#motivatortermudaindonesia

240 posts

Loading...
"saat engkau terjatuh saat itulah engkau melompat setinggi tingginya" @fairuslsbl . . . You can come in my chanel. https://www.youtube.com/channel/UCMCt-UV_zxZEITpk0Fq_o-A Inna hidayah22 Don't forget to subscribe and like ๐Ÿค— . . #santikeren #santriwati #motivatortermudaindonesia #roundtheworld #likeforlikes #t #santri . . NB : sekolahnya berantakan dikarenakan lagi pembagunan gedung8
"Jangan pernah menyesal terlahir di Indonesia. Menyesallah ketika anda tidak mampu memberikan sesuatu yang berguna bagi Indonesia" ALBERT MASLI Motivator Termuda No.1 Indonesia #motivation #motivate #motivational #motivationalquotes #motivationmonday #motivationdaily #motivator #motivatortermuda #motivatortermudaindonesia #motivatortermudano1indonesia #albertmasli #quotes #inspirationalquotes #inspire #inspiring #inspiration #nasionalisme #nasionalism #medan #sumatrautara #indonesia #
Loading...
Sebelum berangkat dan beraksi di event kota Malang dan Batam, wajib merapikan rambut terlebih dahulu...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ Saya dalam beberapa tahun terakhir, selalu percayakan hairstyle saya pada @sirsalon , thank you for your nice place and service...๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Thank you for today stylist Sir @armandfulga ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ€ข โ€ข #prepare #preparing #event #organizer #greatthings #greatday #greatmemories #greatmoments #seminar #motivasi #motivational #motivator #indonesia #motivatortermudaindonesia #motivatortermuda #albertmasli #hairstyle #sirsalon #vintage #quote #style #barbershop #photo #photooftheday #beautiful #quotes #quoteoftheday #motivation #inspiration #inspirationalquotes
Bikin ngakak dech kalau lihat fto ini. Demi apa coba?? Rela kejepit sama tuh manusia" sampai 2 kali lagi. Dan akhirnya finish dapat fto sambil trsenyum beliaunya.Hai kakak @syafiefendi salam dari aku. Semoga dri motivasi mu kami semua bisa maju dari titik kebaikan menuju masa depan yang lebih indah. " lupakan kata orang, jalani hidup apa kata tuhan" #motivatortermudaindonesia #syafiiefendimotivatorandintrepener #change
Mari meraih kesuksesan di masa muda, gapai cita-cita setinggi langit, untuk Indonesia๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @syafiiefendi #motivatortermudaindonesia #motivatortermuda #syafiiefendi #sukses . โ™ฆYuk stalk ke bawah โฌ‡โฌ‡โฌ‡ biar bikin kalian betah๐Ÿ˜† . ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ โ™ฆJangan diliatin aja, like๐Ÿ‘ juga dong๐Ÿ˜† ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ . #followme #like4like #likeindonesia #likeforlike . ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ โ™ฆJangan lupa ~follow~ juga ya guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ . #follow #f4f #followme #followforfollowindonesia
#motivatortermuda #syafiiefendi #motivatortermudaindonesia . โ™ฆYuk stalk ke bawah โฌ‡โฌ‡โฌ‡ biar bikin kalian betah๐Ÿ˜† . ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ โ™ฆJangan diliatin aja, like๐Ÿ‘ juga dong๐Ÿ˜† ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ . #followme #like4like #likeindonesia #likeforlike . ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ โ™ฆJangan lupa ~follow~ juga ya guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ผ . #follow #f4f #followme #followforfollowindonesia
