#merindukanmu

27,991 posts

Loading...
Akhirnya ku menemukanmu 😍 Dengan pesona yang mengagumkan yang selalu jadi alasan untuk selalu rindu, dengan sentuhan jemari kalem pelukan dan bisikan mesra dengan kata ,,, huny,,, aku di sini dan aku rindu I love you,,,,,yang kau bisikkan ke telingaku hingga membuatku merasa nyaman dan tak ingin jauh darimu 😘 #cintasejati #merindukanmu #iloveyouhny
Loading...
Cover d'masiv - Merindukanmu. Mungkin ini Cover yang sedap didengar setelah versi aslinya d'masiv. Paling kena part lirik . "Meski ku tak tahu lagi, Engkau ada diiiimaanaaaa dengarkan aku ku merindukanmu . Semoga sukses buat grup band ini @duniamoza. #duniamoza #merindukanmu #dmasiv #moza #enak
Miss you mom πŸ˜” Merindukanmu - d'Masiv β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ @indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vocalplus #merindukanmu #dmasiv #accousticcover #accousticguitar #shortcover #coverlaguindonesia #coverlagu
Partner @mutmainnah_tli3 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LikeπŸ‘πŸ»commenπŸ“shareπŸ‘€,,,πŸ‘Œ,,, . Jangan lupa follow,,, πŸ‘‰@falsafah_rindu πŸ‘‰@falsafah_rindu πŸ‘‰@falsafah_rindu ____________________________________________ . #bersyukur #tentangrindu #tintakopi #pemadamrindu #kopijalang #yangterdalam #sepatahrindu #perasaanhujan #lirihrindu #rasatersimpan #bersajak #bersahaja #sudutkopi #coffeesenja #hujankopi #falsafahrindu #merindukanmu #baper #ungakapanhati #galau #penantianberharga #penantian #harapan #falsafahrindu
#merindukanmu mama cantik😘😘😘
senja ohh,,, kamanakah jinggamu.. katakan padanya ku rindu #merindukanmu #senja #jingga langit
Buatan sendiri😘 #merindukanmu
Rindu Satu kata bermakna sendu Satu kata menghanyut pilu Dalam sukma tangisan meronta meski paras suguhkan bahagia Sungguh jelas lekatnya masa itu Di sini di dalam kalbu dan memoriku Kehendak angan inginkan yang telah lalu Tetapi realita berkata "DULU ya DULU" Dan di sinilah ku tuangkan isi hatiku dalam sajak-sajak merindu #puisi #sajak #puisirindu #sajakrindu #poems #poem #poemoftheday #poem #poemsofinstagram #poetrycommunity #poetry #poetryofinstagram #merindu #merindukanmu #like4likes #likeforlikes #likeforlike #like4follow #likeme #likeforfollow #followersaktif
senyum dirimu membuatku terlalu bersemangat jalani hari-hariku dengan hidup kau tahu hidup tanpamu itu berat denganmu aku kuat dengan begitu ku berhenti untuk terus mencari karena ku telah temukan pawang hati mengisi kesempurnaan hidup ini jangan kau pergi lagi . 🎡 Merindukanmu - Dash Uciha . Request dari @reyhan_hakim Kamu jg bisa request lagu di sini lho ! Caranya Like ❀ share β†ͺ️ dan tag sahabat kalian. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow ➑ @vidiouan Follow ➑ @vidiouan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @dashuciha #musik #musikk #musiker #musikvideo #coverlagu #merindukanmu #rindu #kangen #merindukanmudashuciha #dashuciha #lagusedih #laguindonesia #storywakekinian #igstory #indomusikgram #indomusikvideo Β #musikalisasipuisi #musikindonesia
DAHULU, Ada yg berubah, adalah rasa yg seperti dahulu. Apakah waktu berhasil meniadakan kehangatanmu ? Atau aku yg tak sedingin dahulu ? Setelah kau dapatkan aku, hangatmu hilang. Lebih baik aku menjadi dingin kembali. Seperti dahulu Korban janji #photooftheweek #photo #quotes #receh #bukankalengkaleng #akudandia #merindukanmu #burgerkingindonesia #tunjunganplazasurabaya #datingwithicecream #instapic #instagrammers #instalike #like4likeback #followersaktif
