#nikah

4,982,199 posts

Loading...
UNDANGAN PERNIKAHAN Spesifikasi: *Size:22x15,5 cm *Harga: 8000(per 1000 sample) Ket: *Desain bebas custom sesuai permintaan *Lama pengerjaan tergantung kerumitan desain & antrian (Idealnya 2-3 bln sblmnya) ________________ FREE plastik FREE label nama FREE kartu ucapan terimakasih FREE Undangan Online FREE Ongkir wilayah Makassar ________________ PESAN SEKARANG SEBELUM ANTRI! Pertanyaan, Pemesanan, & konsultasi desain: wa 082291151777 Call/Sms 082239359693 _________________ Shipping from Makassar via jne/jnt/pos/dll ________________ #weddinginvitation #undangannikah #undangan #undanganpernikahan #undanganmurah #undanganunik #undanganmakassar #undangansulawesi #undanganvintage #weddingcard #cetakundangan #nikah #undanganmakassarmurah #undangancustom #customundanganmurah #undanganonline #undangankeren #undangankekinian #undanganeksklusif #printy #jasacetakundangan #undanganminimalis #katalogprinty #wedding #hardcover #softcover #design #percetakan
Evlenmek isteyenler, eşlerinin dinimizin bildirdiği ahlâka sahip olmalarına önem vermelidir. Dış görünüşe aldanıp da yanlış karar vermekten sakınmalıdır. Çünkü evlilik hayatına başladıktan sonra, geri dönmek zordur ve kötü huylu kimsenin, bundan sonra düzeltilmesi de kolay değildir. Aradığımız vasıfların çoğu karşı tarafta var ise, karar vermek için yeterli sayılabilir. Lüzumundan fazla ince eleyip sık dokuyan, kendine bir türlü aday beğenemeyen, kolay kolay evlenemez. Müstakbel eşler birbirinde aradıkları vasıfları bulurlarsa, sonraki devreler için iyi bir başlangıç teşkil eder. Bulunması zaruri lazım olan vasıflar yoksa, (Ben seviyorum) diyen gençlerin, bu yolda şuursuzca hareketlerle ebeveynlerini üzmeleri çok yanlıştır. Ana-babalar da, aranan vasıflar var ise sebepsiz yere mesela maddi menfaatler yüzünden gençlerin evlenmesine mani olmamalıdır. Aşırılıktan uzak durmak gerekir. Dört dörtlük bir talip bulmak zor, hatta imkansızdır. Unutmamalı ki, kusursuz dost arayan dostsuz kalır; noksansız eş arayan eşsiz kalır. Gençlere tavsiyemiz, salih ana-babanın tavsiyelerine mutlaka uymalıdır! Ana-baba, oğlunun veya kızının evleneceği kişiye, evlatlarının gözü ile bakmaz.Acı tecrübelerin verdiği firasetle bakar. #hayırlıgeceler #islamalemi #mutluluk #nikah #evlilik #sünnet #izdivaç #dua #zikir #şükür #elhamdülillâh #turkportal #turkblogger #instagood
Loading...
Lagi cari cincin buat tunangan atau nikah? Gak usah pusing cari jauh-jauh, sekarang pesan cincin bisa via online. Ayok buruan pesan disini!!! . . ⚡Kualitas No. 1. ⚡Harga Murah. ⚡Bisa Custom sesuai ukuran dan model yang kamu inginkan. ⚡Ready: Emas, Perak, Palladium, Platina. . . FREE ⬇⬇⬇ 💎Grafir Nama. 💎Exclusive Ringsbox. 💎Exclusive Guessbox (Only Emas Couple and Palladium Couple). . . WA: 0895-0408-9089 . .#cincinpalladium #tokocincinkawin #ring #cincin #cincinkawin #nikah #tunangan #cincinnikah #cincintunangan #perak #emas #paladium #platina #cincinplatina #cincinperak #cincinemas #weddinginspiration #weddingring #weddingrings #weddingorganizer #mahar #MUA #weddingdress #kebayapernikahan #kebaya #WO #cincincustom #cincinbandung #tokocincin
