#medanfood

159,716 posts

Loading...
Bukan Bulat Tepung!! Ini baru bakso daging 😂 -Baco Mercon + Baco Bakar Mozarella- 🏠 @bacobakarmozarella (Cek IGnya) 💰 20rb (baco mercon isi 9), 20rb (baco bakar mozarella/ 3 tusuk) Note. Kamu suka bulet-pedes, apa bulet-manis? 😳 . . . . . *reviewed by #foodnotemedan personal taste buds #seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #baksobakar #bacobakarmozarella
Loading...
look what's offer we have hereee!* ❤️❤️❤️ . . PS : OVO IS ONLY AVAILABLE IN STRAITS 9 LIPPO MALL❤️ . . 📍Brastagi Supermarket GF-05 ᴀᴅᴅ: Gatot Subroto ᴘ: 061-88813476 . 📍Lippo Plaza Medan UG 03,05,06 ᴀᴅᴅ: Imam Bonjol No.6 ᴘ: 061-80511099 • • • • • ʟɪɴᴇ@ : @straits9 (use "@") www.thegroupnine.com . . . . . #straits9 #straits9medan #straits9lippomall #straits9brastagi #peranakancuisine #peranakancuisinemedan #authenticperanakancuisine #kopitiam #restaurant #welovefoodmedan #nomnommedan #hidupuntukmakan #hungryforfood #medanfoodies #foodies #potd #fotd #foodgasm #nomnommedanfood #medanfood #hungry #makanmana #foodideas #foodoftheday #yummy #love #chillin #cool #like4like #followforfollow
Chocolate coveres banana? Only at @offleoffle
✅BBQ Pork + Rock Shrimp + Chicken Wing ➡️ 30rb ✅Spicy Pork/Chicken/Beef + Crispy Wonton + Chicken Wing ➡️ 30rb/35rb (beef) ✅Chicken Cutlet + Chicken Satay + Rock Shrimp ➡️ 25rb ——————————————————————————— Takeaway only #moca #mocamedan #kulinermedan #medanfood
•Repost @foodnotemedan Bahagia itu simpel!! No 2. Pas jalanan macet habis hujan, pas ada tukang bakso di pinggir jalan 😂 -Bakso- 🏠 Bakso Eko Roso, Jl. Aksara simpang Area 💰 13rb (Indomie) 🙏 Halal ⏳ 11.00 - 21.30 (Kecuali Jumat buka pukul 13.30) Note. Ini bukan bakso ku, punya ku indomie tadi 😎 . . . . . *reviewed by #foodnotemedan personal taste buds #seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #likeforlikes #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #videomasak #ekoroso
Chinese Herbal Tea ( 250ml dan 600ml ), Ready Hari Kamis, 20 Sept 2018 —— Di buat dari : Gojiberry/kici,Angco/Red dates,Longan kering,Gula batu/pengtheng — Tidak mengandung pengawet dan pemanis buatan Daya tahan 3-5 hari didalam kulkas — Manfaat Chinese Herbal tea: 1. Mencegah penuaan dini 2. Mengontrol kolestrol 3. Meningkatkan sistem imun tubuh 4. Menguatkan daya ingat 5. Sumber antioksidan 6. Meningkatkan produksi darah merah 7. Menguatkan jantung 8. Mencegah insomnia
Asinan Mevvah!! 😏 Ada Kuahnya (gak terlalu kental), Manis - Asem - Pedes rasanya 😳 Aku suka Pokat Crunchy nya, Pake pokat mentega yg lemak, ada garing" nya -Asinan Buah Premium- 🏠 @krucil.ig (Cek IGnya) 💰 60rb (asinan buah premium), 35rb (pokat crunchy) Note. Dingin lebih kece 😉 . . . . . *reviewed by #foodnotemedan personal taste buds #seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #asinanbuah #asinankekinian
OMG! Is that Cookie Doh sauce with #BlackSakura ?! Yes it is! There isn’t anything else more tempting for your dessert time
Mau bengebeng? Eits cobain ini nii Mochi Ice Cream rasa Beng Beng!! Good taste guaranteed . . #mochimedan #mochiicecream #medanfood #kulinermedan #food #makan #mochi #mochiicecreammedan
📍Sun Plaza, 4th Floor, Medan. - - - #yogurt #blackyogurt #medanfood #eatyogurt #foodhunter_id_
MACARONI SUPER ENAK DENGAN 19 VARIAN RASA #MUSTTRY ‼️‼️ Cuman Rp. 15.000 ( termurah sekota medan ) Reseller? Agent? Distributor? Ada harga khusus pasti nya😁 . Info produk dan pemesanan : 📱LINE : novaangelinnaa 📱WA : 082168257157 . #medannightmarket #funtastestreet #makanmana #kulinermedan #nomnommedan #nomnomnom #jajananmurah #jajananmedan #jajananmdn #jajananunik #makananmedan #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanmedan #medanfood #kulinertopui #kulinerkoko #macfacmedan #macaronifactory #macaronifactorymedan #makaronigila #macaronigila #distributorcemilan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanpedas
