#myfamilly

69,484 posts

Loading...
Intuiting and insting.... 😘😍 Kadang berasa kembar.. Dr face ama gaya bicara.. Sama sama cadel 😂😂😝 #stifin #myfamilly #insting #intuitingextrovert
Départ pour les sports d'hiver à l aube pour la p'tite dernière 💕 tout schuss🎿⛷ #myfamilly #mum #children #mylove
Loading...
17-MARET-2019💕 Salah satu hari yang paling bersejarah dalam hidup saya, dimana hari itu saya mengikat janji suci pernikahan dengan orang yang sama sekali tidak disangka-sangka akan menjadi jodoh saya☺ Seseorang yang sholeh dan baik, seseorang yang dipilihkan oleh Allah untuk mendampingi dan menjaga saya, yang saat ini Alhamdulillah telah SAH menjadi SUAMI saya yang akan saya jaga sampai akhir hayat😇🙏 . Sampe tua yaa suamiku ? @rudiriatnoseptian 🙏💕😘 . MUA BY : @lina.jua , @aprilianasalon HENA BY : @syiffa.fitria PHOTO BY : @advan_photography SOFTLENS BY : @frombonengid #allhamdulillah #Sah #halal #tilljannahinsyaallah #menujuridhomu #kekasihhalal #nikah #inspirasiwedding #inspirasipernikahanmuslim #2019gantistatus #sakinahmawaddahwarahmah #photonikahan #muabandung #makeupwedding #gedungdesamekarrahayu #henapengantin #myhubby #myfamilly .
Apprend à chaque enfant que le monde est vaste #travel #enfant #myfamilly
Ne regarde jamais en arrière, si cendrillon avait récupéré sa chaussure, elle ne serais jamais devenue princesse ❤️ #princesse #dream #mylife #parisienne #paris #disneylandparis #followme #love #mysister #myfamilly #like #photography #live #castle #pink #lady #girl ...❤️
Car la famille est plus précieuse que tout au monde. #mafamille #famille #bonheur #myfamilly #bienetreaunaturel
Dimanche 24 Mars 2019 Fin de week-end ☀️ ! Voilà comme toutes les bonnes choses ont une fin et après avoir profité pleinement de ma p'tite famille 😍 ! Après 11 jours de congé paternité demain retour à la réalité (métro, boulot, dodo) 😴 ! Mais avant je profite de cette dernière journée ensoleillée 🌞 afin de me remémorer tout les merveilleux moments passé à leurs côtés 🤩 ! Voilà je vous souhaite à tous une très belle fin de journée en espérant chez-vous que le week-end c'est bien passé 😃 ! #HabitatConcept #TeamConstruction #MaisonDuMonde #MaisonNeuve #MaisonIndividuelle #MaMaison #Maison #Picardie #Normandie #Oise #ChezNous #Proprietaire #Campagne #Nature #Paysage #Jardin #Famille #MaVie #FamilleNumerique #FamilyProject #MyLife #MyHome #MyFamilly #MyGarden #CeQueJaiDePlusCher #PapaFaitDesStories #VieDePapa #VieDeParents #VieDeFamille #FamilleNombreuse
#myfamilly ❤️ 💓
Nem, ez nem India...csak a szegedi vadaspark. #lilidekor #myfamilly #kirándulás #kirándulunk
Kumpul di rmh eyang..Akhirnya jd juga foto ala ala squad,walaupun byk drama yg ini lah yg itulah..abaikan muka krucil yg dipojok#myfamilly #happyfamilly #happybday #luv #janganlupabahagia #kumpulkumpul #
Latergram d’hier soir .. Un jolie coucher de soleil rose orangé pour finir une journée qui a très mal commencé. Se changer Les idées était primordial .. La vie ne tient qu’à un fil alors profitez 🌼 #love #instamum #instakid #mydaugther #mylove #babylove #babygirl #photographie #amoureuse #instamoment #photooftheday #bebecadum #life #famille #familly #mydaughter #joliedos #children #bebeafrange #jetaimeunefoisjetaimedeuxfoisjetaimeplusquelerizetlespetitspois #photography #photooftheday #mylife #photoshoot #mams #shoot #instaphoto #myfamilly #littlegirl #shooting
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ My Sister.💐❤︎ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 昨日、姉カップル宅へ。 姉が尊い。理想的。いい女って感じした。尊い。
Mes trésors💙💙 nos moments câlin du matin, aujourd'hui vous me manquez fort Cette si jolie famille que nous avons créé, rempli de bonheur simple #nous3 #myfamilly #mystrong #myhusband #myson #amour #papamerveilleux #prendsoindenous #mum #malade #hospitalisation #monbonheurdanslasouffrance
