#mojokerto

946,889 posts

Loading...
Loading...
Ibarat keluarga, kalau paper flower itu anak pertama. Nah! Dia punya adik bernama "Bunting Flag" ๐Ÿ˜ . Masih anak, eu maksudnya produk dari #tekotokotuku juga. Makin lengkap kan kalau mau dekor acara/kamar kamu? . ๐ŸŒธ free request karakter ๐ŸŒธ harga sesuai ukuran ๐ŸŒธ not only Mojokerto ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Habis ini bakal diposting beberapa contoh bunting flag yang bisa kamu pesan. . Wait me yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #bunting flag #props #paperflower #custom #karakter #acara #birthday #wedding #engagement #mojokerto #mojokertohits #mojokertocantik #aslimojokerto #produklokal #produkmojokerto #buntingflagmurah #buntingflagcustom #buntingflagmojokerto
Tugas kami hari ini ๐Ÿ˜ Rumit, detail, + harus pelan Telaten juga perlu soalnya gradasi nya harus jelas . Jangan lupa berkarya . โŒโŒโŒRandom TagsโŒโŒโŒ #indoartist #indonesia #indonesiaku #pointblank #pointilism #pointilisme #pointillism #point #dots #mojokertokeren #mojokerto #animasi #animation #animationart #artoftheday #artofplating #artof #artwork #indowestern #instaartwork #instaart #manga #artist #pelajarmojokerto
Ready last stok 1pcs Grab it fast #Gyl #niciharuka #bestseller #mojokerto #mojokertohits
NEW ARRIVAL!!! Buat yang cari dompet masa kini, yuk langsung aja kepoin @toko_isabella. Selain model dompet diatas ada juga model-model lain loh.. Kalian juga bisa datang langsung ke Toko Isabella yang ber Alamat di Jln. Merdeka no 88, Blitar dan Jln. A. Yani no 97 Nganjuk. . . . #isabellablitar #tokoisabellablitar #jualjamtangan #jualbaju #jualtopi #blitarhits #blitar #mojokerto #mojokertohits #bajumurah #kantor #sekolah #isabella
Seharian lelah bekerja.. Segerin dulu makan dulu biar happy ๐Ÿ˜ yukk ke Ayam Geprek Bangsus ajahhhh.. WhatsApp: 0813 3510 2315 (Reservasi & DO) ๐Ÿ’š Nasi putih ambil sendiri (utk paket nasi) โค๏ธ BUKA 24 JAM . KEDIRI - Jl. Kusuma Bangsa 48 . PASURUAN - Jl. Panglima Sudirman 5-10 Ruko Grand Parimas C6 . JOMBANG - Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo) . MOJOAGUNG - Jl. Raya no 279 ( samping alfamart ) . MOJOKERTO - Jl. Benteng pancasila ( depan RM Sagu ) . . . #ayamgeprekbangsus #ayamgeprek #ayam #wisatakulinerjombang #wisatakulinermojoagung #wisatakulinermojokerto # #makananmurah #jombang #mojokerto #mojoagung #infojombang #infomojoagung #infomojokerto #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermojoagung #pasuruan #kulinerpasuruan #infopasuruan #pasuruankuliner #pasuruanhits #kediri #mojosari #surabaya #makanansurabaya #kulinerkediri #wisatakulinerkediri #kediri #makanankediri
Ketua PWI Mojokerto Resmi dilantik periode 2018 โ€“ 2021 Mojokerto. Resmi dilantik Diak Eko Purwoto menjabat sebagai Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Mojokerto periode 2018-2021. Formasi baru organisasi perhimpunan kuli tinta dari media cetak, elektronik dan online tersebut telah diresmikan PWI Jatim, Selasa (23/10). Cek berita selengkapnya di jurnalsidoarjo.com atau klik link di bio ๐Ÿ˜Š #jurnalsidoarjo #infomojokerto #mojokerto #pwimojokerto