- Buntut - ini dia Menu Baru di @chopbuntut 👍🏻 Kari Buntut, Karang Asem dan ada juga Buntut Rawon... Tapi ini koko cobain yang Kari dan Karang Asam, rasanya sihhh mantep mnrut koko 👍🏻 . Kuahnya gurih dan nendang banget, terasa pass dilidah Koko.. Trus dipadu dengan Buntutnya yang empuk 😍 Sodapppp . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 @chopbuntut 📍 Sun Plaza Lt.4 - Medan 🕛 11.00 - 22.00 ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Enak banget nih! Ada 19 rasa jangan lupa coba ya🤩 Cuman Rp. 15.000 ( termurah sekota medan ) Reseller? Agent? Distributor? Ada harga khusus pasti nya😁 . Info produk dan pemesanan : 📱LINE : novaangelinnaa 📱WA : 082168257157 . #medannightmarket #funtastestreet #makanmana #kulinermedan #nomnommedan #nomnomnom #jajananmurah #jajananmedan #jajananmdn #jajananunik #makananmedan #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanmedan #medanfood #kulinertopui #kulinerkoko #macfacmedan #macaronifactory #macaronifactorymedan #makaronigila #macaronigila #distributorcemilan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanpedas
PERSEDIAAN TERBATAS YA❤️ ORDER YUK 🐥Halal (❌🐷❌/No Lard) 📱Line : foodiehouse 📱WA 081269270055 🕖Open start 8a.m-6p.m (ex: sunday) 🛃Delivery by gojek . #mydimsum88 #kulinermedan #makanyuk #makanmana #nomnom #medanfood #makanmakan #dimsummedan #dimsumenak #siomaymedan #lenghongkien #makanterus #kulinermdn #kuliner
Kue wijen Merupakan salah satu kue tradisional yang memiliki bentuk sekali hap langsung lenyap 😅 . Kue wijen ini terbuat dari tepung ketan dan dilapisi wijenn yang melimpah 😋 . Kue wijen memiliki nama lain loh yaitu kue keciput. . Harga 16rb Berat 250gram . WA. 0821 6627 0481 📲 . Khusus Medan sekitar Free ongkir dan bisa bayar ditempat. . #kuewijen #kuekeciput #jajananmedankekinian #jajanankekinian #jajananmedan #cemilan #jualcemilan #potretumn #serumhits #medantalk #medanfood #medanhits #nomnommedan #oleholehmedan #kulinermedan #medantalk #medan #aceh #batam #jakarta
Good Afternoon! confused what do you want for lunch? start order our bento now for your tomorrow lunch! FREE DELIVERY, for minimum order 5 pax #belmondocafe #belmondo #cafe #medan #lunch #dinner #event #party #celebration #bestplace #bestfood #food #kulinermedan #medanfood #beef #spaghetti #noodle #chicken #prawn #seafood #salmon #steak
Makan siang kamu belum L E N G K A P tanpa kehadiran DUMZ Ngak percaya? Coba kamu lihat video ini, bisa tahan ga ya lihat SEGAR dan NIKMATNYA DUMZ uuchhhh 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ga sabaran Dehh Nunggu abang Ojeknya sampai ke tempat kamu 😜😍😍😍 • • • Datang dan rasakan sensasinya langsung hanya di Dumz❤️ . . Pastikan kamu menjadi pelanggan setia kami di Night Market Dengan Konsept yang lebih okay, Life style Dan entertainment bakal bikin kamu nongkrong Makin asik lagi di @megapark_mdn Dan buat kamu Nongki Santa bisa datang ke cabang Pertama kami berada di Pasar Swalayan Maju Bersama Cabang Glugur. . . Yoookkk Joinan....temukan stand kami sbagai pelepas dahagamu . . . #medanfood #kulinermedan #makanmana #acaramedan #jajanananakmedan #medantalk #beritamedan #promosimedan #kekinian #minumansehat #eventmedan #makanenak #jalanjalanmedan #infokekinian #lemon
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakiNya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 😇😇🙏🙏. - Jangan lupa follow IG kami @bidan_lina.amd.keb @bidan_lina.amd.keb @bidan_lina.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa/Call:klik👇https://api.whatsapp.com/send?phone=6289609076422 - 👉Cek web: http://bit.ly/PROMILBUNDALINA - kami dari konsultan kesehatan dan kehamilan. Apa yang bisa kami bantu seputar keluhan kesehatan dan kehamilan, atau ada keluhan dengan kista, miom, sumbatan tuba, polip, keputihan, ataupun gangguan haid? Kami ada solusinya😊😊 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
