#manjah

19,226 posts

Loading...
Cow Milk Powder dapat dipakai untuk bahan campuran lulur, masker dll.. Manfaatnya :: Mempercepat metabolisme pada wajah , Memperlambat proses penuaan kulit wajah , Membuat wajah Anda terlihat lebih kencang , Mengurangi kerutan pada wajah , Menyempurnakan Dan menutrisi kulit wajah, Menghaluskan wajah , Mencerahkan kulit wajah Mencerahkan tona warna kulit, Memutihkan lipatan – lipatan hitam , Membantu proses regenerasi kulit , Menghilangkan noda dan bekas luka pada kulit , Membuat kulit terasa kenyal dan lembut , Menutrisi kulit, Mengontrol minyak pada wajah , Menjaga kelembaban serta membantu revitalisasi kulit . Rp. 65.000 / 250 gram Tanya & Order Melalui :: πŸ“±087875520320 ( Only WA) ☎08170040689 ( Call & WA) #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #bandung #kalimantan #surabaya #bali #Yogyakarta #solo #sumatera #malang #cirebon #batam #serum #klinik #spa #canada #korea #jepang #natural
Loading...
Masker rambut ini dapat digunakan secara intensif untuk mengembalikan nutrisi ke rambut rapuh, mengembalikan Kelembutan rambut yang rusak dan menjadikannya lebih mudah diatur !!! 5 hari masih wangi bgttt 😍 Jenis Rambut yang Cocok:. - Untuk rambut yang rusak, rapuh ketika disisir, kering, mudah patah akibat servis salon seperti pengeritingan, pelurusan, dan pewarnaan permanen dalam jangka waktu yang lama. Cara Pakai: - Gunakan pada rambut yang basah - Ambil pakai tangan secukupnya saja. Tidak perlu memakai kuas cat.Pakai tangan lebih bagus hasilnya.Akan lebih halus - Pijat secara perlahan dan menyeluruh pada rambut - Biarkan pada rambut selama kurang lebih 10-15 menit. - Bilas hingga bersih.. Tersedia varian aroma: Coklat Vanila Strawberry Greentea Diharap untuk menulis varian aroma yang dipilih.TIDAK TULIS VARIAN DI KETERANGAN AKAN KIRIM ACAK!! -LUAR PULAU JAWA TIDAK BISA EKSPEDISI WAHANA.. -Setiap aroma mempunyai fungsi yang sama.Hanya beda di aromanya saja . -Produk ini tanpa menggunakan label/stiker. silahkan gunakan design stiker label sendiri kalau mau dijual lagi .. Rp. 95.000/ Kilo Tanya & Order Melalui :: πŸ“±087875520320 ( Only WA) ☎08170040689 ( Call & WA) #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #bandung #Yogyakarta #solo #sumatera #malang #cirebon #batam #jepang #korea #serum #klinik #spa
BAKING SODA KEMASAN REPACKING 1KG KEMASAN REPACKING POLOS TANPA MERK EXP: 2020 Baking Soda sangat bermanfaat untuk berbagai keperluan sehari-hari. Untuk memasak, sejimpit Baking Soda membantu mengempukkan daging, kacang hijau, kacang merah, daun singkong, dengan waktu hanya 30% dari biasanya. Untuk perawatan badan dan keluarga, Baking Soda merupakan produk yang handal untuk membersihkan mulut dan gigi, meredakan radang tenggorokan, memutihkan dan menghilangkan bau ketiak, membersihkan rambut dari residu shampoo komersial, merendam kaki agar bebas dari jamur kaki dan bau menyengat. Untuk pembersihan perabot dapur, Baking Soda handal dalam membuat perabotan dapur seperti rice cooker, kulkas, kompor, cangkir teh/kopi, kembali berkilau seperti baru, kecuali produk yg terbuat dari alumunium. Untuk laundry, Baking Soda sangat baik untuk dijadikan pengganti detergent, apalagi bila dikombinasikan dengan Asam Sitrun. Untuk keperluan dry clean pun menggunakannya. Selain itu Baking Soda juga sangat baik untuk dijadikan larutan untuk mengganti cairan pembersih lantai, dari segala macam bahan dari keramik hingga parakeet. Karena kegunaannya yang luas, Baking Soda merupakan produk yang wajib tersedia di setiap rumah. Bentuknya berupa butiran kristal putih yang rasanya asin bila diicipi, serta tidak mengiritasi kulit. Rp. 65.000 Tanya & Order Melalui :: πŸ“±087875520320 ( Only WA) ☎08170040689 ( Call & WA) #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #bandung #Yogyakarta #solo #sumatera #malang #cirebon #batam #spa #korea #jepang #canada #serum #klinik