Sebelum besok berangkat dan beraksi di event Bandung dan Pekanbaru, wajib menata rambut terlebih dahulu...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ Saya dalam beberapa tahun terakhir, selalu percayakan hairstyle saya pada @sirsalon , thank you for your nice place and special service with eyegel, so relax...๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Thank you for today stylist Sir @armandfulga ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ #prepare #preparing #event #organizer #greatthings #greatday #greatmemories #greatmoments #seminar #motivasi #motivational #motivator #indonesia #motivatortermudaindonesia #motivatortermuda #albertmasli #hairstyle #sirsalon #vintage #quote #style #barbershop #photo #photooftheday #beautiful #quotes #quoteoftheday #motivation #inspiration #inspirationalquotes
Preparing for great event this week...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ Before organized motivational seminar roadshow goes to school, Iโ€™m must make sure have perfect hairstyle...๐Ÿ˜Ž๐ŸคŸ Thank you @sirsalon @armandfulga for your great service...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โ€ข โ€ข โ€ข #prepare #preparing #event #organizer #greatthings #greatday #greatmemories #greatmoments #seminar #motivasi #motivational #motivator #indonesia #motivatortermudaindonesia #motivatortermuda #albertmasli #hairstyle #sirsalon #vintage #quote #style #barbershop #photo #photooftheday #beautiful #quotes #quoteoftheday #motivation #inspiration #inspirationalquotes
โ€œMany people said, life isnโ€™t perfect but your hair can be.โ€ If you feel want to make your hairstyle perfect, just come to @sirsalon Recommended...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ #prepare #preparing #event #organizer #greatthings #greatday #greatmemories #greatmoments #seminar #motivasi #motivational #motivator #indonesia #motivatortermudaindonesia #motivatortermuda #albertmasli #hairstyle #sirsalon #vintage #quote #style #barbershop #photo #photooftheday #quotes #quoteoftheday
Jodoh agung dan karya mulia dari The Voice of Harmony Guang Ji Indonesia...๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ Suara yang benar-benar menggugah nurani...๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Respect and salute for your guys...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ โ€ข โ€ข โ€ข #guangji #guangjiindonesia #seminar #training #motivator #motivatorindonesia #motivatormuda #motivatortermudaindonesia #albertmasli #happy #love #happiness #picoftheday #photo #photooftheday #photoshoot #instadaily #quote #quotes #quotestoliveby #quoteoftheday #motivation #motivationalquotes #inspiration #inspirationalquotes #motivational #inspirational #motivated #inspire #success
Sebelum berangkat dan beraksi di event Jakarta, wajib menata penampilan terlebih dahulu...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ Saya dalam beberapa tahun terakhir, selalu percayakan hairstyle saya pada @sirsalon , thank you for your nice place and special service...๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Thank you for today stylist Sir @armandfulga ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ #prepare #preparing #event #organizer #greatthings #greatday #greatmemories #greatmoments #seminar #motivasi #motivational #motivator #indonesia #motivatortermudaindonesia #motivatortermuda #albertmasli #hairstyle #sirsalon #vintage #quote #style #barbershop #photo #photooftheday
