#nkrihargamati

470,297 posts

Loading...
@Regran_ed from @gustimbotensare - Admin yakin, Bapak ini sudah merasakan 6 pemerintahan yang berbeda. Termasuk pemerintahan penak jamanku 😂😂. Entah kalau sudah 7 Presiden. Yang jelas, bukti kerja nyata Pak Jokowi memang tidak main-main. Hanya mereka yang buta mata dan buta hati saja yang mengatakan Jokowi Presiden Gagal. Presiden yang menjegal para koruptor biar GAGAL KORUPSI 😂😂😂😂😂😂 . @Regran_ed from @hulk_nkri - #indonesasejahtera #indonesiamengaji #indonesia #2019kitatetapbersaudara #2019 #jokowi #jokowidodo #2019pilihjokowi #jokowipresidenku #nkrihargamati #nkrihargamati 🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #berantashoax #antihoax #TetapJokowi #PresidenIndonesia #Jokowi #JokoWidodo #2019PresidenJokowi #Instagram #gustimbotensare #gustiorasare - #regrann #regrann
Loading...
Siapa pun pemimpinnya belajarlah menghormatinya, karena menjadi pemimpin bukan perkara yang mudah nasibmu dan nasibku ada ditangannya biarlah dia menyuruh kita ke atas kebawah, kekiri, kekanan asalkan dia selalu membuat sebuah keputusan. __________________________________________ 🔴 follow : @tiensonline.id 🔴 ___________________________________________ 💫Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.idola ___________________________________________ ➖Follow @abdinegara.idola ➖Follow @abdinegara.idola ➖Follow @abdinegara.idola ____________________________________________ • Selalu tag @abdinegara.idola di foto2 keceh kalian biar kami repost. ___________________________________________ #kopassus #kopassusindonesia #kopassus17 #tni #tniad #tnial #tentaranasionalindonesia #pasukankhusus #nkrihargamati #nkrihargamati 🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #nkri #nkrihargamati 🇮🇩 #tnilovers #tnipolri #abdinegara #alutsista #beritamiliter #infoterkini #infotni #infojabar #infojateng #infojatim #infobandung #infosemarang #infogresik #infopalu #infomiliter #kowad #mabestni
الحياة حديثة فكن حديثا حسنا لمن وعى Hidup adalah cerita , maka jadilah kamu cerita yang baik untuk orang yang menerimanya Cerita dari santri kelas 1 ula #santrindonesia #santriuntuknegeri #nkrihargamati #nusantara #alasantrinusantara #ceritasantri #bhinekatunggalika #likeforlike #likeforfollow
Konsep Keamanan Maiyah dan Resistensi Tanpa Kekerasan Rony K Pratama •  13 Nov 2018 • Mènèk Blimbing Ahmad Karim, mahasiswa doktoral University of Amsterdam, sedang meneliti konsep keamanan yang dimanifestasikan—salah satunya—Maiyah dengan pola pendekatan nonkekerasan. Pengasosiasian terhadap pengamanan yang acap kali diamsalkan secara vertikal, imperatif, sepihak, dan praktik hegemonik lain dijungkirbalikkan Maiyah melalui keterbukaan ruang dialog yang cenderung kultural-horizontal. Keamanan adalah antinomi kekacuan. Diktum klasik menegaskan ketika orang siap damai berarti harus sedia perang. Pandangan ini menjadi lazim di saat dunia digelayuti narasi-narasi akan penguasaan terhadap suatu pihak dengan jalur destruksi, bredel, bungkam, dan tumpas. Imaji keamanan kemudian dipraksiskan dan dipaksakan oleh aparatus yang memegang nakhoda kekuasaan. Pada perspektif aparatus, sebutlah pemerintah, konsep keamanan kerap disandingkan dengan pemertahanan status quo. Keamanan pada gilirannya dimunculkan sebatas menegasikan ‘yang lain’ karena keberadaannya dinilai sebagai ancaman serius bagi pihak penguasa. Tak heran bila dimensi keamanan dipertahankan melalui mekanisme stabilisasi, normalisasi, pembinaan, serta strategi-strategi diskursif yang cenderung menginduk pada esensialisasi dan totalisasi. Maiyah menghindari wilayah