#nekadtraveller

8,607 posts

Loading...
SETIAP MANUSIA BERHAK UNTUK BAHAGIA TERMASUK KAMU, KARENA INI HIDUPMU. . . ======================================================= . . #indonesiamyhome #indahyanegriku #nekadtraveller #solotraveller #lifeisbackpacker
Loading...
Nikmat mana yang engkau dustakan? Keindahan alam yang begitu bagus harus kau jaga ___________ @flor.store__ #Repost @lala_44040 ・・・ Don't stop when you're tired. Stop when you are done. Run when you can, walk if you have to, crawl if you must. Just never give up. . . #quote #dayinthelife #catatantravellingku #hijabtraveller #nusapenida #bali #backpackergirl #pesonaindonesia #indotravellers #indojourney #mytraveldairy #nekadtraveller #refresh #enakdisini #vacation #canon #beachtravellers #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #hijabbackpacker #traveller #jalan2man #indotravellers #peopleinframe #vacation #ayodolan #LAholiday2018 #indojourney #holiday
Travel makes one modest, you see what a tiny place you occupy in the world. Once you have travelled, the voyage never ends, but is played out over and over again in the quietest chambers. The mind can never break off from the journey. #travellingthroughtheworld #traveller #nekadtraveller #mytripmyadventure #journeys #memories 💕 #trip #tripstories #aroundtheworld #country #countrytocountry
THROWBACK!! _ Ceritanya lagi bersih-bersih file yg udah ngga penting di memory internal hape gegara full memory space gitu, eeh tiba2 ketemu foto ini jadi ber-nostalgia sama momen Liburan yg satu ini deh. _ Inget bgt dulu habis sakit selama seminggu di kampung halaman biar cepet sembuh nekad diajakin refreshing lari ke alam sama @dyan_helena & Paksunya. Tanpa rencana yg matang dan bekal seadanya jadilah kita tur keliling Jateng & Jogja. Seneng sih 3 hari 2 malam kita ngga pulang ke rumah. Mulai dari panas terik sampai basah kehujanan. Tidur di mobil dan piknik ala camping cuma modal beralaskan tanah pun juga kita lakonin. _ Seru sih! Bahagia deh rasanya. Meski capek & bikin kantong bolong pulang-pulang badan jadi terasa lebih prima dari biasanya. Kesehatan raga ternyata jadi modal utama bagi kita yaa? Termasuk urusan kesehatan finansial juga sama pentingnya. Apalagi untuk modal liburan jauh-jauh hari sebelumnya musti dipikirkan. Biar dompet ngga jebol perlu belajar kelola uang dari sekarang nih dalam bentuk #AplikasiKeuangan #FUNDtasticID biar liburannya nanti lebih FUN dan Asyik! _ Kuy kapan lagi kita kemana, guys? @cicilia_890 @divitahelen @dyan_helena _ #gedangan #gedangsari #wonosari #wonosarihits #gunungkidul #diy #yogyakarta #daerahistimewa #yogyakartaistimewa #indonesia #photooftheday #throwback #nekat #nekad #nekadtraveller #igers #igersociety #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
"Cukup Tuhan yg Menilai SikapKu Bukan Kamu😅Karna Surga Ada DiTuhan Bukan DiKamu👊" #nekadtraveller #successful #lostgakrewell #tanpabatas
next page →