#merindukanmu

26,398 posts

Loading...
D'MASIV-MERINDUKANMU Selama aku masih bisa bernafas.. Masih sanggup berjalan.. Ku kan slalu memujamu.. Meski ku tak tahu lagi.. Engkau ada dimana Dengarkan aku Ku merindukanmu... #dmasiv #merindukanmu #musik
Loading...
Tidak ada lagi selain dirimu, Mhank 🐀🐀🐀 Tag siapa aja! . . . Like πŸ‘ Komen ✍️ Share πŸ‘€ Agar Semua Terhibur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . πŸ‘‡FOLLOW πŸ‘‡ πŸ‘‰@keluhan.rindu πŸ‘‰@keluhan.rindu πŸ‘‰@keluhan.rindu . . . #keluhanrindu #pathdaily #rindu #berbagirasa #dagelan #love #sajak #diedankeun #puisi #kata #pathdailyindonesia #merindukanmu #kangen #rindurinduamat #missu #sajakrindu #kidsjamannow #baper #galau #kangen #gagalmoveon #jogja #perasaan #jamannow #ungkapanhati #sajakmalam #kerinduan #quotesindonesia #poetry #sajakindonesia
Terus mencoba walaupun ituh susah😌 Tag 3 temen mu yang sedang galau Follow untuk lebih banyak lagi Uploud sehari 3 kali #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisendu #puisisenja #puisimalam #qoutesindonesia #followme #likeforlikes #coment ##qoutescinta #qoutesgalau #sajak_detik #sajakrindu #sajakcinta #sajakmalam #merindukanmu
Denganmu aku kuat~ Maap maap ni emg gajago:v #ccp #ccpedit #cutecut #cutecutpro #videoedit #fakechat #videochat #merindukanmu #dashuciha Song: merindukanmu
Sungguh dirimu membuatku terlalu bersemangat πŸ’ͺ❀ Ac : @fckinghurt #fakechat #fakechatccp #ccpindo #merindukanmu
😩😩 #rindudihati #rindu #merindukanmu
. Kau membuat hatiku serba salah . Kiriman kata dari @mutiara.putrip . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑️comment, repost, tag and share,,,πŸ‘Œ,, . Jangan lupa follow,, πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . ______________________________________________ . #bersyukur #tentangrindu #berbagirasa #hati #dagelan #love #sajak #lagiviral #quotes #puisi #kata #kutipan #merindukanmu #poem #poetry #poet #sajakrindu #nyesek #baper #galau #cinta #gloomy #batam #perasaan #ungkapanhati #penantian #harapan #kekinian #lagihits #lirihrindu
Jelek Yaa:v😒MasihBelajarKok😁 #merindukanmu #prabowomondardo #nazwaft #tiktokindo
Hanya berada di ketinggian "Atap" ku bisa menikmati senja ,, karena sudah terlalu padat bangunan yg menutupi cahaya senja dari barat.. . . . #sendiridoang #tanpadia #merindukanmu #menatapmasadepan #senja #gaya #ataprumah #ataptetangga
Yang terpenting adalah bagaimana caranya orang lain menikmati sesuai apa yang kita buatπŸ˜‡.. . @heriansyah.offc . @ay_alzz .🎢 merindukanmu_(dash Uciha) . @dashuciha . @alyssa_dezek_official #liriklaguindonesia #lagudashuciha #viral #popular #dashuciha #merindukanmu #badmood #alyssadezek #musikpopuler #repost
Silahkan love, koment, dan tag temen atau pacar kamu di kolom komentar yah. πŸ˜„ . #katamfb Jangan lupa follow @katamfb yaa 😍. Extra hastag: #rinduparah #ruangrindu #ruangdetik #merindukanmu #semangatcinta #semangatpagi #idolchallenge #indonesia #indovidgrammusic #Cinta #ldrquotes #quotesoftheday #pathdaily @ngakakkocak @dagelan