perseteruan berdarah yang represif karena tindakan ini alih-alih mendamaikan, malah justru merembet ke persoalan selanjutnya. Kekerasan bukan sebatas puncak gunung es yang terlihat kasatmata sehingga pucuknya cukup dihancurkan. Lanskap kekerasan meliputi gunung es itu sendiri, baik yang terlihat maupun yang tertutup. Selengkapnya : https://www.caknun.com/2018/konsep-keamanan-maiyah-dan-resistensi-tanpa-kekerasa @santriendonesa #jangansuriahkanindonesia #santrindonesia #santriendonesa #caknun #sahabatcaknun #caknunquotes #emhaainunnajib #maiyah #aremaiyah #mocopatsyafaat #caknunkyaikanjeng #maiyahjancukers #maiyahnusantara #Maiyahan #quotes #santrinu #santrinusantara #santriendonesa #indonesia #gusmusgusmu #gusmusquotes #gusmus #alasantri #nkrihargamati #mustofabisri #emhaainunnajib #abdurrahmanwahid #sujiwotejo #talijiwo #presidenjancukers
۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ FOLLOW INSTAGRAM  @pena_ulama & @ahlussunnah_world INSYA ALLAH BERMANFAAT . #pena_ulama #buyahamka #muhammadiyah #nahdlatululama #aswaja #hijab #kalamulama #nkrihargamati #jawatengah #indonesia #kalamhikmah #jawabarat #nusantara #muslimat #muslimahsyari #hijrah #kiainusantara #islam #muslim #muslimahindonesia #sholawat
pict @sebutir_debu_ . MARI KITA TAG IN PARA PEJUANG PEJUANG ..✊✊ . . Kami Instruksikan para pejuang allah, Panji Panji rosulullah,para pembela kalimat tauhid, mari kita teriakan ketidak adilan terhadap saudara kita di PALESTINA didepan kedubes ARAB SAUDI..✊✊🇵🇸🇵🇸🇵🇸 . . Mari kita kibarkan bendera- bendera tauhid (HTI) disana agar mereka takut, GENTAR dan mengurungkan niatnya dan mengijinkan kembali rakyat PALESTINA pergi berhaji..✊✊🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . . (jangan terlalu serius dengan postingan ini, ini khusus para kampret yang masih koslet yang hanya bikin onar dan kekacauan di negara NKRI ).. 🙏🙏😁🇲🇨 . . . KAUM SUMBU PENDEK YANG TERIAK2 KHILAFAH pasti akan berkilah bahwa kabar berita ini HOAXS.. 👊👊 . . #nkrihargamati #nu #muhammadiyah #damaiindonesiaku #regrann
Audiensi sma Kandepag Sinjai terkait persiapan Diklatsar II yg akan di laksnakan pada kamis 15-18 November 2018 di aula kantor bupati lama kabupaten sinjai. #ansor #ansorbanser #nu #banser #nkrihargamati #indonesia #sinjai
Temu #KAHMI Penyelenggara Pemilu, Sinergi untuk perkuat Indonesia Jakarta 16-18 November Cotton Combed 30s DTG . . . #kahmi #pemilu #hmindonesia #hmi #kahmizamannow #kahmi #kahmiforever #kahmipreneur #kahmi #indonesia #nkrihargamati #niqdamdtg #kaossatuanjogja #kaossatuanbandung #kaosaatuanmurahjogja
Lama tidak menonton video ini, sekarang bertemu lagi, tetap hati ini lulu dan ingin menangis menonton nya. Ya Allah Ampunilah kami yg berlumuran dosa ini😣😢😥 @Regran_ed from @video_ustadz_abdul_somad - ALLOHUMMA SHOLLI 'ALAA MUHAMMAD WA 'ALAA ALIHI MUHAMMAD Ya Allah semoga negeri ini, di berikan pemimpin yg takut kepada-Mu dan cinta kepada Nabi-Mu. #ulama #ustadabdulsomad #ulamaindonesia #videoustadzabdulsomad #vidioustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad #indonesia #malaysian #bruneidarussalam #islamisnotterrorist #negeri #damai #nikah #dakwah #aswaja #keluarga #imam #sholat #berjamaah #adab #nkrihargamati #republikindonesia - #regrann
dimanapun kita berada, Garuda Pancasila akan selalu didada.. #TimnasDay #ComeOnYouGaruda #AyoIndonesia #NKRIHargaMati ♥️ - - - Sendiko dawuh, Raja Salman 🙇
Perbuatan baik yang luar biasa adalah yang ikhlas... Semoga Alloh menerima amalan kita dan mengampuni kesalahan kita.. Aminyarob,, #punk #punkrock #punkstyle #punkgirl #punks #punkrockshow #punkmusic #punky #punkabilly #punkfashion #hijrah #hijrahcinta #punkhijrah #punkhijrahbandung #tauhid #dakwahtauhid #nkrihargamati #tauhidhargamati #islamituindah