He's always ready for some pose.... #pose #manjah
Salah satu costomer terlama, beliau Treatment wajah dan body di @yukiebeautycare.salon kurang lebih 5thn walau skrg udh mulai ga treatment wajah nya secara ibu pejabat sibukkkk eim , Tapi masih Rutin Order Cream nyaa ... Shay Tq yeee πŸ™ ... Sol sepatu ehh sesuatuuuu ... gak boleh di tag yahhh @idaloemongga 😜 #testimoni #jepang #korea #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #Yogyakarta #solo #sumatera #malang #Costomer
Maapkeun.. kebugilannn dibelakangku inihhh.. Yang penting kerennya diri ini terpampang indah bergeliat ke ufuk timur.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #manjah #lfl #fff #bogorhits
Setelah 3 minggu pemakaian paket cream bekas jerawat.. Kulit putih glow dan bekas jerawat memudar 😎 NB :: Terima kasih Mama Ira sudah Percaya Treatment di @yukiebeautycare.salon Juga telah membeli dan memakai produk kami πŸ™ #testimoni #jepang #korea #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #Yogyakarta #solo #sumatera #malang #Costomer
Paling malaaaasss klo ada jerawat trus ninggalin bekas item2 di wajah. Penampilan jadi kurang maksimal.. rasa2 kurang percaya diri gtuh.. Skrg ga prlu khawatir.. buat kamu2 yg ada bekas jerawat dan bandel susah banget pudar nya.. Pake paket bekas jerawat ini aja ..Bekas jerawat cepat pudar nya tanpa membuat kulit kering.. krn ada kandungan vitaminnya jdi kulit tetap lembab cling dan bersih dari bekas jerawat bandel Manfaat nya : memutihkan kulit yang ada bekas jerawat susah sekali pudar . Berangsur angsur kulit cerah dan glowing !! Isi : Yoner glowing Sabun jerawat Night bekas jerawat Sunblok acne. Cara pakai : setelah kulit wajah bersih oles toner dengan cara ditepok2 dgn kapas .. kulit rasa mint2 gtuh segerrrr... lalu oles night bekas jerawat tipis2 diamkan hingga pagi. Untuk pagi hari setelah wajah bersih oles toner setelah itu oles sunblok acne. sunblok acne bisa dioles setiap 2-3 jam sekali untuk kamu2 yang sering diluar ruangan supaya kulit ga gelap dan terhindar dari kanker kulit. Rp. 350.000 Tanya & Order Melalui :: πŸ“±087875520320 ( Only WA) ☎08170040689 ( Call & WA) #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #Yogyakarta #solo #sumatera #malang #cirebon #batam #serum #klinik
Biar orang lah yang menilai, ocehan nya bisa jdi semangat hidup ini!! #manjah #tiktokhot #deathmetalartwork #jasadesign #hellfrint #doomsday
Castor Oil Serum Penumbuh Alis & Bulu Mata Natural Riches Pure 100% Halal FLOLA Castor Oil (Pharma Grade) Castor oil merupakan minyak yang didapatkan dari hasil ekstraksi biji tanaman castor. Minyak ini sangat kaya akanΒ  anti-oksidanΒ dan mampu menyelesaikan berbagai macam permasalahan kulit dan rambut. Castor oil sudah banyak digunakan sejak zaman dahulu berkat kandunganΒ vitamin E, protein, dan omega-6 & 9. Tak hanya itu, minyak ini juga memiliki sifatΒ anti-bacterialΒ danΒ anti-inflammatory. Fungsi / Manfaat dari Castor Oil : * Membantu mempertebal alis * Membantu/merangsang pertumbuhan bulu mata * Melembabkan rambut kering & mencegah rambut rontok Rp. 65.000 #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #Yogyakarta #solo #sumatera #malang #cirebon #batam #serum #klinik
