#nothingonyou

7,116 posts

Loading...
Loading...
Of course i talk to my dog ,who else can i trust? #nothingonyou #brunomars #mybaby # baby #furkid #pet #dog #mylife #love #home #missher #lgbt #lgbtq #sherry #tiktokindia #tiktok
's post (valvergatti × nothing on you) Além de amar a música, eu amo o casal. Tem coisa melhor? lovelovelovelovelove . . . . . . #fanfic #fic #fan #sophia #lucas #aadp #asaventurasdepoliana #desflop #desflopforfcs #polieric #valvergatti #luphia #polianaeeric #poliana #eric #brunomars #edits #sophiavalverde #lucasburgatti #love #likes #likesforlikes #likes4likes #nothingonyou
🤩Beautiful girls all over the world 🤨I could be chasing but my time would be wasted 😘They got nothin' on you baby 😝Nothin' on you baby
Out today! Go get it. 💪☠️. @randyhouser #nothingonyou #mamadontknow . 🌶
[Kyungsoo Week] [List Peserta Day 4] • Yeaaayyyy gak terasa Day 4 sudah selesaaii ♥♥♥ • Pada bagus-bagus ya guys 😍Cobaaa... telusuri hastag #KyungsooWeek atau #chansooFFchallenge atau #Nothingonyou kalau kamu belum membaca karya peserta #kyungsooweek day 4... Aaaasli bagus-bagus semuaaaa jurii pada bingung nilainyaa. ♥ Peserta yang tidak kami repost jangan berkecil hati yaaah.. Tidak direpost bukan berarti karya kalian tidak bagus, bukan berarti kalian tidak mungkin menang. Karena repost kami benar-benar random! 😝 Yuuukkk yang belum ikutan, kalian masih booooooleh banget ikutan kok. Cek info lengkapnya di .《HIGHLIGHT》 profil kami. Dan udah pada tau kan tema lagu Day 5 adalah 《TELL ME WHAT IS LOVE》 !! ♥ Batas post FF adalah jam 22.00 WIB, namun untuk yang direpost, admin hanya akan memilih peserta yang post sebelum jam 20.00 WIB. (~_^)... Yang baru tahu info event ini ngga masalaaaah, ikut ajaaa! Masih bisa banget kok. ♥♥♥ • Selamat berimajinasi! Selamat berkarya! ヾ(≧▽≦*)o • • #chansooFFchallenge ⁣⁣ #chansominiFF#chansoofestID ⁣⁣ #chansoo ⁣⁣ ⁣⁣ #TantanganMenulis ⁣⁣ #DioDay #KyungsooDay#Tantangan7Hari ⁣⁣ #FF #fanfiction #fanfic ⁣⁣ #chanyeol #kyungsoo ⁣⁣ #chandi #sooyeol #chando ⁣⁣ #exo #weareone ⁣⁣ #exoweareone ⁣⁣ ⁣⁣ #찬디 #찬수 ⁣⁣ #박찬열 #찬열 ⁣⁣ #도경수 #경수 ⁣⁣ #디오 #엑소
DAY 4 #Nothingonyou #Kyungsooweek Eerste kus (Demonadara 456) . "Ini sudah setahun Kyungsoo Koma Kak, dan Chanyeol adalah harapan terakhir yang bisa kita ambil," ⠀ "Kau gila, bahkan kalau harus menunggu Kyungsoo sadar 10 tahun lagi, aku akan lakukan, apapun asal jangan pria itu, kau pikir kenapa aku menyembunyikan Kyungsoo, dia dan keluarganyalah yang membuat Kyungsoo seperti ini!!!" Yixing bahkan tidak bisa menahan emosinya, Jongdae hanya terus membujuk Yixing, karna memang Chanyeol satu-satunya harapan mereka, pria yang di rindukan Kyungsoo. Tanpa mereka ketahui Chanyeol mendengar pembicaraan mereka. ⠀ "Setahun, dan aku baru tau sekarang, ehehehe.. sebenci itu kah padaku??" Chanyeol yang ingin menyusul mereka malah mendengar sesuatu yang mengejutkan. Yixing kakak kelas mereka, adalah kekasih Kyungsoo sekarang, dia mendengar itu dari perawat disana.Dia berbalik ara dan ingin kembali kekamar. ⠀ Jadi selama ini, orang-orang itu ikut campur dalam hidupku. Kuharap dalang dari koma Kyungsoo bukan mereka, karna Chanyeol akan menghancurkan semuanya, termasuk sebuah pernikahan yang akan terjadi. ⠀ Dia merindukan masa-masa itu, dimana dia menyadari perasaannya dan Kyungsoo menjadi kekasihnya, pusat dunianya yang utuh. ⠀ .Flasback. ⠀ 2 thn setelah lulus sekolah mereka berpisah, karna saat hari kelulusan Chanyeol di jemput oleh keluarganya itu saat terakhir dia di kota itu, hal yang di sesalkan adalah dia blm sempat berpamitan kepada Kyungsoo. ⠀ Setelah itu mereka bertemu kembali, di perusaahan keluarga Chanyeol, Kyungsoo adalah pemuda magang, rumor Kyungsoo gay sampai ketelinga Chanyeol, dia tidak tau sahabatnya penyuka sesama jenis, karna hal itu dia sadar akan cintanya pada Kyungsoo. Putusnya Kyungsooo dengan kekasihnya, membuat Kyungsoo semakin di jauhi, menghabiskan malam yang tidak pernah dia lupakan, itu adalah ulah Chanyeol. Hinaan atas obsesinya pada Kyungsoo tidak dia hiraukan. hidupnya sangat bahagia dengan adanya Kyungsoo. ⠀ Cukup hanya Kyungsoo, dan Chanyeol akan baik-baik saja. Ingatan itu membuat Chanyeol semakin di rundung perasaan bersalah. Saat Kyungsoo sadar nanti Chanyeol harus menyelesaikan semuanya. . #ChansooFFChallange #ChansoofestID #Chansoo
🎵🎶Nothing On You - Bruno Mars Empezamos el año con todo 💪 Clase: Rutina 2 . . #Dance #BrunoMars #NothingOnYou #Choregraphy #Puebla
Experiencia es el nombre que todo el mundo le da a sus errores, disfruto MUCHO mis errores por que sé que decidí tomar el riesgo.💓👍🏻 #dance #hiphop #coreography #brunomars #nothingonyou
Happy Wednesday!!💯 😍😘😜😛✌☀ When you have a dope ass partner let the world know! Damn i love this woman! She's beautiful and she got my back 💯💯 whoop winning!! Ups and downs and all, she still here 💋 . . . . #Mrs . #winning #mynumber1 #strong #blacklove #mymilf #lol #slackgang #whoop #likesforlikes #follow4follow #like4like #followsforfollows #lightskin #reallove #nothingonyou #myforever
BAE 😍
DAY4 #Kyungsooweek #NothingOnYou . Aku tersenyum bangga pada sosok tampan di depanku, mengelus kening mulusku untuk menyempurnakan dandananku malam ini. Malam yang spesial, sebuah reuni sekolah yang selalu kulewatkan beberapa tahun lalu kini menjadi agenda yang kutunggu sejak sebulan ke belakang. . Aku memasuki aula dengan menggandeng mesra Wendy dan bisa ku pastikan. Kami adalah pasangan paling bersinar malam ini. “Chan-Chanyeol?” . Senyumku berubah menjadi seringaian, dengan gerakan yang didramatisir aku berbalik. 'Sahabat kesayanganku' melihatku dengan rindu dan juga luka, sesuatu yang pernah kulihat dulu dari pantulan mataku sendiri. . “Hai Kyungsoo. Kapan kau tiba dari Amerika? Ahh kenalkan, Wendy… kekasihku” aku sengaja menekankan kata terakhir dan menunggu reaksinya. Dan sesuai harapanku, Kyungsoo melupakan semua ajaran tata kramanya dan memilih berlari meninggalkan ruangan. Hatiku bersorak terlampau keras karenanya. . Aku duduk di sebuah taman yang kosong dan sepi, di sebelahku ada Kyungsoo yang menekuk lututnya, menangis dengan keras. Sesuatu yang bukan ‘Kyungsoo’ sekali. Aku membungkam mulutku sendiri untuk menyembunyikan tawa dan kebahagiaan yang meluap. Aku harus membuatnya kembali untuk tinggal, bukan sekedar mampir seperti yang tiap tahun ia lakukan. . Aku berdeham sebelum mulai berkata. “Kenapa kau menangis, Soo?” . “Entahlah…” jawabnya terkesan menggantung. . “Kau membuat Wendy kebingungan tadi” dan kudengar Kyungsoo mendengus tak suka. Ia bangkit dari duduknya dan ingin kabur. Tapi tak lagi, takkan pernah kulepaskan lagi. Maka kutarik tangannya dan ku buat ia terduduk di pangkuanku. Memeluk erat pinggangnya agar ia tak bisa lari lagi. . “Kau tahu kan, aku hanya tertarik padamu?” Kyungsoo bungkam seribu bahasa, menundukkan kepalanya. “Secantik apapun gadis yang menempeliku, mereka tak pernah sebanding dengan dirimu. Kau terlampau indah untuk bisa kulupakan.” Kyungsoo memerah. “Jadi apa kau akan memberikanku pelukan?” Kyungsoo mengangguk malu dan aku mencium gemas pipinya yang masih saja tembam. "Welcome back, my love!" . END . #chansooffchallenge #chansoofestid #chansoo
