#mtguntur

18,243 posts

Loading...
Peek a booπŸ™Š #MtGuntur #2249Mdpl
Ingin nyamber takut baper ☈ β€’ β€’ πŸ“ Mt Guntur ( Garut ) #mtguntur #garut #jawabarat #mountainesia #mountainview #mountains #parapejalan #indotravellers #id_pendaki
Loading...
Di cek yuk guys jadwal trip pendakiannya! 19-21 Oktober || Pendakian Gn.Gede via Putri || Start Jakarta || IDR 450 19-21 Oktober || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 550 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 27-28 Oktober || Pendakian Gn.Slamet|| Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Sumbinh || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 β€” CONTACT PERSON β€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungguntur #gunungguntur2249mdpl #mtguntur #mtguntur2249mdpl #puncakguntur #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #pesonagarut #tripgarut #penjelajahgarut #petualangcupu #pendakikekinian #pendakigaul #pendakigabut_ #petualangansejati #petualanganseru #petualanganku #petualanganku_id
Di cek yuk guys jadwal trip pendakiannya! 19-21 Oktober || Pendakian Gn.Gede via Putri || Start Jakarta || IDR 450 19-21 Oktober || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 550 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 26-28 Oktober || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 27-28 Oktober || Pendakian Gn.Slamet|| Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Sumbinh || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 2-4 November || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 690 2-4 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450 2-4 November || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 475 β€” CONTACT PERSON β€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungguntur #gunungguntur2249mdpl #mtguntur #mtguntur2249mdpl #puncakguntur #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #pesonagarut #tripgarut #penjelajahgarut #pendakisantai #pendakislow #pendakiselow #wisataindonesia #wisataindonesiaku #wisataindonesiaid #wisataindo #wisataindonesiaindah #wisatanusantara
Warkop ala ala #mtguntur -2249mdpl
Entah mata ini kemana... Tapi...pentingnya Aku tersenyum ... !!! Ini Ibadah !!! Berpahala Sedekah ... !!! . β€œSenyummu di hadapan saudaramu (sesama muslim) adalah (bernilai) sedekah bagimu" (HR. Tirmidzi). . #guntur #gunturmountain #adventure #muncak #muncakbareng #gunungguntur #mtguntur #cerita #2018 #tasikmalaya #tasikmalayahits #alamindonesia #backtonature
semoga apa yang di perjuangkan tidak hilang dan apa yang di doakan di kabulkan #MtGuntur
Punya suami lagi hoby naik gunung jadi kebawain,dan ternyata seru dan menyenangkan,penuh tantangan jg😁 #mtguntur #summit #camping #muncak #adventure #pendakigunung #pendakicantik #hiking #pendakiawam
Everything there, not fake #pendakiindonesia #mtguntur
Seperti apa perjalanan yang menyenangkan itu? Sederhana, setelah selesai melakukannya. Kau ingin melakukannya kembali. Jawab seseorang. . . #tripsunyi #mtguntur #mountain #jawabarat #gunungindonesia #garut #mountnesia #pendakiindonesia #videopendaki #urbanhikers #exploregunung . . Video diabadikan πŸ“pada gunung guntur, jawa barat, Indonesia.
