#nusantarakita

256,641 posts

Loading...
Jalan-jalan ke tanah abang, duduk sini bang ๐Ÿ’™ ๐Ÿ˜Š โ€ข Explore eksotika jogja photo by @nabila_masyah taken at Seribu Batu, Mangunan, Bantul, Yogyakarta ๐Ÿ“ โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข #eksotikajogja #jogja #explorejogja #exploreindonesia #mytripmyadventure #hellonusantara #pejalankaki #asalpiknik #pecintaalam #dolanjogja #indonesiageographic #livefolkindonesia #parapejalan #cameraindonesia #indozonetravel #wonderfuljogja #berandajogja #piknikjogja #malioboro #potretkece #keluarsebentar #nusantarakita #wisataindonesia #seribubatu #mangunan #kabarwisata
Loading...
couple batik gamis model dan motif terbaru harga: 195rb sepasang (cwe+cwo) M L XL cowok: katun primis halus cewek: brokat full furing import mix balotelli # OPEN RESELLER/DROPSHIP # # maksimal keep 1x24 jam,,lebih dari ketentuan dianggap batal # # menerima pesanan seragam batik (kerja,komunitas,pernikahan,sekolah dll) # # area bogor bisa bayar di tempat # PEMESANAN: Kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan Beserta data Nama: Alamat: Hp: ke: WA: 08988808877 #pendekar #pesilatwanita #pencaksilat #pencaksilatindonesia #pagarnusa #nusantarakita #maripiknik #jogjajateng #jalanjalan #jomblotraveller #folk #viral #id_pendaki #gunungslamet #sindorosumbing #instapendaki #sumbing #temanggung #poker #agenpokerindonesia #habibbaharbinsmith #rinjani #semeru #mahameru #exploregunung #gunungarjuno #indonesiawonderful #pendakicantik #wanitagunung
Nikmati setiap sisi dari perjalanan mu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ _ loc:tepian pasir sungai tapung. _ #bang_repost_ #kampar #adventure_riau #wisatariau #pesonariau #riauku #riautravelling #alamindonesia #like #penikmatsenja #santai #wonderful #instagram #pesonaindonesia #jalanbareng #petualangalam #nusantarakita
Jalan-jalan ke tanah abang, duduk sini bang ๐Ÿ’™ ๐Ÿ˜Š โ€ข Explore eksotika jogja photo by @nabila_masyah taken at Seribu Batu, Mangunan, Bantul, Yogyakarta ๐Ÿ“ โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Berbagi keindahan Jogja gunakan hastag #eksotikajogja semoga hari Anda selalu menyenangkan ๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข #eksotikajogja #jogja #explorejogja #exploreindonesia #mytripmyadventure #hellonusantara #pejalankaki #asalpiknik #pecintaalam #dolanjogja #indonesiageographic #livefolkindonesia #parapejalan #cameraindonesia #indozonetravel #wonderfuljogja #berandajogja #piknikjogja #malioboro #potretkece #keluarsebentar #nusantarakita #wisataindonesia #seribubatu #mangunan
Depa kata kalau nk demam pekena koew teow sup semangkuk demam bleh lari...wakaka...makanya gua try la..kot2 xjdi demam ni...wakaka ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dapurbujang #thursday #koewteowsup #peberetgua #gwsmak #sygmak #syukur #nusantarakita #maluapabossku #demam #fever #myfatherisahero #akumasakakumakan #foodie #asalbahagia #foodlover #foodporn #foodink #instafood #penang #malaysian #heaven #gemokss #maluapabossku #rasautara #instagram #surr #foodfanatic #foodstagram
People fall in love aku memilih fall asleep :v โ–ช โ–ซ โ–ช โ–ซ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ... IF ๐Ÿ‘‰ Me ๐Ÿ“ท By @ambu_radhul ๐Ÿ“Œ Bukit Seanco Kebumen Jawa Tengah ...