Nurin is back for the weekend. #myfamilly
Le bonheur d'être en vacances ! #mydaughter #mafille #myfamilly #mafamille
Terima kasih Mba Regina. Jangan Kapok Menjadi Indonesia🙏 #Repost @reginakdewi (@get_repost ) ・・・ Menyempatkan "ibadah kebudayaan" kalau kata butet kartaredjasa, itulah yang kami lakukan tadi malam, jumat 22 maret 2019 menikmati persembahan dari Indonesia Kita kayan production ke 31, dengan si mbah sujiwo tejo selaku sutradara, selama 4 jam tanpa break/istirahat, betaah..enggak kerasa..alur cerita mengalir, penuh canda seringkali satir ditambah guyonan khas cak lontong dan soimah Walah ..4 jam serasa sebentar... Puasss Pasti doong Pas datang aja datang ternyata penonton bludak dan banyak calo yang berkeliaran menawarkan tiket dengan harga berlipat.. Alhamdulillah kita mah sudah beli online #kanjengsepuh #kayanproduction #teater #grahabudayatim #tamanismailmarzuki #gelaran #gelarankebudayaan #ibadahkebudayaan #myfamilly #semar
Myevrything#myfamilly #polishgirl #queen #king #princess #happy #sun #sunnyday #love them 😘😘😘🥰🥰🥰
Samedi 23 Mars 2019 Petite présentation 😉 ! Pour ceux qui ne me connaissent pas encore moi c'est Gaëtan j'ai 29ans pour pas dire 30 😅 ! Je suis un heureux papa de 3 princesses 🤩 ! Depuis bientôt 11ans je partage ma vie avec @aurorecoquel 💕 ! Je suis un homme comblé et je croque la vie à pleine dents 😁 ! J'aime passer du temps en famille 🥰 ! Découvrir de magnifiques paysages lors d'une balade improvisé car oui je suis un amoureux de la nature 🏞 ! Je déteste les gens aigri qui râle pour un oui pour un non 🤨 ! Voilà j'espère vous en avoir dit un peu plus sur moi 😇 ! Si tu as des questions n'hésite pas je serai là pour te répondre ☺️ ! #HabitatConcept #TeamConstruction #MaisonDuMonde #MaisonNeuve #MaisonIndividuelle #MaMaison #Maison #Picardie #Normandie #Oise #ChezNous #Proprietaire #Campagne #Nature #Paysage #Jardin #Famille #MaVie #FamilleNumerique #FamilyProject #MyLife #MyHome #MyFamilly #MyGarden #CeQueJaiDePlusCher #PapaFaitDesStories #VieDePapa #VieDeParents #VieDeFamille #FamilleNombreuse
When I look into your eyes ⠀ #Icansee #howmuchiloveyou ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #charmin #australia
Baru datang langsung fokus ke babang @andydnz kirain senior aku waktu sekolah.krna senyum sama ketawanya sama.. Ternyata bukan yes bang.. 😊😇 Sukses selalu dlm berkarya bang. Semoga kedepan nya karirnya semakin Bagus . Amin Good luck boy . #andydnz #sijunjung #urangawak #Indonesia #musisi #musisiminang #minangkocak #ipank #artisminang #cintoapoadonyo #baayahlaibabakotido #sister #familly #myfamilly #mybaby #mysun #senyuminaja
. 定例会、ぽぽ編 . おやつが有る無し関わらず… どんなときも全力投球。 特に食べ物への欲求は半端ない ぽぽ…。 性格悪いなぁと思いつつも、今までのストーリーがあるから、 かわいさ余ってかわいさ余ってかわいさ余りすぎる母事情😌 . . . #愛犬との暮らし #愛犬との日々 #いぬとの暮らし #愛犬 #犬 #ちわわ #チワワ #可愛いぽぽ #dogphoto #dog #chihuahua #lovedog #myfamilly
Menjadi tua adalah siap untuk terlupakan, siap untuk berlalu dan siap untuk digantikan, pertanyaan ini yang disodorkan pada persembahan Indonesia kita kayan production ke 31.. Kisah kanjeng sepuh, manifestasi sosok semar yang menilai dunia tak lagi jujur akan dirinya sendiri dan lebih menjalankan hidupnya dengan tipu muslihat.. Pertanyaan selanjutnya siapakah semar di lakon ini, bisakah ia mempertahankan ketulusan dalam hidup, apalagi ditengah2 perang politik seperti sekarang ini Kisah yang penuh filosofi disajikan penuh canda, sindiran terkadang satir disajikan dalam Pertunjukan 4 jam yang mengesankan.. Wah enggak sabar nunggu persembahan selanjutnya..ke 32,33 dan berikut berikutnya #kanjengsepuh #kayanproduction #teater #grahabudayatim #tamanismailmarzuki #gelaran #gelarankebudayaan #ibadahkebudayaan #myfamilly #semar
