#mojokerto

1,126,113 posts

Loading...
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann Follow: @info2kesehatan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person/tekan link diatas
Loading...
Naik kereta api tut..tut..tut..😁 Siapa yg biasanya mudik lebaran pakai kereta api..??? Alhamdulillaaah .... Sekarang sudah di buka lagi fitur beli tiket kereta api...😊 Nilai plus dah buat semua mitra PayTren, krn nggak repot2 lagi cari info jadwal keberangkatan dan beli tiketnya, tinggal klik, klik, klik kelar dah urusan jadwal keberangkatan dan beli tiket kereta apli Mentor PayTren Nasional : ---------------------------------------- 🤵 Abdul Soemadi.SE 📳 085859858525 @dawarblandong_paytren #dawarblandong #dawarblandonginfo #mojokerto #stasiunkeretaapi #mudik #tiketkeretaapi #stasiunmojokerto #stasiungubengsurabaya #berlibur #stasiunbanyuwangibaru #mudiklebaran #stasiunjombang #stasiunjebres #tuban #stasiunbalapan #bisnisonline #bisnisdigital #paytrenindonesia #paytrenwinner #paytrenmilikkita #paytren5 #ConnectingYourLife #PokokNya PAYTRENinAJA
Bismillah.. Baca sampe bawah ya❣️ . Anak yang dekat dengan Allah Mengutip dari : Telegram salafyways https://goo.gl/vLphkg . # Yang Lebih Tulus Mendoakan Adalah Anakmu Yang menyayangi-mu sejatinya Orang tua, saudara, istri/suami dan anak-anakmu Merekalah pahit-manis berbagi Semua saling tulus mendoakan Jika kau renungkan Umur orangtua tidaklah lebih panjang darimu Saudara-mu bisa jadi tersibukkan oleh keluarganya Pasanganmu bisa jadi nyawanya mendahulu Terlebih ia menikah lagi Tersisalah anak-anakmu Dalam gelapnya kubur Penantian panjang hari kebangkitan Harapanmu Harta dan kesuksesan anakmu Ataukah doa mereka Saudaraku Didiklah, perbanyaklah dan berdoalah Anak-anak yang shalih Bermanfaat bagi manusia dan berakhlak رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ “Rabbi hablii minash shaalihiin” “Ya Rabbku, anugrahkanlah kepadaku anak-anak yang shalih”. (Ash Shaffaat: 100) Pernahkah anda mendengar Orang yang terheran-heran di Akhirat? Terheran dari mana datangnya Kedudukannya yang tinggi ini Padahal ia sadar di dunia Amal tidaklah banyak Datanglah jawabannya: “Karena Istigfar anak-anakmu” Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda “Sungguhnya seseorang benar-benar diangkat derajatnya di surga lalu dia pun bertanya, ‘Dari mana ini?’ Dijawab, ‘Karena istighfar anakmu untukmu.’” [Sunan Ibnu Majah ] Penyusun: Raehanul Bahraen Artikel www.muslimafiyah.com Reposted by : 👥 Grup wa manhaj salaf Channel telegram salafyways https://goo.gl/vLphkg IG: SALAFYWAYS https://muslimafiyah.com/yang-lebih-tulus-mendoakan-adalah-anakmu.html credit: @bundaniralilla - @bidan_umi_kulsum
PO ITALY . . Harga sudah termasuk Jasa Titip . . Tutup PO: 30 Maret. Ready: 15 April . . Order melalui DM atau WhatsApp: 081586803494
Halo sobat.. Bentar lagi udah mau memasuki bulan Ramadhan looohhh... pasti bakal ada banyak kegiatan bukber, pondok Ramadhan,dan kegiatan2 ramadhan yang pastinya kalian harus tampil trendy dong 😊tapi jangan khawatir sobat saya punya solusinya pelengkap outfit trendy kamu... dengan harga yang insyaallah terjangkau banget... kalian bisa tampil modis dengan hijab yang kekinian g cuma itu kalian juga bisa jual lagi dengan harga yang terjangkau Yuk cek ig kita 😊😊 #pasminainstan #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabvoal #couplebatik #setkebaya #setkokokids #couplemuken #surabaya #mojokerto #krian #
Bros peniti hijab dagu 15ribu . . Bisa dipasang di jilbab bagian dagu, samping, maupun di baju. Bikin penampilanmu makin keren! #bros #brosdagu #broshijab #penitihijab #brosmurah #broshandmade #penitijilbab #hijabsalatiga #hijabbers #aksesorishijab #sleman #tarakan #pekanbaru #sumedang #ambon #lampung #riau #wonosobo #bandaaceh #jambi #mojokerto #tasikmalaya
Cp MK Kameela @325 Bahan Mom & Kids Maxmara Lux. Mom Ld 110cm Pj 138cm LB 3,5mtr Busui Karet Blkng. Kids Ld 80cm Pj 106cm Lbr218cm+bergo ceruty 2layer ped atem pj mom135, kid106cm uk ank 7-9th .tergantung bdn anak *RU* #duniagallery #gamismotif #gamisbrukat #stelanrok #stelancelana #gamisterbaru #gamismodern #atasanmuslim #atasanwanita #gamisterlaris #hijabmurah #hijabpesta #hijabstyle #hijabmodis #hijabers #maxidress #hijab #gamistermurah #gamissyari #gamispesta #syari #syarimurah #likeforlike #like4like #follow #instagram #jakarta #surabaya #mojokerto #bandung
