#meatball

625,115 posts

Loading...
Bakso Berbeda bagian dalam yg cukup terkenal. Penasaran? Coba aja kalo pas lagi di Jogja 😋. ( Meat ball recommend to try 🍴) #bakso #meatball #warung #kulinerjogja #galaxynote9 #instafood #hawkers #streetfood
TENDRES BOULETTES DE BŒUF ET ORGE PERLÉ, SAUCE SECRÈTE ET CIBOULETTE 🐂👩🏾‍🍳👩🏾‍🍳👩🏾‍🍳👩🏾‍🍳TENDER BALLS OF BEEF AND PEARL BARLEY, SECRET SAUCE AND CHIVE. 👩🏾‍🍳👩🏾‍🍳👩🏾‍🍳👩🏾‍🍳👩🏾‍🍳#orgeperlé #Recette #mangermieux #eatclean #boulettes #boeuf #beefballs #meatball #meatballs #gourmand #homemadefood #mangersain #goodfoodandwine #miam #fourchetteetbikini #jeveuxmettredelacouleurdanstavie #healthyfood #healthyrecipe #partagetesrecettes #assiettedujour #monsuperbon #foodtravel #healthycuisines #barley #healthyfoodcreation #faitmaison #chef #foodstragram #instafood #tropbon #gourmand
Loading...
Makan Siang di temani Dengan Pentol Bakso.. Kuah nya Panassss... Dan rasanya Maknyusssss.!! ,👍👍#lunch #makansiang #meatball #bakso #yummyfood #chef #jurumasak #deliciousfood #hoteliers #hospitality #iamtauzia #iamatharris #harriscafe #harrishotel #harrispontianak #staybright
Jom singgahhh... kami dah buka😁🚲☕🍞🍪 . Petang-petang memang style lepak santai sambil pekena Frappe cappucino @bikesikal_cafe . . Tak pun Chocolate Frappe... Padu tu pasti.... InsyaAllah...tak caya jom try😘😏 . Kami buka 2pm-6pm Rest - kembali buka 8pm -12am . Lokasi kami bersebelahan #muoboutiquehotels Jalan Petri/Maharani Muo. . ▪chickenchop▪fish&chip▪meatball▪chickensandwich▪tunasandwich▪rotibakar▪kopimuar▪ rotibakartelurgoyang▪ maggiesup▪ bandungsoda▪ icedcoffee▪chocofrappe▪ cappucinoiceblended▪lemoniced▪ etc.... #bikesikalcafe #muarcafe #frappe #frappucino #iceblendedchocolate #kafemuar #chickenchop #meatball #maggiesoup #santaimalammuar #muarjohor #muojoho
Selamat siang 💕💕 Setelah bisa membuat bakso sendiri, saya mulai penasaran berkreasi. Kemarin saya coba membuat bakso isi keju. Masih pakai resep mba Fitri Sasmaya yang kenyal kress, bener2 puas dengan hasilnya. Bakso isi keju ini sangat perlu dicoba 👌👌 BAKSO ISI KEJU by : @tsaniwismono source : resepfitsas Bahan : 500 gram daging sapi 1 kotak keju cheddar untuk isian, potong dadu 2000 ml air, untuk merebus 70 gram tepung tapioka (sekitar 7 sdm) 130 gram es batu, hancurkan 3 sdt garam (aslinya 2 sdt) 5 siung bawang putih, haluskan (resep asli 3 siung) 1 butir putih telur 1 sdt baking powder 1 sdt merica bubuk 1 sdt bawang merah goreng, haluskan Cara Membuat : 1. Potong2 daging lalu masukkan ke food processor (saya pakai chopper), masukkan juga es batu, proses hingga halus. 2. Tambahkan putih telur, tapioka, garam, merica, baking powder, bawang putih, bawang merah goreng. Proses lagi sampai tercampur rata dan bener2 halus. 3. Didihkan air, kemudian matikan apinya. Ambil adonan bakso secukupnya, bentuk bulatan dengan tangan, isi dengan potongan keju, masukkan ke air panas. Cetak sampai adonan habis. 4. Masak bakso sampai mengapung, angkat, tiriskan sebentar, kemudian rendam di air es agar lebih kres teksturnya. Bakso keju siap dimasak dengan kuah, digoreng, ataupun dibakar. Selamat mencoba #berbagiresep #bakso #resepbakso #baksosapi #baksokeju #tsanikitchen #ts_bakso #baksohomemade #meatball #homemadelover #recipeoftheday #masaklezzat
Bakso Malang oh malang nya di kau 😂😂😊 Lengkap beserta teman2 pangsit goreng nya #bakso #baksosapi #baksomalang #meatball #indonesianfood #homemade #foodiesofinstagram #pangsitgoreng
