#ootdhijab

6,602,446 posts

Loading...
🌸Bismillah🌸 Ready Stock ___________ Format Order : Nama : No HP : Alamat : (Kel+Kec+Kodepos) Pesanan : (kirim gambar) ___________ Contact : Line : @aio7516f (pake@) Instagram : @Haijeabe ___________ #hijab #ootd #jualbaju #outfit #dress #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab #bajumurah #ootdhijab #hijabfashion
Loading...
Hati-hati guys sudah ada penjual followers bajakan yang mengikuti jasa kami, yang mau mencari keuntungan dari nama line kami dan copy2 hastagh kami. TIPS agar kalian tetap aman jangan pernah invite line selain nama line kami ya, hubungi kami dikontak yang sudah kami sediakan guys.. Kontak admin hubungi 📲Line 1: TOKOFOLLOWERSAKTIF (Full contact) 📲Line 2: TOKOLIKE 📲Line 3: TOKOFOLLOWERS 📲Whatsaap: 0812-1348-6808 INGAT Kontak kami hanya ini tidak ada kontak lain !!! JIKA MENEMUKAN KONTAK YANG MENYERUPAI NAMA KONTAK KAMI ITU ADALAH PENIPUAN. 💻Testimonial : @"testitokofollowers BUKTIKAN DISINI !! Followers Aktif kami 100% Asli ☛ Tidak Akan Down/Drop ☛ PERMANENT ☛ Ber-Kualitas ☛ Bisa 🎯 TARGET sesuai dengan keinginan kalian - Daerah - Kota - Pria - Wanita - Bisa memberikan username sebagai target (akun target tidak boleh diprivate) Hastagh ☛ #onlineshopsepatu #onlineshoptas #onlineshopbandung #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshopsemarang #onlineshopsamarinda #onlineshopjakarta #onlineshopindo #onlineshopindonesia #ootdindonesia #ootdindo #ootdhijab #ootdindomen #ootdbaby #lookbookindonesia #localbrandindonesia #bongkarlemari #localbrandid #salon #muasolo #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muamalang #muasemarang #muaythaijakarta #muamedan
KAMARI DRESS Gagil By Ova Open PO ready 27 september Syarat yang harus dipenuhi jika mau daftar PO adalah tidak memiliki invoice/tagihan barang ready yang belum dilunasi, dan harus setuju fix no cancel, langsung memberikan alamat n no hp, trf paling lambat 2hr stlh dikabari ready (tanpa memberikan alamat belum dicatat PO) ❤mat ; babyteri ❤ld ; 104 ❤pjg : 140 🖤Kancing full and wudhu friendly IDR 175.000 ❎BOOK=NO CANCEL❎ . . . #kamari #kamaridress #kamaridressgagil #kamaridressgagilbyova #kamaridressgagiloriginal #kamaridressgagiltahira #ova #ovatahira #ovaoriginal #dress #dresskaos #kaos #baju #babyteri #casualdress #bajumuslim #bajumuslimah #bajubranded #bajumuslimbranded #originalbrand #trustedseller #trustedolshop #tahiraolshop #instalove #instalike #likeforlike #like4likeback #ootd #ootdhijab #bajulebarankeluarga
🔜🔜 ALL SIZE FIT TO L BAHAN BALOTELLI BERKUALITAS FOTO 100% ASLI LD 98-105 cm PB 135-140 cm 90K 💕💕😍 #ootd #ootdhijab #fashionable #trendfashion
Kode: Ml- Roxy Pants Grey Harga: Rp.100.000 . Bahan: Toyobo Size: All size fit to L LP: 35xm×2 Panjang: 95cm . PESAN/ORDER hanya via LINE! ID LINE: @pujiaass (Pakai @) . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. #bajujakartakekinian #bajubandungkekinian #modiskekinian #modismurahkekinian #murahmeriah #murmer #bajukekinian #bajumuslimkekinian #bajumodismurahmeriah #ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #bajumodis #bajuwanitamurah #grosirjakartamurah #fashion #fashionhijabmurah #fashionhijabkekinian