Iyaa Aku Juga Rindu πŸ˜‚ #merindukanmu #dmasiv #dmasivofficial
Aku Memang Diam, Tapi Ketahuilah, Langit sedang Riuh Menyambut Doa-Doaku yang Berisi Namamu..πŸ™πŸ˜‡ β™‘ β™‘ #quotesoftheday #qoutes #doa #katakatacinta #instalove #longdistancerelationship #merindukanmu #katamutiaracinta
Partner @mutmainnah_tli3 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LikeπŸ‘πŸ»commenπŸ“shareπŸ‘€,,,πŸ‘Œ,,, . Jangan lupa follow,,, πŸ‘‰@falsafah_rindu πŸ‘‰@falsafah_rindu πŸ‘‰@falsafah_rindu ____________________________________________ . #bersyukur #tentangrindu #tintakopi #pemadamrindu #kopijalang #yangterdalam #sepatahrindu #perasaanhujan #lirihrindu #rasatersimpan #bersajak #bersahaja #sudutkopi #coffeesenja #hujankopi #falsafahrindu #merindukanmu #baper #ungakapanhati #galau #penantianberharga #penantian #harapan #falsafahrindu
#repost @rahasiagadis via @virolapp . Hubungan yang langgeng harus diperjuangkan oleh masing-masing pihak. Bukan hanya kamu saja atau cowokmu saja. Yuk berjuang biar hubungan pacaranmu langgeng. πŸ˜‰ . Tag cowokmu 😊 . #rahasiagadis #rahasiawanita #tipswanita #agnesmo #wanita #hahahaofficial #cuplikankesehatan #dokterbilang #kusukaherbal #genfster #jiobab #kanzaori #winnyputrylubis #solusiwanita #batamnightlife #mhcateins #hubungan #untukmu #jatuhcinta #selingkuh #patah #kekasih #perasaan #cemburu #berpikir #suamiistri #kasihsayang #merindukanmu
Partner @mutmainnah_tli3 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LikeπŸ‘πŸ»commenπŸ“shareπŸ‘€,,,πŸ‘Œ,,, . Jangan lupa follow,,, πŸ‘‰@falsafah_rindu πŸ‘‰@falsafah_rindu πŸ‘‰@falsafah_rindu ____________________________________________ . #bersyukur #tentangrindu #tintakopi #pemadamrindu #kopijalang #yangterdalam #sepatahrindu #perasaanhujan #lirihrindu #rasatersimpan #bersajak #bersahaja #sudutkopi #coffeesenja #hujankopi #falsafahrindu #merindukanmu #baper #ungakapanhati #galau #penantianberharga #penantian #harapan #falsafahrindu
selalulh tersenyum karna senyummu semangat hidupku _ _ _ _#dagelan #love #rindu #cintadalamdiam #cinta #merindukanmu #sayang #sajakrindu #puisi #malam
Wahai Tsauban kenapa engkau menangis. Badanmu kurus. Tidaklah kau memakan sesuatu. Ya rasulallah. Aku begini karna aku merindukan jikalau aku hendak makan Aku teringat engkau andai saja aku masuk surga pastinya surgaku berbeda denganmu . Jauh dibahwamu Wahai tsauban. Amar'u ma'a man ahbabbat. Seseorang akan dikumpulkan bersama orang yang dia cintai. Tanyakan kepada hati kita lebih mencintai siapa. Kalo kita mencintai Rasulullah sudah berapa Sunnah dan Akhlak gaya hidup Rasulullah yang kita teladani Berbanyak bersholawat dihari kelahiran Rasulullah dan dihari kelahiran Rasulullah Saw Hari Senin 😍 😍😍 @habibquraisybaharun Semoga yang bersholawat kepada Rasulullah Saw dipertemukan dalam mimpinya aamiin #bersholawatkepadarasulullah #mencintaimu #merindukanmu #perbanyaksholawat . #indahnyabersholawat #hijrahyuk #pemudahijrah #allahumasholialamuhammad #penghafalquran #perbanyaksholawat