#nothingonyou #kyungsooweek DAY-4 “Fall in Love Every Time” Sudah seminggu aku terus bersama Kyungsoo,walaupun hanya di sekolah itupun membuatku bahagia. Tapi sudah seminggu pula Kyungsoo cukup acuh kepadaku lagi,yah aku tahu aku terlalu mengharap menggapai awan padahal itu tidak mungkin alias sia-sia. Ku lihat Kyungsoo belakangan ini selalu dijemput oleh seorang lelaki,mereka tanpa manis. ————— “Kamu tahu tidak ku dengar Kyungsoo telah di jodohkan!” “Oh ya benar! Dia adalah seorang pemuda sukses.” “Ah pupus sudah aku mendapatkan cintanya.” “Mengkhayal saja kamu.” Chanyeol hanya mendengar percakapan kedua orang lelaki yang ada dihadapannya, kini muka Chanyeol terlihat lebih murung daripada yang kemarin. Gadis yang Chanyeol pikirkan kini hadir di lorong kantin membuat semua lelaki memandangnya. Begitupun Chanyeol,tapi karena tidak tahan dengan berita tadi chanyeol segera bangkit dan meninggalkan kantin. Itu tak luput dari pemandangan Kyungsoo yang melihat Chanyeol keluar dengan menunduk. Kyungsoo termenung,kenapa Chanyeol terlihat seperti itu. Pulang sekolah Chanyeol pulang dengan berjalan kaki,tetapi pandangan nya jatuh pada seorang perempuan di depan gerbang yang kini melambaikan tangan kearahnya. Perempuan itu berlari kecil kearah Chanyeol,”hai Chanyeolie!” Chanyeol tergagap,ini sulit di mengerti,”n-ne,hay Kyung.” Kyungsoo tersenyum dan memberikan sebuah buku,”ini aku kembalikan.” Mata Chanyeol kaget melihat bukunya ada ditangan Kyungsoo,dan seketika ia lemas. “Ah waktu itu bukunya terbawa masuk kedalam tasku, karena terlalu semangat pergi denganmu!” Chanyeol ingat kejadian Sehun dan Kyungsoo yang menghampirinya membuat Chanyeol hilang fokus. Jadi menurut Chanyeol,chanyeol bukan apa-apa dengan Kyungsoo. Kyungsoo menarik Chanyeol menuju halte didekat sekolah,”Ayok jalan-jalan! Ajari aku bagaimana cara agar mencintaimu.” Dan akhirnya Chanyeol bingung cara menghadapi semua ini...... Tbc... Ket: makin gak nyambung maafkan aku. Dan maaf selalu ngepost telat. #chansoofestid #chansoo #chansooffchallenge
Day4 #KyungsooWeek #NothingOnYou Sunbae, I Love You ♥ ⠀ “Apa kau masih— mencintaiku, Oppa?” tanya Channie yang membuat Kyungsoo semula membaca, seketika berhenti. Diletakannya buku itu perlahan, dan bergeser ia memeluk pinggang istrinya yang tengah menatap kosong ke langit senja di balik deburan ombak kapal pesiar. ⠀ ‘Berjuta-juta kalipun kautanyakan hal itu…' Kyungsoo meletakan dagu di bahunya dan mengecupnya hati-hati. '…aku kan selalu jawab yang sama. Aku sangat mencintaimu, Channie, selamanya. Terima kasih,’ ucapnya dalam hati, ‘selalu di sisiku.’ ⠀ Benar. Kyungsoo yang berterimakasih, bukan Channie. Dicintai wanita tangguh, yang bahkan hampir tiap hari dicerca oleh ibunya dengan alasan apapun namun tetap bertahan, adalah hadiah terbesar dalam hidupnya yang menyedihkan. Menjadi bagian keluarga Doh pasti berat bagi Channie, namun seberat apapun yang ia rasakan, kehidupan Kyungsoo tentu lebih berat. Seumur hidup tak pernah sekalipun ia bisa mengatakan apa yang ia mau, apa yang ia tak mau. Jangankan kalimat yang begitu panjang, untuk mengatakan ‘tidak’ saja, hampir mustahil bagi seorang Do Kyungsoo. Untuk pertama kalinya dalam hidupnya ia mengucapkan apa yang ia mau, dan memperjuangkannya, yaitu untuk menikahi Channie. Itulah mengapa Kyungsoo merasa begitu bahagia bersamanya. ⠀ “Tentu.” ⠀ Hanya kata meragukan itu yang berhasil keluar dari mulut Kyungsoo, dan itu membuat hati Channie begitu perih, walau ia tak tahu apa yang sebenarnya Kyungsoo katakan dalam hatinya. ⠀ “Aku—ingin bercerai, Oppa.” Channie memejamkan matanya. “Aku—lihat semua yang kau lakukan bersama Yisuh Unnie.” ⠀ “Aku tak bisa,” lirihnya bergetar. “Kumohon. Kumohon lepaskan aku, Oppa.” ⠀ “Aku begitu pandai jika harus bertahan dengan seluruh perlakuan dingin Eomoni, namun aku—“ Channie mengelap airmatanya cepat. “tak bisa bertahan, jika ternyata kau sudah tak mencintaiku.” ⠀ Kyungsoo tersenyum lembut ketika Channie perlahan melepaskan pelukan dan berbalik menatapnya. “Baiklah.” Kyungsoo mengangguk pelan. “Pergilah,” ucapnya terlihat santai. ⠀ ‘—sebelum aku berubah pikiran, sebelum aku mengatakan sebenarnya Yisuh hanyalah alatku agar kau bebas.’ ⠀ TBC #chansooFFchallenge #chansoofestID #chansoo
Day4 #KyungsooWeek #NothingOnYou Only You ⠀ Sudah 7 tahun lamanya aku bertahan akan rasa ini. Rasa yang bahkan tak pernah redup dan berkurang setiap harinya. Rasa yang bahkan makin membuncah tiap kali aku memikirkannya. ⠀ Apakah sekarang ia sudah meraih impiannya? Karena aku di sini telah meraih apa yang menjadi impianku, sekaligus kehilangan harapanku. ⠀ Apakah ia bahagia dengan hidupnya? Karena aku di sini bahagia sekaligus tersiksa karena merindukanmu. ⠀ Aku telah mencoba bangkit, mendekatkan diri dengan banyak namja maupun yeoja lain. Tapi, setiap kali ku pejamkan mata ini, hanya wajahmu yang hadir dalam setiap mimpiku. ⠀ Apakah ini hukuman darimu, karena sikap ku padamu? Jika iya, maka sudah selayaknya aku menerimanya. ⠀ “Hyung, kau thudah dengal belitanya?” ⠀ Pertanyaan Sehun membuyarkan lamunanku. Lagi. ⠀ “Berita apa Hun? Oh iya Hun, apa penyakit cadelmu belum juga sembuh eoh?” ⠀ “Aiitthh kenapa jadi membicarakan keadaanku hyung? Bial thaja aku begini, toh Nini menelimaku apa adanya.”😣 . ⠀ “Jadi, berita apa yang kau maksud?” ⠀ “Thoo hyung thudah kembali hyung. Pelgi dan temuilah dia hyung.” ⠀ "Aku sudah tau Hun, tapi aku tak layak bertemu dengannya." ⠀ "Hyung...." #Cafe Sudah lebih dari sebulan setelah aku mendengar kabar tentang kepulangannya. Tapi aku bahkan tak punya nyali secuilpun untuk pergi menemuinya. Bahkan hanya sekadar untuk memohon ampun padanya dan mengucapkan bahwa Aku masih selalu mencintainya, serta mengatakan tak ada yang mampu menggantikan dia di dalam hatiku. ⠀ Hanya dia, Do Kyungsoo. ⠀ “Chanyeol, kaukah itu?” ⠀ ‘Suara itu.. Suara yang sama, suara yang bahkan setiap malam selalu menjadi penghantar tidurku. Apakah aku sedang bermimpi mendengar suaranya?’ ⠀ Perlahan ku tolehkan kepalaku menuju sumber suara yang memanggilku. Seolah mimpi yang menjadi nyata, saat ini di hadapanku tengah berdiri sosok yang menjadi pusat duniaku. "Kyung.. Soo... Kaukah itu?"Tanyaku tertatih. ⠀ "Hai Chan, apa kabar? Kau terlihat makin menawan sejak terakhir kali kita bertemu."😊 ⠀ "Aku.. Baik.. Dan masih tetap merindukanmu."😳 bahkan mulutku lebih memilih bergabung dengan hatiku, daripada logikaku. ⠀ #ChansooFFChallange #ChansoofestID #Chansoo
Day 4 #KyungsooWeek #NothingOnYou Best Gift ⠀ Aku menghela nafas dengan kasar berkali-kali. Mencoba membuang semua perasaan kesal yang terlanjur bersarang di dadaku. Aku menoleh ke arah manager hyung dengan geram. Pasalnya, dia menerima tawaran pekerjaan saat malam natal. Dan hal yang semakin membuatku marah adalah, batalnya acara kencanku dengan Kyungsoo dan si manager gendut itu dengan seenaknya menyetujui kontrak tanpa bertanya denganku terlebih dahulu. ⠀ "Chanyeol, kau akan mendapat bayaran yang amat besar." ⠀ Tentu saja besar. Mana ada yang mau menerima tawaran pekerjaan saat malam natal, bodoh. ⠀ " Kau bisa membelikan Kyungsoomu barang limited edition itu. Bukankah kamu ingin melihat Kyungsoo bahagia?" ⠀ Tapi aku sudah berjanji akan makan malam dengannya malam ini, gendut! ⠀ "Sudahlah hyung, jangan bicara denganku. Kau membuatku semakin ingin membunuhmu" Kulihat manager hyung hanya nyengir tak bersalah. Dan aku sudah tidak mood karena sekarang sudah lewat jam 2 malam. ⠀ Syutingku sudah selesai dan aku ragu menemui Kyungsoo di waktu seperti ini. Anak teladan seperti Kyungsoo pasti sudah tidur jam 10 malam. ⠀ Dengan langkah gontai aku kembali ke apartmentku. sebelumnya aku sudah mengirimi pesan pada Kyungsoo tapi dia tak membalasnya. Mungkin benar, dia tertidur dan melewatkan malam natal sendirian di rumah. Membayangkannya aku jadi merasa bersalah. ⠀ Aku membuka pintu dan menyalakan lampu ruangan. Saat cahaya mulai masuk ke dalam retinaku, aku melihat sosok Kyungsoo sedang berdiri tersenyum sambil membawa botol wine yang besar di genggamannya. ⠀ Aku tidak sedang bermimpi bukan? ⠀ "Selamat natal Park Chanyeolku yang tampan!" ⠀ FOR A GOD SAKE. ⠀ Aku tidak bisa menggambarkan kebahagiaanku saat ini. ⠀ Aku tersenyum dan langsung menerjang tubuhnya. Kuhujami kecupan ke seluruh permukaan wajahnya, hingga dia tertawa geli. ⠀ "Jangan marahi manager hyung. Dia sudah meminta ijin padaku" ⠀ "Aku akan memberi pelajaran pada beruang kutub itu nanti" ⠀ Dan pada akhirnya, 'Kyungsoo dengan bando rudolph yang super imut' menjadi kado terindah natalku malam ini. . . ⠀ "Apakah ada hadiah lagi untukku, soo?" ⠀ "MESUM!" ⠀ #chansooffchallenge #chansoofestid #chansoo