Size dan harga tercantum di foto. Size dan model yang ready hanya yang tertera di foto. Tidak bisa custom, request ripped, model, size dan lainnya. CONTACT: WA: 081586803494 ( NO SMS, NO CALL ) LINE: @LRH5551J (pakai @ di depan) Happy Shopping ❤
BERBAGI LEBIH BERARTI 😍 DUGEM - Dunia Gesuters Mojokerto @dugem_mjk present : " Mojokerto Peduli " Komunitas Sablon Mojopahit Berbagi . . Sablon kaos Donasi untuk saudara kita yang terkena bencana di Sentani - Jayapura. Dengan membeli kaos seharga 50.K dan seluruh hasil penjualan maupun Donasi akan disumbangkan !! . . Car Free Day jl.Benteng Pancasila Mojokerto, 24 Maret 2019, Pkl. 06.00 - selesai . . Thanks for media partner : @kabarmojokerto @asli_mojokerto . . #prayforsentani #prayforjayapura #mariberbagi #duniagesutermojopahit #mojokerto #mojokertohits #kabarmojokerto #aslimojokerto #sablon #sablondonasi #komunitassablon
🏵 Geulis Henna🏵 . Pengen kuku nampak Cantik..??? Ya henna Geulis lah..😍😍 . Yg lg cari2 henna muslimah halal yuuk marii liat koleksi dari Geulis Henna... Henna dgn warna2 yg super Cantiik...😍😍 Insyaallah halal dan sah untuk sholat . Bahan Dasar: Henna/Innai/Daun Pacar Ditambah minyak zaitun dan aroma therapy melati . . Netto: 15ML Packaging: Botolkaca . . Tersedia Warna ♦️ Beureum (Merah) ♦️ Hideung (Hitam) ♦️ Kasumba (Pink) ♦️ Oranyeu (Orange) ♦️ Gandaria (Ungu) ♦️ Bulao (Biru) ♦️ Cokelat (Coklat) ♦️ Beureum Hate (Maroon) ♦️ Hejo (Hijau) ♦️ Benhur (Biru elektrik) . IDR: *45k* Seller diskon hingga 40% . ____________________________________ WA 1 : 081229192129 WA 2 : 082243034764 IG Tnine.beauty . . #tninebeauty #kutekhennasolo #kutekhenna #kuteksolo #kutekhalalmurah #hennahalal #hennakutek #hennakuku #kutekmuslimah #mojokerto #ngawi #sidoarjo #purwodadi #demak #cepu #pati #aceh #pacitan #gorontalo #tegal #pekalongan #cirebon #madura #lampung #jawatengah #purwokerto #purwakarta #akhwat #hijrahmuslimah #hijabmuslimah
🏵 Geulis Henna🏵 . Pengen kuku nampak Cantik..??? Ya henna Geulis lah..😍😍 . Yg lg cari2 henna muslimah halal yuuk marii liat koleksi dari Geulis Henna... Henna dgn warna2 yg super Cantiik...😍😍 Insyaallah halal dan sah untuk sholat . Bahan Dasar: Henna/Innai/Daun Pacar Ditambah minyak zaitun dan aroma therapy melati . . Netto: 15ML Packaging: Botolkaca . . Tersedia Warna ♦️ Beureum (Merah) ♦️ Hideung (Hitam) ♦️ Kasumba (Pink) ♦️ Oranyeu (Orange) ♦️ Gandaria (Ungu) ♦️ Bulao (Biru) ♦️ Cokelat (Coklat) ♦️ Beureum Hate (Maroon) ♦️ Hejo (Hijau) ♦️ Benhur (Biru elektrik) . IDR: *45k* Seller diskon hingga 40% . ____________________________________ WA 1 : 081229192129 WA 2 : 082243034764 IG Tnine.beauty . . #tninebeauty #kutekhennasolo #kutekhenna #kuteksolo #kutekhalalmurah #hennahalal #hennakutek #hennakuku #kutekmuslimah #mojokerto #ngawi #sidoarjo #purwodadi #demak #cepu #pati #aceh #pacitan #gorontalo #tegal #pekalongan #cirebon #madura #lampung #jawatengah #purwokerto #purwakarta #akhwat #hijrahmuslimah #hijabmuslimah
Slide🔜🔜🔜🔜🔜 . . Buktikan supplier kalian resmi bergaransi dan bisa mengatasi permasalahan seperti ini, Be smart buyer,harga murah tapi jgn murahan ya😁 Sedia spare part alat-alat kecantikan lengkap #alatkecantikan #logosendiri #requestsesuaimodel #jawatimur #mojokerto #surabaya #nganjuk #jombang #kediri #sidoarjo #madura #pamekasan #bangkalan #supplieralat #supplieralatsalon #jakarta #skincare #supplieralatkecantikan #supplierprodukkecantikankorea #supplierprodukkecantikan #sparepartalatkecantikan #sparepart #blackdolllaser #matablackdoll
Bismillah . . Kulit wajahmu terasa kusam sehabis jalan-jalan selama weekend? Jangan khawatir, yuk kembalikan cerahnya wajahmu pakai Scarlett Whitening Facial Wash. . Hanya Rp75.000! . . READY STOCK . . . 🌷Open Reseller🌷 . Since 2015 trusted online shop Cus order sekarang!! . 🍭ORDER HERE🍭 . Wa only 0821.4064.4892 ( no call) . Ig (@scarlet_whiteningsby ) . . Facebook : 🍭vinna risma🍭 #scarlett #scarlettwhitening #pemutihbadan #felicyaangelista #murah #cantik #scarletthits #likeforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #fff #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #pasuruan #hongkong #malang #malaysia #singapore #taiwan #korea #mojokerto
