#nusantarakita

250,491 posts

Loading...
Loading...
Mohon pantauanya Telah di lepas 2 rider nms bandung chapter yang akan menghadiri aniversary @yncipurwokertochapter safty riding brooo....semoga selamat sampai kembali lagi ke bandung..aamiin @yncipwtchapter @nusantara_max_series - NMS - __________________________________________________NUSANTARA MAX SERIES __________________________________________________ @zonanmax #nmaxindonesia #nmaxnations #nusantaramaxseries #maxseries #indonesiaku #indonesiaindah #wonderfullindonesia #rodaduasampaitua #nusantara #yamahaindonesia #yamaha #nusantarakita #indonesialuas #rideforfun #saftyriding #nature #photooftheday #bikestagram #adventures #adventureriders #nusantaride #brotherhood
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ======= =============================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : dbb5db9d โœ” W/A : 082313956930----------------------------------------
Bahwa dunia tempatnya berdiri tidak hanya hitam dan putih. Ada banyak warna di atasnya. Sementara warna-warna pun bisa berubah nama.๐ŸŒท๐ŸŒท #tanggeduwaterfall #photography #ntt #travelingindonesia #adventuretime #sumba #rumahadat #trip #instagram #beautiful_world #indonesia #sosmed_jappajappa #manipi #sulawesi #wonderfulindonesia #visitindonesia #mytrip #parapenjelajah #nusantarakita #jalanjalan
Rindu suasana Jogja gak gaes? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“Jalan Malioboro, Yogyakarta . Stunning #travellerindokece photo by @agusriyaadiii
Catch me if you can. 1/2000 | f4 | ISO 400
Can you imagine anything more relaxing?? ๐Ÿ™Œ - โœˆ @aroundworldlifestyle - โค like ๐Ÿ’› comment ๐Ÿ’™ follow - ๐Ÿ‘‡ tag your friends - ๐Ÿ‘‰ learn how to get earn 5 figures/mo - ๐Ÿ‘† click the link in bio - ๐Ÿ’ฏ Via: @outside_project - ๐Ÿ“น๐Ÿ“ท CREDIT: Unknown (DM for credit or removal) . #serene #animals #mountain #travelinstagram #traveler_stories #superyachts #travelingpost #travelbuddies #nusantarakita #travelersnotebook #outdoorlife #instatravelling #travellover #retreat #visiting #justgoshoot #natgeotravel #travellife #landscape_lovers
Ingatlah dalam kehidupan ini Allah memberi yang kau inginkan tidak dengan cepat, tapi dengan tepat. Bersabarlah. Location: Pink Beach, Lombok Timur . . . . . . . . . . #atipadventure #jarangpulang #wonderfulllombok #pinkbeachlombok #pesonaindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #indotravellers #nusantarakita #explorelombok #jalan2terus #backpacker #exploreindonesia #wonderfullindonesia #lombokexperience
โ˜๏ธPesan Moral : Bebaskan dirimu untuk bergaya di depan kamera ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ ______________________ ๐Ÿ“ธ Dari : @jessica.tiffani ๐ŸŒŽ Lokasi : Danau kaulin, Belitung Island, INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ______________________ Mari bergabung dengan kami: Follow, Hastag dan Tag photo andalan kalian #explorednusantara kami akan reepost photo terbaik kalian di akun @explorednusantara ______________________ #exploreindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #indonesiantraveler #discoverindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #nusantarakita #enjoyindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #journesia #indotravellers #kerenesia #id_pejalan #indonesiageographic #ayokesana #indoexplore #kompasnusantara #thisisindonesia #travelingindonesia #pesonaindonesiaofficial #keluarbentar #tanjungtinggi #explorebelitung #belitung #natgeotravel