[Kyungsoo Week]⁣ Random Repost 💕⁣ ⁣ #Repost @sr_ani955 • • • • • Day4 #kyungsooweek #nothingonyou . . Senyum itu masih menghilang dari wajah cantiknya sejak pagi hari ini. . . “apa lagi kali ini kyung” tanyaku frustasi akan kediamannya yang tak kunjung menemukan titik terang. . Oh Tuhan lihat bagaimana bibir itu maju lebih panjang lagi dari sebelumnya. Sejenak aku sedikit merenung mencoba mengingat dan mendaftar semua kesalahan yang mungkin aku lakukan pada gadis cantik ini. Sepertinya tak ada kesalahan yang berarti menurutku, kecuali dia mau mempermasalahkan yang satu ini. . . “Jangan bilang kau mogok bicara denganku gara-gara Baekhyun kemarin ?” Mata Kyung soo milirk sinis ke arahku. Akhirnya aku menemukan pokok masalahnya. Sambil tersenyum ku genggam tangan dinginnya. . . “baekhyun hanya menyapaku kyung, tak lebih” . “kau bilang hanya menyapa. Ya, jika yang dilakuakan Baekhyun kemarin hanya menyapa biasa, kenapa aku tak boleh melakukan hal yang sama pada Kai” . . Seketika emosiku mulai naik mendengar nama namja pecicilan satu itu. “itu beda kasus kyung” tanpa sadar aku menaikan sedikit suaraku Kyung soo yang tadinya mulai menatapku kembali membuang muka dan acuh dengan keberadaanku. Oke aku kembali salah. . . “Dengar Kyung, entah sudah keberapa kalinya aku mengatakan hal ini padamu. Tapi sekali ini cobalah kau tanamkan di otak kecilmu itu” aku sedikit mejeda ucapanku sambil melihat bagaimana respon kyung soo. Gestur tubuhnya yang tidak menolak saat ku tarik agar duduk tidak berjauhan seperti sebelumnya menunjukkan bahwa ia penasaran dengan penjelasanku. “kyung soo-ya,mungkin banyak perempuan lain yang lebih cantik darimu, yang lebih imut dan lebih sering menjawab jika di panggil namanya. Akupun mungkin mampu untuk mengejar semua perempuan itu. Tapi lihat aku masih di sini duduk di sampingmu dan masih menggengam tanganmu. Karena apa....” “because you’re special and they got nothing on you baby” . . Seketika itu senyum yang sirna sejak pagi, sedikit demi sedikit mulai mucul dan lebar seperti biasanya. Aku lega akhirnya senyum yang aku rindukan muncul kembali. #chansooFFchallenge #chansoofestID #chansoo
[Kyungsoo Week] Random post💕 #Repost @kyungbib1206 • • • • • Day - 4 #KyungsooWeek #NothingOnYou You're Only One - Kyungbib1206 Hari ini genap setahun hubunganku dengan Kyungsoo sebagai suami isteri. Sempena menyambut anniversary kami hari ini, aku membawa Kyungsoo ke tempat yang sangat spesial. Tempat tersebut telah aku tempah dan hiaskan beberapa hari yang lalu. Aku ingin menjadikan sambutan pertama ini sangat istimewa kerana Kyungsoo adalah cinta pertamaku. Kyungsoo tertanya-tanya kemana aku akan membawanya dan aku hanya menjawab rahsia. Setelah menempuh perjalanan selama beberapa jam, kami pun sampai di sebuah villa di kawasan pergununan. Kyungsoo tertegun melihat villa tersebut. Aku pun mengajak Kyungsoo masuk. Setelah itu, aku meminta Kyungsoo untuk pergi ke taman belakang villa dahulu. Kyungsoo pun menurut sementara aku pergi ke dapur untuk mengambil kek. Aku pun membawa kek ke taman. "Sayang. Happy anniversary." kataku pada Kyungsoo. "Omo. Oppa. Happy anniversary too." kata Kyungsoo pula. Kami pun menyambut anniversary kami dibawah langit malam yang dihiasi ribuan bintang. Kyungsoo pun tersenyum sambil melihat bintang. "Sayang. This is for you. You're the only one person that I love and special in my life." kataku sambil menyerahkan kunci villa kepada Kyungsoo. "Oppa. Gomawo. I really love it. You're also the only one that I love and most special in my heart." kata Kyungsoo. "Cheonma sayang." kataku dan mencium dahinya. "Oppa. I also have present for you." kata Kyungsoo. "Oh really. Where it's?" tanyaku. "Nae oppa. Your present in here." kata Kyungsoo dan membawa tanganku kearah perutnya yang rata. "Sayang. A-re y-you pregnant?" tanyaku tak percaya. Kyungsoo pun menganggukkan kepalanya. Aku pun memeluk Kyungsoo dan berkata "Gomawo sayang. Ini adalah hadiah terbaik untuk anniversary kita yang pertama. Oppa janji akan jaga sayang dengan aegi sebaik mungkin. Gomawo and saranghae." kataku. TBC . . . . #chansooFFChallenge #ChansoofestID #Chansoofestid
[Kyungsoo Week]⁣ Random Repost 💕⁣ ⁣ #Repost @uso129 • • • • • Day 4 #KyungsooWeek #NothingOnYou My Heart's Pieces Terduduk aku berdua dengan Kyungsoo. Kami berdua diam sejenak memandangi dua cangkir kopi yang masih mengepul di hadapan kami. . "Jadi kau juga punya perasaan padaku?" . Suara ini. Suara yang begitu aku rindukan. Suara yang selama ini hanya aku nikmati dalam angan-anganku saja. . "Iya, sayangnya aku ini pengecut yang tidak berani mengatakan perasaanya," ucapku tertunduk. . "Aku tidak menyangka kau jadi seburuk ini setelah kepergianku." . "Kehilanganmu sama seperti kehilangan bagian dari hatiku Kyungsoo, kau sudah menjadi bagian paling penting dari duniaku." . "Bagiku kau pun begitu Chan, bahkan sejak dulu." . Kyungsoo tersenyum padaku. Senyumannya terasa begitu hangat dan menenangkan. . "Apa kau pulang untuk selamanya?" . "Aku kembali untukmu Chanyeol. Keluargamu terlalu khawatir dengan kondisimu jadi mereka memintaku datang." . "Jadi kau akan segera kembali ke London? Sepertinya aku akan bersedih lagi." . "Tenanglah tampan, aku masih berada di bumi yang sama denganmu, aku juga sudah menambahkan nomorku di ponselmu." . Kyungsoo kembali tersenyum manis padaku. Senyumnya itu memang paling ampuh melemahkanku. Membuatku tidak sadar dan ikut tersenyum juga. . "Benarkah?" . "Benar, hubungilah aku kapanpun kau mau." . Semenjak hari ini, aku mendapatkan kembali duniaku. Bagian dari hatiku, Do Kyungsoo. . *otw nonton Swing Kids, (Sendirian) 😂 . #ChansooFFchallange #ChansoFestID #Chansoo