Bismillah . . Kulit wajahmu terasa kusam sehabis jalan-jalan selama weekend? Jangan khawatir, yuk kembalikan cerahnya wajahmu pakai Scarlett Whitening Facial Wash. . Hanya Rp75.000! READY STOCK . . . 🌷Open Reseller🌷 . Since 2015 trusted online shop Cus order sekarang!! . 🍭ORDER HERE🍭 . Wa only 0821.4064.4892 ( no call) . Ig (@scarlet_whiteningsby ) . . Facebook : 🍭vinna risma🍭 #scarlett #scarlettwhitening #pemutihbadan #felicyaangelista #murah #cantik #scarletthits #likeforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #fff #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #pasuruan #hongkong #malang #malaysia #singapore #taiwan #korea #mojokerto
APAKAH KAMU SUDAH SIAP MALAM INI? Pastikan Keperkasaan mu bangkit!!! . . PUNYA MASALAH DENGAN KEPERKASAANMU?? Ayo konsultasi dengan kami, tuntaskan masalah hubungan anda! . . @mypower.id mampu membantu anda menyelesaikan masalah berhubungan intim 😊 . . Jangan sampai masalah diranjang merusak hubungan keluargamu! . Yuuk segera konsultasi dengan kami 📲Wa:+6287834779365 Atau klik link di bio . . #obatkuatpria #obatkuattiens #obatkuat #obatkuatherbal #bekasi #bengkalis #binjai #bogor #cilegon #depok #dumai #medanhits #medan #jakarta #bekasi #kalimantan #lampung #madiun #mojokerto #riau #samarinda #selatpanjang #sibolga #sukabumi #sulawesi #surakarta #jakartakekinian #tasikmalaya #Bandunghits #bogorhits
APAKAH KAMU SUDAH SIAP MALAM INI? Pastikan Keperkasaan mu bangkit!!! . . PUNYA MASALAH DENGAN KEPERKASAANMU?? Ayo konsultasi dengan kami, tuntaskan masalah hubungan anda! . . @mypower.id mampu membantu anda menyelesaikan masalah berhubungan intim 😊 . . Jangan sampai masalah diranjang merusak hubungan keluargamu! . Yuuk segera konsultasi dengan kami 📲Wa:+6287834779365 Atau klik link di bio . . #obatkuatpria #obatkuattiens #obatkuat #obatkuatherbal #bekasi #bengkalis #binjai #bogor #cilegon #depok #dumai #medanhits #medan #jakarta #bekasi #kalimantan #lampung #madiun #mojokerto #riau #samarinda #selatpanjang #sibolga #sukabumi #sulawesi #surakarta #jakartakekinian #tasikmalaya #Bandunghits #bogorhits
APAKAH KAMU SUDAH SIAP MALAM INI? Pastikan Keperkasaan mu bangkit!!! . . PUNYA MASALAH DENGAN KEPERKASAANMU?? Ayo konsultasi dengan kami, tuntaskan masalah hubungan anda! . . @mypower.id mampu membantu anda menyelesaikan masalah berhubungan intim 😊 . . Jangan sampai masalah diranjang merusak hubungan keluargamu! . Yuuk segera konsultasi dengan kami 📲Wa:+6287834779365 Atau klik link di bio . . #obatkuatpria #obatkuattiens #obatkuat #obatkuatherbal #bekasi #bengkalis #binjai #bogor #cilegon #depok #dumai #medanhits #medan #jakarta #bekasi #kalimantan #lampung #madiun #mojokerto #riau #samarinda #selatpanjang #sibolga #sukabumi #sulawesi #surakarta #jakartakekinian #tasikmalaya #Bandunghits #bogorhits
Bismillah . . Cuaca panas gini emang gampang bikin rambut lepek. Untuk mengatasinya, kamu harus pakai Yordanian Sea Salt Shampoo & Yordanian Sea Salt Conditioner dari scarlett whitening . Hanya Rp75.000! . . READY STOCK . . . 🌷Open Reseller🌷 . Since 2015 trusted online shop Cus order sekarang!! . 🍭ORDER HERE🍭 . Wa only 0821.4064.4892 ( no call) . Ig (@scarlet_whiteningsby ) . . Facebook : 🍭vinna risma🍭 #scarlett #scarlettwhitening #pemutihbadan #felicyaangelista #murah #cantik #scarletthits #likeforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #fff #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #pasuruan #hongkong #malang #malaysia #singapore #taiwan #korea #mojokerto
Bismillah . . Cuaca panas gini emang gampang bikin rambut lepek. Untuk mengatasinya, kamu harus pakai Yordanian Sea Salt Shampoo & Yordanian Sea Salt Conditioner dari scarlett whitening . Hanya Rp75.000! . . READY STOCK . . . 🌷Open Reseller🌷 . Since 2015 trusted online shop Cus order sekarang!! . 🍭ORDER HERE🍭 . Wa only 0821.4064.4892 ( no call) . Ig (@scarlet_whiteningsby ) . . Facebook : 🍭vinna risma🍭 #scarlett #scarlettwhitening #pemutihbadan #felicyaangelista #murah #cantik #scarletthits #likeforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #fff #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #pasuruan #hongkong #malang #malaysia #singapore #taiwan #korea #mojokerto