yakin gak mau di ajak ke sini ??? -โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € - - โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #lingkarindonesia #ayojalan #ayodolan #ayokebima #beautyfulldestinations #explorentb #explorebima #exploreindonesia #feedsinstagram #feeds #new #like #ntb #nusantarakita #pesonaindonesia #pesonabima #travelerindonesia #traveling #traveler #pinkbeach #bima #kotabima #ntb #indonesian #idpejalan โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Sore yang damai di Pantai Segara... Diujung sana Mt. Agung tertidur kembali... #NusantaraKita #SegaraBeach #Bali #Indonesia #IndigenousTourism
Teman tetaplah teman, yang membedakan adalah teman pada masanya dan teman selamanya. Kalau kalian teman yang mana nih???๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . . . #ayodolan #LingkarIndonesia #indonesiantraveler #keluarbentar #kompasnusantara #INDOTRAVELLERS #infiaTravel #dolansebentar #wonderful_location #thisisindonesia
Kue Cocor/Coro Kue cara bikang merupakan kue tradisional yang terbuat dari bahan dasar tepung beras bersama dengan santan. Pada umumnya kue ini memiliki tampilan yang begitu menarik dan unik. Paduan warna merah dan hijau pada kue ini akan membuat setiap orang yang melihatnya tergoda. Selain tampilannya menarik, kue cara bikang juga memiliki rasa yang begitu spesial, anda akan merasakan kelezatan yang tiada hentinya ketika menyantap kue ini. Teksturnya pun empuk serta berserat, sangat cocok dan pas di lidah kita. Sumber:ย https://selerasa.com/resep-dan-cara-membuat-kue-cara-bikang-yang-lembut-berserat-dan-lezatย |ย Selerasa.com #kelilingdjogja #yogyakarta #djogjakarta #istananegara #tripjogja #wisatajogja #budayajogja #infojogja #jogjakita #makanjogja #jogjawisata #kulinerjogja #INDOTRAVELLERS #indonesiantraveler #indonesiageographic #exploreindonesia #kompasnusantara #nusantarakita #bangmoener #galerijogjajateng #explorejogja #jogjaku #Yogyakartacity #exploregunungkidul #pesonajogja #berandajogja #viewjogja #jogja24jam
Di tempat nongkrong muda mudi ๐Ÿ‘ง: (Ngeliatin cowok didepannya uda lebih 20 menit) ๐Ÿ‘ฆ: bro itu ada cewek ngeliatin dari tadi ๐Ÿ‘จ: (Noleh), kenapa mbak kok liatin saya dari tadi, ganteng yah saya ato naksir saya ๐Ÿ‘ง: (Ketawak) bukan mas cuma mau bilang, itu label baju nya masih nempel di belakang. ๐Ÿ‘จ: (Malunya gak ketolongan) TAMAT . . . . _____________________________ ๐ŸŒฟ Loc: Batunadua, Padangsidimpuan, Sumatra Utara, Indonesia. _____________________________ #nusantarakita #xploresumut #exploretabgsel #asalpiknik #mainsebentar #enakdisini #exploreindonesia #livefolk #parapejalan #thisisindonesia #keluarbentar #kerengan #dolansebentar #bestvacations #soyoadventure #indoflashlight #ayodolan #hellonusantara #indozonetravel #demendolan #negerikita #indotravellers #kompasnusantara #folkindonesia #mainkesini #livefolkindonesia #lingkarsumut #zonafotografi #negrikece #idpejalan
