion #wintersale #sale
Nagelneue OPM Snapback โ—๏ธ Verstellbare GrรถรŸen โœ”๏ธ 10โ‚ฌ๐Ÿ’ฅ Optimaler Zustand ๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ #salebrand2nd #opm #snapback #brandsale #secondhand #secondhandfashion #winterfashion #sale #wintersale
Hello guys, we have new awesome hoodies special for you get yours from the link in my bio and show your love for the anime . You are the first one who see this hoodies Enjoy your time with our store Follow for more @kawaymigi awesome iteams every day . . . . . . . #bnha #mha #myheroacademia #bokunoheroacademia #opm #sao #aot #goblinslayer #anime #tokyoghoul #tokyoghouls4 #kaneki #touka #izuku #todoroki #bakugo #allmight #midoriya #kirito #asunna #animes #2019 #cosplay #bnhacosplay2019 #mhacosplay #bnhacosplay
L'immagine sarebbe piรน lunga, ma ci troviamo su Instagram e non su Pinterest purtroppo... โ€ข Avete mai visto One Punch Man? Se sรฌ, qual รจ il tuo personaggio preferito? E il cattivo che piรน ti รจ piaciuto? โ€ข โ€ข โ€ข [โ€ขAmyโ€ข]: Scusate se ho postato con 4 minuti di ritardo... :( โ€ข โ€ข โ€ข [Tags]: #onepunchman #opm #saitama #hellishblizzard #genos #sonicilsupersonico #spatentrider #silverfang
Master percussionist and founder of Free Jazz in Japan visits the Tago humble stage once more! For inquiries or reservations, you can contact us at +63917 138 5299 (JAZZ). Or message us here or on Messenger (FB page /tagojazzcafe) Please also support our fundraiser for temporary repairs at https://gogetfunding.com/help-rebuild-tago-jazz/ @supportlocalindiescene @livehiveph @wheninmanila @pilipinasdestination
Hanggang Kailan by Orange and Lemons cover Full cover on my channel,link on my bio๐Ÿ˜Š #juanUke #ukulelelove #ukuleleph #fendervenice #ukulelecover #opm #orangeandlemons
Silent Sanctuary singing the love of the past days. My goodness, I am always wanting them in my ears and to see them perform a few meters is just, heaven! #360theevolution #oneboldfuture #IWasHere #OPM #pinoy
Wuoo banser sudah terjun ke Papua lur. Berani juga ya mereka. Geser biar lebih jelas dan tak gagal paham๐Ÿ˜…. ~comot foto lama biar dibilang wow gitu๐Ÿ˜ฉ . . Follow @akagami_90 __________ #2019GantiPresiden #2019prabowosandi #banser #opm
Glass belt Grosir/eceran http://wa.me/6281280275609 Kami spesialis produksi belt dan assesories sejenisnya. Glass belt salah satu orderan dari customer kami. Dan kami menerima order berbagai macam model assesories . Gesper, tali tas, gantungan kunci, sovenir dari kulsin, aplikasi kulit baju anak/dewasa, dasi , suspender/bretel, dll. All by order #gesperwanita #gesperharley #grosirbelt #jakarta #indonesia #maiaestianty #lindswellkwok #opm #savekpk
NDUGA - Komando Daerah Militer XVII/Cenderawasih mengkaji beberapa opsi untuk meneruskan pembangunan jembatan dan jalan yang terhenti akibat pembantaian Organisasi Papua Merdeka (OPM) di Kabupaten Nduga, Papua. Opsi pertama, pembangunan proyek jalan dan jembatan tetap dilakukan oleh karyawan PT Istaka Karya dengan pengawalan dari pasukan Kodam XVII/Cenderawasih dan Polri. Kepala Penerangan Kodam XVII/Cenderawasih Kol Inf M Aidi Nubic menjelaskan, untuk opsi pertama tentunya PT Istaka Karya harus mencari lagi karyawan yang mengerjakan proyek jembatan dan jalan trans Papua yang terhenti tersebut. "Tentunya tak mudah mencari pekerja yang mau mengerjakan proyek di pedalaman apalagi disaat situasi pascapembantaian oleh kelompok kriminal separatis bersenjata (KKSB) Organisasi Papua Merdeka pimpinan Egianus Kogoya," kata Kapendam saat dihubungi SINDOnews, Senin (10/12/2018). Menurut Kapendam, ada opsi kedua yang bisa dilakukan yaitu pekerjaan proyek tetap dilakukan karyawan PT Istaka Karya ditambah personel dari Zeni Konstruksi (Zikon) dengan dikawal sepenuhnya oleh pasukan gabungan TNI/Polri. "Tentunya ini semuanya kita serahkan kepada pihak PT Istaka Karya dan Mabes TNI," kata Kapendam. Terpisah