. . Bahkan orang kuat sekalipun, dia bisa lelah. Bahkan orang ingat sekalipun, dia bisa lupa. Pun bahkan orang paling sabar sekalipun, dia bisa berkata Cukup! Itulah kenapa kita masih disebut Manusia ๐Ÿ˜Š Hati boleh menjadi Bodoh, Otak janganlah.. Tapi juga jangan Menjadi Manusia Bodoh! . Cukup Manusia Bodoh "ADA Band" saja. . . . . ๐Ÿ“ท : @anitaelsafenia IF : @mygueststar . . . #jogja #jogjaku #eksplorejogja #wonderfuljogja #wowjogja #ayodolan #eksploreindonesia #warawiriindonesia #indoflashlight #indonesiantraveler_ #mainsebentar #indonesiaparadise #jalanjalandijawa #indonesia_photograpy #indonesiajuara #discoverindonesia #thisisindonesia #lesttravelindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #indozonetravel #nusantarakita #hellonusantara #matanusantara #enjoyindonesia #kompasnusantara #idpetualang #jogjajateng #yogya_istimewa #jogjatravelid
. Air tenang menghanyutkan, Air beriak tanda bar dikoboki. . . #wonogiri #explorewonogiri #wonogirikita #exploresolo #jogjajateng #jalanjalanjawa
Menikmati syurga yang tersembunyi di timur indonesia.... Meski melewati jalan yang luar biasa, namun tempatnya lebih luar biasa. Tidak ada hasil yang menghianati usaha . . . . . . . ๐ŸŒ Tanggedu Waterfall - Sumba Timur . . . . . . . . . . @paradiseinsumba @sumbaadventureclub #naturephotographychallenge #mdplindonesia #thisisindonesia #naturephotography #lingkarindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #pesonaindonesia #instanusantara #idpetualang #hellonusantara #wonderfulindonesia #kamerapetualang #exploreindonesia #kompasnusantara #indonesiageographic #natgeoindonesia #nusantarakita #thisisindonesia #bigsumba #sumbaheaven
PISAU SKINER SUPER BAHAN BILAH D2 BAHAN HENDLE DARI TANDUK RUSA YANG MAU ORDER BISA LANGSUNG VIA WHATSAP: 085710282032 #tandukrusa #skinner #orders #nusantarakita #posseluruhmalaysia #nusantaragemilang
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon =========================================================== konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda, BBM๐Ÿ‘‰D68B8A1A LINE๐Ÿ‘‰konsultanbidanrahma WA๐Ÿ‘‰085225137835 Promil Holistic Promil Holistic Bidan Rahma Amd. Keb #INDONESIA #BIAK #Papua #beautiful #liburan #holiday #lingkarindonesia #letstravelindonesia #indonesiaparadise #indonesiajuara #indonesiantraveler #exploreBiak #ExplorePapua #exploreindonesia #jalan2men #Indonesia #NusantaraKita #Travel #travelgram #VisitIndonesia #exploreindonesia #PesonaIndonesia #enjoyindonesia #ayodolan #Olvah #AnakPapua #keritingmovement #curlyhair #viral #indonesiajuara
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: http://bit.ly/galery.babysehat BBM: Dbb5db9d WA: 082313956930 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Melempar senyum di Bibir Pantai . . . .
