#mendadakriding

7,748 posts

Loading...
@agunglistiyanto_ - . Banyu langit sing ono duwur khyangan Watu gedhe kelingan mendunge udan Telesono atine wong sing kasmaran. Udan gerimis telesono klambi iki jroning dodo ben ra garing ngekep janji. . . . πŸ“Έ : @danangkowang . . #vespa #vespasuper #mendadakriding #ridingcantik #ridingujanujanan #rodaduasampetua #naikvespa - #regrann
Muda mudi tanpa pacar bersama para sahabat menghabiskan malam Minggu yang amat panjang πŸοΈπŸ’¨ . JOMBLO RIDE NIGHT πŸ’¦ . Thanks : @panggih10prayogi @picang_yebus @pemaincadangan24 @rizkiwahyu_r12 . . Terimakasih sebesar besarnya untuk yg telah berpartisipasi πŸ™πŸ™πŸ™ . . @pelajarclassic_ @bunsclassic_ @dailyscooterjakarta_ @sekutzjkt @scooterbaratraya @sbivespabintaro @scooterschooljakbar @jkt.studentscooter
Loading...
Iya pak ini dihapus ko fotonya (tapi boong) ayo lanjut lagi jon β€’ β€’ β€’ #vespaindonesia #mendadakriding #scooterindonesia #sekepalaspal #rodaduasampetua #piaggioindonesia
FIRST RIDE #mendadakriding
Kini tiba lg saat nya Nb ; mohon partisipasi nya sodara2 yg ingin ikit riding bsok agar membawa indomie perbungkus dan alat2 tulis lain nya yg berguna bagi sodara2 kita yg berada di panti asuhan dan agar riding kita di awal tahun 2019 ini lebih bermakna .. #mendadakriding @kaumkalengindonesia @vespawanitaindo @vespa.rusty.style.sulawesi @explorevespapalopo @vespasulawesii @vespa_selebriti @ladiescoot.veronicaa @visit_sulsel @explorevespapangkep @soresekuteran @pangkepscooterandanklasikan @vespahits_indonesia @scootertrouble @vespakotadaeng @vespamakassar
β€œTidak akan disebut gagal bagi mereka yang menikmati hidup” . β€’ β€’ β€’ πŸŽ₯ @opscooterist #funridingscooter #funridingscooterdepok #mendadakriding #ridingcantik #vespa_ind #vespabastardos #vespagram
Reposted from @razabii - Bermalam sabtuw nyang damey~ #mendadakriding #vespa #vespajkt #one_promote - #regrann
Bermalam sabtuw nyang damey~ #mendadakriding #vespa #vespajkt #one_promote
Jangan di sesali yg sudah pergi, jangan di tangisi yg sudah tiada. Bangkit, lihat dan syukuri apa yg masih ada😁 #vespa #vespapx #vespasprint #vespasuper #vespamatic #vesparacing #vespaexcel #vespaexcel #mendadakriding #satuvespasejutasaudara #aloneranger
#mendadakriding yuk! jam 9 di @scootherapy ya.. see you 😘 #vespa #danangkowang
Ngelabur langit β›ˆοΈ . . . πŸ“Έ : @danangkowang . #vespa #vespasuper #mendadakriding #rodaduasampetua #aspalyangsama
Ternyata enak yah riding bareng hamster :) . . . . . Hehe #vespa #cbherex #mendadakriding #mesinpenghancurmasadepan #faras #pussydestroyer
Iseng iseng main Air jadinya ketagihan. ya beginilah saya ada apanya dengan random kelakuan. racun racun asli. . . πŸ“Έ : @danangkowang ft @cadelulelo . . #klasik #ride #vespa #danangkowang #honda #mendadakriding #kelanarodadua #weekend #rodaduasampaitua
. indak lo amba do ma. . Reposted from @iqbal_konceks - "Dan ku harap dirimu tak seperti senja,yang terasa menyenangkan namun hanya sementara,tapi tetaplah seperti bulan dan matahari yang menyinari bumi sepanjang hari " . . . #padangsunsetriding #ridingsore #mendadakriding #vespacross #vespatrail #trobossind . πŸ“Έ @reskhi_resthian - #regrann
Salah satu usaha agar tidak memacetkan jalanan; pake motor yang udah ada dari dulu aja, ga usah beli yang baru-baru πŸ“Έ mas mas gemes @richochir #wnp #bnw #sunmori #vespa #mendadakriding
