#mendadakriding

7,626 posts

Loading...
Malam minggu yang damey Jakarta berasap πŸ’¨ . . . πŸ“· @danangkowang #vespajakarta #mendadakriding #jomblonightride
Loading...
Set your time and give a little leisure to relax πŸ– Β° Β° Β° #nyorein #vespaanyuk #mendadakriding
// Debur angin menyatu detik , riak riak tangis jatuh merintik. untuk mu yang masih menunggu si nona cantik mulai lah obrolan dengan mulai berbisik// . . . Riding Damey Di nganuin oleh @danangkowang .. .. .. asoy
Jakarta will be like heaven, when on Sundays. . . . . πŸ“Ή @tengkumfaritzi #mendadakriding #vespa #yamahav80 #jakarta #sleepridedrunks
demi putra nugra yang semakin nganu aku rela si anuin pake snow white foto ini di anuin oleh @danangkowang . . . Nganu banyak maknanya yang artikan biar kamu saja. . #vespaindonesia vespavba #vespasprint #vespaprimavera #vespapx #vespa #danangkowang #mendadakriding #ridingcantik #nganuboss #bukanapaapa #isengaja #pakehestek . . #indonesianvespa #vespaindonesiaofficial . RepostBy : @putranugra
Demi Putra Nugra yang semakin nganu aku rela si anuin pake snow white foto ini di anuin oleh @danangkowang . . . Nganu banyak maknanya yang artikan biar kamu saja. . πŸ›΅: Vespa VBA #vespaindonesia vespavba #vespasprint #vespaprimavera #vespapx #vespa #danangkowang #mendadakriding #ridingcantik #nganuboss #bukanapaapa #isengaja #pakehestek
Kangen ikutan riding bareng lagi :( #mendadakriding #ridingcantik
lika liku motor lawas #riteng #ridingganteng #mendadakriding #c70
UTS (Udahlah Tinggal Santuy) #riteng #ridingganteng #mendadakriding #c70
Nanti yg jam malam nya longgar , bisa ikutan ridding malam malam yoook.... Yang ini nihh.... mendadak riding banget 😁 ... . Titik kumpul nanti di .πŸ“@muara.market jam 22:00 Belakang pasar legi solo... Okee yaa... yg okeee gaskeeeeun 🀘. . . #mendadakriding #vespajava #surakartamodssquad #sfsolo
Dijual: Side Bar - Front Rack (Rak depan) Chrome Vespa Sprint-Primavera Original (ambil satuan juga bisa) Barang baru dari dealer plastik belom dibuka sama sekali Ada buku bukunya juga tuh Harga : DM/Wa (081388609005) aja cocok buat di jual lagi under retail under reseller masih nego juga deh pokonya gratis ongkir Jabodetabek Lokasi : Cengkareng Jakarta Barat πŸ“ Chek barang kerumah aja gan santai @lapakvespa @jualvespa @juraganvespajkt #jualvespamatic #vespasprint #juraganvespa #jualvespa #vespasprint #vespaprimavera #vespaind #vespaboxindonesia #imos2018 #iamsprinter #jualfrontrack #jualsidebar #mendadakriding #danangkowang #vkustom #barend
Jangan tertipu karena hubungan yang membuatmu nyaman tanpa saling meningkatkan iman. (Jangan lupa sholawatin ukhti yg lagi ngopi) πŸ“·; @soni.ce #vespa #vespajakarta #vespasuper #vespaindonesia #vespamania #vespagram #vespatour #scooter #mendadakriding #sunmori #scootericma #vespabastardos #anakmasjid #vespaselebriti #vespapts #vespapx #vespalx #vespagramtng
🌈🌈🌈🀘🀘🀘perubahan adalah kesempurnaan hidup. Apa lagi dengan keadaan kita untuk menjaga hobby yang kita inginkan, pasti bakal terwujud untuk ke depan nyaaπŸ€˜πŸ€˜πŸ–’πŸ–’ . . #vespa #mendadakriding @repostvespaindonesia
#Repost @edogiovanii (@get_repost ) ・・・ Kita boleh kehilangan apa saja tapi jangan pernah kehilangan harapan,luka-luka di tubuh akan sembuh .sakit nya kehilangan akan terobati ,maka harapan adalah tanah tempat kau memulai lagi. Harapan adalah tempat lahir kata "jangan menyerah" maka pada hidup yang sekali ini saja pilihan mu cuma satu ,selagi telapak tangan manusia bisa berbolak-balik jangan berhenti,sesekali jangan. #explorevespa #vespa #vespatamasya #explorevespabengkulu #explorevespabandung #explorevespabali #explorevespabali #ownerscooterclub #mendadakriding #touringvespa #vespakarat #vespasprint #vespasuper #vespabengkulu #ravespa #lintasvespa .
Beruntung, Banyak dosa yang aku lakukan Allah masih memberiku kesejukkan. (Puisi tipis-tipis: Fitraart) #vespajakarta #vespa #vespamania #vespaindonesia #vespagram #vespasuper #vespabastardos #mendadakriding #yukngaji #sunmori #scootericma #anakmasjid
Jika kamu punya keluarga yg menyayangimu, punya teman teman yg baik, punya makanan untuk di makan, punya atap untuk tinggal, mudah melakukan ibadah sesuka hatimu. Engkau sungguh kaya raya. (Mat bodong) @dillah.insurgently #mainsebentar #mendadakriding #liburkecilkaumkusam #liburide
Tak perlu kendaraan yg mewah untuk berjalan dengan mu cukup kendaraan ini kebahagiaan tercipta. #naikvespayuk #kuyvespaan #mendadakriding #jakartanightride #vespaneverdie #vespatv #filosofivespa #pxseries #sprinterindonesia #exclusive
classic tapi bukan plastik β€’ β€’ β€’ πŸ“· : @nabilaamulya #naikvespayuk #scooterschool #mendadakriding #ridingcantik #vespa #evanzorgi
Kuat di lakoni, nek ra kuat tinggal ngopiy, piwiken vribadiy . . . πŸ“·: @danangkowang #longlivetongsetan #ancientwarrior #rs100 #mendadakriding #vespa
SLEEP | RIDE | DRUNK . . . πŸ“· @tengkumfaritzi #mendadakriding #v80indonesia #vespa
Just shut up and live your dream -@faridstevy 🌈⚑#bervespa #sponsoreniagip #mendadakriding
Bumi terdiam bukan karena ga berotasi, dia membuktikan bahwa perubahan ga harus di tunjukan. @dillah.insurgently (pemuda gang Kisan) #mainsebentar #mendadakriding #liburide #liburkecilkaumkusam
hidup ini hanya sekali dan mari nikmati dont worry be happyπŸ˜‰ πŸ“Έ: @danangkowang #mendadakriding #mendadakriding2018 #mabscoot #mabscootjkt #vespa #piagio
Sing penting kita belajar bareng, Gas!⚑ #vespa #mendadakriding ,🌈🌈🌈
kami cinta besi tua!! . . . . . . . . . . . . #ridingazeeek #mendadakriding #danangkowang #vespa
gaperlu kebut-kebutan, gas tipis-tipis aja yang penting azekkkk hahaπŸ›΅ πŸ“· : @nabilaamulya #mendadakriding #vespa #vespajakarta
(Tembak tipis-tipis) Senjatanya doa Pelurunya sholawat Tujuannya karena Allah. #vespa #vespajakarta #scootericma #sunmori #vespabastardos #mendadakriding #vespasuper #yangterdalam
Gas dikiiit. #mendadakriding
next page →