Bismillah . . Kalau kamu udah mulai pakai Scarlett Whiteinng Body Lotion untuk bantu merawatt kulitmu, jangan lupa foto tiap hari untuk lihat perbedaannya ya say. Customer ini aja dalam 2 hari pemakaian kulitnya sudah terlihat lebih cerah loh. . . READY STOCK . . . 🌷Open Reseller🌷 . Since 2015 trusted online shop Cus order sekarang!! . 🍭ORDER HERE🍭 . Wa only 0821.4064.4892 ( no call) . Ig (@scarlet_whiteningsby ) . . Facebook : 🍭vinna risma🍭 #scarlett #scarlettwhitening #pemutihbadan #felicyaangelista #murah #cantik #scarletthits #likeforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #fff #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #pasuruan #hongkong #malang #malaysia #singapore #taiwan #korea #mojokerto
Bismillah . . Kalau kamu udah mulai pakai Scarlett Whiteinng Body Lotion untuk bantu merawatt kulitmu, jangan lupa foto tiap hari untuk lihat perbedaannya ya say. Customer ini aja dalam 2 hari pemakaian kulitnya sudah terlihat lebih cerah loh. . . READY STOCK . . . 🌷Open Reseller🌷 . Since 2015 trusted online shop Cus order sekarang!! . 🍭ORDER HERE🍭 . Wa only 0821.4064.4892 ( no call) . Ig (@scarlet_whiteningsby ) . . Facebook : 🍭vinna risma🍭 #scarlett #scarlettwhitening #pemutihbadan #felicyaangelista #murah #cantik #scarletthits #likeforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #fff #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #pasuruan #hongkong #malang #malaysia #singapore #taiwan #korea #mojokerto
BATIK TULIS (WA 08563601023) Spesifikasi produk : Jenis bahan : Katun Primis Ukuran kain : 230 x 115 cm Cukup untuk jadi kemeja lengan panjang. Menerima pesanan seragam minimal 5 psc. ============================= Keunggulan Batik Tulis kami : - Batik tulis ASLI handmade (full tulis) - Kain katun halus, nyaman, adem - Warna tajam, awet ============================= Info dan order WA 08563601023. Segera keep batiknya sebelum kehabisan. Stock ready cepet habis @pasarbatiknusantara @pasaronline_indonesia #batik #batiktulis #batikmadura #batiktuliscirebon #batiksolo #batikwonogiren #batikindonesia #semarang #tangerang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #pasuruan #jember #blitar #situbondo #bondowoso #banyuwangi #gresik #lamongan #mojokerto #jombang #kediri #tuban #kalimantan #jawatimur #bandung #jakarta #bogor
BATIK TULIS (WA 08563601023) Spesifikasi produk : Jenis bahan : Katun Primis Ukuran kain : 230 x 115 cm Cukup untuk jadi kemeja lengan panjang. Menerima pesanan seragam minimal 5 psc. ============================= Keunggulan Batik Tulis kami : - Batik tulis ASLI handmade (full tulis) - Kain katun halus, nyaman, adem - Warna tajam, awet ============================= Info dan order WA 08563601023. Segera keep batiknya sebelum kehabisan. Stock ready cepet habis @pasarbatiknusantara @pasaronline_indonesia #batik #batiktulis #batikmadura #batiktuliscirebon #batiksolo #batikwonogiren #batikindonesia #semarang #tangerang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #pasuruan #jember #blitar #situbondo #bondowoso #banyuwangi #gresik #lamongan #mojokerto #jombang #kediri #tuban #kalimantan #jawatimur #bandung #jakarta #bogor
BATIK TULIS (WA 08563601023) Spesifikasi produk : Jenis bahan : Katun Primis Ukuran kain : 230 x 115 cm Cukup untuk jadi kemeja lengan panjang. Menerima pesanan seragam minimal 5 psc. ============================= Keunggulan Batik Tulis kami : - Batik tulis ASLI handmade (full tulis) - Kain katun halus, nyaman, adem - Warna tajam, awet ============================= Info dan order WA 08563601023. Segera keep batiknya sebelum kehabisan. Stock ready cepet habis @pasarbatiknusantara @pasaronline_indonesia #batik #batiktulis #batikmadura #batiktuliscirebon #batiksolo #batikwonogiren #batikindonesia #semarang #tangerang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #pasuruan #jember #blitar #situbondo #bondowoso #banyuwangi #gresik #lamongan #mojokerto #jombang #kediri #tuban #kalimantan #jawatimur #bandung #jakarta #bogor
