#mufc_indo

12,042 posts

Loading...
Romelu lukaku he’s our Belgian scoring genius 🇧🇪 #mufc #mufcfans #mufcfamily #mufcfanpics #manchester #manchesterunited #mufcnews #mufc_indo
Loading...
Official starting line up @manchesterunited vs @wolves Starting : De gea , Valencia , Lindelof , Smalling , Shaw , Fellaini , Fred , Pogba , Lingard , Lukaku , Alexis Subs : Romero, Bailly, Young, Perreira, Mata, Mctominay, Martial come on united #ggmuindonesia #ggmu #ggmufans #mufc_indo #mufc #unitedindonesia
RAPOR MERAH 🔴 Dari arena Eropa diberitakan pasukan FPL mengalami nasib berbeda 😛 . 🔥 Pog-Boom! Ngegass dgn 2 gol + 1 assist bikin Pogba jadi amunisi tertajam Matchday 1 UCL 😎 Ini jadi performa terapiknya di musim ini 😄 . 🔥 Bikin Gol, tapi Kalah 1 gol dibikin sama Bernardo & Eriksen, tapi mereka kalah 😕 Om Pep mungkin paling sial abis kalah dari Lyon di kandang pula 😛 Btw, di game ini Aguero udah main sbg SUBS tapi Mendy di bench pun gak ada! 👀 Rambu-rambu kuning buat Mendy owner 😶 . 🔥 Reds vs Money Om Klopp ngebuktiin investasinya lebih oke dari milik P$G 😅 3 amunisi ngegass dgn gol: Sturridge, Milner, & Firmino 😁 Assistnya pun dikreasikan sama duo bek: VvD & Robo 😎 . Di balik semua itu, ada beberapa nama populer FPL tapi malah dapet rapor merah 😕 . ❌ Salah ❌ Kane ❌ Lukaku ❌ Ederson ❌ ada lagi? 👀 Mereka gagal bikin gol, nyelametin timnya dari kekalahan, & gak ngasih CS 😕 Semoga deh gak merembet ke GW6 besok 😅
SPREI DAN BEDCOVER SET MERK KINTAKUN Bahan : microtex disperse (100% poliester) Harga : ⊙ sprei uk 120x200 : 90.000 (sprei, sargun 1 dan sarban 1) dan uk 160x200 sama 180x200 : 105.000 (sprei, sargun 2 dan sarban 2) ⊙ bedcover set uk 180x200 : 350.00 (bedcover, sprei, sargun 2dan sarban 2) Cek koleksi sprei dan bedcover set #keydissprei serba bola #keydisbola Minat chat wa 085606594062 atau line keydisshop, thanks and happy shopping ♡ #spreimanchesterunited #spreibola #spreibolakomplit #spreibolamurah #sepreimanchesterunited #mufc_indo #mufcfans #mufcfanpics #mufcfansindonesia #mufc #manchesterunitedfc #manchesterunitedfan #manchesterunite #manchesterunitedbest #ggmu #ggmu 😈 #ggmufc_nanggroe_old_trafford #manuted #manutd #manutdfans #manutdfc #manchuniangel #manchunianangel #manchunianindonesia #manchesterutd #manchesterisred #gloryglorymanunited #thereddevils
Manchester United meraih kemenangan besar di laga perdana Liga Champions 2018/2019. Bertamu ke Young Boys, The Red Devils unggul 3-0. Bermain di Stade de Suisse Wankdorf, Kamis (20/9/2018) dinihari WIB, MU tak leluasa mengembangkan permainan di awal laga. Namun saat turun minum tim tamu sudah unggul dua gol. Paul Pogba jadi pahlawan pemecah kebuntun MU. Dia mencetak gol pertamanya di menit 35, yang dilanjutkan dengan eksekusi penalti di menit 44. Gol pamungkas The Red Devils dibuat Anthony Martial pada menit 66. Kemenangan ini untuk sementara menempatkan MU di puncak klasemen Grup H Liga Champions 2018/2019. David de Gea dkk unggul selisih gol atas Juventus, yang pada laga lain juga menang tandang 2-0 saat menyambangi Valencia meski kehilangan Cristiano Ronaldo yang dapat kartu merah. Sumber: Detiksport . . . . #sepakbola #unitedarmy #mufc #mufc_indo #ggmu #unitedindoneskia #reddevils #manchesterunited #pogba #mufcfans #ligachampion #ligainggris #lukaku #martial #beritabola #ligachampions #sepakbolaeropa #pemainbola #bola #follow #followme #indonesia