[Kyungsoo Week] Random post💕 #Repost @san_hee23 • • • • • DAY 4 #kyungsooweek #nothingonyou 'Soo'Shine . Chanyeol Pov. . Hangat nafasnya menerpa dada bidangku,  membuatku sadar jika aku tak bisa hidup tanpa kehangatannya. Cerah wajahnya, membuatku tak bisa berpaling lagi darinya. Dialah 'Soo'Shine-ku, Do Kyungsoo. . Aku dengan segala keanehan dalam diriku, mencintai seorang pria manis. Katakanlah jika aku bukan pria normal, tapi itulah kenyataanya. Aku memiliki kutukan dalam tubuhku. Kutukan sialan, yang mana, aku tak dapat bersentuhan dengan wanita. Jika itu terjadi maka hal buruk akan merubah wujudku. . Bahkan ibu yang melahirkanku, tak pernah menyentuhku. Karena beliau meninggal setelah aku dilahirkan. Itulah yang menyebabkanku, mencintai Kyungsoo, pria manis yang sudah ku kagumi sejak pertama kali, menapakkan kaki di club tempat dia bekerja. . Kyungsoo seperti cahaya hidupku, menerangi setiap jengkal tubuhku. Mendamaikan setiap urat sarafku, mengetuk semua pintu kalbuku. . Satu, satunya cinta yang kumiliki sekarang. Tak ada yang bisa menggantikan sosok polosnya dimataku. Hanya dia pemilik hatiku sekarang, dan berharap untuk selamanya. . Dunia akan gelap tanpa matahari, begitu juga dengan hidupku. Akan padam jika 'Soo'Shine tak menyinariku lagi. Senyumnya seperti Kokain, yang membuatku ketagihan, sentuhanmu seperti magnet yang selalu menarikku untuk selalu menyentuhnya. Matanya, ohh jangan lupakan itu! Sorot matanya, seperti Mirae yang tak henti hentinya kupandangi. . "Chan,  berhenti memandangiku!" dia yang sudah membuka matanya,  dan menatapku malu. . "Bagaimana aku bisa berhenti memandang masadepanku?" kejujuranku, terdengar gombal di telinganya. . "Apa kau selalu mengatakan itu, pada yang lain?" sepertinya Kyungsoo terlihat kesal, dengan ucapanku. Lalu dia beranjak dari kukupanku. . "Hanya kau Soo! Hanya dirimu satu untukku, tak ada yang lain," tegasku padanya, membuat dia menampakan senyum heart-nya. . "Kau memberiku Kokain lagi, Soo!" tawanya pecah dengan, kata-kata itu. . "Benarkah? Kalau begitu aku harus menghentikannya. Karena Kokain itu, berbahaya untukmu," kenapa kata-katanya terdengar begitu menyakitiku? . Tbc,,,
DAY 4 #kyungsooWeek #NothingOnYou "Careless" . Ceroboh. Itulah kata yang sangat tepat menggambarkan seorang Do Kyungsoo. Bekerja sebagai sekretaris pribadi seorang perfeksionis seperti Park Chanyeol, nyatanya tak mengubah sifat cerobohnya itu. Seperti saat ini. Chanyeol yang sedang naik pitam hanya bisa menatap tajam pada pemuda di hadapannya ini. "Bagaimana bisa kau lupa, huh?! Bukankah sudah ku katakan bahwa rapat kali ini sangat penting?! Kenapa kau lupa menyiapkan laporanku?! Mengapa 2 tahun bekerja di sini tak menghilangkan sifat cerobohmu?" Emosi Chanyeol meledak. Yang dimarahi hanya bisa menunduk ketakutan dengan mata berkaca-kaca. "Maafkan aku, tuan. Aku janji ini tak akan terulang lagi." Ucapnya gugup. "Janji?? Berapa kali kau berjanji? Cukup! Aku sudah muak dengan semua ini. Kau dipecat!!". . Kyungsoo amat kecewa setelah peristiwa pemecatannya hari itu. Ia memutuskan kembali ke kampung halamannya dan membantu ibunya yang merupakan seorang nelayan. . Terhitung sudah hampir sebulan Kyungsoo menjadi pengangguran. Saat ini, Kyungsoo hanya duduk di sebuah dipan di depan rumahnya. Cuaca yang begitu terik membuatnya enggan pergi ke pantai bersama sang ibu. Hampir saja mata Kyungsoo terpejam sebelum ia mendengar seseorang memanggilnya. "Kyungsoo-ssi." "Tu..tuan Chanyeol?" . Flashback . Chanyeol rasa setelah memecat Kyungsoo semuanya akan berjalan lancar. Ya, memang itu terjadi dalam hal pekerjaan, tapi tidak dengan batinnya. Ia merasa kinerja Baekhyun, sekretaris barunya sangat baik. Namun tetap saja ada yang mengganjal dalam hatinya. . "Kyungsoo-ssi, tolong buatkan aku teh hangat seperti biasa." "Maaf, tuan. Saya Baekhyun. Bukan Kyungsoo." "Ah, mianhae." . Chanyeol tak habis pikir. Kyungsoo selalu saja menghantui pikirannya. Chanyeol rindu. Rindu sifat ceroboh Kyungsoo, rindu senyum kikuknya saat ia lupa mengerjakan sesuatu, dan rindu permintaan maafnya. Akhirnya Chanyeol putuskan menemui Kyungsoo. . Flashback end. . "Kumohon, kembalilah bekerja denganku". "Ne?" Nyatanya sekeras apapun Chanyeol berusaha membenci sikap ceroboh Kyungsoo, Kyungsoo tetap jadi pusat pikirannya. End #ChansooFFChallenge #chansoofestID #chansoo
[Kyungsoo Week]⁣ Random Repost 💕⁣ ⁣ #Repost @bibbiddii • • • • • Day4 #KyungsooWeek #NothingOnYou “UntilWePart” Chanyeol berjalan menuju gedung dengan jas dan bunga digenggaman. Langkahnya terasa berat, terutama saat mata mereka berpapasan dan sebuah senyuman terpancar. Chanyeol merasa jatuh cinta lagi. Bagaimana mungkin dirinya bisa menemukan kehangatan lain selain kehangatannya, atau senyuman indah selain senyumannya. Bagaimana mungkin Chanyeol bisa mencintai laki laki lain selain Kyungsoo, bahkan ketika Kyungsoo menggenggam tangan lain dan bukan tangannya berjalan menuju satu tahap kehidupan baru untuk selamanya. Pertemuannya terlalu singkat, dan Kyungsoo begitu sempurna. Bagaimana suaranya begitu lembut, sentuhannya, rasa cemasnya, selera humornya begitu sempurna, hanya saja waktu mempertemukan mereka bukan diwaktu yang tepat. Kejam. Bagaimana Tuhan mempertemukan Chanyeol pada cintanya, tapi cintanya telah dimiliki orang lain. Segelas wine menemani sendiri ditengah ramainya, Kyungsoo berjalan menghampiri, sebuah ciuman dipipi dan sentuhan hangat menyejukan hati Chanyeol. “Aku kira kau takkan datang” “Bagaimana mungkin aku tak menghadiri pernikahanmu Soo” mereka berjalan menuju balkon meninggalkan keramaian. “Bolehkah aku memelukmu?” “Tentu” bisik Kyungsoo Chanyeol membisikkan rasa cintanya, dan betapa beruntungnya mereka bertemu. Kyungsoo menatapnya mengerti tapi juga bersalah. Sepertinya perjalanan kesendiriannya masih akan terus berjalan, Kyungsoo terlalu sempurna untuk dilupakan. “Kau tak membawa siapapun? Aku kira kau akan mengenalkanku pada seseorang?” Bagaimana mungkin, ketika satu satunya yang kuinginkan hanya kau Soo, ucap Chanyeol dalam hati atau mungkin terlalu keras. Kyungsoo memegang tangan Chanyeol, “Aku harap kita bisa bertemu lebih cepat Yeol” “Dikehidupan berikutnya Soo, aku janji” --- Chanyeol bertemu Kyungsoo dalam 5 kehidupan. Dikehidupan kedua mereka adalah sahabat yang berpapas tanpa mengikat bersembunyi dibalik kata terlambat. Bumi merasakan keresahan Kyungsoo sementara Chanyeol memeluknya erat. “Apa dikehidupan berikutnya kau akan menemukanku Yeol?” Chanyeol mengangguk “Kali ini aku tak akan terlambat Soo”
Day 4 #KyungsooWeek #NothingOnYou . . My Lady Escort Part 4 . . Author POV . Kyungsoo menyelimuti ibunya yang sudah terlelap akibat pengaruh obat. Ada rasa sesal karna telah membentaknya tadi. Ia hanya khawatir, karna ibunya selalu kabur dari bangsal kejiwaan tiap kali ada kesempatan. Sebelum meninggalkan rumah sakit, ia juga menyempatkan melihat Minseok yang terbaring lemah di ranjang rawatnya. Ia berjalan lemah. Hati dan tubuhnya menjerit lelah. Didudukkannya sejenak tubuhnya di bangku halte. Malam sudah sangat larut dan sepi. Kyungsoo menangkup kedua tangannya di wajah. Chanyeol (yang masih belum juga pergi) duduk di sampingnya. Kyungsoo menoleh. "Kau belum pergi juga?" Herannya, namun terlalu lelah untuk marah. . "Maaf..." . Dahi Kyungsoo berkerut heran, apa akhirnya Chanyeol menyerah mengusiknya sekarang? "Baiklah, kumaafkan. Pergilah." . Lagi. Kyungsoo mengusirnya. Namun bukannya pergi, Chanyeol justru melanjutkan ucapannya. . "Maaf tidak ada untukmu dimasa-masa tersulitmu. Maaf membuatmu berjanji untuk tidak menangis." . /Flashback/ . "... Bahkan saat appanya meninggal dan dia sama sekali tidak menangis. Tau apa yg dia katakan padaku? "Chanyeol bilang aku tidak boleh menangis saat dia tidak ada." saat itu aku sadar, aku tidak akan pernah punya kesempatan. Sama seperti kau, dia juga mencintaimu. Tapi bodohnya, kalian memilih untuk sama -sama buta." Pernyataan Kris membuat Chanyeol bungkam. Kris meninggalkannya setelah memberi sebuah tepukan di bahunya. . /Flashback end/ . Kyungsoo menghela. Berpura-pura lupa sama sekali tidak berguna lagi sekarang. Chanyeol tentu tidak akan tertipu, pikirnya. "Apa yang harus dimaafkan? Kita tidak punya kuasa untuk itu, Chan." . Chanyeol menatap Kyungsoo yang memandang langit. Mata itu tampak sangat sendu dengan segala bebannya. Tidak ada lagi binar ceria yang terpantul seperti dulu. Sebelum ia pergi. . Membahagiakannya? Menjaganya? Chanyeol sungguh angkuh! . Sama seperti dulu, kini dunia Chanyeol hanya berpusat pada Kyungsoo. Hanya tentang gadis itu. Berpikir, bagaimana cara memperbaiki semuanya.. bahkan sampai melupakan wanita yang membuatnya kembali ke Seoul. . . -Tbc- . #ChansooFFchallenge #Chansoofestid #Chansoo