β€œLelah yang kau rasakan saat menjelajah alam akan setimpal dengan inspirasi yang kau dapatkan.” . . . . #mtguntur #sebataspendaki #pendakiindonesia #instapendaki @instapendaki.id @sebataspendaki
Sebatas video kenangan yang di potong-potong karena kepanjangan, dan disatukan kembali dalam bentuk seperti iniπŸ˜‚πŸ˜‚ ah da bukan ahli edit video sii😁 jadi tak sebagus orang-orangπŸ™ˆ hehe. . . Video ini sedikit menceritakan sebuah perjalanan waktu kita muncak si, muncak ke luar kota πŸ˜‚ kota orang yaitu kota Garut, tapi muncaknya di gunungnya ya😁 yaitu Gunung GunturπŸ˜‡ . . Tau ga muncak itu aslinya bikin cape, lelah, letih ya gitu deh yang pernah/suka muncak pasti dah ngerasain yakan😁. Tapi asli juga muncak itu bikin candu loo, aslian πŸ˜„ kalo dah sekali pengen aja lagi, padahal udah tauu bikin cape, sampe harus ga mandi beberapa hari juga πŸ˜‚πŸ™ˆ. Tapi ya ituu semua lelah cape letih akan hilang ketika kita udah nyampe dititik itu, terbayarkan semua dengan keindahan alam yang Allah suguhkan pada kita😍 MasyaAllah deh Indah bangetπŸ’š. Kalo diceritain mah panjang da initeh, dah aja sampe sini hehe.. . . . #masyaallahtabarakallah #videogunung #pendakiindonesia #pendakisukabumi #mtguntur #garut
Ini perjalananku...bagaimana dengan perjalananmu?..πŸ‘£ #explorejabar #amazinggarut #alamjabar #mtguntur #jagaalamkita #salamlestari #mtguntur2249mdpl
Yang mencintai sesuatu, Menghabiskan banyak pundi-pundi tak masalah. Sebab kesenangan, Bukan sekedar rupiah. Melainkan sesuatu yang tak dapat dihitung dengan kalkulator. . . . . . . @erlangga.21 @nur_alamsyah99 @wizzz.ki @hldcnszyn7720 #mtguntur
Mt. Guntur . . Jaman sekarang naek gunung bisa lebih simple , ga perlu repot" naik turun angkutan umum lg . Belum lg kalau terburu" turun gunung karna terikat jadwal kereta, bus atw angkutan umum lainya , ga nyaman broo ,, jadi terburu..!! Ditambah ad yg pengen beli oleh" dlu , ribet lah klo bwat kalian yg terikat oleh jadwal . Tapi , @travel.gunung bisa memecahkan masalah perjalanan pendakian kalian , mw muter" setelah pendakian.?? gampang.!! mw cr oleh"..?? bisa banget..!! mw mampir" k tempat tertentu saat perjalanan.?? Bisa diatur..!! Soo, msh ragu pake @travel.gunung ?? Gass lahh berangkatin ajj..!!! Idr/orang πŸ“Œ GEDE - PANGRANGO 180 rb/org πŸ“Œ GUNTUR 230 rb/org πŸ“Œ PAPANDAYAN 260 rb/org πŸ“Œ CIKURAY 260 rb/org πŸ“Œ CIREMAI 270 rb/org πŸ“Œ SLAMET 340 rb/org πŸ“Œ SINDORO 370 rb/org πŸ“Œ SUMBING 370 rb/org πŸ“Œ PRAU 370 rb/org πŸ“Œ ANDONG 400 rb/org πŸ“Œ MERAPI 410 rb/org πŸ“Œ MERBABU 410 rb/org πŸ“Œ LAWU 460 rb/org βœ… memudahkan perjalan βœ… hemat waktu βœ… lebih irit βœ… jmpt di rmh βœ… diantar sampai basecamp βœ… driver berpengalaman Harga sudah termasuk bensin, tol & driver Minimal pemesanan 6 org/mobil, jika peserta kurang dr 6 harga bisa di sesuaikan . Penjemputan JABODETABEK Cp : 087873485011 (tlp/wa) #travelgunung #jasaantargunung #jasaantarpendaki #pendakijabodetabek #pendakibogor #pendakigunung #pendakiindonesia #indonesiabagus #istapendaki #instagunung #mdplindonesia #backpackerindonesia #sewamobil #pendakijakarta #pendakibekasi #travelbogor #traveljakarta #mtgedepangrango #mtgede #mtguntur #mtcikuray #mtpapandayan #mtciremai #mtslamet #mtsindoro #mtsumbing #mtprau #mtmerbabu #mtmerapi #mtlawu
