#olshopmakeup

180,692 posts

Loading...
Wahhh The Power of Makeup πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Tag seseorang . . πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ KONSUL GRATIS DAN ORDERπŸ‘‡pilih salah satu ======================== WA πŸ‘‰Please KLIK LINK DI BIO IG iniπŸ” atau add WA οΌ‹62822-3344-2346 LINE : @wardahonline (pake "@") ======================== ❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas πŸ™ πŸ”˜ 100% trusted official distributor 😊 (semua barang ori dan baru) kirim dari Malang Ke seluruh Indonesia dan luar negeri. πŸ”˜mau harga miring sekalian bisnis? yuk mari gabung dengan ratusan member dan reseller IG @wardahkosmetika (WardahKosmetikaOnline.com) detail caranya? klik link dibio 😘 ☘Thankyou,,happy shopping☘ . #wardah #jualwardah #wardahbeauty #wardahonline #lipcream #makeover #paketwardah #paketmakeover #jualmakeover #makeoverOnline #ootd #olshopwardah #olshopmakeover #wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #localbrand #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #beautyblogger #trustedolshop #olshopindo #olshopkosmetik #bandung #olshopmakeup #olshopkosmetik #kosmetikhalal #beautybeyondrules #emina
Semoga tahun ini yang belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya amin..... Dan yang belum berpasangan semoga kelak mendapTkan jodoh yang baik amin..... Semoga yang ketik amin, terus Berlimpah rejekinya.... β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ BEAUTY, HEALTH AND PREGNANCY CONSULTANT πŸ‘‰Kehamilan πŸ‘‰kesehatan πŸ‘‰Infertilitas πŸ‘‰Kecantikan Kunjungi dan jangan lupa like dan follow 1. @bidan_niken.amd.keb 2. @bidan_niken_konsultan_hamil 3. @bidan_niken_konsultan_hamil 4. @bidan_niken.amd.keb contact person πŸ‘‡ πŸ‘‰WA: 081259849149 πŸ‘‰Telp: 081259849149 Like πŸ’–πŸ’šπŸ’›πŸ’™ komentar dan tag temen kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!!
Loading...
Terima kasih sudah belanja di @reeshop85 . * pengiriman paket H+1 transfer * resi H+2 transfer . . Order : WA 085646438827 Line reeshop85 . Follow akun utama kita πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @reeshop85 @reeshop85 @reeshop85 . . . #testimonireeshop85 #onlineshopmakeup #onlineshopkosmetik #olshopmakeup #kosmetikmedan #kosmetiktermurah #grosirkosmetik #grosirmakeup #distributorkosmetik #kosmetikhongkong #kosmetikjakarta #makeupindonesia #grosirkosmetik #jualwardah #liptintlatulipe #latulipeliptint #juallatulipe
Terima kasih sudah belanja di @reeshop85 . * pengiriman paket H+1 transfer * resi H+2 transfer . . Order : WA 085646438827 Line reeshop85 . Follow akun utama kita πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @reeshop85 @reeshop85 @reeshop85 . . . #testimonireeshop85 #onlineshopmakeup #onlineshopkosmetik #olshopmakeup #kosmetikmedan #kosmetiktermurah #grosirkosmetik #grosirmakeup #distributorkosmetik #kosmetikhongkong #kosmetikjakarta #makeupindonesia #grosirkosmetik #jualwardah #jualemina