OMG masaknya ngebut banget guys,liat aj cara mecahin telornya😃 - Kwetiau Balap Seafood - Sarapan ini baru ngeri.. Proses masaknya aj mengerikan 🤣 Repost @kulinerkoko Sekali makan langsung puluhan porsi, puluhan butir butir telur, Seafoodnya Bnyak, dan Apinya membara... . Bang, koko mau nanyak boleh?? Pertanyaan pertama, Apa gak panas bang? 🤣🤣🤣 Pertanyaan kedua, kok bisa kencang kali pecahin telur ya bang?? Siapa yang mau belajar tahan panas dan cara cepat pecahin telur, boleh kemari mngkin 🤣🤣🤣 . Terlepas dari candaan di atas, Mie Balap bang Mail yang satu ini memang salah satu paporit koko.. Soalnya walau cuma Rp15.000,- Porsinya gak dikit, telurnya bener2 banyak banget dan seafoodnya cukup gede dan fresh.. Yang ngantri aj luar biasa rame 👍🏻 . Salut sih koko sama abangnya, koko yang ngerekam video aj kepanasan 😭 . #eatandtreats #kulineraddict #foods #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #foodoftheday #makananenak #makanenak #thehungryeyes #picsoftheday #medanfoodlover #nomnommedan #medanculinary #jajananmedan #welovefoodmedan #makanhalalmedan #makanmedan #medanfoodhunter #medanhalalfood #siomaybandung #medankuliner #medanfoodlicious #kulinertopui #medaneating
Wanita dimuliakan Tuhan atas Ikhlas dan tulusnya mengandung Buah Cinta yang dipercayakan ILahi kepadanya,walaupun itu bukan segalanya.. karena bisa mengandung adalah Hak Tuhan.. Wanita juga diCintai Tuhan karena Setia pada Cinta Sejatinya.. Mengamalkan ilmunya untuk Dunia tanpa merasa diatas para Lelaki.. Berbagi Kasih untuk sesama mahluk Sang Khalik.. Dan menyadari kodratnya sebagai Ratu di Istana kecilnya bersama semua penghuni yang dicintainya.. Jadilah Perempuan Hebat dimata Tuhan, karena itulah Kehebatan yang Haqiqi. - Jangan lupa follow IG kami @bidan_lina.amd.keb @bidan_lina.amd.keb @bidan_lina.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa/Call:klik👇https://api.whatsapp.com/send?phone=6289609076422 - 👉Cek web: http://bit.ly/PROMILBUNDALINA - kami dari konsultan kesehatan dan kehamilan. Apa yang bisa kami bantu seputar keluhan kesehatan dan kehamilan, atau ada keluhan dengan kista, miom, sumbatan tuba, polip, keputihan, ataupun gangguan haid? Kami ada solusinya😊😊 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Terima kasih banyak buat yang sudah langganan dan tetap setia dengan catering kita Tetap semangat untuk hidup lebih sehat Untuk yang mau mulai hidup sehat silahkan contact: Line: juli79 Wa: 087766.12.3532 #Cateringmedan #nomnommedan #fatlose #diet #cateringdiet #healthyfood #makansiangmedan #healthycatering #hidupuntukmakan #kuliner #cateringsehatmedan #kateringdiet #kateringmedan #kulinermedan #eatclean #dietcatering #highprotein #lowfat #lessoil #medanonly #medanolshop #medan #medanarea #makananmedan #medanfood #makanmana
Paket apa yg klen suka dikede awak wee?🤔 Banyak pilihan yang pasti bikin meletup wee😋 . Jangan lupa kelen singgah sekejap kekede awak yaaa😍😍😍 . 📍 Ring Road Jl. Gagak hitam No.12 (Sebelah Ringroad City Walk) Medan #inibarumakan #irwansyah15 #ayamgeprek #medan #ayammeletup #ceritamedan #patenkali #medanfood #kulinermedan #makanhalalmedan #makanenak #medanlicious #medanhits #medanculinary #makanterusss #ayamgeprek #geprek
OMG masaknya ngebut banget guys,liat aj cara mecahin telornya😃 - Kwetiau Balap Seafood - Sarapan ini baru ngeri.. Proses masaknya aj mengerikan 🤣 Repost @kulinerkoko Sekali makan langsung puluhan porsi, puluhan butir butir telur, Seafoodnya Bnyak, dan Apinya membara... . Bang, koko mau nanyak boleh?? Pertanyaan pertama, Apa gak panas bang? 🤣🤣🤣 Pertanyaan kedua, kok bisa kencang kali pecahin telur ya bang?? Siapa yang mau belajar tahan panas dan cara cepat pecahin telur, boleh kemari mngkin 🤣🤣🤣 . Terlepas dari candaan di atas, Mie Balap bang Mail yang satu ini memang salah satu paporit koko.. Soalnya walau cuma Rp15.000,- Porsinya gak dikit, telurnya bener2 banyak banget dan seafoodnya cukup gede dan fresh.. Yang ngantri aj luar biasa rame 👍🏻 . Salut sih koko sama abangnya, koko yang ngerekam video aj kepanasan 😭 . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Mie Balap Mail 📍 Jl.Krakatau sbrang Bakso Anjar Family - Medan 💲 Rp 15.000,- 🕛 06.00 - 11.00 ✅ Halal . #eatandtreats #kulineraddict #foods #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #foodoftheday #makananenak #makanenak #thehungryeyes #picsoftheday #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood #foodpic #foodshare #viavallen #viral #video #amazingfood #hendijajan
