#myfavorite

4,507,597 posts

Loading...
Loading...
Well I’m super excited for the cold snap coming today! It’s dropping from 93 to 92 degrees! Time to bust out the sweaters!!! . #sweaterweather #coldfront #fallinthesouth
Me encanta! 😊 🖤🕯🍂🕰🖤#vintage #style #stylevintage #vintageshop #shoping #myfavorite #meencanta #italiano #seda #telasmolonas #deepoca #ganasdeestrenar #girl 🖤🕯🍂🕰🖤
.*・゚ #スキンケア 洗顔のあとに使うだけで、スキンケアが終わる便利なアイテム💓 デコルテケアやボディケアにも使えるからこれひとつで全部のケアができて楽ちん 一応リフトアップの効果もあるらしく、使う時にマッサージもしたら効果アップやね🙆🏻‍♀️ ・ 美容液入りのカプセルが入ってて、伸ばすと溶けるかんじ🧖‍♀️ メイク前にもマッサージをしたらメイク乗りも全然違うよ✨ 楽なケアは続くね😅 #ずぼらスキンケア #保湿ケア #基礎化粧品 #女子大生 #オールインワン #エイジングケア #リフトアップ #小顔ケア #美肌 #美容ライター #ミミチュール #マッサージ #skincare #beautyskin #beauty #daily #myfavorite #love #instabeauty #girl #pic
My moody front garden was built for drizzly days like this! ✨🌿 💪🏽 Thanks @walter_doodle !!! P.S. If I were a 🧚‍♂️ this is absolutely where I’d live ✨✨✨
Buon pomeriggio ❤️#parcopalustrelungavilla #running #myfavorite
Tek kare olamayacak kadar güzel bu yüzden yeniden ekledim pardon😘 #halkidiki #tiganiabeachbar #best #travel #myfavorite #love
Iniciando a quarta com essa rasteirinha maravilhosa, com pedrarias em tons de rose e dourado ☀🔝✨ ▪www.lojafarol.com ▪www.lojafarol.com ▪www.lojafarol.com #newcollection #lookdodia #johnjohn #lancaperfume #summer2019 #jorgebischoff #myfavorite #lojafarolcasca #eusoufarol
☎️ Call the Authorities 🚨🚔 Danie & Rachie are coming back to @stbarthslife 🌴🌊🍾 ...T-59 ‼️#birthday #countdown to #paradise is #officially #ON 🙌🏼😍 #frenchwestindies 🇫🇷 #stbarth #voila ⚜️#myfavorite #workhard #playharder #spoilyourself (#somebodyhastodoit ) 💋😎🛫🏝🛥👑👙🔥✨
ブーツ。 * * 足を壊して一年以上治らなかった時には もう2度とカッコいい靴を履けないのか...と思ったけれど、復活できて良かったー∩^ω^∩✨。 * このブーツはこれからライブやお出かけ時に役立ってくれるでしょう。 大事に履きます✨。 * #ブーツ #boots #8ホール #drmartens #doctormartens #ドクターマーチン #instafashion #myfavorite
#myfavorite 首にはラブラブボンバータオル
Yang mau bikin lauk Simple tapi enak .. cus moms 😍 By: @debby_ummuhaickal Bismillah Tiap hari emak bingung mikirin apa aja menu masakan untuk keluarga, lebih pusing dari pada mikirin negara, hehehe... Secara alat perang didapur cuma ada telur, yaudah bikin Telur dadar ala rumah makan Minang, ternyata bisa namboh ciek,nih aku share resep nya ya... * Telur Dadar ala Rumah Makan Minang * By Debby Ummu Haickal Bahan bahan nya : - telur 5 butir - nasi 3 sdm/ tepung beras 2 sdm - kelapa parut 3 sdm, kalau suka - udang rebon/ kecepe 1 sdm - daun bawang 3 btg, iris - garam - penyedap (optional) - minyak untuk menggoreng Bumbu nya: - cabe merah 6 buah - cabe rawit kl suka pedas - bawang merah 4 siung - bawang putih 1 siung - bubuk kari siap pakai 1 sdm Cara membuat nya : - campur semua bahan dan bumbu, kecuali daun bawang, lalu blender - dadar telur sampai kecoklatan dengan api kompor kecil Selamat mencoba, Happy Cooking All #telurdadar #telurdadarpadang #telur #omelet #makananenak #indonesianfood #homemade #masakanemak #halalfood #myfavorite #mykitchen #instafood #bakingwithlove ❤️
今日は定休日でしたが、ご来店のお約束をいただき臨時オープン✨✨素敵なおふたりでとっっっーても楽しかったです。いい挙式になるよう頑張ります💪新郎様新婦様からパワーをもらって感謝です💕💕水曜しかお休みがない方もご相談下さい!できる限りお会いしたいです✨✨ . . 💁‍♀️プランナーBLOG毎日更新中💁‍♀️⇦定休日除く😭 www.myfavoritepwart.net/blog . #myfavoritepart #myfavorite #マイフェイバリットパート . #hawaiiwedding #hawaii #weddingphoto #weddingphotography #ハワイ #ハワイ挙式 #ハワイウエディング #ハワイ結婚式 #ハワイ教会 #海外ウエディング #海外挙式 #結婚式 #ウエディングフォト #フォトグラファー #ハワイフォトツアー #ハワイ写真 #日本のプレ花嫁さんと繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #2018婚 #2019春婚 #2019秋婚 #水曜日定休日 #水曜休み の新郎新婦様もご相談下さい
Το πέτυχα ??? Εντάξει λείπουν τα γυαλιά αλλά σαν την @annavissiofficial καμμιά Το αγαπημένο μου cd ❤❤❤😍😍😍 Και μετά από την ακρόασή του η μέρα στο σχολείο πήγε καταπληκτικά 📚 #AnnaVissi #newcd #myfavorite #morning #school #car #schoolbag #breakfast #hungry #hotelermou3 #hotelermoulivealbum #lucky #fannatics #girl #happy #annavissiqueen #annavissifans #annavissiofficial #vissomania
Maple glazed please!!! Excited to take my sweet mama @pat.thomson.9828 to @five_daughters_bakery when she comes to visit tomorrow! • • • #doughnuts #fivedaughtersbakery #myfavorite #treat #purebarre #today #mapleglazed #tomorrow #butter #goodness
