#oleholehmedan

117,846 posts

Loading...
Rawatlah si malaikat kecil bunda dengan penuh kasing & sayang. Didiklah dengan benar, ibarat kertas dia masih putih belum terkena tulisan atau warna. Maka didiklah dgn benar agar kelak bisa manjadi orang yg berguna pd banyak orang. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: πŸ‘‰Kesehatan πŸ‘‰Infertilitas kehamilan πŸ‘‰Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kirimanπŸ”Š, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow IG kami . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA.082233858551 ------------------------------------------ Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Salam 2 garis merahπŸ“†πŸ“†
PUSAT OLEH2 dan JAJANAN KOTA MEDAN πŸ‘‡πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . Sudah menjadi rahasia umum kalo kota medan itu adalah salah satu surga kuliner di Indonesia, nah buat kamu yg blom pernah coba dan penasaran .. Bisa langsung aja Cek & Follow IG kita πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Semua makanan medan yang tersedia di olshop kita, dijamin sampai kerumah anda dengan packagin yg aman dan masih fresh loh πŸ‘πŸ‘.. Yuk langsung aja Cek & Follow πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerbalikpapan #kulinerpontianak #kulinermenado #kulinersorong #oleholehmedan #kulinerpapua #kuliner #medan #kulinerpalembang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #bolumeranti #cumiasin #cumiunyil #durianmedan #durianucok #terimedan #terinasi #bikaambon #sirupmarkisa #bakpaomedan #jualkuemedan #jualbakpia
Loading...
PUSAT OLEH2 dan JAJANAN KOTA MEDAN πŸ‘‡πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . Sudah menjadi rahasia umum kalo kota medan itu adalah salah satu surga kuliner di Indonesia, nah buat kamu yg blom pernah coba dan penasaran .. Bisa langsung aja Cek & Follow IG kita πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Semua makanan medan yang tersedia di olshop kita, dijamin sampai kerumah anda dengan packagin yg aman dan masih fresh loh πŸ‘πŸ‘.. Yuk langsung aja Cek & Follow πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerbalikpapan #kulinerpontianak #kulinermenado #kulinersorong #oleholehmedan #kulinerpapua #kuliner #medan #kulinerpalembang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #bolumeranti #cumiasin #cumiunyil #durianmedan #durianucok #terimedan #terinasi #bikaambon #sirupmarkisa #bakpaomedan #jualkuemedan #jualbakpia
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . - Jangan lupa follow IG kami - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 082233858551 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
PUSAT OLEH2 dan JAJANAN KOTA MEDAN πŸ‘‡πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . Sudah menjadi rahasia umum kalo kota medan itu adalah salah satu surga kuliner di Indonesia, nah buat kamu yg blom pernah coba dan penasaran .. Bisa langsung aja Cek & Follow IG kita πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Semua makanan medan yang tersedia di olshop kita, dijamin sampai kerumah anda dengan packagin yg aman dan masih fresh loh πŸ‘πŸ‘.. Yuk langsung aja Cek & Follow πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerbalikpapan #kulinerpontianak #kulinermenado #kulinersorong #oleholehmedan #kulinerpapua #kuliner #medan #kulinerpalembang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #bolumeranti #cumiasin #cumiunyil #durianmedan #durianucok #terimedan #terinasi #bikaambon #sirupmarkisa #bakpaomedan #jualkuemedan #jualbakpia