SUSBALAN 2018 PC GP ANSOR BOJONEGORO di Desa Ngrancang Tambakrejo 9 -11 Nopember 2018 #bansernusantara #nkrihargamati #jangansuriahkanindonesia
Semangat Patriotisme Banser SUSBALAN CP GP ANSOR BOJONEGORO di Desa Ngrancang Tambakrejo 9-11 Nopember 2018 #bansernusantara #nkrihargamati #jangansuriahkanindonesia
Berteman dengan harta akan binasa. Berteman dengan kuasa akan berakhir. Berteman dengan popularitas akan sirna. Tapi dengan laa ilaaha illallah Muhammad Rasulullah, itulah yang akan abadi selamanya. Ust. Abdul Somad, Lc., MA. . . ____________________________ FOLLOW 👉 @bangboss212 . 📣 Aktifkan Pemberitahuan Kiriman 🔁 Free Repost & Share 📢 Tag Temen & Saudaramu dan komentar positif. . #prophetMUHAMMAD #ALLAHUAKBAR #INDONESIA #islam #NKRIHARGAMATI #saveISLAM #salampersatuan 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩#menalarobiy #HABAIB #taatulama #ULAMA #DakwahIslam #DakwahTauhid #ahlussunnahWALJAMAAH
"Penerimaan Anggota Baru Paskibra SMA Ma'arif Pacet 2018 Angkatan 12" -------------------------------- - Motto Paskibra - Paskibra tidak takut salah. Paskibra tidak takut kalah. Paskibra tidak takut jatuh. Paskibra tidak takut mati. . "Takut mati,jangan hidup.Takut hidup mati sekalian" . Jika ada seribu kami adalah satu. Jika ada seratus kami tetap satu. Jika ada sepuluh kami yakin tetap satu. Jika ada satu itulah kami. -------------------------------- @smarters @_pembaris_tangguh @pembarismuda @pembarismuda @pelajarberkarakter @pelajarberkarakter @pembarismuda @ospeg_ @pramukaxpaskibraka.id @paskibrakabcianjur @paskibraka.republik.indonesia #paskibraka2018 #paskibra #pembaristangguh #pembarisgagah #pembaris #nkrihargamati #smarters #lfl #likeforfollow #like4like #lllff #lfl #fff #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #masasma #likeforfollow #likeforcoment #like4like #likeforlikes #lfl #anakmanis
Indonesia Bangsaku,Pancasila Jiwaku 🇮🇩♥️ #nkrihargamati
Dah pada nonton film A Man Called Ahok atau Hanum & Rangga belom? Pasti kalian tau dong yah keramaian yang terjadi karena kedua film ini. Saling menghina, menjelekan, dan yang lainnya. Saling benci cuma gara2 beda pilihan, ampun deh. Beda pilihan kan wajar, manusia memiliki kehendak bebas ya tentu saja bisa beda pilihan. Emang manusia robot yang ga bisa milih? Ditambah sekarang kita memasuki tahun politik, sudah mulai hoax bertebaran dimana2. Saling menjatuhkan, memfitnah dll. Ayolah jangan karena beda pilihan kita ribut2. Yang rugi kita sendiri. Pahlawan sudah berjuang untuk memperoleh kemerdekaan ehhhhhh kita malah ribut2 cuma gara2 beda pilihan. Sampe2 ada kelompok cebonglah kelompok kampretlah. Kita semu itu Indonesia, kita itu satu. Ingat Bhineka Tunggal Ika, beda pilihan boleh tapi kita tetap satu. Yuk teman2 kita tetap menjaga keutuhan NKRI..... karena KITA ADALAH INDONESIA. . . Bantu untuk like, comment and share Makasih.... 😊 jangan lupa untuk follow our team yah..... . @meta.widjaja @iwankwankwank @panggungboneka . . . #tkp #timmykimmy #panggungboneka #lucu #jayus #amancalledahok #ahok #hanumrangga #nontonbioskop #nkrihargamati #indonesia #kitaindonesia #bhinekatunggalika #bedapilihan #cebong #kampret #haripahlawan #inspirasi #quotes #kehidupan #semangat
Sanikmat nikmatna rindu ..ngariyungan sareng santri😂 Ngomong apa?😅 #alaNU #alasantri #santrikeren #santriNU #santrionline #santriindonesia #santrisalafi #nkrihargamati