__ Tentang nikmat-MU Mari berniat untuk selalu menebar kebaikan dan kebahagiaan dalam setiap langkah. Pastikan dirimu itu bisa bermanfaat bagi sesamamu. Karena hidup hanya sekali. Menurutku akan merasa rugi jika diri ini tidak pernah membuat bahagia orang lain. Karena kebahagiaan itu bisa diberikan melalui hal-hal yang sangat mudah. . . ๐Ÿ“ #PulauPadar #LabuanBajo #NTT
Jangan pernah merasa sepi bahkan sendiri, karena sejatinya kita tidak benar โ€“ benar sendiri. Masih ada tuhan yang menemani kita .. .. ================================= .. .. #mangrove #exploretrenggalek #vscocam #vscogram #jatimparadise #explorejatim #exploreindonesia #pesonaindonesia #style #stylemen #asian #men #ayodolan #menfashion #jalanjalan #latepost #latergram #likeforlike #instafollow #indonesia #indonesia_photography #kelilingindonesia #nusantarakita #viewindonesia #gadgets #cameraindonesia
Apa kabar hati kalian wahai para pencari kepastian, masihkah kau sendiri dan berteman sepi? ,, tetap menunggu dia yang tak kunjung kembali? atau kah menunggu kepastian darinya? ,, . . . wilujeung wengi sahabat instagram'ers ,, semangat hari kamis untuk kamu yg berkumis tipis ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜น . . . . ๐Ÿ“ท tetua sage @ali_babah83 from myoboku mountain . ๐ŸŒ Curug Ciarjuna Desa Panawa Kec. Pamulihan Garut . . . . . . #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreidku #exploreindonesia #livefolkindonesia #folkgreen #folkindonesia #indozonetraveller #indoflashlight #indoflashlightjabar #infogarut #infogarutselatan #garutupdate_ #garutkuy_ #garuttoday #garutnyingcet #garuthits #pangulinan_garut #inimahgarut #garutturunankidul #garutbanget #nusantarakita #jelajahgarut #keluarbentar #mainkesini #travelerjomblo #jomblotraveler #adventurejomblo
Wherever you are, I'm always by your side. ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ~@aurel.dheexx . . . . . #anakkampung #anakkupang
Kapan Liburan Ke Jogja Lagi.? Setuju Ga Kalau Jogja Selalu Bikin Rindu... . Tahukah kamu... Kalau follow @infoyogya itu obat saat kangen #Jogja . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ“ธ @lilysanti95 ๐Ÿ“ Tamansari, Jogja . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #infoyogya #infojogja #yogyakarta #explorejogja #livefolkindonesia #parapejalan #cameraindonesia #indozonetravel #wonderfuljogja #berandajogja #piknikjogja #malioboro #potretkece #pesonaindonesia #folkindonesia #travellercantik #kemenpar #idpendaki #indoflashlight #jogjainfo #wisatahits #jalanjalanjogja #keluarsebentar #nusantarakita #tamansarijogja
Grosir 24.000/pcs (min 5pcs) Kodian 23.000/pc (20 pc) ๐Ÿ‘‰(NO PILIH WARNA) wrna seri/campur ๐Ÿ‘‰No dobel warna, satu warna satu kecuali kalo ada warna khusus ๐Ÿ‘‰Serian warna setiap minggu berubah ubah Kodian lebih murah . FAST RESPON ๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฑ0895380574437๐Ÿ‘ˆ . #jilbabalena #segiempat #khimarsyari #kerudung #jilbabkancing #jilbabsolomurah #hijabbers #jilbabmurah #hijabmuslimah #hijabbers #murahmeriah #jilbabpekalongan #jilbabnusantara #hijabkekinian #hijabbaru #hitskekinian #jilbablengan #kekinianhits #jawatenggah #jawabaratpunya #nusantarakita #tanggerang #balฤฑkesir #grosir #hijabmodern #hijabelegant #agenhijabmurah #grosiran #hijabnusantaraindo #jilbabmurahbanget #jilbabpekalonganmurah