🌵 80% SELESAI DIET MALAH GEMUK LAGI? . UPGRADE NIATMU SEKARANG‼️ . 🌵 Penyebab orang berdiet? 1. REASON Mungkin karena fisik, kesehatan karena dokter menyuruh, kolesterol tinggi, diabet, atau jantung atau karena alasan kerja, pasangan, mau menikah, atau rasa malu/minder dgn kondisi tubuh. . Tapi kebanyakan orang beralasan tsb karena ALASAN ini termasuk penyebab yg semua orang buat dan hasil penelitian menujukkan bahwa 80% orang akan balik gemuk lg karena ALASAN nya sudah tidak perlu lg dan balik ke gaya hidup lama! 😅🤢 . Kategori ke 2 : SEASON Ramai orang program diet karena ada musiman/season yg lg ngetrend 😊 Musim film India lalu semua pengen body India, Musim film Korea, semua pengen body Korea. Musim lebaran dan menikah, lalu semua mau jahit baju dan season terbesar adalah awal bulan Januari..resolusi kurus 😂😂. Or Season musim menikah dan mau naik pelaminan Tapi lg2 itu cm season... lepas tu makan balik dan gemuk balik atau lagi besar . So kategori ni.. 90% hehhe naik balik. Sebab tidak ada semangat pun .. just because a season saja 😑😑🤢 . Yg ke 3 : LIFETIME & DESIRE - merupakan kombinasi yg datang satu perasaan dengan “awarenes” mau merubah image & body, ALASAN nya karena mau merubah gaya hidup dan memang mau buang selamanya kata GEMUK dalam hidup dia dan jadikan diet tu bukan lagi diet tapi lifestyle.🔥🔥dan dia rasa menyesal dgn makanan tak berfaedah pada saat dia makan. Walaupun ia belum gemuk Tapi sebab rasa dtg perasaan dlm diri mau merubah gaya hidup dan impian merubaha gaya hidup. . Dan karena faktor DREAM & DESIRE. . Yg ni hanya 5% bakal balik lg berat badannya.❤🙏😍 Dan mmg istilah gemuk itu terus tak ada dlm kamus hidup.. even naik sedikit cepat-cepat sadarnya! . So anda type mana?? . Biar makin paham, yuk ikut program di Coaching Class nya. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😎 KLIK LINK DI BIO 👉 bit.ly/tanyacyndi24
Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : Specialis_program_kehamilan - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ☞ 085707616657
Buruan kalau mau Dp Ringan dan memujudkan mobil impian hadir di keluarga Anda Segera Hub : Yafed IMM Toyota 082257871377 (WA) 085730028434 (Call/Sms) #munawartobing #toyotaid #toyota #immtoyotamojosari #immjombang #immmojosari #immtoyota #bringyoursmile #fk3oeastjava #aaholicjatim #sidoarjo #surabaya #jombanghits #mojosari #mojokerto #pacet #gresik #malang
Disaat suka maupun duka, semoga kita akan selalu ikhlas menjalaninya. 🍃🙏 #jalanjalan #jalani_nikmati_syukuri #trawas #mojokerto #mojokertostory
Sebelum tidur di coba yuk 😍🛌
14:06 wib. sabtu, 23 maret 2019. #WatusimbarHits . ■♧■♧■♧■♧■♧■♧■♧■♧■♧■♧■♧■♧■♧■♧■ hari kedua, Jazuli belajar sepeda montor. ■♤■♤■♤■♤■♤■♤■♤■♤■♤■♤■♤■♤■♤■♤■ #SepedaMontor #BelajarSepedaan #bikers #biker #Honda #HondaGrand #InstaDesa #InstaMojokerto #instaNusantara #InstaGrand #InstaJawaTimur #InstaLike #Indonesia #JawaTimur #Mojokerto #Kutorejo #Simbaringin #Watusimbar
EVERYTHING IN BETWEEN Rp 99.000❌ 📞/Wa. 0895804216522 Marlies Fennema - BENTANG PUSTAKA PRE ORDER HINGGA 06 APRIL 2019 - TTD PENULIS - POSTCARD - CHARITY #EveryTreeInBetween PERSEDIAAN TERBATAS! SINOPSIS Dear diary, Tidak ada lagi jalan untuk kembali. Akankah ada beruang di dalam tenda kami? Akankah kami merindukan Ben dan Jer setiap hari? Akankah kami jatuh sakit di negeri yang tidak kami kenal? Akankah ada momen yang memaksa saya untuk menggunakan pepper spray? Akankah kami melihat unta di Turkmenistan? Akankah kami menemukan air di pegunungan Pamir? Akankah turun salju? Akankah ada hari yang saya sesali? Akankah pundak saya cukup kuat untuk memikul seluruh pengalaman dan pelajaran yang saya temui? Ya Tuhan, biarkan kami bertualang, merasa kagum, biarkan hati kami terpecah belah sehingga kami dapat belajar arti menghargai yang sesungguhnya. Ya Tuhan, kuatkanlah keyakinan akan harapan dan mimpi kami, jadikanlah nyata. Biarkan kami menemukan kepercayaan di tengah keasingan dan ketidaktahuan yang jauh dari rasa nyaman. Ya Tuhan, tuntunlah kami pulang dengan aman. Dear diary, dalam setiap putaran pedal yang kami kayuh dari Belanda menuju Indonesia, saya akan berbagi kepadamu segala sesuatu yang ada di antaranya. Saya berjanji, Marlies Spesifikasi Produk SKU BI-146 ISBN 978-602-291-575-1 Berat 230 Gram Halaman 212 Jenis Cover Soft Cover #pengembangandiri #motivasi #bukuumum #bukubuku #diskon #semarang #Jakarta #cikampek #bogor #subang #bekasi #depok #Tangerang #sukabumi #cirebon #Pekalongan #purwokerto #Mojokerto #Yogyakarta #Surabaya #kudus #kotabekasi #malang #Kediri #Jombang #Indramayu #likeforlikes #sleman