3 hal yang khawatir Rasulullah di akhir zaman (sekarang) 1. Umatnya (kita) . . 2. Sholat Amal yang petama kali di hisab pada hari kiamat adalah sholat, jika baik sholatnya maka baik pula seluruh amalnya Jika buruk sholatnya Maka buruk pula sholatnya . 3. wanita . .kita lihat sendiri wanita pada saat ini? Padahal kita tahu sendiri bahwa Rasulullah saw bersabda "wahai para wanita bersedekahlah kamu(beramal sholeh) karena aku melihat sebagian besar penghuni neraka adalah wanita" “Dua kelompok dari penduduk neraka, belum pernah aku melihatnya, satu kaum bersama mereka pemecut seperti ekor sapi dengannya dia memukul manusia, dan perempuan berpakaian tapi telanjang lagi menggoda (orang lain), condong kepalanya seperti punuk onta, mereka tidak akan masur sorga dan tidak akan mencium bau harum sorga, sedangkan bau surga dapat dicium dari jarak sekian dan sekian”(HR. Muslim) makna sabda Nabi SAW, “Berpakaian tapi telanjang,” yakni wanita-wanita tersebut memakai pakaian, akan tetapi pakaian mereka tidak tertutup rapat (menutup seluruh tubuhnya atau auratnya). _______________________🇮🇩🇮🇩🇵🇸🇵🇸🇹🇷🇹🇷 #taffaquh #islamituindah #istiqomah  #sholat #ngajiyuk  #indonesia  #hijrah #beraniberhijrah  #sahabathijrah  #taaruf #taarufnikah  #nikah  #mahar  #maharpernikahan #shift  #pemudahijrah  #alquran  #aswaja  #yukngaji #yukbelajarjadibaik #faisalkiotto #kamibersamaulama #ustadzabdulsomad
You know what forget me holding the bouquet of red roses, now that’s the king @1989.shay himself making a grand entrance to his wedding. I always have all the ladies on my posts so to have this one is so refreshing #groom #wedding #king #mr #nikah
Part 3 - Hi korang!! Jangan sedih2 esok dah kerja hehe meh admin ubat hari yg duka tu dgn MAKEUP TUTORIAL using TRUFFLE DARING MAKEUP KIT🔥 - Tgklah PIGMENTED GILA kan EYESHADOW, BRONZER & BLUSHER tuuuu!!!😍❤️ plus, DRAMATIC LIQIUD EYELINER yg membuatkan mata model ni lebih menyerlah!!😱🔥 - Sekarang @caryacosmetics ada buat COMBO PRICE tau! Beli any MAKEUP KIT + DRAMATIC LIQUID EYELINER hanya RM 148 sahaja!!! - Jangan lepaskan peluang ni!! Tunggu apa lagi ? Jom direct whatsapp link pada bio . @caryacosmeticsmelakabyadilah / ☎ 016 - 7777239 @caryacosmeticsmelakabyadilah / ☎ 016 - 7777239 @caryacosmeticsmelakabyadilah / ☎ 016 - 7777239 . . #myhananifamily #caryacosmetics #caryacosmeticslover #caryacosmeticsmelaka #caryacosmeticsagent #caryacosmeticskl #caryacosmeticsselangor #caryacosmeticsnilai #caryacosmeticsjohor #caryacosmeticssenawang #caryacosmeticspenang #caryacosmeticsn9 #caryacosmeticskedah #caryacosmeticsseremban #caryacosmeticskuantan #caryacosmeticssepang #makeupkit #makeupbymuanurulmf #nikah #nikahmuda #inspirasinikah #makeupakadnikah #hantarannikah #makeupnikah #bajunikah #akadnikah #souvenirnikah #khawin #tunang #makeuptunang8
"Wajah Nabi ﷺ" . "Jika engkau ingin melihat wajah Nabi ﷺ, maka lihatlah wajah Habib Ali Al-Jufri, wajahnya mirip dengan Nabi ﷺ." . 🍃 Al Habib Umar bin Hafidz 🍃 . . Tag Sahabat / Kekasih Halal 😊 . . #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasidakwah #habibalialjufri #habibumarbinhafidz #puisi #sajak #puisicinta #muslimah #jomblo #dakwah #nikah #tausyiahcinta #zoetropic #unfold #hijrahcinta #sholawat #wanita #oneminutebooster #1minutebooster #baper #akhwat #poetry #___nrhh #beraniberhijrah #beranihijrah #fuadbakh #literasidakwah
Set Al-Quran Hantaran/Hadiah 🌸 . Pelbagai Warna 😍 . Al-Quran ☑️ Free Gift : Tasbih ☑️ 📌Saiz Al-Quran : 6x 8.5 inci (Saiz separuh Kertas A4) . . . 📌Ready Stock, Kami Boleh Terus Pos atau boleh juga terus dapatkan segera di kedai kami di Wakaf Che Yeh, Kelantan. . PM cepat atau boleh terus Whatsapp 010-4547054 (Boleh tekan link whatsapp dkt profile)😊😊😊 . #setalquranhantaran #weddingplanner #kahwin #nikah #viral2018 #hantaranmurah #hantaran #hantaranperkahwinan #gubahanhantaran #gubahan #alquranrainbow #alquran #alquranmadina #alqurancantik #alquranhantaran