#repost maap πŸ€— Aku yang jatuh dia yg khawatir Aku yang punya barangnya dia yang bawain Aku yang lapar dia yang beliin Aku yang rese dia yang manjain Dan ketika Aku yang mara dia yang minta maap sampe ngebaperin:( . . Ada yg mau nambahin?:( . . #music #guntur #mtguntur #gunungguntur #puncak4 #beautifulinwhite #night #indovidgram #snapseed #instagood #instamusic
Bumi ini terasa begitu luas di hadapan manusia. Begitu indah, luas dan lapang, menjanjikan kebahagiaan semu bagi mereka yang mencintai dunia. Namun meskipun kita menjadi orang terkaya di bumi, pemilik tanah terluas di dunia ini, di hadapan Allah kita tidaklah memiliki arti. . . . . #MTguntur #pendakiindonesia #gunturmountain #pendakigunung #samuderaawan #sunrise #pemburupuncak #lensapendaki
Perjalanan tersulit dalam kehidupan itu melawan ego diri sendiri! #gunturmountain #mtguntur #gunungguntur #pesonaguntur #pesonagunung #pendakimusiman #pendakikusam
Mungkin kita butuh sedikit jeda diantara banyaknya kebahagiaan yang telah tercipta, sekedar mengunjungi rasa sepi agar tidak terlalu canggung saat salah satu diantara kita kelak memilih pergi. . . . . . . . . . . . . . #malam #gentakiswara #tengskii #throwback2015 #tengsssdok #mtguntur #Puncak1 #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupaliburan #photography #landscape #potrait #helloworld #explorejawabarat #instasunda #instafollowers #instalikers #gofollowme #pictoftheday #instanusantara #indonesia #exploregarut #beyourself #hello #ijoroyoroyo #goodview #instagarut #pernahkurus #beyourself
Photo @garutupdate_ - next kalian mau muncak kemana di antara 2 gunung ini ? . . #garutupdate_ #mtguntur #mtcikuray lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendaki.cupu disertai #pendakicupu jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng - #regrann
Disini, aku merasakan kenyamanan yang begitu luar biasa, perasaan senang, sedih, lelah semua bercampur aduk menjadi satu. Thank you Mt. Guntur telah mengizinkan kaki ini berpijak di puncak keindahan mu #mtguntur2249mdpl #mtguntur #cintaalam #cintaindonesia #garut
Bagiku pacaran atau tidak sama saja yang penting bahagia dan pasti! #citiisgarut #mtguntur #pangulinan_garut #pemuda_percuma Ulinkeun!
Sebelah kiri dikosongkan. Harusnya, anda yang mengisi. -@fiersabesari #mtguntur #mountainhike_id
Entah kenapa, hari ini aku rindu dengan video ini walaupun jelas... terlihat kabut menutupi bagian puncak . . β€’Loc : Pos 3 Gunung Guntur β€’Song : Mustache and beard - Melawan Senja #camerapendaki #mountnesia #mountainesia #mtguntur #pendakiindonesia #exploregunung_ #id_pendaki #pendakilawas
Hidup cuma sekali selagi bisa menikmati harus dinikmati gaakan sia sia #gunung #mtguntur #brother
Kenapa aku tidak mau meninggalkanmu: kau menemani perjalanan,suka duka dan jatuh bangun di saat orang lain hanya tahu indahnya puncak -fiersa bersari- Loc:pos3 guntur #mtguntur2249mdpl #mtguntur #lensapendaki #intapetualang #muncaksejenak #pendakigabut #volunteerguntur #garutulin #hipoindonesia_