Job done in Bern. Night,Reds.👏 #mufc_indo #ucl
Ready Stock! - JERSEY MU 3d NEW 2018-19 •100% Gread ORI •Logo dan Apparel full Bordir •Bahan Polyester - Tersedia Size : S,M,L,Xl - Minat/Order? WA/DM(0858-9249-6516) Tanya tanya dulu bisa😊 #mufc_indo #mufcfans #ggmufc_nanggroe_old_trafford #setanmerahindonesia 😈 #jerseymuoriginal #jerseyligainggris
Anak gw di doktrin suami. Bahkan nama aja sampe dibuat #mufc Ibu nya pun ikut ke bawa suka,, 😀😀😀😀 #dedekMUFC #babyboy #anaksehat #anakimut #anaksehatindonesia #mufc_indo #mufcfans #unitedindonesia #redarmy #redarmypurwokerto
[ READY STOCK ] JAKET HARAKIRI MANCHESTER UNITED BLACK Ready Stock, Langsung Kirim !! Spesifikasi = Bahan : Kain katun fleece halus Tebal,tidak panas dipakai Pakai penutup kepala Tulisan dan logo full bordir komputer Berapa harganya? Senilai Rp 165.000 Pesan sekarang ! Order via WA 0895 0402 3764 via Web priakeren.net Butuh testi ?follow @testimoni_priakerendotnet follow juga @jaketbola_online untuk lihat produk lainnya #jaketbola #jaketbolakbalik #jaketbolamurah #jaketpria #jaketpriakeren #jaketpriamurah #jakethoodiemurah #jakethoodie #jaketharakiri #unitedarmy #mufc_indo #manchsterunitedindonesia #unitedindonesia #jaketmurahbandung
[ READY STOCK ] JAKET HARAKIRI MANCHESTER UNITED RED Ready Stock, Langsung Kirim !! Spesifikasi = Bahan : Kain katun fleece halus Tebal,tidak panas dipakai Pakai penutup kepala Tulisan dan logo full bordir komputer Berapa harganya? Senilai Rp 165.000 Pesan sekarang ! Order via WA 0895 0402 3764 via Web priakeren.net Butuh testi ?follow @testimoni_priakerendotnet follow akun @jaketbola_online untuk lihat produk lainnya juga #jaketbola #jaketbolakbalik #jaketbolamurah #jaketpria #jaketpriakeren #jaketpriamurah #jakethoodiemurah #jakethoodie #jaketharakiri #unitedarmy #mufc_indo #manchsterunitedindonesia #unitedindonesia #jaketmurahbandung
Glory-Glory Manchester United MUFC😻 . . . Yang mau costume case nya kaya di atas/ pake design/foto sendiri juga bisa.😉Yuk cek katalog terbaru kami di @costumcasehp_ 👈 . ____TERSEDIA COSTUME CASE UNTUK____ _______SEMUA ANDROID & iPhone________ ...👨🏻‍💻Kami menyediakan berbagai Macam.... ....Costume Case dengan kualitas terbaik..... ......tidak merusak bagian dari hp Anda...... _____________________🥇___________________ . 🛑Pilihan bahan : . ➡️Softcase (Jelly, bahan yang lunak) ➡️Anticrack (Bahan sama seperti Softcase) ➡️Hardcase (Bahan keras. Digunakan untuk Bahan 3D menyeluruh ke bagian sisi) . . ☎️Untuk info pemesanan bisa Contac : Via WHATSAAP : 085795329713 Via LINE : admincase atau bisa langsung klik link contac di Bio ya . . ⚠️Sertakan gambar request yang Anda inginkan, proses pengerjaan 1-3 Hari ______________________________________________ #manchunianindonesia #ggmuindonesia #casingmanchasterunited #casingmu #casemanchasterunited #casemu #casingbola #casingsepakbola #casebola #casesepakbola #ggmuindonesia #mufc #mufc_indo #mufcfans