Grosir 22.500/pcs (min 5pcs) Kodian 21.500/pc (20 pc) ๐Ÿ‘‰(NO PILIH WARNA) wrna seri/campur ๐Ÿ‘‰No dobel warna, satu warna satu kecuali kalo ada warna khusus ๐Ÿ‘‰Serian warna setiap minggu berubah ubah Kodian lebih murah . FAST RESPON ๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฑ0895380574437๐Ÿ‘ˆ . #jilbabalena #segiempat #khimarsyari #kerudung #jilbabkancing #jilbabsolomurah #hijabbers #jilbabmurah #hijabmuslimah #hijabbers #murahmeriah #jilbabpekalongan #jilbabnusantara #hijabkekinian #hijabbaru #hitskekinian #jilbablengan #kekinianhits #jawatenggah #jawabaratpunya #nusantarakita #tanggerang #balฤฑkesir #grosir #hijabmodern #hijabelegant #agenhijabmurah #grosiran #hijabnusantaraindo #jilbabmurahbanget #jilbabpekalonganmurah
Grosir 26.000/pcs (min 5pcs) Kodian 25.000/pc (20 pc) ๐Ÿ‘‰(NO PILIH WARNA) wrna seri/campur ๐Ÿ‘‰No dobel warna, satu warna satu kecuali kalo ada warna khusus ๐Ÿ‘‰Serian warna setiap minggu berubah ubah Kodian lebih murah . FAST RESPON ๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฑ0895380574437๐Ÿ‘ˆ . #jilbabalena #segiempat #khimarsyari #kerudung #jilbabinstanterbaru #jilbabsolomurah #hijabbers #jilbabmurah #hijabmuslimah #hijabbers #murahmeriah #jilbabpekalongan #jilbabnusantara #hijabkekinian #hijabbaru #hitskekinian #jilbablengan #kekinianhits #jawatenggah #jawabaratpunya #nusantarakita #tanggerang #balฤฑkesir #grosir #hijabmodern #hijabelegant #agenhijabmurah #grosiran #hijabnusantaraindo #jilbabmurahbanget #jilbabpekalonganmurah
Grosir 18.000/pcs (min 5pcs) Kodian 17.000/pc (20 pc) ๐Ÿ‘‰(NO PILIH WARNA) wrna seri/campur ๐Ÿ‘‰No dobel warna, satu warna satu kecuali kalo ada warna khusus ๐Ÿ‘‰Serian warna setiap minggu berubah ubah Kodian lebih murah . FAST RESPON ๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฑ0895380574437๐Ÿ‘ˆ . #jilbabalena #segiempat #khimarsyari #kerudung #jilbabkancing #jilbabsolomurah #hijabbers #jilbabmurah #hijabmuslimah #hijabbers #murahmeriah #jilbabpekalongan #jilbabnusantara #hijabkekinian #hijabbaru #hitskekinian #jilbablengan #kekinianhits #jawatenggah #jawabaratpunya #nusantarakita #tanggerang #balฤฑkesir #grosir #hijabmodern #hijabelegant #agenhijabmurah #grosiran #hijabnusantaraindo #jilbabmurahbanget #jilbabpekalonganmurah
Grosir 29.000/pcs (min 5pcs) Kodian 28.000/pc (20 pc) ๐Ÿ‘‰(NO PILIH WARNA) wrna seri/campur ๐Ÿ‘‰No dobel warna, satu warna satu kecuali kalo ada warna khusus ๐Ÿ‘‰Serian warna setiap minggu berubah ubah Kodian lebih murah . FAST RESPON ๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฑ0895380574437๐Ÿ‘ˆ . #jilbabjersey #segiempat #khimarsyari #kerudung #jilbabkancing #jilbabsolomurah #hijabbers #jilbabmurah #hijabmuslimah #hijabbers #murahmeriah #jilbabpekalongan #jilbabnusantara #hijabkekinian #hijabbaru #hitskekinian #jilbablengan #kekinianhits #jawatenggah #jawabaratpunya #nusantarakita #tanggerang #balฤฑkesir #grosir #hijabmodern #hijabelegant #agenhijabmurah #grosiran #hijabnusantaraindo #jilbabmurahbanget #jilbabpekalonganmurah