Mnc otw mt. papandayan @freezeilham . . Jaman sekarang naek gunung bisa lebih simple , ga perlu repot" naik turun angkutan umum lg . Belum lg kalau terburu" turun gunung karna terikat jadwal kereta, bus atw angkutan umum lainya , ga nyaman broo ,, jadi terburu..!! Ditambah ad yg pengen beli oleh" dlu , ribet lah klo bwat kalian yg terikat oleh jadwal . Tapi , @travel.gunung bisa memecahkan masalah perjalanan pendakian kalian , mw muter" setelah pendakian.?? gampang.!! mw cr oleh"..?? bisa banget..!! mw mampir" k tempat tertentu saat perjalanan.?? Bisa diatur..!! Soo, msh ragu pake @travel.gunung ?? Gass lahh berangkatin ajj..!!! Idr/orang πŸ“Œ GEDE - PANGRANGO 180 rb/org πŸ“Œ GUNTUR 230 rb/org πŸ“Œ PAPANDAYAN 260 rb/org πŸ“Œ CIKURAY 260 rb/org πŸ“Œ CIREMAI 270 rb/org πŸ“Œ SLAMET 340 rb/org πŸ“Œ SINDORO 370 rb/org πŸ“Œ SUMBING 370 rb/org πŸ“Œ PRAU 370 rb/org πŸ“Œ ANDONG 400 rb/org πŸ“Œ MERAPI 410 rb/org πŸ“Œ MERBABU 410 rb/org πŸ“Œ LAWU 460 rb/org βœ… memudahkan perjalan βœ… hemat waktu βœ… lebih irit βœ… jmpt di rmh βœ… diantar sampai basecamp βœ… driver berpengalaman Harga sudah termasuk bensin, tol & driver Minimal pemesanan 6 org/mobil, jika peserta kurang dr 6 harga bisa di sesuaikan . Penjemputan JABODETABEK Cp : 087873485011 (tlp/wa) #travelgunung #jasaantargunung #jasaantarpendaki #pendakijabodetabek #pendakibogor #pendakigunung #pendakiindonesia #indonesiabagus #istapendaki #instagunung #mdplindonesia #backpackerindonesia #sewamobil #pendakijakarta #pendakibekasi #travelbogor #traveljakarta #mtgedepangrango #mtgede #mtguntur #mtcikuray #mtpapandayan #mtciremai #mtslamet #mtsindoro #mtsumbing #mtprau #mtmerbabu #mtmerapi #mtlawu
Pria punya selera. #mtguntur #pendakiindonesia
Waktu itu gabisa diputer, apalagi dijilat terus dicelupin Jadi selagi masih ada waktu jelajahi alam Indonesia deh Indah tau jangan dirumah mulu atau ke mall mulu hehe @doni_seet @furqon_lontong @nana_diana11 @ayyubulesstary @didafbr @_nurulhasnah @mountnesia @volunteerguntur @gunungreview #mtguntur #guntur2249mdpl #gunturinternship #gunturmountain
Langit tidak harus berkata bahwa dirinya tinggi.. dibawa bodor aja brad.. #mtguntur #garut #halodo #trail #adventure #offroad #enduro #mx #motocross #ktm #husqvarna #yz #kxf
Kita masih berdiri tegak saling menopang tanpa melihat sudut pandang ras, agama, kelompok, suku budaya, komunitas, dll . . . . . πŸ“Œ Mt.Guntur Garut Jawa barat, Indonesia #latepost #likeforlikes #mtguntur #tektokteam #pendakitangerang #independentvertical
menikmati hangatnya cahaya matahari ditemani secangkir kopi❀ @_nurulhasnah ❀ #mtguntur #gunturinternship #guntur2249mdpl #gunturmountain #pendakicantik #pendakiindonesia #eksplorgarut #garut
Sungguh ini track paling menyenangkanπŸ˜‚β€ aku lebih suka menyebutnya sky batu #mtguntur #guntur2249mdpl #gunturinternship #gunturmountain
Sometimes, the heart needs feelings to meditate in a quiet place β€’ Terkadang, hati membutuhkan rasa untuk sekedar bermeditasi disebuah tempat yang sunyi.. . . . #mtguntur #mountnesia #folkindonesia #pendakigunung #gunungindonesia #garut #natural
... a picture is but a poem that doesn't need any words. She's : @resnaezna πŸ“· : Canon fd 50mm 1:1.4 S.S.C πŸ“Œ : #MTGuntur #Garut #JawaBarat #canonlens #canonfdlens #canonfd #canonfd50mm #canonfd50mmssc #primelens #aimage #indonesia
... life is not about the destination, it is about journey chase your dream. She's : @tammy_ayu πŸ‘• : @northoftheridge πŸ“· : Canon fd 50mm 1:1.4 S.S.C πŸ“Œ : #MTGuntur #Garut #JawaBarat #canonlens #canonfdlens #canonfd #canonfd50mm #canonfd50mmssc #primelens #analogcamera #film #ishootfilm #believeinfilm #indonesia
next page →