. Mana nak dapat kad kualiti cun dan semurah ni 💥 . Jgn dm terus ws kami 💛 . Kad Kahwin 4×8 inch !!! +Free Design +Design Free +Quality Design 💥 +Envelope Design +WhatsApp Design Click link to order/enquiries http://www.wasap.my/601121772826 #kadkahwinmurah #kadkahwinbudget #kadkahwinonline #kadkahwin #kadkahwinsenawang #kadkahwinseremban #kadkahwinkl #kadkahwinselangor #malaywedding #malayweddingguide #weddingcard #invitationcard #weddingoftheyear #nikah #akadnikah #projekkahwin #kadkahwinlawa #card #lakargraphic #kadkahwinlokal #singapore #brunei #bruneiwedding #singaporewedding #kadkahwinbrunei #kadkahwinsingapore #kadkahwinmalaysia #kualalumpur #kl #jualdesign *Depends on type of paper, size & quantity of order etc
💑ÖZEL BASKILI Çift SAAT 109.90.TL💑 💑 SET (2 Saat+2 bileklik) 129.90.TL 💑 💑 SET (2 Saat+2 bileklik+Tesbih) 139.90.TL 💑 👭BİLEKLİK ve TESBİH ISIM YAZILIR. 🎁Kargo bedava ⛟Mng , Sürat ve PTT kargo ile gönderim 🎁çok şık kutu ile gönderim 👏2 ile 4 iş günü içinde teslim 🇹🇷Türkiye'nin heryerine dağıtım. ✔Bazı  ürünlerde tekli satışlar mevcuttur. 🛄Güvenli alışveriş.🛅 💯Müşteri memnuniyeti💯 🔁🔁Değişim var 🔁🔁✅✅ ❎❎iade yok ❎❎❎ 💳Kredi Karti.💳 💷Kapıda ödeme💷 Eft💸Havale imkanı 💸💸💸💸💸💸💵💵💸 ☎️📞📲 iletişim WhatsApp: 05444124502 Diğer satış sayfalarımız 👇👇👇👇👇👇👇👇 ▶▶⏩Ayakkabi👉 ⏩ @sevgili.ayakkabi ▶▶▶Kombin👉 ⏩@ciftgiyimi ▶▶▶Saat👉 ⏩@sevgili.saatler #hediye #sevgilikombinleri #aşk #resimlisaat #evlilikyıldönümü #nişan #söz #yüzük #sevgilikombini #nikah #yıldönümü #doğumgünühediyesi #yıldönümühediyesi #ciftkombinleri #çiftkombinleri #çiftgömlekleri #ciftgomlekleri #sevgiligomlekleri #sevgiligömlekleri #sevgiliyehediye #sevgilimehediye #eşkombin #ceyiz #sunum #sevgilimlekombin #askeryarenleri #sevgilimedoğumgünühediyesi #ciftsaatleri #trabzon
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL ALAMI BIOGREEN SCIENE" Hubungi: BBM:DC7B0309 WA: 082139313645 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang sekitar kita
😢😢😢 masyaa @videomotivasiislam Sebab itu manusia tidak menyadari apa yang dilakukan oleh Malaikatulmaut. Coba kita perhatikan, 1 hari=24 jam=1440 menit. 1440 menit/70 kali malaikat melihat kita= 20.571 menit. Itu berarti Sang pencabut nyawa menziarahi kita setiap 21 menit . . ikuti 👉 @videomotivasiislam . ikuti 👉 @videomotivasiislam . . Barakallahu fii @ustadzabdulsomad @ustadzabdulsomad @fiamaryani . . #uas #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #ustadzhaikalhassan #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #kyai #ulama #habibrizieqsyihab #habibbahar #habibrizieq #dakwah #dakwahislam #dakwahcinta @fiamaryani #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahislami #akadnikah #akadnikahmuslim #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #loveislam #palestina #savepalestine #video #kajianuas #savepalestina #dakwah
Wanita tidak diciptakan dari baja, karenanya ia akan meleleh. Tidak pula diciptakan dari batu, karena lama kelamaan bisa pecah menjadi kerikil. Tetapi wanita diciptakan dari tulang rusuk laki-laki, untuk mendampingi dan untuk disayangi. Ia diciptakan dari tulang yang bengkok, maka sayangilah dan bersikap lemah lembutlah. Ketika merasa kesal dengan wanita, ingatlah segala perjuangan keras wanita. Ia mengandung, menjaga dan mendidik anak-anak, menyiapkan semua kebutuhan keluarga. Tidak akan mungkin bisa bersenang-senang dengan wanita, kecuali dengan satu syarat, yaitu SABAR. Sifat wanita adalah pencemburu, ia akan merasa cemburu dengan ibu mertua