13:59 wib. sabtu, 23 maret 2019. #WatusimbarHits . ■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇ hari kedua, Jazuli belajar sepeda montor. ●♤●♤●♤●♤●♤●♤●♤●♤●♤●♤●♤●♤●♤●♤●♤ #BelajarSepedaan #Honda #HondaGrand #InstaDesa #InstaMojokerto #instaNusantara #InstaGrand #InstaJawaTimur #InstaLike #Indonesia #JawaTimur #Mojokerto #Kutorejo #Simbaringin #Watusimbar #SepedaMontor
"SANG JUARA bukanlah orang yang tak pernah GAGAL, melainkan mereka yang TIDAK PERNAH MENYERAH." 💪💪💪 . . LOMBA KUALIFIKASI 2019 SEMPOA SIP Jawa Timur Hotel Grand Dafam - Surabaya 24 Maret 2019 . . Lomba Kualifikasi merupakan salah satu syarat untuk mengikuti Lomba Sempoa SIP tingkat Nasional yang akan diadakan di Hotel PO Semarang pada tanggal 22 Juni 2019 mendatang. 🎉 . . Luar Biasa sekali yaa Papa Mama, anak2 dapat memiliki kesempatan untuk bertemu dengan seluruh murid dari seluruh Jawa Timur bahkan seluruh Indonesia. 👏👏👏 . Tunggu apa lagi papa mama, segera daftarkan putra putri Anda, dan gapai mimpi setinggi-tingginya. 👍 . . SEMPOA SIP JAYANEGARA Jl. Jayanegara 173 Mojokerto 081586600909 . . @sempoasip.id @sempoasipjawatimur @granddafam.surabaya #sempoasipjayanegara #sempoasip #sempoasipjawatimur #jawatimur #pendidikananak #pendidikan #mojokertocity #mojokerto #mojokertohits #mojokertorepost #jayanegara #kursusmojokerto #lesanak #lessempoa #braintraining #basicforalllearning #taiwan #abacusking #taiwanchamberofcommerce #internationalgradingtest #lombakualifikasi #granddafam
13:46 wib. sabtu, 23 maret 2019. #WatusimbarHits . ■○■○■○■○■○■○■○■○■○■○■○■○■○■○■ hari kedua, Jazuli belajar sepeda montor. Alhamdulillah wes isok 👏👏👏👏👏 □●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□ #Honda #HondaGrand #AstreaGrand #InstaDesa #InstaMojokerto #instaNusantara #InstaGrand #InstaJawaTimur #InstaLike #bikers #BelajarSepedaan #biker #Indonesia #JawaTimur #Mojokerto #Kutorejo #Simbaringin #Watusimbar #SepedaMontor
Walaupun ditarik sana, ditarik sini.. Pejuang keluarga tetaplah pejuang.. Pembelajar sejati tetaplah pembelajar. Pejuang Paytren...sebentar lagi saatnya akan tiba, dimana impian kita tinggal satu langkah lagi .. *Episode SPT Quess Serang* KAMU BISA..!!! hanya jika kamu berpikir bahwa "kamu bisa" Jika tidak.. kamu ga akan pernah bisa. Kamu bisa sukses.. Kalau kamu berpikir "Bisa sukses" (tentu diiringi dengan usaha dan kesungguhan.) . Ga percaya..? Coba pakai dulu.. lalu buktikan.. Tanamkan dalam hati bahwa kamu bisa. InsyaAllah kamu bisa sukses dan menyukseskan PayTren.. . Mentor PayTren Nasional ; ---------------------------------------- 🤵 Abdul Soemadi.SE 📳 085859858525 @dawarblandong_paytren #dawarblandong #mojokerto #betransformer #paytren #paytren517 #bisnis #uangelektronik #belajaritukeren #gerakannasionalnontunai #aplikasi #pembayaran #alfamart #indomaret #emoney #payQR #viral #lagihits #hitstoday #viralhariini #kitapastibisa #40harigantiperingkat #pelatihan
Bismillah . . Gorgeous hair is the best revenge 🙆🏻‍♀️♥️ Rahasia rambutku, selalu pake Yordanian Sea Salt shampoo & conditioner by me scarlett whitening 💕 75rb/item!!! . . READY STOCK . . . 🌷Open Reseller🌷 . Since 2015 trusted online shop Cus order sekarang!! . 🍭ORDER HERE🍭 . Wa only 0821.4064.4892 ( no call) . Ig (@scarlet_whiteningsby ) . . Facebook : 🍭vinna risma🍭 #scarlett #scarlettwhitening #pemutihbadan #felicyaangelista #murah #cantik #scarletthits #likeforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #fff #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #pasuruan #hongkong #malang #malaysia #singapore #taiwan #korea #mojokerto
Bismillah . . Gorgeous hair is the best revenge 🙆🏻‍♀️♥️ Rahasia rambutku, selalu pake Yordanian Sea Salt shampoo & conditioner by me scarlett whitening 💕 75rb/item!!! . . READY STOCK . . . 🌷Open Reseller🌷 . Since 2015 trusted online shop Cus order sekarang!! . 🍭ORDER HERE🍭 . Wa only 0821.4064.4892 ( no call) . Ig (@scarlet_whiteningsby ) . . Facebook : 🍭vinna risma🍭 #scarlett #scarlettwhitening #pemutihbadan #felicyaangelista #murah #cantik #scarletthits #likeforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #fff #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #pasuruan #hongkong #malang #malaysia #singapore #taiwan #korea #mojokerto