PUSAT OLEH2 dan JAJANAN KOTA MEDAN πŸ‘‡πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . Sudah menjadi rahasia umum kalo kota medan itu adalah salah satu surga kuliner di Indonesia, nah buat kamu yg blom pernah coba dan penasaran .. Bisa langsung aja Cek & Follow IG kita πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Semua makanan medan yang tersedia di olshop kita, dijamin sampai kerumah anda dengan packagin yg aman dan masih fresh loh πŸ‘πŸ‘.. Yuk langsung aja Cek & Follow πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerbalikpapan #kulinerpontianak #kulinermenado #kulinersorong #oleholehmedan #kulinerpapua #kuliner #medan #kulinerpalembang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #bolumeranti #cumiasin #cumiunyil #durianmedan #durianucok #terimedan #terinasi #bikaambon #sirupmarkisa #bakpaomedan #jualkuemedan #jualbakpia
PUSAT OLEH2 dan JAJANAN KOTA MEDAN πŸ‘‡πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . Sudah menjadi rahasia umum kalo kota medan itu adalah salah satu surga kuliner di Indonesia, nah buat kamu yg blom pernah coba dan penasaran .. Bisa langsung aja Cek & Follow IG kita πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Semua makanan medan yang tersedia di olshop kita, dijamin sampai kerumah anda dengan packagin yg aman dan masih fresh loh πŸ‘πŸ‘.. Yuk langsung aja Cek & Follow πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerbalikpapan #kulinerpontianak #kulinermenado #kulinersorong #oleholehmedan #kulinerpapua #kuliner #medan #kulinerpalembang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #bolumeranti #cumiasin #cumiunyil #durianmedan #durianucok #terimedan #terinasi #bikaambon #sirupmarkisa #bakpaomedan #jualkuemedan #jualbakpia
Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 085786641824 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #ikanteri #terimedan #ikanterimedan #oleholehmedan #kulinermedan #terikacang #enak #cemilan #resepmasakan #dapurkreasi #resepmakanan #resepkueharian #oleholehindonesia #ebihiam #jneaja #terigaring #makananlaut #orderlasung #terifresh #udangkering #foodcrabjkt08 #ebikering #jakartapusat #oleholehjakarta #terisambel #jakartautara #sawahbesar #fresh #semuafood #ebi
Kakak harga risol variant rasanya berapaan yah? Harganya bervariant juga kakk. $@€@&@Β£#€#*#Β£#*#*#*#**. Yah mahal banget yaπŸ˜‚. Buka mata selebar dunia ya mbak say,kakk , abang adek.risolnya kita penuh dengan kenikmatan. Bisa liat dong bedanya.biar gambar yg berbicara ORDER yahhh...kita ready😍😘😘 #risolhalal #risolayam #risoles #frozendoodmedan #safefrozenfood #oleholehmedan #belanjaonline #belanjamurah #ukm #pengusahamuda
Piyama anak size XL Utk anak 8-10thn Order Chat πŸ‘‡ πŸ“© Line : ivanaruslee πŸ“± Wa : 08126012228
We gotta thanks to many cafes who have been trusting us for supply our coffee beans to their outlets. In this few months we do a small counting and at the end "Gayo Beans" has become number one most people ordered beans🌟🌟🌟 #kopi #kopisumatera #kopimandailing #kopimandheling #kopigayo #kopilintong #kopisidikalang #kopimedan #kopimedan #oleholehmedan #cafesupply #restaurantsupply #hotelsupply #coffeebeans #originalcoffeebeans #coffeeroaster #coffee #sumatracoffee #mandhelingbeans #gayobeans #lintongbeans #sidikalangbeans #medancoffee #medanexclusivegift #cafe #barista #supplierkopi #jualkopi #bubukkopi #distributorkopi
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . - Jangan lupa follow IG kami - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 082233858551 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