juga kepada saudara wanita suami. Salah satu kisah Aisyah yang merasa cemburu ketika datang Shafiah membawakan makanan dan Rasul memuji makanannya. Karena merasa cemburu, Aisyah menampik makanan yang dibawa hingga terjatuh. Lalu Baginda Rasul hanya mengatakan “Ibu kalian sedang marah”. Rasul tidak marah kepada Aisyah, karena Rasul tahu, itu hanya marah sesaat. Selain pencemburu, wanita juga sangat perasa dan mudah marah. Rasulullah juga sangat mengenal bagaimana kondisi istri-istrinya. Misalnya saja, Rasul bisa membedakan ketika Aisyah sedang marah kepadanya atau tidak dengan melihat cara Aisyah memanggilnya. Biasanya Aisyah memanggil dengan ”Yaa Rasulullah” dan ketika marah Aisyah akan memanggilnya “Yaa Muhammad”. “Orang yang imannya paling sempurna diantara kaum mukminin adalah orang yang paling bagus akhlaknya di antara mereka, dan sebaik-baik kalian adalah yang terbaik akhlaknya terhadap istri-istrinya”. (HR.Tarmidzi) (Ustadz Syafiq Riza Basalamah. MA) #islam #islami #muslim #muslimah #hijrah #sunnah #cinta #istiqomah #inspiring #indo #instagram #nikah #dakwahislam #fiqihwanita_ _______
Sape yang belum grab HybridShawl?😋 Sesuai sangat2 untuk pergi kerja, event and kelas.. Awning senang sangat bentuk😍 . Ada 90+ warna available!!! Nak cepat2 siap grab INSTANT terus.. tapi NON-INSTANT pun available😘 . 😉Awning Cotton Airis Premium 😉Chiffon Crepe type of Material . ⚜ Bidang FS (45-55) ⚜ . *Non-Instant* Plain = RM 28 Diamond A/B/C/D/Humaira = RM 32 Half Diamond/Diamond Bee = RM 35 Diamond Crown Sofea/Mayra = RM 35 HybridRibbon = RM 34 . *INSTANT* Plain = RM 30 Diamond A/B/C/D/Humaira = RM 33 Half Diamond/Diamond Bee = RM 36 Diamond Crown SOFEA/ Mayra = RM 36 HybridRibbon = RM 35 . Lain saiz Lain harga❣️ DM us NOW and GRAB one😍🤗 . #theextraordinary #araa_my #hijab #hijablover #bawalshawl #bawal #bawalbidang45 #bawalbidang50 #bawalbidang55 #bawalbidang60 #bawalbidang65 #bawalbidang65 #malaysia #kuis #khimarmurah #simplemurah #muslimah #loveislam #diamond #tudungnikah #tunang #nikah #eday #hantaran #bawalmurah #bawalmurahmalaysia #johor #negerisembilan #melaka
"Janganlah kalian takut akan kemiskinan, sesungguhnya Allah menakut-nakuti kalian dengan neraka, bukan dengan kemiskinan". . Hatim Al-asham -rahimahullah-
😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: FREE KONSULTASI 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan 📱WA; 085791191655
😍 silahkan dibaca dan tag sahabat kalian, tulis apa hikmah dari cerita ini di kolom komentar ya sabahat semoga bermanfaat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ follow ig @sucikanhati.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📝 Semoga bermanfaat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #nikahasik #desimayangsari #hijabers #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #ngajicinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #kartunMuslimah #katamutiara #cintamulia #berusahabaik #BeraniBerhijrah #duniajilbab #teladanrasul #nasehatbijak #Berbagirasa #hijrahsantun #sucikanhati
💑 Yeni Sezon Tunik+ Polar Sevgili Kombini 🎁 👭Çifti👚139.90₺👕 ( 2 Adet ) 🎁Kargo Bedava.👏 Teki 84.90₺ Bedenler  S  M  L  XL 2XL (2 ile 4 iş günü içinde teslim.) 🛄Güvenli FATURALI alışveriş.🛅 💯Müşteri memnuniyeti💯 💷Kapıda Ödeme İmkanı💷 💳Kredi Karti.💳 Eft💸Havale İmkanı. 📱WhatsApp: 05444124502 Diğer satış sayfalarımız.🔻🔻 ▶▶▶Ayakkabi⏩@sevgili.ayakkabi ▶▶▶Giyim⏩@ciftgiyimi ▶▶▶Saat⏩@sevgili.saatler ▶▶▶SporGiyim⏩@spor.giyim ▶▶▶Kombin⏩@sevgiliaskkombin . . . . . . . . . . . #hediye #sevgilikombinleri #aşk #resimlisaat #evlilikyıldönümü #nişan #söz #yüzük #sevgilikombini #nikah #yıldönümü #doğumgünühediyesi #yıldönümühediyesi #ciftkombinleri #çiftkombinleri #çiftgömlekleri #ciftgomlekleri #sevgiligomlekleri #sevgiligömlekleri #sevgiliyehediye #sevgilimehediye #eşkombin #ceyiz #sunum #sevgilimlekombin #askeryarenleri #sevgilimedoğumgünühediyesi #ciftsaatleri #trabzon
