#mattelindonesia

2,650 posts

Loading...
Loading...
Harga 180RB Jam Ch*nnel magnet bisa berputar Kualitas : super Display : analog Diameter : -+3,4cm Tali : pasir magnet Free box kancing/box exclusive bawaan & baterai cadangan Info/order WA.08987810009 #jam #jamtangan #jammurah #jamtanganmurah #grosirjam #supplierjam #kiosjam #kedaijam #jamkecepisan #wibwatch #jamcantik #jamanalog #jamdigital #cikarang #mattelindonesia #jamtanganwanita #jamtangankwsuper #arloji #jamtangancewek #dramakorea #grosirjamtangan #kedaijamtangan #kpop #jammagnet #jamkorea #jamtanganfashion #jamtangancantik
Haiho.. Ini paket saya datang. Barbie sebagai palaentologist atau arkeologi binatang purba. Ya nyari fosil gitu. Dan lucunya aku dpt gratisan barbie mini . hehe aku beli di situs online resminya barbie indonesia. Tp yang agak menegecewakan kirirnya ngawur. Jadi pecah itu box. Maunya sih g diunbox. Jd terpaksa unboxing. Harganya 160k an termasuk ongkirnya. Aku suka bgt detail fosilnya. Dan ketagihan untuk beli barbie i can be.. Kalo ad yg jual seri lain boleh lo saya ditawarin.hehe #barbiemakebelieveseries #barbieindonesia #mattelindonesia #barbie #barbiedoll #barbieicanbe
Hari ini saya akan mereview sedikit Pomade Legislasi dari @safwanapomade Legislasi pomade mengahsilkan Hold yang medium dengan High Shine di rambut saya. Sehingga menghasilkan klimis maximal di rambut saya. Menurut saya Hold : 3/5 (Medium Hold) Shine: 4/5 ( High Shine) Sangat cocok untuk rambut lurus dan jatuh seperti saya. #beartobear #Reviewpomade #pomade #pomadeentushiat #clay #matteclay #mattelindonesia #barbershop #barbershopindonesia #barber #reviewmatteclay #reuzelmatteclay #matteclaypowder #uppercutmatteclay #clayindonesia #pomadelokal #pomadeindonesia #pomadewarna #pomademurah #pomadeindonesia #pomadewarnamurah #pomadesurabaya #pomadelokal #pomades #pomadebandung #pomadeshop #jualpomade
Wuilaaa. Hai ketemu dgn si barbie lg. Kali ini barbienya punya cafe, maka dari itu ak beli . murah cm 45k sudah ada Barbie dan mainan diorama dr kertasnya. Lucuh bisa untuk pajangan dirumah deh. #barbiemakebelieveseries #barbieindonesia #barbiedoll #barbie #mattelindonesia #popupstorebarbie
Haii.. Aku menemukan barbie rare di daerahku. Mungkin udah out of seasons jd susah dicari. Ini aku beli harga 14k di sebuah minimarket baru . tapi lucunya edisi ini g nyediain stand buat barbienya , tp ada cincin yg buat aku kesempitan wkwkwkw. #barbiemakebelieveseries #barbiebirthday #barbieindonesia #barbiedoll #barbie #mattelindonesia
Hari ini Saya Pake Clay Matte Pomade from @mikistore.id Bisa Di dapet juga di tokopedia, Shopee dan bukalapak. Atau bisa langsung Dm nih ke @mikistore.id Kesan Pake Clay ini sedikit misterius sih, karena pas pencolekan agak keras tapi pas di ratakan di luar dugaan gampang sekali.... Emmmmm Speacleshh Aroma nya yang sangat Fresh, sehingga dapat di kombinasikan dengan Parfum kalian yang Manly atau Manis juga. Performanya yang bikin Kagum dengan Hold yang Lumayan Kuat dan hampir no Shine, Membuat rambut Natural Look & matte finish. Sukses terus untuk @mikistore yang telah Mensuport Review kali ini. #beartobear #Reviewpomade #pomade #pomadeentushiat #clay #matteclay #mattelindonesia #barbershop #barbershopindonesia #barber #reviewmatteclay #reuzelmatteclay #matteclaypowder #uppercutmatteclay #clayindonesia #pomadelokal #pomadeindonesia #pomadewarna #pomademurah #pomadeindonesia #pomadewarnamurah #pomadesurabaya #pomadelokal #pomades #pomadebandung #pomadeshop #jualpomade
Siluet BW.. Vice President Mattel Indonesia #mattelindonesia
Mulus kan kakiku.. Hahahaha #dwpmattel2019 #mattelindonesia