Jangan sampai negri yang kita cintai ini hacur, dengan oknum oknum yang memecah belah umat islam,, kita harus kuat jangan sampai lengah, teruslah berjuang untuk mendapatkan ridha allah.. @remadwah #remadwah #remajadakwah #perangbadar #peranguhud #perangakidah #akidah #jihad #hijrah #islam #indonesia #nkrihargamati #tauhid
Jangan Suriahkan Indonesia BEGINI KAH TINGKAH LAKU HTI !!! #JanganSuriahkanIndonesia #NKRIhargaMati #MakarBerkedokTauhid #hijrahbersamajokowi
@Regran_ed from @arifmuhammaddd_ - Sebagai WNI yang baik kita harus mengikuti peraturan, sala satunya dibulan Agustus ini, mau itu kaya, miskin, hitam, putih, beda agama dan suku kita tetap Indonesia 🇮🇩’ merah putih mempersatukan perbedaan antara kita, Masi banyak masyarakat yang belum sadar, tidak adanya bendera di depan rumah, gak tau apa yang mereka pikirkan, mungkin sebagian orang berpikir ini hanya 1 hari, tapi bagi para pejuang merka memikirkannya selama 1945 tahun agar Indonesia merdeka’ Dirgahayu Indonesia ku, semoga negara kita jauh dari kata korupsi, selalu adil, aman, sejahtera dan bersih, Terkadang sedikit berpikir ketika orang Indonesia pergi ke negara lain lalu dibanding bandingkan dengan negaranya sendiri, “oh iya.. kalo di Indonesia tempat kayak gini udah rusak, “eghm!! Di Indonesia mana ada kayak gini, “wahh kalo di Indonesia udah habis ini sama anak anak alay, Percaya dan yakinlah tanpa kamu sadari kamu masi tidak bisa meninggalkan tempat kelahiranmu, dimana semua yang kamu inginkan itu ada, dari makanan, tempat dan orang disekitarmu, kesadaran diri sendiri yang membuat perubahan itu akan terjadi, kalo kita sendiri aja tidak bisa menghargai kemerdekaan Indonesia bagaimana mau maju.. ayo belum terlbat pasang bendara untuk merayakan kemerdekaan kita yaa.. • • #akucintaindonesia #indonesia #dirgahayu #73 #nkrihargamati #merdeka #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy - #regrann
. Ayo Persiapkan dirimu dari sekarang 🌹. . Apapun warna Bendera Tauhid mu... . Hadiri.... . REUNI AKBAR MUJAHID & MUJAHIDAH 212 . MONAS, AHAD 2 DESEMBER 2018 . SHALAT TAHAJJUD & SHUBUH SERTA . ISTIGHOTSAH KUBRO & PARADE TAUHID. . CATATAN: YANG TERPENTING SIAPKAN & BAWA BENDERA TAUHID DENGAN WARNA KESUKAAN ANDA HITAM, PUTIH, HIJAU, MERAH, KUNING, BIRU, ABU DLL. . . . Follow @habibmahdisyahab Follow @fmi_sumateraselatan Follow @akhwat_fmi_sumsel   Follow @ipf_palembang   Follow @sayyid_hasan_syahab  . . #frontpembelaislam   #frontmahasiswaislam   #habibrizieqsyihab   #habibumarbinhafidz   #habibalialjufri   #habibmahdisyahab   #habibhanifalatas   #habibbaharbinsmith   #habibmunziralmusawa   #habibsyech   #buyayahya   #habibjindan   #ustadzabdulsomad   #ustadzulkiflimuhammadali   #ustadhaikalhassan   #ustadadihidayat   #ustadhananattaki   #aswaja   #ahlussunnahwaljamaah   #aswajaharustahu   #akhwattangguh   #mujahidahpembelaislam   #nkrihargamati   #alumni212   #2019gantipresiden   #plgislam
JAKET BOMBER HOODIE bb (bolak balik) 2 in 1 💯% origional Bahan luar: taslan Bahan dalam:pllece HARGA: 255.000 ................................. 👉full bordir 👉Jahitan kuat dan rapi 👉90% anti air 👉Bahan halus,hangat, nyaman dipakai 👉tampil simple dan gaya 👉All size (M fit to L) . INFO ORDER ADA DI PROFIL #tentara #tentaranasionalindonesia #tentaraindonesia #tentarapolisiganteng #nkri #nkrihargamati #savenkri #tni #tniad #tniau #tnial #tniindonesia #tnipolri #tnipolriholic #tnipolrisolid #akmil #akmilmagelang #akpol #akpolsemarang #akademimiliter #akademiangkatanudara #akademiangkatanlaut #abdinegara #abdinegaraindonesia #abdinegaraid #abdinegaraofficial #abdinegara_ind #menuniform