Setiap hari senja itu sama, selalu akan tenggelam dan berganti malam, tetapi aku tak ingin mengucapkan selamat tinggal, karna esok senja akan kembali untukku. โ€ข Are you in bali? Letโ€™s share the beauty of the island of bali with us๐Ÿ™Œ๐Ÿปโ˜บ๏ธ@balifinly.id #balifinly Pic by @niaakartikap_ . โ€ข โ€ข โ€ข #bali #travelingnusantara #jalanjalanbali #indonesiajuara #travelgram #indonesiaku #alamindonesia #explorebali #indonesia #guideinbaliblingurah #volkswagenindonesia #volk #travelgram #summer #nusantaratrip #travelphotography #nusantarakita #alamindonesia #indonesiatraveler #travelvlog #photography #wonderfulbalitour #instagram #instatraveling #jalanjalan #sukatraveling #travelingram ##balidaily #travel #wisatabali #wisatahits
Ayo mau belajar masak ayam.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #INDONESIA #BIAK #Papua #beautiful #liburan #holiday #lingkarindonesia #letstravelindonesia #indonesiaparadise #indonesiajuara #indonesiantraveler #exploreBiak #ExplorePapua #exploreindonesia #jalan2men #Indonesia #NusantaraKita #Travel #travelgram #VisitIndonesia #exploreindonesia #PesonaIndonesia #enjoyindonesia #ayodolan #Olvah #AnakPapua #keritingmovement #curlyhair #viral #indonesiajuara #INDONESIA #BIAK #Papua #beautiful #liburan #holiday #lingkarindonesia #letstravelindonesia #indonesiaparadise #indonesiajuara #indonesiantraveler #exploreBiak #ExplorePapua #exploreindonesia #jalan2men #Indonesia #NusantaraKita #Travel #travelgram #VisitIndonesia #exploreindonesia #PesonaIndonesia #enjoyindonesia #ayodolan #Olvah #AnakPapua #keritingmovement #curlyhair #viral #indonesiajuara #INDONESIA #BIAK #Papua #beautiful #liburan #holiday #lingkarindonesia #letstravelindonesia #indonesiaparadise #indonesiajuara #indonesiantraveler #exploreBiak #ExplorePapua #exploreindonesia #jalan2men #Indonesia #NusantaraKita #Travel #travelgram #VisitIndonesia #exploreindonesia #PesonaIndonesia #enjoyindonesia #ayodolan #Olvah #AnakPapua #keritingmovement #curlyhair #viral #indonesiajuara #INDONESIA #BIAK #Papua #beautiful #liburan #holiday #lingkarindonesia #letstravelindonesia #indonesiaparadise #indonesiajuara #indonesiantraveler #exploreBiak #ExplorePapua #exploreindonesia #jalan2men #Indonesia #NusantaraKita #Travel #travelgram #VisitIndonesia #exploreindonesia #PesonaIndonesia #enjoyindonesia #ayodolan #Olvah #AnakPapua #keritingmovement #curlyhair #viral #indonesiajuara
Senja Dikala itu . Yuk Tag Temen Kalian Yang Pengen Di Ajak Kesini^^ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ Candi Plaosan ๐Ÿ“ธ @norel08 @anangmaulanamb . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Mau direpost ? Tag foto kamu ke akun kita ya .
Coba tebaakk ini dimana gaaaiiisss?? Jakarta niihhh gaaiiss, cantik banget kan yaaa, mupeeng gaakk๐Ÿ˜๐Ÿ˜#dolankemari at ๐Ÿ“ŒPulau Pramuka, kepulauan seribu , jakarta . . Beautiful @javascenery photo by @fajarnasution
Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar... amin๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๐Ÿ“ฒ WA: 0877-3400-4401
NMS BANDUNG CHAPTER mengucapkan HAPPY ANNIVERSARY 2nd B-MAXS @bikersmaxseriesgarut Sukses buat acara nya semoga lancar, sukses, guyub, dan kompak. #BRAVOo #Salamsatuakarberjutaranting #salamnusantara - NMS - __________________________________________________NUSANTARA MAX SERIES __________________________________________________ #nusantaramaxseries #maxseries #indonesiaku #indonesiaindah #wonderfullindonesia #rodaduasampaitua #nusantara #yamahaindonesia #yamaha #nusantarakita #indonesialuas #rideforfun #nature #photooftheday #bikestagram #adventures