sekarang beli cake ga usah 1 loyang bisa beli per slice ya... proll tape @ Rp.3500/slice ditambah latte hangat makin mantap yuk mampir ke cafe jl berdikari no 112 belakang kampus USU proll tape tekstur padat,lembut dan wangi tapenya bikin nagihh siapa mau makan proll tape sambil ngopi/ngeteh? yuk di order atau datang langsung ke daily meal cafe jl berdikari no 112, belakang usu wa 082164233801 #prolltape #prolltapemedan #bolutape #bolutapemedan #bolumedan #cakemedan #oleholehmedan #khasmedan #oleholehkhasmedan #tapesingkong #tapeubi #ubimedan #tapemedan #tapeubimedan #makananmedan #makanankhasmedan
Ini dia, cemilan sehat, tapi enak!! Tanpa bahan, pengawet cocok buat balita hingga kakek-nenek!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Keunggulan Syabila Snack antara lain : 1. Di buat oleh ahli pembuat kue, sehingga mengerti campuran adonan dan bumbunya yang begitu istimewa. 2. Di jamin enak, sekali coba ketagihan ngemil. 3. Tanpa bahan pengawet, sehingga aman di makan oleh semua umur. 4. Memiliki ciri khas sendiri, dengan adonan yang pas sehingga tidak enegh di makan. 5. Higienis, karena di masak ala dapur rumahan yang bersih. 6. Tidak pakai micin dan MSG 7. Kemasan yang bisa berfungsi seperti toples, bisa berdiri dan mudah di buka tutup, sehingga bisa di makan kapan saja dan di mana saja, setelah itu kemasan tinggal di katup kembali dengan mudah. 8. Menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, seperti keju Kraft, Mentega Blue Band, dan Minyak Goreng Bimoli, sehingga Anda bisa rasakan sendiri bagaimana rasa kue yang di hasilkan serta kualitas kesehatannya. 9. Menggunakan minyak 2x goreng lalu di ganti yg baru sehingga sehat. β€œKami membantu Anda yang menginginkan cemilan yang sehat dan aman buat kesehatan Anda tanpa perlu repot-repot membuatnya sendiri." "Kue ini high quality, bahan baku terbaik, cara pengolahan baik dan sudah ada PIRT atau ijin kesehatan pengolahan pangan. Untuk membelinya, Anda bisa menghubungi langsung Syabila Snack. Yang di luar kota, bisa dipaketin. Hubungi : SMS/WA 082254663539 IG : Syabilasnack website : www.syabilasnack.com #delicious #kuesus #jualanku #jualanmakanan #homemade #madebyorder #medanreview #kulinermedan #oleholehmedan #cemilanenak #foodies #choipan #makanan #cemilan #likes #foodlover #jualan #jualancemilan #deliveryfood #nasikotak #like4like #nasgor #cemilanmedan #snackbox #nyantapnyantap #doyanbaking #berbagiresep #kuelapis #lapissurabaya #cakes
Ini dia, cemilan sehat, tapi enak!! Tanpa bahan, pengawet cocok buat balita hingga kakek-nenek!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Keunggulan Syabila Snack antara lain : 1. Di buat oleh ahli pembuat kue, sehingga mengerti campuran adonan dan bumbunya yang begitu istimewa. 2. Di jamin enak, sekali coba ketagihan ngemil. 3. Tanpa bahan pengawet, sehingga aman di makan oleh semua umur. 4. Memiliki ciri khas sendiri, dengan adonan yang pas sehingga tidak enegh di makan. 5. Higienis, karena di masak ala dapur rumahan yang bersih. 6. Tidak pakai micin dan MSG 7. Kemasan yang bisa berfungsi seperti toples, bisa berdiri dan mudah di buka tutup, sehingga bisa di makan kapan saja dan di mana saja, setelah itu kemasan tinggal di katup kembali dengan mudah. 8. Menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, seperti keju Kraft, Mentega Blue Band, dan Minyak Goreng Bimoli, sehingga Anda bisa rasakan sendiri bagaimana rasa kue yang di hasilkan serta kualitas kesehatannya. 