#muaindonesia

2,095,276 posts

Loading...
๐Ÿ”ดPROMO MAKEUP + HAIRDO MULAI DARI 200k DOANG!๐Ÿ”ด . . Yang mau ada acara penting atau hari special lainnya seperti Graduation/Wisuda, Kundangan, Prewedding, Bridal, Photoshoot dll Bisa langsung kontak kita di : ๐Ÿ“ฒ Line : @akd1186z (with@) ๐Ÿ“ฒ whatssap : +62 812 3666 1712 BURUAN JANGAN SAMPAI KEHABISAN SLOT!!๐Ÿ’‹ . #makeuppengantinbali #preweddingmuabali #payasagungbali #resepsipengantinbali #balimakeupartist #muajakarta #muaindonesia #makeupwisuda #makeupwisudabali #makeupyearbook #yearbookmakeup #muabali #makeupyearbookmurah #bridebalimakeup #bridestory #makeupmurah #makeuppromo #makeupartistbali #makeupartist #makeupbykhatalia #makeupphotoshoot #baliphotoshoot #photoshootbali #muadenpasar #dpsmua #muadps #muahunter
Loading...
The eyeshadow, its so soft and pretty. I love it ๐Ÿ˜
๐Ÿ’“๐Ÿ’“Sudah pernah dengar Lumecolors? Lipstick Liquid Matte brand lokal, yang sempat heboh banget di penghujung 2018, ludes 26.000 botol dalam 2 minggu! . ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Gila banget kan, TANPA endorse influencer atau selebgram, menunjukkan lumecolors bisa laris seperti ini murni karena kualitas dan warnanya yang bikin jatuh cinta! โคโคโค . ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Apa sih yang menarik dari Lumecolors? - Sudah BPOM dan Bersertifikat Halal - Bisa dipakai Sholat juga karena menyerap air - KissProof 12 jam, awet dan tidak transfer - Menggunakan Teknologi Nano dari Korea hingga ringan sekali dibibir - Tidak membuat bibir terasa lengket, panas atau crack. - Formulanya yang grade A, dijamin tidak membuat bibir menghitam - Pigmented!, menutup bibir dengan sempurna, tanpa harus dipoles berulang kali - Ribuan testimoni bisa kalian temukan di Instagram, search #lumecolors - Hasil Matte dan tidak menor, cocok digunakan sehari-hari - Wangi Vanilla lembut - Dengan kualitas high end, tapi harga pas di kantong. . ๐ŸŒทGLAM NUDE ๐ŸŒทHarga ECER Rp 137.700 PESAN HARI INI Rp 117.000 . PROMO ๐Ÿ’ฐPAKET ISI 3 Rp 297.000 โค ๐Ÿ’ฐPAKET ISI 5 Rp 470.000 (Free ongkir)๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ฐPAKET ISI 10 Harga langsung DM ya ๐Ÿ™† . . ๐Ÿ›ORDER: WA.08995055037 LINE. alinashoponline . โš˜BE BRIGHTโš˜BE BEAUTYโš˜BE YOU . #alinashop_beauty #lfl #lumesquad #lumecolors #juallumecolors #lumecolorsasli #lumecolorsoriginal #lumekosmetik #kosmetikhalal #lumenials #lumelipcream #lumecolorsvelvetlipcoat #lipcoat #lipliquid #lipcream #lipmatte #makeupkorea #makeupindo #tampilcantik #lipstik #muaindonesia #alinashop_lume
#promoherbalife buat kamu yg seriusss mau turun 10kg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . DIET TETAP BISA MAKAN ENAK YUKโ€ผ๏ธ . ๐Ÿ’ฐDIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE BERHADIAH๐Ÿ’ฐ . 100% ONLINE COACHING ๐Ÿ“ฒ . ๐Ÿคผโ€โ™€ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil) ๐Ÿช Snack Ideas ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง Group Support ๐Ÿ’ฐPotensi memenangkan hadiah cash ๐Ÿ’ฏDiet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . ๐Ÿšบ Ernie ideal langsing 14kg Berpengalaman 5th sbg pembimbing bersertifikat resmi. Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. โœ” Turun bb โœ” Naik bb โœ” Hilangkan perut buncit โœ” Turunkan kadar lemak โœ” Membentuk massa otot โœ” Meningkatkan stamina โœ” Regenerasi sel sel tubuh . Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife: โžก๏ธ Coach Ernie โžก๏ธ WA. 085-6263-6002 โžก๏ธ IG @erni_momcoach . . Toko Online Resmi & Terdaftar Herbalife: โžก๏ธ [https://24fitbugar.goherbalife.com/id-id] . . klik link wa saya di http://bit.ly/DietTanpaLaper #wisudaoutfit #weedingdress #herbalifemagelang #herbalifejogja #makeup #makeupuntukhijab #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiwedding #indonesianwedding #makeuppesta #makeupwisuda #makeuppengantin #makeupprewedding #muaindonesia #muajakarta #makeuptutorial #hijabersindonesia #hijabers #riashijab #riasjilbab #muslimbride #hijabstylist #weddingmakeup #hasilindividubervariasi #herbalifesurabaya #herbalifejakarta #herbalifesemarang
Former Miss Korea Lee Seul-Gi, cantik nya banget banget, yg dandanin sampe tahan napas... Sheโ€™s so stunning! ๐Ÿ˜โœจ (semua foto2 yg dipost di account IG ini ga pernah diedit atau ditouch up) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #pursuepassion #nevertoolate #nofilter #fortheloveofmakeup #fortheloveofbeauty #mua #makeupartist #muajakarta #muaindonesia #makeupartistjakarta #makeuplamaran #makeupwisuda #makeupparty #beautifullady #weddingmakeup #birthdaymakeup #beautifulgirl #misskorea #muawedding #flawlessmakeup #makeupwedding #bridalmakeup #airbrushmakeup #flawlesscomplexion #naturalbeauty #allwomenarebeautiful #myfacebutbetter #glowbyalin
. Engagement makeup caca๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Makeup by @makeupbysabrinaaralie @sabrinaaraliee . . _________________________________________ ๐Ÿ“Jakarta timur - jakarta selatan - depok dan sekitarnya๐Ÿ“ _________________________________________ . Booking Contact ๐Ÿ“ฑ: โ€ข WhatsApp : 081361643064 โ€ข line : @upk9466p (with @) . . . . #muajakarta #muadepok #muadepokmurah #muajakartamurah #muabekasi #muabogor #makeupparty #makeupengagement #makeuplamaran #makeupartist #muamurah #muamuslimah #muaindonesia #muajakartaselatan #muajakartatimur #notrimmingeyebrow #makeupalistanpacukur #makeupfreelance #makeupartistjakarta
โ€ขFake Freclessโ€ข Make up by @ndiramo Gorgeous Muse @ivandaaglanny Ringlight by @dewinni . . . . Thanks you for having me . #muaindonesia #muasurabaya #muamalang #muajember #makeupartis #pernikahanjawa #makeupwisuda #follow #makeupbridesmaid
๐Ÿ’“๐Ÿ’“Sudah pernah dengar Lumecolors? Lipstick Liquid Matte brand lokal, yang sempat heboh banget di penghujung 2018, ludes 26.000 botol dalam 2 minggu! . ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Gila banget kan, TANPA endorse influencer atau selebgram, menunjukkan lumecolors bisa laris seperti ini murni karena kualitas dan warnanya yang bikin jatuh cinta! โคโคโค . ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Apa sih yang menarik dari Lumecolors? - Sudah BPOM dan Bersertifikat Halal - Bisa dipakai Sholat juga karena menyerap air - KissProof 12 jam, awet dan tidak transfer - Menggunakan Teknologi Nano dari Korea hingga ringan sekali dibibir - Tidak membuat bibir terasa lengket, panas atau crack. - Formulanya yang grade A, dijamin tidak membuat bibir menghitam - Pigmented!, menutup bibir dengan sempurna, tanpa harus dipoles berulang kali - Ribuan testimoni bisa kalian temukan di Instagram, search #lumecolors - Hasil Matte dan