SHARING SESSION โ€œKalau bukan kita yang memikul misi dan tanggung jawab, siapa lagi? Kita semua mempunyai janji di masa depan, demi hari esok yang indah.โ€ Location: Yayasan Cahaya Dharma, Jakarta. โ€ข โ€ข โ€ข #guangji #guangjiindonesia #seminar #training #motivator #motivatorindonesia #motivatormuda #motivatortermudaindonesia #albertmasli #happy #love #happiness #picoftheday #photo #photooftheday #photoshoot #instadaily #quote #quotes #quotestoliveby #quoteoftheday #motivation #motivationalquotes #inspiration #inspirationalquotes #motivational #inspirational #motivated #inspire #success
ROADSHOW SEMINAR GOES TO SCHOOL โ€œGUANG JI BERBAGI KEBAHAGIAANโ€ Present by: Yayasan Cahaya Dharma. Location: SMA Dhamma Savana, Jakarta. Semoga siswa/i SMA Dhamma Savana dapat menerapkan apa yang telah didengarkan pada seminar dan menerapkan apa yang telah dipelajari dari sekolah. See you again on the top of success...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ โ€ข โ€ข โ€ข #guangji #guangjiindonesia #seminar #training #motivator #motivatorindonesia #motivatormuda #motivatortermudaindonesia #albertmasli #happy #love #happiness #picoftheday #photo #photooftheday #photoshoot #instadaily #quote #quotes #quotestoliveby #quoteoftheday #motivation #motivationalquotes #inspiration #inspirationalquotes #motivational #inspirational #motivated #inspire #success
Thereโ€™re so enthusiast...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ Hoping all of you can using this spirit to achieve your dream into reality...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘† Good Luck...๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ See you again on the top of success! Location: Yayasan Cahaya Dharma, Jakarta. โ€ข โ€ข โ€ข #guangji #guangjiindonesia #seminar #training #motivator #motivatorindonesia #motivatormuda #motivatortermudaindonesia #albertmasli #happy #love #happiness #picoftheday #photo #photooftheday #photoshoot #instadaily #quote #quotes #quotestoliveby #quoteoftheday #motivation #motivationalquotes #inspiration #inspirationalquotes #motivational #inspirational #motivated #inspire #success
Dan mimpi adalah suatu tanda yang kita ingin impikan.impian dari anak muda adalah menjadi orang sukses dan banggakan orangtua tpi jika Itu hanya di lisan mimpi itu akan basi dan busuk tetapi jika kita lakukan sungguh sungguh dan belajar dan belajar semua itu akan terwujud dengan manis.makanya jangan hanya mengucapkan tetapi buktikan bahwa mimpi menjadi orang sukses dan mmembangga kan orang tua itu visa terwujud. ayo generasi muda buktikan bahwa kita bisa jika orang lain bisa kenapa kita TIDAK. #suksesmudapastibisa #syafiiefendi #motivatortermudaindonesia
Alhamdulillah akhirnya bisa berjumpa langsung, yang biasanya cuma baca postingan lewat fb dan ig, hari ini dengar langsung motivasinya subhanallah ๐Ÿ˜‡ #motivatortermudaindonesia #setiafurqonkholid #seminarinternasional #jangankuliahkalautidaksukses
Life is short!~mr.syafii efendi . . . #syafiiefendi #motivatortermudaindonesia #suksesmuda
Terima kasih Tuhan atas karunia dan kesempatan bagi saya untuk memotivasi dan menginspirasi murid-murid dari Universal Public School. Saya berharap mereka akan menjadi pilar-pilar bangsa dan menjadi pemimpin masa depan India. Location: Universal Public School. Shidlaghatta - Diburahalli Rd, Yedlapadi, Karnataka 562101, India. #quote #quotes #quotestoliveby #quoteoftheday #motivationalquotes #inspirationalquotes #motivate #motivated #motivational #motivasi #motivation #motivationalspeaker #motivator #motivatorindonesia #motivatormuda #motivatortermudaindonesia #inspire #inspiration #inspirational #inspirator #inspiratortermuda #inspiratortermudaasia #albertmasli #trainer #publicspeaker #leader #leadership #success #india #school