KAMARI DRESS Gagil By Ova Open PO ready 27 september Syarat yang harus dipenuhi jika mau daftar PO adalah tidak memiliki invoice/tagihan barang ready yang belum dilunasi, dan harus setuju fix no cancel, langsung memberikan alamat n no hp, trf paling lambat 2hr stlh dikabari ready (tanpa memberikan alamat belum dicatat PO) ❤mat ; babyteri ❤ld ; 104 ❤pjg : 140 🖤Kancing full and wudhu friendly IDR 175.000 ❎BOOK=NO CANCEL❎ . . . #kamari #kamaridress #kamaridressgagil #kamaridressgagilbyova #kamaridressgagiloriginal #kamaridressgagiltahira #ova #ovatahira #ovaoriginal #dress #dresskaos #kaos #baju #babyteri #casualdress #bajumuslim #bajumuslimah #bajubranded #bajumuslimbranded #originalbrand #trustedseller #trustedolshop #tahiraolshop #instalove #instalike #likeforlike #like4likeback #ootd #ootdhijab #bajulebarankeluarga
🌸Bismillah🌸 Ready Stock ___________ Format Order : Nama : No HP : Alamat : (Kel+Kec+Kodepos) Pesanan : (kirim gambar) ___________ Contact : Line : @aio7516f (pake@) Instagram : @Haijeabe ___________ #hijab #ootd #jualbaju #outfit #dress #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab #bajumurah #ootdhijab #hijabfashion
KAMARI DRESS Gagil By Ova Open PO ready 27 september Syarat yang harus dipenuhi jika mau daftar PO adalah tidak memiliki invoice/tagihan barang ready yang belum dilunasi, dan harus setuju fix no cancel, langsung memberikan alamat n no hp, trf paling lambat 2hr stlh dikabari ready (tanpa memberikan alamat belum dicatat PO) ❤mat ; babyteri ❤ld ; 104 ❤pjg : 140 🖤Kancing full and wudhu friendly IDR 175.000 ❎BOOK=NO CANCEL❎ . . . #kamari #kamaridress #kamaridressgagil #kamaridressgagilbyova #kamaridressgagiloriginal #kamaridressgagiltahira #ova #ovatahira #ovaoriginal #dress #dresskaos #kaos #baju #babyteri #casualdress #bajumuslim #bajumuslimah #bajubranded #bajumuslimbranded #originalbrand #trustedseller #trustedolshop #tahiraolshop #instalove #instalike #likeforlike #like4likeback #ootd #ootdhijab #bajulebarankeluarga
MasyaAllah...😍😍 Jazakillahukhoir kaka #lovalilataiwan .....😘😍 semoga istiqomah berhijab syar'i aamiin .... . . Gamis Hari Abu Muda & Khimar perdana navy Abu by #hijabalila ❤❤ Masih ready ya dear...mau kembaran seperti ini?bisa bangeetttt 😍 . . Yuk langsung ke store aja... alamat barunya disini 👉 🌷jl. fatmawati No. 46, pedurungan-semarang 🌷 klil di google map " kamar alila semarang " (maju 100 meter dari lokasi sebelumnya, samping warnet, ruko cat ungu 😊 ) Buka jam 09.00-20.00 . . . . . Hijab syar'i yaaa #hijabalila 😊❤ . . . #hijabalilasemarang #ootd #Gamis #Hijab #HijabAlila #gamiskatunjepang #Hijabsyari #KatalogHijabAlila #gamisbusuifriendly #gamisremaja #ootdhijab #gamissyari #hijabers #hijabersindonesia #hijabsyari #gamisset #kamaralilasemarang #alilakids #khimar #gamispesta #gamisceruti #khimar #fashion #felixsiauw #muslimah #hijabers #likeforlike
Assalamualaykum... Nih tia lg pakai safa khimar nya dr @agriesintia_collection Ternyata pakai khimar itu gak seribet yg dibayangkan Tinggal plek langsung otewe ya.. 😊 Ini bhn nya bagus bgt.. Tebal & jatuh gitu tp gak panas.. Ah pokoknya sukaaaaa bgt.. . Makasii ya ateu @agrie_sintia Lancar terus usaha nya.. Tambah berkah amiin... 😍😘😘 . . . Tersedia pilihan wrn yg cantik² lho... Yuk cek koleksinya.. 👇👇👇 @agriesintia_collection @agriesintia_collection @agriesintia_collection . . . #ootdhijab #hijabers