@harihari.kopibara Suasana yg panas wajib ditemani dgn segarnya kopi bara di mix dgn susu Kopinya tetep terasa bikin semangat #kopibara #kopibaraku #kegiatan #semangatkopibara #penakluksejati #mojokerto
ini captionnya: Dengan Semangat memajukan Indonesia, @ittelkomsurabaya kini hadir dengan misi utama kami untuk memajukan Indonesia Bagian Timur demi pembangunan sumber daya manusia di bidang Maritim, Transportasi, serta Logistik. Tertarik menjadi keluarga civitas akademika @ittelkomsurabaya untuk ikut berkontribusi memajukan Indonesia bagian timur? Langsung cek aja ya akun resmi IT Telkom Surabaya untuk informasi lebih lanjut ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @ittelkomsurabaya @ittelkomsurabaya @ittelkomsurabaya #ITTelkomSurabaya #SolutionForTheNation #mojokerto #kabarmojokerto #mojokertocity #exploremojokerto #aslimojokerto #mojokertoindah #mojokertoexplore #mojokertoku #mojokertohits #jombang #jombanghits #mojokertojalanjalan #mojikertokeren #mojokertobanget #tentangmojokerto #mojokertosae
Alhamdulillah paket herbal BEE sudah sampai dengan selamat โ˜บ Terima kasih atas kepercayaan nya ๐Ÿ™๐Ÿป Semoga dengan promil BEE ini bisa menjadi perantara bunda agar segera positif hamil ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†...
Gartea MSI Minuman Kesehatan & Kecantikan dari MSI dengan rasa Buah yg menyegarkan . Bisa diminum dimanapun berada .... Cara minum Gartea MSI ada 2 cara , yaitu : 1. Cara simple : Bisa diminum langsung , tanpa dicampur dulu dgn air minum . 2. Tuang 1 - 2 sachet Gartea MSI ke dalam segelas air putih 150ml , kemudian aduk & minum . Gartea MSI bermanfaat untuk : . Memperlancar proses BAB . Mengeluarkan racun2 yang tersisa metabolisme saluran pencernaan . . Membuat nafsu makan seimbang . Menunda rasa lapar . Menghancurkan lemak kotor . Mengontrol gula darah . Menjaga stamina & daya tahan tubuh . Menjaga kesehatan & kecantikan kulit . Mempercepat pemulihan Pasca Operasi caesar maupun lainnya Only 400rb isi 60 sachet Info n order? Info order WA 082245881337 #pelancarbab #pelangsingherbal #pelangsing #slimming #gartea #enak #kurus #sexy #malang #sidoarjo #pasuruanhits #pandaan #tretes #trawas #surabaya #menstruasi #mojokerto #mojosari #batam
GUNUNGAN SAYUR MAYUR... KEINDAHAN YANG TAK TERBANTAHKAN dalam KIRAB DEWI SEKAR TANJUNG 2018 #kirabbudaya #kirabdewisekartanjung #aslimojokerto #MOJOKERTO #mojokertohits #mojokertobanget #jawatimur #pesonaindonesia
FASHION BUNGA๐Ÿ‘† Ecer 150 Reseller 145 Seri 130 BAGUS BANGEETT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ BEST SELLER ๐Ÿ˜˜ BAHAN KULIT JERUK IMPORT... ACC TEBAL. ๐Ÿคช #tasimportmurahbanget #taslokalmurahbanget #jamtanganimportmurahbanget #jamtanganlokalmurahbanget #tasanak #dompet #recommended #resselerwelcome #trustedolshop #geserkekanan #gambarselanjutnya #palevi #mojokerto