Glory-Glory Manchester United . . . Yang mau costume case nya kaya di atas/ pake design/foto sendiri juga bisa.😉Yuk cek katalog terbaru kami di @costumcasehp_ 👈 . ____TERSEDIA COSTUME CASE UNTUK____ _______SEMUA ANDROID & iPhone________ ...👨🏻‍💻Kami menyediakan berbagai Macam.... ....Costume Case dengan kualitas terbaik..... ......tidak merusak bagian dari hp Anda...... _____________________🥇___________________ . 🛑Pilihan bahan : . ➡️Softcase (Jelly, bahan yang lunak) ➡️Anticrack (Bahan sama seperti Softcase) ➡️Hardcase (Bahan keras. Digunakan untuk Bahan 3D menyeluruh ke bagian sisi) . . ☎️Untuk info pemesanan bisa Contac : Via WHATSAAP : 085795329713 Via LINE : admincase atau bisa langsung klik link contac di Bio ya . . ⚠️Sertakan gambar request yang Anda inginkan, proses pengerjaan 1-3 Hari ______________________________________________ #manchunianindonesia #ggmuindonesia #casingmanchasterunited #casingmu #casemanchasterunited #casemu #casingbola #casingsepakbola #casebola #casesepakbola #ggmuindonesia #mufc #mufc_indo #mufcfans
FT Watford 1-2 Manchester United. Serangan balik Watford sadis uy untung MU punya de gea kiper terbaik yang pernah MU miliki 👏... Namun sayang... Pr Jose mourinho masih bnyk... Dibabak pertama doang MU main nyerang nya bagus... Tapi pas di babak kedua MU ngedown pas diserang balik sama Watford... . #ggmu #ggmuindonesia #manchesterunited #manchesterunitedindonesia #mufc #mufc_indo #mufcfans #mufcfanpics #epl #2018 #likelike #likeforfollow #follow
Yah red card @nemanjamatic 👊👊👊 cmon #mufc #mu #mufc_indo #watford #ggmu
HT Watford 0-2 Manchester United 0-1 Gol Lukaku 0-2 Gol Smalling By the way,, Smalling tumben apik uy penampilan nya hihihi... Lanjutkan terus om Jose mourinho agar lebih memainkan taktik menyerang!!... #ggmu #ggmuindonesia #mufc #mufc_indo #mufcfans #manchesterunitedindonesia #manchesterunited #muday #live #rcti #likelike #likeforfollow #follow
Save three points👏 #unitedday #mufc_indo #marcusrashford
Kangen jalan" lagi 😥😥, hadeh" sial #epl #gg #mufc_indo
Custom Case Premium Quality. . Mau case HP mu seperti gambar diatas? ▶Bisa pakai desain sendiri ▶Bisa pakai gambar sesuai keinginan ▶Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga ▶Bisa untuk semua type HP ▶Kualitas printing yang sangat bagus ▶Gambar pada case awet dengan teknik print HD dan bahan lembut sehingga nyaman di genggam Jenis bahan: ✔ 3D Full Print ✔ Hardcase ✔ Softcase ✔ Anti Crack Proses cepat 1-2 hari Info & Order ♠ Line : @bgu2982l (pakai @) ♠ WA : 081 358 022 190 . . #customcase #jualcasing #utdindonesia #manchesterunitedindonesia #fansmu #ggmu #muindonesia #anakhitskekinian #bolagila #hitskekinian #anakbola #casingjersey #jerseybola #jerseymu #manchesterunitedfans #manchesterunited #jerseymanchesterunited #anakfutsal #ngakakkocak #ligainggris #ggmuindonesia #hadiahultah #mufc #mufc_indo #futsalindonesia #unitedindonesia #premierleague #kadoultah #indomanutd #thereddevils