Beliva Series Square 💗 ▪ Material : vine premium ▪ Size : 115 × 115 cm ▪ Price : 42.000/pcs ▪ Beli >3 dapat potongan khusus (boleh mix motif lain) ▪ Harga grosir ( chat via WA) RESELLER = HARGA KHUSUS Order👇 📱WA : 085726264633 #hijab #hijabers #hijabersindonesia #ootdhijab #jualhijab #jualhijabmurah #instafasion #hijabfashion #hijabstyle #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabmotifmurah #jilbabwolfis #busanamuslimah #modelhijab #hijabhitz #purbalinggahits #purwokertohits #hijabkekinian #gamis #jilbabkebumen #jilbabpurwokerto #fifiahijab #jilbabjogja #jilbabonline #jilbabpremium
🔜🔜 ALL SIZE FIT TO L BAHAN BALOTELLI BERKUALITAS FOTO 100% ASLI LD 98-105 cm PB 135-140 cm 95K 💕💕😍 #ootd #ootdhijab #fashionable #trendfashion
KAMARI DRESS Gagil By Ova Open PO ready 27 september Syarat yang harus dipenuhi jika mau daftar PO adalah tidak memiliki invoice/tagihan barang ready yang belum dilunasi, dan harus setuju fix no cancel, langsung memberikan alamat n no hp, trf paling lambat 2hr stlh dikabari ready (tanpa memberikan alamat belum dicatat PO) ❤mat ; babyteri ❤ld ; 104 ❤pjg : 140 🖤Kancing full and wudhu friendly IDR 175.000 ❎BOOK=NO CANCEL❎ . . . #kamari #kamaridress #kamaridressgagil #kamaridressgagilbyova #kamaridressgagiloriginal #kamaridressgagiltahira #ova #ovatahira #ovaoriginal #dress #dresskaos #kaos #baju #babyteri #casualdress #bajumuslim #bajumuslimah #bajubranded #bajumuslimbranded #originalbrand #trustedseller #trustedolshop #tahiraolshop #instalove #instalike #likeforlike #like4likeback #ootd #ootdhijab #bajulebarankeluarga
EVELINE LONGCARDY SOFT COFFEE SALE IDR : 385.000 >> 295.000 . Bahan : diamond Georgete High Quality. Bahan adem, lembut, tidak menerawang, tidak luntur. . Detail Ukuran : All Size Lingkar dada 100-102 cm. Panjang Dress 140 cm Lebar Ketiak 47 - 48 cm Panjang Tangan 57 - 58 cm . WARNA : Maroon, Pink, Matcha, Soft Blue, Black, Merah Bata, Olive, Denim, Salmon, Coffee. . 🌸🌸🌸🌸🌸🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌸🌸🌸🌸🌸 . FORMAT ORDER : Nama - Alamat Lengkap - No HP - Nama Produk - Warna - Jumlah Kirim Ke Salah Satu Kontak: 📩WA : 085640524886 (WA Only) 📲Pin BB : D94EA306 📱Line : @riez.collections (Pake @ Ya) . #riezcollections #radwah #radwah_riezcollections #top #hnc #baju #atasanbajumuslim #hijab #ootdhijab #ootd   #jilbabpremium #premiumhijab #voalhijab #maxmarahijab #radwahxadeliapasha #hotd #bajumuslim #recommended #recommendedhijab #bestseller #jilbab #hijabfashion
MasyaAllah...😍😍 Jazakillahukhoir kaka #lovalilataiwan .....😘😍 semoga istiqomah berhijab syar'i aamiin 😇 . . . Gamis Hari Maroon & Khimar Perdana Hitam Maroon by #hijabalila ❤❤ Masih ready ya dear...mau kembaran seperti ini?bisa bangeetttt 😍 . . Yuk langsung ke store aja... alamat barunya disini 👉 🌷jl. fatmawati No. 46, pedurungan-semarang 🌷 klil di google map " kamar alila semarang " (maju 100 meter dari lokasi sebelumnya, samping warnet, ruko cat ungu 😊 ) Buka jam 09.00-20.00 . . . . . Hijab syar'i yaaa #hijabalila 😊❤ . . . #hijabalilasemarang #ootd #Gamis #Hijab #HijabAlila #gamiskatunjepang #Hijabsyari #KatalogHijabAlila #gamisbusuifriendly #gamisremaja #ootdhijab #gamissyari #hijabers #hijabersindonesia #hijabsyari #gamisset #kamaralilasemarang #alilakids #khimar #gamispesta #gamisceruti #khimar #fashion #felixsiauw #muslimah #hijabers #likeforlike