💑 İçi Kürklü kalın Kaban Sevgili Kombini 💑Tek Mont 154.90. TL 👭Çift Mont 👚299.90.TL. 👕 🎁Kargo Bedava.👏 Bedenler  S  M L  XL XXL 🚨(2 ile 4 iş günü içinde teslim.)📬 🛄Güvenli Faturalı Alışveriş🛅 🎦İsteyene Şefaf Kargo+5.TL.💰 💯Müşteri Memnuniyeti💯 💷Kapıda Ödeme imkani💷 💳Kredi Karti.💳 Eft💸Havale. 📱iletişim WhatsApp: 05444124502 Diğer satış sayfalarımız.🔻 👢👟👞@sevgili.ayakkabi ▶▶▶Kombin⏩@sevgilikombin.ist ▶▶▶Giyim⏩@ciftgiyimi ▶▶▶Saat⏩@sevgili.saatler ▶▶▶Saat⏩@sporgiyimii #hediye #sevgilikombinleri #aşk #resimlisaat #evlilikyıldönümü #nişan #söz #yüzük #sevgilikombini #nikah #yıldönümü #doğumgünühediyesi #yıldönümühediyesi #ciftkombinleri #çiftkombinleri #çiftgömlekleri #ciftgomlekleri #sevgiligomlekleri #sevgiligömlekleri #sevgiliyehediye #sevgilimehediye #eşkombin #ceyiz #sunum #sevgilimlekombin #askeryarenleri #sevgilimedoğumgünühediyesi #ciftsaatleri #trabzon
merrysee siyah dantel fantazi bustiyer L beden son bir adet kalip küçuk 60 tl yerine sadece 39.90 #indirim #bustiyer #kostüm #icgiyim #fantazicgiyim #erotica #newnight #tfend #moda #butik #çeyiz #nikah #davet #organizasyon #erzurum #sakarya #güzellik #bakım #botox #hediye #hatay #adana #antalya
. Untukmu yang sedang dalam proses memperbaiki diri. Tetaplah istiqomah meskipun sulit. Semoga Allah memanggilmu dalam keadaan Husnul Khotimah. Aamiin... . . Dan untukmu yang belum berhijrah, kuy mulai dari sekarang sebelum kehabisan waktu. 😊🤗 . . 📝@andayattonk98 🎥@andayattonk98 || #andayattonk 💐 . 📍Tag sahabat, atau kekasih halalmu😅 🔄Repost/remake mohon sertakan sumber yah😊 . #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #nikah #khitbah #cintadakwah #kalamberhijrah #nasehatcinta #dakwahjomblo #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pasanganhalal #catatancintamuslimah #cintamulia #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #dakwahsunnah #yukhijrah #diariluahanhati #yukbelajarjadibaik #yusuffilasafa #celotehmuslim #kumpulan_literasi_indonesia #nattawardah
_ Saat kamu ingat kesalahan-kesalahanku; ingatlah bahwa tidak ada yg kuinginkan darinya kecuali kebaikan untukmu.. maka, sesuatu yg paling baik kau lakukan untukku saat ini adalah memaaafku, menutupi aibku.. semoga Allah memaafkanmu dan menutupi aibmu. Sungguh tawa dan senyumanmu masih terus membuatku bahagia seperti dulu.. oleh karena itu, jangan halangi aku utk menemanimu. Aku dahulu bersamamau saat kamu dilahirkan.. maka, hendaklah kamu bersamaku saat aku mendekati kematian!! ---------- Barakallahu fii @ustadzabdulsomad @ustadzabdulsomad .. 🎬 @fiamaryani .. Follow 🔻 @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh @pemuda.dakwahh .. #uas #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #ustadzhaikalhassan #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #kyai #ulama #habibrizieqsyihab #habibbahar #habibrizieq #dakwah #dakwahislam #dakwahcinta @fiamaryani #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahislami #akadnikah #akadnikahmuslim #sholawat #sholawatnabi #sholawatan #loveislam #palestina #savepalestine #video #kajianuas #savepalestina #dakwahislam