DIET pakai SUPLEMEN 💊? MINUMAN SACHET🥛? Sudah ZAMAN OLD. Susah BAB? BB susah turun? perut BUNCIT? lingkar pinggang BESAR? jawabannya ada di @plumsstore. Cocok banget buat kalian yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dgn konsumsi 1 minggu! BUKAN OBAT/KAPSUL❌, TANPA EFEK SAMPING⚠️, 100% HERBAL🍃, 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi💩 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang Tua? 👶 AMAN. Sudah diakui BPOM, DEPKES, MUI ✔️ MANTAP . 1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 Mengandung greentea, puer tea dan prebiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% buah asli yang dikeringkan dan masih ada bijinya (BUKAN “OBAT” ataupun “serbuk”) Fungsinya : ✔️Detox sistem pencernaan ✔️Melancarkan BAB ✔️Menurunkan berat badan ✔️Mencegah kolesterol ✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2️⃣ OPTRIMAX JELLY DELITE Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dgn rasa blueberry. Fungsinya : ✔️Melancarkan BAB ✔️Menahan nafsu makan ✔️Menyerap lemak berlebih ✔️Meningkatkan pembakaran lemak ✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) Baik dikonsumsi bersamaan dgn plum dan akan memaksimalkan hasil diet. . 3️⃣ Optrimax 5 Day Plan 🍃🌿 NEW PRODUCT ‼ HANYA DALAM 5 HARI DIJAMIN TURUN BERAT BADAN 3-6 KG ‼ . 100% herbal sudah diakui FDA bpom depkes dan mui , jd bner2 ga ad efek samping LAGI PROMO ‼ Grab it fast Kandungan : • VGMIX : 40 macam sayur2 an organik • Punch : ekstrak dari 5 buah2 an • Ezy/Zyme : Enzim pencernaan untuk mengembalikan metabolisme tubuh . Tunggu apa lagi buat kamu yg ingin kurus tapi bingung caranya? Buruan KONSULTASI melalui : Line : @akf6535e WhatsApp : 0852 9088 7733 #optrimaxplum #jellydelite #plummedan #plumpalembang #plumbinjai #plumjakarta #plumbatam #plumbali #obatdiet #tipsdiet #dietsehat #dietmayo #dietalami #dietfood #menudiet #roykiyoshi #medanmana #medanfood #nomnommedan #kulinermedan
DIET pakai SUPLEMEN 💊? MINUMAN SACHET🥛? Sudah ZAMAN OLD. Susah BAB? BB susah turun? perut BUNCIT? lingkar pinggang BESAR? jawabannya ada di @plumsstore. Cocok banget buat kalian yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dgn konsumsi 1 minggu! BUKAN OBAT/KAPSUL❌, TANPA EFEK SAMPING⚠️, 100% HERBAL🍃, 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi💩 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang Tua? 👶 AMAN. Sudah diakui BPOM, DEPKES, MUI ✔️ MANTAP . 1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 Mengandung greentea, puer tea dan prebiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% buah asli yang dikeringkan dan masih ada bijinya (BUKAN “OBAT” ataupun “serbuk”) Fungsinya : ✔️Detox sistem pencernaan ✔️Melancarkan BAB ✔️Menurunkan berat badan ✔️Mencegah kolesterol ✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2️⃣ OPTRIMAX JELLY DELITE Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dgn rasa blueberry. Fungsinya : ✔️Melancarkan BAB ✔️Menahan nafsu makan ✔️Menyerap lemak berlebih ✔️Meningkatkan pembakaran lemak ✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) Baik dikonsumsi bersamaan dgn plum dan akan memaksimalkan hasil diet. . 3️⃣ Optrimax 5 Day Plan 🍃🌿 NEW PRODUCT ‼ HANYA DALAM 5 HARI DIJAMIN TURUN BERAT BADAN 3-6 KG ‼ . 100% herbal sudah diakui FDA bpom depkes dan mui , jd bner2 ga ad efek samping LAGI PROMO ‼ Grab it fast Kandungan : • VGMIX : 40 macam sayur2 an organik • Punch : ekstrak dari 5 buah2 an • Ezy/Zyme : Enzim pencernaan untuk mengembalikan metabolisme tubuh . Tunggu apa lagi buat kamu yg ingin kurus tapi bingung caranya? Buruan KONSULTASI melalui : Line : @akf6535e WhatsApp : 0852 9088 7733 #optrimaxplum #jellydelite #plummedan #plumpalembang #plumbinjai #plumjakarta #plumbatam #plumbali #obatdiet #tipsdiet #dietsehat #dietmayo #dietalami #dietfood #menudiet #roykiyoshi #medanmana #medanfood #nomnommedan #kulinermedan