BACK IN STOCK! MakeUp Brush 12 set in tube / kuas rias make up 12 set / kuas make up tabung 12pcs High quality soft SALE, IDR : 79.000 πŸ‘‰πŸ» min 3 pcs = 75.000/ pcs Normal price : 145.000 ❌ READY : - UNGU βœ”οΈ - ROSE βœ”οΈ - PINK βœ”οΈ - BLACK βœ”οΈ # 1 Set Terdiri dari : 1. Powder Brush 2. Duo Fibre Brush 3. Foundation Brush 4. Large Angled Contour Brush 5. Concealer Brush 6. Medium Angled Shading Brush 7. Small Angled Brush 8. Large Shader Brush 9. Tapered Blending Brush 10. Lip Pencil Brush 11. Eye Shading Brush 12. Eyeliner Brush πŸŽ€BEST SELLER βœ” Dilengkapi dengan tube hard case jadi membuat brush tetap bersih dan terhindar dari debu/ mudah disimpan ditempatnya. βœ”High quality bulu lembut dan mudah digunakan βœ” Tidak mudah copot/rontok #Brush #mermaidbrush #jualbrush #brushmurah #brushmakeup #jualbrush #brusholshop #makeuporiginal #skincare #makeupori #skincareoriginal #tonymoly #skinfood #beautycreation #jualpalette #jualliptint #olshopmakeup #makeup #etudehouse #jualetude #etudemurah
Pond's Magic BB Powder available stock - BB magic powder - pinkish - blue apa sih bedanya? -BB powder : hasil matte. warna powdernya coklat. light coverage karena mengandung foundi jadi bisa cover redness dan bekas jerawat. bisa cover oil juga. cocok untuk wajah berminyak-normal -Pinkish : hasil matte glowing mencerahkan. warna powdernya pink. cocok untuk wajah normal cenderung kering -blue : hasil matte. warna powder putih kebiruan. high oil control. cocok untuk kulit yang super oily Manfaat Pond's Magic powder : - oil blemish - double control uv protection Fitur : - perlindungan ganda terhadap sinar matahari - membuat wajah tidak berminyak jika kamu menggunakannnya sebagai setting powder - tahan untuk kulit berminyak 6-10 jam - ukuran kecil compact jadi mudah dibawa IDR. 30k #pond 'smagic #pond 'smagicpowder #magicpowder #pond 'smagicpowdermurah #olshopmakeup #olshopmakeupmurah #olshopmakeuporiginal #olshopmakeupsurabaya #olshopmakeupbandung #olshopmakeupjakarta #olshopmakeupmalang #olshopmakeupkarawang #makeup #makeupmurah #ootd #ootdhijabers #hijabers #feed #photograph #2019gantipresiden
Masker telur hanasui fungsi : 1. mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah 2. mencerahkan 3. memperhalus teksture kulit wajah 4. memudarkan kulit2 halus diwajah 5. mengecilkan pori2 muka 6. mengempeskan jerawat 7. mengurangi kesan terbakar matahari pada wajah 8. menyejukkan dan menenagkan kulit yang stress 9. mengurangi minyak diwajah dapat digunakan untuk semua jenis kulit . pria maupun wanita nahh tunggu apalagi banyak banget fungsinya #masker #maskerwajah #maskertelur #maskerhanasui #maskertelurmurah #olshopmakeup #olshopmakeupmurah #olshopmakeuporiginal #olshopmakeupsurabaya #olshopmakeupbandung #olshopmakeupjakarta #olshopmakeupmalang #olshopmakeupkarawang #makeup #makeupmurah #ootd #ootdhijabers #hijabers #feed #photograph #2019gantipresiden
COLOURPOP Lux Lipstick - Scorpio Moon Harga: 155.000 Teksturnya creamy Cocok untuk semua skintone Hasilnya matte Produk Colourpop lain klik: #tmucolourpop . . #jualcolourpopmurah #luxlipstick Harga belum termasuk ongkir ya 😊 Sebelum order HARAP BACA aturan toko di bio. #jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeautyshop   #jualkosmetikjakarta #indobeautygram #muaindonesia Minat? Line: @cbq1340x (pakai @) Atau WA 089 536 768 9344 SHOPEE: twinkle.make.up (JIKA BARANG INI BELUM ADA DI SHOPEE, BISA REQUEST KE ADMIN UNTUK UPLOAD KE SHOPEE 😊)
COLOURPOP Lux Lipstick - Whats Your Sign Harga: 155.000 Penyuka warna nude pasti suka deh sama lipstick yang satu ini. Teksturnya creamy. Hasilnya matte. Cocok untuk semua skintone. Produk Colourpop lain klik : #tmucolourpop . . #luxlipstick #colourpop Harga belum termasuk ongkir ya 😊 Sebelum order HARAP BACA aturan toko di bio. #jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeautyshop   #jualkosmetikjakarta #indobeautygram #muaindonesia Minat? Line: @cbq1340x (pakai @) Atau WA 089 536 768 9344 SHOPEE: twinkle.make.up (JIKA BARANG INI BELUM ADA DI SHOPEE, BISA REQUEST KE ADMIN UNTUK UPLOAD KE SHOPEE 😊)