Produk kami adalah website pernikahan, dengan berbagai fitur di antaranya manajemen tamu undangan, dan ucapan dari teman-teman mempelai, dengan fitur tersebut memudahkan kamu mempersiapkan hari pernikahan mu ❤️❤️ #undanganunik #undanganpernikahan #nikah #nikahan #websitemurah #surabaya #bisnisonline #jasaundangannikah #jasaundangan #jasawebsite
P Arsyla Jewelry Custom cincin kawin dengan material : 1. Palladium 2. Emas Kuning / Putih 3. Platina / Platinum 4. Perak ----------------------------------------------------------------------------- Melayani request: 1. Material / Bahan cincin 2. Ukuran cincin 3. Jenis permata (Zirconia/USA Diamond atau Berlian) 4. Lebar cincin 5. Berat cincin 6. Order singel / Sepasang dll ----------------------------------------------------------------------------- Free : Ukir Nama Cincin, Box Bludru Cantik. ----------------------------------------------------------------------------- Daftar bahan beserta pricelist (harga per gram maupun harga cincin satuan) Bisa langsung hubungi nomor yang tersedia yaa😊 via (WA/SMS) 📱+085646211607 ---------------------------------------------------------------------------- -- Kenapa harus Arsyila? 1. Tenaga ahli berpengalaman 2. Aman dan Terpercaya 3. Bergaransi 4. Asli handmade 5. Harga kompetitif 6. Ramah dan Bersahabat. 😊 ------------------------------------------------------------------------------ Kunjungi juga kami di: FB: Cincin Nikah IG: @cincinkawin.nikah @cincinkawinngawi #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #cincinkawinperak #cincinkawinplatinum #cincinelegan #realpict #cincincouple #cincincustom #wedding #weddingrings #nikah #cincinkawinmadiun #cincinkawinkotagede #cincinkawinmagetan #cincinnikahkotagede #realpict #weddingdress #pernikahan #arsyilajewelrymagetan #arsyilajewelryjogja #arsyilajewelrymadiun #cincinkawinmagetan
P Arsyla Jewelry Custom cincin kawin dengan material : 1. Palladium 2. Emas Kuning / Putih 3. Platina / Platinum 4. Perak ----------------------------------------------------------------------------- Melayani request: 1. Material / Bahan cincin 2. Ukuran cincin 3. Jenis permata (Zirconia/USA Diamond atau Berlian) 4. Lebar cincin 5. Berat cincin 6. Order singel / Sepasang dll ----------------------------------------------------------------------------- Free : Ukir Nama Cincin, Box Bludru Cantik. ----------------------------------------------------------------------------- Daftar bahan beserta pricelist (harga per gram maupun harga cincin satuan) Bisa langsung hubungi nomor yang tersedia yaa😊 via (WA/SMS) 📱+085646211607 ---------------------------------------------------------------------------- -- Kenapa harus Arsyila? 1. Tenaga ahli berpengalaman 2. Aman dan Terpercaya 3. Bergaransi 4. Asli handmade 5. Harga kompetitif 6. Ramah dan Bersahabat. 😊 ------------------------------------------------------------------------------ Kunjungi juga kami di: FB: Cincin Nikah IG: @cincinkawin.nikah @cincinkawinngawi #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #cincinkawinperak #cincinkawinplatinum #cincinelegan #realpict #cincincouple #cincincustom #wedding #weddingrings #nikah #cincinkawinmadiun #cincinkawinkotagede #cincinkawinmagetan #cincinnikahkotagede #realpict #weddingdress #pernikahan #arsyilajewelrymagetan #arsyilajewelryjogja #arsyilajewelrymadiun #cincinkawinmagetan
Alhamdulillah sah.. . . . Minggu 2 Desember 2018 #akad #akadnikah #nikah
Babies.. love these girls ❤❤ #tbt #wcw #babies #love #mygirls #all #about #eman #nikah #melbourne #A &E 💙❤