tidak menor, cocok digunakan sehari-hari - Wangi Vanilla lembut - Dengan kualitas high end, tapi harga pas di kantong. . ๐ŸŒทREADY 5 Varian WARNA Kiss of fire - Arm candy - Chocolate trip - Sunset chic - Bare with me ๐ŸŒทHarga ECER Rp 137.700 PESAN HARI INI Rp 117.000 . PROMO ๐Ÿ’ฐPAKET ISI 3 Rp 297.000 โค ๐Ÿ’ฐPAKET ISI 5 Rp 470.000 (Free ongkir)๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ฐPAKET ISI 10 Harga langsung DM ya ๐Ÿ™† . . ๐Ÿ›ORDER: WA.08995055037 LINE. alinashoponline . โš˜BE BRIGHTโš˜BE BEAUTYโš˜BE YOU . #alinashop_beauty #lfl #lumesquad #lumecolors #juallumecolors #lumecolorsasli #lumecolorsoriginal #lumekosmetik #kosmetikhalal #lumenials #lumelipcream #lumecolorsvelvetlipcoat #lipcoat #lipliquid #lipcream #lipmatte #makeupkorea #makeupindo #tampilcantik #lipstik #muaindonesia #alinashop_lume
COSRX - Natural BHA Skin Returning A-Sol 100ml IDR 175,000 . Toner ini mengandung BHA untuk mengontrol minyak dan membantu mengurangi jerawat, mengatasi kulit dengan kombinasi propolis, AHA, dan bahan alami lainnya. . Cara pemakaian : Gunakan pada pagi dan malam hari setelah mencuci muka. Usapkan pada area yang bermasalah (daerah yang memiliki banyak sel kulit mati, kusam, dan berminyak). Tepuk-tepuk menggunakan jari agar cepat meresap ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . #takena_cosrx #cosrxnaturalbhaskinreturningasol #cosrxnaturalbha #cosrxasol #jualcosrx #cosrxmurah #jualcosrxmurah #jualcosrxnaturalbhaskinreturningasol #jualcosrxnaturalbha #jualcosrxbha #jualcosrxasol #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
๐Ÿ’“๐Ÿ’“Sudah pernah dengar Lumecolors? Lipstick Liquid Matte brand lokal, yang sempat heboh banget di penghujung 2018, ludes 26.000 botol dalam 2 minggu! . ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Gila banget kan, TANPA endorse influencer atau selebgram, menunjukkan lumecolors bisa laris seperti ini murni karena kualitas dan warnanya yang bikin jatuh cinta! โคโคโค . ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Apa sih yang menarik dari Lumecolors? - Sudah BPOM dan Bersertifikat Halal - Bisa dipakai Sholat juga karena menyerap air - KissProof 12 jam, awet dan tidak transfer - Menggunakan Teknologi Nano dari Korea hingga ringan sekali dibibir - Tidak membuat bibir terasa lengket, panas atau crack. - Formulanya yang grade A, dijamin tidak membuat bibir menghitam - Pigmented!, menutup bibir dengan sempurna, tanpa harus dipoles berulang kali - Ribuan testimoni bisa kalian temukan di Instagram, search #lumecolors - Hasil Matte dan tidak menor, cocok digunakan sehari-hari - Wangi Vanilla lembut - Dengan kualitas high end, tapi harga pas di kantong. . ๐ŸŒทREADY 5 Varian WARNA Kiss of fire - Arm candy - Chocolate trip - Sunset chic - Bare with me ๐ŸŒทHarga ECER Rp 137.700 PESAN HARI INI Rp 117.000 . PROMO ๐Ÿ’ฐPAKET ISI 3 Rp 297.000 โค ๐Ÿ’ฐPAKET ISI 5 Rp 470.000 (Free ongkir)๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ฐPAKET ISI 10 Harga langsung DM ya ๐Ÿ™† . . ๐Ÿ›ORDER: WA.08995055037 LINE. alinashoponline . โš˜BE BRIGHTโš˜BE BEAUTYโš˜BE YOU . #alinashop_beauty #lfl #lumesquad #lumecolors #juallumecolors #lumecolorsasli #lumecolorsoriginal #lumekosmetik #kosmetikhalal #lumenials #lumelipcream #lumecolorsvelvetlipcoat #lipcoat #lipliquid #lipcream #lipmatte #makeupkorea #makeupindo #tampilcantik #lipstik #muaindonesia #alinashop_lume