today, saturday 26august 2017 at Aula Univ Muhammadiyah Kupang- East Nusa Tenggaraโค #bethenextentrepreneur #syafiiefendi #motivatortermudaindonesia
klar seminar Nasional๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข #motivatortermudaindonesia #suksesmuda @syafiiefendii
Karena yg tidak berani itu sampahh๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘ฃ #syafiiefendi @syafiiefendi #motivatormuda #motivatortermudaindonesia
My New Family Certified Public Speakers Batch 8 Indonesian Professional Speakers Association. Saudara-saudari yang telah melewati suka duka bersama yang berasal dari berbagai kota dan daerah. Selalu menjaga keharmonisan & kebhinnekaan, serta mempunyai idealisme yang sama. Marilah bersatu padu dalam membangun negeri kita yang tercinta sesuai bidang kita masing'. Thanks my new family. #congratulation #certified #public #speaker #publicspeaker #publicspeaking #ipsa #indonesia #professional #speakers #association #jakarta #albertmasli #motivator #motivatortermuda #motivatortermudaindonesia #motivational #inspirational #inspiration #inspire #society #family
semoga bisa sukses seperti bapak yang ini juga ๐Ÿ™ #motivatortermudaindonesia
Terima kasih atas sharingnya. 1. Dr. Ponijan Liaw, M.Pd., CPS. - Presiden Indonesian Professional Speakers Association (IPSA) - Komunikator No.1 Indonesia - Host program motivasi IN TV - Author 2. Donny de Keizer, S.Sos., CPS. - Sekretaris Jendral IPSA - Speakerpreneur No. 1 Indonesia - CEO Communicasting Academy - News Anchor Berita Satu TV 3. Robby Habibi, S.H.I., CHC, CPS. - Motivator Kocak No.1 Indonesia 4. Olivia Marzuki, B.IS., CPS. - News Anchor TV CNN Indonesia #public #speaker #publicspeaker #publicspeaking #ipsa #indonesia #professional #speakers #association #jakarta #albertmasli #motivator #motivatortermuda #motivatortermudaindonesia #motivational #inspirational #inspiration #inspire #society #life #success #world #takeaction
Selamat kepada 17 Peserta Program Sertifikasi Pembicara Publik Indonesia & berhak menyandang gelar CPSยฎ (Certified Public Speaker - Registered) dari IPSA (Indonesian Professional Speakers Association). โ€ข 1. ANI NATALIA, S.E., M.EC., CPSยฎ - KEPALA SUBDIREKTORAT HUMAS PERPAJAKAN, JAKARTA (Peringkat: SEROJA) . 2. WIWIEK LESTARI, CPSยฎ - PENYANDANG DISABILITAS & MANAGER KORPORASI, JAKARTA (Peringkat: SEROJA) . 3. BAWINDA LESTARI, S.H., CPSยฎ - MARKETING MANAGER RADIO DI MOJOKERTO (ANGGOTA RADIO SUARA SURABAYA) (Peringkat: SEROJA) . 4. ALBERT MASLI, B.B.A., S.E., CPSยฎ - KONSULTAN PENDIDIKAN/MOTIVATOR - MEDAN (Peringkat: ANDALAN) . 5. RUDY GUNAWAN, B.A., CPSยฎ - PEMILIK HOTEL & NUMEROLOG - MAKASSAR (Peringkat: ANDALAN) . 6. MUSTIKA RANTO GULO, M.I.KOM., CPSยฎ - DOSEN, PENDETA, JAKARTA (Peringkat: ANDALAN) . 7. WEDYANTO HANGGORO, S.H., M.HUM., C.HT., CPSยฎ - PEMBICARA & PENULIS LEPAS, JAKARTA (Peringkat: ANDALAN) . 8. LEE STANLY, CPSยฎ - MANAGING DIRECTOR LOGISTOK, JAKARTA (Peringkat: ANDALAN) . 9. WILLY ANTONY GUNAWAN, S.E., CPSยฎ - FRESH GRADUATE - MAKASSAR (Peringkat: THE MOST IMPROVED GRADUATE) โ€ข Semoga tetap berbakti kepada masyarakat. โ€ข Jakarta, 23 April 2017 #congratulation #certified #public #speaker #publicspeaker #publicspeaking #ipsa #indonesia #professional #speakers #association #jakarta #albertmasli #motivator #motivatortermuda #motivatortermudaindonesia #motivational #inspirational #inspiration #inspire #society