Tiba tiba suasana (kembali) sendu. Kembali ana rasakan rindu yang mendalam kepada kekasih ana Yaa Rasulullah 😒 Rindu yang menyusup begitu saja dalam hati dan jiwa ana. Rasa sesak kembali hadir dan air mata kerinduan kembali mengalir 😭 Yaa Rasulullah, ana kembali merindu😭 #rindu #merindu #merindukanmu #kerinduan #rindurasulullah #rindurasulullahﷺ #cintarasul #sendu #sedih #sad #renunganmalam #ustadzabdulsomad #dakwah #ffl #f4l #l4l
Partner @mutmainnah_tli3 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LikeπŸ‘πŸ»commenπŸ“shareπŸ‘€,,,πŸ‘Œ,,, . Jangan lupa follow,,, πŸ‘‰@falsafah_rindu πŸ‘‰@falsafah_rindu πŸ‘‰@falsafah_rindu ____________________________________________ . #bersyukur #tentangrindu #tintakopi #pemadamrindu #kopijalang #yangterdalam #sepatahrindu #perasaanhujan #lirihrindu #rasatersimpan #bersajak #bersahaja #sudutkopi #coffeesenja #hujankopi #falsafahrindu #merindukanmu #baper #ungakapanhati #galau #penantianberharga #penantian #harapan #falsafahrindu
Mapan Vs Tampan Apa komen kamu gaes? tag seseorangπŸ˜‚ . . ajak teman kamu ya gaes untuk follow @1001kata2 Like, Comment & tag teman kalian sebanyak-banyaknya!! credit : kata2bijak . . #mapan #cintaku #perjuangan #rendahhati #menunggu #berharap #pacarku #anugrah #kepo #kangen #jauh #untukmu #temanhidup #sendu #rindu #bersamamu #tentangrasa #penuhcinta #selalubahagia #jarak #merindukanmu #jatuhcinta #patahhati #tentangkita #puitis #literasihati #sedihbanget #catatanhati #ceritahati
Merindukanmu - @dashuciha ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (Tag orang yang tersayang)πŸ’•πŸ’• . #merindukanmu #dashuciha #malaycover #malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ #accousticguitar #akustik #rindu #sayang #jiwakacau #feelings #iloveyou
Rani nyanyi gak jelas...Lagunya udah bagus eh...Suaranya.... Jangan liat ekspresiku...musiknya tiba tiba mati waktu dia nyanyi #dududu #merindukanmu #gagal #gila #malu @hanifahwzh @hanifahrahma2 @hasnaa.athiya @kirani_zahra
Partner @mutmainnah_tli3 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LikeπŸ‘πŸ»commenπŸ“shareπŸ‘€,,,πŸ‘Œ,,, . Jangan lupa follow,,, πŸ‘‰@falsafah_rindu πŸ‘‰@falsafah_rindu πŸ‘‰@falsafah_rindu ____________________________________________ . #bersyukur #tentangrindu #tintakopi #pemadamrindu #kopijalang #yangterdalam #sepatahrindu #perasaanhujan #lirihrindu #rasatersimpan #bersajak #bersahaja #sudutkopi #coffeesenja #hujankopi #falsafahrindu #merindukanmu #baper #ungakapanhati #galau #penantianberharga #penantian #harapan #falsafahrindu
Tag dia yang selalu bikin rindu πŸ’• #merindukanmu ,rindu #merindukanmu ,rindu #merindukanmu ,rindu #luma 17.10.18.🌹
Partner @mutmainnah_tli3 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– LikeπŸ‘πŸ»commenπŸ“shareπŸ‘€,,,πŸ‘Œ,,, . Jangan lupa follow,,, πŸ‘‰@falsafah_rindu πŸ‘‰@falsafah_rindu πŸ‘‰@falsafah_rindu ____________________________________________ . #bersyukur #tentangrindu #tintakopi #pemadamrindu #kopijalang #yangterdalam #sepatahrindu #perasaanhujan #lirihrindu #rasatersimpan #bersajak #bersahaja #sudutkopi #coffeesenja #hujankopi #falsafahrindu #merindukanmu #baper #ungakapanhati #galau #penantianberharga #penantian #harapan #falsafahrindu
You can't have a better tomorrow if you're still thinking about yesterday❀❀❀ #foryou #malaysia #tiktok #tiktokmalaysia #tiktokgeneration #tiktokhot #merindukanmu
next page →