Day 4 #kyungsooweek #kyungsooweek2019 #nothingonyou CAUSE YOU ARE Liburan kali ini benar benar spesial untukku karena kekasihku akan menemaniku selama seminggu ini. "Akhirnya kita bisa menghabiskan waktu bersama lagi" ujar chanyeol dengan riang gembira tapi tak di jawab oleh sang kekasih. "Kenapa kau terlihat tidak senang soo?" "Kau lihat itu! Mereka benar benar membuatku kesal hem" Chanyeol melihat ke arah gadis gadis yang saat ini memperhatikannya. "Apa yang kau khawatirkan sayang?" "Gadis gadis itu melihatmu dengan tatapan memuja sedangkan aku? Mereka menatapku seolah aku hanyalah seupil kotoran yang harus di basmi. Sangat tidak cocok denganmu" ucap gadis mungil itu. "aigo.. soo sayangku, dengarkan aku. Meskipun banyak gadis cantik di seluruh dunia ini, tapi tak ada yang menarik dihatiku, karena di dalam hatiku sudah ada dirimu" "Kau berbohong" "Aku serius, Mereka semua tidak ada apa apanya jika dibandingkan denganmu" "Tapi kau selalu mebalas sapaan mereka" "Dengar! Mereka boleh menyapaku, dan kalaupun aku membalas sapaan mereka itu hanya untuk fansservice. Tak usah kau khawatir karna hanya kamu pemilik hati ini" "Kau ingat dulu saat aku masih jadi bagian geng itu? Apa aku disukai banyak orang? Tidak soo, hanya kau lah satu-satunya gadis yang bersedia menerimaku apa adanya, bagaimanapun masa laluku. Aku yang pemabuk, aku yang urakan, aku yang hilang kendali. Setelah denganmu, aku merasa memiliki segalanya" "Sebenarnya akulah yang harusnya takut kehilanganmu, kau begitu sempurnah untuk diriku yang urakan ini" ucap chanyeol sambil memeluk erat kekasihnya seolah kyungsoo akan jilang jika tidak ia jaga dengan baik. "Hey.. tenanglah chan, everythink is gonna be okay" "Kyungsoo, percayalah kemanapun kakiku melangkah, namamulah yang kudengar. Di manapun ada gadis cantik mengerumuniku, hanya kaulah yang kuingat. Semua karenamu, tentangmu dan untukmu sayangku" cup Disaksikan debaran ombak dan pasir pantai cinta mereka kekal selamanya. #chansoo #chansoofestid #chansooffchallenge
Day 4 #KyungsooWeek #NothingOnYou #TogetherWeMade50 . “I found these flowers on the ground on my way home. Do you want them?” Kyungsoo looked at the crushed sunflowers. A couple of them were missing yellow petals, some others bent at the stalk. They reminded him of old people, of their missing teeth and hunched backs. “Sure?” Chanyeol looked pleased, but the look was gone as fast as it’d appeared. He held the bouquet out at arm’s length and Kyungsoo took it. When Chanyeol turned the corner, Kyungsoo brought the flowers to his nose and took a deep whiff. They smelled lovely. “We should celebrate,” Chanyeol said. “Go out, get drunk, you know.” He wasn't sure what other man at his age did to have fun. Kyungsoo looked like he might start laughing, but he didn’t. “We are not that young anymore, Chanyeol.” They settled on Chanyeol’s favorite spot on the couch. "How about a party then?" Chanyeol looked Kyungsoo in the eyes. "I can give you anything on your special day. I don't mind to spend my money for you." "But I do mind." Kyungsoo said. "You've been spent all your money for the past 50 years for me." "I still could spend more--" "Please don't." Chanyeol pouts. "Somehow I know you'd say that, and it makes me even love you more. And also please stay by my side for the next 50 years." Kyungsoo said with a smile. "I will." . 9/1/19, Bogor. #ChansooFFChallenge #ChansoofestID #Chansoo
Day4 #KyungsooWeek #Nothingonyou "Only One" Chanyeol Pov Dering ponsel berbunyi ku tersenyum melihat nama yang tertera di layar lima inch tanpa menunggu ku tekan tombol bewarna hijau untuk segera mendengar suara orang yang sangat aku rindu. 'Ya, PARK CHANYEOL!! Kenapa lama sekali.' teriak nya di balik telepon. Aku tertawa mendengar suaranya, sudah dapat ku pastikan wajah nya pasti mengkerucut imut. Jika aku berada di dekatnya sudah ku pastikan ia tidak bisa berjalan besok. 'Aku sibuk sayang.' balasku tersenyum. 'Kau selingkuhkan? Kau tidak pernah menghubungi ku terlebih dahulu. Kau tidak pernah pulang, selalu saja alasanmu sibuk!' Aku tersenyum menanggapi ocehannya, priaku selalu saja cemburu seperti ini. Apa ia masih belum percaya akan cintaku kepadanya. Kita sudah menjalin kasih selama tujuh tahun lamanya. Darimana pula ia menuduhku selingkuh. 'Aku tidak selingkuh, tetapi aku sedang sibuk kerja Kyung.' 'Kau berbohong!' sanggahnya. 'Tidak, aku tidak berbohong. Bagaimana aku bisa selingkuh. Jima hatiku sudah kau bawa seutuhnya Kyung! Hanya kamu. Meski di sini bayak pria yang imut dan cantik tetapi tetap kamu yang aku cinta Kyung percayalah!' 'Cepatlah pulang aku mencintaimu!' Bisa ku tebak ia sedang tersenyum sekarang. Ya, ia adalah pria yang sudah berhubungan dengan ku selama 7 tahun namanya Do Kyungsoo. Aku sangat mencintai pria itu. Bagiku dia adalah segalanya untukku. Aku berjanji setelah aku kembali ke negaraku aku akan segera mengikatnya sebagai suamiku. 'Aku lebih mencintaimu.' End #ChansooFFchallenge #chansoofestID #Chansoo
Day 4 #KyungsooWeek #NothingOnYou My Heart's Pieces Terduduk aku berdua dengan Kyungsoo. Kami berdua diam sejenak memandangi dua cangkir kopi yang masih mengepul di hadapan kami. . "Jadi kau juga punya perasaan padaku?" . Suara ini. Suara yang begitu aku rindukan. Suara yang selama ini hanya aku nikmati dalam angan-anganku saja. . "Iya, sayangnya aku ini pengecut yang tidak berani mengatakan perasaanya," ucapku tertunduk. . "Aku tidak menyangka kau jadi seburuk ini setelah kepergianku." . "Kehilanganmu sama seperti kehilangan bagian dari hatiku Kyungsoo, kau sudah menjadi bagian paling penting dari duniaku." . "Bagiku kau pun begitu Chan, bahkan sejak dulu." . Kyungsoo tersenyum padaku. Senyumannya terasa begitu hangat dan menenangkan. . "Apa kau pulang untuk selamanya?" . "Aku kembali untukmu Chanyeol. Keluargamu terlalu khawatir dengan kondisimu jadi mereka memintaku datang." . "Jadi kau akan segera kembali ke London? Sepertinya aku akan bersedih lagi." . "Tenanglah tampan, aku masih berada di bumi yang sama denganmu, aku juga sudah menambahkan nomorku di ponselmu." . Kyungsoo kembali tersenyum manis padaku. Senyumnya itu memang paling ampuh melemahkanku. Membuatku tidak sadar dan ikut tersenyum juga. . "Benarkah?" . "Benar, hubungilah aku kapanpun kau mau." . Semenjak hari ini, aku mendapatkan kembali duniaku. Bagian dari hatiku, Do Kyungsoo. . *otw nonton Swing Kids, (Sendirian) 😂 . #ChansooFFchallenge #ChansoFestID #Chansoo