MINGGU AKHIR!! Selasa & rabu minggu ini adalah hari akhir jualan mix lunch box di ig ini. Sebab supplier dapat big tender jadi kena fokus alhamdulillah 😍 . RABU LAST YA!! 🌸 mix lunch box - spageti bolognese, sweedish meatball, cheesy macaroni 🌸 RM15/box exc delivery charge WhatsApp Aisyah di 0132578613 utk tempahan ya 😘 . #desserts #delivery #bangi #bangisentral #viral #equine #serikembangan #serdang #cyberjaya #putrajaya #dengkil #sepang #klia #klia2 #UKM #UPM #UNITEN #MMU #love #pasta #spagetti #bolognese #meatball #cheesymacaroni #cheese #lunch #lunchbox
This Frikadeller @ektelondon reminds me of Stockholm when this is essentially a daily staple for us! Love the creamy gravy and the lingonberries! #toplondoneats #toplondonrestaurants #londonfoodie #londondoodfuide #londonfoodblogger #ektelondon #nordicfood #nordicfoodie #frikadeller #meatball #gravy #lingonberries #instafood #foodgasm #foodporn #bloombergarcade #delish #nom
本日も張り切って営業いたします(*´꒳`*) ミートボール食堂ですが、ミートボール以外の美味しい料理もご用意しております♫♫ ドリンクは自家製シロップを使ったサワーや本日のクラフトビールなどご用意して皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております‼︎ 「ミートボール食堂oluolu」 open17:00〜close24:00 (お食事ラスト23:00) (ドリンクラスト23:30) #新規オープン #新店舗 #新規開拓 #new #newopen #meatball #oluolu #ミートボール #ミートボール食堂 #オルオル #天満 #天六 #天神橋6丁目 #飲み #ちょい飲み #女子会 #ママ会 #飲み会 #可愛いお店 #心地良い #よろしくお願いします
Lunch apa tu? Jom layan spagheti aglio olio dgn meatball bbq😚😚😚 _________________________________ Teringin nak makan? Roger je kami : ☎ 0133911733 @ 0137727222 Atau terus ke profile kami dan klik je link kat situ untuk whatsapp 😉 #spaghetiaglioolio #meatball #luvlytaste #kepong #tamanehsan #damansara #selayang #sgbuloh #gombak #segambut #jinjang #klbaker #kepongbaker #bakery #selangorbaker #homebakery #instafood #foodstagram #foodinstagram #foodography #foodporn
☆☆感謝感激☆☆ 大好きな仲間たちから素敵過ぎるお祝いを沢山頂きました‼︎ そんな中でも…ネイビーの壁にぴったりなプルメリアの時計‼︎オシャレ過ぎます ╰(*´︶`*)╯♡因みにこの時計には少し粋なはからいが… 気になる方は是非「ミートボール食堂oluolu」にご来店ください(*^▽^*) 皆様の優しさに日々感謝しながらしばらくお休みは設けず毎日営業しております‼︎ 「ミートボール食堂oluolu」 天神橋6丁目1-28 17:00〜24:00 #新規オープン #新店舗 #新規開拓 #日々感謝 #仲間 #new #newopen #meatball #oluolu #ミートボール #ミートボール食堂 #オルオル #天満 #天六 #天神橋筋六丁目 #飲み #ちょい飲み #可愛いお店 #ママ会 #女子会 #飲み会 #心地良い #よろしくお願いします
Cek resepku juga di Cookpad yaa dan kalo mau intip cookpad aku juga bisa klik link di bio instagram aku yaa, gabung juga di Cookpad community ini dengan follow akun instagram @cookpadcommunity_id @cookpad_id 😘😘😍😍 Terima kasih Bihun Goreng Bakso By : putriwinduu @inspirasi_dapur Bahan-bahan: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 buah cabai Secukupnya lada Secukupnya Garam Secukupnya penyedap rasa 1 butir Telur 2 persegi mie pipih Secukupnya kecap Secukupnya bakso Langkah: 1. Rebus bihun sekitar 5 menit dengan air mendidih lalu tiriskan 2. Iris-iris semua bumbu dan bakso lalu goreng hingga harum, tambahkan 2 butir telur lalu aduk aduk 3. Masukan mie yang sudah di rebus aduk aduk hingga merata 4. Masukan kecap, lada, garam, penyedap rasa secukupnya lalu aduk aduk lagi hingga rata #kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #bihun #mie #miegoreng #miepipih #bakso #meatball #mieburungdara #resepkuhariini #cookpadcommunity_Bekasi #cookpadcommunity #cookpad_id #cookpadcommunity_id
Goreng dlu dan inilah hasilnya 😁😁😁😁 #meatball homemade #daging segar
Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum. Orang2 kedah/pulau pinang kami nak bagi tau ampa #Dapooqkami akan beroperasi bermula 28/9/18 (jumaat)😊 . Untuk Opening ni akan ada PROMOSI PEMBUKAAN 10% tauu!. Makanan dari #Dapooqkami dah murah tolak 10% lagi2 murah la😍. . Jangan lupa bawak kawan2/adik beradik mai opening @dapooq_kami kami nanti..Pelbagai menu western yang ada. In shaa allah kena dgn tekak ampa😉. LOKASI👇🏻. Bertapak Di RESTORAN KAK WAN Lot 499-A1,Kampung Padang Kulim Mukim Sungai Ular, 09000 Kulim Kedah (Berhadapan Bank Islam Kulim Avenue) Sapa yang nak Waze nanti boleh Whatsap no ni ye 📱0164860535. . . . #maitrydulubaqukitasembang #deliveryservice #deliverymakanan #deliverymakananareaseberangjaya #codareaseberangjaya #cod #codseberangjaya #deliveryseberangjaya #codbukitmertajam #codalma #coddesignvillage #codbatukawan #codpenanti #chickengrill #koreanhotspicychickenfried #minicatering #minicateringpenang #codpenang #fooddeliverychickengrill #fooddeliveryseberangperai #koreanhotspicychickenfried #meatball
Explore Yogyakarta with all the local wisdom, beautiful scenery, historical side and also the culinary. Wanna try this huge delicious meatball? Please kindly contact us at +6281328081102. 😊😊😊😊 . . . #nimastransport #nimastour #nimastourandtravel #nimastravel #nimaswisatatour #nimaswisata #kuliner #kulinerjogja #bakso #meatball #food #yogyakarta #explorejogja
Mau pesan secara Frozen juga bisa 👍 Sudah termasuk kuah+pelengkap Terima kasih sudah order, ditunggu next order nya 😊 . . Buka pkl: 16.00 wib Lokasi: Rungkut Tengah Gang 2A(sebelah warkop & Masjid At-Taibiin) Menerima pesanan Wa/telp: 082-244-328834 #kuliner #kulinersurabaya #baksosemangat #bakso #baksosurabaya #baksosidoarjo #baksoenak #baksokeju #baksojamur #baksokekinian #l4l #meatball #indonesianfood #soup #frozenfood #baksodagingsapi #baksomercon
Terima kasih sudah mapir ke @baksosemangat.sby Ditunggu kunjungan selanjutnya 🙏🙏🙏 #testimonibaksosemangat Buka pkl: 16.00 wib Lokasi: Rungkut Tengah Gang 2A(sebelah warkop & Masjid At-Taibiin) Menerima pesanan Wa/telp: 082-244-328834 #kuliner #kulinersurabaya #baksosemangat #bakso #baksosurabaya #baksosidoarjo #baksoenak #baksokeju #baksojamur #baksokekinian #l4l #meatball #indonesianfood #soup #frozenfood #baksodagingsapi #baksomercon
Makan siang dimana hari ini? Biar senin bikin semangat, bisa sih melipir ke Jl. Banda 32, nyoba Bakso 23 yang lezat tapi hemat. Cocok nih buat makan siang di tanggal tua. Yuk, makan siang. . #bakso #instafood #foodgasm #kuliner #kulinerbandung #jajanbakso #makanenak #bakso23semar #baksourat #baksolovers #baksourat #jajanbaksobandung #baksohalal #doyanbakso #baso #meatball #kulinerjakarta #supportlocalbrand #explorebandung #baksosapi #baksolover #kulinerbakso #baksomania #instakuliner
#Repost @fudlova (@get_repost ) ・・・ Hallo foodlovers! 🙋🏻 Yang suka bakso wajib banget nih nyobain bakso tusuk satu ini. Namanya bakso tusuk Bu Sainah. Rasanya enak, baksonya pas, sambelnya hacep banget! Warning ya buat yg ga suka pedes jgn coba2😂 bisa pilih mau digoreng apa engga. Mimin lebih suka yg digoreng karena lebih enak. Dan biasanya ga cukup 1 porsi😬 pokoknya bikin nagih! oh ya kalo males bisa digojekin kok. Siapa nih yg langganan di sini?? . . 📍@baksotusukbusainah_mrican Jl. Argulo no. 1C Santren, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta (Depan Popeye) . ⏰09.00-21.00 WIB . Credit to @hampirfoodies #fudlova #baksotusuk #baksotusukbusainah #meatball #food #foodporn #foodblogger #foodlover #buzzfeedfood #foodbloggers #foodstagram #instagood #instafood #lfl #wtfoodies #anakjajan #jogjaculinary #foodistery #nongkrong #asik #jogja