DIET pakai SUPLEMEN 💊? MINUMAN SACHET🥛? Sudah ZAMAN OLD. Susah BAB? BB susah turun? perut BUNCIT? lingkar pinggang BESAR? jawabannya ada di @plumsstore. Cocok banget buat kalian yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dgn konsumsi 1 minggu! BUKAN OBAT/KAPSUL❌, TANPA EFEK SAMPING⚠️, 100% HERBAL🍃, 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi💩 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang Tua? 👶 AMAN. Sudah diakui BPOM, DEPKES, MUI ✔️ MANTAP . 1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 Mengandung greentea, puer tea dan prebiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% buah asli yang dikeringkan dan masih ada bijinya (BUKAN “OBAT” ataupun “serbuk”) Fungsinya : ✔️Detox sistem pencernaan ✔️Melancarkan BAB ✔️Menurunkan berat badan ✔️Mencegah kolesterol ✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2️⃣ OPTRIMAX JELLY DELITE Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dgn rasa blueberry. Fungsinya : ✔️Melancarkan BAB ✔️Menahan nafsu makan ✔️Menyerap lemak berlebih ✔️Meningkatkan pembakaran lemak ✔️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) Baik dikonsumsi bersamaan dgn plum dan akan memaksimalkan hasil diet. . 3️⃣ Optrimax 5 Day Plan 🍃🌿 NEW PRODUCT ‼ HANYA DALAM 5 HARI DIJAMIN TURUN BERAT BADAN 3-6 KG ‼ . 100% herbal sudah diakui FDA bpom depkes dan mui , jd bner2 ga ad efek samping LAGI PROMO ‼ Grab it fast Kandungan : • VGMIX : 40 macam sayur2 an organik • Punch : ekstrak dari 5 buah2 an • Ezy/Zyme : Enzim pencernaan untuk mengembalikan metabolisme tubuh . Tunggu apa lagi buat kamu yg ingin kurus tapi bingung caranya? Buruan KONSULTASI melalui : Line : @akf6535e WhatsApp : 0852 9088 7733 #optrimaxplum #jellydelite #plummedan #plumpalembang #plumbinjai #plumjakarta #plumbatam #plumbali #obatdiet #tipsdiet #dietsehat #dietmayo #dietalami #dietfood #menudiet #roykiyoshi #medanmana #medanfood #nomnommedan #kulinermedan
DIET pakai SUPLEMEN ? 💊 MINUMAN SACHET? Sudah ZAMAN OLD.👀 Susah BAB? BB susah turun? perut BUNCIT? lingkar pinggang BESAR? 😱 Jawabannya ada di @plummedan.id Cocok banget buat kalian yg punya masalah di atas! 👌 Perut dijamin kempes hanya dgn konsumsi 1 minggu BUKAN OBAT/KAPSULX, TANPA EFEK SAMPING! 100% HERBAL ,98% BAB setelah 8-10 jam konsumsis Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang Tua? AMAN. Sudah diakui BPOM, DEPKES, MUI MANTAP OPTRIMAX BUAH PLUM Mengandung greentea, puer tea dan prebiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% buah asli yang dikeringkan dan masih ada bijinya (BUKAN "OBAT" ataupun "serbuk') Fungsinya: 1.Detox sistem pencernaan 2.Melancarkan BAB 3.Menurunkan berat badan 4.Mencegah kolesterol Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) OPTRIMAX JELLY DELITE Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dgn rasa blueberry. Fungsinya: 1.Melancarkan BAB 2.Menahan nafsu makan 3.Menyerap lemak berlebih 4.Meningkatkan pembakaran lemak Baik untuk kesehatan pencernaan (usus),, Baik dikonsumsi bersamaan dgn plum dan akan memaksimalkan hasil diet. Tunggu apa lagi buat kamu yg ingin kurus tapi bingung caranya? Buruan KONSULTASI melalui: Line: viorentsylciaa WhatsApp:0852 6139 1118 #optrimaxplum #jellydelite #plummedan #plumpalembang #plumbinjai #plumjakarta #plumbatam #plumbali #obatdiet #tipsdiet #dietsehat #dietmayo #dietalami #dietfood #menudiet #roykiyoshi #medanmana #medanfood #nomnommedan #kulinermedan