🌊jangan sakit, please!🌊 . 15/10/2018 | peladangluka . Cinta bukanlah membuat sengsara, menderita. Cinta adalah membuat bahagia. β€” |'Mencintai Sepenuh Hati'| . Ingin repost, langsung saja, ga perlu izin, cukup tag akun @peladangluka sebagai bentuk apresiasi.😊 . #peladangluka #sajak #patahankata #sajakrindu #sajakmalam #sajakpatah #sajakcinta #sajakuntukkekasih #mencintaimu #sepenuhhati #bahagiamu #cintasepenuhhati #jatuhcinta #hatiyangmencinta #hatiyangbahagia #pujangga #syair #rindu #puisi #puisicinta #puisiperindu #romantis #quotes #puisiindonesia #hatiyangmencintaisepenuhnya #biarkanakumencintaimu #cintahakiki #pasanganhalal #merindukanmu #rinduamatberat
Di seni ragaku berada di dekatmu jiwaku selalu tenang.. #merindukanmu
Hari itu rabu tgl 9 mei 2007 hari dimana aku sangat kehilangan dirimu selamanya,Mom. Rasanya duniaku runtuh,hidupku tiada arti,mimpi & impianku musnah bgtu sj. Tak ada lg sosok yg mlindungi,membela,mengasihi diriku. 5th krg lebih aq spt tiada arah. Sulit melepaskan & melupakanmu sbb engkau tmpat curahan hatiku. Tak ad tmpat dmn aq bs percaya u/ mengadu. Krn dirimu sungguh berarti bgku Mom. Dan kini suami tercintamu,Papi yg trsyg tlh pergi selamanya drku. Dia tlh menyusul kamu,Mom. Dg kestiaannya kpdmu smpai akhir hidupnya sll mncinta. Kalian tlh membuatku bangga. Justru aq bknlah apa" tnp kalian. Krn kalian berdualah aq bs spt ini. Terima kasih Tuhan utk mrka berdua yg saling mncintai yg tlh membrikanku teladan. Aku bangga skli mnjd anak dr mrka brdua. Aku anak tunggal yg tlh ditinggalkan yg mnjd saksi bg prjalanan kehidupan mereka berdua. Mmg wktu itu,dulu,kmrin...aq merasa sndiri. Namun kini aq sadar aku tidaklah sendiri. #proudtobeyourdaughter 😘 #merindukanmu #mengenangmu #history #sharetobeshared #writeastory #11yearsmymompassedaway #mei092007 #ilumom #imusomuch #ripyuliananmbosveldsupit #nolandaybsumualsupit
Mungkin iniLah.,mngapa ingatan diCiptakan. Agar kau nampak slalu ada,ktika kau tak ada.. . #pekatmalam #merindukanmu #goresanhati #galauquotes #ngopi #cafemalang #sunyisepisendiri #batumalang
_____---------------------_____ Bisakah kita ambil jeda sbentar saja Menepi utk senja yg tak pernah sama Melebur dan menikmati indah dunia Hingga malam meluruhkan nya #syaircinta #ratusanpurnama #merindukanmu
Ibu Tahukah bu Tanpamu Matahari tak terbit Bulan tak muncul Langitku gelap bu Hanya tersisa bintang yg menghiasinya Yg mencoba menyinari bumiku Meski tak seterang cahaya purnamamu Lihatlah bintang itu ,mereka adalah teman2ku Yg mencoba menerangiku saat dirimu jauh #merindukanmu
Walau terkadang kamu tak mengerti rasa ini... #tiktokindo #merindukanmu #love
Rindu itu berat tolong aku #merindukanmu
Ayo siapa yang lagi merindu?πŸ˜… Doakan aja, hadiahkan fatihah untuknya, siapa tau bertemu dalam doa. . 🀣cieeee Selamat merindu gaes... #rinduku #cintadalamdoa #cintadalamdiam #ldr #ldrquotes #merindukanmu #quotesrindu #cie #doa
Pada akhirnya tidak ada pasangan yang sempurna, tp yang ada adalah pasangan yang mau bertumbuh, berjuang dan mencari solusi bersama. Cinta itu bukan hanya soal perasaan, tapi juga sebuah komitment. 14 tahun saya menikah, memang bukan seperti cerita cinderella, tapi setidaknya inilah cerita kami berdua. ❀ Kalau cerita kamu bagaimana? Sy tunggu komennya yaaah 😊 β€’ Dan saya doakan kamu juga bisa menemukan si 'dia' yang akan selalu menemanimu sampai tua ❀😊 β€’ Jangan lupa utk mention ke teman2 yang sedang jatuh cinta, membangun cinta, atau bahkan mencari cinta yaaah πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™ β€’ β€’ #kisahcinta #perasaanhati #tentanghati #sindiranhalus #merindukanmu #abouthetic #notesheart #sajakpuisi #puisisahabat #quotesindonesia #sajak_detik #sajakrindu #katakatacinta #literasi30detik #kata2cewek #puisicinta #pathbaper #kodekeras #katakatacinta #katabijak #puisi #sajak #literasi #katamutiara #merryriana cc @merryriana