Beliva Series Square 💗 ▪ Material : vine premium ▪ Size : 115 × 115 cm ▪ Price : 42.000/pcs ▪ Beli >3 dapat potongan khusus (boleh mix motif lain) ▪ Harga grosir ( chat via WA) RESELLER = HARGA KHUSUS Order👇 📱WA : 085726264633 #fifiahijab #hijab #hijabers #hijabersindonesia #ootdhijab #jualhijab #jualhijabmurah #instafasion #hijabfashion #hijabstyle #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabmotifmurah #jilbabwolfis #busanamuslimah #modelhijab #hijabhitz #purbalinggahits #purwokertohits #hijabkekinian #gamis #jilbabkebumen #jilbabpurwokerto #jilbabjogja #jilbabonline #jilbabpremium
🌸Bismillah🌸 Ready Stock ___________ Format Order : Nama : No HP : Alamat : (Kel+Kec+Kodepos) Pesanan : (kirim gambar) ___________ Contact : Line : @aio7516f (pake@) Instagram : @Haijeabe ___________ #hijab #ootd #jualbaju #outfit #dress #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab #bajumurah #ootdhijab #hijabfashion
1set(dalem+outer)🔜🔜 ALL SIZE FIT TO L BAHAN BALOTELLI BERKUALITAS FOTO 100% ASLI LD 98-105 cm PB 135-140 cm 99K 💕💕😍 #ootd #ootdhijab #fashionable #trendfashion
🌸Bismillah🌸 Ready Stock ___________ Format Order : Nama : No HP : Alamat : (Kel+Kec+Kodepos) Pesanan : (kirim gambar) ___________ Contact : Line : @aio7516f (pake@) Instagram : @Haijeabe ___________ #hijab #ootd #jualbaju #outfit #dress #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab #bajumurah #ootdhijab #hijabfashion
🌸Bismillah🌸 Ready Stock ___________ Format Order : Nama : No HP : Alamat : (Kel+Kec+Kodepos) Pesanan : (kirim gambar) ___________ Contact : Line : @aio7516f (pake@) Instagram : @Haijeabe ___________ #hijab #ootd #jualbaju #outfit #dress #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab #bajumurah #ootdhijab #hijabfashion
"Jadilah seperti bunga yang tetap memberikan keharumannya walaupun kepada tangan² yang menghancurkannya" - Sayyidina Ali Bin Abi Tholib. . . . . . . . *Jangan di zoom nanti kaget :v . . . . . . #duduk #deprok #pohon #pohonkelapa #pohongkong #ootdcouple #ootdhijab #apaaja #semuanya
Kem Latte Harga/Idr : Rp. 58.000 / 58k Bahan : Soft Katun All Size Fit to L Salur Motif Asli Pesan bisa langsung di WA yang tercantum di atas *Format Pemesanan : Nama : Alamat : No.Tlp : Nama produk : Warna : . "HAPPY SHOPPING" 😻 #bajumurah #fashionmurah #bajumurahgarut #blouse #kemeja #bajumurahtasik #kemlatte #terbaru #ootdhijab #ootd #tunik #fashion #celanamurah #baju #dress #kekinian #bajuterlaris #trending #blousekekinian #instagood #instafashion #like4follow #latepost #trendi #indonesia #btsarmy #koreanfashionmurah
🌸Bismillah🌸 Ready Stock ___________ Format Order : Nama : No HP : Alamat : (Kel+Kec+Kodepos) Pesanan : (kirim gambar) ___________ Contact : Line : @aio7516f (pake@) Instagram : @Haijeabe ___________ #hijab #ootd #jualbaju #outfit #dress #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab #bajumurah #ootdhijab #hijabfashion
Flower Blous Bahan moscrepe LD 100 cm P 120 cm . Warna :Beige, dark Purple, Dusty, Choco . #fation #fationstyle #ootdhijab #ekashop #ootdkondangan #happyshopping
🌸Bismillah🌸 Ready Stock ___________ Format Order : Nama : No HP : Alamat : (Kel+Kec+Kodepos) Pesanan : (kirim gambar) ___________ Contact : Line : @aio7516f (pake@) Instagram : @Haijeabe ___________ #hijab #ootd #jualbaju #outfit #dress #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab #bajumurah #ootdhijab #hijabfashion