DIET pakai SUPLEMEN ? 💊 MINUMAN SACHET? Sudah ZAMAN OLD.👀 Susah BAB? BB susah turun? perut BUNCIT? lingkar pinggang BESAR? 😱 Jawabannya ada di @plummedan.id Cocok banget buat kalian yg punya masalah di atas! 👌 Perut dijamin kempes hanya dgn konsumsi 1 minggu BUKAN OBAT/KAPSULX, TANPA EFEK SAMPING! 100% HERBAL ,98% BAB setelah 8-10 jam konsumsis Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang Tua? AMAN. Sudah diakui BPOM, DEPKES, MUI MANTAP OPTRIMAX BUAH PLUM Mengandung greentea, puer tea dan prebiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% buah asli yang dikeringkan dan masih ada bijinya (BUKAN "OBAT" ataupun "serbuk') Fungsinya: 1.Detox sistem pencernaan 2.Melancarkan BAB 3.Menurunkan berat badan 4.Mencegah kolesterol Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) OPTRIMAX JELLY DELITE Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dgn rasa blueberry. Fungsinya: 1.Melancarkan BAB 2.Menahan nafsu makan 3.Menyerap lemak berlebih 4.Meningkatkan pembakaran lemak Baik untuk kesehatan pencernaan (usus),, Baik dikonsumsi bersamaan dgn plum dan akan memaksimalkan hasil diet. Tunggu apa lagi buat kamu yg ingin kurus tapi bingung caranya? Buruan KONSULTASI melalui: Line: viorentsylciaa WhatsApp:0852 6139 1118 #optrimaxplum #jellydelite #plummedan #plumpalembang #plumbinjai #plumjakarta #plumbatam #plumbali #obatdiet #tipsdiet #dietsehat #dietmayo #dietalami #dietfood #menudiet #roykiyoshi #medanmana #medanfood #nomnommedan #kulinermedan
DIET pakai SUPLEMEN ? 💊 MINUMAN SACHET? Sudah ZAMAN OLD.👀 Susah BAB? BB susah turun? perut BUNCIT? lingkar pinggang BESAR? 😱 Jawabannya ada di @plummedan.id Cocok banget buat kalian yg punya masalah di atas! 👌 Perut dijamin kempes hanya dgn konsumsi 1 minggu BUKAN OBAT/KAPSULX, TANPA EFEK SAMPING! 100% HERBAL ,98% BAB setelah 8-10 jam konsumsis Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang Tua? AMAN. Sudah diakui BPOM, DEPKES, MUI MANTAP OPTRIMAX BUAH PLUM Mengandung greentea, puer tea dan prebiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% buah asli yang dikeringkan dan masih ada bijinya (BUKAN "OBAT" ataupun "serbuk') Fungsinya: 1.Detox sistem pencernaan 2.Melancarkan BAB 3.Menurunkan berat badan 4.Mencegah kolesterol Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) OPTRIMAX JELLY DELITE Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dgn rasa blueberry. Fungsinya: 1.Melancarkan BAB 2.Menahan nafsu makan 3.Menyerap lemak berlebih 4.Meningkatkan pembakaran lemak Baik untuk kesehatan pencernaan (usus),, Baik dikonsumsi bersamaan dgn plum dan akan memaksimalkan hasil diet. Tunggu apa lagi buat kamu yg ingin kurus tapi bingung caranya? Buruan KONSULTASI melalui: Line: viorentsylciaa WhatsApp:0852 6139 1118 #optrimaxplum #jellydelite #plummedan #plumpalembang #plumbinjai #plumjakarta #plumbatam #plumbali #obatdiet #tipsdiet #dietsehat #dietmayo #dietalami #dietfood #menudiet #roykiyoshi #medanmana #medanfood #nomnommedan #kulinermedan
Ada lumayan banyak gerai yg menjual Bakso Sapi alias Gu Bak Wan di Medan. Namun sedari dulu hingga skrg, pilihan kami tetap kpd Bakso Sapi Jln. Surabaya ini . Sang Acek yg menjual sdh pensiun dan skrg dikelola oleh anaknya. Utk kesegaran daging sapi dan kualitas daging beserta jeroannya, tdk ada perubahan. Dari dulu hingga skrg tetap konsisten dan patut diacungi jempol . Namun, kuahnya semakin light. Gurih daging sapi yg biasanya sangat terasa di kuahnya, sdh mulai hilang, terasa samar-samar, bagai kabut tipis di tengah hari (apa hubungannya ya..? Wkwkwkwkwkwk) . Walau begitu, kami akan tetap setia dgn Gu Bak Wan di sini, walau gurih daging sapinya sdh berkurang, namun masih lbh baik drpd mengandalkan gurih micin spt yg byk dijumpai pada penjual Gu Bak Wan kompetitor . Bakso Sapi / Gu Bak Wan Jln. Surabaya simpang Jln. Bogor Jln. Orion Medan . #bukanfoodie #hidupuntukmakan #kulinermedan #makanmana #like4like #follow4follow #follow4like #instafood #kulinerindonesia #foodies #foodphoto #foodpics #foodstagram #jktfoodbang #eatandtreats #medanfood #makananmedan #kulineriatehbotolsosro #medan #kulinerjakarta #makanenak .