Subhanallah demi bisa foto sama ni Mr walah susahnya minta ampun, tapi alhamdulillah bisa juga walaupun agak buram dikit yah nggak papalah bisa gini aja bahagianya minta ampun. Terimakasih Mr atas motivasii nya nggak bakalan aku lupakan motivasi Mr sudah membuat aku sedikit demi sedikiit berinsfirasi untuk masa depan yang lebiih baik lagi. . . . @syafiiefendi #motivatortermudaindonesia #seminarsampit #sampitpunya
@albertmasli with @repostapp ใƒปใƒปใƒป ROAD SHOW "GOES TO SCHOOL" Lokasi: SMA Samanhudi Tanjung Pura. Ketika saya dan tim tiba di sekolah ini, kami disambut dengan gembira oleh siswa/i. Suatu kebahagiaan bagi saya bisa melihat demikian banyak anak muda yang demikian antuasias dalam mengikuti seminar motivasi tersebut. Ini menandakan bahwasannya bangsa Indonesia masih memiliki harapan untuk menjadi lebih baik. Karena dengan SDM yang berkualitas tentu dapat menjadikan bangsa kita menjadi lebih baik dari yang sebelumnya. Semoga siswa/i SMA Samanhudi Tanjung Pura bisa terus mempertahankan semangatnya dalam belajar dan meningkatkan kualitas diri agar menjadi pribadi yang lebih baik dan berkualitas. Saya yakin kelak merekalah yang dapat menjadi pilar bagi bangsa dan negara kita. Supported By: @perguruantinggicendana Albert Masli Motivator Termuda No.1 Indonesia #roadshow #goestoschool #seminar #publicseminar #school #education #educate #educator #motivation #motivate #motivationalquotes #motivational #motivator #motivatortermuda #motivatortop #motivatortermudaindonesia #muri #albertmasli #inspirationalquotes #inspiration #inspirations #inspire #inspiring #sharing #younggeneration #younger #generations #creatingbettergeneration #takeaction #miraclehappens
@albertmasli with @repostapp ใƒปใƒปใƒป ROAD SHOW "GOES TO SCHOOL" Lokasi: SMA Kristen Hosana Medan Semoga siswa/i SMA Kristen Hosana Medan dapat terus mempertahankan semangatnya dalam belajar dan meningkatkan kualitas diri agar menjadi pribadi yang lebih baik dan berkualitas. Saya yakin kelak merekalah yang dapat menjadi pilar bagi bangsa dan negara kita. Supported By: @perguruantinggicendana Albert Masli Motivator Termuda No.1 Indonesia #roadshow #goestoschool #seminar #publicseminar #school #education #educate #educator #motivation #motivate #motivationalquotes #motivational #motivator #motivatortermuda #motivatortop #motivatortermudaindonesia #muri #albertmasli #inspirationalquotes #inspiration #inspirations #inspire #inspiring #sharing #younggeneration #younger #generations #creatingbettergeneration #takeaction #miraclehappens #
@albertmasli with @repostapp ใƒปใƒปใƒป ROAD SHOW "GOES TO SCHOOL" Semoga siswa/i SMA Yos Sudarso Medan dapat terus mempertahankan semangatnya dalam belajar dan meningkatkan kualitas diri agar menjadi pribadi yang lebih baik dan berkualitas. Saya yakin kelak merekalah yang dapat menjadi pilar bagi bangsa dan negara kita. Supported By: @perguruantinggicendana Albert Masli Motivator Termuda No.1 Indonesia #roadshow #goestoschool #seminar #publicseminar #school #education #educate #educator #motivation #motivate #motivationalquotes #motivational #motivator #motivatortermuda #motivatortop #motivatortermudaindonesia #muri #albertmasli #inspirationalquotes #inspiration #inspirations #inspire #inspiring #sharing #younggeneration #younger #generations #creatingbettergeneration #takeaction #miraclehappens #