Grosir 35.000/pcs (min 5pcs) Kodian 34.000/pc (20 pc) ๐Ÿ‘‰(NO PILIH WARNA) wrna seri/campur ๐Ÿ‘‰No dobel warna, satu warna satu kecuali kalo ada warna khusus ๐Ÿ‘‰Serian warna setiap minggu berubah ubah Kodian lebih murah . FAST RESPON ๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฑ0895380574437๐Ÿ‘ˆ . #jilbabalena #segiempat #khimarsyari #kerudung #jilbabkancing #jilbabsolomurah #hijabbers #jilbabmurah #hijabmuslimah #hijabbers #jilbabnuha #jilbabpekalongan #jilbabnusantara #hijabkekinian #hijabbaru #hitskekinian #jilbablengan #kekinianhits #jawatenggah #jawabaratpunya #nusantarakita #tanggerang #balฤฑkesir #grosir #hijabmodern #hijabelegant #agenhijabmurah #grosiran #hijabnusantaraindo #jilbabmurahbanget #jilbabpekalonganmurah
Grosir 30.000/pcs (min 5pcs) Kodian 29.000/pc (20 pc) ๐Ÿ‘‰(NO PILIH WARNA) wrna seri/campur ๐Ÿ‘‰No dobel warna, satu warna satu kecuali kalo ada warna khusus ๐Ÿ‘‰Serian warna setiap minggu berubah ubah Kodian lebih murah . FAST RESPON ๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฑ0895380574437๐Ÿ‘ˆ . #jilbabalena #segiempat #khimarsyari #kerudung #jilbabkancing #jilbabsolomurah #hijabbers #jilbabmurah #hijabmuslimah #hijabbers #murahmeriah #jilbabpekalongan #jilbabnusantara #hijabkekinian #hijabbaru #hitskekinian #jilbablengan #kekinianhits #jawatenggah #jawabaratpunya #nusantarakita #tanggerang #balฤฑkesir #grosir #hijabmodern #hijabelegant #agenhijabmurah #grosiran #hijabnusantaraindo #jilbabmurahbanget #jilbabpekalonganmurah
Grosir 36.000/pcs (min 5pcs) Kodian 35.000/pc (20 pc) ๐Ÿ‘‰(NO PILIH WARNA) wrna seri/campur ๐Ÿ‘‰No dobel warna, satu warna satu kecuali kalo ada warna khusus ๐Ÿ‘‰Serian warna setiap minggu berubah ubah Kodian lebih murah . FAST RESPON ๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฑ0895380574437๐Ÿ‘ˆ . #jilbabpompom #segiempat #khimarsyari #kerudung #jilbabkancing #jilbabsolomurah #hijabbers #jilbabmurah #hijabmuslimah #hijabbers #murahmeriah #jilbabpekalongan #jilbabnusantara #hijabkekinian #hijabbaru #hitskekinian #jilbablengan #kekinianhits #jawatenggah #jawabaratpunya #nusantarakita #tanggerang #balฤฑkesir #grosir #hijabmodern #hijabelegant #agenhijabmurah #grosiran #hijabnusantaraindo #jilbabmurahbanget #jilbabpekalonganmurah
Grosir 75.000/pcs (min 10pcs) Kodian 145.000/pc (20 pc) ๐Ÿ‘‰(NO PILIH WARNA) wrna seri/campur ๐Ÿ‘‰No dobel warna, satu warna satu kecuali kalo ada warna khusus ๐Ÿ‘‰Serian warna setiap minggu berubah ubah Kodian lebih murah . FAST RESPON ๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฑ0895380574437๐Ÿ‘ˆ . #jilbabsyari #segiempat #khimarsyari #kerudung #jilbabkancing #jilbabsolomurah #hijabbers #jilbabmurah #hijabmuslimah #hijabbers #murahmeriah #jilbabpekalongan #jilbabnusantara #hijabkekinian #hijabbaru #hitskekinian #jilbablengan #kekinianhits #jawatenggah #jawabaratpunya #nusantarakita #tanggerang #balฤฑkesir #grosir #hijabmodern #hijabelegant #agenhijabmurah #grosiran #hijabnusantaraindo #jilbabmurahbanget #jilbabpekalonganmurah
