#newakun

5,875 posts

Loading...
Loading...
🍂D’Savior Paket Acne Whitening. Paket Acne Whitening merupakan paket khusus untuk kalian yang mempunyai masalah Jerawat. Fungsi : ✔️ Membantu mengobati jerawat dr mulai jerawat ringan sampai konglobata. ✔️Mengecilkan pori-pori ✔️Memudarkan flek-flek bekas jerawat ✔️Mencerakan wajah. ✔️ Menjadikan wajah tampak lebih halus. Free Pouch cantik untuk setiap pembelian paket wajah dr D’savior. Price 311.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte #creamcantik #jualkosmetik #creamwhitening #jualskincarebpom #jualskincareaman #Creamwhitening #wardah #everwhite #dsaviorofficial #dsaviorskincare #creamcantik #jualkosmetik #creamwhitening #jualskincarebpom #jualskincareaman #Creamwhitening #wardah #everwhite #dsaviorofficial #dsaviorskincare
🍂D’Savior Paket Super Whitening. Paket Super Whitening merupakan paket khusus untuk kalian yang mempunyai masalah kusam, warna kulit tidak merata. Fungsi : ✔️ Mencerahkan wajah. ✔️ Menjadikan wajah tampak lebih halus. ✔️ Diperkaya dengan moisturizer yang mampu menjaga kelembaban alami wajah. Free Pouch cantik untuk setiap pembelian paket wajah dr D’savior. Price : 330.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte #creamcantik #jualkosmetik #creamwhitening #jualskincarebpom #jualskincareaman #Creamwhitening #wardah #everwhite #dsaviorofficial #dsaviorskincaresurabaya
🍂D’Savior Night Cream. Cream malam yang sudah BPOM, aman dipakai untuk remaja, Ibu hamil & menyusui. Keunggulan . ✔️ Menjadikan wajah tampak lebih halus. ✔️Mampu memudarkan bekas jerawat. 🔅Aman dipakai ibu hamil & Ibu menyusui. . Cara pemakaian : Bersihkan wajah menggunakan facial wash, dan segarkan dengan face toner, Pastikan dl wajah kalian sudah benar-benar bersih, ambil cream malam D’savior secukupnya atau sebesar biji jagung, lalu oles merata ke seluruh wajah. Gunakan hanya pada malam hari, saat mau tidur🌙 Price 135.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte #creamcantik #jualkosmetik #creamwhitening #jualskincarebpom #jualskincareaman #Creamwhitening #wardah #everwhite #dsaviorofficial #dsaviorskincare
🍂D’Savior Day Cream Yang ini salah satu yang terpenting dalam perawatan wajah dear. ✔️Melindungi wajah dari paparan sinar UV A & UV B. ✔️Membantu mencerahkan kulit ✔️Menjaga kelembaban alami kulit. ✔️Membantu mengcover bekas jerawat & flek. ✔️Memberikan efek glowing sepanjang hari. . Cara pakai : Oleskan secukupnya pada wajah secara merata, boleh kalian aplikasikan menggunakan bedak ya dear. Price 77.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte #creamcantik #jualkosmetik #creamwhitening #jualskincarebpom #jualskincareaman #Creamwhitening #wardah #everwhite #dsaviorofficial #dsaviorskincare
🍂D'SAVIOR FACE TONER Berfungsi untuk mengembalikan PH alami wajah kamu, menyegarkan wajah, dan membantu membersihkan wajah kamu dari debu & sisa make up. setelah menggunakan facial wash, kamu bisa lanjut menggunakan toner. Cara pakai : Tuangkan toner d’savior secukupnya pada kapas, lalu tepuk2 ke wajah secara perlahan . Atau bisa dengan cara tuangkan secukupnya pada telapak tangan & tepuk2 ke wajah dengan perlahan. Ada 2 cara pengaplikasian toner ya dear. Price 56.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte
🍂D’SAVIOR FACIAL WASH membantu membersihkan wajah dari kotoran debu,sisa make up, sel kulit mati, minyak, kotoran, dan jenis polutan lainnya dari kulit wajah serta menjaga kulit tetap lembab dan halus. Pembersih dapat digunakan sebagai bagian dari rejimen perawatan kulit bersama dengan toner dan pelembab. NETTO : 100ml POM NA : 18181204703 Price : Rp. 62.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte
D'Savior Beauty is me 📌📌📌📌 ORIGINAL Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte #indonesia #jombang
Tara.....raa....ra.... D'savior aman buat jangka panjang ya , dan yang jelas udah BPOM🌿 D'Savior Beauty is me 📌📌📌📌 ORIGINAL Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte #indonesia #jombang
Penasaran apa aja 🤗 Pantengin ya ! D'Savior Beauty is me 📌📌📌📌 ORIGINAL Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte #indonesia #jombang
Yuk simak penjelasan diatas untuk tetap menjaga kulit agar tetap sehat! D'Savior Beauty is me 📌📌📌📌 ORIGINAL Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte #indonesia #jombang
Yuk mari kenali jenis kulit cantikmu 🌿 D'Savior Beauty is me 📌📌📌📌 ORIGINAL Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte #indonesia #jombang
D'Savior Beauty is me 📌📌📌📌 ORIGINAL Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte #indonesia #jombang
D'Savior Beauty is me 📌📌📌📌 ORIGINAL Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte #indonesia #jombang
D'Savior Beauty is me 📌📌📌📌 ORIGINAL Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte #indonesia #jombang