Kalah tak menghina, seri tak memaki, menang tetap rendah hati itulah aku yang berjiwa manchester united sejati. Karena Pepatah thailan mengatakan "อยาหยงนยบมนไบช" #manchesterunited #manchesterunitedindonesia #ggmu #manchesterunitedfans #manchesterunitednews #manchesterunitedfc #mufc_indo #mufcfans ##manutdfans #pesonamajalengka #majalengkaindah #majalengkatoday #majalengkakeren #majalengkamenawan #majalengkahits #exploremajalengka #kotaangin #wisatamajalengka 😄 #wisataalampesonacakra 🌲 #indonesiaku #indonesiaindah
Romelu Lukaku bermain full dan sumbang 2 gol bersama Belgia atas menang telak 3-0 melawan Islandia #romelulukaku #mufc #mufc_indo #setanmerah 😈 #belgium 🇧🇪
Custom Case Premium Quality. . Mau case HP mu seperti gambar diatas? ▶Bisa pakai desain sendiri ▶Bisa pakai gambar sesuai keinginan ▶Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga ▶Bisa untuk semua type HP ▶Kualitas printing yang sangat bagus ▶Gambar pada case awet dengan teknik print HD dan bahan lembut sehingga nyaman di genggam Jenis bahan: ✔ 3D Full Print ✔ Hardcase ✔ Softcase ✔ Anti Crack Proses cepat 1-2 hari Info & Order ♠ Line : @bgu2982l (pakai @) ♠ WA : 081 358 022 190 . . #customcase #jualcasing #utdindonesia #manchesterunitedindonesia #fansmu #ggmu #muindonesia #anakhitskekinian #bolagila #hitskekinian #anakbola #casingjersey #jerseybola #jerseymu #manchesterunitedfans #manchesterunited #jerseymanchesterunited #anakfutsal #ngakakkocak #ligainggris #ggmuindonesia #hadiahultah #mufc #mufc_indo #futsalindonesia #unitedindonesia #premierleague #kadoultah #indomanutd #thereddevils
Manchester United belum berhenti mengejar penyerang Juventus, Paulo Dybala. Setan Merah menyiapkan 120 juta euro, atau sekitar Rp2 triliun demi menebus penggawa La Vecchi Signora itu pada Januari mendatang. (Sumber: Calciomercato) #dybala #menchesterunited #ggmuindonesia #ggmu #united #setanmerah 😈 #manutd #iamunited #mufc_indo #mufc
Diogo Dalot telah memberi isyarat bahwa dia bisa membuat debut seniornya di Manchester United pada Sabtu, ketika Jose Mourinho menghadapi Watford di Liga Premier. (Sumber: www.manutd.com) #menchesterunited #united #iamunited #diogodalot #manutd #priemerleague #setanmerah #ggmu #ggmuindonesia #mufc_indo #mufc
SELIMUT BULU INTERNAL Harga: 125.000 Size : 160x200 cm Details : - Bahan 100% Polyester (polyester organic, sehingga lebih lembut) - made in china - Lembut & Hangat - LIST tepi - Anti Bacterial - Anti Allergic - Tidak Luntur - Tidak Rontok - Pencucian Mudah - Cocok dipakai untuk bayi hingga lansia - Cocok untuk kado baby born, kado ultah, kado pernikahan CEK KOLEKSI SELIMUT #keydisselimut serba bola #keydisbola Minat chat wa 085606594062 atau line keydisshop, thanks and happy shopping ♡ #spreimanchesterunited #selimutmu #selimutmanchesterunited #selimutbulumanchesterunited #sepreimanchesterunited #mufc_indo #mufcfans #mufcfanpics #mufcfansindonesia #mufc #manchesterunitedfc #manchesterunitedfan #manchesterunite #manchesterunitedbest #ggmu #ggmu 😈 #ggmufc_nanggroe_old_trafford #manuted #manutd #manutdfans #manutdfc #manchuniangel #manchunianangel #manchunianindonesia #manchesterutd #manchesterisred #gloryglorymanunited #thereddevils