Ar 045 jumbo 🌸Matt : Stella 🌸Price: 80.000 (Retail) . Open : . 🌺 Distributor Disc 45%🌺 🌺 Agen Disc 40%🌺 🌺 Sub Agen Diac 30%🌺 🌺 Member Disc 20% 🌺 🌺 Reseller Disc 10%🌺 . Format Order: (nama/alamat lengkap/no.hp/kirim screensoot gambar/warna/jumlah order) . Yuk Bisnis Online Hijab Ar Rafi.dan SUKSES BERSAMA HIJAB AR RAFI. Silahkan Klik Link Bio ya..... . . #ar045jumbo #solo #openreseller #probolinggo #banjarnegara #sidoarjo #suksesbersama #malang #tulungagung #Mojokerto #Bisnis #blitar #kediri #pekanbaru #jambi #sragen #palangkaraya #bisnis #cilegon #nganjuk #onlineshopindonesia #bisnisonline #modelphothography #hijabcantik #hijabmuslimah #bogor #lampung #purwokertohitz
Ar 045 jumbo 🌸Matt : Stella 🌸Price: 80.000 (Retail) . Open : . 🌺 Distributor Disc 45%🌺 🌺 Agen Disc 40%🌺 🌺 Sub Agen Diac 30%🌺 🌺 Member Disc 20% 🌺 🌺 Reseller Disc 10%🌺 . Format Order: (nama/alamat lengkap/no.hp/kirim screensoot gambar/warna/jumlah order) . Yuk Bisnis Online Hijab Ar Rafi.dan SUKSES BERSAMA HIJAB AR RAFI. Silahkan Klik Link Bio ya..... . . #ar045jumbo #solo #openreseller #probolinggo #banjarnegara #sidoarjo #suksesbersama #malang #tulungagung #Mojokerto #Bisnis #blitar #kediri #pekanbaru #jambi #sragen #palangkaraya #bisnis #cilegon #nganjuk #onlineshopindonesia #bisnisonline #modelphothography #hijabcantik #hijabmuslimah #bogor #lampung #purwokertohitz
Bismillah . . Kulit sehat gabisa didapat hanya dalam waktu semalam. Makanya pake nih produk aku facial wash dari scarlett whitening yang mengandung Rose Petals & Aloe Vera secara rutin untuk dapetin kulit sehatmu!💖 . . READY STOCK . . . 🌷Open Reseller🌷 . Since 2015 trusted online shop Cus order sekarang!! . 🍭ORDER HERE🍭 . Wa only 0821.4064.4892 ( no call) . Ig (@scarlet_whiteningsby ) . . Facebook : 🍭vinna risma🍭 #scarlett #scarlettwhitening #pemutihbadan #felicyaangelista #murah #cantik #scarletthits #likeforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #fff #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #pasuruan #hongkong #malang #malaysia #singapore #taiwan #korea #mojokerto
Ar 045 jumbo 🌸Matt : Stella 🌸Price: 80.000 (Retail) . Open : . 🌺 Distributor Disc 45%🌺 🌺 Agen Disc 40%🌺 🌺 Sub Agen Diac 30%🌺 🌺 Member Disc 20% 🌺 🌺 Reseller Disc 10%🌺 . Format Order: (nama/alamat lengkap/no.hp/kirim screensoot gambar/warna/jumlah order) . Yuk Bisnis Online Hijab Ar Rafi.dan SUKSES BERSAMA HIJAB AR RAFI. Silahkan Klik Link Bio ya..... . . #ar045jumbo #solo #openreseller #probolinggo #banjarnegara #sidoarjo #suksesbersama #malang #tulungagung #Mojokerto #Bisnis #blitar #kediri #pekanbaru #jambi #sragen #palangkaraya #bisnis #cilegon #nganjuk #onlineshopindonesia #bisnisonline #modelphothography #hijabcantik #hijabmuslimah #bogor #lampung #purwokertohitz
Bismillah . . Kulit sehat gabisa didapat hanya dalam waktu semalam. Makanya pake nih produk aku facial wash dari scarlett whitening yang mengandung Rose Petals & Aloe Vera secara rutin untuk dapetin kulit sehatmu!💖 . . READY STOCK . . . 🌷Open Reseller🌷 . Since 2015 trusted online shop Cus order sekarang!! . 🍭ORDER HERE🍭 . Wa only 0821.4064.4892 ( no call) . Ig (@scarlet_whiteningsby ) . . Facebook : 🍭vinna risma🍭 #scarlett #scarlettwhitening #pemutihbadan #felicyaangelista #murah #cantik #scarletthits #likeforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #fff #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #pasuruan #hongkong #malang #malaysia #singapore #taiwan #korea #mojokerto
Bismillah . . Ini rambut aku sehabis keramas dan jujur belum disisir, baru dikeringin aja dan itu juga cuma pake handuk 💁🏻‍♀️ Bener-bener langsung sejatoh dan sesmooth ini, dan kalo pada nanya perawatan rambut aku apa? Aku cuma pake produk aku sendiri, Yordanian sea salt shampoo & conditioner scarlett whitening 💖 . . Kalo pada nanya kenapa poniku dijepit? karena udh kepanjangan gengs, nusuk mata... 🤣 . . . READY STOCK . . . 🌷Open Reseller🌷 . Since 2015 trusted online shop Cus order sekarang!! . 🍭ORDER HERE🍭 . Wa only 0821.4064.4892 ( no call) . Ig (@scarlet_whiteningsby ) . . Facebook : 🍭vinna risma🍭 #scarlett #scarlettwhitening #pemutihbadan #felicyaangelista #murah #cantik #scarletthits #likeforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #fff #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #pasuruan #hongkong #malang #malaysia #singapore #taiwan #korea #mojokerto