Thermometer ini bisa digunakan untuk mengukur suhu badan dan benda (botol susu, lampu , mesin dll) LCD 3 WARNA + FITUR LASER !!!!! LCD 3 WARNA + FITUR LASER !!!!! LCD 3 WARNA + FITUR LASER !!!!! LCD 3 WARNA + FITUR LASER !!!!! STOK Tersedia 3 warna : Hijau Muda, Ungu Muda, dan Biru Muda ... Saat pembelian harap ditulis warna yang diminta dan alternatifnya. Jika stok pilihan warna dan alternatif warna kosong barang akan kita kirim sesuai stok yang ada. Untuk itu lebih harap tanyakan dulu stok warna yang ada.. Features: - Terdapat laser pointer yang bisa dinyalakan atau dimatikan. .. Mudah digunakan. Pengukuran suhu hanya butuh 1 detik .. Jarak penggunaan 5cm-15cm .. Range pengukuran suhu badan 32C-42.9C ... Range pengukuran suhu permukaan benda 0C-100C .. Akurasi 0,2C .. Menggunakan baterai AA x 2 pcs (include dalam paket) .. Satuan C atau F .. Auto off setelah 30detik Rp. 135.000 #jepang #korea #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #Yogyakarta #solo #sumatera #malang #cirebon
Penghilang Bekas Dark Spot Bintik Mole Removal Aftercare Cream Penghilang bekas dark Spot Bintik mole Removal Aftercare Cream Deskripsi: Salep vitamin D ini adalah produk mewah yang orisin untuk pelepas tahi lalat atau spot aftercare, yang dapat membantu menyembuhkan kulit dan mencegah noda atau tahi lalat muncul kembali sesudahnya. Konten 10g dapat digunakan berkali-kali. Fitur: Bahan alami aman, tidak beracun dan tidak berbahaya tanpa efek samping. Mengaktifkan kulit agar bagian penghilangan tahi lalat sehalus kulit asli. Cocok untuk memperbaiki kulit epidermal, mempertahankan efek penghilangan noda, membantu menyembuhkan kulit yang terluka dan bekas luka yang memudar, terutama untuk aftercare penghapusan tahi lalat. Konten 10g dapat digunakan untuk banyak waktu. Cocok untuk sebagian besar jenis kulit.Ukuran portabel dengan desain semprotan nyaman untuk dibawa dan digunakan. Spesifikasi: Warna: Seperti Gambar Konten Bersih: 10g Paket Berat: 20g Jenis: Produk Perawatan Kulit Fungsi: Mole atau Spot Removal Aftercare atau Penggunaan Lainnya Paket termasuk: 1 x Botol Vitamin D Salep Rp. 65.000 #jepang #korea #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #Yogyakarta #solo #sumatera #malang #cirebon
Alhamdulillah.. Terima Kasih bu Yosi sudah mempercayakan treatment juga membeli dan memakai paket cream flex di kita πŸ™ #testimoni #jepang #korea #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #Yogyakarta #solo #sumatera #malang #Costomer
Kumpul2 soksialita..cerita e natalan tp jebule gojekan..πŸ˜… #kumpul2 #soksialita #manjah #like4like
Paket Flex Ringan Untuk flek hitam/dark spot/melasma.yg tidak terlalu parah. Manfaat : - Memutihkan -Membuat kulit glowing - Menghaluskan kulit wajah -Membersihkan flek hitam. proses bersihnya flek seolah2 flek naik keatas (itu adalah proses pembersihan) krn flek yg sebelumnya itu sudah ada dibawah lapisan kulit tapi tidak tampak akan naik keatas .. kalau flek nya lumayan parah wajah yg sblm nya sudah bersih bisa muncul sisa flek yg tidak tampak tersebut naik lagi ke atas kulit . Kalau flek tersebut secara total sudah bersih slanjutnya bisa brangsur2 kurangi pemakaian atau selingi dgn night flek untuk jangka panjang. Rp. 400. 000 #jepang #korea #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #Yogyakarta #solo #sumatera #malang