Menyempatkan "ibadah kebudayaan" kalau kata butet kartaredjasa, itulah yang kami lakukan tadi malam, jumat 22 maret 2019 menikmati persembahan dari Indonesia Kita kayan production ke 31, dengan si mbah sujiwo tejo selaku sutradara, selama 4 jam tanpa break/istirahat, betaah..enggak kerasa..alur cerita mengalir, penuh canda seringkali satir ditambah guyonan khas cak lontong dan soimah Walah ..4 jam serasa sebentar... Puasss Pasti doong Pas datang aja datang ternyata penonton bludak dan banyak calo yang berkeliaran menawarkan tiket dengan harga berlipat.. Alhamdulillah kita mah sudah beli online #kanjengsepuh #kayanproduction #teater #grahabudayatim #tamanismailmarzuki #gelaran #gelarankebudayaan #ibadahkebudayaan #myfamilly #semar
Бэтмен полетел домой!🦇 Спасибо @sofuto.ru 💖Такого бэтмен роддом ещё не видел)) #детеймногонебывает #выписка #лучшеевпереди #домой #моясемья #многодетная #myfamilly #happy #children #gohome #happymama #batman 🦇
Vendredi 22 Mars 2019 Sur le chemin du retour de l'école 😁 ! Hop hop hop c'est le week-end 😃 ! Hey les p'tit loups dites-moi qu'avez vous prévu pour ce week-end 😜 ? En famille, entre amis, au boulot ou encore au calme à la maison avec les enfants 😄 !? Pour nous ce sera au calme à la maison 😊 ! En tout cas sachez que la famille marmotte vous souhaite à tous une belle soirée et d'avance un très bon week-end 😚 ! À ceux qui bosse bon courage 😉 ! #HabitatConcept #TeamConstruction #MaisonDuMonde #MaisonNeuve #MaisonIndividuelle #MaMaison #Maison #Picardie #Normandie #Oise #ChezNous #Proprietaire #Campagne #Nature #Paysage #Jardin #Famille #MaVie #FamilleNumerique #FamilyProject #MyLife #MyHome #MyFamilly #MyGarden #CeQueJaiDePlusCher #PapaFaitDesStories #VieDePapa #VieDeParents #VieDeFamille #FamilleNombreuse
Ceritanya di senengin dulu kita sblum di tinggal lumayan jauh sm ayah bsok😊 #Qtytime #Iloveyou #myfamilly
Jazz sudah 1 bulan Makin cantik Cewe Papua ini Papa syg banget Doakan papa banyak berkat & banyak rezeki buat kamu yh #mybabygirl #mylove #myfamilly #cewepapau #mace #enggosentani
Ank paling ganteng sendiri...😅 #MyFamilly #SiBontot
Dari mrk saya banyak belajar, untuk jadi lebih kuat, untuk lebih mandiri, untuk lebih tegas, untuk lebih memahami satu sama lain....kesayangankuuuu 😚 #myfamilly #arenaxprnc
"Kebahagiaan keluarga bukan terletak pada apa yg dicapai. Melainkan sikap hati terhadap apa yg dicapai..." #myfamilly
С Днём Рождения моё солнышко ! Очень люблю тебя ! Ты настоящий ❤️ ! Мой океан и солнце ! Быстро ты вырос , 8 лет уже 😭 ! Спасибо моей семье за всё и спасибо друзья за столько много пожеланий и поздравлений ♥️🙏 #ясчастливаямама #деньрождениясына #8лет #взрослыймальчик #люблютебясынок #сднемрождения #мартьяшки 💜💜💜#myfamilly #myall #instagood #♥️#🎂#🎁#⚽️
Mau kirim paket ada go send Mau pergi2 ada gojek Mau naik mobil ada go car driver Mau makan ada gofood Mau caem ya #gosehat #golangsing #myherbalife #mylife #myfamilly #shakeherbalife #nrgtea 🍃☕
Journée douche parce que ça sentais pas bon à la maison 😋 #dogsofinstagram #dogaddict #border #bordercollie #borderaddict #dogfamily #myfamilly #shower #chien #dog
Odwiedziny taty w pracy, ale... I tak nie pozwolił normalnie oglądać teatru, ponieważ chciał pozwiedzać Kino-Operatorke. Po krzyczeć 🔕, po biegać 🏃‍♂️( hehe mamusia nie za bardzo pozwoliła na to 😂), puściliśmy tego gościowi piosenki 🎶 na YT i od razu usiadł spokojnie 🙄 Trochę musimy się z nim na męczyć, by usiadł, albo by poszedł spać 😅 #mylove #myson #myheart #myfamilly #mylittleson #happykid #lovemyson #lovehim #mylittleboy #babyboy #baby #polishbaby #happy #happyday #littleman #bigman #me #polishgirl #polishmum #happy #happymum #kinooperatorka #chojnow #polska #teatr #live
😍😘 . . . . . . . . . . . . . . #happy #familly #myfamilly
#mylove #myfamilly #mybaby #mylitlepony #myprincess 🌙Apa vigyàzz az àlmodra....