1set(dalem+outer)🔜🔜 ALL SIZE FIT TO L BAHAN BALOTELLI BERKUALITAS FOTO 100% ASLI LD 98-105 cm PB 135-140 cm 99K 💕💕😍 #ootd #ootdhijab #fashionable #trendfashion
🌸Bismillah🌸 Ready Stock ___________ Format Order : Nama : No HP : Alamat : (Kel+Kec+Kodepos) Pesanan : (kirim gambar) ___________ Contact : Line : @aio7516f (pake@) Instagram : @Haijeabe ___________ #hijab #ootd #jualbaju #outfit #dress #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab #bajumurah #ootdhijab #hijabfashion
Bismillahirrahmanirrahiim . Wearing Jacket by Shasmira "Ditha Jacket"..😉😍 . harga terjangkau bangett . berbahan kain yg sangat nyaman karena adem banget dan menyerap keringat. . Didesain khusus u mahasiswi sd ibu muda aktif karena model sangat simpel. Bisa dipadupadankan dengan Kulot, rok, celana panjang berbahan denim dan inner dress jg bisa..😉😚 . Kita buka Peluang Usaha menjadi Reseller & Agen Shasmira 😊😉 Info & Pemesanan bisa langsung Chat !!! . Wa : 0821-3033-5067 Shasmira pasar baru trade center Lt 4 blok c no 8e . Best Price Premium Quality !!! . Jazzakillahu khairan For Shopping __________________________ #ootd #ootdsantai #ootdhijab #hotd #hijabers #hijabmuslimmurah #hijabwear #muslimahfashion #muslimwear #jacket #jacketmuslim #jackets #blazer #blazermurah #hijabmuslimah #shasmirahijabootd #shasmira #shasmirahijab #Shasmiratruebeauty #haznahijab #hijaber
💐💐🌻🌻 . D3698G Bahan bubble pop Busui friendly Bahan tebal dan tidak nerawang Keterangan ukuran dan size ada di foto . . Harga 135rb (reseller diskon 10rb) . Pemesanan di 👇 📲 WA 082293999908 📲 LINE id queencraft2 . . 💐🌻JARANG BALAS KOMEN DI IG🌻💐 . #atasanwanita #atasancewek #ootdhijab #hijabindonesia #blousemuslim #bajuhamil #celanahamil #tunikmurah #bajumuslim #hijabfashion #atasanmuslimah #pashmina #hijabinstan #atasanbatik #bajubigsize #bajuhijabers #pakaianmuslim #kebayamuslim #kebaya #busanamuslim #tunik #blousejumbo #setelanmuslim #dresssyari #longdress #dresshijab #hijabstyle #hijab_luxury #hijabluxury
🌸Bismillah🌸 Ready Stock ___________ Format Order : Nama : No HP : Alamat : (Kel+Kec+Kodepos) Pesanan : (kirim gambar) ___________ Contact : Line : @aio7516f (pake@) Instagram : @Haijeabe ___________ #hijab #ootd #jualbaju #outfit #dress #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab #bajumurah #ootdhijab #hijabfashion
💐💐🌻🌻 . D3699G Bahan bubble pop Busui friendly Bahan tebal dan tidak nerawang Keterangan ukuran dan size ada di foto . . Harga 135rb (reseller diskon 10rb) . Pemesanan di 👇 📲 WA 082293999908 📲 LINE id queencraft2 . . 💐🌻JARANG BALAS KOMEN DI IG🌻💐 . #atasanwanita #atasancewek #ootdhijab #hijabindonesia #blousemuslim #bajuhamil #celanahamil #tunikmurah #bajumuslim #hijabfashion #atasanmuslimah #pashmina #hijabinstan #atasanbatik #bajubigsize #bajuhijabers #pakaianmuslim #kebayamuslim #kebaya #busanamuslim #tunik #blousejumbo #setelanmuslim #dresssyari #longdress #dresshijab #hijabstyle #hijab_luxury #hijabluxury
🌸Bismillah🌸 Ready Stock ___________ Format Order : Nama : No HP : Alamat : (Kel+Kec+Kodepos) Pesanan : (kirim gambar) ___________ Contact : Line : @aio7516f (pake@) Instagram : @Haijeabe ___________ #hijab #ootd #jualbaju #outfit #dress #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab #bajumurah #ootdhijab #hijabfashion