#bymei ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ โœ”affordable price โœ”client selalu dipakaikan serum sebelum pengaplikasian makeup โœ”brush yang digunakan selalu dicuci dengan bersih โœ”produk yang digunakan secara rutin diperiksa tanggal kadaluasanya โœ”mengunakan produk luar dan lokal (MUFE, MAC, Urban Decay, IT Cosmetics, YSL, Dior, Sephora, Evian, Makeover, Wet n Wild, Maybelline, Naturactor, Revlon, LTPro, Wardah, Eternally, Viva, dll) โœ”sebelum hairdo, rambut client selalu disemprotkan dengan heat protector mencegah kerusakan pada rambut client . . . #muajakarta #muatangerang #muaserpong #makeupartistserpong #makeupartistjakarta #makeupartisttangerang #makeupartistmurah #weddingku #bridestoryindonesia #hellobeauty #muahunter #muahits #makeupclass #sekolahmakeup #kursusmakeup #beautyclasstangerang #kursusmakeuptangerang #sekolahmakeuptangerang #makeupartistindonesia #muaindonesia #makeup #makeupwisuda #makeupgraduation #makeupparty #bridalserpong #bridaltangerang #bridalalamsutera
Soft flawless makeup Iseng-iseng Makeupin diri sendiri ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Taken by phone Info Booking : Line : nurulhnart WA : 0822.8189.3478 . Available for Booking : ๐Ÿ’„Wedding, Prewedding, Maternity, Engagement, Wisuda, Party, Bridesmaids, Pesta, Photoshoot , BTS, etc. . #makeupjakarta #makeupwisudalampung #makeupwisudajakarta #makeupwisudaunila #makeupLampung #makeupnatural #makeupjambi #makeupmetro #makeupwisudaunila #wisudaunila #wisudaubl #muajakarta #mualampung #muaindonesia #makeupcetar #makeupflawless #makeupparty #weddinglampung #weddingjakarta #infoweddinglampung #infoweddingjakarta #preweddingbdl #makeupprewedding #muabandung #muasurabaya #muabengkulukota #makeuplampung
Pusat Kacamata @_fancyglass , model terkini ,pilihan banyak,cocok untuk selera kamu ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @_fancyglass @_fancyglass โ€ข โ€ข BANYAK PROMONYA, Bisa ganti lensa minus/plus/silinder juga loh,yuk buruan! โ€ข โ€ข #kacamata #olshopjakarta #olshopbandung #aorongpapuabarat #olshopbatam #olhopsurabaya #framekacamata #olshopbekasi #tasbrandedbatam #framekacamata #olshopmalang #bali #denpasar #shopee #bukalapak #lazada #tokopedia #olshopjkt #olshoppalembang #ootdindo #muajakarta #muabandung #muaindonesia #muasurabaya #muasemarang #kacamatabaca #lambeturah
Backless Plain ๐Ÿ’NEW๐Ÿ’ READY STOCK Free size-- bust 68-92cm-- fit up to M size, length 74cm Rp 250.000 Satin super premium Custom size S-L Custom colour : peach, light blue , camel, pink #stayintimates
Soft flawless makeup Iseng-iseng Makeupin diri sendiri ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Taken by phone Info Booking : Line : nurulhnart WA : 0822.8189.3478 . Available for Booking : ๐Ÿ’„Wedding, Prewedding, Maternity, Engagement, Wisuda, Party, Bridesmaids, Pesta, Photoshoot , BTS, etc. . #makeupjakarta #makeupwisudalampung #makeupwisudajakarta #makeupwisudaunila #makeupLampung #makeupnatural #makeupjambi #makeupmetro #makeupwisudaunila #wisudaunila #wisudaubl #muajakarta #mualampung #muaindonesia #makeupcetar #makeupflawless #makeupparty #weddinglampung #weddingjakarta #infoweddinglampung #infoweddingjakarta #preweddingbdl #makeupprewedding #muabandung #muasurabaya #muabengkulukota #makeuplampung