JAKET BOMBER HOODIE bb (bolak balik) 2 in 1 💯% origional Bahan luar: taslan Bahan dalam:pllece HARGA: 255.000 ................................. 👉full bordir 👉Jahitan kuat dan rapi 👉90% anti air 👉Bahan halus,hangat, nyaman dipakai 👉tampil simple dan gaya 👉All size (M fit to L) . INFO ORDER ADA DI PROFIL #kopassus #kopassusindonesia #kopassus17 #tni #tniad #tnial #tniau #tentaranasionalindonesia #pasukankhusus #nkrihargamati #nkrihargamati 🇮🇩 #nkrihargamati 🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #nkri #tnilovers #tnipolri #abdinegara #alutsista #beritamiliter #infoterkini #infotni #infojabar #infojateng #infojatim #infobogor #infosolo #infosurabaya #infokalteng #kowad #mabestni
Hidayah adalah mutlak milik Alloh. Jika detik ini dengan ikhlas dan tabah diri ini bertahan dengan pakaian ini, itu karena Alloh mengijinkan kita memakainya. Jika hari ini kita terganggu dengan hal- hal yang tidak Alloh suka dan Terus berusaha istiqomah, itu karena Alloh tahu bahwa hati ini semakin ingin Dekat denganNya. Alloh tidak pernah salah menitipkan hidayah pada hambaNya. Alloh tidak Akan iseng menunjuk hambaNya untuk segera berbenah. #ansorblitar #banserblitar #nkrihargamati @siskanov
Apa sebenarnya HTI ???. HTI adalah Partai Politik yang mengatasnamakan Agama, Khilafah, demi kekuasaan. Mari kita lihat Suriah yang sekarang hancur karena seruan Jihad HTI. Islam adalah agama yang membawa kedamaian. Jangan rusak Islam Demi kepentingan kelompokmu. #BenderakuHanyaSatu #MakarBerkedokTauhid #JanganSuriahkanIndonesia #MuslimCerdasMuslimDamai #HTITerlarang #nkrihargamati #damaiindonesiaku #indonesia #like4like #likeforlikes #follow4followback #followforfollowback
What is the hardest in the world? But also the most beautiful. It is love. __________________________________________ 🔴 follow : @tiensonline.id 🔴 ___________________________________________ 🔁Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.ganteng ___________________________________________ 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng ________________________________________ • Selalu tag @abdinegara.ganteng di foto2 kece kalian agar kami repost. ______________________________________________ #abdinegaraindonesia_ #abdinegaracouple #abdinegara #abdinegaranews #abdinegaraofficial #jiw4246anusantara #jiw4246a_indonesia #jiw4246a_id #jiw4246a #jiw4246_nusantara #polisiindonesia #polisi #police #polisihits #tentarapolisiganteng #polisiganteng #polisikeren #tnipolri #sabhara #polri #nkrihargamati #savenkri #likeforlikeback #like4follow #likeforfollow
Photo by : malawirizal __________________________________________ 🔁Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.ganteng ___________________________________________ 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng ________________________________________ • Selalu tag @abdinegara.ganteng di foto2 kece kalian agar kami repost. ______________________________________________ #abdinegaraindonesia_ #abdinegaracouple #abdinegara #abdinegaranews #abdinegaraofficial #jiw4246anusantara #jiw4246a_indonesia #jiw4246a_id #jiw4246a #jiw4246_nusantara #polisiindonesia #polisi #police #polisihits #tentarapolisiganteng #polisiganteng #polisikeren #tnipolri #sabhara #polri #nkrihargamati #savenkri #likeforlikeback #like4follow #likeforfollow