9. Menggunakan minyak 2x goreng lalu di ganti yg baru sehingga sehat. β€œKami membantu Anda yang menginginkan cemilan yang sehat dan aman buat kesehatan Anda tanpa perlu repot-repot membuatnya sendiri." "Kue ini high quality, bahan baku terbaik, cara pengolahan baik dan sudah ada PIRT atau ijin kesehatan pengolahan pangan. Untuk membelinya, Anda bisa menghubungi langsung Syabila Snack. Yang di luar kota, bisa dipaketin. Hubungi : SMS/WA 082254663539 IG : Syabilasnack website : www.syabilasnack.com #delicious #kuesus #jualanku #jualanmakanan #homemade #madebyorder #medanreview #kulinermedan #oleholehmedan #cemilanenak #foodies #choipan #makanan #cemilan #likes #foodlover #jualan #jualancemilan #deliveryfood #nasikotak #like4like #nasgor #cemilanmedan #snackbox #nyantapnyantap #doyanbaking #berbagiresep #kuelapis #lapissurabaya #cakes
Kamu udah nyobain brownies oreo kita belum? πŸ˜πŸ˜‹ #YakinCumaPesanSatuKotak ??? πŸ˜‹ FREE ONGKIR order via SHOPEE (Go-Send & JNE). S&K berlaku 😊. Klik linknya di Profile yaaa 😊 Order by : SMS/WA : 081361009987 / 085261113399 Line : deenavip Telp : 081264214233 (Pilih salah satu) - Size 10cm x 25cm x 4cm - Melty size : 12cm x 15cm x 5cm. - BAKING & DELIVERY di hari yang sama. - OPEN Senin - Sabtu. - Bisa Kirim Ke Seluruh Indonesia. #SheeraBrownie #brownies #brownieslegit #browniesmedan #browniesyummy #browniespanggang #browniespremium #browniesoreo #brownieskitkat #browniesovomaltine #browniescheese #browniesnutella #brownieslezat #jualbrownies #kulinermedan #makanmana #nyantapnyantap #nomnommedan #medanrecommendedfood #medanfood #makanhalalmedan #medantalk #medanreview #oleholehmedan #abangmedan #beritamedan #medan #photomedan #YakinCumaPesanSatuKotak ??? πŸ˜‹ FREE ONGKIR order via SHOPEE (Go-Send & JNE). S&K berlaku 😊. Klik linknya di Profile yaaa 😊 Order by : BBM : SheeBrow SMS/WA : 081361009987 / 085261113399 Line : deenavip Telp : 081264214233 (Pilih salah satu) - Size 10cm x 25cm x 4cm - Melty size : 12cm x 15cm x 5cm. - BAKING & DELIVERY di hari yang sama. - OPEN Senin - Sabtu. - Bisa Kirim Ke Seluruh Indonesia. #SheeraBrownie #brownies #brownieslegit #browniesmedan #browniesyummy #browniespanggang #browniespremium #browniesoreo #brownieskitkat #browniesovomaltine #browniescheese #browniesnutella #brownieslezat #jualbrownies #kulinermedan #makanmana #nyantapnyantap #nomnommedan #medanrecommendedfood #medanfood #makanhalalmedan #medantalk #medanreview #oleholehmedan #abangmedan #beritamedan #medan #photomedan
Ini dia, cemilan sehat, tapi enak!! Tanpa bahan, pengawet cocok buat balita hingga kakek-nenek!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Keunggulan Syabila Snack antara lain : 1. Di buat oleh ahli pembuat kue, sehingga mengerti campuran adonan dan bumbunya yang begitu istimewa. 2. Di jamin enak, sekali coba ketagihan ngemil. 3. Tanpa bahan pengawet, sehingga aman di makan oleh semua umur. 4. Memiliki ciri khas sendiri, dengan adonan yang pas sehingga tidak enegh di makan. 5. Higienis, karena di masak ala dapur rumahan yang bersih. 6. Tidak pakai micin dan MSG 7. Kemasan yang bisa berfungsi seperti toples, bisa berdiri dan mudah di buka tutup, sehingga bisa di makan kapan saja dan di mana saja, setelah itu kemasan tinggal di katup kembali dengan mudah. 8. Menggunakan bahan-bahan yang berkualitas, seperti keju Kraft, Mentega Blue Band, dan Minyak Goreng Bimoli, sehingga Anda bisa rasakan sendiri bagaimana rasa kue yang di hasilkan serta kualitas kesehatannya. 9. Menggunakan minyak 2x goreng lalu di ganti yg baru sehingga sehat. β€œKami membantu Anda yang menginginkan cemilan yang sehat dan aman buat kesehatan Anda tanpa perlu repot-repot membuatnya sendiri." "Kue ini high quality, bahan baku terbaik, cara pengolahan baik dan sudah ada PIRT atau ijin kesehatan pengolahan pangan. Untuk membelinya, Anda bisa menghubungi langsung Syabila Snack. Yang di luar kota, bisa dipaketin. Hubungi : SMS/WA 082254663539 IG : Syabilasnack website : www.syabilasnack.com #delicious #kuesus #jualanku #jualanmakanan #homemade #madebyorder #medanreview #kulinermedan #oleholehmedan #cemilanenak #foodies #choipan #makanan #cemilan #likes #foodlover #jualan #jualancemilan #deliveryfood #nasikotak #like4like #nasgor #cemilanmedan #snackbox #nyantapnyantap #doyanbaking #berbagiresep #kuelapis #lapissurabaya #cakes