Paket flex whitening ( Sabun, Serum, Toner, Cream Pagi, Cream Malam) Indikasi: * menghilangkan flex wajah * mencerahkan warna wajah * mengencangkan wajah * memberikan nutrisi kulit wajah ada pengelupasan di awal penggunaan Cara pakai: Pagi: pakai sabun wajah lalu pakai cream pagi Malam: pakai sabun wajah lalu toner ( ditepuk2 dgn kapas), selanjutnya serum dan cream malam (pakai tipis tipis saja) Hasil akan terlihat dalam 3 minggu, Setelah didapatkan hasil, krim malam cukup dipakai 2 malam sekali. Rp. 350.000 #jepang #korea #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #Yogyakarta #solo #sumatera #malang
FOCALLURE 100% Original Brand New and High Quality Lipstik Cair Tahan lama Variasi 15 Warna 1 Pc Rp. 28.000 Focallure Lip Matte Original km bs pilih warna matte sesuaii kulit atau warna favorit kalian ya. Stock dibawah ini ready stock, silakan langsung diorder *apabila habis akan tertulis sold out* Ready shade : NO.1 (coquelicot) NO.2 (Burgundy) NO.3( burnt umber) NO.4 ( frence beige) NO.5 (persian plum) NO.6 (rose taupe) NO.7 (chesnut) NO.8 (old rose) NO.9(tumbleweed) NO.11 (fuzzy wuzzy) NO.12 (rose valet) NO.13 ( wine) NO.14 (deep chesnut) NO.15 (rose goldt) Note: HARAP TULIS NO WARNA YANG DIINGINKAN DI KETERANGAN, atau mohon maaf akan dikirim RANDOM Keunggulan Product : * Transferproof * Highly Pigmented * Mengandung antioksidan 100% Original Product #jepang #korea #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #Yogyakarta #solo #sumatera #malang
Bioaqua Original Exquisite & Delicate BB Air Cushion Cream[15g+15g refill] SPF50++ Highlights Concelear - menutupi area wajah yang tidak rata, noda dan bekas sun spot dengan baik. Breathable ( tidak menutup pori-pori/ non comedogenic sehingga kulit tetap dapat bernapas, tidak berat di kulit). Isolation - dengan teknologi microparticle yang sanggup menutup hingga sel rerkecil, sehingga wajah terlihat rata sempurna. Moisturiser - kulit lembab dan nyaman, tidak kaku, cakey. Block - Defect and Nourish your skin - menutrisi kulit dan memperbaiki sel dari dalam. Sun - Protector ada spf 50++ yg melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Tahan Lama ( hingga 8 jam), sweat proof, kontrol kilap berlebih. Rp. 80.000 Produk Preorder (PO) Estimasi/perkiraan sampai sekitar 5-10 hari.karna kita import langsung dari luar negri,jadi estimasi sampai bisa kurang bisa lebih. #korea #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #Yogyakarta #solo #sumatera
Aku cuma wanita biasa yg setiap hari nya harus kuli πŸ˜‚ kalo ga kuli gamakan πŸ˜… #lfl πŸ’› #dandancantik #sexybibir #manjah
Maange 6/15 /18 Makeup Brushes Tool Set Detail: Bahan Rambut: Rambut Sintetis Pegangan: Pegangan Plastik Ukuran dan pengepakan berat: 18pcs / set: app.13.8-18.9cm (120g) 15pcs / set: app.13-18cm (85g) 6 pcs / set: app.14-16cm (27g) Penggunaan: Makeup Artist / Studio / Salon / Beauty School / Home / Travel Fitur: 1. set sikat ini berisi sikat desain yang berbeda, yang praktis dan dapat memenuhi kebutuhan dasar aplikasi mata Anda. 2. Terbuat dari bahan berkualitas baik, yang tidak akan mudah menggaruk kulit Anda dan mudah menempel bubuk 3.Tidak memudar atau menjatuhkan, Anda dapat menikmatinya untuk waktu yang lebih lama.Paket Termasuk: 6 atau 15 atau 18 potong Makeup Brushes (sesuai dengan gambar yang Anda pilih) Paket: Dikemas dengan aman di Bubble Bag. Rp. 120.000 #korea #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #Yogyakarta
Grill manjah mobilio s/e bahan viber pengerjaan rapih cat warna bisa miliiih selera hatii . Pemesan: @dwi1166 Club. : @mobilioindonesia_moi Chapyer: @mobilioindonesia_sercipala . . #grill #manjah #mobiliomodifikasi #mobilio
Grill manjah mobilio s/e bahan viber pengerjaan rapih cat warna bisa miliiih selera hatii . . Owner : @dwi1166 Club. : @mobilioindonesia_moi Chapyer: @mobilioindonesia_sercipala Region :@mobilioindonesia_banten . #grill #manjah #mobiliomodifikasi #mobilio