CALLING FOR LAMB LOVER‼️ CALLING FOR LAMB LOVER‼️ . Memperkenalkan produk Muslim keluaran King Perap Berapi, Kambing yg diimport & diperap menggunakan sos perap berapi yg ramuan nya mengandungi top secret rempah ratus . Memang tersangat membantu kaum hawa dalam memasak especially bagi yg bekerja. Sangat mudah. Cuma keluarkan & GRILL sahaja dan terus boleh menikmati bersama keluarga tersayang . #lamblover #bbq #hantukambing #lambgrill #lambfrozen #sosperapberapi #sosperapbbq #hiking #kambing #lambchop #meatball #kambingperap #birthday #lunchbox #kambingrill #aqiqah #korban
guess what? #meatball #hommade
kid friendly (and pregnant mama approved) beef meatballs with 30 minute marinara! I made a double batch and froze the leftovers for an easy (let’s be real—lazy) night meal. I devoured these with orecchiette pasta with a touch of red pepper flakes for an extra kick. link in bio for more on the blog 🍝
❤︎‪︎‬ 初ikeaご飯🇸🇪 これからなつとライブの買い出し〜楽しみだい🤤 ‘ ‘ ‘ ‘ #ikea #ikeafood #salmon #meatball #delicious #いいね返し #instagram #l4l #instafood
저 벽이 내방 벽이었으면 저 방이 내방이었으면 미트볼 맛있당💕 . . . . . . . . #광명 #이케아 #광명이케아 #침실 #인테리어 #내방이었으면 #레스토랑 #미트볼 #흡입 #냠냠 #데일리 #일상 ##IKEA ##bedroom #mood #restaurant #meatball #yummy #f4f #l4l
Assalamu'alaikum. Bakso minimalis kala itu 🍜🍜😋 Homemade is happiness. 💕 * * * * * * * * #bakso #homemade #homemadecooking #masakanrumah #meatball #soup #foodporn #food #foodie #spicy #baksosapi #tasty #foodstagram #oishi #masisoyo #fotomasak #lunch #happymonday
As mention on my previous post i wanted to thank a lot of people in my life for making it possible for me to achieve my ranking in worldcosplay and everything nice directly or indirectly connected to my cosplaying hobby Ok here goes.... . . Firstly i want to thank God Almighty Allah S.W.T for blessing me with wisdom, youth and wealth to embark in this cosplay hobby of mine, secondly my mom, sibling for being supportive all these year. . . Thirdly shoutout to all my past and present photographer, Thomas, Jojo, lyana, Feizi, Rendy Wong, Ryusen Lee, Charmaine Cassandra, Crystal Anthony and Hafiz hamzah. Without you guys those thousand of photo would not exist, thank you for spending time to help me take those wonderful moment whether in Rain, Storm or Shine, i will never forget those good deed, thank you for your service 😀 . . Fourth, i also want to thank uncle benny, chow chow, uncle tim, fiona and maurice from my Antpool bitcoin mining circle, for supporting my cosplay hobby from behind the scene and randomly "Donate" Bitcoin and Ethereum at regular basis without my knowledge after finding out i like to cosplay....hahaha i was really trying hard to hide this hobby from you guys until someone found my cosplay instagram account then secret is out.... ....thank you maurice 😂😂😂😂 . . Fifth and last my other business related friend Andrew, jess, dillon (My Grabcar driver) hong, jimmy, lawrence, moji and bobo (my foodtruck staff) Aunty lydia, kamal, ricardo (My AirBnB/Homestay staff). . . Last but not least my neighbour uncle for tolerating loud noise and fiberglass smell all these year 😁😂 . . Tumblr : addynovasaridi.tumblr.com/ YouTube : www.youtube.com/user/Novaaddy Instagram : www.instagram.com/AddySaridi DeviantArt : Novagauge.deviantart.com . . My Cure WorldCosplay link : http://worldcosplay.net/member/Addy_Nova_Saridi . . . #burger #lavakkburgerbakar #beverage #businessman #rolex #myacon #onpoint #otafuse #addysaridicosplay #kkcity #kotakinabalu #sabah #malaysia #celebration #restday #malaysiancosplayer #gold #gooddeeds #hobby #photoshoots #meatball #drinks #greentea #foodie #muscle #sabahancosplayer #fitness #influencer #motivation #addysaridi
Pilih 1/4kg, 1kg, 2kg atau 3kg guys?? 😁 @baksoklenger Jl. Wahid hasyim 296A (Depan Perumahan Jogja Town House 1) Nologaten atau sebelah utara Mall Ambarukmo Plaza Yogyakarta. #baksoklengerjogja #baksoklenger #bakso #baksoklengerratusari #meatball #yogyakarta #foodlovers #foodie #foodies #instafood #foodphotography #food #insiderfood #kotajogja #jogjafoodhunter #jogjadestination #kulinerjogja #borobudur #prambanan #explorejogja
Meatball kaya daging 100% Daging Tempatan Menggunakan Hanya Daging Segar 500g Rm 16 Delivery sekitar Jb Tentu sebiji pun tak tinggal!! Rugi weh kalo tinggal. Makan tak benti hingga ke butir terakhir!!! Dijamin sedap!!👍👍 Tak cuba tak tau Nak cuba, klik link ni Wasap.my/60123632726 #MeatBall #100PeratusDagingTempatan #KedaiAzieQnQ #HanyaDihujungJariAnda
I wasn’t even hungry but I saw the arrow pointing in the direction I was going saying “No Balls” & just to prove your ass wrong @meatballhousemtl ? I went in & had two sandwiches. Who’s got ‘no balls’ now huh? Marketing genius by the way...got me good on that one 😐👌🏻 • • • #montreal #meatball #callmeout #balls #noballs #meatballhouse #fragile #ego #italian #italy
Mexican meatballs were the last thing we cooked today; and boy do they look dreamy 🤤🤤👨‍🍳👩‍🍳🍽 . . . #whole30 #dreamteam #sundays #mealprep #allday #literally #cooking #cook #food #love #eat #prep #sundaymealprep #meat #meatball #miniburger #burger
Dah ready ke opening Dapooq_kami nanti?. Untuk opening nanti ada PROMOSI PEMBUKAAN 10% tau!.😍 . Alhamdulillah rezeki Allah luas. Walaupun tak besar tapi berharga buat kami sekeluarga❤ Allah Maha Adil, rezeki dimana2 saja😊 . Jangan lupa datang Opening #Dapooq_kami !. Nanti kita share lokasi okehh😉 . . #maitrydulubaqukitasembang #deliveryservice #deliverymakanan #deliverymakananareaseberangjaya #codareaseberangjaya #cod #codseberangjaya #deliveryseberangjaya #codbukitmertajam #codalma #coddesignvillage #codbatukawan #codpenanti #chickengrill #koreanhotspicychickenfried #minicatering #minicateringpenang #codpenang #fooddeliverychickengrill #fooddeliveryseberangperai #koreanhotspicychickenfried #meatball
She’s a blast in a glass!!!!!! #meatball
Anthony likes #bigracks #meatball #myguy
Bakso pakdeeee😁😊 . ❤ . [#22September ] Pagipagi suami udah pamit mau pergi sama tementemennya, mau surveysurvey apalah gitu, intinya mah mau main🙄 istrinya yg baik hati ini selalu ngangguk kalau suami udah nanya dengan suara terlembut yg ia bisa; dee, boleh gaa ... ? . Disaat lagi murungmurung gimana gitu ditinggal suami saat weekend (ga ditinggal juga sih, sebenernya setiap suami mau pergi main istrinya ini selalu dirayu biar ikut, tapi istrinya yg anak rumahan ini lebih nyaman gegoleran dikasur daripada gujlakgajluk dimotor😄), eh denger suara ketokan bakso pakdeeee😯😁😄 . MasyaAllah, langsung sumringah loh aku😁 . Alhamdulillah