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . - Jangan lupa follow IG kami - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 082233858551 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Kami menawarkan utk para penikmat greentea & thaitea , cocok untuk cafe , kedai kopi, restaurant, maupun usaha bavarage's Minimum order 1 kotak Harga perbungkus nya 50rb Siap kirim ke luar kota se-indonesia WA : 082368004609 #hotelmedan #oleholehmedan #medan #medantalk #bavarage #wisatamedan #tea #kotamedan #cafe #barista
Duduk di sofa, rebahkan kaki, siapin segelas teh hangat dan Bolu Gulung Pandan @youlanda_bakery , rilekskan badan dan fikiran kamu setelah seharian bekerja hari ini biar besok kembali siap beraktivitas πŸ’ͺ🏼 . . . . . #youlandabakery #bolugulungmedan #oleholehmedan #inimedanbung #kulinerpku #pekanbarucity #pekanbarukuliner #oleholehpekanbaru
Pertama dan satu-sartunya cuma ada di MEDAN yummy bolu LEMON🀩🀩 Made from 100%Fresh lemon premium ausrtralian lemon. Jamin Bukan essence. . . . Karna bahan agak repot pembuatannya,jadi sangat LIMITED ya guysπŸ˜‰rasa lemonnya asem-SEGAR. Dan satu lagi bolu lemon ini jenis bolu dingin,simpan dikulkas dan dinikmatin segarnya lemon yang cetaarrrπŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜œπŸ˜œ #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerbalikpapan #kulinerpontianak #kulinermenado #kulinersorong #oleholehmedan #kulinerpapua #kuliner #medan #kulinerpalembang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #bolumeranti #cumiasin #cumiunyil #durianmedan #durianucok #terimedan #terinasi #bikaambon #sirupmarkisa #bakpaomedan
Dimsum ayam frozen!!! Yg mau nyetock di kulkas buat anak sarapan sekalian makan siang atau makan malam bisa order dimsum frozen ya, simpan di freezer dan kalau mau makan tinggal dikukus gampang bgt kanπŸ˜‰ . OrderπŸ‘‡πŸ» Only Wa: 082162524966 Wa/sms: 081260188316 Line: superdimsum_ #dimsum #dimsummurah #dimsummurahmedan #dimsumhalal #dimsumayam #dimsumudang #dimsumkepiting #dimsumrumputlaut #dimsummix #dimsummix3rasa #dimsumenak #dimsumenakmedan #jajandimsum #jajandimsumyuk #dimsumterenak #dimsumterenakkotamedan #dimsumbintang5 #dimsummantap #dimsummakendess #jajananmedan #jajananmedanenak #jajananmedanmurah #jajananmedanhalal #oleholehmedan #kulinermedan #kulinerenakmedan #makanhalalmedan #makanmanamedan #medantalk #kulinerenakmedan #medannightmarket
KUIS KUIS KUIS !!! Parparian lagi apa kelen ? Minpar ada kuis nih buat kelen. Kuisnya gampang banget, kelen tinggal tag dan mention temen kelen sebanyak2nya di kolom komentar yang mau kelen ajak buat nyobain varian barunya @medanparpar Cara menjawabnya : 1. tag dan mention temen kelen sebanyak-banyaknya dikolom komentar 2. Boleh lebih dari satu kali. 3. Hadiah hanya bisa diambil di outlet #1 @medanparpar Bagi 2 orang yang beruntung akan mendapatkan PULSA gratis, masing-masing 50K. Yuk ikutan #kuismedanparpar Kutunggu kelen di @medanparpar . . . #kutunggukelenya #medanparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia #kuismedanparpar