Bagi yang suka rotii ??? 😍😍😍 Enak bangett loh moms 😍 By @debby_ummuhaickal Bismillah, hari ini nge Roti lagi,tapi ga pake isian apa2.nanti mau aku bikin roti bakar pake selai Nutella ala akuh. Bahan roti tawarnya sesuai stok bahan yang ada di rumah aja, sebenarnya emak tadi maen Cemplung aja, xixixi... Serasa Chef handal, baking ga pake resep. Sebagian adonan aku kasi pasta mocca,biar ada wangi2 nya dikit la,secara loyang Roti tawar masih ditoko,aku pake loyang apa ada nya,duh kesiaaan. Kalau soal tekstur,hmm... Mantap dah maak, bisa diliat kan ya, seharusnya ga boleh langsung dipotong, tapi biasalah... Sudah tidak sabar daku nya.baek la ini resepnya * Roti Tawar * By Debby Ummu Haickal Bahan A - tepung terigu protein tinggi 300 gr - tepung terigu serbaguna 100 gr - gula pasir 40 gr - ragi instan 3/4 sdm - bread improver 1/2 sdt - air hangat 250 ml ( bs krg bs lbh) Bahan B - mentega putih 30 gr/ 1 sdm - garam 1/2 sdt Lapisan coklatnya - Essence mocca 1/2 sdt - air untuk polesan sblm dipanggang - margarin/ butter untuk polesan setelah matang Cara membuat nya : - campur bahan A, uleni sampai setengah Kalis - tambahkan bahan B, uleni sampai Kalis dan elastis, supaya menghasilkan roti yang empuk dan tekstur nya bagus - bagi adonan menjadi 4 bagian - Ambil 1 bagian,beri Essence mocca, uleni lg, sampai tercampur rata - diamkan selama 30 mnt - setelah itu, untuk roti tawar yang berlapis, ambil 1 adonan putih,lalu gilas,ambil adonan coklat, letakkan di atas adonan putih td, kemudian gilas lagi, lalu gulung, lakukan 2x - tata didalam loyang yang sudah diolesi margarin, diamkan lg sekitar 30mnt - lakukan cara yang sama untuk roti tawar polos nya. - setelah 30 mnt, oles roti,aku cuma pakai air aja,lalu panggang sekitar 30 mnt suhu 180' - setelah matang oles lagi dengan margarin/butter #rotitawar #rotilapis #rotitawarmocca #rotitawarsusu #rotitawarhomemade #bread #softbread #rotienak #temanngeteh #halalfood #roti #myfavorite #mykitchen #instafood #bakingwithlove ❤️
How many provinces in Thailand I have been travelling to? #4 out of 77: Chiang Mai, the most popular destination in Northern Part for both Thai and foreigners. This is one of my best coffee shops in Chiang Mai. I love the name "Akha Ama", which is the name of local village. You should try visit the village too, people there is very cute and friendly. #travelbox #travellikelocal #traveler #travelphotography #local #hiddengem #hiddengetaway #secretplaces #chiangmai #temple #tunnel #thailand #myfavorite #somewhereonlyweknow #travelpassion
Dentist told me to take it easy this week (I can still run and will be later!) so I did! I absolutely love this workout! Country heat was actually one of the first programs I completed in full. It doesn’t feel like a workout at all and I burned over 300 calories in 30 minutes! My legs still felt the burn during some moves and I feel better knowing I got my workout in! Evie would not leave me alone either when I started. So she joined lol. I love that I have so many choices at my disposal! On Wednesday’s we wear pink top of course 😉 . . . . . #onwednesdayswewearpink #wednesdayworkout #countryheat #gobulls #usfbulls #gotmysweaton #doesntfeellikeaworkout #myfavorite
【玉子サンド】 2人前はある玉子サンド。 ・ 牛乳たっぷりでフワフワの卵焼き。 ・ #手土産 #おもたせ #おもてなし #ギフト #エルグルメ #エルアターブル #アサカシ #玉子サンド #お取り寄せ #マドラグ #ellegourmet #omotenashi #japaneasesweets #gifts #coffeetime #ellegourme #myfavorite
楽しかったすこ💖 3人ともありがとう〜!💃♡ . #石岡のお祭り #國分町 #夜会巻きアレンジ #myf #myfavorite #おっしゃい #girls #いいね返し #likeforlikes
今宵はチャーさまと🎸❤️ @char_official #char #concert #tonight #live #music from #thebest and #myfavorite #guitarist
Omiljene👌 ________________________________________ #myfavorite #young #happiness #realaikido #love ❤️
⠀ 就職祝いで買ってもらったMacbook💻 ずーーーっと欲しかったリストにあったノートパソコン!!!! ありがとう🤤💞 おnewなケースもカワイイ🍻🌭💟 ⠀ ⠀ #Macbook #マックブック #パソコンケース #pccase #wiggle #plaza #맥주 #맥북 #ANNASUI #ステッカー #sticker #ディズニー #トイストーリー #101匹わんちゃん #frosties #myfavorite
next page →