STOP DISINI!!!!! Jangan kaget yaa kalo udah pasang ni casing, hp kakak jadi pusat perhatian dan paling beda sendiri😯😍 Soal kualitas paling JEMPOLL 👍👍👍 Jangan percaya kalo belum coba sendiri! - - Bosen tampilan case gitu gitu aja? happy_custom888 solusinya👍😯 - - - - - Yuk Buruan order!!!! . Softcase / hardcasenya! - - Bisa pakai desain sendiri/ request gambar loh!! . . . Info lebih lanjut👇 WA: 085838919509/click link in bio LINE: @happy_cutom888 (pakai @) . . #caseunik #casexiomi #customcase #jualcaseiphone #jualcasexiomi #jualcaselenovo #aksesorishp #casemurah #caseimut #casesimple #jualcasesony #kadounik #jualcaseiphonemurah #caseiphonelucu #caseiphonemurmer #caseMU #belicaseiphone #casevivo #caseoppo #jualcaseoppo #casenokia #mufc_indo #unitedfansindonesia #ligainggris
STOP DISINI!!!!! Jangan kaget yaa kalo udah pasang ni casing, hp kakak jadi pusat perhatian dan paling beda sendiri😯😍 Soal kualitas paling JEMPOLL 👍👍👍 Jangan percaya kalo belum coba sendiri! - - Bosen tampilan case gitu gitu aja? happy_custom888 solusinya👍😯 - - - - - Yuk Buruan order!!!! . Softcase / hardcasenya! - - Bisa pakai desain sendiri/ request gambar loh!! . . . Info lebih lanjut👇 WA: 085838919509/click link in bio LINE: @happy_cutom888 (pakai @) . . #caseunik #casexiomi #customcase #jualcaseiphone #jualcasexiomi #jualcaselenovo #aksesorishp #casemurah #caseimut #casesimple #jualcasesony #kadounik #jualcaseiphonemurah #caseiphonelucu #caseiphonemurmer #caseMU #belicaseiphone #casevivo #caseoppo #jualcaseoppo #casenokia #mufc_indo #unitedfansindonesia #ligainggris
STOP DISINI!!!!! Jangan kaget yaa kalo udah pasang ni casing, hp kakak jadi pusat perhatian dan paling beda sendiri😯😍 Soal kualitas paling JEMPOLL 👍👍👍 Jangan percaya kalo belum coba sendiri! - - Bosen tampilan case gitu gitu aja? happy_custom888 solusinya👍😯 - - - - - Yuk Buruan order!!!! . Softcase / hardcasenya! - - Bisa pakai desain sendiri/ request gambar loh!! . . . Info lebih lanjut👇 WA: 085838919509/click link in bio LINE: @happy_cutom888 (pakai @) . . #caseunik #casexiomi #customcase #jualcaseiphone #jualcasexiomi #jualcaselenovo #aksesorishp #casemurah #caseimut #casesimple #jualcasesony #kadounik #jualcaseiphonemurah #caseiphonelucu #caseiphonemurmer #caseMU #belicaseiphone #casevivo #caseoppo #jualcaseoppo #casenokia #mufc_indo #unitedfansindonesia #ligainggris