PUSAT OLEH2 dan JAJANAN KOTA MEDAN πŸ‘‡πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . Sudah menjadi rahasia umum kalo kota medan itu adalah salah satu surga kuliner di Indonesia, nah buat kamu yg blom pernah coba dan penasaran .. Bisa langsung aja Cek & Follow IG kita πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Semua makanan medan yang tersedia di olshop kita, dijamin sampai kerumah anda dengan packagin yg aman dan masih fresh loh πŸ‘πŸ‘.. Yuk langsung aja Cek & Follow πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerbalikpapan #kulinerpontianak #kulinermenado #kulinersorong #oleholehmedan #kulinerpapua #kuliner #medan #kulinerpalembang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #bolumeranti #cumiasin #cumiunyil #durianmedan #durianucok #terimedan #terinasi #bikaambon #sirupmarkisa #bakpaomedan #jualkuemedan #jualbakpia
PUSAT OLEH2 dan JAJANAN KOTA MEDAN πŸ‘‡πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . Sudah menjadi rahasia umum kalo kota medan itu adalah salah satu surga kuliner di Indonesia, nah buat kamu yg blom pernah coba dan penasaran .. Bisa langsung aja Cek & Follow IG kita πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Semua makanan medan yang tersedia di olshop kita, dijamin sampai kerumah anda dengan packagin yg aman dan masih fresh loh πŸ‘πŸ‘.. Yuk langsung aja Cek & Follow πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerbalikpapan #kulinerpontianak #kulinermenado #kulinersorong #oleholehmedan #kulinerpapua #kuliner #medan #kulinerpalembang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #bolumeranti #cumiasin #cumiunyil #durianmedan #durianucok #terimedan #terinasi #bikaambon #sirupmarkisa #bakpaomedan #jualkuemedan #jualbakpia
PUSAT OLEH2 dan JAJANAN KOTA MEDAN πŸ‘‡πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . Sudah menjadi rahasia umum kalo kota medan itu adalah salah satu surga kuliner di Indonesia, nah buat kamu yg blom pernah coba dan penasaran .. Bisa langsung aja Cek & Follow IG kita πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Semua makanan medan yang tersedia di olshop kita, dijamin sampai kerumah anda dengan packagin yg aman dan masih fresh loh πŸ‘πŸ‘.. Yuk langsung aja Cek & Follow πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerbalikpapan #kulinerpontianak #kulinermenado #kulinersorong #oleholehmedan #kulinerpapua #kuliner #medan #kulinerpalembang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #bolumeranti #cumiasin #cumiunyil #durianmedan #durianucok #terimedan #terinasi #bikaambon #sirupmarkisa #bakpaomedan #jualkuemedan #jualbakpia
PUSAT OLEH2 dan JAJANAN KOTA MEDAN πŸ‘‡πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . Sudah menjadi rahasia umum kalo kota medan itu adalah salah satu surga kuliner di Indonesia, nah buat kamu yg blom pernah coba dan penasaran .. Bisa langsung aja Cek & Follow IG kita πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Semua makanan medan yang tersedia di olshop kita, dijamin sampai kerumah anda dengan packagin yg aman dan masih fresh loh πŸ‘πŸ‘.. Yuk langsung aja Cek & Follow πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerbalikpapan #kulinerpontianak #kulinermenado #kulinersorong #oleholehmedan #kulinerpapua #kuliner #medan #kulinerpalembang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #bolumeranti #cumiasin #cumiunyil #durianmedan #durianucok #terimedan #terinasi #bikaambon #sirupmarkisa #bakpaomedan #jualkuemedan #jualbakpia
