#mtguntur

18,496 posts

Loading...
🌲 Jaket bulang Uniqlo 🌲 β€’ β€’ Kondisi baikk..πŸ‘ Size : M P : 63 L : 50 Warna kuning Buat hangat hangatan di ketinggian..😊 Bulu montookk Harga murmer πŸ’°idr : 200 k. Udah free ongkir jawa Cek detailπŸ‘‰πŸ“² wa : 0816 1763 3080 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #outdoor_gear_second #outdoor_gear_second #outdoor_gear_second #secondstuff #secondbranded #secondoutdoor #jaketbulangsecond #jaketbulangmurah #jaketbuluangsamurah #jaketbuluangsasecond #buluangsasecond #buluangsajaket #buluangsamurmer #bulanguniqlomurah #bulangmurah #bulanguniqlo #arcteryx #avtech #berghaus #lafuma #osprey #mtprau #mtpapandayan #mtgedepangranggo #mtguntur #mtkelud #mtsemeru #mtagung #mtandong #mtsalak
Loading...
🌲 Down jaket Crecent Valley 🌲 β€’ β€’ Bismillah..... Sale Kondisi baik..πŸ‘ Size : M P : 60 L : 50 Bulu montookk Warna biru toska Pasti nya hangat buat dingin dinginan..πŸ˜„πŸ˜„ Harga bersahabat πŸ’°idr : 200 k. Udah free ongkir jawa Cek detailπŸ‘‰πŸ“² wa : 0816 1763 3080 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #outdoor_gear_second #outdoor_gear_second #outdoor_gear_second #secondbranded #secondoutdoor #secondstuff #jaketbulangmurah #jaketgunungcewemurah #jaketbulangmurmer #jakettebalmurah #rei #millet #arcteryx #lafuma #berghaus #asolo #nepa #blackyak #tnf #jackwolfskin #mtgedepangranggo #mtcikuray #mtguntur #mtsindoro #mtraung #mtrinjani #mtbinaiya #mtsemeru #mtwelirang #mtandong #mtkelud
Yuk guys di cek jadwal pendakiannya! 21-24 Desember || Pendakian Gunung Semeru || Start Malang || IDR 950 21-23 Desember || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 21-23 Desember || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Desember || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Desember || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Desember || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 22-24 Desember || Pendakian Gunung Prau || Start Jakarta || IDR 690 22-24 Desember || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 22-24 Desember || Pendakian Gunung Slamet || Start Jakarta || IDR 695 28-30 Desember || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 28-30 Desember || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 28-30 Desember || Pendakian Gunung Salak || Start Jakarta || IDR 695 30 Desember - 1 Januari || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 30 Desember - 1 Januari || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 β€” CONTACT PERSON β€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungguntur #gunungguntur2249mdpl #mtguntur #mtguntur2249mdpl #puncakguntur #mountguntur #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #pesonagarut #tripgarut #penjelajahgarut #pendakiwanita #pendakimuslimah #pendakibackpacker #travellingindonesiaku #travelerindonesia #travellerindonesia #traveller #travelling #travellercantik #travellers #travellingindonesia #travellersindonesia
Pendakian Gunung Guntur 2.249 mdpl via jalur Citiis Garut - Jawa Barat 2-3 Maret 2019 Rp 295.000,-/Paket/Orang Meeting Point: *Hari Jumat tgl 1 Maret, jam 20.30 WIB di Pool Bus Primajasa Cililitan Jakarta Timur Paket Sudah Termasuk: β€’Transport PP Jakarta - Garut β€’Transport PP menuju Basecamp β€’Tiket Masuk Camp 2H1M β€’Asuransi Pendakian β€’Guide β€’Porter Team β€’Tenda & Alat Masak Team β€’Makan Sebelum Pendakian β€’Makan di Camp 2x β€’Firts Aid Kid Tidak Termasuk : βœ– Logistik Pribadi βœ– Porter Pribadi βœ– Perlengkapan Pribadi #sukangecamp Yuk Tag Mention Temen Kamu yang mau di ajak ke sini..!!! Mau tau lebih jelas? silahkan hubungi di Whatsapp/Telepon: 081287746401 & 087885212179 #guntur #gunungguntur # #mountguntur #mtguntur #gunungindonesia #gunung