GUCCI PLAT ๐Ÿ‘† Ecer 57 Reseller 55 Seri 50 BAGUS BANGEETT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ NEW STOCK ๐Ÿ˜˜ BAHAN BOTEGA TEBAL... ACC TEBAL #tasimportmurahbanget #taslokalmurahbanget #jamtanganimportmurahbanget #jamtanganlokalmurahbanget #tasanak #dompet #recommended #resselerwelcome #trustedolshop #geserkekanan #gambarselanjutnya #palevi #mojokerto
Terimakasih sudah belaja di NEMU MURAH siapp kirim bossku... ๐Ÿšš Orang jabar aja blanja di nemu murah... Sudah terbukti murahnya looo Silahkan datang ke toko kami #tokohp #hpmurah #kredit #credit #tokohandphone #nemumurahcell #nemumurah #promohp #promo #promohandphone #jetis #jetismojokerto #kredithp #kredithandphone #vivo #oppo #huawei #xiaomi #samsung #advan #wiko #gedeg #jualhp #jualhandphone #aksesoris #kemlagi #ndawar #mojokerto Pusat hp pasti nemu murah tumbas hp nang nemu murah Jln. Raya kemlagi /pasar kemlagi pojok perempatan
Sifatnya tenang, pintar berkauflase. Namun siap selalu menyergap yang berada di dekatnya.Sangat mematikan namun indah.. No handling keept safety!!! #deathadder #venomsnakes #berbisa #berbisatinggi #ularlokalindonesia #mojokerto #mojokertoreptil #banyuwangi #banyuwangireptilcommunity #papuasnake
MASYA ALLAH ๐Ÿ’• Enak banget uang di rekening nambah terus ๐Ÿ˜… . Kenapa enak bisnisnya? Karna : ๐Ÿ‘‰ Hasil tidak dibagi2 dengan leader ๐Ÿ‘‰ Bisnis Paling MENGUNTUNGKAN ๐Ÿ‘‰ Full Bimbingan ๐Ÿ‘‰ Kerja Simple ๐Ÿ‘‰Bisnis Real & Trusted 100% ๐Ÿ‘‰ Masuk Group Bimbingan โŒ NO MLM / MONEY GAME โŒ NO DATABASE . BERANI MENCOBA ๐Ÿ‘‰ SIAPยฒ SUKSES โœŠ๐Ÿ˜‡ TAKUT MENCOBA ๐Ÿ‘‰ SUDAH PASTI GAGAL. INGAT!!! ๐ŸŒ€ BEDA LEADER ๐ŸŒ€ BEDA HASIL BERMINAT JOIN AGEN? Ketik : FIX JOIN Bisa bayar pake rek atau pulsa WhatsApp : 087756528496 WhatsApp : 087756528496 Line : @dru5877z pakai ( @ ) Line : @dru5877z pakai ( @ ) . .. Info lengkap ๐Ÿ‘‡ Klik @pulsa.kuota_id Klik @pulsa.kuota_id Klik @pulsa.kuota_id . #jambi #bengkulu #banjarmasin #banjarbaru #maluku #malioboro #bogor #jakarta #jakartainfo #infosurabaya #infobandung #infojambi #explore #explorejogja #madura #blitar #sidoarjo #mojokerto #sumenep #bangkalan #surabayahits #jakartapusat #jakartautara #banjarmasinbungas #tamban #kalimantan #sulawesi #jember #madiun #bojonegoro
Pesona Dewi Sekar Tanjung dalam prosesi larung sesaji... #kirabbudaya #kirabdewisekartanjung #budaya #mojokerto
MASYA ALLAH ๐Ÿ’• Enak banget uang di rekening nambah terus ๐Ÿ˜… . Kenapa enak bisnisnya? Karna : ๐Ÿ‘‰ Hasil tidak dibagi2 dengan leader ๐Ÿ‘‰ Bisnis Paling MENGUNTUNGKAN ๐Ÿ‘‰ Full Bimbingan ๐Ÿ‘‰ Kerja Simple ๐Ÿ‘‰Bisnis Real & Trusted 100% ๐Ÿ‘‰ Masuk Group Bimbingan โŒ NO MLM / MONEY GAME โŒ NO DATABASE . BERANI MENCOBA ๐Ÿ‘‰ SIAPยฒ SUKSES โœŠ๐Ÿ˜‡ TAKUT MENCOBA ๐Ÿ‘‰ SUDAH PASTI GAGAL. INGAT!!! ๐ŸŒ€ BEDA LEADER ๐ŸŒ€ BEDA HASIL BERMINAT JOIN AGEN? Ketik : FIX JOIN Bisa bayar pake rek atau pulsa WhatsApp : 087756528496 WhatsApp : 087756528496 Line : @dru5877z pakai ( @ ) Line : @dru5877z pakai ( @ ) . .. Info lengkap ๐Ÿ‘‡ Klik @pulsa.kuota_id Klik @pulsa.kuota_id Klik @pulsa.kuota_id . #jambi #bengkulu #banjarmasin #banjarbaru #maluku #malioboro #bogor #jakarta #jakartainfo #infosurabaya #infobandung #infojambi #explore #explorejogja #madura #blitar #sidoarjo #mojokerto #sumenep #bangkalan #surabayahits #jakartapusat #jakartautara #banjarmasinbungas #tamban #kalimantan #sulawesi #jember #madiun #bojonegoro