PUSAT OLEH2 dan JAJANAN KOTA MEDAN πŸ‘‡πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . Sudah menjadi rahasia umum kalo kota medan itu adalah salah satu surga kuliner di Indonesia, nah buat kamu yg blom pernah coba dan penasaran .. Bisa langsung aja Cek & Follow IG kita πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Semua makanan medan yang tersedia di olshop kita, dijamin sampai kerumah anda dengan packagin yg aman dan masih fresh loh πŸ‘πŸ‘.. Yuk langsung aja Cek & Follow πŸ‘‡ . . @waroeng.emon @waroeng.emon . . #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerbalikpapan #kulinerpontianak #kulinermenado #kulinersorong #oleholehmedan #kulinerpapua #kuliner #medan #kulinerpalembang #kulinerpekanbaru #kulinerpadang #bolumeranti #cumiasin #cumiunyil #durianmedan #durianucok #terimedan #terinasi #bikaambon #sirupmarkisa #bakpaomedan #jualkuemedan #jualbakpia
[ LAST ORDER TOMORROW‼️ ]OPEN PO JASTIP BEESMOCHI NASTAR JUMBO! 🍍🍍 oleh-oleh khas medan yg ud terkenal bgt enaknyaπŸ˜­πŸ˜­πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» yg blm prnh coba, you must try it for sure! ( owner favss❀️❀️ ) ship from Jakpus , available by gojek / pickup IDR 80.000/ box #jastipmedan #jastipmedanmurah #oleholehmedan #jastipoleholehmedan #nastar #nastarjumbo #nastarjumbomedan #ponastar #jastipbolumeranti #jastipmeranti #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualnastarjakarta #jualnastarenak #kulinermedan #jualnastarmedan #jastipnastar #bolumerantimurah #jastipmerantimedan #jualmeranti #jualmerantimurah #jualoleholehmedan
[ LAST ORDER TOMORROW‼️ ] OPEN PO JASTIP BEESMOCHI NASTAR JUMBO! 🍍🍍 oleh-oleh khas medan yg ud terkenal bgt enaknyaπŸ˜­πŸ˜­πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» yg blm prnh coba, you must try it for sure! ( owner favss❀️❀️ ) ship from Jakpus , available by gojek / pickup IDR 80.000/ box #jastipmedan #jastipmedanmurah #oleholehmedan #jastipoleholehmedan #nastar #nastarjumbo #nastarjumbomedan #ponastar #jastipbolumeranti #jastipmeranti #jualbolumeranti #jualbolumerantimedan #jualnastarjakarta #jualnastarenak #kulinermedan #jualnastarmedan #jastipnastar #bolumerantimurah #jastipmerantimedan #jualmeranti #jualmerantimurah #jualoleholehmedan
KULINER ASLI MEDAN menyedia oleh-oleh asli dari kota medan REAL PICTURE MEDAN NAPOLEON BIKA AMBON ZULAIKHA BIKA AMBON ATI MANISAN JAMBU AGUAN MANISAN JAMBU YENNY IKAN TERI MEDAN BOLU MERANTI KOPI SIDIKALANG DLL BOLU MERANTI DENGAN BERMACAM VARIAN RASA SEMUA BARANG READY DAN FRESH BOLU MERANTI DAN BIKA AMBON ZULAIKHA TAHAN 3 HARI DI LUAR KULKAS DAN 3 HARI DI DALAM KULKAS Lapis legit Zulaikha varian rasa PRUNES : IDR 165K FREE : ALUMUNIUM FOIL STICKER KAM LAKBAN FRAGILE WARPING Pengiriman hari senin-jum'at via TIKI ONS Pesan dan transfer hari ini,dikirim besok, lusa sampai Pengiriman bisa juga menggunakan bis (MAKMUR . SIMPATI STAR . KURNIA . PUTRA PELANGI . PELANGI . RAPI . ) Format order: Nama : Alamat : No tlp : Pesanan : BBM : 5D902E91 WA : 085762600890 LINE : kulineraslimedan FB : kuliner asli medan Belanja online terpercaya dan termurah cuman di @kulineraslimedan #testikulineraslimedan #kulinermedan #kulineraslimedan #oleholehkhasmedan #jajananmedan #bolumeranti #bolumedan #bolumerantionline #bolumerantimurah #jajananmedan #bolukhasmedan #medan #aslimedan #olshopmedan #jualbikaambon #lapislegitmedan #cake #bolu #bikaambonmurah #bikaambonzulaikha #trusted #trustedolshop #cakemedan #foodies #foodmedan #kulineraddict #bolumerantitrusted #oleholehmedan #deliverybolumeranti