Grill manjah mobilio s/e bahan viber pengerjaan rapih cat warna bisa miliiih selera hatii . Pemesan: @dwi1166 Club. : @mobilioindonesia_moi Chapter: @mobilioindonesia_sercipala Region @mobilioindonesia_banten . #grill #manjah #mobiliomodifikasi #mobilio
FOCALLURE 3 Colors Blush On & highlighter Palette Face ORI FOCALLURE BLUSHER AND HIGHLIGHTER PALETTE ORIGINAL FOCALLURE Blusher and Palette dari Focallure memberikan blusher dan highlighter dalam 1 palette Mudah diaplikasikan dan memberikan hasil akhir yang merata dan halus. Mencerahkan warna kulit, mudah diwarnai.Halus dan indah, makeup secara merata, tidak akan lengket atau berminyak. Highlight Bedak padat, angkat wajah Anda, berikan efek 3D. Ukurannya mini dan ringan, mudah dibawa di tas Anda. Sempurna untuk salon profesional atau penggunaan pribadi. 3 pilihan warna untuk pilihan Anda, efek riasan yang berbeda dapat dibuat.Membuatmu menawan dan elegan. Terdapat 3 varian palette: #1 Silver Pearl #2 Golder Honey #3 Coral Tolong tulis mau warna apa ya sis, Efek: tahan lama, tahan air. Warna: # 1, # 2, # 3 Ukuran barang: 13,3 x 5,2 x1,7 cm Bersih: 10,5 g Produk Preorder (PO) Estimasi/perkiraan sampai sekitar 5-10 hari.karna kita import langsung dari luar negri, jadi estimasi sampai bisa kurang bisa lebih. Rp. 95.000 #korea #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi #palembang #jawabarat #papua #kalimantan #surabaya #bali #Yogyakarta
3D Pearl Glow Liquit Cream Highlighter It's a liquid highlighter 😍 SUPERRR WOWWW! Warnanya super nyala beauty ladies! Pakai 1 titik aja uda wow banget. Kelebihan liquid highlighter adalah lebih hemat, bisa di mix dengan foundation atau digunakan di area yg ingin ditonjolkan 😍 ORIGINAL BERSERTIFIKAT ❀ Rp. 85.000 #korea #skincare #kosmetikmurah #cantik #manjah #salon #kotawisatacibubur #bekasi
#friands #manjah kiss πŸ’‹
Hidup ini seperti sepeda, agar tetap seimbang kau harus terus bergerak! - - - #angle #senyuman #bahagia #happyness #like4like #senang #cerah #semangat #manjah #tersenyumlahsemesta #terlalumanis #moment
Lagi jadi ninja warior ala baby girl apa chef nih non kecil 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 (aslinya lagi jalan pagi) #baby #bayi #ninja #ninjawarrior #chef #gaya #lucu #imut #gemes #manjah
DI GOYY..........YANG πŸ˜‰πŸ˜‰ #wedding ( @meinezmo ) ❀❀ . . . . . #videoindogram #video #videostar #dangdut #manjah #lfl πŸ’› #lfl #arianagrande
Yang terkasih #manjah Its out of my expectation, speechless !! You girls are fantastic πŸ‘„πŸ’‹ Terima kasih buat bridal shower nya, yg di atas namakan "meet up" I am so in love and u guys are really my support systems πŸ’‹ Memang benar "teman baik itu anugrah" I am so lucky to have u girls~ MANJA ❀
Nih Koleksi terbaru @rumansha_hijab bagus bgt kaaannn dipake musim hujan gini anget anget Manjah gitu πŸ˜„... sukaaaaa bgt πŸ’• #ootd #ootdhijab #hijabers #nenggeulis #nellswijayanti #islam #payung #musimhujan #manjah #cigugurgirang #parongpong #kabupatenbandungbarat
Bahagia bukan soal hidup yang sempurna, melainkan saat kita bisa menikmati dan mensyukuri sesuatu yang telah kita terima ~Perfect~ . . . #fff 😊 #like4follow #likeforlikes #like4likeback #ancol #lfl πŸ’› #fantasy #fuck #havefun #hijabfashion #kulot #cucokmeong #manjah #fungirls #l #followersaktif #justsaying #boomerang #likelike #follow
Kerang-kerung... Efec bangun tidur..... Masih semalem lagi... Nguli malamnya...... #banguntidur #manjah -manjah Boy.boy. ......