Alhamdulillah terimakasih ya rabb..🙏🏻 Nikmat,kebahagiaan,rezeki,segalanya ya rabb.. Semoga bsa sll bersyukur atas nikmat2 yg tlah engkau berikan... #maternity #29weeks #myfamilly 😘😘😘
. . خیز و غنیمت شمار، جنبش باد ربیع نالهٔ موزون مرغ، بوی خوش لاله‌زار ... . . صبح آفتابی و بهاری بخیر ... . حال دلتون خوش 🌹 . . *نخود با اولین اشاره ی خورشید بیدار شد و پرسید وقتی خواب بودیم عمونوروز عیدی هامون رو آورد ؟؟؟😆 البته بنده براش گفتم که من و بابا برات خریدیم و این یک قصه ست که عمو نوروز عیدی میاره ( می دونم فقط بابانوئل عیدی میاره و عمونوروز کارش چیز دیگه بود ولی دیگه از امسال این سمت رو هم پذیرفت 😊) . الهی توی دل هیچ بچه ای غم نشینه 🙏❤ . #حال_خوب #صبح_بهاری #نخودجانم . #mylove #mylittleboy #myfamilly
Berikut adalah model-model yang akan bertengger di #Lebaran2019 . Masih diwarnai dengan bahan-bahan babydoll premium, dan stelan modish nan simple . Diperkirakan model ini akan mewarnai lebaran kompak bersama keluarga besar, saudara, dan teman sejawat.. kalau tahun lalu lebih dominan ke burklat dan motif 3 Dimensi, serta model klok lebar lipit diperut. Tahun ini sedikit berbeda, lebih banyak dengan warna warni polos dan sedikit aplikasi pita/renda/gliter ataupun tille dan dress premium simple dan elegan.. Sudah mulai nyicil bunda? Jangan lupa mukena nan nyaman ya bunda tuk Ramadhan.. #tren #Ramadhan2019 #sambutramdhan #bajubaru #gamisterbaru #bajulebaran #ramadhanberkah #marhabanyaramadhan #puasa #keluarga #myfamilly
. 定例会、ぎん編 . おやつ見せて、カッコつける。 おやつを隠すと、チョイテンション下げる。 おやつくれないと思うとちょっと顔がユルむ。 あーあ…やってらんねぇぇbyぎん . いやぁ~、男前やん😆 いつもカッコよく男前に仕上げてもらって先生ありがとうございます😊 めっちゃビビりには見えんやろ、ははは😁 . . . #愛犬との暮らし #トリミング #男前プードル #アシメ #いぬとの暮らし #愛犬 #犬 #プードル #トイプードル #トイプードルシルバーウィーク #dogphoto #dog #poodle #toypoodle #toypoodlesilver #myfamilly
Ma force ne me vient pas du fait d'avoir lever tant de poids, ma force me vient du fait de m'être relever tant de fois ❤️ Tu ne sauras jamais à quelle point tu es fort, jusqu'au jour où être fort reste ta seul option... RIEN N'EST FACILE MAIS TOUT ET POSSIBLE, ALORS QUOI QUE TU ES ENVIE D'ENTREPRENDRE DANS LA VIE, ARRETE DE VOULOIR....... ET FAIS LE !!! #realite #reality #force #courage #myfamilly #mafamille #maforce #monbonheur #mesenfants
next page →