Bahan : ceruty Grosir 46.500/pcs (min 5pcs) Kodian 45.500/pc (20 pc) ๐Ÿ‘‰(NO PILIH WARNA) wrna seri/campur ๐Ÿ‘‰No dobel warna, satu warna satu kecuali kalo ada warna khusus ๐Ÿ‘‰Serian warna setiap minggu berubah ubah Kodian lebih murah . FAST RESPON ๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฑ0895380574437๐Ÿ‘ˆ . #jilbabsyari #segiempat #khimarsyari #hijabsyari #jilbabkancing #jilbabsolomurah #hijabbers #jilbabmurah #hijabmuslimah #hijabbers #murahmeriah #jilbabpekalongan #jilbabnusantara #hijabkekinian #hijabbaru #hitskekinian #jilbablengan #kekinianhits #jawatenggah #jawabaratpunya #nusantarakita #tanggerang #balฤฑkesir #grosir #hijabmodern #hijabelegant #agenhijabmurah #grosiran #hijabnusantaraindo #jilbabmurahbanget #jilbabpekalonganmurah
Grosir 25.000/pcs (min 5pcs) Kodian 24.000/pc (20 pc) ๐Ÿ‘‰(NO PILIH WARNA) wrna seri/campur ๐Ÿ‘‰No dobel warna, satu warna satu kecuali kalo ada warna khusus ๐Ÿ‘‰Serian warna setiap minggu berubah ubah Kodian lebih murah . FAST RESPON ๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฑ0895380574437๐Ÿ‘ˆ . #jilbabalena #segiempat #khimarsyari #kerudung #jilbabkancing #jilbabsolomurah #hijabbers #jilbabmurah #hijabmuslimah #hijabbers #murahmeriah #jilbabpekalongan #jilbabnusantara #hijabkekinian #hijabbaru #hitskekinian #jilbablengan #kekinianhits #jawatenggah #jawabaratpunya #nusantarakita #tanggerang #balฤฑkesir #grosir #hijabmodern #hijabelegant #agenhijabmurah #grosiran #hijabnusantaraindo #jilbabmurahbanget #jilbabpekalonganmurah
Bahan : diamond crep Grosir 23.500/pcs (min 5pcs) Kodian 22.500/pc (20 pc) ๐Ÿ‘‰(NO PILIH WARNA) wrna seri/campur ๐Ÿ‘‰No dobel warna, satu warna satu kecuali kalo ada warna khusus ๐Ÿ‘‰Serian warna setiap minggu berubah ubah Kodian lebih murah . FAST RESPON ๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฑ0895380574437๐Ÿ‘ˆ . #jilbabsyari #segiempat #khimarsyari #kerudung #jilbabkancing #jilbabsolomurah #hijabbers #jilbabmurah #hijabmuslimah #hijabbers #murahmeriah #jilbabpekalongan #jilbabnusantara #hijabkekinian #hijabbaru #hitskekinian #jilbablengan #kekinianhits #jawatenggah #jawabaratpunya #nusantarakita #tanggerang #balฤฑkesir #grosir #hijabmodern #hijabelegant #agenhijabmurah #grosiran #hijabnusantaraindo #jilbabmurahbanget #jilbabpekalonganmurah
Bahan : diamond crep Grosir 28.000/pcs (min 5pcs) Kodian 27.000/pc (20 pc) ๐Ÿ‘‰(NO PILIH WARNA) wrna seri/campur ๐Ÿ‘‰No dobel warna, satu warna satu kecuali kalo ada warna khusus ๐Ÿ‘‰Serian warna setiap minggu berubah ubah Kodian lebih murah . FAST RESPON ๐Ÿ‘‰Wa ๐Ÿ“ฑ0895380574437๐Ÿ‘ˆ . #jilbabsyari #segiempat #khimarsyari #kerudung #jilbabkancing #jilbabsolomurah #hijabbers #jilbabmurah #hijabmuslimah #hijabbers #murahmeriah #jilbabpekalongan #jilbabnusantara #hijabkekinian #hijabbaru #hitskekinian #jilbablengan #kekinianhits #jawatenggah #jawabaratpunya #nusantarakita #tanggerang #balฤฑkesir #grosir #hijabmodern #hijabelegant #agenhijabmurah #grosiran #hijabnusantaraindo #jilbabmurahbanget #jilbabpekalonganmurah
Seru ya berangkat sekolah bareng-bareng. Dulu sering juga berangkat bareng temen, bahkan saking antusiasnya berangkat bareng temenยฒ, sampai lupa bawa nasi bekal yg uda disiapin orngtua ๐Ÿ˜ Kadang nasi bekal, buku pelajaran, atau seragam olahraga, hehe ๐Ÿ˜..