Day 4 #KyungsooWeek #NothingOnYou Misi Rahasia Agen 0494 Kata siapa cowo kutu buku gak bisa jadi terkenal? Kata siapa cowo kacamata bulat kayak Harry Potter gak bisa jadi Mr.Prom di Pesta Prom? Semua bisa karena Baekhyun dan Sehun bilang bisa. Dan pasti akan terlaksana walaupun yang lain pesimis. Ceritanya Chanyeol, Mr. Famous di SM School gak punya temen Prom. Aneh kan? Aneh banget. Karena Chanyeol pemilih, saking pemilihnya sampe gak ada yang masuk kriteria. Yang pastinya bikin bingung satu sekolah. Hari itu, Chanyeol lagi duduk manis di kantin sama temen gengnya, Baekhyun dan Sehun. Dua temen tercintanya ini udah punya pasangan ke pesta Prom. Hanya Chanyeol yang lagi cemberut sambil muter otak ini belom punya. "Kadang aku bingung sama kamu, Yeol. Cewe cantik yah banyak, tinggal pilih pasti mereka mau sama kamu," ujar Baekhyun sambil mengunyah kentang goreng, "Siapa sih yang kamu tunggu?" "No one. Aku hanya gak suka sama mereka." "Paling dia nunggu Kyungsoo," kata Sehun nyengir. Muka Chanyeol langsung bersemu merah, kayak udang rebus, "Coba ajah kamu ajak dia, Yeol. Dia pasti mau." "Whatt??!!!Kyungsoo? Kamu serius Yeol?" Mata Baekhyun membesar, tak percaya bahwa Mr. Famous bisa suka sama Mr. Kutu Buku. Itu biasanya di drama atau novel kacangan aja biasanya, pikir Baekhyun. "Ya...ya...yah gitu. Aku...ah pokoknya gitu lah," ujar Chanyeol terbata-bata, "Sudahlah aku gak harus datang juga kan di Pesta Prom? Mending aku di kamar main game" "Hellooo Mr. Famous, gak ada kamu di Pesta Prom bisa bikin geger satu sekolah. Biar aku dan Sehun yang urus. Kamu tinggal dandan rapih dan cakep ala Prince Charming dan ketemu Kyungsoo disana." ujar Baekhyun nyengir sambil nyeret Sehun ninggalin Chanyeol sendiri. Kayak agen 007, Baekhyun dan Sehun pun menjalankan misi rahasia buat Chanyeol. Chanyeol cuman tepok jidat sambil berdoa mereka berhasil. #ChansooFFChallenge #ChansoofestID #chansoofanfic #chansoo #chanyeol #kyungsoo
#Day4 #kyungsooweek #NothingOnYou #Beloved Mata bulat, hidung bangir, dan bibir tebal yang ranum. Sangat indah, hingga aku tak tega hanya sekedar menyentuhnya. Itu dulu ketika kegelapan belum menghantui hidupku. Kecelakaan 2 tahun silam membuatku buta, dan dia lumpuh permanent. Mengenaskan memang, tapi kami akan salalu mencintai "Chan, jika kau ingin meninggalkanku silahkan" "Apa maksudmu Park kyungsoo?! " "A-aku takut kau menyesal karena menikah denganku, kau tahu sendiri aku lumpuh, aku tak bisa berlari padamu lagi," "Apa kau lupa park kyungsoo? Apa kau lupa bahwa aku buta? Dengan kau berkata begitu kau membuat hati ku sakit, seakan akan kau akan meninggalkan ku karena kekuranganku" "Hiks, tapi aku tak tahan dengan ucapan baekhyun" "Saat dia berkata kau tak bisa melayanimu lagi sebagai istriku? Apa aku bisa berlari mengejar mu lagi jika kau pergi? Aku pun menyedihkan kyung" "Hiks Chan" Ku merasa dia menuju diriku, dan memeluk diriku, "Dengarkan aku sayang, sebagaimana pun dia sempurna tanpa kekurangan yang kita miliki, tapi dia tak memiliki hari yang tulus sepertimu. Sebagaimana jauh aku pergi menuju London, Tokyo, Georgia, Atau New Orleans untuk mencari pendamping, kau tetap tak tergantikan" "Hiks.. Kau dulu playboy Chan hiks" "Walaupun dulu aku mabuk mabukan, bermain banyak wanita, tapi kau yang membuatku berubah kyungie, tapi mereka tak sebanding denganmu kyung. Kau sangat berharga" "Maafkan aku Chan hiks," "Tak apa sayang, ayok kita ke taman bermain. Aku akan menggendong mu, kau yang mengarahkan jalan" "Call" #chansooffchallange #chansoofestid #Chansoo #Chanyeol #kKyungsoo #exo #Exol
DAY 4 #kyungsooweek #nothingonyou 'Soo'Shine . Chanyeol Pov. . Hangat nafasnya menerpa dada bidangku,  membuatku sadar jika aku tak bisa hidup tanpa kehangatannya. Cerah wajahnya, membuatku tak bisa berpaling lagi darinya. Dialah 'Soo'Shine-ku, Do Kyungsoo. . Aku dengan segala keanehan dalam diriku, mencintai seorang pria manis. Katakanlah jika aku bukan pria normal, tapi itulah kenyataanya. Aku memiliki kutukan dalam tubuhku. Kutukan sialan, yang mana, aku tak dapat bersentuhan dengan wanita. Jika itu terjadi maka hal buruk akan merubah wujudku. . Bahkan ibu yang melahirkanku, tak pernah menyentuhku. Karena beliau meninggal setelah aku dilahirkan. Itulah yang menyebabkanku, mencintai Kyungsoo, pria manis yang sudah ku kagumi sejak pertama kali, menapakkan kaki di club tempat dia bekerja. . Kyungsoo seperti cahaya hidupku, menerangi setiap jengkal tubuhku. Mendamaikan setiap urat sarafku, mengetuk semua pintu kalbuku. . Satu, satunya cinta yang kumiliki sekarang. Tak ada yang bisa menggantikan sosok polosnya dimataku. Hanya dia pemilik hatiku sekarang, dan berharap untuk selamanya. . Dunia akan gelap tanpa matahari, begitu juga dengan hidupku. Akan padam jika 'Soo'Shine tak menyinariku lagi. Senyumnya seperti Kokain, yang membuatku ketagihan, sentuhannya seperti magnet yang selalu menarikku untuk selalu menyentuhnya. Matanya, ohh jangan lupakan itu! Sorot matanya, seperti Mirae yang tak henti hentinya kupandangi. . "Chan,  berhenti memandangiku!" dia yang sudah membuka matanya,  dan menatapku malu. . "Bagaimana aku bisa berhenti memandang masadepanku?" kejujuranku, terdengar gombal di telinganya. . "Apa kau selalu mengatakan itu, pada yang lain?" sepertinya Kyungsoo terlihat kesal, dengan ucapanku. Lalu dia beranjak dari kukupanku. . "Hanya kau Soo! Hanya dirimu satu untukku, tak ada yang lain," tegasku padanya, membuat dia menampakan senyum heart-nya. . "Kau memberiku Kokain lagi, Soo!" tawanya pecah dengan, kata-kata itu. . "Benarkah? Kalau begitu aku harus menghentikannya. Karena Kokain itu, berbahaya untukmu," kenapa kata-katanya terdengar begitu menyakitiku? . Tbc,,, #ChansooFFChallenge #ChansoofestID #Chansoo
DAY 4 #KyungsooWeek #NothingOnYou "MILLIONS" . . Aku sangat bahagia bertemu kembali dengan mu, kamu masih tetap sama seperti dulu aku mengenal mu Kyungsoo. Namun sepertinya hati mu tidak lagi sama, aku sadar semuanya karena kesalahan ku. Kita duduk bersama dalam keheningan, aku ingin menanyakan banyak hal pada mu. Tapi saat aku memandangi wajah mu, hati ku terasa ditusuk dan hancur. Karena aku mengingat kesalahan terbesar ku, yaitu meninggalkan mu dan membuat mu menangis. "Kyungsoo-ya! Aku mencintai mu." kata itu yang selalu ingin ku katakan pada mu, tapi karena kesalahan yang ku perbuat menjadikan ku orang yang tidak pantas mengatakan itu pada mu. Aku ingin kamu tahu, bahwa hati ku hanya untuk mu. Kemana pun kamu pergi dan dimana pun keberadaan ku, tidak ada yang bisa menggantikan mu. Aku akan menebus kesalahan ku pada mu, Kyungsoo ku. ~tbc~ . . #chansooFFChallenge #ChansoofestID #chansoo