Wajib Putuskan Shalat Sunnah Kalau Orang Tua Panggil 👉👉Follow @sahabat_akhirat01 👈👈 . Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik @syafiqrizabasalamah_official . 🔰 Kalau ketemu hak wajibnya Allah sama hak wajibnya makhluk, maka dahulukan hak wajibnya Allah. Misal masuk waktu shalat wajib tapi ortu nyuruh pergi beli Coto (kalau jalan2 ke makassar jangan lupa mampir makan coto 😅😅). Maka dahulukan shalat fardu . 🔰 Sedangkan kalau ketemu hak sunnahnya Allah sama hak wajibnya makhluk, maka dahulukan hak wajibnya makhluk. Karena Amalan Sunnah gak bisa mengalahkan yg wajib. Contohnya kaya' yg di video diatas . Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊 . Jangan Lupa Buat TAG temen2 Antum, atau Dishare. In Sya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . Turn On Notifications (Klik tanda titik3 Pada Pojok Kanan Atas Di @sahabat_akhirat01 ) . 🔰 Source Of Youtube Channel : Bali Mengaji 🔰 Ig : @balimengaji 🔰 Link : https://youtu.be/cBL4UQVlGFM 🔰 Full Kajian : Selagi Mereka (Orang Tua) Masih Ada - Ust. Dr. Syafiq Riza Basalamah, Ma. . InSyaAllah Bermanfaat 👇👇👇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 FOLLOW : @sahabat_akhirat01 🎥 FOLLOW : @sahabat_akhirat01 🎥 FOLLOW : @sahabat_akhirat01 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🎯 Follow more Account Of Manhaj Salaf 👇👇👇 . @indonesiabertauhidofficial @pemuda_aceh_hijrah @kajianhariansunnah @sunnah.army @pelangiislam @dakwah_tauhid @yezerkiarfatihzarlis @riczkiardian @malang.mengaji @dakwahindah.id @ikhwan_solok @ikhwanbogorofficial @ikhwan_tembilahan @ismailarafatt @muslimmengaji @dakwah.vidgram @akh_walid @sahabat.khalid.basalamah @sahabatkhb @saudmalik.id @ferly_aditya @jalan_sunnah @minhajul_muslim_ @alghuraba.id @twitt_sunnah #Islam #Muslim #Indonesia #Syiar #VideoDakwah #Islamic #Turkey #khitbah #Indovidgram #FPI #bukuislami #VideoIslam #Malaysia #Dakwahvidgram #UAS #kajianustadzadihidayat #Dakwah #Hijrah #Nikah #Tarim #Ulama #Mahasiswa #Challenge #ManhajSalaf #Ikhwan #Akhwat #Santri #Palestina #Khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah
Jikalau sekiranya penduduk negeri-negeri tersebut beriman dan bertakwa, pastilah Kami akan melimpahkan kepada mereka berkah dari langit dan bumi, tetapi mereka mendustakan (ayat-ayat Kami) itu, maka Kami siksa mereka disebabkan perbuatannya.” (Qs. Al-A’raf: 96) #kpopers  #kajianislam  #remajaislami #rasulullah  #hijrah  #oneminutebooster #oneminutedakwah  #hawaariyyun  #fuadbakh #hijrah  #munawirmaulidin  #islam #jomblo #taqymalik  #predatorquran #pubgmobileindonesia  #tiktok  #baper #ustadzabdulsomad  #ustadzhaikalhassan #ustadzadihidayat   #nikah #ustadzhananattaki #ayoberhijrahbersama #asrulhamzah16hb #dakwah #sosmed #indovidgram #jomblo #jomblofisabilillah #wanitasaleha lampuislam #Repost  @asrulhamzah16hb ・・・ RENUNGAN
Beautiful people are not always good but good people are always beautiful Orang yang cantik tidak selamanya orang baik, tapi orang yang baik selalu cantik Ali bin Abi Thalib Ra. ________________________________________________ Follow : @gerakanberkah Follow : @gerakanberkah Follow : @gerakanberkah ________________________________________________ #bahagiahijrah #oneminutebooster  #kamibersamaulama   #hijrahsantun  #mediadakwah  #beraniberhijrah  #dakwahislam  #muhasabahdiri   #istiqomah  #majelisilmu  #shift  #pemudahijrah #sahabathijrah #belajarhijrah #hijrah #pejuanghijrah #islam #semangathijrah #pemudahijrah #beranihijrah #carijodoh #jodohislami #jodohshaleh #jodoh #jodohshalehah #nikah #nikahberkah #nikahmuda #nikahasik