Ikan hiu makan permen Silau men #silau #manjah
Happy wedding, alhamdulilah akhirnya ,selamat menempuh hidup baru cin..... @mielkha_multimedia1 @dhika_pramana_kibo Bukan lagi Shay @fatria_juwita @dikidarmansyah #wedding #manjah #pernikahan #pesta #post #repost #wow
Late post .. Buat Hari Hari mu menyenangkan tanpa harus memikirkan hal yg tak harus Di pikirkan #ancol #likeforlike #manjah #cantik
[#manjah ] @maidaelkhum - Logika pun tak mampu menjangkau apa yang kau mau. Hanya qolbu yang dapat mendialogkan dalam bisu πŸ’™ . . . . . . ================================ Uda adik pagaya adalah tempat repostnya foto-foto bergaya uda sama adik yg ada di seluruh indonesia yg khususnya minangkabau ......................... Ingin fotonya d repost, silahkan ikuti aturan‡ Follow @uda_adik_pagaya bantu spamlike postinyannya, tandai foto uda uni ke @uda_adik_pagaya dan jangan lupa hastag #uda_adik_pagaya .... AdminπŸ”œ @gusti.2608 πŸ”œ @alexciii.a β€’ β€’ Follow @uda_adik_pagaya #uda_adik_pagaya #bakalanhits #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #triller #trillergenaration #musically #musik #biarkekinian #despacito #panamachallenge #indomusikgram #rapsmashid #musically #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #sma #panamadance #smule #kidsjamannow #etaterangkanlah #lfl #fff #regramhits #fff
Setidaknya kamu pernah menjadi dogy yang terbaik dari yang lainnya takan akan pengganti selain kamu DEBLO. Rip DEBLO jasamu akan selalu ku kenang #fitbull #anjingbully #selfie #manjah
Makasih syg udh sllu ada bwt aq, di mana pun dan kapan pun,, kalo ga ada kamu hari2 q terasa hampa,, I LOVE U syg 😘😘 (Cemilan) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #makanlagi #ngemilterus #ngemil #gakberentimakan #ngunyahterus #like #followers #heaters #palembang #kayuagung #indonesia #instagram #syantik #manjah
Grill manjah mobilio s/e bahan viber pengerjaan rapih cat warna bisa miliiih selera hatii . Owner :@sekamufry Club. : @mobilioindonesia_moi Chapyer: @mobilioindonesia_sukoharjo . #grill #manjah #mobiliomodifikasi #mobilio
Grill manjah mobilio s/e bahan viber pengerjaan rapih cat warna bisa miliiih selera hatii . Pemesan:@sekamufry Club. : @mobilioindonesia_moi Chapyer: @mobilioindonesia_sukoharjo . #grill #manjah #mobiliomodifikasi #mobilio
Grill manjah mobilio s/e bahan viber pengerjaan rapih cat warna bisa miliiih selera hatii . Owner :@sekamufry Club. : @mobilioindonesia_moi Chapyer: @mobilioindonesia_sukoharjo . #grill #manjah #mobiliomodifikasi #mobilio
next page →