ROAD SHOW "GOES TO SCHOOL" Lokasi: SMA Samanhudi Tanjung Pura. Ketika saya dan tim tiba di sekolah ini, kami disambut dengan gembira oleh siswa/i. Suatu kebahagiaan bagi saya bisa melihat demikian banyak anak muda yang demikian antuasias dalam mengikuti seminar motivasi tersebut. Ini menandakan bahwasannya bangsa Indonesia masih memiliki harapan untuk menjadi lebih baik. Karena dengan SDM yang berkualitas tentu dapat menjadikan bangsa kita menjadi lebih baik dari yang sebelumnya. Semoga siswa/i SMA Samanhudi Tanjung Pura bisa terus mempertahankan semangatnya dalam belajar dan meningkatkan kualitas diri agar menjadi pribadi yang lebih baik dan berkualitas. Saya yakin kelak merekalah yang dapat menjadi pilar bagi bangsa dan negara kita. Supported By: @perguruantinggicendana Albert Masli Motivator Termuda No.1 Indonesia #roadshow #goestoschool #seminar #publicseminar #school #education #educate #educator #motivation #motivate #motivationalquotes #motivational #motivator #motivatortermuda #motivatortop #motivatortermudaindonesia #muri #albertmasli #inspirationalquotes #inspiration #inspirations #inspire #inspiring #sharing #younggeneration #younger #generations #creatingbettergeneration #takeaction #miraclehappens
ROAD SHOW "GOES TO SCHOOL" Lokasi: SMA Kristen Hosana Medan Semoga siswa/i SMA Kristen Hosana Medan dapat terus mempertahankan semangatnya dalam belajar dan meningkatkan kualitas diri agar menjadi pribadi yang lebih baik dan berkualitas. Saya yakin kelak merekalah yang dapat menjadi pilar bagi bangsa dan negara kita. Supported By: @perguruantinggicendana Albert Masli Motivator Termuda No.1 Indonesia #roadshow #goestoschool #seminar #publicseminar #school #education #educate #educator #motivation #motivate #motivationalquotes #motivational #motivator #motivatortermuda #motivatortop #motivatortermudaindonesia #muri #albertmasli #inspirationalquotes #inspiration #inspirations #inspire #inspiring #sharing #younggeneration #younger #generations #creatingbettergeneration #takeaction #miraclehappens #
ROAD SHOW "GOES TO SCHOOL" Semoga siswa/i SMA Yos Sudarso Medan dapat terus mempertahankan semangatnya dalam belajar dan meningkatkan kualitas diri agar menjadi pribadi yang lebih baik dan berkualitas. Saya yakin kelak merekalah yang dapat menjadi pilar bagi bangsa dan negara kita. Supported By: @perguruantinggicendana Albert Masli Motivator Termuda No.1 Indonesia #roadshow #goestoschool #seminar #publicseminar #school #education #educate #educator #motivation #motivate #motivationalquotes #motivational #motivator #motivatortermuda #motivatortop #motivatortermudaindonesia #muri #albertmasli #inspirationalquotes #inspiration #inspirations #inspire #inspiring #sharing #younggeneration #younger #generations #creatingbettergeneration #takeaction #miraclehappens #
ROAD SHOW "GOES TO SCHOOL" Lokasi: Sekolah Nasional Plus Cinta Budaya (Cinta Budaya) Ketika saya dan tim tiba di sekolah ini, kami disambut dengan gembira oleh siswa/i. Suatu kebahagiaan bagi saya bisa melihat demikian banyak anak muda yang demikian antuasias dalam mengikuti seminar motivasi tersebut. Ini menandakan bahwasannya bangsa Indonesia masih memiliki harapan untuk menjadi lebih baik. Karena dengan SDM yang berkualitas tentu dapat menjadikan bangsa kita menjadi lebih baik dari yang sebelumnya. Semoga siswa/i Sekolah National Plus Cinta Budaya (Chong Wen) bisa terus mempertahankan semangatnya dalam belajar dan meningkatkan kualitas diri agar menjadi pribadi yang lebih baik dan berkualitas. Saya yakin kelak merekalah yang dapat menjadi pilar bagi bangsa dan negara kita. Supported By: @perguruantinggicendana Albert Masli Motivator Termuda No.1 Indonesia #roadshow #goestoschool #seminar #publicseminar #school #education #educate #educator #motivation #motivate #motivationalquotes #motivational #motivator #motivatortermuda #motivatortop #motivatortermudaindonesia #muri #albertmasli #inspirationalquotes #inspiration #inspirations #inspire #inspiring #sharing #younggeneration #younger #generations #creatingbettergeneration #takeaction #miraclehappens