Hari Ini saya Memakai Pomade Safwana Travel Size Packaging: Untuk kemasan Safwana ini menggunakan bahan plastik dengan ukuran yang travel size ini, memungkinkan untuk gampang dibawa kemana-mana. Lanjut Scent: Untuk aroma saya Memakai safwana yang ber aroma Grape Sweet, Emang sweet sih pas di aplikasikan juga kecium sembriwiiiiiiiing....... Tekstur dan Pengaplikasian Untuk Tekstur Safwana lumayan mudah di colek dan sangat easy di aplikasikan di rambut tanpa ada jambak-jambak. Hold & Shine Menurut saya Hold nya ada di medium dan shine nya lumayan tinggi dan grese tentunya.... Menurut saya cocok untuk orang yang mempunyai tipikal rambut lurus dan mudah di atur #beartobear #Reviewpomade #pomade #pomadeentushiat #clay #matteclay #mattelindonesia #barbershop #barbershopindonesia #barber #reviewmatteclay #reuzelmatteclay #matteclaypowder #uppercutmatteclay #clayindonesia #pomadelokal #pomadeindonesia #pomadewarna #pomademurah #pomadeindonesia #pomadewarnamurah #pomadesurabaya #pomadelokal #pomades #pomadebandung #pomadeshop #jualpomade
Night is not always dark and day is not always light.. If you always beside me.. ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น Thank u 4 your like | enjoy my collection ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #disney #pixar #disneypixar #disneypixarcars3 #disneycars #mattel #mattelindonesia #mattelcars3 #miniracers #cars3 #carsminiracers #diecastindonesia #diecastindonesia #toystory #toys #toysphotography #likeforlike #like4like #like4likes #like4follow #like4likers
Untuk Penjelasan Tekstur, Scent, Performa dan Pengaplikasian Hampir Sama Tapi Clay Bords. Ini ada nilai lebih dari Clay Bear to Bear .Yaitu ada penamabahan Charcoal aktiv Jadi sekaligus membuat rambut sehat dan sensasi yang susah dinjelaskan setelah keramas. Packaging Material Allumunium Black List Silver Well Good morning lah pokoknamah hehehehe..... Texstur : Untuk Texstur Lumayan agak keras Saat di Colek, Mungkin untuk mengejar Hold yang Lumayan Tinggi, tapi untuk perataan sangat mudah sekali dan tidak lengket di tangan Well Wort it banget dahhhhh Scent: Aroma yang segar pada saat Pencolekan tapi tidak terlalu menyengat. Scent Grape ini sangat cocok sekali di padukan dengan parfum yang menly Performa: Performa Pada pemakain dari pagi sampai Siang Kisaran 6-7 jam Holdnya masih Cukup Kuat meski dibawa Cuci muka dan Berwudlu tinggal di Hand Combing atau dengan Sisir. Pengaplikasian : saya menggunakan Clay ini dalam keadaan Rambut setengah kering untuk menghindari jambak2 di rambut. Hasilnya dari pemakaian Clay ini Natural Look dan matte finish #beartobear #Reviewpomade #pomade #pomadeentushiat #clay #matteclay #mattelindonesia #barbershop #barbershopindonesia #barber #reviewmatteclay #reuzelmatteclay #matteclaypowder #uppercutmatteclay #clayindonesia #pomadelokal #pomadeindonesia #pomadewarna #pomademurah #pomadeindonesia #pomadewarnamurah #pomadesurabaya #pomadelokal #pomades #pomadebandung #pomadeshop #jualpomade
Sedikit Review Dari Bear to Bear Clay Matte Packaging Material Allumunium Black List Silver Well Good morning lah pokoknamah hehehehe..... Texstur : Untuk Texstur Lumayan agak keras Saat di Colek, Mungkin untuk mengejar Hold yang Lumayan Tinggi, tapi untuk perataan sangat mudah sekali dan tidak lengket di tangan Well Wort it banget dahhhhh Scent: Aroma yang segar pada saat Pencolekan tapi tidak terlalu menyengat. Scent Grape ini sangat cocok sekali di padukan dengan parfum yang menly Performa: Performa Clay Bear to Bear pemakain dari pagi sampai Siang Kisaran 6-7 jam Holdnya masih Cukup Kuat meski dibawa Cuci muka dan Berwudlu tinggal di Hand Combing atau dengan Sisir. Pengaplikasian : saya menggunakan Clay ini dalam keadaan Rambut setengah kering untuk menghindari jambak2 di rambut. Hasilnya dari pemakaian Clay ini Natural Look dan matte finish #beartobear #Reviewpomade #pomade #pomadeentushiat #clay #matteclay #mattelindonesia #barbershop #barbershopindonesia #barber #reviewmatteclay #reuzelmatteclay #matteclaypowder #uppercutmatteclay #clayindonesia #pomadelokal #pomadeindonesia #pomadewarna #pomademurah #pomadeindonesia #pomadewarnamurah #pomadesurabaya #pomadelokal #pomades #pomadebandung #pomadeshop #jualpomade