🌲 sepatu gunung Quechua 🌲 β€’ β€’ Size : 38 insole : 25 cm Outsole by essensole Tapak Tebal & mengigit..πŸ˜„ Udah di sol tetep okeπŸ‘ Harga bersahabat πŸ’°idr : 160 k Udah free ongkir jawa Cek detailπŸ‘‰πŸ“² wa : 0816 1763 3080 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #outdoor_gear_second #outdoor_gear_second #outdoor_gear_second #secondstuff #secondoutdoor #secondbranded #sepagunungmurah #sepatugunungcewemurah #sepagugunungquechua #sepatuhikingmurah #lafuma #eider #blackdiamon #osprey #karrimor #berghaus #blackyak #colombia #rei #avtech #mtwelirang #mtmerbabu #mtmerapi #mtsumbing #mtguntur #mtprau #mtcikuray
One Day Trip Pendakian Gunung Guntur 2.249 mdpl via jalur Citiis Garut - Jawa Barat 24 Februari 2019 Rp 285.000,-/Paket/Orang Meeting Point: *Hari Sabtu tgl 23 Februari, jam 14.00 WIB di Pool Bus Primajasa Cililitan Jakarta Timur Paket Sudah Termasuk: β€’Transport Bus PP Jakarta - Garut β€’Transport PP menuju Basecamp β€’Tiket Masuk β€’Asuransi Pendakian β€’Guide β€’Makan Sebelum & Sesudah Pendakian β€’Minum 1 botol 750 ml β€’Firts Aid Kid Tidak Termasuk : βœ– Cemilan Pribadi βœ– Porter Pribadi βœ– Perlengkapan Pribadi #sukangecamp Yuk Tag Mention Temen Kamu yang mau di ajak ke sini..!!! Mau tau lebih jelas? silahkan hubungi di Whatsapp/Telepon: 081287746401 & 087885212179 #guntur #gunungguntur # #mountguntur #mtguntur #gunungindonesia #gunung
Happy Friday πŸƒπŸƒ . . . . . . #mtguntur2249mdpl #gunungguntur #mtguntur #photooftheday #welltravelled
Yuk guys di cek jadwal pendakiannya! 21-24 Desember || Pendakian Gunung Semeru || Start Malang || IDR 950 21-23 Desember || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 21-23 Desember || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Desember || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Desember || Pendakian Gunung Guntur || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Desember || Pendakian Gunung Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 22-24 Desember || Pendakian Gunung Prau || Start Jakarta || IDR 690 22-24 Desember || Pendakian Gunung Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 22-24 Desember || Pendakian Gunung Slamet || Start Jakarta || IDR 695 28-30 Desember || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 28-30 Desember || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 28-30 Desember || Pendakian Gunung Salak || Start Jakarta || IDR 695 30 Desember - 1 Januari || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 30 Desember - 1 Januari || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 β€” CONTACT PERSON β€” Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungguntur #gunungguntur2249mdpl #mtguntur #mtguntur2249mdpl #mountguntur #puncakguntur #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahgarut #eksploregarut #exploregarut #wisatagarut #pesonagarut #tripgarut #penjelajahgarut #pendakisantai #pendakislow #pendakiselow #eksplorealamnusantara #eksplorealam #eksplorealamindonesia #explorealamindonesia_ #explorealam #wisataindonesia #wisataindonesiaku #wisataindonesiaid
🌲 Jaket Bulang Uniqlo 🌲 β€’ β€’ Bismillah.... Sale.... Buat cewe penyuka keindahan..😊😊 Size : M P : 63 L : 50 Warna kuning Kondisi mantaab..πŸ‘ Bulu montokπŸ‘ Harga bersahabat πŸ’°idr : 200 k Udah free ongkir jawa Cek detailπŸ‘‰πŸ“² wa : 0816 1763 3080 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #outdoor_gear_second #outdoor_gear_second #outdoor_gear_second #outdoor_gear_second #secondstuff #secondoutdoor #secondbranded #jaketbulangmurah #jaketcewemurah #jaketbuluangsamurah #jaketbuluangsasecond #jaketbulangcewemurah #jaketgunungcewemurah #jaketgunung #jaketuniqlomurah #bulanguniqlo #blackyak #blackdiamon #arcteryx #millet #nepa #praus #berghaus #mtcikurai #mtsalak #mtguntur #mtsinggalang #mttalang #mttambora #mtinerie #mtbawakaraeng #mtslamet #mtunggaran