fantazi deri görünümlu etekli takim kapida odemeli aninda kargo standart beden s ve m bedene uygundur #istanbul #samsun #ankara #izmir #icgiyim #bustiyertakim #jartiyertakım #düğün #ceyiz #kostüm #fantazicgiyim #hediye #sevgili #nikah #organizasyon #merrysee #erzurum #ceyiz #alışveriş #kadinadairhersey #
💑 Yeni Sezon Kapşonlu Kazak Sevgili Kombini 🎁👭Çifti ( 2 Adet )👚129.90₺👕 Teki 79.90₺ 🎁Kargo Bedava.👏 Bedenler  S  M  L  XL 2XL (2 ile 4 iş günü içinde teslim.) 🛄Güvenli FATURALI alışveriş.🛅 💯Müşteri memnuniyeti💯 💷Kapıda Ödeme İmkanı💷 💳Kredi Karti.💳 Eft💸Havale İmkanı. 📱WhatsApp: 05444124502 Diğer satış sayfalarımız.🔻🔻 ▶▶▶Ayakkabi⏩@sevgili.ayakkabi ▶▶▶Giyim⏩@ciftgiyimi ▶▶▶Saat⏩@sevgili.saatler ▶▶▶SporGiyim⏩@spor.giyimi ▶▶▶Kombin⏩@sevgilikombin.ist #hediye #sevgilikombinleri #aşk #resimlisaat #evlilikyıldönümü #nişan #söz #yüzük #sevgilikombini #nikah #yıldönümü #doğumgünühediyesi #yıldönümühediyesi #ciftkombinleri #çiftkombinleri #çiftgömlekleri #ciftgomlekleri #sevgiligomlekleri #sevgiligömlekleri #sevgiliyehediye #sevgilimehediye #eşkombin #ceyiz #sunum #sevgilimlekombin #askeryarenleri #sevgilimedoğumgünühediyesi #ciftsaatleri #trabzon
Reposted from @sahabat_akhirat01 - ﷽ Hikmah Anak Yg Meninggal Sebelum Baligh 👉👉Follow @sahabat_akhirat01 👈👈 . Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik @ustadzkhalid @khalidbasalamahofficial . Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊 . Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. In Sya Allah jadi ladang pahala & amal jariyah . Turn On Notifications (Klik tanda titik3 Pada Pojok Kanan Atas Di @sahabat_akhirat01 ) . Source @kajianhariansunnah . InSyaAllah Bermanfaat 👇👇👇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 FOLLOW : @sahabat_akhirat01 🎥 FOLLOW : @sahabat_akhirat01 🎥 FOLLOW : @sahabat_akhirat01 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🎯 Follow more Account Of Manhaj Salaf 👇👇👇 . @indonesiabertauhidofficial @pemuda_aceh_hijrah @kajianhariansunnah @sunnah.army @pelangiislam @dakwah_tauhid @yezerkiarfatihzarlis @riczkiardian @malang.mengaji @dakwahindah.id @ikhwan_solok @ikhwanbogorofficial @ikhwan_tembilahan @ismailarafatt @muslimmengaji @dakwah.vidgram @akh_walid @sahabat.khalid.basalamah @sahabatkhb @saudmalik.id @ferly_aditya @jalan_sunnah @minhajul_muslim_ @alghuraba.id @twitt_sunnah @dedyrahmat_abuuwais #Islam #Muslim #Indonesia #Syiar #VideoDakwah #Islamic #Turkey #khitbah #Indovidgram #FPI #bukuislami #VideoIslam #Malaysia #Dakwahvidgram #UAS #kajianustadzadihidayat #Dakwah #Hijrah #Nikah #Tarim #Ulama #Mahasiswa #Challenge #ManhajSalaf #Ikhwan #Akhwat #Santri #Palestina #Khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah
VITAMALE lagi hits ini Obat Kuat Herbal dari HWI Asli khasiatnya👍 Produk Asli hanya ada diDISTRIBUTOR RESMI HWI👌 Kalo nemuin selain di DISTRIBUTOR RESMInya, di apotik atau toko obat??!!🤔 Hati2 aja barang palsu👎 VITAMALE gak dijual bebas👌 Wa 087738617707 #ecervitamale #vitamaleecer #jualvitamale #vitamalejual #suplemenkuatpria #kapsulvitamale #vitamalekapsul #hwionline #onlinehwi #lemahsyahwat #syahwatlemah #suplemenherbal #herbalkuatpria #herbalkuapriadewasa #khususpriadewasa #suami #nikah #hubunganpasutri #obatkuatpria #ejakulasidini #tahanlama #hwiyogyakarta #hwipurbalingga #hwiwonogori #hwiwonosobo #hwipasuruan #hwimojokerto #hwipacitan #hwisolo #staminakuatpria
#10yearchallenge biar sama kaya kalian ya 😁 Jaman mz ricco masih orok,,,jaman masih ikt mertua #nikah muda
next page →