Hotwheels custom ford maverick 49rb (boleh nego, asal jangan Afgan alias SADIZZZ omers ๐Ÿ˜) โŒ Anggap card / bubble loose ๐Ÿ“ฆ Packing udh seaman mungkin. apabila packing rusak, diluar tanggung jawab kami ๐Ÿ“ฒ Minat ketik "BOOK" dikomen atau kirim gambar ke DM ๐Ÿšซ NO!! Bid n Run !!!! โš ๏ธ #hotwheels #hotwheelsindonesia #hotwheelsjakarta #mattelindonesia #jualhotwheels #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelsmurahmeriah #jualhotwheelsjakarta #jualhotwheelsindo #jualhotwheelsloose #hotwheelscustom #hotwheelscollector #hotwheelsforsale #hotwheels_id #lfl #fff #lelang #lelanghotwheels #lelanghw #hotwheelshonda #hotwheelshondacivic #hwhonda #hwhondacivic #hotwheelscustomfordmaverick #hwcustomfordmaverick
๐Ÿ”ฅHotwheels Team๐Ÿ”ฅ ๐Ÿš“๐Ÿš•๐Ÿš—๐Ÿš . . . #hotwheelsindonesia #hotwheels #mattelindonesia #mattel
Good morning .. everyone .. . Last week at @kotakasablanka on #hotwheels50seatour . Very crowded and hilarious . Thanks Hotphy team and kokas team. . See you again. . #toyphotographyworkshop #diecastphotographyworkshop #hotwheelsphotography #mattel #mattelindonesia #hotwheels #hotwheelsindo #majalahdiecastindonesia #indonesiandiecaster
Hunting nambah koleksi๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hotwheelscollector #hotwheelsindonesia #diecastindonesia #mattelindonesia #collection #koleksi #carisenang
Oke jadi gini ceritanya โ€” Bulan Desember lalu, gw liat postingan IG @kotakasablanka yg ksh tau bakal ada event hotwheels selama sebulan penuh. . Melalui tagar #bawahotwheelskekokas netizen diarahkan untuk bisa memeriahkan acara tsb dgn cara membawa dan foto koleksi hotwheels di area mall Kokas. . . tidak disangka yg berawal dari iseng untuk foto Elisabeth dan koleksinya berhasil menang foto campaign tersebut . Puji Tuhan bisa dpt goodie bag special dari @hotwheels_indo @hotwheelstruck @kotakasablanka yang isinya kolektor item 2018 Gasser Bel Air . Thank you Kokas & Hotwheels . PS: thank you opa @dannybee14 udah kasih tambahan hadiah hw fantasy + stiker hw truck buat Elisabeth #kolektorcilik ๐Ÿ™‚๐Ÿ™๐Ÿป โ€” #hotwheels #hotwheelscollector #diecast #diecasterindonesia #mattelindonesia #hotwheelsindonesia #hotwheelsid
Full of love.... Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up . . . #matteldoll #mattelindonesia #barbie #barbiemattel #dolladdict #dollcollector #dollphotogallery #doll #dollgram #dollinstagram #dolllovers #dollfotogallery #dollphoto #dollstagram #kezbarbiestory #kezbarbie #kezdolls #kesayanganade
(Maaf kamera jelek) Hai, aku punya barbie biasa. Saya beli di minimarket dekat rumah 24 jam. Kaku sih tapi lucu aja. Harganya yg cuma 60 rb an bikin tergiur wkwkwk. Cucok kalo buat belajar bikin bikin baju barbie . #barbieindonesia #barbie #mattelindonesia #minimarket #alfamart
Are You Lonesome Alone Boy ? ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น Thank u 4 your like | enjoy my collection ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น #disney #pixar #disneypixar #disneypixarcars3 #disneycars #mattel #mattelindonesia #mattelcars3 #miniracers #cars3 #carsminiracers #diecastindonesia #diecastindonesia #toystory #toys #toysphotography #likeforlike #like4like #like4likes #like4follow #like4likers
next page →