Sawi yoo Sawi Mrico yoo Mrico Iri yoo Iri Neng ojo Ngelek Ngelek Konco.. ๐Ÿค˜ . ๐Ÿ“ท Pict By @fdp_traveller ๐Ÿ“ Simpang Lima Gumul, Kediri. . Let's share your exsperience Follow @kediricah_ Tag @kediricah_ Hashtag #kediricah #ikikediricah . . #kediri #kedirilagi #pare #tulungagung #trenggalek #jombang #mojokerto #sidoarjo #surabaya #malang #lfl #jombang #photooftheday #likeforfollow #kampunginggrispare #kedirikeren
MASYA ALLAH ๐Ÿ’• Enak banget uang di rekening nambah terus ๐Ÿ˜… . Kenapa enak bisnisnya? Karna : ๐Ÿ‘‰ Hasil tidak dibagi2 dengan leader ๐Ÿ‘‰ Bisnis Paling MENGUNTUNGKAN ๐Ÿ‘‰ Full Bimbingan ๐Ÿ‘‰ Kerja Simple ๐Ÿ‘‰Bisnis Real & Trusted 100% ๐Ÿ‘‰ Masuk Group Bimbingan โŒ NO MLM / MONEY GAME โŒ NO DATABASE . BERANI MENCOBA ๐Ÿ‘‰ SIAPยฒ SUKSES โœŠ๐Ÿ˜‡ TAKUT MENCOBA ๐Ÿ‘‰ SUDAH PASTI GAGAL. INGAT!!! ๐ŸŒ€ BEDA LEADER ๐ŸŒ€ BEDA HASIL BERMINAT JOIN AGEN? Ketik : FIX JOIN Bisa bayar pake rek atau pulsa WhatsApp : 087756528496 WhatsApp : 087756528496 Line : @dru5877z pakai ( @ ) Line : @dru5877z pakai ( @ ) . .. Info lengkap ๐Ÿ‘‡ Klik @pulsa.kuota_id Klik @pulsa.kuota_id Klik @pulsa.kuota_id . #jambi #bengkulu #banjarmasin #banjarbaru #maluku #malioboro #bogor #jakarta #jakartainfo #infosurabaya #infobandung #infojambi #explore #explorejogja #madura #blitar #sidoarjo #mojokerto #sumenep #bangkalan #surabayahits #jakartapusat #jakartautara #banjarmasinbungas #tamban #kalimantan #sulawesi #jember #madiun #bojonegoro
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya.pregnant.id @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 @griya_pregnant_id1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085546319596
Ini niih banyaak kelebihannya dari foundation yg ada kandungan madunya, Royal Jelly Foundation dari Jafra : ๐ŸBerbahan dasar royal jelly yg menutrisi kulit ๐ŸFormulanya ringan hingga medium, nyaman digunakan berjamยฒ ๐ŸHasil natural dan glowing ๐ŸMembuat kulit cantik dan bercahaya ๐ŸMengandung SPF 20 utk melindungi kulit dari sinar UV ๐ŸMeratakan warna kulit ๐ŸFull Coverage, tanpa perlu bedakan lagi ๐ŸMembantu menutupi kekurangan di wajah (seperti noda hitam/bekas jerawat, meminimalkan poriยฒ dan garis halus) ๐ŸNo retakยฒ/cracky ๐ŸTahan lama meskipun kena air (seperti air wudhu, namun tetap sah ya krn air tetap dpt meresap ke dalam lapisan kulit) ๐ŸMengandung antiaging utk menjaga kulit tetap kencang dan awet muda. โ€ข Sooo Dear, kamu ga perlu touch up, no khawatir komedo numpuk atau jerawatan meskipun pakai Royal Jelly Foundation ini berjam-jam krn bahannya alami, ๐Ÿ’ฏ% Halal, aman utk Ibu Hamil dan Menyusui, jg kulit sensitif, no kimia berbahaya. โ€ข Yuk miliki sekarang juga! ๐Ÿ˜‰๐ŸŒผ๐Ÿ’› โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒผKonsultasi/OrderโžกWindy๐Ÿ“ฒ0813-2760-4403 ๐ŸŒปor KLIK LINK di BIO yaa ๐Ÿ™‚๐Ÿ’• ๐Ÿ“member/reseller welcome ๐Ÿ™‚โค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jualJafra #wiendhyjafra #Jogja #Jawa #Sumatera #Kalimantan #Sulawesi #Semarang #Manado #Makassar #Banjarmasin #Jakarta #Mojokerto #Magetan #Sragen #jualJafraJogja #serumroyaljelly #jualkosmetikJogja #blushonJafra #creamblush #foundationroyaljelly #antiaging #obatflek #obatjerawat #obatbekasjerawat #makeupnatural #makeupkorea #kosmetikimporori #jualkosmetik #softglammakeup