#bundlemalaysia Fifty years ago, and ten years after the Munich Air Disaster, Sir Matt Busby's Manchester United team beat Portuguese champions Benfica 4-1 after extra-time at Wembley to win the European Cup. To celebrate Manchester United's 1968 European Cup title, the club has just released a special limited edition jersey. Celebrating Manchester United's first European Cup title, the new Manchester United European Cup 1968 50th Anniversary shirt is navy with tonal brandings and the crest of 1968 on the left chest. Just as the original shirt, the Manchester United European Cup 1968 50th Anniversary 2018 jersey features long sleeves. The "Champions of Europe" wording is embroidered on hem facing. Only limited quantities of the Manchester United European Cup 1968 50th Anniversary jersey are made available. #mufcmalaysia #redarmymalaysia #jerseymalaysia #malaysiajersey #mufcselangor #bundles #mufc_indo #redarmy #manchesterunitedindonesia #manutdmalaysia #manure Available sizes: XXL, XL, L, M, and S RM89 40 USD 35 € 55 AUD 55 SGD WhatsApp: +66622569816 or +60123739331
SPREI DAN BEDCOVER SET MERK KINTAKUN Bahan : microtex disperse (100% poliester) Harga : ⊙ sprei uk 120x200 : 90.000 (sprei, sargun 1 dan sarban 1) dan uk 160x200 sama 180x200 : 105.000 (sprei, sargun 2 dan sarban 2) ⊙ bedcover set uk 180x200 : 350.00 (bedcover, sprei, sargun 2dan sarban 2) Cek koleksi sprei dan bedcover set #keydissprei serba bola #keydisbola Minat chat wa 085606594062 atau line keydisshop, thanks and happy shopping ♡ #spreimanchesterunited #spreibola #spreibolakomplit #spreibolamurah #sepreimanchesterunited #mufc_indo #mufcfans #mufcfanpics #mufcfansindonesia #mufc #manchesterunitedfc #manchesterunitedfan #manchesterunite #manchesterunitedbest #ggmu #ggmu 😈 #ggmufc_nanggroe_old_trafford #manuted #manutd #manutdfans #manutdfc #manchuniangel #manchunianangel #manchunianindonesia #manchesterutd #manchesterisred #gloryglorymanunited #thereddevils
Apa yang kalian ingat dari Jersey ini? ☕ #mufc #GGMU 👿 #mufc_indo
Alhamdulillah dengan ridho Alloh.. hari ini kami telah melewati "angka ke 7" ...tetap semangat dan selalu bersyukur ya ma @novia.arum.. Azka-Isco...💪😘😘🤗🤗🤗 #azkaisco #azkamanchestra #anniversary #nevadajeans #couple #madridistaindonesia #mufc_indo #artosmagelang #magelang #perumsekarkencana
Sport, soccer and fans club Hanya hari ini!!! All tipe case custom hanya 75k Order? Klik link di bio!! 😁😁😁 #soccer #milanistiindonesia #juventusindonesia #barcaindonesia #manchasterunitedindonesia #mufc_indo
Romelu Lukaku: "Selama beberapa minggu terakhir kami bekerja sangat keras dan hasilnya mulai terlihat. Kami banyak melakukan umpan-umpan cepat, berlari di belakang lawan, melakukan sejumlah manuver dan membuat banyak peluang. Selama kami terus menciptakan peluang, maka kami tahu bahwa kami bisa menciptakan gol." . "Sejauh ini kami bertahan dengan baik, kami mencoba untuk menekan lawan. Para fans ingin melihat gaya bermain seperti itu dan kami sebagai pemain akan mencoba memberikan itu pada para fans kami." (Sumber: MUTV). . . . #mufc_indo
Katanya orang lebih baik memperbaiki daripada pindah kelain hati, ya gak? @manchesterunited 🔴 ini ttg bola kok, tenang.... 😛 . . . #manchester #manchesterunited #manchesterunitedindonesia #mu #manutd #mufc #manutdfans #mufc_indo #mufcfans #manchesterunitedfans @manutd_girls @womenofmanutd