__________________________________________ 🔴 follow : @tiensonline.id 🔴 ___________________________________________ 🔁Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.ganteng ___________________________________________ 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng ________________________________________ • Selalu tag @abdinegara.ganteng di foto2 kece kalian agar kami repost. ______________________________________________ #abdinegaraindonesia_ #abdinegaracouple #abdinegara #abdinegaranews #abdinegaraofficial #jiw4246anusantara #jiw4246a_indonesia #jiw4246a_id #jiw4246a #jiw4246_nusantara #polisiindonesia #polisi #police #polisihits #tentarapolisiganteng #polisiganteng #polisikeren #tnipolri #sabhara #polri #nkrihargamati #savenkri #likeforlikeback #like4follow #likeforfollow
Syukuri😇 __________________________________________ 🔴 follow : @tiensonline.id 🔴 ___________________________________________ 🔁Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.ganteng ___________________________________________ 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng ________________________________________ • Selalu tag @abdinegara.ganteng di foto2 kece kalian agar kami repost. ______________________________________________ #abdinegaraindonesia_ #abdinegaracouple #abdinegara #abdinegaranews #abdinegaraofficial #jiw4246anusantara #jiw4246a_indonesia #jiw4246a_id #jiw4246a #jiw4246_nusantara #polisiindonesia #polisi #police #polisihits #tentarapolisiganteng #polisiganteng #polisikeren #tnipolri #sabhara #polri #nkrihargamati #savenkri #likeforlikeback #like4follow #likeforfollow
__________________________________________ 🔴 follow : @tiensonline.id 🔴 ___________________________________________ 🔁Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.ganteng ___________________________________________ 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng ________________________________________ • Selalu tag @abdinegara.ganteng di foto2 kece kalian agar kami repost. ______________________________________________ #abdinegaraindonesia_ #abdinegaracouple #abdinegara #abdinegaranews #abdinegaraofficial #jiw4246anusantara #jiw4246a_indonesia #jiw4246a_id #jiw4246a #jiw4246_nusantara #polisiindonesia #polisi #police #polisihits #tentarapolisiganteng #polisiganteng #polisikeren #tnipolri #sabhara #polri #nkrihargamati #savenkri #likeforlikeback #like4follow #likeforfollow
Setiap hari langkah ini diawali Bismillah dan di akhiri Alhamdulilah __________________________________________ 🔁Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.ganteng ___________________________________________ 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng ________________________________________ • Selalu tag @abdinegara.ganteng di foto2 kece kalian agar kami repost. ______________________________________________ #abdinegaraindonesia_ #abdinegaracouple #abdinegara #abdinegaranews #abdinegaraofficial #jiw4246anusantara #jiw4246a_indonesia #jiw4246a_id #jiw4246a #jiw4246_nusantara #polisiindonesia #polisi #police #polisihits #tentarapolisiganteng #polisiganteng #polisikeren #tnipolri #sabhara #polri #nkrihargamati #savenkri #likeforlikeback #like4follow #likeforfollow
Mumpung deket yu besok kita barengan.... #hijrahku #hijrah #habibbaharbinsmith #habibbahar #nkrihargamati 🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩 #nkrihargamati #pemudahijrah
seng tenang ben iso mikir ra usah sumelang, ojo kuwatir sing penting lurus mlakumu ganteng atimu, ganteng sifatmu🙈 __________________________________________ 🔁Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.ganteng ___________________________________________ 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng ________________________________________ • Selalu tag @abdinegara.ganteng di foto2 kece kalian agar kami repost. ______________________________________________ #abdinegaraindonesia_ #abdinegaracouple #abdinegara #abdinegaranews #abdinegaraofficial #jiw4246anusantara #jiw4246a_indonesia #jiw4246a_id #jiw4246a #jiw4246_nusantara #polisiindonesia #polisi #police #polisihits #tentarapolisiganteng #polisiganteng #polisikeren #tnipolri #sabhara #polri #nkrihargamati #savenkri #likeforlikeback #like4follow #likeforfollow