Day4 #KyungsooWeek #NothingOnYou “UntilWePart” Chanyeol berjalan menuju gedung dengan jas dan bunga digenggaman. Langkahnya terasa berat, terutama saat mata mereka berpapasan dan sebuah senyuman terpancar. Chanyeol merasa jatuh cinta lagi. Bagaimana mungkin dirinya bisa menemukan kehangatan lain selain kehangatannya, atau senyuman indah selain senyumannya. Bagaimana mungkin Chanyeol bisa mencintai laki laki lain selain Kyungsoo, bahkan ketika Kyungsoo menggenggam tangan lain dan bukan tangannya berjalan menuju satu tahap kehidupan baru untuk selamanya. Pertemuannya terlalu singkat, dan Kyungsoo begitu sempurna. Bagaimana suaranya begitu lembut, sentuhannya, rasa cemasnya, selera humornya begitu sempurna, hanya saja waktu mempertemukan mereka bukan diwaktu yang tepat. Kejam. Bagaimana Tuhan mempertemukan Chanyeol pada cintanya, tapi cintanya telah dimiliki orang lain. Segelas wine menemani sendiri ditengah ramainya, Kyungsoo berjalan menghampiri, sebuah ciuman dipipi dan sentuhan hangat menyejukan hati Chanyeol. “Aku kira kau takkan datang” “Bagaimana mungkin aku tak menghadiri pernikahanmu Soo” mereka berjalan menuju balkon meninggalkan keramaian. “Bolehkah aku memelukmu?” “Tentu” bisik Kyungsoo Chanyeol membisikkan rasa cintanya, dan betapa beruntungnya mereka bertemu. Kyungsoo menatapnya mengerti tapi juga bersalah. Sepertinya perjalanan kesendiriannya masih akan terus berjalan, Kyungsoo terlalu sempurna untuk dilupakan. “Kau tak membawa siapapun? Aku kira kau akan mengenalkanku pada seseorang?” Bagaimana mungkin, ketika satu satunya yang kuinginkan hanya kau Soo, ucap Chanyeol dalam hati atau mungkin terlalu keras. Kyungsoo memegang tangan Chanyeol, “Aku harap kita bisa bertemu lebih cepat Yeol” “Dikehidupan berikutnya Soo, aku janji” --- Chanyeol bertemu Kyungsoo dalam 5 kehidupan. Dikehidupan kedua mereka adalah sahabat yang berpapas tanpa mengikat bersembunyi dibalik kata terlambat. Bumi merasakan keresahan Kyungsoo sementara Chanyeol memeluknya erat. “Apa dikehidupan berikutnya kau akan menemukanku Yeol?” Chanyeol mengangguk “Kali ini aku tak akan terlambat Soo” #chansooFFchallenge #chansoofestID #chansoo
Day 4 #KyungsooWeek #NothingOnYou ⠀ ONLY YOU ⠀ Setiap orang yang melalui peperangan tak mungkin lolos dari satu atau dua mimpi buruk. Tak terkecuali Chanyeol dan Kyungsoo. Paska perang, mereka menjalin hubungan dan mencoba membangun kembali kehidupan mereka bersama-sama. Hidup tak semulus itu. Ada hari baik, ada pula hari buruk. Tak jarang salah satu mereka terbangun dengan keringat dingin dan yang lain akan menenangkan. ⠀ “Chanyeol, apa kau menyesal bersamaku?” tanya Kyungsoo. Ini hari jadi mereka yang kedua namun sepertinya ini salah satu hari buruk Kyungsoo. Chanyeol menghentikan kegiatannya mencuci sayuran dan menghampiri Kyungsoo. “Tentu saja tidak, sayang. Berhentilah berpikir seperti itu. Dua tahun bersamamu betul-betul tahun paling bahagia dalam hidupku.” ⠀ Kyungsoo hanya menunduk. Pada Pertempuran Hogwarts, Kyungsoo terkena kutukan sihir hitam jangka panjang yang bereaksi lambat. Kyungsoo sendiri tak merasakan apa-apa pada mulanya. Saat mereka mulai menyadari ada yang salah, kutukan itu telah terlalu lama tertanam di tubuh Kyungsoo hingga yang dapat mereka lakukan hanya memperlambat penyebarannya. ⠀ “Untuk saat ini mungkin kau berpikir seperti itu, Chanyeol. Tapi aku—“ ⠀ Chanyeol menyela Kyungsoo dengan menciumnya. “Dengar aku, Kyungsoo-ya. Aku mencintaimu apa adanya. Tak ada yang lain dan tak akan pernah ada. Aku bisa saja mencari yang lain seperti katamu, tapi sejujurnya itu hanya akan membuang waktuku. Karena mereka semua tak sebanding denganmu.” ⠀ Sejujurnya, Chanyeol merasa tak layak bersanding bersama malaikat berwujud manusia bernama Do Kyungsoo. Apapun yang terjadi nanti, meski jika Kyungsoo lumpuh karena kutukan sialan itu, dia bersumpah tak akan meninggalkannya. Kyungsoo tersenyum sebagai balasan. Namun setelah menempeli Kyungsoo sejak berumur sebelas, Chanyeol dapat melihat senyumnya dipaksakan. TBC ⠀ #chansooFFChallenge #chansoofestID #chansoo
Cause they got nothin on you, baby 🎤🎤🎤💙 . . . . #quotes #songquotes #quotelyrics #nothingonyou #brunomars #chansoo
Day4 #kyungsooweek #nothingonyou . . Senyum itu masih menghilang dari wajah cantiknya sejak pagi hari ini. . . “apa lagi kali ini kyung” tanyaku frustasi akan kediamannya yang tak kunjung menemukan titik terang. . Oh Tuhan lihat bagaimana bibir itu maju lebih panjang lagi dari sebelumnya. Sejenak aku sedikit merenung mencoba mengingat dan mendaftar semua kesalahan yang mungkin aku lakukan pada gadis cantik ini. Sepertinya tak ada kesalahan yang berarti menurutku, kecuali dia mau mempermasalahkan yang satu ini. . . “Jangan bilang kau mogok bicara denganku gara-gara Baekhyun kemarin ?” Mata Kyung soo milirk sinis ke arahku. Akhirnya aku menemukan pokok masalahnya. Sambil tersenyum ku genggam tangan dinginnya. . . “baekhyun hanya menyapaku kyung, tak lebih” . “kau bilang hanya menyapa. Ya, jika yang dilakuakan Baekhyun kemarin hanya menyapa biasa, kenapa aku tak boleh melakukan hal yang sama pada Kai” . . Seketika emosiku mulai naik mendengar nama namja pecicilan satu itu. “itu beda kasus kyung” tanpa sadar aku menaikan sedikit suaraku Kyung soo yang tadinya mulai menatapku kembali membuang muka dan acuh dengan keberadaanku. Oke aku kembali salah. . . “Dengar Kyung, entah sudah keberapa kalinya aku mengatakan hal ini padamu. Tapi sekali ini cobalah kau tanamkan di otak kecilmu itu” aku sedikit mejeda ucapanku sambil melihat bagaimana respon kyung soo. Gestur tubuhnya yang tidak menolak saat ku tarik agar duduk tidak berjauhan seperti sebelumnya menunjukkan bahwa ia penasaran dengan penjelasanku. “kyung soo-ya,mungkin banyak perempuan lain yang lebih cantik darimu, yang lebih imut dan lebih sering menjawab jika di panggil namanya. Akupun mungkin mampu untuk mengejar semua perempuan itu. Tapi lihat aku masih di sini duduk di sampingmu dan masih menggengam tanganmu. Karena apa....” “because you’re special and they got nothing on you baby” . . Seketika itu senyum yang sirna sejak pagi, sedikit demi sedikit mulai mucul dan lebar seperti biasanya. Aku lega akhirnya senyum yang aku rindukan muncul kembali. #chansooFFchallenge #chansoofestID #chansoo
D4 #nothingonyou #KyungsooWeek #chansoofestid #chansooFFchallenge #chansoo CASANOVA Chanyeol tak pernah tahu kalau petualangannya menjadi casanova akan berakhir kandas seperti ini. Seingatnya, saat terakhir kali berkencan, ia masih menyukai wanita yg memiliki ukuran dada montok--katanya enak untuk diremas. Tapi sekarang, melihat Yura muncul dengan pakaian seksi-bahkan nyaris telanjang- saja tdk berhasil membuatnya hard. Dan Chanyeol juga tahu, kalau ia adalah pencium yang handal. Semua mantan kekasihnya mengakui. Bahkan teman satu grupnya juga tahu. Tapi ia marah, saat mendengar Jongdae memuji ciuman Kyungsoo dalam dramanya, membuat yang lain heran. Sehun bergurau, kalau Chanyeol tidak ingin title sebagai good kisser pindah ke Kyungsoo. Padahal sih ada maksud lain. Semua permasalahan Chanyeol bermula saat ia melihat tubuh telanjang Do Kyungsoo saat mandi. Saat itu waktu seperti berhenti. Yg bikin kacau, Chanyeol mendapati bagian bawahnya ereksi karena melihat tubuh telanjang Kyungsoo-sahabatnya! Dan untuk menghentikannya menjadi lebih gila, Chanyeol memutuskan untuk menemui Kyungsoo secepatnya. XXX . "Kau harus tanggung jawab, Kyung!" . "Aku seperti tdk mengenal diriku lagi!" Chanyeol meremas rambutnya frustasi, "semua yg ada di kepalaku bahkan hanya terisi satu nama," . "Siapa?" . Chanyeol memandang sebal pada Kyungsoo, dan mengarahkan jari telunjuknya di depan Kyungsoo, "itu kau, Kyungsoo! Itu kau!" . Kyungsoo lagi2 hanya diam. Ia memandang Chanyeol datar. Chanyeol mendesah pelan. Ia memijit pelipis matanya yang berdenyut. Lalu berdeham dan kemudian berkata, "Aku rasa aku sudah gila. Gila karnamu, Kyung. Bukan! Ini bukan rayuan, aku berkata jujur padamu," . "Aku rasa aku mencintaimu, Kyung," ada jeda, sebelum akhirnya Chanyeol menambahkan, "Kyungsoo-ya, bisakah kita bercinta?" . PLAK! . "Aduh!" Chanyeol meringis kesakitan karena kepalanya dipukul oleh Kyungsoo. . "Berhenti bicara yg tidak2, Chan! Kita bahkan baru saja merayakan anniversary hubungan kita yg kedua!" . "Hiks... aku kan cuman ingin memastikan saja, supaya kau tahu, kalau hatiku ini sudah tidak bisa berpaling lagi," . Kyungsoo tersenyum tipis, dan kemudian memeluk tubuh besar kekasihnya erat.