Jose Mourinho menepis anggapan masa depannya terancam di Manchester United. Andai Mourinho dipecat, MU mesti membayar pesangon yang sangat besar. Tekanan manajer Portugal itu berkurang setelah MU kembali ke jalur kemenangan. Pada akhir pekan lalu, Setan Merah memenangi laga tandang di markas Burnley 2-0 setelah kalah di dua pertandingan sebelumnya melawan Brighton dan Tottenham Hotspur. Meski begitu, Mourinho bersikukuh bahwa posisinya di Old Trafford aman. Salah satu alasannya adalah MU mesti harus membayarkan pesangon Mourinho, yang diyakini sekitar GBP 15 juta (Rp 286,3 miliar), setara gajinya setahun di dalam kontrak sekarang yang berakhir pada 2020. . . . . #sepakbola #unitedarmy #mufc #mufc_indo #ggmu #unitedindoneskia #reddevils #manchesterunited #pogba #mufcfans #ligachampion #ligainggris #lulaku #martial #beritabola #sepakbolaeropa #pemainbola #bola #follow #followme #indonesia
SPREI DAN BEDCOVER SET MERK FATA Bahan : disperse Harga : ⊙ sprei uk 120x200 : 85.000 (sprei, sargun 1 dan sarban 1), uk 160x200 dan 180x200 : 120.000 (sprei, sargun 2 dan sarban 2) ⊙ bedcover set uk 120x200 : 250.000 (bedcover, sprei, sargun 1 dan sarban 1) dan 180x200 : 330.000 (bedcover, sprei, sargun 2, sarban 2) Cek koleksi sprei dan bedcover set #keydissprei serba bola #keydisbola Minat chat wa 085606594062 atau line keydisshop, thanks and happy shopping ♡ #spreimanchesterunited #spreibola #spreibolakomplit #spreibolamurah #sepreimanchesterunited #mufc_indo #mufcfans #mufcfanpics #mufcfansindonesia #mufc #manchesterunitedfc #manchesterunitedfan #manchesterunite #manchesterunitedbest #ggmu #ggmu 😈 #ggmufc_nanggroe_old_trafford #manuted #manutd #manutdfans #manutdfc #manchuniangel #manchunianangel #manchunianindonesia #manchesterutd #manchesterisred #gloryglorymanunited #thereddevils
ON THIS DAY [ 4 September 2012 ] Setelah tiga tahun bersama Manchester United akhirnya Michael Owen resmi meninggalkan klub dan bergabung bersama Stoke City. . . . . #mufc_indo
Custom Case Premium Quality. . Mau case HP mu seperti gambar diatas? ▶Bisa pakai desain sendiri ▶Bisa pakai gambar sesuai keinginan ▶Bisa pakai foto kamu, pacar, atau keluarga ▶Bisa untuk semua type HP ▶Kualitas printing yang sangat bagus ▶Gambar pada case awet dengan teknik print HD dan bahan lembut sehingga nyaman di genggam Jenis bahan: ✔ 3D Full Print ✔ Hardcase ✔ Softcase ✔ Anti Crack Proses cepat 1-2 hari Info & Order ♠ Line : @bgu2982l (pakai @) ♠ WA : 081 358 022 190 . . #customcase #jualcasing #utdindonesia #manchesterunitedindonesia #fansmu #ggmu #muindonesia #anakhitskekinian #bolagila #hitskekinian #anakbola #casingjersey #jerseybola #jerseymu #manchesterunitedfans #manchesterunited #jerseymanchesterunited #anakfutsal #ngakakkocak #ligainggris #ggmuindonesia #hadiahultah #mufc #mufc_indo #futsalindonesia #unitedindonesia #premierleague #kadoultah #indomanutd #thereddevils
next page →