Jembarno atimu,ciutno prasangkamu,gedekno pangapuromu, cilikno piwalesmu, entengno ikhlasmu🎅 . __________________________________________ 🔴 follow : @tiensonline.id 🔴 ___________________________________________ 🔁Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.ganteng ___________________________________________ 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng 👉Follow @abdinegara.ganteng ________________________________________ • Selalu tag @abdinegara.ganteng di foto2 kece kalian agar kami repost. ______________________________________________ #abdinegaraindonesia_ #abdinegaracouple #abdinegara #abdinegaranews #abdinegaraofficial #jiw4246anusantara #jiw4246a_indonesia #jiw4246a_id #jiw4246a #jiw4246_nusantara #polisiindonesia #polisi #police #polisihits #tentarapolisiganteng #polisiganteng #polisikeren #tnipolri #sabhara #polri #nkrihargamati #savenkri #likeforlikeback #like4follow #likeforfollow
"Ketika terjadi perselingkuhan politik dan agama ujungnya hanya satu : darah !" (Drs. H. Agus Maftuh Abegebriel Selengkapnya : https://t.co/oG17uBocWW Sumber asli : https://t.co/JOy9DbhV0c #nkrihargamati
@Regran_ed from @naikmotor - Bikers Brotherhood 1% MC bersama bapak Presiden Joko Widodo serta Gubernur Jawa Barat Bapak Ridwan Kamil dalam kegiatan "Komunitas Kreatif Jabar Kondusif" pada hari Minggu 11 November 2018 di Jalan Braga Kota Bandung. Di lokasi acara Jabar Kondusif terdapar pameran hasil karya seni generasi muda Bandung. Diantaranya motor custom, mobil, baju, lukisan, hingga panggung seni. . .mimin dibarisan belakang😅 . Bikers brotherhood 1% mc sangat mendukung kegiatan komunitas kreatif untuk meningkatkan perkembangan Budaya dan Perekonomian di indonesia . 1% Bakti Untuk Negeri . #jabarkondusif #komunitaskreatifjabar #komunitaskreatifjabarkondusif #bikersbrotherhoodonepercentmc #onepercent #indahkanharimu #janganlupabersyukur #supportbydoaibu #respect #bukankalengkaleng #indonesia #nkrihargamati #presidenjokowi @jokowi @budi_dalton_official @ridwankamil #Repost @bucek - #regrann
⠀ READY STOCK TAPI GA LAMA LOHH.. EXCLUSIVE TSHIRT I'M INDONESIAN!® kunjungi @imindonesian_ ⠀ *LIMITED*⠀ Diproduksi terbatas untuk setiap disainnya, unisex model.....KESEMPATAN TERAKHIR TIDAK DIPRODUKSI LAGI ⠀ ⠀ *4 Warna Produksi Gold Edition - Batik Bacground*⠀ ⠀ ( warna lama tidak diproduksi lagi) : ⠀ ⠀ # Black-Gold⠀ # Blue-Gold⠀ # RedMaroon-Gold⠀ # White-Gold⠀ ⠀ Ukuran :⠀ ⠀ Dewasa⠀ XS,S,M,L,XL⠀ _Ukuran 3L-4L-5L penambahan Rp. 10.000 per size level_⠀ ⠀ HARGA : ( Diluar Ongkos Kirim )⠀ ⠀ Dewasa lengan pendek *Rp. 150K*⠀ ⠀ Mohon WA data pesanan :⠀ ⠀ Nama/Alamat Kirim Lengkap/Warna/Ukuran/Jumlah/no WA/ Lengan Pendek atau Lengan Panjang⠀ ⠀ _Anda akan mendapat balasan total harga termasuk ongkos kirim sesuai daerah tujuan_⠀ ⠀ AYO PESAN SEKARANG JUGA, KESEMPATAN TERAKHIR 2018 ⠀ Exclusive Tshirt⠀ I'm Indonesian!®⠀ ⠀ KITA BHINEKA, KITA INDONESIA⠀ ⠀ Superior Quality by C59 #imindonesian #kaosnasionalis #banggaindonesia #kaoskebangsaan #indonesiaraya #nkri #nkrihargamati #akuorangindonesia #pancasila #indonesiajaya #dropshipperindonesia #agenkaos #agendistro #usahatanpamodal #resellerindonesia #bhinekatunggalika #c59bandung #usahakaos #patriotisme #kaospatriotisme #2018gantikaosmu
next page →