. Banyu langit sing ono duwur khyangan Watu gedhe kelingan mendunge udan Telesono atine wong sing kasmaran. Udan gerimis telesono klambi iki jroning dodo ben ra garing ngekep janji. . . . πŸ“Έ : @danangkowang . . #vespa #vespasuper #mendadakriding #ridingcantik #ridingujanujanan #rodaduasampetua #naikvespa
Jika buku adalah jendela dunia maka apakah kamu akan melihat dunia hanya lewat jendela ? πŸ™„ #bromomountain #Kabutlembut #Kabutpagi #lfl πŸ’› #Trip #mendadakriding
Jika benar harta dan tahta menjadi tolak ukur bahagia Seharusnya fir'aun dan qorun lbih bahagia dari pada kita yang hanya punya vespa .. :') #vespariwisata #explorevespa #independentscoot #eastjava #mendadakriding #wonderfulindonesia #exploreindonesia
Gapapa lah ya beda motor. . . . #vespa #riddingvespa #riding #mendadakriding
Vespa blaarrr blaaarrr 🍻 . . . Credit to @rezareeeee β€’ β€’ β€’ πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅ #sprint #VespanationID #mendadakriding #ridingforlombok #vespa #vespaindonesia . . . Ayo Follow dan Tag @vespanation.id siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya. Jangan lupa juga gunakan hashtag #vespanationID
Trimakasih teman teman roda dua ku . Sungguh seru , sungguh asyik . Mendadak Riding Kota Kota 😁 #mendadakriding #ridingcantik #nightride
Entrane ra gagas neg di poto..,lagi pokus nyawang mbak e SPG lewat kok ketok semluhai nganggo sayak kok yo cendak nimen.. ... ... πŸ“Έ..@wahyurudop .. #mendadakriding #
Yang penting liburan bisa rame sama temen, ini liburan kita, mana liburan mu hahaha β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #vespa #vespaindonesia #explorevespaindonesia #naikvespayuk #mendadakriding #vespatv #explorevespakepri #explorevespabintan #indovespagram
Yah kite mah malam tahun baru gini2 aje,mau keluar rumah juga di guyur hujan,kite berdoa aje dh yg kena musibah Bencana sunami semoga di berikan ketabahan amin ya Allah πŸ™ . . #vespa #mabscoot #mariberscooter #naikskuter #mendadakriding
"Dan ku harap dirimu tak seperti senja,yang terasa menyenangkan namun hanya sementara,tapi tetaplah seperti bulan dan matahari yang menyinari bumi sepanjang hari " . . . #padangsunsetriding #ridingsore #mendadakriding #vespacross #vespatrail #trobossind . πŸ“Έ @reskhi_resthian
Skuter murah wajibbersih! Skuter muahal wajib bersih! Skuter lama kudu bersih! Skuter anyar apalagi , mesti bersi .. Semuanya wajib bersih bersih ..., silakan memenuhi kewajibannya sampai jam 9 nanti c trus langsung berjalan bersama malam ini bareng !! NiteRide trakir #mendadakriding #vespa #vespajakarta
Hay, nanti malem kaya nya asik si riding malem terakhir di tahun 2018... langsung deh, NANTI MALAM, MENDADAK RIDING SEKALIGUS GALANG DANA BUAT SODARA KITA YANG LAGI KENA MUSIBAH DI SELAT SUNDA. Kumpul di scootherapy jam 9 malam, MOTOR APA AJA BOLEH IKUT, DAN HARUS PAKE HELM! okey jam 9 yak, see you! . . . #mendadakriding #lastyearride #vespa #allbikes #yangpentingniat
Sampe πŸ’ƒπŸ’ƒ abis giring giring yg muda kaga mau nanjak πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #mendadakriding #puncak #masjidattaawun #margondascooterclub
Terbukti yg tua blm tentu kalah sama yg muda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Si pektay bantai si px coklat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #mendadakriding #kemanaaja #margondascooterclub
sisa keseruan minggu kemaren mendadak kekebon πŸ˜† yang di ikuti oleh sejumlah pemuda akhir zaman ✊ ✊ sekuutin ajaaa #centraljava #seringai #kilometerterakhir #mendadakriding #vespa #vespaindonesia #vespakebon
next page →