Sekarang mau makan apa mah bebas.. Gak perlu ribet ini itu.. Gak perlu mikir perjalanan yang jauh, sama gak pusingin ongkos yang mahal.. . Karena @gofoodmedan lagi ngasih promo menu makan siang Rp 20,000 dan ongkir Rp 2,000 dari jam 11:00 - 12:59 siang! Untuk maksimal pemesanan jarak 2km yaaa ❤👍😍 . Selain itu pilihan menu di GO-FOOD juga banyak banget.. Jadi pengen makan siang apa tinggal search aja deh 😎 . Biar makin afdol makan siangnya, jangan lupa order setiap jam 11 jam-nya GO-FOOD yaa #SalamJam11
Assalamualaikum,sekarang tersedia menu baru dari kami😘 Cara Order: Hubungi via wa 📲 081360290927 H-2 sebelumnya ya sist😘 Untuk pemesanan diatas harga 100k wajib transfer via Atm atau COD Khusus Jalan.Setiabudi dan sekitarnya😘😘 Nb:untuk pemesanan bisa diantar via gojek go-shop juga❤️ #pecintapedas #foodspicy #medanfood #masakanrumahan #kulinermedan #makananhalalmedan #masakanenak
Assalamualaikum,sekarang tersedia menu baru dari kami😘 Cara Order: Hubungi via wa 📲 081360290927 H-2 sebelumnya ya sist😘 Untuk pemesanan diatas harga 100k wajib transfer via Atm atau COD Khusus Jalan.Setiabudi dan sekitarnya😘😘 Nb:untuk pemesanan bisa diantar via gojek go-shop juga❤️ #pecintapedas #foodspicy #medanfood #masakanrumahan #kulinermedan #makananhalalmedan #masakanenak
Assalamualaikum,sekarang tersedia menu baru dari kami😘 Cara Order: Hubungi via wa 📲 081360290927 H-2 sebelumnya ya sist😘 Untuk pemesanan diatas harga 100k wajib transfer via Atm atau COD Khusus Jalan.Setiabudi dan sekitarnya😘😘 Nb:untuk pemesanan bisa diantar via gojek go-shop juga❤️#pecintapedas #foodspicy #medanfood #masakanrumahan #kulinermedan #makananhalalmedan #makananenak
Assalamualaikum,sekarang tersedia menu baru dari kami😘 Cara Order: Hubungi via wa 📲 081360290927 H-2 sebelumnya ya sist😘 Untuk pemesanan diatas harga 100k wajib transfer via Atm atau COD Khusus Jalan.Setiabudi dan sekitarnya😘😘 Nb:untuk pemesanan bisa diantar via gojek go-shop juga❤️ #pecintapedas #foodspicy #medanfood #masakanrumahan #kulinermedan #makananhalalmedan
Assalamualaikum,sekarang tersedia menu baru dari kami😘 Cara Order: Hubungi via wa 📲 081360290927 H-2 sebelumnya ya sist😘 Untuk pemesanan diatas harga 100k wajib transfer via Atm atau COD Khusus Jalan.Setiabudi dan sekitarnya😘😘 Nb:untuk pemesanan bisa diantar via gojek go-shop juga❤️ #pecintapedas #foodspicy #medanfood #masakanrumahan #kulinermedan #makananhalalmedan
Haii kamu bingung cari makanan pedas,Murah,Enak,Non msg dijamin halalnya dan kebersihanya???🙄 Kini tersedia buat kamu penawaran spesial paket makanan lengkap dengan nasi harga bersahabat rasa buat nagih pastinya😋😋 Cara Order: Hubungi via wa 📲 081360290927 H-2 sebelumnya ya sist😘 Untuk pemesanan diatas harga 100k wajib transfer via Atm atau COD Khusus Jalan.Setiabudi dan sekitarnya😘😘 Nb:untuk pemesanan bisa diantar via gojek go-shop juga❤️ #pecintapedas #foodspicy #medanfood #masakanrumahan #kulinermedan #makananhalalmedan
Hallo, para sahabat @sarangmadu_t.balai yang menjalankan aktivitas nya, semoga tetap sehat dan selalu dimudahkan rezeki nya, amin. Pada kali ini mimin ingin menjelaskan tentang Lebah Apis Melifera yang disebut juga sebagai Lebah Eropa. Ya, lebah Melifera merupakan salah satu jenis lebah yang paling banyak diternakkan oleh para peternak lebah tidak hanya di Indonesia tapi juga dibanyak negara lainnya. Lebah yang berasal dari dataran Eropa ini berukuran lebih besar dari Lebah Apis Cerana tapi tidak sebesar lebah Apis Dorsata (Lebah Hutan). Karakternya dikenal cukup mudah dijinakkan dan mampu menghasilkan madu dalam jumlah cukup besar dengan kualitas baik. Dan madu yang dihasilkan memiliki tekstur sarang yang kokoh dengan pori-pori dibagian atasnya yang berukuran cukup besar dan rasa madu nya yang manis. . . . . . . . Bagi yang ingin memesan Sarang Madu bisa kirim lewat DM atau WA ke 082369475534. 😁😁😀😀😀🍯🍯🍯🐝🐝🐝.