Duduk di tangga dulu aja, duduk di pelaminannya kapan2 ๐Ÿ˜‹ โ€ข Explore eksotika Jogja photo by @ajengpfp taken at Situs Warungboto, Yogyakarta ๐Ÿ“ โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta ๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข #jogja #yogyakarta #explorejogja #livefolkindonesia #parapejalan #cameraindonesia #indozonetravel #wonderfuljogja #berandajogja #piknikjogja #malioboro #potretkece #pesonaindonesia #folkindonesia #travellercantik #kemenpar #idpendaki #indoflashlight #jogjainfo #wisatahits #jalanjalanjogja #keluarsebentar #nusantarakita #instanusantara #hijabindokece #hijabtravellers #situswarungboto
Pengambilan sumberdaya alam Boleh boleh saja, memang semua Alam ini untuk makhluk Allah., tapi harus diperhatikan dalam pengambilan sumberdaya alam apapun secukupnya saja, jangan berlebihan. Semua itu kalau berlebihan akan berdampak tidak baik. Jadilah makhluk yang Cerdas . . #slahung #slahungponorogo #ngiloilo #gunungkuncung #ponorogo #wisataponorogo #jelajahnusantara #nusantarakita #wonderful_location #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetrevel #indonesiajuara #indotraveller #indonesiatraveller #enjoyindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #jelajahnusantara #exsploreindonesia #livefolkindonesia #exsploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #instanusantara #igers
Hallo para traveller! Udah pada Libur kuliah? Libur Lebaran? ato Libur Sekolah? Jangan diem mulu dirumah! Bingung mau liburan kemana? Ke Lombok ajaa! Tau kan gimana indahnya Lombok? Kami sedang ada promo nih, liburan 3D2N dilombok mulai dari 900.000/pax โ€ผ๏ธ๐ŸšฉMeeting Point : Bandara/Pelabuhan Lombok ______________________________________________ Include : โ€ข Tour Guide ramah + Kendaraan AC selama Tour โ€ข Bensin selama Tour dan Tiket masuk seluruh obyek wisata โ€ข Penginapan โ€ข Snorkling di 3 Spot+ Perlengkapan snorkling โ€ข Dokumentasi Exclude : โ€ข Makan selama Tour (apabila ingin include makan bisa menghubungi CP yang tersedia dan akan dikenalan biaya tambahan) โ€ข Tiket Pesawat โ€ข Keperluan Pribadi (Laundry, Mini Bar, Oleh-Oleh) _______________________________________ Destinasi : โ€ข Gili Trawangan โ€ข Gili Air โ€ข Bukit Merese โ€ข Pantai Mawun โ€ข Pantai Selong Belanak โ€ข Pantai senggigi Ayo tunggu apalagi! Sebelum kehabisan seat ๐Ÿ’บ Mau nanya nanya tentang ketentuan lebih detali? Sungg cuss hubungin WA 0812214227181 082227047689 Line : @ghw1117m #explorejatim #travelrack #jalan2man #ayodolan #exploreindonesia #indotravellers #indonesiantraveler_ #parapejalan #mainsebentar #kerengan #indonesiajuara #indonesiaparadise #wonderful_location #indonesia_photography #indonesiantraveler #exploremalang #pesonaindonesia #nusantarakita #instanusantara #akujalanjalanloh #Paketwisatalombok #explorelombok #tourlombok #lombokhoneymoon #paketgilitrawangan #lomboktour #backpackerlombok #paketwisatamurah #tiketpromolombok