udah keturutan ngidam yg satu iniii😊 rencananya kalau sampai hamil besar tapi belum keturutan juga, cussngeng pokonya cari sampe ketemu, kelilingin lingkungan sini😄 . *semenjak hamil sebenernya mual banget kalo liat atau cium baubau bakso, cilok dan sejenisnya, kecualiiii bakso pakde ini, gatau kenapa, malah ngiler kalo bakso pakde mah😁😄 . [#24September2018 ] Pagi ini, akhirnya suami bisa ngerasain bakso kesukaan istrinya ini😁 bakso yg bikin istrinya uringuringan karena ngidam (read: emangdoyan)😄 . Suami malah mengenang masa kecilnya, katanya pas sd juga ada tukang bakso seperti pakde di sd nya, bakso cimilcimil murahmeriah😄 . Oiya mas, pas kamu sd itu aku udah lahir belum yaa? Apa masih dalam rencana😄 . Oiya mas, inget ga tahun lalu tepat dibulan september juga kamu tuh janji mau beliin aku bakso pakde ini, tapiyaa karena emang kita ga pernah ketemu lagi setelah acara supersemar jadilah janji tinggal janji😄 dan MasyaAllah, ketika janji itu kamu tepati, kita bisa makan berdua sebagai sepasang suami istri😊 . MasyaAllah, indah banget ya mas jalan takdir dari Allah ini😊 . ❤ . Disaat orang lain pagipagi jualan nasi uduk atau lontong sayur, pakde malah udah keliling jualan bakso😊 MasyaAllah😊 . Selain aku suka baksonya, aku juga suka setiap kali ketemu pakde, seperti melihat sosok mbah akung, meski ga miripmiripamat, tapiyaa berasa ketemu almarhum mbah akung☺ Sehatsehat terus ya pakdee😊 #24September2018 #September #promise #19September2017 - #bakso #meat #meatball #food #okfood #eat #photooftheday #photograph ❤ [#yuliar2p2 ]
Sorry I haven’t posted much I lost my phone
Bringing the @themeatballshopofficial home 🏠 with their chicken meatball recipe➕homemade basil🌿pesto➕@eatbanza mac 🙌
Italian Week. Creamy saffron chicken, sundried tomato and spinach Meatball with tomato sauce Basil pesto cream with shaved zucchini, sweet potato. Green pea and spinach Choice of pasta 1. Spaghetti 2. Penne 3. Risotto #caffeinerobber #brisbane #brisbaneeats #brisbanefood #brisbaneblogger # pasta #meatball #milton #miltonfood
New ! New ! Homemade Kering Kentang + Kacang Asam Manis, dengan 2 rasa : Tidak Pedas / Pedas Harga : Rp 30.000 (225 gr) . Yukkkk diorder Mom....enak utk teman makan nasi/nasi uduk/nasi kuning/nasi liwet 👍 . . Yuk yg mau pesan WA : 089636272079 😉 aza ! . . #nuggetkurempong_bogor #nuggetenakbogor #sosisenakbogor #basoenakbogor #katsuenakbogor #nuggetsehat #sosissehat #baksosehat #katsusehat #freshnugget #healthyfood #homemade #sausage #meatball #kulinerbogor #infokulinerbogor #nuggetbogor #sosisbogor #basobogor #katsubogor #puddingkurempong_bogor #silkypudingbogor #pudingbogor #bekalanak #bekalsekolah #frozenfood #abonsapi #abonsapisukabumi #keringkentangbalado #keringkentangasammanis
Spaghetti and meatballs! Great rainy day food. I love meal boxes but sometimes you need a a family classic. There's not better day for that than on a rainy day too. I swapped in some Turkey for the meatballs and they were pretty good. I did try to at least make it look a little more elevated as well. What's a classic dish you love on a lazy day? . . . . . . . #spaghetti #pasta #meatball #turkeyballs #turkey #LiveToEat #instafood #FoodForThought #foodpicoftheday #foodporn #IAmJefe #FoodInAFlip #classicdinner #dinner
Best meatball sandwich in New Jersey? Close, but no guitar. #meatball #lambertville #newjersey
next page →