05:10 Sehabis gelap terbitlah terang. Sebuah karya alam yang mengekspresikan keindahanya lewat langit. Warna-warna kedamaian🌹 . . . Mt.Guntur 11 Dec 2018 #mtguntur #exploregarut #kamerahpgw #subhanallah #pemandangan #sunrise #sunnyday
Deru Jengah Nafas Arah Ada kalanya kita harus menepi dari segala rutinitas Meraih kembali makna bebas Menemukan diri kita pada titik dalam detik tanpa batas Sebab di antara semua penat akan selalu ada yang melintas Tawa kecil di waktu lalu Suap demi suap masakan ibu Juga rentetan senyum yang membuat kita tertunduk malu Waktu berubah, rindu melangkah, usia bertambah, begitu pula kisah Cinta Luka Tangis Tawa, bergantian mendaur ulang rasa Kita terjebak dalam gerak tanpa jejak Dan hati kita sampai pada pertanyaan, mau sampai kapan? Pada akhirnya kita harus berhenti mengenang dan mulai bertualang Meraih kembali makna pulang Membawa diri kita Pada rela atas semua yang hilang dan seluruh yang datang Percaya, yang terlepas akan berganti, yang bertahan akan abadi Karena raga bisa berpindah Namun hati akan selalu menetap Sudah saatnya pergi, hati kita layak dicintai #suaraaksara #aksarapuisi #MTGuntur
K. O. N. C. O β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ Kebatilan yang terorganisir akan mengalahkan kebenaran yang tidak terorganisir. (Imam Ali r.a) β€’ β€’ Kalau Orang berbuat jelek saja berani, masa kita mau berbuat baik saja tak berani. Berjama'ahlah...!! Karena serigala hanya menerkam domba yang berpisah dari kerumunannya. Karena dalam perjuangan juga butuh yang namanya teman... Jangan pernah berpisah dari jama'ah, itu berat Ferguso... kau tak akan kuat πŸ˜‰πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @pendakiindonesia @id_pendaki @mountnesia @pendakisyari_indonesia #gunturmountain #mtguntur #pendakiindonesia #lensacanon #rebel #mountain #id_pendaki #santri
Gw, mentari, dan lautan awan. Apa sih yg kurang? #pendakiindonesia #mtguntur
#Repost @andreefendi_ ・・・ 17 agustus 2018 kemarin gue diajak sama teman melakukan muhasabah kemerdekaan pada gunug guntur, katanya, lu akan lebih mencintai indonesia kalau lu mengenal alamnya dengan lebih dekat. Ah gue tau dia itu mengutip kata-katanya gie, tapi tak apa memang ada benarnya juga. . Cuma untuk kali ini gue gak ingin membahas soal kemerdekaan, tapi mau bertanya soal kebiasaan banyak pendaki yang ingin summit menuju puncak 1 gunung guntur kenapa lebih memilih jalur berpasir dan berbatu ya? Padahal banyak jalur disisi kiri jalur itu lebih aman, tekstur tanahnya lebih keras karena masih banyak ditopang rumput dibanding jalur pasir dan berbatu yang menguras fisik dan hati, bayangin aja kalau kita lewat jalur itu melangkah sekali, mundur lagi sekitar satu langkah juga. Capek kan?. Ditambah itu jalur bahaya, karena bisa aja tiba2 batu menggelinding kearah mereka. Cuma kalau untuk turun jalur berpasir dan berbatu itu lebih rekomended. . Yaudah kalau ada yang tahu kenapa mereka lebih memilih jalur berpasir dan berbatu itu untuk naik, tulis dikolom komentar ya. . . #tripsunyi #mtguntur #mountain #garut #gunung . . Photo dibekukan oleh @ajicbs pada πŸ“gunung guntur, garut, jawa barat, Indonesia. tag @ieugarut_ hastag #ieugarut
Kesulitan akan selalu ada, tapi begitu juga pertolongan allah yang akan selalu hadirπŸ™πŸ»πŸŒΉ #mtguntur #2249mdpl
andai setiap pagi seperti ini, mungkin aku tidak butuh kamu. tapi sayang, ga setiap pagi seperti ini... . . #mtguntur #exploregarut #gunungguntur #mountains #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakiphotograper #urbanhikers
3sejoliπŸ’ͺ . . . . πŸ“·;@alifnurdin28 #mtguntur #2249mdpl πŸ—» #tetapsemangat #stingakdoloe
Di tempat tinggi tak berpenghuni, lupakan sejenak masalah duniamu lembut sang awan kan menyambutmu #cilopanggarut #cilopang #mtguntur #keindahangarut