@albertmasli with @repostapp ใƒปใƒปใƒป ROAD SHOW "GOES TO SCHOOL" Lokasi: SMA Methodist 4 Medan. Semoga siswa/i SMA Methodist 4 Medan dapat terus mempertahankan semangatnya dalam belajar dan meningkatkan kualitas diri agar menjadi pribadi yang lebih baik dan berkualitas. Saya yakin kelak merekalah yang dapat menjadi pilar bagi bangsa dan negara kita. Supported By: @perguruantinggicendana Albert Masli Motivator Termuda No.1 Indonesia #roadshow #goestoschool #seminar #publicseminar #school #education #educate #educator #motivation #motivate #motivationalquotes #motivational #motivator #motivatortermuda #motivatortop #motivatortermudaindonesia #muri #albertmasli #inspirationalquotes #inspiration #inspirations #inspire #inspiring #sharing #younggeneration #younger #generations #creatingbettergeneration #takeaction #miraclehappens #
ROAD SHOW "GOES TO SCHOOL" Lokasi: SMA Methodist 4 Medan. Semoga siswa/i SMA Methodist 4 Medan dapat terus mempertahankan semangatnya dalam belajar dan meningkatkan kualitas diri agar menjadi pribadi yang lebih baik dan berkualitas. Saya yakin kelak merekalah yang dapat menjadi pilar bagi bangsa dan negara kita. Supported By: @perguruantinggicendana Albert Masli Motivator Termuda No.1 Indonesia #roadshow #goestoschool #seminar #publicseminar #school #education #educate #educator #motivation #motivate #motivationalquotes #motivational #motivator #motivatortermuda #motivatortop #motivatortermudaindonesia #muri #albertmasli #inspirationalquotes #inspiration #inspirations #inspire #inspiring #sharing #younggeneration #younger #generations #creatingbettergeneration #takeaction #miraclehappens #
Before I'm doing a great things, I always make sure my performance like a SIR. I trust to SIR SALON to make my hairstyle be like a SIR. The world is full of guys, BE A SIR! Special thanks to @sirsalon #prepare #preparing #greatthings #greatday #greatmemories #greatmoments #seminarmotivasi #motivational #motivatorindonesia #motivatortermudaindonesia #motivatortermuda #albertmasli #hairstyle #sirsalon #vintage #likeasir #
ROAD SHOW "GOES TO SCHOOL" Lokasi: SMA Buddhis Jayanti Rantau Prapat Disaat saya memberikan seminar motivasi di SMA Buddhis Jayanti Rantau Prapat saya sangat kagum dengan siswa/i yang mengikuti seminar tersebut. Siswa/i dari sekolah tersebut sangat beretika, penuh rasa hormat, dan sangat antusias dalam memgikuti seminar tersebut. Moral Etika merupakan pondasi dari setiap insan manusia dalam menjalani kehidupan yang lebih berarti. Tanpa adanya moral etika kita akan sulit diterima dengan baik di lingkungan kita. Ada pepatah mengatakan:"Apabila anda beretika, dimanapun bumi berpijak Anda akan diterima dengan baik" Semoga dengan landasan moral etika, siswa/i SMA Budhis Jayanti Rantau Prapat dapat menjadi pribadi yang tetap rendah hati dan dapat diterima dimanapun mereka berada. Supported By: @perguruantinggicendana Albert Masli Motivator Termuda No.1 Indonesia #roadshow #goestoschool #seminar #publicseminar #school #education #educate #educator #motivation #motivate #motivationalquotes #motivational #motivator #motivatortermuda #motivatortop #motivatortermudaindonesia #muri #albertmasli #inspirationalquotes #inspiration #inspirations #inspire #inspiring #sharing #younggeneration #younger #generations #creatingbettergeneration #takeaction #miraclehappens #
next page →