Kaos distro unisex bisa dipakai cewek / cowok ready size M dan L saja harga 85. Bahan kaos combad premium ORDER VIA ๐Ÿ‘‡ Whatsapp : +6287-736-799-016 Line ID : nurfiacollection KATALOG ๐Ÿ‘‡ Instagram : @nurfia_collectionsyari Fanepage : NurFia_olshop Facebook : Mahfiatun Rohmah ( Nurfia Collection ) FORMAT-ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat : No Hp : Order : Open Reseller dan Dropshipper !๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #reseller harga khusus ๐Ÿ‘‰(tersedia grup WA ) #happy_Shopping !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #Blitar #Kediri #Madiun #Malang #Mojokerto #Pasuruan #Probolinggo #Surabaya #Pontianak #Singkawang #Banjarbaru #Banjarmasin #Palangkaraya #Balikpapan #Bontang #Samarinda #Tarakan #Batam #Tanjungpinang #Bandarlampung #Metro
~MORESKIN STOMATCH~ Produk kosmetik yang mengandung ekstact biji kopi (guarara) bermanfaat untuk mengurangi lemak pada bawah kulit sehingga tampak lebih ramping dan kencang No efek samping karna twrbuat dari bahan herbal 100% Halal, Aman dan tersertifikat oleh BPOM MUI Untuk pertanyaan lebih lanjut langsung bisa via wa no call http://bit.ly/Meadmin1 bisa langsung klik di bio Jangan lupa gabung di http://bit.ly/HerbalNasaFacebook Pastikan membeli produk yang ori dan langsung dari distributor resmi ya karna banyak kompetitor" yang meniru produk dengan harga miring dan tentunya dari bahan yang belum terbukti aman dan berbahaya #mojokertosehat #mojosari #mojokerto #ngoroindustrialpark #malang #jombang #surabaya #sidoarjo #indonesiasehat #sehat #herbal #moreskinstomatchnasa #nasaherbal #nasamojokerto #distributorresmi
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT PIN: DC203BEC WA: 082337611470
Kaos distro unisex bisa dipakai cewek / cowok ready size M dan L saja harga 85. Bahan kaos combad premium ORDER VIA ๐Ÿ‘‡ Whatsapp : +6287-736-799-016 Line ID : nurfiacollection KATALOG ๐Ÿ‘‡ Instagram : @nurfia_collectionsyari Fanepage : NurFia_olshop Facebook : Mahfiatun Rohmah ( Nurfia Collection ) FORMAT-ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat : No Hp : Order : Open Reseller dan Dropshipper !๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #reseller harga khusus ๐Ÿ‘‰(tersedia grup WA ) #happy_Shopping !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #Blitar #Kediri #Madiun #Malang #Mojokerto #Pasuruan #Probolinggo #Surabaya #Pontianak #Singkawang #Banjarbaru #Banjarmasin #Palangkaraya #Balikpapan #Bontang #Samarinda #Tarakan #Batam #Tanjungpinang #Bandarlampung #Metro