Assalamualaikum 💜 "Jika tidur berselimut mimpi, biar aku yang menjadi selimut mimpi dirimu".🙏 🌻 Cuss mumpung masih ada , yuk langsung masukin ke-list orderan nya yah kak 💋 🌻 ____________________________________ Code barang : 2033 Bahan : spandek baby Terry Size : LD 110cm (masih bisa melar) PJ 67cm lengan 34cm (masih bisa melar) Harga : 95.000 ____________________________________ 🌻 Tips biar gak kehabisan barang : Jangan lupa turn on NOTIFIKASINYA, dan order langsung pakai format yah 😉 dan jangan lupa cantumkan warna cadangan atau order cadangan. 🌻 Format order : Nama : Alamat lengkap : No. hp : Code barang : 🌻 #bajumuslim #bajuwanita #ootd #ootdhijab #ootdfashion #murah #murahberkualitas #bajuimport #import #indonesia
🌸Bismillah🌸 Ready Stock ___________ Format Order : Nama : No HP : Alamat : (Kel+Kec+Kodepos) Pesanan : (kirim gambar) ___________ Contact : Line : @aio7516f (pake@) Instagram : @Haijeabe ___________ #hijab #ootd #jualbaju #outfit #dress #fashionhijab #outfitoftheday #outfithijab #bajumurah #ootdhijab #hijabfashion
💐💐🌻🌻 . D3699G Bahan bubble pop Busui friendly Bahan tebal dan tidak nerawang Keterangan ukuran dan size ada di foto . . Harga 135rb (reseller diskon 10rb) . Pemesanan di 👇 📲 WA 082293999908 📲 LINE id queencraft2 . . 💐🌻JARANG BALAS KOMEN DI IG🌻💐 . #atasanwanita #atasancewek #ootdhijab #hijabindonesia #blousemuslim #bajuhamil #celanahamil #tunikmurah #bajumuslim #hijabfashion #atasanmuslimah #pashmina #hijabinstan #atasanbatik #bajubigsize #bajuhijabers #pakaianmuslim #kebayamuslim #kebaya #busanamuslim #tunik #blousejumbo #setelanmuslim #dresssyari #longdress #dresshijab #hijabstyle #hijab_luxury #hijabluxury
READY STOCK‼️ Diamond - High Quality Pasmina 175x75 Segi4 110x110 _____________________ Bahan: Diamond premium ✔️Jahit tepi rapih ✔️Mudah dibentuk ✔️Bahan adem ✔️Tidak mudah kusut ✔️Nyaman dipakai sehari-hari Super comfy dan tersedia beragam warna yang lucu-lucu. Yuk tunggu apalagi order sekarang juga! . Harga: Ecer: 40.000 / pcs . #ciputmurah #ciputrajut #ciputrajutpremium #ciputrajutmurah #ciputantipusing #innerrajut #innerrajutmurah #bandanarajut #bandanarajutmurah #jualciputmurah #jualciputrajutmurah #jualinnerrajutmurah #jualbandanarajutmurah #jualciputpremium #ootdhijab #hijabers #innerhijab #hijabmurah #jualhijabmurah #diamondpremium #diamondhijab #jualhijabmurah #hijabmurahmeriah #hijabhighquality #diamondhighquality #jualhijabdiamond #diamondsquare
MasyaAllah...😍😍 Jazakillahukhoir kaka #lovalilataiwan .....😘😍 semoga istiqomah berhijab syar'i aamiin 😇 . . . Gamis Q Mint & Khimar hari Grey by #hijabalila ❤❤ Masih ready ya dear...mau kembaran seperti ini?bisa bangeetttt 😍 . . Yuk langsung ke store aja... alamat barunya disini 👉 🌷jl. fatmawati No. 46, pedurungan-semarang 🌷 klil di google map " kamar alila semarang " (maju 100 meter dari lokasi sebelumnya, samping warnet, ruko cat ungu 😊 ) Buka jam 09.00-20.00 . . . . . Hijab syar'i yaaa #hijabalila 😊❤ . . . #hijabalilasemarang #ootd #Gamis #Hijab #HijabAlila #gamiskatunjepang #Hijabsyari #KatalogHijabAlila #gamisbusuifriendly #gamisremaja #ootdhijab #gamissyari #hijabers #hijabersindonesia #hijabsyari #gamisset #kamaralilasemarang #alilakids #khimar #gamispesta #gamisceruti #khimar #fashion #felixsiauw #muslimah #hijabers #likeforlike