Sorry fail. Lagu tersayang #merindukanmucover #cover #merindukanmu
Segala sesuatu yang dirasakan sendirian memang terkadang menyakitkan, sama seperti saat kita mencintai. Seseorang memperjuangkannya mati-matian tapi diabaikan” . . . . . . #tetapdalamjiwa #semangat #hariminggu #liburanbali #pesonabali #mytripmyadventure #songan #bali #indonesia #disini #aku #merindukanmu @nama.rani 😁
. Pada akhirnya kau hanyalah senja indah yang datang sesaat, . Kiriman kata dari @yori_023 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ➑️comment, repost, tag and share,,,πŸ‘Œ,, . Jangan lupa follow,, πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . ______________________________________________ . #bersyukur #tentangrindu #berbagirasa #hati #dagelan #love #sajak #lagiviral #quotes #puisi #kata #kutipan #merindukanmu #poem #poetry #poet #sajakrindu #nyesek #baper #galau #cinta #gloomy #batam #perasaan #ungkapanhati #penantian #harapan #kekinian #lagihits #lirihrindu
Surat Cinta untuk Tralala:-) | Ungkapan PerasaanπŸ’— ======================================= Quote : Kata cinta romantis πŸ“· @jackmartinphotoart Edit : Picsart Frame : Mixoo Creator : @problemacinta ======================================= Tag seseorang πŸ’˜ Jangan lupa follow πŸ‘‰ @problemacinta untuk mengetahui fakta-fakta cinta selanjutnya 😊 ======================================= Follow juga partner kita πŸ‘‡ πŸ‘₯ @dilema.rasa πŸ‘₯ @kata.kata.remaja πŸ‘₯ @tamparan.kata πŸ‘₯ @suwung.menyiksaku πŸ‘₯ @halaman_puisi πŸ‘₯ @gaksadardiri ======================================= #bersyukur #tentangrindu #berbagirasa #hati #dagelan #love #sajak #lagiviral #quotes #puisi #kata #kutipan #merindukanmu #poem #poetry #poet #sajakrindu #nyesek #baper #galau #cinta #gloomy #perasaan #ungkapanhati #penantian #harapan #kekinian #lagihits #lirihrindu #problemacinta =======================================
Request @viiiee_5 Pengemar rahasia yang gak boleh baper. Katanyaaa.... πŸ˜‚ Merindukanmu - @dashuciha #musik #vidgram #indomusikgram #tiktok #remaja #indonesia #alay #merindukanmu #dashuciha #viral #request #favorit
{β€’Aku mencintaimu calon imamku..walaupun aku belum mengenalmu..biar waktu trs berputar hinga tiba waktunya kita bertemu..biarkan hati ini tak berharap kepada siapapun karena Allah tau yang terbaik🐰} β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #muslimah #mencintaimu #merindukanmu #uhibbuk ... #Always miss you😊 #calonimamku
MERINDUKANMU...😌 BY: @dashuciha πŸ’–πŸ‘Œ ( enak banget lagunya, asyik bikin menari-nari) πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜€ @tiktokofficialindonesia @tiktok #tiktokindonesia #tiktokid #tiktokmuser #indonesia #merindukanmu #dashucihamerindukanmu #tiktok #indomusikgram
jaga dirimu disana 🌸❀ @t.raaaa #funimate #merindukanmu
next page →