Day4#kyungsooweek #nothingonyou 'tiada yang lain selain kamu' 12nov2019 ... "Kyung jalan yuk"ajak chanyeol "gak bisa chan"jawab kyungsoo "Kenapa"tanya chanyeol "mau ngumpul sama wanna one"jawab kyungsoo "Kenapa sih kyung"tanya chanyeol "Kenapa apanya sih chan" tanya kyungsoo kembali "Setiap chan ajak jalan pasti kyung ngelak dan alasannya pasti ngumpul sama anak wanna one"jelas chanyeol "Chan dengerin kyungsoo,mereka juga punya tempat dihati kyungsoo tapi bukan berarti chan gak punya tempat dihatinya kyungsoo justru tempat buat chanyeol yang paling besar dihatinya kyungsoo"jelas kyungsoo sambil memegang tangan chanyeol"Jadi tolong ngertiin aku"lanjut kyungsoo "Yaudah deh kyung"jawab chanyeol dan langsung pergi meninggalkan kyungsoo. 'Lagi lagi kamu tinggalin aku chan'batin kyungsoo berkata. Kyungsoo menyusul langkah kaki chanyeol "Chan ikut kyungsoo ya"ajak kyungsoo sambil menarik tangan chanyeol .. Mereka sampai di sebuah gedung tak di pakai disana terlihat jaehwan sedang memainkan gitar dan anak wanna one lainnya sedang bernyanyi ada juga mina dan jisoo disana.Mata mereka membulat melihat kyungsoo membawa seorang laki laki dan itu adalah chanyeol "Lo gak bercanda kan"tanya jihoon setelah kyungsoo memberitau hubungannya dengan chanyeol "Ngapain gue bohong"balas kyungsoo "Bahkan seorang hwang minhyun murid paling ganteng disekolah aja ditolak ternyata selera kyungsoo orang cupu gini"ucap jaehwan.chanyeol mulai geram dan meninggalkan tempat itu dan disusul oleh kyungsoo di belakangnya "kamu tinggalin aku lagi chan"ucap kyungsoo membuat langkah chanyeol berhenti "maaf"ucap Kyungsoo sambil menangis.Chanyeol menghampiri kyungsoo dan menghapus air matanya "Kamu gak usah minta maaf kyung"ucap chanyeol"aku yang bermimpi terlalu jauh mau pacaran sama kamu"lanjutnya "Jadi sekarang kamu nyesal"tanya kyungsoo"gak mungkin aku marah"jawab chanyeol "Dengerin aku chan banyak cogan yang mau sama aku tapi mereka semua gak sebanding sama kamu chan kamu itu istimewa buat aku jadi jangan berfikir kalo kamu nyesal pacaran sama aku"ucap kyungsoo dan menangis. Chanyeol memeluk kyungsoo dengan erat."Aku sanyang kamu chan"ucap kyungsoo HBDCIMOL😊#chansooFFchallenge #chansoofestid #chansoo
Day4 #kyungsooweek #nothingonyou #chansooffchallenge #chansoofestid #chansoo ~stay with me~ °aku sudah berlari namun aku tetap disini seakan duniaku hanya kamu saja° Mata bulat yang sembab itu lagi lagi mengeluarkan air mata bahkan setelah dokter berhasil menangani adiknya. Genggaman tangannya tak sekalipun mengendur. Berkali kali ia daratkan kecupan di dahi adiknya yang tak kunjung sadar. "Maafkan aku..." ujarnya berulang ulang seakan itu adalah kesalahan terbesar dalam hidupnya."Ikut aku.." kedua pria yang masih memakai seragam itupun keluar dari ruangan dan melesat kesebuah kedai yang masih buka. "Apa?" ucapnya saat pria yang lebih tinggi darinya itu memaksa kyungsoo untuk duduk dan memesan sesuatu. "Kau belum makan sejak pagi" setelah itu chanyeol langsung memesan dua piring nasi goreng tanpa persetujuan kyungsoo. "Untuk apa memberiku menu saat kau akan memesankan makananku,bodoh!" sekiranya itulah cercaan kyungsoo yang dapat menghadirkan senyum tipisnya. "Kenapa? Kenapa kembali lagi?" perlahan senyuman itu kembali menjadi garis lurus dan chanyeol menghembuskan nafas beratnya."Karena aku lelah, soo" kini pandangan pria tinggi itu terlihat kosong. Dengan jelas kyungsoo melihat kesedihan dari sorot mata itu. Kyungsoo bukan lelaki naif, ia sadar bahwa hatinya kini sudah dimiliki. "Aku lelah dan selalu merindukan senyummu soo, aku selalu ingin mendengar tawamu. Aku bahkan sangat merindukan kata kata kasarmu" chanyeol terkekeh pelan diakhir ucapannya. "Chan.." sedikit demi sedikit hati kyungsoo mulai luluh melihat tatapan tajam itu berubah dan berair. Dengan tangan yang bergetar chanyeol merai tangan kyungsoo dan memeluknya dalam genggaman. "Kau tahu soo, bahkan aku punya banyak teman dimana mana, Aku juga bisa melakukan berbagai kegiatan untuk melupakanmu. Tapi dia tak ingin, hatiku tak ingin bahagia tanpamu" kyungsoo mengangkat kepalanya saat merasa chanyeol mengetatkan genggamannya. "Bisa tolong bahagia bersamaku?" Pria itu hanya diam lalu mengangguk singkat.
Day4 #kyungsooweek #NothingOnYou "that smile" Brjlanku dikoridor kmpus, sperti biasa mata2 gadis itu mnatap lpar kearahku seakn aku adlah daging kualitas tinggi yg berharga mahal. Sdah biasa bagiku melihat tatapan mereka, hnya satu gadis yg kulihat sma skli tak trtarik pdaku. Sbulan ini aku slalu mmperhatikannya, gadis brkcama mata dgn kmeja lengan pjg dan jeans slalu mnjdi psonanya. Rmbut yg diikat asal mnmbah kesan mnis dn imut pd dirinya. Bagiku dialah pnggambaran ksmpurnaan yg sbnarnya. "hai kyung", kusapa dia sprti bbrapa minggu ini, mnyapanya bgaikan oksigen untkku, tanpa oksigen aku bsa mati kan?? Sma sprti aku tnpanya. "oh Hai chan,ttap heboh sprti biasa ya", dia mnyindirku krna aku mmbuat fansku brteriak dn mncuri pndang dri dpan pintu. "apa daya pesona ku trlalu kuat untuk mrka", aku brkata sntai dn dihdiahi ttapan mual drinya. "trserah kau sja chan, sifat prcya drimu mmang sdah mndarah daging", kyungsoo dduk dislah satu kursi bgian tngah, dan dgn pedenya aku ikut dduk disbelahnya. Bisa kulihat dia mrasa tdk nyaman krna pandangan dri para gadis yg mnjdi fansku.. Bkannya smbong, tpi hmpir seluruh wanita dikmpus menggilaiku. "chan,Bisakah kau-" "tdak bisa", aku mmtong kta2nya, krna aku tau dia pasti mnyuruhku mnjauhinya. "jgn dgarkan mrka dn ttaplah disisiku", kyungsoo menunduk malu "hei,tegakkan pndanganmu dn ktakan pd mreka untuk mngalihkan pndangan dri kkasihmu ini", kyungsoo mmandangku dn trsnyum. "cihh Dasar" "ktakan pd mreka syg,aku hnya milikmu dn slmanya mlikmu", kyungsoo trkekeh mndngar klimatku. "knpa tak kau sja yg mngtakan bhwa aku adlh mlikmu dn slmanya kau hnya akn mncintaiku", aku trsnyum mndngarnya. "as your wish baby", aku mngelus kplanya syg. "DENGAR!!KEKASIHKU TAK NYMAN KLIAN PANDANGI, DN PRHATIAN UNTUK KLIAN SMUA GADIS INI ADLH MILIKKU DN SLMANYA MLIKKU. AKU MNCINTAINYA DN AKN TRUS BGITU, JADI SBAIKNYA KLIAN PRGI DN JGN GANGGU KMI LAGI!", aku berteriak cukup kras, dn untungny brhasil mngusir mrka. "kau senang baby?", kyungsoo mngangguk dn mngecup pipiku. "i love you sayang" End #chansooFFChallange #ChansoofesID #chansoo
Day 4 #kyungsooweek #nothingonyou "You Are The Only One” ⠀ Kehidupanku memang brilian, cemerlang layaknya kilatan cahaya kamera yang terus menyorot tiap gerak dan aksiku, setajam lampu panggung, dan segemerlap untaian lightstik yang mengombak terang di dalam gedung konser. ⠀ Bagi mereka aku begitu beruntung, memiliki ketenaran dan kekayaan berlimpah, tetapi bagiku ukuran kebahagiaan itu bukanlah tentang harta dan tahta semata, melainkan cinta yang berharga.Namanya Do Kyungsoo, dialah bintang keberuntunganku, pusat kehidupan yang selalu kupuja. ⠀ "Bagaimana kabar gadis-gadis di Thailand?" pertanyaan pertama yang kudengar setelah pulang dari konser yang melelahkan. ⠀ Aku terkikih, mendekat ke arah Kyungsoo yang kini tengah sibuk mengeringkan rambutnya di depan cermin, memeluknya dari belakang dan mencuri satu ciuman lembut di pipinya.—" They're pretty," jawabku, meletakkan dagu di atas pundaknya dan mulai menghirup aroma wangi tubuhnya. ⠀ "Park Chanyeol!” gadis itu mendengus sebal, menatapku marah melalui pantulan cermin. Mengingat sifat playboy-ku dulu, aku tidak menyalahkan rasa takut Kyungsoo yang berlebihan, hanya saja aku ingin dia lebih mempercayaiku. ⠀ "Yet to me, you are the most beautiful." Pandangan kami bertaut dan aku dapat merasakan kecemburuannya meluruh, tergantikan oleh senyuman. Perlahan aku membalik tubuhnya agar kami saling berhadapan. Kutatap netranya yang jernih dan berbinar seraya mengungkapkan seluruh isi hati. —"Everywhere I go, I am always hearing your name. And no matter where I am at, girl you make me wanna sing. Wether a bus or a plane, or a car or a train. No other girls in my brain, and girl you're the one to blame." ⠀ "Yah, Park Chanyeol, aku tahu itu lagunya Bru—,” seketika aku memotong kalimatnya dengan ciuman, dan untuk beberapa saat kami pun berbagi kehangatan dan kerinduan lewat lumatan. ⠀ "I know," jawabku dengan napas yang terengah. "But believe me when I say, they got nothing on you baby, nothing on you." Kyungsoo pun tersenyum dan kembali menarikku ke dalam ciuman. Setidaknya, aku berhasil meyakinkan gadisku bahwa hanya dirinya lah satu-satunya pemilik hatiku. #chansooffchallenge #chansoo #chansoofestid
There's a lot of beautiful women out there in the world but none of them compared to you! @va_nessa23 you're the spark that lights my fire, the gas the keeps me going, the check engine light that keeps me from braking down. I love you! And wouldn't want to crusie through life with no one else! #happyanniversary #12years #blessed #mysoul #nothingonyou #speciallady #luckyman #love #bestfriends #lifepartners #myfamily
It's almost 9 yrs ago since Bruno came by to Norman's rare guitars...and look at him now. "Billionaire..not millionaire" (lol) 🎸😄😍❤❤ @brunomars @normansrareguitars #brunomars #24kmagic #billionaire #nothingonyou #normansrareguitars #cute #amazing #silverstone #hooligans #hooligansforever #tbt #throwback #myedit
For best quality sound, please use headphones. I don’t own any rights to the song. You’ll like it. #NothingOnYou #Hints 👀 #MyArrangement #Trombone #Music #LokeiMuzik
next page →