Coba ajari aku, agar tidak bisa merindukanmu πŸ‚ . πŸ“ mt guntur . #mtguntur #mtguntur2249mdpl #garut #gunungindonesia
Orang manja itu di dewasain Orang dewasa itu di manjain Jadi Pengen di manja atau. ???? Di Ga... G #pendakikusam #mtguntur #garutjawabarat #penikmatlelah #pecandugunung #wawewow #
Mt. Papandayan . . Jaman sekarang naek gunung bisa lebih simple , ga perlu repot" naik turun angkutan umum lg . Belum lg kalau terburu" turun gunung karna terikat jadwal kereta, bus atw angkutan umum lainya , ga nyaman broo ,, jadi terburu..!! Ditambah ad yg pengen beli oleh" dlu , ribet lah klo bwat kalian yg terikat oleh jadwal . Tapi , @travel.gunung bisa memecahkan masalah perjalanan pendakian kalian , mw muter" setelah pendakian.?? gampang.!! mw cr oleh"..?? bisa banget..!! mw mampir" k tempat tertentu saat perjalanan.?? Bisa diatur..!! Soo, msh ragu pake @travel.gunung ?? Gass lahh berangkatin ajj..!!! Idr/orang πŸ“Œ GEDE - PANGRANGO 180 rb/org πŸ“Œ GUNTUR 230 rb/org πŸ“Œ PAPANDAYAN 260 rb/org πŸ“Œ CIKURAY 260 rb/org πŸ“Œ CIREMAI 270 rb/org πŸ“Œ SLAMET 340 rb/org πŸ“Œ SINDORO 370 rb/org πŸ“Œ SUMBING 370 rb/org πŸ“Œ PRAU 370 rb/org πŸ“Œ ANDONG 400 rb/org πŸ“Œ MERAPI 410 rb/org πŸ“Œ MERBABU 410 rb/org πŸ“Œ LAWU 460 rb/org βœ… memudahkan perjalan βœ… hemat waktu βœ… lebih irit βœ… jmpt di rmh βœ… diantar sampai basecamp βœ… driver berpengalaman Harga sudah termasuk bensin, tol & driver Minimal pemesanan 6 org/mobil, jika peserta kurang dr 6 harga bisa di sesuaikan . Penjemputan JABODETABEK Cp : 087873485011 (tlp/wa) #travelgunung #jasaantargunung #jasaantarpendaki #pendakijabodetabek #pendakibogor #pendakigunung #pendakiindonesia #indonesiabagus #istapendaki #instagunung #mdplindonesia #backpackerindonesia #sewamobil #pendakijakarta #pendakibekasi #travelbogor #traveljakarta #mtgedepangrango #mtgede #mtguntur #mtcikuray #mtpapandayan #mtciremai #mtslamet #mtsindoro #mtsumbing #mtprau #mtmerbabu #mtmerapi #mtlawu
Ingat puncak adalah bonus bagi seorang pendaki dan keselamatan yg terpentingπŸ™ - - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Jalur Track MT. Guntur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #salampendaki #mtguntur #puncakadalahbonusdalamsebuahperjalanan #pendakiceria #pendakigunung #kalibre #kalibreindonesia
Making Tiktok makes pleasure to me. . . . . 😎 . . . #cute #love #andham #ammai #girl #beauty #lovely #superb #song #music #tiktok #guntur #mtguntur #dub #dubsmash #rain #raineffect
Untuk apa di temukan jika akhirnya di lupakan. Untuk apa di miliki jika akhirnya di khianati. Untuk apa di perjuangkan jika tak ada anggapan. Untuk apa di pertahankan jika akhirnya ditinggalkan. . . .foto by @kerabat_zono . . @sekaten.id @gunungguntur #gunturmountain #mtguntur #fotografi #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Di didik digunung sangkan teu adigung , dilatih di leuweung ngarah teu malaweng , diajar di walungan ameh teu pundungan , ditempa disagara ngarah teu sangsara. #mtguntur2249mdpl #mtguntur #gunungguntur #gunungguntur2249mdpl #mountain #gunturmountain #garut #jawabarat #bandunghits #muncak #mounesia #garutexplore #pendakiindonesia #mountainview #mountainesia
Aku merindukan senja di pagi hari, sejuk yang selalu memberi hangat; Dan bisa buat ku jadi bisu, melihat percikan air menetes dari lembarannya, sampai secangkir kopi pahit tidak tersisa, "sebentar", sapa ilalang : "bukankah dirimu tak menyukai kopi?", bisikkannya” aku hanya tersenyum, dan berkata : β€œtapi karena pahit aku dapat mengenal manis”. (Salsabil, Syevira. 091218) . *eh btw ada yang rindu kesini? πŸŒΎπŸŒžβ›° #quotesaboutlife #quotesdaily #mtguntur #nofilter #visualoflife #awesome #mountain #sukasuka #mountain #sunrise #like4like #instapic #katakatacinta #beautifulview #happybirthday
WOOF #mtguntur
next page →