💙 *NEW TESTIMONI HERBAL BEE* 💙 *TGL, 26 MARET 2019* Hari ini kami berbagi kebahagiaan,Lagi-lagi kami memberikan bukti *MANFAAT dari HERBAL BEE*,yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami😇 Nama : *Bunda Dea* Alamat: *Bekasi* Usia: *Suami 28 dan Istri 28 tahun* Menikah: *2 thn lebih 3 bln* Keluhan : *Endometriosis, Oligospermia* Konsumsi Herbal Bee:👇 2 Paket Pasutri *( Suami: Mixed,Seagold Dan Istri: Alfalfa,Seagold,Neuven )* Dari riwayat Pasutri diatas kita seharusnya sadar,bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar,karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda,selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin. *Pesan dr bunda Dea* : Selalu optimis berusaha,ikhtiar dan selalu berdoa, semangat yg tinggi Dan ikuti Panduan Herbal Bee🤰 *Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.Aamiin...🙏🏻* *Salam promil HERBAL BEE💗🤰🏻*
Bismillah . . Ini rambut aku sehabis keramas dan jujur belum disisir, baru dikeringin aja dan itu juga cuma pake handuk 💁🏻‍♀️ Bener-bener langsung sejatoh dan sesmooth ini, dan kalo pada nanya perawatan rambut aku apa? Aku cuma pake produk aku sendiri, Yordanian sea salt shampoo & conditioner scarlett whitening 💖 . . Kalo pada nanya kenapa poniku dijepit? karena udh kepanjangan gengs, nusuk mata... 🤣 . . . READY STOCK . . . 🌷Open Reseller🌷 . Since 2015 trusted online shop Cus order sekarang!! . 🍭ORDER HERE🍭 . Wa only 0821.4064.4892 ( no call) . Ig (@scarlet_whiteningsby ) . . Facebook : 🍭vinna risma🍭 #scarlett #scarlettwhitening #pemutihbadan #felicyaangelista #murah #cantik #scarletthits #likeforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #fff #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #pasuruan #hongkong #malang #malaysia #singapore #taiwan #korea #mojokerto
Hai, sobat eMDi! Kali ini #mozardesign akan kasih tau 5 hal yang harus kamu tau sebelum membuat desain flyer, apa aja ? yuk slide infonya. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Informasi lebih lanjut bisa hubungi : Whatsapp : 0812 3499 8853, 0895 3744 02878 Facebook : @jasadesainmzr E mail : mozardesign@gmail.com #jasadesian #jasadesainmojosari #jasadesainmojokerto #jasadesainjombang #jasadesainsurabaya #jasadesainmalang #jasadesainindonesia #desain #graphicdesign #design #updateinfo #infosoftware #belajardesain #mojokertokekinian #mojokertocity #mojokerto #mojokertohits #mojosari #mojosarikekinian #desainmojokerto #graphicdesign #kuliahdesain #desainmurah #freelancedesain #freelancerindonesia #freelancerdesigner
Bismillah . . Setelah beraktivitas seharian, pasti rambutmu menjadi berminyak dan lepek kan? Untuk bantu mengatasinya, rawat rambutmu dengan Yordanian Sea Salt Shampoo dari scarlett whitening ya say. . . READY STOCK . . . 🌷Open Reseller🌷 . Since 2015 trusted online shop Cus order sekarang!! . 🍭ORDER HERE🍭 . Wa only 0821.4064.4892 ( no call) . Ig (@scarlet_whiteningsby ) . . Facebook : 🍭vinna risma🍭 #scarlett #scarlettwhitening #pemutihbadan #felicyaangelista #murah #cantik #scarletthits #likeforfollow #likesforlikes #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #follow4like #fff #surabaya #sidoarjo #gresik #lamongan #pasuruan #hongkong #malang #malaysia #singapore #taiwan #korea #mojokerto
#Repost @nila.rahayu.501 • • • Hemmm wkwk Biar tetap bugar perlu obic ya gaes..😊 Akan lebih fit jika minumnya kopi Red Koffiee Kopi nikmat kaya manfaat dan menyehatkan Open member dan order red koffiee ya gaes Chat 📲 085751626268 #prosegar #prioritasbugarsehat #redkoffieeku #agenredkoffiee #agenredkoffiee_jombang #agenredkoffiee_ ,Mojokerto #kediri #Jombang #Mojokerto #agenhpai #tipsdietsehat #antinyerihaid #antilambung #kopistamina #nyruputkopisehat #antidiabetes #obatwasir
Alhamdulillah, hari ini ada yg pinang 5 sachet kopi RK dan ini order yg ke-4 wow 😎 Ayo gaes yg mengalami masalah kesehatan bisa order ya mumpung ada stock Chat aza 📲 085751626268 #prosegar #prioritasbugarsehat #agenredkoffiee_jombang #agenredkoffiee_mojokerto #agenprodukhpai #tipscantik #tipsdietsehat #kopistamina #nyruputkopisehat #kopiherbalredkoffiee #antiobesitas #agenredkoffiee #Mojokerto #Jombang #Kediri
Cintai alam sekitar mu niscaya alam akan membalas cinta mu😊😉 #cangar #exploremojokerto #hutanlindung #mojokertohits #mojokerto #pacet #cangarbatu #mojokertokeren #mojokertorepost
next page →