Semoga yg ngelike dan coment dikaruniaii anak lucu kayak gini๐Ÿ™ #INDONESIA #BIAK #Papua #beautiful #liburan #holiday #lingkarindonesia #letstravelindonesia #indonesiaparadise #indonesiajuara #indonesiantraveler #exploreBiak #ExplorePapua #exploreindonesia #jalan2men #Indonesia #NusantaraKita #Travel #travelgram #VisitIndonesia #exploreindonesia #PesonaIndonesia #enjoyindonesia #ayodolan #Olvah #AnakPapua #keritingmovement #curlyhair #viral #indonesiajuara #INDONESIA #BIAK #Papua #beautiful #liburan #holiday #lingkarindonesia #letstravelindonesia #indonesiaparadise #indonesiajuara #indonesiantraveler #exploreBiak #ExplorePapua #exploreindonesia #jalan2men #Indonesia #NusantaraKita #Travel #travelgram #VisitIndonesia #exploreindonesia #PesonaIndonesia #enjoyindonesia #ayodolan #Olvah #AnakPapua #keritingmovement #curlyhair #viral #indonesiajuara #INDONESIA #BIAK #Papua #beautiful #liburan #holiday #lingkarindonesia #letstravelindonesia #indonesiaparadise #indonesiajuara #indonesiantraveler #exploreBiak #ExplorePapua #exploreindonesia #jalan2men #Indonesia #NusantaraKita #Travel #travelgram #VisitIndonesia #exploreindonesia #PesonaIndonesia #enjoyindonesia #ayodolan #Olvah #AnakPapua #keritingmovement #curlyhair #viral #indonesiajuara #INDONESIA #BIAK #Papua #beautiful #liburan #holiday #lingkarindonesia #letstravelindonesia #indonesiaparadise #indonesiajuara #indonesiantraveler #exploreBiak #ExplorePapua #exploreindonesia #jalan2men #Indonesia #NusantaraKita #Travel #travelgram #VisitIndonesia #exploreindonesia #PesonaIndonesia #enjoyindonesia #ayodolan #Olvah #AnakPapua #keritingmovement #curlyhair #viral #indonesiajuara
Memandang laut biru, deburan ombak, bermain pasir, berenang dan menikmati indahnya pemandangan tenggelamnya matahari atau sunset saat senja adalah hal yang menyenangkan dan indah. . . ๐Ÿ“ท @romaarrosyid14 - #ayodolan #visitindonesia #nusantarakita #instagram #indonesia #indonesiaparadise #exploreindonesia #wonderfulindonesia #travelingindonesia #traveller #muarabadak
NMS BANDUNG CHAPTER mengucapkan HAPPY ANNIVERSARY 3rd @yncipurwokertochapter Sukses buat acara nya semoga lancar, sukses, guyub, dan kompak. - NMS - __________________________________________________NUSANTARA MAX SERIES __________________________________________________ #nusantaramaxseries #maxseries #indonesiaku #indonesiaindah #wonderfullindonesia #rodaduasampaitua #nusantara #yamahaindonesia #yamaha #nusantarakita #indonesialuas #rideforfun #nature #photooftheday #bikestagram #adventures #BRAVOo #Salamsatuakarberjutaranting
Okyarisandi - Manusia kadang tak menyadari, jika nikmat dalam dirinya yang sebenarnya adalah berada pada jalan kasih sayang Allah, yaitu lebih semangat beribadah dan menjauhi larangannya, Namun kebanyakan manusia mendefinisikan nikmat sebagai pemenuhan segala apa yang di inginkan di dunia. . . . #ig_worldclub #instanusantara #indonesia_photography #geonusantara #fotogulumse #humaninterestindonesia #zamanidurdur #istanbulda1yer #turkobjektif_people #severekcekiyoruz #people_infinity_ #indianphotography #geojatim #instasunda #official_photography_hub #nusantarakita #photographers_of_india #pesonaindonesia #ig_eurasia #global_hotshotz #greatshotz #cameraindonesia #geonusantara #instanusantarasurabaya #ig_dynamic #fotografdukkanim #instanusantaramalang #dslrofficial #fotografdukkanim