KULINER ASLI MEDAN menyedia oleh-oleh asli dari kota medan REAL PICTURE MEDAN NAPOLEON BIKA AMBON ZULAIKHA BIKA AMBON ATI MANISAN JAMBU AGUAN MANISAN JAMBU YENNY IKAN TERI MEDAN BOLU MERANTI KOPI SIDIKALANG DLL BOLU MERANTI DENGAN BERMACAM VARIAN RASA SEMUA BARANG READY DAN FRESH BOLU MERANTI DAN BIKA AMBON ZULAIKHA TAHAN 3 HARI DI LUAR KULKAS DAN 3 HARI DI DALAM KULKAS Lapis legit Zulaikha varian rasa PRUNES : IDR 165K FREE : ALUMUNIUM FOIL STICKER KAM LAKBAN FRAGILE WARPING Pengiriman hari senin-jum'at via TIKI ONS Pesan dan transfer hari ini,dikirim besok, lusa sampai Pengiriman bisa juga menggunakan bis (MAKMUR . SIMPATI STAR . KURNIA . PUTRA PELANGI . PELANGI . RAPI . ) Format order: Nama : Alamat : No tlp : Pesanan : BBM : 5D902E91 WA : 085762600890 LINE : kulineraslimedan FB : kuliner asli medan Belanja online terpercaya dan termurah cuman di @kulineraslimedan #testikulineraslimedan #kulinermedan #kulineraslimedan #oleholehkhasmedan #jajananmedan #bolumeranti #bolumedan #bolumerantionline #bolumerantimurah #jajananmedan #bolukhasmedan #medan #aslimedan #olshopmedan #jualbikaambon #lapislegitmedan #cake #bolu #bikaambonmurah #bikaambonzulaikha #trusted #trustedolshop #cakemedan #foodies #foodmedan #kulineraddict #bolumerantitrusted #oleholehmedan #deliverybolumeranti
KULINER ASLI MEDAN menyedia oleh-oleh asli dari kota medan REAL PICTURE MEDAN NAPOLEON BIKA AMBON ZULAIKHA BIKA AMBON ATI MANISAN JAMBU AGUAN MANISAN JAMBU YENNY IKAN TERI MEDAN BOLU MERANTI KOPI SIDIKALANG DLL BOLU MERANTI DENGAN BERMACAM VARIAN RASA SEMUA BARANG READY DAN FRESH BOLU MERANTI DAN BIKA AMBON ZULAIKHA TAHAN 3 HARI DI LUAR KULKAS DAN 3 HARI DI DALAM KULKAS Bika Ambon zulaikha varian rasa ORIGINAL : IDR 75K FREE : ALUMUNIUM FOIL STICKER KAM LAKBAN FRAGILE WARPING Pengiriman hari senin-jum'at via TIKI ONS Pesan dan transfer hari ini,dikirim besok, lusa sampai Pengiriman bisa juga menggunakan bis (MAKMUR . SIMPATI STAR . KURNIA . PUTRA PELANGI . PELANGI . RAPI . ) Format order: Nama : Alamat : No tlp : Pesanan : BBM : 5D902E91 WA : 085762600890 LINE : kulineraslimedan FB : kuliner asli medan Belanja online terpercaya dan termurah cuman di @kulineraslimedan #testikulineraslimedan #kulinermedan #kulineraslimedan #oleholehkhasmedan #jajananmedan #bolumeranti #bolumedan #bolumerantionline #bolumerantimurah #jajananmedan #bolukhasmedan #medan #aslimedan #olshopmedan #jualbikaambon #lapislegitmedan #cake #bolu #bikaambonmurah #bikaambonzulaikha #trusted #trustedolshop #cakemedan #foodies #foodmedan #kulineraddict #bolumerantitrusted #oleholehmedan #deliverybolumeranti
KULINER ASLI MEDAN menyedia oleh-oleh asli dari kota medan REAL PICTURE MEDAN NAPOLEON BIKA AMBON ZULAIKHA BIKA AMBON ATI MANISAN JAMBU AGUAN MANISAN JAMBU YENNY IKAN TERI MEDAN BOLU MERANTI KOPI SIDIKALANG DLL BOLU MERANTI DENGAN BERMACAM VARIAN RASA SEMUA BARANG READY DAN FRESH BOLU MERANTI DAN BIKA AMBON ZULAIKHA TAHAN 3 HARI DI LUAR KULKAS DAN 3 HARI DI DALAM KULKAS Bika ambon Zulaikha varian rasa ORIGINAL : IDR 75K FREE : ALUMUNIUM FOIL STICKER KAM LAKBAN FRAGILE WARPING Pengiriman hari senin-jum'at via TIKI ONS Pesan dan transfer hari ini,dikirim besok, lusa sampai Pengiriman bisa juga menggunakan bis (MAKMUR . SIMPATI STAR . KURNIA . PUTRA PELANGI . PELANGI . RAPI . ) Format order: Nama : Alamat : No tlp : Pesanan : BBM : 5D902E91 WA : 085762600890 LINE : kulineraslimedan FB : kuliner asli medan Belanja online terpercaya dan termurah cuman di @kulineraslimedan #testikulineraslimedan #kulinermedan #kulineraslimedan #oleholehkhasmedan #jajananmedan #bolumeranti #bolumedan #bolumerantionline #bolumerantimurah #jajananmedan #bolukhasmedan #medan #aslimedan #olshopmedan #jualbikaambon #lapislegitmedan #cake #bolu #bikaambonmurah #bikaambonzulaikha #trusted #trustedolshop #cakemedan #foodies #foodmedan #kulineraddict #bolumerantitrusted #oleholehmedan #deliverybolumeranti
next page →