Bosan kurus ? mau naikin berapa kg ? Ayo buruaan sebelum kurus kering , idealkan BADAN mu dengan GINSENG KIANPI PIL (jenis Gold ) info : 1 botol isi 60 kapsul diminum sehari 2kapsul (pagi dan malam) harga : 1 BOTOL RP. 100.000 / BOTOL 2 BOTOL RP. 190.000 / BOTOL 3 BOTOL RP. 300.000 / FREE 1 (4 BOTOL) Herbal, original dibuat dari tumbuhan herbal china mampu membantu menambah berat badan secara cepat aman dan terpercaya .. FASTRESPONSE : WA 087724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 - REAL PICTURE - REAL TESTIMONI - DROPSHIP AMAN - 100ORIGINAL - BERGARANSI JIKA TIDAM MANJUR / PAKET TDK SAMPAI - BISA KIRIM LUAR NEGRI BY POS / DHL - BERHASIL DELIVERED 34 NEGARA #jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeauty
Nature republik seperti ori ( KW super) sudah pada tau nature republik kan? 1 product berjuta manfaat 10 tips pemakaian nature republic : 1. untuk kompres mata yg lelah ( taruh dikapas lalu taro dikedua kelopak mata) 2. untuk rambut bercabang dan kasar agar menjadi haluss (oleskan langsung diujung rambut) 3. untuk lip balm ( campur 1 sendok teh nature republic + setetes lip tint) 4. moizturizer (lgsg oleskan secara merata pada wajah) 5. nail food untuk membuat kuku berkilau dan menguatkan kuku ( oleskan pada kuku) 6. Masker ( campurkan 2 sdm gel aloevera + avocado atau buah apapun sesuai keinginan + honey) 7. body lotion ( lgsg dioleskan pada kulit atau bisa dicampur dg buah) 8. masker yogurt ( 2 sdm gel + yogurt varian kesukaanmu) 9. Eye lashes / eyebrow lashes ( seperti DHC maskara) lgsg oleskan aja pada alis atau bulu mata mu pakai tangan atau aplikator maskara. hasil bisa terlihat dalam seminggu. bulu mata makin lebat dan panjang. alis makin lebat 10. bisa di mix dg BB cream dan Foundation. cream day or cream night. wajah jadi ringan. adem. jauh dari jerawat dan kulit kering . isi 300 ml IDR. 55k Produk bukan ORI tapi KW super. PRODUCT ORI CEKK postingan sebelumnya !!! #aloeveragel #naturerepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicmurah #naturerepublicmurahoriginal #olshopmakeup #olshopmakeupmurah #olshopmakeuporiginal #olshopmakeupsurabaya #olshopmakeupbandung #olshopmakeupjakarta #olshopmakeupmalang #olshopmakeupkarawang #makeup #makeupmurah #ootd #ootdhijabers #hijabers #feed #photograph #2019gantipresiden
Makeover Melted Metallic lipcream normal Tersedia warna : Stellar Celestial Fiery Prism Harga 115.000 Yuk segera pesan hanya di @mexyubeauty ,Β  jangan lupa follow instagram kami ya @mexyubeauty untuk mengetahui update design terbaru produk dari kami Order bisa hubungi kami di Whatsapp : 081259219114 #wardah #wardahmurah #pixy #emina #makeover #maybelline #etudehouse #bioaqua #kosmetikkorea #spongeblender #spongeblending #brushfoundation #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetiklengkap #onlineshopkosmetik #diskonmakeup #makeoverid #makeover #makeoverindonesia #jualmakeover wardah #wardahbeauty #makeup #kosmetik #olshopindo #olshopbandung #bandung #olshopmakeup #olshopkosmetik #kosmetikhalal #makeovermeltedmetallic