Sudah pernah belum gaes? ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Gumuk Pasir, Bantul . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Video by @jay_kw27
Yang lain hujan air, tidak di malioboro guyss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . *editane niat tenan ๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“ธ by @ziber.art . share you are trip with #jogjaindo . ๐Ÿ“Loc : Malioboro Street, Yogyakarta
Senja & Benteng Keraton Buton | Sulawesi Tenggara Sunset & Keraton Buton Fortress (world wide fortress) Southeast of Sulawesi #sunset #fortress #sea #senja #bentengKeratonButon #culture #budaya #sejarah #kerajaan #kesultanan #butonisland #wonderfullindonesia #heritage #buton #cagar #warisan #nusantarakita #vacation #holiday
. Ada kesamaan antara alam dengan kamu, keduanya sama2 mengajarkan arti keindahan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . . . . . . ๐Ÿ“Sangalaki island . . . . . . Next trip 2018 : November : 17-20 , 22-25 , 29-2 Desember : 6-9 , 13-16 , 20-23 , 22-25 , 29-1 . ====================================== . For detail reservation or private trip : . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ง mail : oceantrips.info@gmail.com . . ๐Ÿ“Œ Contact person : . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Call / Whatsapp : +62 812 562 9869 . ======================================
Thumbs Up! . . #repost from @mrsatyanagara - Bapak ini nawarin gue naik ke perahunya dengan jasa 50rb. Dah gitu doang. . . ๐Ÿ“ท Canon EOS 750D | Lensa Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 ISย STM . . . . . #canon750d #canoneos750d #canonindonesia #canonasia #canonphotoid #jakarta #indonesia #photography @canon.indonesia #nusantarakita #instanusantarajakarta #wonderfulindonesia #hellonusantara #pelabuhansundakelapa - #regrann #blitzlovers #bltzlvrs
Pulau buru menjadi penghasil minyak kayu putih terbesar di indonesia. Pulau yg berada di wilayah timur indonesia tumbuh dgn subuh tanaman ini. Selain itu pulau buru jg mmpunyai wisata yg belum banyak orang ketahui dan masih terjaga keindahanya. Warga yg ramah dan beragam dari berbagai suku, etnis dan agama menjadi salah satu kekayaan keberagaman indonesia . . . . . . . . . . #jikumerasa #namlea #pulau buru wonderfullindonesia #bestphoto #photoshoot #bestangel #jelajahnusantara #nusantarakita #repostindonesian #pejalanindonesia #pendakiindonesia #eksplorbuton #bacpackerbuton #keptoneksplore #pesonaindonesiaofficial #ilovesultra #pesonakepton #zonafotografi #bacpackerbuton #minyakkayuputih
Mencicipi Buah Eksotis dari Kalimantan Lai atau biasa disebut buah Elai ย adalah tumbuhan buah yang masih sekerabat denganย durian. Jenis ini juga dikenal dengan beberapa nama lain, sepertiย durian kuning,ย durian tinggang,ย durian pulu,ย nyekak,ย ruas,ย sekawi,ย pekawaiย dan lain-lain, dengan nama ilmiahย Durio kutejensis. Tim @sekalijalan mencoba menikmati buah eksotis ini saat berkunjung ke Barito Selatan (Barsel) kalteng. Rasanya khas, tidak berbau dan ketika di gigit lembut dan creamy di mulut. Silakan di cicipi saat berwisata di Kalimantan.. @kemenpar @komunitaspalangkaraya @fad.barsel @pergikuliner #nusantarakita #baritoselatan #barsel #elai #kemenparekraf #palangkaraya #palangkarayafood #kalimantan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanbarat #kaltara #viralvideo #buahsegar #durian #eksotis #indonesianfood #buahtropis #buahindonesia #indonesiamakanbuah #buahelai #sekalijalanseru #sekalijalanmakan
next page →