Corporate Secretary PT Istaka Karya Yudi Kristanto mengatakan, pihaknya masih menunggu keputusan dari Menteri PUPR terkait kelanjutan pembangunan proyek jalandan jembatan di Kabupaten Nduga yang terhenti akibat adanya pembantaian para pekerja di daerah tersebut. "Saat ini kita sedang menunggu hasil pertemuan antara Menteri PUPR, Direksi PT Istaka Karya dengan Mabes TNI mengenai opsi yang akan dilakukan apakah akan mengerahkan pasukan dari Zeni Konstruksi dalam proyek tersebut atau tidak," katanya saat dihubungi SINDOnews. Sumber : sindonews #berita #media #mediaonline #publik #online #news #beritaterkini #indonesia #beritaviral #kompor #opm #tni #polri
Dope rap. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•#opm
My favorite song in the history of music Take On Me in a Zumba version? My idol and friend, @racheljalejandro definitely brought the house down with this one. And made sure the audience had a great time. Love this!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #rachelalejandro #musicroyalty #opm #filipinopride #prechristmasconcert #rjproductions #takeonme #encore
New music coming sooner than you think......what yโ€™all think about it, dropped something over one of my favorite dom Kennedy tracks ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ or ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ leave some comments #menace2society #blaqopps #undergroundartist #dallas #domkennedy #opm #TilItsOver
Edy Rahmayadi... Segera mundur...!! atau akan kupatahkan bulu hidungmu..!! #fitness #pssi #dendam #edyout #strongman #silat #opm #bonek #wartawanharusbaik #games #funnyquotes
=======>ั‚ฮฑฯ ั‚ฯƒ ั•ั”ั” ะผฯƒัั”<======= โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“ Game : Love and Producer โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“ Double tap ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ [[ Like & Comment ]] ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Turn on the post notification ๐Ÿ”” โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Follow for more : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @_itz_anime_time_ ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @anime_themix ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Credit : @DM me the artist โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . ________________[ Ignore tags โŒ]________________ โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ #itsanimetime #animefan #animelife #animefreak #anime #manga #animes #animefan #animelover #animeworld #funamation #dbsuper #dbz #dbsuper #naruto #onepiece #opm #fairytail #dragonslayer #animegirl #animefunny #animelove #kowaii #kirei #animeindo #otakuindo #otaku #anime #newanime #anime2017 #animeworld โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ
I wrote an upbeat song and I can't wait to perform and share it soon. Hihi. #tayo #originalcomposition #songwriting #opm #photography #mobilephotography #huaweinova2i #picsart #unfold #digitalart
OPM bukan TERORIS? . Ustd @ismail_yusanto . Tonton selengkapnya di https://www.youtube.com/watch?v=lETYFM4d8q0 . โ € ๐Ÿ“ŒFollowโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € @tausiyahhijrah_ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #IslamSelamatkanNegeri #2019gantisistem #KhilafahAjaranIslam #KhilafahSelamatkanNegeri #islam #muslim #allah #quran #muslimah #islamicquotes #sunnah #islamic #dakwah #hijrah #dua #love #opm #allahuakbar #jannah #pemudahijrah #Islam #peace #ceramah #muhammad #prayer #kajian #follow #Allah #bhfyp #indonesia
MY KING โค๏ธ
MY KING โค๏ธ
MY KING โค๏ธ
#StickerObsession continues. I'm a bit nervous while typing this because...because...erm...I'm going to tag @reeseypeasy Oh dear... I just did. #Sticker #stickerobsessed #popculturereference #OPM #OPMNotDead #Music #MusicMaking #LocalMusic #LocalArt #ArtMarket #Cute #Help #scaredtodeath
next page →