Kaos distro unisex bisa dipakai cewek / cowok ready size M dan L saja harga 85. Bahan kaos combad premium ORDER VIA ๐Ÿ‘‡ Whatsapp : +6287-736-799-016 Line ID : nurfiacollection KATALOG ๐Ÿ‘‡ Instagram : @nurfia_collectionsyari Fanepage : NurFia_olshop Facebook : Mahfiatun Rohmah ( Nurfia Collection ) FORMAT-ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat : No Hp : Order : Open Reseller dan Dropshipper !๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #reseller harga khusus ๐Ÿ‘‰(tersedia grup WA ) #happy_Shopping !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #Blitar #Kediri #Madiun #Malang #Mojokerto #Pasuruan #Probolinggo #Surabaya #Pontianak #Singkawang #Banjarbaru #Banjarmasin #Palangkaraya #Balikpapan #Bontang #Samarinda #Tarakan #Batam #Tanjungpinang #Bandarlampung #Metro
. We are attending! . Apapun passion-mu, siapapun kamu, ikutilah obsesi terbesarmu seolah tanpa batas, bergabunglah bersama kami di @Nestfestival #karyagaktaubatas . . 26/27/28 Oktober 2018, bertempat di @nestcoffee_jombang . Musik Performance Wake up Iris - Iksan Skuter Bahtera - Lemon tea Rushmini - Tomy DC Gie Music - Nicko Nanda Sore Tenggelam - Filokladia Espona - Harapan Bunda Solarist - Rumah Negative Thinking - Metanarasi Threeside Rock . . Market @warlocklimited @noise_store @ilovejombangmerch @assfak.clth @dreamfast.racingcloth @oskiisupply @broth.jbg @nolans_pomade @rapvh @deathlessempire @greasywheels25 @nacozstreetwear @muvmuvcloth @freshclothesco @kirikanan13 @420stoned420stoned . . Workshop @jscklan.official @sinerupa . . Media Partner @info_jombang garuda media nest fest @sumogambar . . HTM Gratis (18+), More Info +6285736163893 . #nestfest #nestfestival2018 #beyondthelimit #goaheadpeople #music #market #workshop #kediri #mojokerto #jombang #expo #clothing #musisisjombang
Ini niih banyaak kelebihannya dari foundation yg ada kandungan madunya, Royal Jelly Foundation dari Jafra : ๐ŸBerbahan dasar royal jelly yg menutrisi kulit ๐ŸFormulanya ringan hingga medium, nyaman digunakan berjamยฒ ๐ŸHasil natural dan glowing ๐ŸMembuat kulit cantik dan bercahaya ๐ŸMengandung SPF 20 utk melindungi kulit dari sinar UV ๐ŸMeratakan warna kulit ๐ŸFull Coverage, tanpa perlu bedakan lagi ๐ŸMembantu menutupi kekurangan di wajah (seperti noda hitam/bekas jerawat, meminimalkan poriยฒ dan garis halus) ๐ŸNo retakยฒ/cracky ๐ŸTahan lama meskipun kena air (seperti air wudhu, namun tetap sah ya krn air tetap dpt meresap ke dalam lapisan kulit) ๐ŸMengandung antiaging utk menjaga kulit tetap kencang dan awet muda. โ€ข Sooo Dear, kamu ga perlu touch up, no khawatir komedo numpuk atau jerawatan meskipun pakai Royal Jelly Foundation ini berjam-jam krn bahannya alami, ๐Ÿ’ฏ% Halal, aman utk Ibu Hamil dan Menyusui, jg kulit sensitif, no kimia berbahaya. โ€ข Yuk miliki sekarang juga! ๐Ÿ˜‰๐ŸŒผ๐Ÿ’› โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒผKonsultasi/OrderโžกWindy๐Ÿ“ฒ0813-2760-4403 ๐ŸŒปor KLIK LINK di BIO yaa ๐Ÿ™‚๐Ÿ’• ๐Ÿ“member/reseller welcome ๐Ÿ™‚โค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jualJafra #wiendhyjafra #Jogja #Jawa #Sumatera #Kalimantan #Sulawesi #Semarang #Manado #Makassar #Banjarmasin #Jakarta #Mojokerto #Magetan #Sragen #jualJafraJogja #serumroyaljelly #jualkosmetikJogja #blushonJafra #creamblush #foundationroyaljelly #antiaging #obatflek #obatjerawat #obatbekasjerawat #makeupnatural #makeupkorea #kosmetikimporori #jualkosmetik #softglammakeup