Regrann from @gorgeousloox - WET N WILD H2O PROOF LIQUID EYELINER Cue the waterworks ! This liner Provides lasting definition that will not let you down It's waterproof , smudge - proof , and super long-lasting . Use the precise applicator brush to create everything from subtle fine lines to bold dramatic looks . 75k Tersedia atas dua warna ya: black dan dark brown . . #tokomakeup #olshopmakeup #olshoptrusted #jualcitycolor #jualbeautytreats #beautymakeup #makeuporiginal #makeupjakarta #makeupstore #onlineshopmakeup #makeupmurah #makeupasli #olshopkosmetik #olshopid #makeuptool #jualmilani #jualmaybelline #jualwetnwild #jualmakeuprevolution #jualjcat #jessesgirlmurah #jualnyx #jualbyebyeblemish #jualelf #lagirlmurah #lagirloriginal #jualeyeliner #wetnwildh2oproofliquideyeliner #wetnwildeyeliner
COLOURPOP The Zodiac Eyeshadow Palette Harga: 400.000 Warnanya bervariasi banget. Super pigmented. Kamu bebas berkreasi dengan kombinasi warna2 cantik di palette ini. Produk Colourpop lain klik : #tmucolourpop . . #jualcolourpop #colourpop #thezodiaceyeshadowpalette Harga belum termasuk ongkir ya 😊 Sebelum order HARAP BACA aturan toko di bio. #jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeautyshop   #jualkosmetikjakarta #indobeautygram #muaindonesia Minat? Line: @cbq1340x (pakai @) Atau WA 089 536 768 9344 SHOPEE: twinkle.make.up (JIKA BARANG INI BELUM ADA DI SHOPEE, BISA REQUEST KE ADMIN UNTUK UPLOAD KE SHOPEE 😊)
NEOGEN Real CICA Pad Harga: 275.000 Isi 90 lembar Cocok untuk kulit yang sensitif dan jerawatan. Produk ini mengandung CENTELLA ASIATICA yang sekarang lagi populer banget dan memang terbukti bisa menjaga kesehatan kulit dan mengatasi semua masalah kulit. Produk Neogen lain: #tmuneogen . #jualneogenrealcicapad #neogenrealcicapae #neogen #jualneogen Harga belum termasuk ongkir ya 😊 Sebelum order HARAP BACA aturan toko di bio. #jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeautyshop   #jualkosmetikjakarta #indobeautygram #muaindonesia Minat? Line: @cbq1340x (pakai @) Atau WA 089 536 768 9344 SHOPEE: twinkle.make.up (JIKA BARANG INI BELUM ADA DI SHOPEE, BISA REQUEST KE ADMIN UNTUK UPLOAD KE SHOPEE 😊)
Nature Republik original. sudah pada tau nature republik kan? 1 product berjuta manfaat 10 tips pemakaian nature republic : 1. untuk kompres mata yg lelah ( taruh dikapas lalu taro dikedua kelopak mata) 2. untuk rambut bercabang dan kasar agar menjadi haluss (oleskan langsung diujung rambut) 3. untuk lip balm ( campur 1 sendok teh nature republic + setetes lip tint) 4. moizturizer (lgsg oleskan secara merata pada wajah) 5. nail food untuk membuat kuku berkilau dan menguatkan kuku ( oleskan pada kuku) 6. Masker ( campurkan 2 sdm gel aloevera + avocado atau buah apapun sesuai keinginan + honey) 7. body lotion ( lgsg dioleskan pada kulit atau bisa dicampur dg buah) 8. masker yogurt ( 2 sdm gel + yogurt varian kesukaanmu) 9. Eye lashes / eyebrow lashes ( seperti DHC maskara) lgsg oleskan aja pada alis atau bulu mata mu pakai tangan atau aplikator maskara. hasil bisa terlihat dalam seminggu. bulu mata makin lebat dan panjang. alis makin lebat 10. bisa di mix dg BB cream dan Foundation. cream day or cream night. wajah jadi ringan. adem. jauh dari jerawat dan kulit kering . isi 300 ml IDR. 85k #aloeveragel #naturerepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicmurah #naturerepublicmurahoriginal #olshopmakeup #olshopmakeupmurah #olshopmakeuporiginal #olshopmakeupsurabaya #olshopmakeupbandung #olshopmakeupjakarta #olshopmakeupmalang #olshopmakeupkarawang #makeup #makeupmurah #ootd #ootdhijabers #hijabers #feed #photograph #2019gantipresiden
next page →