Cara Order: Hubungi via wa 📲 081360290927 H-2 sebelumnya ya sist😘 Untuk pemesanan diatas harga 100k wajib transfer via Atm atau COD Khusus Jalan.Setiabudi dan sekitarnya😘😘 Nb:untuk pemesanan bisa diantar via gojek go-shop juga❤️ #pecintapedas #foodspicy #medanfood #masakanrumahan #kulinermedan #makananhalalmedan
Cara Order: Hubungi via wa 📲 081360290927 H-2 sebelumnya ya sist😘 Untuk pemesanan diatas harga 100k wajib transfer via Atm atau COD Khusus Jalan.Setiabudi dan sekitarnya😘😘 Nb:untuk pemesanan bisa diantar via gojek go-shop juga❤️ #pecintapedas #foodspicy #medanfood #masakanrumahan #kulinermedan
Cara Order: Hubungi via wa 📲 081360290927 H-2 sebelumnya ya sist😘 Untuk pemesanan diatas harga 100k wajib transfer via Atm atau COD Khusus Jalan.Setiabudi dan sekitarnya😘😘 Nb:untuk pemesanan bisa diantar via gojek go-shop juga❤️ #pecintapedas #foodspicy #medanfood #masakanrumahan #kulinermedan #makananhalalmedan
The last day in Medan. Udah bertahun-tahun makan disini. Yak...tempat sarapan di Pasar Petisah. Paling senang kalau lihat makanan lokal yang endes. 1. Chasio Bak...again, ga bosan sama yang ini. Ada yang merah sama yang putih. Dagingnya itu lho...tender, juicy, tasty.. ah, meleleh lah air liur ya kan. 2. Air Tahu, minum yang sehat cuy..makan Pork terus soalnya. 3. Jajanan lokal paling T.O.P. lah ini. Ada kue bo'ong, odading, macam lah..tak terbilang lg enaknya. 4. Penutup, Kwetiau pake Mie Kuning, pake Pork...again, dan udang juga, rasanya itu...ga terbilang lah enaknya. Udahlah, makin kuketik makin ngiler sama makanannya. Udh ngences ini lho... #kulinermedan #medanfood #ZenfoneZoomS
#UdangGorengTepung 🍤🍤🍤 #Chasio 🐷 / #Angbak 🐷 #TeriSambalTempe 🐟🌶 #PoilengCah 🍀🍀🍀 #SoupKentangAyam 🥔🥕🐥 -3 Tingkat Standart Rp. 1.300.000 - 3 Tingkat Special (2 Lauk Berbeda) Rp. 2.500.000 - 4 Tingkat Ada Soup Rp. 1.600.000 - 4 Tingkat Standart (Tdk Soup) (2 Lauk Berbeda) Rp. 2.100.000 Ongkos Kirim 1 Bulan Rp. 50.000 - 120.000 Rm. Chinesefood Y2K Jl. Danau Marsabut 1C Simp. Danau Singkarak Medan Wa : 085260523677 / ‭085358022005‬ #RumahMakan #Chinesefood #Rantangan #Medan #Rantanganmedan #Catering #makananmedan #Kulinermedan #Hidupuntukmakan #medanfood #medanfoodlovers #foodlife #Nomnom #Delicious #order #delivery Info kpd Customer yg mau Telepon, Chat atau Seputar bertanya Hal Rantangan bisa pada jam 12.00-18.00 ya... Thx atas Pengertian nya 😊
Ini dia varian baru yang sekarang sudah tersedia di Medan. Aice Pure Durian, segera bisa kamu dapatkan di toko reseller Aice dengan Harga 3000 saja loh Teman Aice.. Dijamin deh kamu bakal suka😁 Have an Aice day . . . #Aiceinaja #AsianGamesIndonesia #AicenyaOrangIndonesia #AiceMedan #KulinerMedan #EsKrim #Reseller #Distributor #aiceicecream #lfl #kulinermedan #medan #asiangames2018indonesianfoodlicious #makanmana #medanfood #aiceicecream #icecream #asiangames2018indonesia
Klo balik ke Medan ini, apalagi org Batak, ga pas klo ga makan Ayam Gota. Dari menu makan siang yang dimasak Emak tercinta, this is the champion. Andaliman sama pedasnya itu lho, ampe markitir2.. Ada juga disajikan Arsik B2, Panggang B2, Sup B2, B2 Goreng yang rapuh kulitnya pun udah tak terbilang lagi enaknya.. Terus malamnya cobalah makan ke warkop di komplek Multatuli. Dan pilihan makanan jatuh ke Indomie Goreng Becek masak ala bumbu Aceh. Besok paginya makan nasi Gurih yang nasinya tu harum kali. Sedap kali memang Medan ini.. Itu dulu untuk kali ini. Nanti keburu lapar pula ya kan. #kulinermedan #medanfood #ZenfoneZoomS
On my first day arrived in Medan, yang paling ingin kulakukan adalah balas dendam. Makan makanan yg enak2. And finally, we're going to Selat Panjang. Makanan yang enak2 pun dipesan. 1. Kwetiau Seafood, ada kepiting, udang, daging B2, dan macam lah.. 2. Chasio Bak..taulah endesnya ini kan. 3. Mie Hokkian, ada daging B2, bakso ikan, bakso udang, daging macam ampe ga terhitung lagi.. 4. Mie Tiongsim, krg suka cm ya kufoto aja lah, sapa tau klen ngiler.. Dah itu dulu, masi ada 3 hr lagi disini. #kulinermedan #medanfood #ZenfoneZoomS
next page →