Ini niih banyaak kelebihannya dari foundation yg ada kandungan madunya, Royal Jelly Foundation dari Jafra : ๐ŸBerbahan dasar royal jelly yg menutrisi kulit ๐ŸFormulanya ringan hingga medium, nyaman digunakan berjamยฒ ๐ŸHasil natural dan glowing ๐ŸMembuat kulit cantik dan bercahaya ๐ŸMengandung SPF 20 utk melindungi kulit dari sinar UV ๐ŸMeratakan warna kulit ๐ŸFull Coverage, tanpa perlu bedakan lagi ๐ŸMembantu menutupi kekurangan di wajah (seperti noda hitam/bekas jerawat, meminimalkan poriยฒ dan garis halus) ๐ŸNo retakยฒ/cracky ๐ŸTahan lama meskipun kena air (seperti air wudhu, namun tetap sah ya krn air tetap dpt meresap ke dalam lapisan kulit) ๐ŸMengandung antiaging utk menjaga kulit tetap kencang dan awet muda. โ€ข Sooo Dear, kamu ga perlu touch up, no khawatir komedo numpuk atau jerawatan meskipun pakai Royal Jelly Foundation ini berjam-jam krn bahannya alami, ๐Ÿ’ฏ% Halal, aman utk Ibu Hamil dan Menyusui, jg kulit sensitif, no kimia berbahaya. โ€ข Yuk miliki sekarang juga! ๐Ÿ˜‰๐ŸŒผ๐Ÿ’› โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒผKonsultasi/OrderโžกWindy๐Ÿ“ฒ0813-2760-4403 ๐ŸŒปor KLIK LINK di BIO yaa ๐Ÿ™‚๐Ÿ’• ๐Ÿ“member/reseller welcome ๐Ÿ™‚โค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jualJafra #wiendhyjafra #Jogja #Jawa #Sumatera #Kalimantan #Sulawesi #Semarang #Manado #Makassar #Banjarmasin #Jakarta #Mojokerto #Magetan #Sragen #jualJafraJogja #serumroyaljelly #jualkosmetikJogja #blushonJafra #creamblush #foundationroyaljelly #antiaging #obatflek #obatjerawat #obatbekasjerawat #makeupnatural #makeupkorea #kosmetikimporori #jualkosmetik #softglammakeup
Jika anda.. โœ” berusia di atas 30 tahun โœ” berkulit normal/kombinasi โœ” garis2 halus mulai muncul di wajah โœ” punya masalah flek โœ” kulit muka mulai kendur โœ” pori2 besar โœ” pengen punya kulit yang lembab Krim malam mewah ini layak jadi pilihan.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Dengan tehnologi ageLOC yang langsung bekerja di sumber penuaan.. dengan mengembalikan ekspresi genetika ke usia 20 tahun an lagii.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Recommended bangett.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ngga perlu di simpan di kulkas yaa.. (Buah kali di simpan di kulkas.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…) Info / Order : WA : 0818 323 150 #ageloctransformingnight #krimmalamnuskin #bestseller #bestrecomended #ageloctransformationset #nuskinsurabaya #nuskinbekasi #nuskinmalang #nuskinmojokerto #nuskintangerang #nuskinserpong #nuskinsidoarjo #galvanicspasby #jualnuskinsby #jualnuskinsurabaya #surabaya #surabayaolshop #malang #jember #jemberhits #lamongan #mojokerto #jembernuskin
next page →