Assalamualaikum 💜 "Jika tidur berselimut mimpi, biar aku yang menjadi selimut mimpi dirimu".🙏 🌻 Cuss mumpung masih ada , yuk langsung masukin ke-list orderan nya yah kak 💋 🌻 ____________________________________ Code barang : 2033 Bahan : spandek baby Terry Size : LD 110cm (masih bisa melar) PJ 67cm lengan 34cm (masih bisa melar) Harga : 95.000 ____________________________________ 🌻 Tips biar gak kehabisan barang : Jangan lupa turn on NOTIFIKASINYA, dan order langsung pakai format yah 😉 dan jangan lupa cantumkan warna cadangan atau order cadangan. 🌻 Format order : Nama : Alamat lengkap : No. hp : Code barang : 🌻 #bajumuslim #bajuwanita #ootd #ootdhijab #ootdfashion #murah #murahberkualitas #bajuimport #import #indonesia
🔜🔜 ALL SIZE FIT TO L BAHAN WOLFICE BERKUALITAS FOTO 100% ASLI LD 98-105 cm 70K 💕💕😍 #ootd #ootdhijab #fashionable #trendfashion
READY STOCK‼️ Diamond - High Quality Pasmina 175x75 Segi4 110x110 _____________________ Bahan: Diamond premium ✔️Jahit tepi rapih ✔️Mudah dibentuk ✔️Bahan adem ✔️Tidak mudah kusut ✔️Nyaman dipakai sehari-hari Super comfy dan tersedia beragam warna yang lucu-lucu. Yuk tunggu apalagi order sekarang juga! . Harga: Ecer: 40.000 / pcs . #ciputmurah #ciputrajut #ciputrajutpremium #ciputrajutmurah #ciputantipusing #innerrajut #innerrajutmurah #bandanarajut #bandanarajutmurah #jualciputmurah #jualciputrajutmurah #jualinnerrajutmurah #jualbandanarajutmurah #jualciputpremium #ootdhijab #hijabers #innerhijab #hijabmurah #jualhijabmurah #diamondpremium #diamondhijab #jualhijabmurah #hijabmurahmeriah #hijabhighquality #diamondhighquality #jualhijabdiamond #diamondsquare
Bismillah. Ini dia yg di tunggu-tunggu, SYAQINA HOME DRESS EXLUSIF by nadirahijab VOL.2 Spesifikasi : Bahan MONALISA SUPER nyaman, support busui friendly dengan 3 kancing Di bagian dada, support bumil Karena terdapat kerutan Di bagian dada, pergelangan Tangan menggunakan karet sehinggga memudahkan unk berwudhu, Dan bagian rok bawah lebar +- 2.2m Terdapat size S-xxl dengan variasi warna PEACH, GREEN, PURPLE, Dan CREAM. WARNA Dan motif elegant banget layaknya GAMIS MAHAL. KABAR gembiranya HOME DRESS LUX ini HANYA 209rb untuk size S-XL , dan 219rb unk size xxl. Yuk, Aman Kan KUOTA Kamu sekarang juga unk dapetin HOME DRESS LUX ini 😍 #dastermurah #dastermuslimah #dasterkekinian #dasterarabmurah #dasterbusui #nadirahijab #lfl #fff 💋 #gamisumrah #gamisbranded #taken #ootdhijab #uploadkompakan
MOTIF BARU!! . Perpaduan warna cokelatnya dijamin cantik deh shay. Ditambah motifnya yg juga oke punya. Pokoknya wajib punya yang kayak gini. Sepatunya empuk, enak dipakai seharian. Cocok banget buat hangout, kuliah, ataupun kerja. Material: kanvas Sol: semi karet yg tidak licin Harga: 90.000 Size chart ukuran insole (sol dalam): 37: 23,5 cm 38: 24,5 cm 39: 25,5 cm 40: 26 cm Motif cantik lainnya bisa cek di #sepatukanvasminamiku Harap CEK STOK dulu sebelum memesan yah siis #sepatumurah #sepatuloafer #sepatuwanitamurah #sepatuwanita #flatshoesmurah #sepatukanvas #sepatukanvasmurah #sepatukuliah #sepatukerja #sepatukantoran #sepatucasual #sepatuwakai #sneakers #sepatuslipon #slipon #flatshoes #sepatumurahjakarta #sepatucewek #wakaimurah #sepatusantai #ootdindonesia #ootdhijab
next page →