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂GENOVA Dengan warna merah undertone biru, yang membuat wajah tampak lebih cerah & gigi putih kamu terlihat semakin putih, cocok banget buat kamu yang tampil elegan dan glamor. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂GENOVA Dengan warna merah undertone biru, yang membuat wajah tampak lebih cerah & gigi putih kamu terlihat semakin putih, cocok banget buat kamu yang tampil elegan dan glamor. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂GENOVA Dengan warna merah undertone biru, yang membuat wajah tampak lebih cerah & gigi putih kamu terlihat semakin putih, cocok banget buat kamu yang tampil elegan dan glamor. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂PADOVA Dengan warna shocking pink , cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan dan tentunya tetap cantik. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂PADOVA Dengan warna shocking pink , cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan dan tentunya tetap cantik. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂PADOVA Dengan warna shocking pink , cocok banget buat kamu yang pengen tampil elegan dan tentunya tetap cantik. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂MONZA Dengan warna Merah, Cocok banget buat daily make up kamu. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂MONZA Dengan warna Merah, Cocok banget buat daily make up kamu. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂MONZA Dengan warna Merah, Cocok banget buat daily make up kamu. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂CATANIA Dengan warna soft pink, cocok banget buat kalian yang ingin hasil riasan yang cute & bisa juga jadi ombre dengan Shade Genova untuk hasil lebih fresh. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂CATANIA Dengan warna soft pink, cocok banget buat kalian yang ingin hasil riasan yang cute & bisa juga jadi ombre dengan Shade Genova untuk hasil lebih fresh. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂CATANIA Dengan warna soft pink, cocok banget buat kalian yang ingin hasil riasan yang cute & bisa juga jadi ombre dengan Shade Genova untuk hasil lebih fresh. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing #lipstick #lipstick #lipsmatte
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂SISILIA Dengan warna oranye segar,cocok banget buat kalian yang ingin hasil riasannya fresh & cantik sepanjang hari. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #glowingmakeup #lipstick #lipmatte #ringan #tidakkeringdibibir
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂SISILIA Dengan warna oranye segar,cocok banget buat kalian yang ingin hasil riasannya fresh & cantik sepanjang hari. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #glowingmakeup #lipstick #lipmatte #ringan #tidakkeringdibibir
Teruslah melangkah, tak usah hiraukan bagaimana orang lain menilai dan memperlakukanmu, krn sebenarnya mereka yg selalu ingin melihatmu hancur adalah mereka yg lemah yg ingin menjadi sepertimu! #newakun #follow #follback #likeforlike
Lip matte D'Savior Beauty Shade 🍂SISILIA Dengan warna oranye segar,cocok banget buat kalian yang ingin hasil riasannya fresh & cantik sepanjang hari. Price : 89.000 📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing
📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing
📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #glowingmakeup
📌Original Cs order WA📥085854247840 📦 Seluruh Indonesia Khusus wilayah Jombang free ongkir . . . #newakun #newakun#dsaviorskincare #dsavior #indonesia #beuty #care #beautyisme #indonesia #jombanghits #kosmetikjombang #remajacantik #sehat #cantik #semuausia #paketwhitening #body #wajah #makeupglowing
HANABI SAVAGE 😳 - - - #Newakun #hanabi #usermm
Ututu gantengnya gak main ini mah . . . . . . . . . . . . . Follow me 😊 Akun baru netas 🐣 Fanstagram taehyung 👶 Dilarang mancing war 😈 Jangan salah lapak 😑 Random post Bangtan 💗 #taehyung #video #update #beyondthescene #bangtan #havefun #handsome #kstyle #allaboutbts #followme #newakun #fanstagramtaehyung #taetae #adorable #indonesiafan #army
OMG !! ,,, 😱😱 ,, Please help me ,, kecelakaan antara kimmy & yellow car ,, __________________ . . . . #acsident #catholic #catloversclub #cats_of_instagram #cutepose #photography #neko #kitten #followme #likeforlikes #newakun
yukkk follow ig gua yang baruu @ruyyakaffa lama unfoll aja @rayyavasira0920 #pastiFolback #spamlikedulu 😹#Newakun
Diam bukan brarti lemah,terkadang kita tau apa yang harus diucapkan,tetapi kita tidak ingin melukai prasaan seseorang. #newakun
Mulai Terbiasa Untuk Biasa Biasa Saja. #newakun
Dia yang kau punya tak sehebat apa yang kumiliki! Follow @madrasahhhitss Repost? Tag Dm! #lfl #fff #newakun #madrasahhebat #madrasahbermartabat #madrasahhhitss
Pada sibuk dengan dunianya masing-masing Follow @madrasahhhitss Repost? Tag Dm! #lfl #fff #newakun #madrasahhebat #madrasahbermartabat #madrasahhhitss
Sahabat sejati adalah sahabat surga❤ Follow @madrasahhhitss #lfl #fff #newakun #madrasahhebat #madrasahbermartabat #madrasahhhitss
Jadilah Pribadi yang mandiri, sehingga tuhan memberikan amanah-amanah terbaik kepada anda. amanah yang hanya bisa dipikul oleh orang-orang kuat😉😉 #ffff #birthdaycake #19 #years #campus #partytime #instagram #likeforlike #followersinstagram #follforfoll #newakun
Mukanya taehyung ya Rabb😂😂😂 . . . . . . . . . . Follow me😊 Akun baru netas 🐣 Fanstagram taehyung 👶 Jangan salah lapak🙅 Jangan mancing war😈 Post random bangtan💗 #bangtan #video #kpop #newakun #happyvirus #sunshine #love #fandomarmy #love0t7
next page →