Traveler mana yg nggak ngopi kalo lagi perjalanan? Rasanya kurang klo naik gunung nggak ngopi, kan? __ ๐Ÿ‘ฃ Hutan Pinus Lembanna , Malino, Kab.Gowa , Sulawesi Selatan. __ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jejakpejalanpangkep #visitsulsel #parapejalan #pejalansulawesi #ayodolan #indonesiajuara #pesonaindonesia #nusantarakita #indonesia_photography #folkindonesia #jalan2man #exploreindonesia #idpetualang #id_pendaki #pendakiindonesia #jjs_makassar #instamakassar #pesonaairterjun #pendakigunung #nolkilometer #indonesiakereen #backpackers #wonderfulindonesia #ayopiknik #indonesiatraveller #instapetualang #greenlife #hunting #indonesiaparadise
โ€œKetika kamu berada pada titik yang sangat rapuh, maka mintalah kekuatan hanya pada Nya.โ€ . . . . . ๐ŸŒ gumuk reco,sepakung,banyubiru,semarang ๐Ÿ“ทย @no.v.an โ™ป snapseed . . . . . #galerijogjajateng ย #jelajahnusantara #wonderful_location ย #nusantarakita #kompasnusantara ย #ayodolan ย #keluarbentar #thisisindonesia ย #discoverindonesia #indozonetravel ย #indonesiajuara ย #indotravellers #indonesiantraveler ย #enjoyindonesia #indonesiaparadise ย #indofalshlight ย #parapejalan #jelajahnusantara ย #exploreindonesia #livefolkindonesia ย #enjoyindonesia #indoguytraveller ย #exploreidku ย #lingkarindonesia #jalanjalanjawa ย #explorecentraljava ย #exploreklaten #explorejogja ย #exploresolo #klaten ย #bertemudiklaten ย #ayodolan ย #indotravel
Think good thoughts, say nice things, do good for others. Everything comes back. โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ‘—Soe Traditional Ikat ๐Ÿ“ท @luthynaftali ๐Ÿ‘ ๐ŸšฉBukit Doa Watomiten, Lembata, East Nusa Tenggara โ€ข #ExploreLembata #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #GenpiNTT #InternshipNTT #LembataIsland #Lembata #NTT #EastNusaTenggara #ExploreNTT #LensaNTT #TanahTimur #ExploreIndonesia #NusantaraKita #IndonesiaKu #TravelPhotography #TravellerIndonesia #BackpackerIndonesia
Japan? No! It's Indonesia. Something that rarely happens here (during rainy season only). โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸšฉLewolein, Lembata, East Nusa Tenggara โ€ข #ExploreLembata #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #GenpiNTT #InternshipNTT #LembataIsland #Lembata #NTT #EastNusaTenggara #ExploreNTT #LensaNTT #TanahTimur #ExploreIndonesia #NusantaraKita #IndonesiaKu #TravelPhotography #TravellerIndonesia #BackpackerIndonesia
โ€ข "Whatโ€™s the goal?โ€ asked Carlos. โ€œIโ€™m glad you asked,โ€ said Harry. "You โ€“ all of you โ€“ and I โ€“ weโ€™re going to save the world." From Terror on Wall Street โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸšฉMeko Island, Adonara, Lembata, East Nusa Tenggara โ€ข #ExploreLembata #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #GenpiNTT #InternshipNTT #LembataIsland #Lembata #NTT #EastNusaTenggara #ExploreNTT #LensaNTT #TanahTimur #ExploreIndonesia #NusantaraKita #IndonesiaKu #TravelPhotography #TravellerIndonesia #BackpackerIndonesia
next page →