Paket Dekorasi by IL Bello Salon Photograph @lensaphotography.official WO @ilbello_salon MUA Mas Ogie @ilbello_salon Henna @dido_mahennaart . โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€” For pricelist & booking โ€ผ๏ธNO DMโ€ผ๏ธ ๐Ÿ“ฒ WA : 0852-6607-7000 (mas ogie) ๐Ÿ“ฒ WA : 0822-1602-6347 (namira) ๐Ÿ“ฒ LINE : @XNR8412N โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€” ๐Ÿ“Alamat IL Bello Salon Jln. Jendral Sudirman no.26 Tambaksari โ€ข Jambi Selatan โ€ข Thehok โ€ข Kota Jambi โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€“โ€”โ€” #weddingjambi #ilbelloners #muajambi #polrestajambi #kotajambi #bujanggadisjambi #bujanggadisjambi2018 #makeupjambiluarkota #makeupjambi #muajambi #muapadang #muajakarta #muaindonesia #pengantinjambi #kotajambi #jambi #wojambi #makeupartistjambi #mua #artisanpro #macindonesia #mufeindonesia #dekorjambi #dekorasijambi #dekorweddingjambi #dekorwedding #jambidekor #jambidekorasi #dekorasijambimurah #dekortendajambi #dekorjambi
Karena jenis kulit yg super oily jadi semuanya pake product yg matte dari primer sampai setting spray, tetep pake highlighter dikit di cheekbones dan ujung hidung biar lebih fresh โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ’„ @beautybyika_ ๐Ÿ“ท @ingenue.moments May your day be as flawless as your makeupโœจ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#naturalmakeup #flawlessmakeup #hijabmakeup #makeupuntukhijab #inspirasimakeup #muaindonesia #muasurabaya #muagresik #muasemarang #muacerme #muamenganti #makeupgresik #makeupcerme #makeupartistgresik #makeupartistmenganti #makeupartist #makeup #makeuptutorial #makeuplover #makeupaddict #anastasiabeverlyhills #makeupoftheday #hudabeauty #wakeupandmakeup #makeuptransformation #makeupjunkie #makeuplook #maccosmetics #makeupgoals
WOW DAHSYAT! @_fancyglass MURAH GILA kacamatanya di sini,pilihannya banyak puas dech ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @_fancyglass @_fancyglass โ€ข โ€ข PROMO PAKET 100RB, Bisa ganti lensa minus/plus/silinder juga loh,yuk buruan! โ€ข โ€ข #kacamata #olshopjakarta #olshopbandung #sorongpapuabarat #olshopbatam #olhopsurabaya #framekacamata #olshopbekasi #tasbrandedbatam #framekacamata #papua #bali #denpasar #shopee #bukalapak #lazada #tokopedia #ootdindo #olshoppalembang #tasbatam #muajakarta #muabandung #muaindonesia #muasurabaya #muasemarang #kacamatabaca #indonesia
Soft flawless makeup Iseng-iseng Makeupin diri sendiri ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Taken by phone Info Booking : Line : nurulhnart WA : 0822.8189.3478 . Available for Booking : ๐Ÿ’„Wedding, Prewedding, Maternity, Engagement, Wisuda, Party, Bridesmaids, Pesta, Photoshoot , BTS, etc. . #makeupjakarta #makeupwisudalampung #makeupwisudajakarta #makeupwisudaunila #makeupLampung #makeupnatural #makeupjambi #makeupmetro #makeupwisudaunila #wisudaunila #wisudaubl #muajakarta #mualampung #muaindonesia #makeupcetar #makeupflawless #makeupparty #weddinglampung #weddingjakarta #infoweddinglampung #infoweddingjakarta #preweddingbdl #makeupprewedding #muabandung #muasurabaya #muabengkulukota #makeuplampung
. Glamour Makeup Practice by Our Student Eyelashes by @bellezalash
Simple day makeup look lesson with @nanadhiaa ๐Ÿ’–
next page →